水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2020年11月25日 20:00:28

施設自体は悪くない。が、運営が気に入らない。チェックアウトの精算が手際が悪く、三度も支払いをやり直し。
それからオプションの金目鯛の煮付けは二千円相当という触れ込みでしたが、小鉢に崩れた小さな身が三切れ入っているだけ。これは詐欺か虚偽広告、ぼったくりの類です。楽天トラベルの問題かもしれないけど。

水の音(共立リゾート) 2020年12月01日 00:50:55

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、今回のご宿泊に関しましてはご夕食から出発時の精算に至るまで、私共の不手際で多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、地域共通クーポンの取り扱い方法を含め従業員教育を徹底し、お客様の大切なご旅行の時間を奪ってしまうことのないよう早急に改善に努めて参ります。
また、プラン特典に関しましても、お食事を楽しみにご来館頂いたお客様の御期待を裏切るような結果となってしまい重ねて深くお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め決して二度と同じことのないよう今一度、日々の業務の見直し並びに、全ての業務における確認の徹底を図り、私自身も細部に渡る管理監督に努め全力で再発防止に努めて参る所存でございます。

宿泊支配人 中丸

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年11月12日 20:34:02

母との旅行で利用しました。
アーリーチェックインでしたが送迎の車が駅で待っていてくださり感動しました。
温泉も何箇所かあり母も喜んでいました。自然の中で日頃の疲れが癒やされました、ありがとうございます。
一つだけ、夕食の際に担当してくださった方が笑顔が無く…配膳が忙しいのは分かるのですが急かされる様な雰囲気で心残りでした。

他のスタッフの方は皆さん親切で心配りも嬉しかったです!
またぜひ伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年11月21日 11:11:57

当館でお過し頂いた時間をご満喫頂けたようで嬉しく思います。
しかしながら、夕食時にご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフの教育・指導不足が原因であると猛省しております。
お客様に心置きなく食事をお楽しみ頂けるよう、教育・指導を徹底し日々精進して参ります。
ご多忙の中、口コミの投稿に協力して頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

りき☆彡さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りき☆彡さん [50代/男性] 2020年11月11日 08:57:11

11月8日に宿泊しました。Gotoトラベルの影響で日曜日でも宿泊のお客さんは多かったです。
コロナ禍の中で感染対策は行われていました。
落ち着いた感じの宿で窓から見える紅葉がとてもきれいでした。
<館内説明>
初めての利用だったので館内説明がありましたが、もう少し細かい所の説明が有っても良かったと思います。
<アメニティ>
アメニティに関してですが、ひげぞりが部屋にしか置いてなくて、お風呂場へもっていくのを忘れてしまいました。感染対策の影響なのでしょうか?出来ればカミソリはお風呂場にも(個別包装されているもの)あればいいと思いました。
そのほかは、男性、女性用にパックに入ったものがあり良かったです。また、お風呂用のバスケットはモダンで良かったです。
<食事>
食事は非常の多くておなか一杯になりました。もう少し少なくてもいいので、少し高い食材を使用し食事少なめのプランが有ってもいいのではと思いました。
朝の食事のお味噌汁がぬるかったです。申し越し暖かくても良いと思います。固形燃料で温めますが、それほど暖かくなりませんでした。また、長芋は出汁が多くて緩すぎでした。もっと山芋感を感じられるようにして欲しかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年11月21日 11:55:25

館内説明やアメニティ、朝食に関しまして、お客様への配慮が足りずご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、気持ちよく過ごしご満足頂けるよう改善して参ります。

料飲 山田

投稿者さん 2020年10月30日 16:35:40

10月26日に利用をさせて頂きました。
前からずっと宿泊をしたくとても期待をして伺いましたが、お料理、お部屋、スタッフの方々と全てにおいてガッカリしました。お料理は説明もあまりしてくれずお品書きを見ながら召し上がって下さいと言われただ、機械的にお料理が運ばれてきました。お料理の内容もさほど珍しくなかった。鮪の刺身は赤身で味がありませんでした。
スタッフの方々はアルバイトなのか話の仕方や態度がとても感じが悪くてがっかりでした。
食事中にもスタッフの方々がバタバタと行ったり来たりしていて全く落ち着いて食事が出来ませんでした。
部屋は水回りがとても汚くて。外にある露天風呂にはカビがはえてあり入る気にもなれませんでした。
とても楽しみにして伺いましたが、とても失望しました。GOTOトラベルのせいか旅館が混んでいて手が回らないのかとは思いますが、もう少し考えてくれても良さそうだと思いました。とても残念でした。

水の音(共立リゾート) 2020年11月07日 13:55:24

以前より当館へのご宿泊を検討され、折角足をお運び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、更にはご不快の念をお掛けしてしまったこと大変心苦しく存じます。
日本国内、各自治体で様々な取り組みが行われており、幸いにも当館にもたくさんのお客様にお越し頂いております。お客様からご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、安心安全を第一に、このようなご時世だからこそ、羽を伸ばし少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるような宿づくりに鋭意努力いたす所存でございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
番頭 田中

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2020年10月29日 19:31:28

本館と新館のお風呂はどちらもとても良かったので、また是非利用させていただきたいと思いました。食事もボリュームもあり、美味しくいただきました。
新館のほうも施設の劣化が、所々に見られましたので、修繕が必要かと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年11月02日 11:20:16

新館、本館どちらの温泉にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
大浴場の他に貸切風呂もございますが、そちらは行かれましたでしょうか。
予約制ではない為、空いているときはいつでも何度でもお入り頂けますので、機会がありお越し頂けた際にはお楽しみ頂けますと幸いでございます。
お食事に関しましても美味しくお召し上がり頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
新館の施設の老朽化につきましては、お客様に不快な思いやご不便をお掛けしないよう日々の清掃や点検を徹底して参ります。

料飲 深澤

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年10月24日 20:08:57

チェックイン時、説明不足だった。3人で泊まったらベッドが2つで布団が無く、内線で聞いたらソファーを広げて布団にするとのこと。

飲み放題が60分制なのに、注文してもなかなか来なかった。
スタッフが足りないのか、料理を配膳するのに忙しく注文するのも一苦労。

水の音(共立リゾート) 2020年11月03日 07:36:54

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
当館の和洋室は全部屋ベッドが2台のご用意でございまして、3名様以上でご宿泊のお客様にはご案内時にお布団の場所とご利用方法をご説明させて頂いておりますが、お客様にしっかりとしたご案内が出来ておらず、接客をしているものとしてお恥ずかしい限りです。
お食事の配膳に関しましても、教育が至らず誠に申し訳ございません。お客様に忙しさを感じさせることなく、また、不快にさせることのないよう取り組んでおりますが、至らぬ点が多く、ご不快念をお掛けしてしまった事を深く反省しております。今後、一層の教育の強化を図り、同じような事が起きないよう鋭意努力致します。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、沢山のお客様に御満足いただける様に改善、指導をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月20日 19:36:08

シャワーの柄が取れたのがビックリ。
あと水圧がめちゃくちゃ強い(痛い)のと弱いシャワーの二択で悲しかった。

水の音(共立リゾート) 2020年10月24日 08:30:08

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの件につきましてご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
客室及び大浴場のシャワーカランを今一度見直し、お客様に心地よく使用して頂けるよう努めて参ります。
めっきり冷え込んできており、もはや冬の到来を感じさせる気候となっております。
どうぞ健康に留意してお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

施設車両マネージャー 村口

投稿者さん 2020年10月19日 19:44:07

雰囲気の良い宿泊施設でした。大浴場は広くて気持ち良かったですが、早朝に貸切露天風呂の一つを利用しようと入ったところお湯がだいぶ汚れていて、かき出してはみましたがやっぱり怖くて入れませんでした。マナーの悪い方がいても離れのお風呂なので目が行き届かないのは仕方ないと思いましたが、残念でした。夜に別の貸し切り露天風呂を使用した時は何も問題なく、ゆっくりできました。湯上がりの牛乳サービスは嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年10月24日 20:57:48

当館の温泉施設にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、貸切露天風呂に関しましては我々の管理不足もあり、気持ちよくご利用頂くことが出来ず申し訳ございません。
日中は大浴場、貸切風呂の清掃で巡回しているスタッフがおり、深夜1時と早朝5時にも清掃と点検に入らせて頂いております。
今後はお客様より頂いたお言葉を踏まえて、点検・清掃をより一層注意深く行って参ります。
今回頂いたお言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月11日 09:20:30

和室の布団はセルフで敷くのですが、マットレスに血のようなものや汚れが付いていて不快でした。
それ以外は部屋は古いですが清掃も行き届いていて良かったです。

口コミで良くない評価は改善されていたような印象を受けました。

子供達は喜んでいたのでまた利用させて頂きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2020年10月21日 22:18:05

しかしながら、お布団の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様より頂いた意見を参考に、経年劣化が目立つものに関しては新規購入をし、入れ替えの促進を図るとともに、今後清掃時の更なる確認やクリーニング対応を徹底して参ります。
このような事がありながら、温かいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。そして、お子様に喜んで頂けて何よりでございます。
全ての面でお客様により安心安全にお過ごし頂ける様、日々精進して参りますので、箱根に旅行の際は、再び当館にお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

まさのり3003さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まさのり3003さん [50代/男性] 2020年10月06日 19:16:01

楽天トラベルを通しての利用は初めてだったが、「水の音」自体はオープン時から7、8回目の利用になります。
流石に施設の老朽化が各所に目立ち始め、それに対してメンテナンスが追い付いていない状況が残念です。
食事は味もボリュームも良いのですが、ちょうど1年前に訪れた時とメニューにあまり変わりがなかったのが、やはり残念でした。
箱根にしては大変リーズナブルな料金なので仕方がないのかもしれませんが、オープン当時を知っているだけに、あと一歩の工夫が欲しいかなとおもいました。
スタッフの皆さんのサービスはいつも満足しています。
また伺います。

水の音(共立リゾート) 2020年10月18日 02:41:22

オープン当初からのご利用とのことで当館をお気に召して頂き、大変光栄に思います。
当館は今月で14周年を迎え、経年劣化による綻びが見えて参りましたが、お客様に残念なお気持ちにさせてしまわぬよう、日々の清掃や点検、メンテナンスを怠らず、“それでも水の音に泊まりたい”と思って頂けるような宿づくりに励んで参ります。
食事のメニューに関しましては、今回のご指摘を調理場と共有し、ご愛顧頂いているお客様にも満足して頂けるようなお食事内容へ変更を検討させて頂きたく存じます。

ご多忙の中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年09月28日 20:44:54

今年に入り、コロナが騒がれるようになってからも、宿泊を伴う旅行をしておりますが、【感染の不安・危険】を感じたのはこちらが初めてです。

チェックインでは、GOTOキャンペーンの対象となる地域在住かの身分証の提示、同伴者も含め提示がなかった点、検温無し。

エレベーターに既に4名乗っているのに、ぐいぐい入ってくる客に、食事処で大声でしゃべって騒いでいる客、ソーシャルディスタンスの欠片もありませんでした。
注意喚起をポスターでただ貼ればいいってもんじゃないでしょう。

チェックイン時のお風呂や食事処の説明をする際に、メモ書きのようなもので、感染予防対策として、ご配慮・ご協力をお願いしますと一言添えるだけいいのでは?

事前確認で、好き嫌いのお食事のご配慮をして下さったり、いつもの素敵な宿のイメージでお伺いしただけに、
今回の宿泊は残念な気持ちになりました。

水の音(共立リゾート) 2020年10月06日 12:27:23

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃より当館をご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の安心・安全を最優先に日々、営業を行っておりますが、私共の周知徹底が不十分であったと痛感しております。
今一度、お客様からの貴重なご意見、ご指摘を一つ一つ真摯に受け止め、日々の業務の見直し並びに私自身も細部に渡る管理監督に努め、今後より一層快適かつ安全にご滞在頂けますよう改善を図って参ります。
お忙しい中での貴重なご意見と、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉水の音 宿泊支配人 中丸

投稿者さん 2020年09月10日 08:25:18

大変込み合っていてチェックイン、アウト、夕食、朝食、全てにおいて混雑していて待ち時間が長く、スタッフはバタバタしていて落ち着かない感じが残念でした。スタッフが問題なのではなく人員不足なのかと。静かにゆったり癒しを目的に来たので残念でした。非日常を感じさせる特別感はなく、大衆的な宿でした。
お料理は待たされましたが美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月15日 00:22:31

静かにゆったりと過ごす為にご宿泊して頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様に非日常を感じて頂けるよう、安心安全を守り円滑なご案内を心掛けて、おもてなしに励んで参ります。

料飲アシスタントマネージャー 川上

投稿者さん 2020年09月08日 19:25:26

受付の方が不慣れそうで、館内説明など丁寧な説明が無く、貸切温泉の使用方法などよく分からない点がいくつかあった。
異なった温泉が楽しめて、お風呂は大変満足でした。
夜食ラーメンのサービスなど、最高に良かったです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月12日 23:30:19

温泉や無料サービスなどをお楽しみ頂けて、大変嬉しく思います。
これ以上ないお褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。
また、只今当館では、新型コロナウイルス感染防止対策として、様々な取り組みを行っております。
そちらの一環と致しまして、チェックインの際の対面でのご説明を一部省略させて頂き、スムーズに客室へご案内するスマートオペレーションを実施しております。
しかしながら、今回頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、短いご案内の中でもより一層分かりやすい説明となるよう案内冊子など早急に改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2020年09月05日 21:00:58

2度目ですがお風呂好きには良い宿だと思います。
とにかく、お風呂の数が多いです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月14日 00:00:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
今回は二度目のご来館で、温泉をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
まもなく紅葉が美しい季節でございます。
部屋のお風呂からも美しい景色をお楽しみ頂けるかと思います。
またの機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

飲料 ディン

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

投稿者さん 2020年08月28日 22:51:30

ワインボトルの写真が雑に貼られていて記念になるものなのにとても残念だった。
でも部屋まで案内してくださった町屋さんの笑顔が素敵で、案内中もお話で楽しませてくれました。また夕食の時、担当してくださった岸本さんがとても気が利いて、楽しく食事ができました。町屋さん岸本さん、本当にありがとう、今の時期お仕事大変だと思いますが、頑張ってください!!!

水の音(共立リゾート) 2020年09月01日 22:02:29

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、今回お二人にとっての大切な記念日に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に思います。

しかしながら、今回のご宿泊におきましてはプラン特典の写真入りワインボトルに関しまして、私共の不手際でお客様には残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、お客様に記念品をお渡しする前の最終確認を徹底し、二度と同じ様なことを繰り返すことのないように早急に改善して参ります。

こういったことがありながらも、従業員のおもてなしに大変温かいお褒めの言葉を頂戴し恐縮致します。私自身今回の経験が今後の仕事への意欲、自信に繋がりました。
まだまだ未熟な点も多々あるかと思いますが、お客様が再度ご来館頂いた際には、より成長した姿をお見せ出来ますよう、これからも日々精進致しますので今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

お忙しい中でのご意見、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【記念日プラン】記念写真入りワインボトル&ホールケーキでお祝い♪

投稿者さん 2020年08月23日 23:14:58

大浴場2つ、貸切露店3つ、お部屋のお風呂と、かなり充実したラインナップでとても良かったです。
また、所々清掃が行き届いていて大変綺麗でした。
スタッフさんも皆さんきちんと教育されていて、素晴らしいと思います。

ひとつ残念だったのは、コロナの影響で受付のご説明が最低限だったために、初めての利用でわからないことが多々あったことです。
館内のサービス(無料で楽しめる飲食・貸切露天の方法等)は、初回の宿泊客には口頭でご説明があった方が優しいと思いました、そこがこちらの旅館のウリだと思いますので…

まだまだ大変な時期が続くと思いますが、この度は素敵な旅行の想い出をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2020年09月02日 07:53:36

今回のご宿泊におきましては、当館自慢のお風呂を気に入って頂けた様で何よりでございます。特に大浴場は深夜に男女入れ替えを行っており、全てお入り頂けると貸切風呂を含め13の湯船をご利用頂ける造りとなっております。また、スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます
しかしながら、館内の様子が分かりづらかったとのこと、失礼いたしました。当館では感染症対策といたしまして、対面での接触を最低限にするスマートオペレーションを実施しております。そのため、詳しいご案内等は書面に記載させて頂いております。今後はこのような状況下でも、初めて来館されるお客様にもよりわかりやすいご案内を心がけて参ります。

今後もより一層お客様の安心・安全を確保すべく努めて参ります。またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

帳場 加藤木

【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年08月23日 08:31:37

多分5年以上前に1度宿泊した事があり、とても良かったと記憶していたので、直前に予約し今回お世話になりありがとうございました。大変失礼ですが私の感想は以下の通りになります。

良かった点
・宿側のコロナ対策(部屋までの階のエレベーターに同乗せず、階段利用されていたのには感心しました。因みに私の泊まった階は4階でした)
・牛乳や乳酸飲料・アイス・肉まん・団子・夜泣きそばの提供
・食事の量や質
・食事処の担当の方やフロントの電話の対応、(たぶんアルバイト?)若い人達も感じ良かったです
・部屋にミニキッチンやコーヒー、ホテル内に製氷機(特に夏場は助かります)設置

良くなかったと思った点
・部屋の布団がセルフ(事前に宿側の方が敷いておくかセルフが良いか選択させて欲しい)
・廊下にある部屋着のサイズの補充が全くされないし、部屋の備品トイレットペーパーやハンドソープ(洗顔料)の量が少ないし、足袋も事前に部屋にセットして欲しかった(部屋がフロントまで遠かったので行くのが面倒)
・貸切露天風呂(樽)の脱衣場が狭過ぎ
・人にもよりますが客側のコロナ対策がゆるゆる(大浴場の脱衣所で近くにお友達同士でくっついてこちらによってこられたり、マスクをせず歩き回ったり)ソーシャルディスタンスを考えず不快
・タオルですがフェイスタオルはせめて1人2本は用意して欲しい

水の音(共立リゾート) 2020年08月28日 22:53:12

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。再度のご来館、そして貴重なご意見、ご指摘を多数賜り重ねて御礼申し上げます。
特に従業員のおもてなしに大変温かいお褒めのお声を頂戴し私共も大変嬉しく光栄に思います。しかしながら、アメニティや客室備品の補充に関しましては至らぬ点があったとのお声を真摯に受け止め、巡回清掃や客室点検の際の確認を徹底してまいります。
今後も感染拡大防止対策を徹底し、お客様と従業員の安全と健康を最優先に日々努めてまいりますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 大屋

リンゴ85さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

リンゴ85さん [30代/女性] 2020年08月19日 06:49:05

子ども2人連れて1泊しました。お部屋も綺麗でご飯も美味しくのんびり泊まることが出来ました。
ただお部屋のエアコンの音が少し大きく感じました。貸し切り風呂も家族4人で使わせてもらいましたが、前の方の使い方が良くなかったのか脱衣所が濡れていたり、タオル類が散乱してたり少し汚かったかなーと思いました。
それ以外はとても良いお宿だなーと感じました。

水の音(共立リゾート) 2020年08月26日 21:25:45

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お部屋や食事等、お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋のエアコンや、貸し切り露天風呂にてお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後は、お客様より頂いた、お言葉を忘れず、よりお客様がくつろいでいただけるような空間作りを目指して日々精進して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【首都圏限定★近場で夏旅】最大20%オフ!露天風呂付客室で安心滞在♪選べるロングステイ&館内券付

サコ2327さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

サコ2327さん [30代/女性] 2020年08月15日 14:51:19

GO toトラベルを使い帰省できないかわりに県内と思い家族で箱根旅行にして普段泊まれないような宿にしようと今回こちらを選びました。
が、お部屋が布団の羽毛があちこちにまっているわ、埃がかどや隙間に目立ちとりあえずウエットティシュで皆んなで床を拭いてから、、、と旅気分が、、
客室露天風呂だったのですが、いざテラスでお風呂と思ったら床はギシギシいうし、止めてるネジみたいなのが飛び出していて子どもが踏んだらと思い急いで中にひっこめました、、天井にはクモの巣が、

冷蔵庫もびっくりするぐらい扉の閉鎖がしずらく、、
正直この半分の金額でいつも泊まっているところの方が全然キレイでした。

お風呂、食事は良かったです。
スタッフさんの対応も若い方ばかりでした良かったので、お部屋だけが残念でした。すぐ改善できることだと思うので是非今後のために改善していただきたいです。
良かったら親を連れてリピートと思いましたが、それはないかなと。

水の音(共立リゾート) 2020年08月21日 21:21:57

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、気になる点を数多くつくってしまい、ごゆっくり滞在頂けず大変申し訳ございませんでした。
リピートは無いと厳しいお言葉を頂いてしまい、お恥ずかしい限りです。
お部屋の露天風呂でネジが飛び出していたという事ですがお怪我はありませんでしたでしょうか。
今回起こってしまった事は当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。

TRBSさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

TRBSさん [60代/男性] 2020年08月14日 11:11:48

8/7に宿泊しました 初めて利用させて頂きましたがチェックイン予定時間前に到着しロビーには他のお客さんがいっぱい、順番が来て夕食が前半が満席で20時からの2部にせざるを得ず お風呂に入ることしかなく全箇所に入りました お風呂は林の中に作られた感じで川や山などは見えません やっと夕食の時間になり会場へ行くと長い列でしばしお待ちください!どのような座席の設定かわかりませんが何とか着席 一番良かった点は私どもの担当者が非常に良く頑張ってくれて明るい笑顔溢れる方でした ホテルグループからのヘルプで手伝いに来ている方との事、今度そちらにも伺いますね!と
会話もさせて頂きました 料理は懐石風の出し方で一品が少ないのでバイキングに慣れた方ではもろ足りないと思います 朝食は松花堂風な出し方でごはんと味噌汁お代わり出来ます!はいいのですがお櫃の中身は1人分のご飯の量ですぐさま頼みましたがなかなか届かず 担当者もおどおど 朝から気分が悪くなりました この盆休みの中シーズン料金で行きましたが次回は無いかな?という感じの宿です

水の音(共立リゾート) 2020年09月06日 01:06:40

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食の時間に関しましては、チェックインをされたお客様から順番にお決め頂いておりまして、ご希望の時間に沿えない場合がございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解の程お願い申し上げます。
また、朝食でのご飯のおかわりにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをお掛けしないよう、スタッフの教育・指導にも力を入れ、また来たいと思って頂ける宿を目指し精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございました。
また機会がございましたらお越し頂けると幸いです。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【上層階確約プラン】5階以上のお部屋で眺望満喫★檜露天風呂付き和洋室でゆったり箱根旅♪