水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2024年03月25日 09:32:03

館内は広く、お風呂の種類がたくさんあってよかったです!
牛乳やアイス、お団子や肉まんなどのサービスが充実していました!
夕朝食の内容は少し残念でした。
夕食は釜飯があり、時間がかかるとのことだったので先に火をつけて欲しいとお願いすると「白米でしたらすぐお出しできます」と言われ、すぐにはつけてもらえませんでした。夫がおかずと一緒に食べたいとのことでお願いしたのですが残念でした。

水の音(共立リゾート) 2024年03月31日 20:03:42

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
館内でごゆっくりとお寛ぎ頂く為に心掛けているサービスに関して高い評価をいただいたことは、全スタッフにとっても励みとなります。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿うおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を無駄にせず、お客様のご希望通りにお召し上がりができますようサービス提供を見直し、全てのお客様がお食事を堪能できますよう活かして参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたらいつでも当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中

【さき楽30】早めのご予約で≪基本プラン≫より最大4,400円OFF☆22時間ロングステイの特典付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年12月28日 16:43:33

お風呂が大浴場だけで4通り楽しめ、それぞれが大きくて風情があり、露天風呂も大きくとても満足できました。湯上がり処のコーヒー牛乳などのサービスも嬉しいです。部屋も広くてベッドやお布団も暖かく寝心地がよかったです。食事は炙り焼きコースでしたが珍しく、とても美味しかったです。飲み放題だったのも嬉しかった。朝の手作りプリンもとてもおいしかったです。和洋室の布団を敷いてもらえないのががっかりでした。施設、サービスの内容はとても良かったのですが、従業員の女の子たちがみんな声も小さく、事務的でマニュアル通りに仕方なくやっている感が強かったのが不快に感じ残念でした。年末の忙しい時だったからかもしれません。
それ以外は素晴らしいお宿で、また利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2024年01月06日 20:58:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、無料サービスと館内での時間を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
ご朝食時の手作りプリンはスタッフが一から考えた物で、期間限定でご提供しております。
お喜び頂けたのであれば何よりの喜びでございます。
しかしながら、一部従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつどのような状況下であっても、お客様目線に立った気配り、心配りを常に心掛け、より良いお宿を目指し再度精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年08月05日 12:44:57

温泉は、とても気持ち良く大変寛げました。
お食事に関しては、料理は美味しかったのですが、スタッフさんの
目配り、気配りが欲しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年08月15日 17:15:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温浴施設をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処では、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりが出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同おもてなしの向上に改めて精進して参ります。
再度ご来館頂けた際には、日頃の疲れを存分に癒して頂ければ幸いででございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

帳場 鶴田

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

ゆうだい3211さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゆうだい3211さん [20代/男性] 2023年07月29日 01:26:52

お部屋もきれいで露天風呂付きだったためゆっくり過ごすことができました。ご飯も美味しく2種類から選べるワクワク感もありました。お風呂上がりの牛乳や、夜鳴きそば等のサービスも充実しておりました。1つ残念だった点として、チェックアウト後に車を玄関前まで回してもらえることになっていたが、20分以上待ってもその気配がなく、フロントに確認すると忘れていたとのことでした。チェックアウトの時間を過ぎ、車を待ってる旅行者をみても、フロントは楽しそうに談笑しており、配慮に欠けていたところが気になりました。小さなことですが、一番最後にこのようなことがあると、気持ちよく過ごすことができていた分、余計に残念だと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:49:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や館内での無料サービスと館内での時間を有意義にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、ご出発の際の従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点が多々あったとのこと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご旅行中のお時間を奪ってしまったという事実を真摯に受け止め、今後より一層従業員の徹底を図り全力で再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲マネージャー 村口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年06月06日 17:39:38

スタッフさん達の接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年06月17日 20:05:13

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
また、スタッフの接客について有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は接客以外にもお食事や温泉、無料サービスにも力を入れておりまして、全てのサービスにおいて日々の疲れを癒して頂くことを心がけております。
ご予約のプランによっては会席のお料理とは別で一品料理がついていたり、お写真付きのワインボトルのプレゼントをご用意したプランなどもございます。
今後もより良いおもてなしを多くのお客様にご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 井上

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年05月26日 12:47:02

送迎は頻繁に車を出してくださり助かりました。
部屋も古いながらに綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
貸切露天風呂は3つしかない為、普通の土曜日でもなかなか入れません。

牛乳やコーヒー牛乳、乳酸菌飲料、アイス、肉まん、お団子、ドリンクのサービスは充実しています。

問題は夕飯です。
炙り焼き会席を楽しみにしていましたが、肝心のカルビが固すぎて美味しくありません。焼き過ぎたのかと思いましたが、2枚目もそうでした。
金目鯛の釜飯はとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月03日 22:41:32

当館の無料サービスをご利用できましたご様子が伺え、客室でも気持ちよく過ごせたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿える食材をご提供できず申し訳ございませんでした。
旅行の醍醐味でもあるご夕食で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今一度お召し上がり頂くお客様側に寄り添い、おいしい食材をご提供できますよう見直して参ります。
今後もご滞在の全てにご満足頂けますよう精進を重ねて参りますので、機械がございましたら是非再度当館までお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中 匠

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2022年11月27日 19:51:21

お気に入りの旅館で3度目の利用でした。今回はキャンペーン中ということもあり、満室で海外からのお客さんもたくさんいたので、いつもより混雑していました。
お風呂がたくさんあるので、貸切風呂はほとんど待つことなく入れましたし、大浴場へ行った時は人がいなくて貸切状態でした。
大浴場のサウナが最高でした。

水の音(共立リゾート) 2023年01月31日 22:15:35

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、当館の温泉施設にお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく光栄でございます。
再度ご来館頂きました際には、全てにおいて今回以上にご満足頂けますよう頂いたお言葉に満足せず、より良いおもてなしを目指し精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 アン

【秋冬旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫夕食時60分間飲み放題付1泊2食!とことん温泉宿を満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

のじさん2912さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

のじさん2912さん [60代/男性] 2022年07月24日 19:37:46

7月23日に泊まりました。
ご飯もおいしく、サービスも良かったです。
貸しきり風呂が、いつも混んでて、いまいちでした。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 23:16:49

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊において当館のお食事やサービスに大変ご満足頂けた様で売れ良く思います。
貸切露天風呂に付きましては、早朝や深夜帯のお時間でしたら比較的空いておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川中

【共立リゾート★夏旅】≪直前予約応援!最大5千円引≫ショートステイチェックアウト10時で箱根観光満喫

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:27

5月11日、12日に利用させていただきました。サービス、温泉、立地、とても満足しました。ただ、夕食の時間が17:30と20:00というのが少し…17:30だと、まだお腹がすいていないし、20:00だと遅い気がします。せっかくの美味しい夕食なので…
他はとても満足しました。必ずまた利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年06月05日 10:21:26

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。「また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し光栄に思います。
当館の夕食は17時半と20時の完全入れ替え制の2部制でございまして、ご宿泊されますお客様に先着順にてご予約を承っております。夕食が前半のお客様には夜に小腹が空いた時の夜鳴きそば。また後半回のお客様には18時から19時までの間ラウンジで一口サイズの肉まんやお団子のサービスも行っております。そちらの無料サービスもご利用頂ければと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよくご滞在して頂けるよう、笑顔を忘れず今後も精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

投稿者さん 2022年03月31日 17:30:50

初めて宿泊しました。
小涌谷駅から無料送迎があり、往復あまり待つことなく家族単位で送っていただき、高齢者と子供と一緒だったので、大変助かりました。
 お部屋は、清潔で広くて水のサービスも良かったです。タオルかごも良かったです。暖房をつけても少し寒いと感じるものもいました。暗めの照明でした。本館は、どこに行くにも移動が少々面倒に感じることがありました。エレベーターを何回か使う。お風呂用のタオルしかなく、洗面やトイレ用のタオルも用意して欲しかったです。
 お風呂は、泉質と大浴場はとても良かったです。家族風呂は、高齢者は外の石段が少し歩くのがきついかなと思いますし、洗い場はありません。
 食事は、飲み放題が1時間ついていて、食事共に大変楽しめました。雰囲気も良かったです。朝食が、和食御膳しかなくて、洋食も選べたら尚良いなと感じました。
最終日、チェックアウトが混雑するとのことで、事前決済をしましたが、いざ出る時に、スタッフの方があまりわかってなく、まだ並ぶように誘導されたのが、不便でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月20日 20:06:03

当館のお部屋や、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
また、当館のおもてなしの1つでもある飲み放題をご堪能頂けた様で、私共大変嬉しく思います。
しかしながら、チェックアウトの際はご不便をお掛けしてしまったままお帰り頂いたことを心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後に活かし、お客様にさらにご満足頂けるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、箱根にお越し頂く機会がありましたら再度ご来館頂ければ幸いです。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 片山

【春夏旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

投稿者さん 2022年03月15日 08:26:37

すごくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 23:21:16

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温浴施設、お食事共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も決して現状に満足することなく、お客様一人ひとりのお声を励みに、より良いお宿、おもてなしを目指し、一層精進して参ります。
次回ご来館の際は、是非今回と異なるお食事もお楽しみ頂ければと思います。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年02月01日 12:24:41

家族旅行で使わせて頂きました。
室内は広くミル挽きコーヒーも備えてあり部屋付きの露天風呂も広く家族で使うにも十分な広さでかなり充実した滞在が出来ました。

料理も美味しくお酒も飲み放題がついていたりとサービスもかなりよかったのですが、
一点どうしても気になるのが【子供用のアメニティ】です。

夜、朝と子供用のスプーンやフォークなどがなくコンビニででてくる大人用のプラスチックのスプーンと大人用のグラスで子供用の水がでてきており、お風呂上がりで喉の渇いた子供が水のお代わりを頼んでもかなり時間がかかりご機嫌斜めに。
食事も子供用メニューがありましたが業務使用な某メーカーの100円ハンバーグの様な仕様で子供に対してのサービスが少し酷すぎる気がしました。

大人達だけで行くには素敵な空間で食事もこっておりましたが離乳食明けの小さな子供連れで行くには別の旅館がおススメかなとおもいます。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 15:03:46

ご滞在中は、客室露天風呂や、ご夕食時の飲み放題等ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お子様へのおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘を全従業員に共有し、スムーズなドリンク、料理提供を心掛けると共に、より一層お子様連れのお客様に気兼ねなく当館でお過ごし頂けますよう各部署間で改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご指摘を頂きありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!

hamamama0327さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hamamama0327さん [60代/女性] 2022年01月27日 13:39:34

いつも本館に宿泊するのですが、初めて新館に宿泊しました。とても素敵なお部屋で、露天風呂も気持ち良くて、

とても満足です。楽しみにしているお風呂ですが、新館の方が改装工事中ということでちょっと残念でした。が、

お部屋の露天風呂はもちろん、外の露天風呂にも入り、リフレッシュ出来ました。夜泣きそばをお部屋でいただいたのは楽しい体験でした。

水の音(共立リゾート) 2022年02月02日 19:03:47

当館のおもてなしにご満足頂き大変光栄にに思います。
これからもより多くのお客様に水の音をお気に召して頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
箱根は四季折々、自然の豊かさ美しさを感じることができますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 佐々木

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

あーなチさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あーなチさん [20代/女性] 2022年01月23日 20:53:52

子ども二人(3歳、1歳)を連れて結婚記念日に伺いました。
露天風呂付きのお部屋が良くてこちらを予約しましたが本当にのんびりさせていただき満足度が高かったです。
ベッドもマットレスをおいているだけの高さで子供が落ちても平気なくらいだったので安心して寝かせられました。
こんなご時世なので基本的にホテルにこもって過ごしましたが貸切温泉(3つ)すべて制覇できましたし良かったです。
大浴場一つは工事で使えず残念でしたが仕方ないですね。。。
残念だったのは売店が小さいしお酒など売っていないことですね、早く到着して車をしまってもらったあとは他の車がどんどんしまわれて車を出したいとは言えずコンビニに行けなかったのですが売店にお酒がないので部屋で楽しめませんでした。
あと夕食の際、一歳児の椅子をお願いしたらバンボを貸していただいたのですがバンボに座らせるとテーブルとの距離があり食事させるのが難しかったです。。。
朝また頼んだときはテーブルに固定させる椅子を貸していただけてご飯食べるのもスムーズでした。
自分でご飯を食べるサイズ感の子供にはちゃんとこーゆー椅子が出てくると良かったなと思いました。
夜鳴きそばも気になっていましたか部屋から遠いし子供は寝てるしでもらいに行けず残念でした。
また次回行ったらいただきたいです!

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 14:41:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様の大切な記念日に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
現在、新館大浴場が改修工事の為、ご利用頂けずご滞在中は様々な場面でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また、ご到着後でもお預かり致しましたお車はいつでもご用意させて頂きますので、次回ご利用の際には気兼ねなく従業員までお声掛け下さいませ。
今後、お子様連れのお客様にも、より一層お食事や温泉を心行くまでお楽しみ頂けますよう、お客様からのお声を宿づくりに活かし精進して参りますので、今後とも当館を末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

料飲支配人 中丸

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

nan74279さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nan74279さん [40代/女性] 2021年09月25日 15:28:10

お風呂は貸し切りの露天風呂を利用しましたが、とても清々しく気持ちよかったです!
仕事終わりに向かったため到着が遅くなる予定でしたので、レイトチェックアウトができるのはゆっくりできて助かりました。
部屋が狭いのはわかっていたのですが、古さと狭さが目立ったので、次は広いお部屋にしようと思います笑
スタッフの皆さんはとても感じが良く、気持ちの良いサービスでした。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 19:52:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。貸切風呂を存分にお楽しみ頂き、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
また、スタッフのおもてなしに関しまして心温まるお褒めのお声を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館はご人数やご予算に応じて様々な客室や宿泊プランをご用意致しておりますので、次回ご来館の際は当館自慢の夕食も堪能頂き、客室でも心行くまでお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付き♪チェックアウト12時でゆったり滞在

投稿者さん 2021年09月10日 02:01:39

夏休みの旅行で家族で利用しました。
温泉、食事とても良かったです。やっぱり温泉っていいですね、肌がつるつるになりました。その後のスキンケアでいつもと違いが分かります。本館、新館、貸切露天風呂と3箇所入れたのも良かったです。
夕食も朝食もとても美味しくて、伊勢エビが最高でした!量が多すぎて食べ切れず途中から残し残しで食べるしかなかったのが残念です。あの量、男性でも多いんじゃないでしょうか?お子様メニューもお刺身付いてきて喜んでいました。うどんもあって食べやすく良かったです。デザートが凝りすぎて、子供の舌にはイマイチでした。子供にはイチゴとかリンゴとかブドウとか、そういうので良いのになぁと思いました。朝食も量が多すぎてほとんど残してしまいました。
お部屋は普通でしょうか。広くて良かったですが、ところどころ清掃が行き渡ってないなぁと思いました。コーヒーのシミとか残ってました…拭けば取れるようなものなので、しっかりチェックしてないんだなと。ホコリなんかもあちこち、ありました。いちばん気になったのは本館のお風呂の脱衣所にあるトイレのコンセント部分。すごいホコリがかぶっていて、驚きました。水気もあるところなのに、このままじゃ火事にならないかなと心配になりました。何ヶ月も掃除してないくらいの量のホコリだったので、ちょっと驚きました。
全体的に良かったですが、清掃の甘さが気になったかなって感じです。
受付や食事処のスタッフさん、みなさんお若くて、なんだかちょっといい居酒屋に来てるような雰囲気でしたが夕食の時に付いてくれたスタッフさんが、丁寧で優しくて良かったです。

次は新館に泊まってみたいなぁと思いました。

水の音(共立リゾート) 2021年09月19日 07:04:56

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、館内の清掃につきまして、ご満足いただけない点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えする準備が不足していることをご指摘頂いたことは大変お恥ずかしい限りです。
お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが
気が付くことが出来ず、深く反省致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
これからも、何度お越し頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けるような宿づくりを怠ることなく努めて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【共立リゾート★夏旅】第1弾!7/31迄予約で最大5千円引&ロングステイ!和牛・鮑・伊勢海老より選択

投稿者さん 2021年08月15日 15:47:30

初めて利用させていただきました。温泉後の牛乳、コーヒー牛乳や、アイス、カップ麺、朝の乳酸菌飲料の無料サービスは嬉しかったです。ただ朝に牛乳が飲めなかったのが残念でした。それだけが残念なところで、他は満点でした。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 19:50:14

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、当館の無料サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
現在は、緊急事態宣言が発令されている影響で一部施設の利用中止やサービスの時間変更等もございますが、その中でも当館のサービスをご堪能頂けたご様子がお伺いでき幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、今はカップラーメンのご提供ですが、夜鳴きそばの提供が再開できる日がまた来ましたら、ぜひ次回はご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後も日ごろのお疲れを当館で癒して頂けますよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 湯浦

【早めのご夕食でお得】≪最大6,000円引&館内利用券付き≫ご夕食は17時からでのんびり箱根時間♪

投稿者さん 2021年08月15日 06:11:09

立地はとっても素敵な所でした。
露天風呂付きの部屋だったので良かったです。
コロナ禍の為飲み放題と夜なきラーメンが無くなったものの部屋にアルコールを準備してくれました。
いつでも大浴場に入れて嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 22:39:33

当館の温浴施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
このご時世の中、制限されることもありますが、お越し頂いたお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにおもてなしをして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援】本館の料金+1,000円で“露天風呂付客室”へグレードアップ!12時OUT付き♪

投稿者さん 2021年07月14日 23:27:30

7/12に宿泊しました。共立リゾートのホテルは2回目です。温泉後のコーヒー牛乳や、アイス、夜鳴きそば朝の乳酸菌飲料など無料サービスが充実していて喜んで利用させていただきました。ただ残念なことが…夕食の際、食事とアルコールがなかなか来なくて何もない状態が10分ほどあった事。60分の飲み放題でこれは痛い…。食事も最初から全部出してもらった方がありがたかったです。暖かい料理をタイミングをみて出していただいているとは思いますが…。あと、レストラン近くのトイレの前に暖簾がかかっているのでレストラン側からトイレの表示が見えなくて見つけづらかったです。それ以外はとても素晴らしかったので少し残念でした。でもまた利用しようと思うホテルってなかなかないので貴重です!コロナが落ち着いたら母を連れて行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月03日 22:49:17

無料サービスにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがないように改善策を考え、スタッフ一同精進して参ります。
お客様を残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、また利用したいと仰って頂けて、恐縮致します。
次回はよりお客様にご満足頂けるよう、おもてなしをさせて頂きますので、コロナが落ち着いたら是非また当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 深澤

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年07月07日 15:58:26

スタッフの方一人一人の接客や料理はとてもよかったです!
同じ系列のところにも何度も宿泊しておりここも2度目?の宿泊でした。
初めて露天風呂のない部屋にしてみましたが結構差があるように感じました。
料理自体はとてもおいしかったしボリュームも満足でしたが、コロナの影響もありスタッフが少ないのか前のような接客や賑わいがなかったのが残念でした。
毎回どこも満足度が高く今回もかなりの期待をしていたせいか物足りなさを感じました。

水の音(共立リゾート) 2021年07月18日 23:46:29

当館に2回、系列の宿も何度もご利用頂き、嬉しく思います。
箱根も夏が始まり、少しずつ活気を取り戻しております。
またご来館頂ける際は、以前よりも賑やかで、活気に溢れた水の音で、スタッフ一同元気に精一杯お迎えして参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!