水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

coolhandlukeさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

coolhandlukeさん [50代/男性] 2019年12月07日 09:41:16

入浴するための温泉が多数あり 滞在期間中楽しめました
施設も綺麗で清掃も行き届いているし 従業員の対応もとても良く満足いたしました また来てもいいね家族で行っています

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:27:07

この度は、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の施設や従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
温泉は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の温泉がございます。入り比べはできましたでしょうか?
ご家族様でのまたのお越しをお待ちしております。
料飲 嘉藤

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年11月25日 16:10:06

以前1人で泊まった時、あまりにお風呂がすばらしかったので、今回家族にも体験させたくて大勢でお邪魔しました。今回も2つの大浴場や3か所の貸切露天風呂すべて堪能することができ満足でした。夕食は牛の鉄板焼きや60分飲み放題がサービスで付いており、他にも食べきれないほどの量が出てきたので残して申し訳なかったです。ひとつ残念だったのは、部屋のふとん敷きがセルフだったことでしょうか。夕食で部屋をはずしている時間帯にスタッフさんが敷いてくれるものだと思ってたので部屋に戻ってちょっとびっくりしました。通年でこんな感じなのでしょうか。それとも11月のハイシーズンの土曜日泊だったから仕方なかったのでしょうか。前回泊まった時はセルフで敷いた記憶がなかったものですから。もしスタッフに余裕があるのならこれはやられた方がいいと思います。こんな事で宿の格を落とすのもバカらしい。ぜひ今後も高級旅館の格をキープしてほしいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月05日 22:36:20

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、布団敷きに関しましてご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現状、布団敷きはお客様ご自身でお願いしますが、チェックインの際のご案内が不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂戴しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

帳場 石川

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ソウタ8894さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ソウタ8894さん [30代/男性] 2019年10月22日 16:46:47

細かいサービスが行き届いており大満足。
無料の飲み物のサービスや部屋のアメニティの充実さ、温泉の種類の多さ、従業員の方の対応も素晴らしかったと思います。
食事も品数も多く、凄く美味しかったです。
炙り焼きのコースでしたが、肉の油が少し苦手だったので、少量のレタスなどを添えて頂けるとさらに美味しく食べるように感じました。
また、テレビ見る所が少し暗いように感じたので、もう少し明るくしたいと感じました。

水の音(みずのと) 2019年10月29日 20:02:23

この度は水の音をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお食事は品数も多く、ボリューム的にもご評価をいただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。
御意見を参考にさらに良き宿を目指して参りますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見並びに投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

シンフォニーヒル閉鎖さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

シンフォニーヒル閉鎖さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:40:55

できたての頃以来、10年以上振りでの宿泊でした。「こんなにいい宿だったかな?」というのが今回の第一印象です。他の宿泊者さんの投稿では、「接客が拙い」「ここは新入社員のトレーニング施設か?」などのご意見が散見されましたが、そういう宿だと思って行けば気にはならず、寧ろ「若い人が頑張っている!」と好意的に捉えることもできます。高級宿ではなくリーズナブルな価格設定なので、料理(食材)は高いレベルを期待すると酷ですが、それでも限られた予算内でできるだけ工夫を凝らして楽しませる、という料理長さんの腕・心意気が感じられました。日曜宿泊でそれほど混んでいなかったこともありますが、林を目の前にしたテラスがすばらしい。部屋が狭くてもテラスでゆっくりできました。お風呂は本館・新館と2か所にあり、男女が入れ替わるので計4か所を楽しむことができます。それぞれに露天もあります。泉質は単純食塩泉で、硫酸やメタケイ酸の成分はありませんが、予想外に肌はつるつるになりました。掛け流しと循環と、どちらもあります。アイスキャンディー、乳酸菌飲料、(コーヒー)牛乳、ラーメンなど、ちょっとした無料サービスが心をくすぐります。宿泊日は台風に襲われていましたが、高台にあるからか、早川から遠いからか、浸水危険地域にはなっていませんでした。他の土地はなっていました(箱根内)。一人でも泊めてくれるので、今後も候補施設の一つとなりました。

水の音(みずのと) 2019年09月23日 20:37:26

この度は水の音をご利用下さいましてありがとうございます。
およそ10年を経てのご利用、従業員一同非常に嬉しく思います。
若さゆえまだまだ至らぬ点が多い当館のスタッフに御容赦下さるばかりか、好感を抱いて下さったこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様の御好意を無駄にせぬようお言葉を励みに従業員一同さらに精進いたしますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿ありがとうございました。

帳場 湯浦

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年09月06日 09:58:32

家族旅行で利用させていただきました。サービス、設備、お風呂は申し分なくまた利用させていただきたいです★
強いて言うなら、夕食の飲み物がなかなか来なかったりで、飲みたいものが飲めず、残念でした。お風呂場にベビー用のバスチェアがあるとなお嬉しいです!次は紅葉のときにうかがいたいです。
ありがとうございました

水の音(みずのと) 2019年09月12日 09:16:31

この度は数ある箱根の宿の中から、水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービス・施設・お風呂をまたご利用頂きたいとのお言葉を頂戴したこと、喜ばしい限りです。
夕食時、飲み物のご提供を待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、オペレーションの改善を見直していく所存です。また、お風呂場のベビー用のバスチェアに関しまして、大浴場には備え付けのご用意はございませんが、帳場にて貸し出し備品のご用意をしております。数に限りがございますので、お早めにお問い合わせください。
次回是非紅葉の季節に当館をご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 江木

【水の音感謝祭】≪13周年記念≫飲み放題グレードアップ&金目鯛・和牛・鮑より選べる一品料理付♪

YagikumAさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

YagikumAさん [20代/男性] 2019年08月29日 16:52:32

今回は夫婦二人、ゆったり過ごしたいと思い、2泊3日でお世話になりました。立地ですが箱根湯本からは登山鉄道で30分ほどかかりますが小涌谷駅からは送迎があるためそんなに不便に感じず、緑に囲まれているため都会の喧騒から離れて鳥のさえずりを聞きながらゆっくりしたい人にはぴったりのロケーション。お部屋は露天風呂付を選択。掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。お食事は1日目は鍋物メイン、2日目は炙り物メインとどちらも美味しくお腹もいっぱいになりました。1日目の担当してくださった方はまめに声かけしてくださり、料理の説明も丁寧でありがたかったです。2日目の担当の方は「お品書き見ながらお召し上がりください」と。特にこちらからも聞かなかったので何のお刺身だかよく分からず。良くも悪くも人それぞれの接客ということでしょうか。また一時間の飲み放題もありがたかったです。
お風呂は大浴場が2ヶ所に分かれていて2泊3日でも飽きずに楽しめました。私が入ったときはほとんど貸切状態でした。お湯も気持ち良かったです。またお風呂上がりのアイスや瓶の牛乳・飲むヨーグルトのサービスも嬉しかったです。そして22時30分からの夜鳴きラーメン。まさに行列のできる店のラーメン店でした。つい人間の欲というものでしょうか。お腹いっぱいでも無料なので二夜連続で並びました。あっさり醤油ラーメンで美味しかったです。私も依然他の旅館で働いていた経験もあるためか、つい厳しい目で見てしまいがちですが全体を通して至るところでおもてなしの心が感じられました。またスマイルコンテスト?やらを開催中もあってか従業員みなさんの笑顔が印象的です。また機会があれば泊まりたいと思えるお宿でした。また足を運んだ際も同じ笑顔で出迎えてくださることを楽しみにしてます。

投稿者さん 2019年06月11日 14:18:28

6月9日宿泊。
1人旅には部屋も丁度良い広さかな?
夕飯はとても美味しかったがボリューム満点で食べきれなかったです。
お風呂は貸し切り風呂も入れて色んなお風呂に入れて満足でしたが新館の内風呂に髪の毛の束が浮いていてちょっと残念。
コーヒー牛乳やアイスのサービスも嬉しかったがコーヒー牛乳のサービスはもう少し遅くまで置いていて欲しいかな。
18:30~のお土産コーナー20%値引きもお得で良かった。
エステ付きのコースにしたがエステも満足。
デトックス効果のあるアロマオイルでマッサージしてもらってそれから温泉入ってスッキリしました。
朝食はとても美味しくて普段朝食を食べない私がご飯3杯も食べてしまった。
総合的に大満足な旅でした。

水の音(みずのと) 2019年06月25日 00:10:03

今回は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館では13種類の温泉を楽しむことが出来ます。ですが、風呂の清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。清掃の回数を増やす等改善いたします。そして貴重なご意見ありがとうございます。
また、もう1つの楽しみであるお食事を楽しんで頂けて心から嬉しく思います。
季節ごとに料理も変更しておりますので、
よろしければまた当館に遊びにいらしてください。
                             レストラン 高山

投稿者さん 2018年08月20日 12:48:41

水の音さんはお気に入りの宿でリピートでの宿泊でした。
今回、2家族で宿泊する予定が急病人が出た関係で1家族キャンセルとなってしまい、宿にはご迷惑をおかけしてしまいました。温かいご配慮いただき感謝いたします。

2ヶ所から温泉を引いているので大浴場も2ヶ所あり、空いていればいつでも入れる家族風呂もあり、しかも湯上りにアイスキャンディやコーヒー牛乳のサービス、さらには夜食のラーメンなど楽しいサービスも盛りだくさんで本当にお気に入りですが、今回残念だった事が一つありました。

客室露天風呂つきの和洋室に宿泊しましたが、テラス部分で煙草を吸っていらっしゃる方がいたことです。
こちらの宿ではテラスで過ごす時間もとても楽しみにしており、夏でも夕方などは涼しいので窓を網戸にして開け放ったりもしますが、素晴らしい風景とヒグラシの鳴き声が煙草の臭いで台無しでした。
小さい子どもがいるので必ず部屋は禁煙である事を確認して宿泊するようにしていますが、まさか禁煙のお部屋で煙草を吸う方がいるとは思いませんでした。
この部分については「テラスであっても煙草は吸わないで下さい」という注意喚起はなされていなかったようなので、今後は注意喚起して欲しい部分です。
まあ、今回はたまたま近隣の部屋に非常識な方が泊まっていたという不運だったのですが…。
とにかく、その部分だけが残念でした。次回は改善されている事を望みます。

水の音(みずのと) 2018年09月01日 19:34:20

お帰りなさいませ。
いつも当館をご利用頂きまして
しかしながら、今回のご旅行でお客様に不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
当館は全部屋禁煙でございます。
もちろん客室のテラスでお煙草をすう事も禁止でございます。
しかしながら今回の様な事が起きてしまい、
当館としても工夫をさせて頂き、
今後この様なことがないよう精進して参る所存でございます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
また、今回起こし頂けなかったご家族の方のお具合は良くなりましたでしょうか。
まだまだ暑い日が続いておりますので
御身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またお元気になられましたら
2家族様でお越しいただくことをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【8月限定★第3弾!夏の直前割】ショートステイで最大5千円引き!!お得に夏休み♪

投稿者さん 2018年06月17日 20:03:51

6月15日&16日と予定なしの連泊をしてしまいました。食事・お風呂・アメニティ・おもてなし・サービス・部屋等、一人旅の私としてはすごく満足しています。お風呂は、二日間で何回も行きました。
朝風呂の景色・静けさがなんとも云えなく最高でした。
また9月に東京にいく予定があるので、そのおりまた行きたいなと考えています。色々お世話になりました~有難うございました。

水の音(みずのと) 2018年07月05日 17:50:34

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
宿全体としてご満足していただけたようで幸いでございます。
また、心余る程のお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
箱根は、四季をお楽しみいただけるところでございまして、ご宿泊された時期は新緑などが綺麗に見える時期でございます。
9月頃、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉 水の音 山口

投稿者さん 2018年02月14日 19:15:40

2月12日に宿泊しました。今回は
当初予約した部屋をグレードアップして頂き、又料理・サービス共に前回同様最高のおもてなしをして頂き感激しました。
只…貸切風呂がぬるくて冬場はちょっとです。

水の音(みずのと) 2018年02月14日 19:58:54

おかえりなさいませ。
この度は再度当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂けまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足頂ける様、
日々精進して参ります。
また、貸切露天風呂に関しましては当館でも
冬場は温度調節を工夫して行ってはおりますが、
風が強い日等は特に難しく、
ご理解とご協力いただけましたら幸いでございます。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2017年11月28日 08:07:42

立地:やや分かり辛いが、小涌谷の駅からも近くアクセスは良い。
部屋:今回は3名で宿泊しましたが、和洋室のお部屋で広さも十分。清掃もきちんとされており気持ち良く使用できました。
食事:混雑時という事もあるが、食事受付が大変混雑してしまいました。料理を出す順番も忘れられることもあり少し手が足りていない感じがしました。
お風呂:2カ所・2種類の温泉がありとてもいいお湯でした。湯上りのサービス(牛乳等)が嬉しかったです。
サービス:全般にセルフ方式を導入していますが、その代わり各種サービスを選択出来る様になっており、とても良いと感じました。
設備:若干館内が入り組んでおり分かり難い。アメニティは十分揃って◎でした。

水の音(みずのと) 2017年12月02日 09:41:55

この度は当館をご利用頂きまして
当館の立地でございますが、
隠れ宿の様な周りが静かで森に囲まれた所に当館はございます。
多くのお客様より、
場所が分かりにくいとのお言葉を頂いており、
当館としては電話での対応や看板設置等をさせて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お食事の際は、ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
受付時間を10分刻みでずらしてご案内等の
工夫をさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪

投稿者さん 2017年11月17日 18:11:29

水の音に泊まったのは今回4回目でした。今まで友人と来ていたのでツインの部屋などでしたが、主人と来たためセミダブルの部屋に初めて泊まりました。セミダブルの部屋は少し狭く、旅館というよりホテルに来た感覚でした。次はまた広い部屋に泊まりたいなと思いました。
部屋以外のサービスは文句なしで、毎回とても癒されてます。

水の音(みずのと) 2017年11月18日 10:10:51

おかえりなさいませ。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セミダブルのお部屋に関しまして、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
本館のセミダブルルームは当館で一番
小さなお部屋でございますので
コーヒーミルを置いたり等の工夫をさせていただいてはおりますが、
再度、ご満足頂ける様な工夫が出来ないか
検討して参る所存でございます。
毎回とても癒されてますとのお言葉を
頂けたこと、スタッフ一同
とても嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月16日 16:18:38

いい宿って一泊ではもの足らないですね。
もう一泊したかったです。
食事もとても美味しく頂けました。
温泉も温度もちょうど良くて、ゆっくりくつろげました。
従業員さんの気配りもとても良かったです。
お陰様で心身ともリラックス出来ました。

水の音(みずのと) 2017年10月16日 16:41:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に
とても嬉しいお言葉を頂きまして、
感無量でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で
幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きませて誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月18日 17:40:50

3連休に初めて宿泊しました。あいにくの雨で、貸切風呂は入らずでしたが、新館・本館両方の温泉を楽しむことができました。
無料のコーヒーやアイスキャンディ・肉まん・飲むヨーグルトなどのサービスに家族も喜んでいました。新館の方がずっとキレイと口コミにありましたが、本館の和洋室も十分いいお部屋でした。
子供用の作務衣も小さいサイズからあり有難かったです。
お食事は席に通された後、かなり待たされたり、なかなか飲み物が出てこなかったりしましたが、お料理はとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
また利用させていただきたいと思います。

水の音(みずのと) 2017年09月20日 19:03:19

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3つある内の2つが屋根の無いタイプのお風呂である為、雨天時にはどうしても多くのお客様にご利用して頂けないのが誠に残念でございます。
その中でも、源泉の異なる新館と本館2つの大浴場をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
また、当館の充実した無料サービスに関しましてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お部屋、作務衣に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事の際、お席の担当者がなかなか来なかったりお飲み物をお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせずにご提供ができるよう最善を尽くしてまいります。
またの機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 帳場 瀬筒

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2017年09月17日 11:27:30

従業員の教育がとても良いです。皆様とても感じ良いです。
掃除が隅々まで行き届いてます。お風呂上がりの牛乳やヤクルトのサービス嬉しいです。
またチェックアウト時間延長が安く、年寄りが一緒でしたのであわてず助かりました。

水の音(みずのと) 2017年09月21日 00:50:16

先日は、水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
当館でのひとときにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの教育面までお褒めいただき、光栄でございます。
今後も、皆様のご期待に添えるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。
水の音 料飲 前田

【ポイント5倍★楽天限定】人気特典!和牛陶板焼付&最大3,000円引でお得に水の音旅♪
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

太陽の子1718さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

太陽の子1718さん [40代/女性] 2017年07月14日 20:08:42

清潔なお部屋、心地よい対応、ゆったりできるお風呂、夜鳴きそばやアイスなどの楽しさ、緑を存分に感じられるロビーのテラスなどはとても良かったです。
ただ少し残念に思ったのが、お食事です。
このお値段であれば、もっと美味しく、感動できるような内容のものをいただけるのでは?と思ってしまいました。
朝食もお味噌汁はあんなに沢山は・・・。
味噌汁の量でお腹いっぱいにするよう朝食内容で、う~んと思ってしまいました。
「またあの食事が食べたいな」と思い、次回宿泊することが待ち遠しくなるような旅館であって欲しいです。

水の音(みずのと) 2017年07月14日 22:32:14

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながらお客様のご期待に添えない点がございましたこと、
大変申し訳ございませんでした。
お味噌汁の量やお食事の内容に関しましては
ご貴重なご意見といして今後の参考にさせて頂きたく思います。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月20日 16:40:26

友達と二人で利用させて頂きました。到着の時間が遅れてしまいそうで電話をした時にとても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!
小涌谷から送迎バスで着くと女性スタッフが「受付カウンターが混みあってますのでおかけになってお待ち下さい」と案内して頂き、初めての場所でもあたふたせずに済みました。
待ち時間も無料のドリンクがあったので苦にならず、水だしコーヒーがあったのに驚きました。
大浴場の温泉も二種類あり、比べて楽しめました。露天風呂付の部屋にしましたが11月だったので紅葉を眺めながら素敵な時間が過ごせました。
一番の楽しみだった食事もシンプルな味付けでとても美味しく頂きました。
サービスで1点引いたのは、アロマ付のコースにしたが、アロマ料金が別途徴収されそうになった事とアロマで頂けるはずの特典がもらえなかったことです。料金はこちらからチェックアウトの清算の際に確認するとすぐに確認して訂正して頂けました。
特典は旅館を出た後に気付いたのでもらえませんでしたが、私の確認不足もあったので反省しました。
アロマはカウンセリング入れて60分やって頂き、カウンセリングも5分位で終わるのでたっぷりやって頂けました。
素敵な旅館でしたのでまた利用させて頂きます!

水の音(みずのと) 2016年12月06日 11:46:38

この度は当館を御利用頂きまして
誠に有難うございました。また、無料サービスや
大浴場・お食事など存分にお楽しみ頂けたようで
大変嬉しく思います。しかしながら、お帰りまで
満足のいくご旅行にできなかった事、誠に申し訳
ございません。
アロマ・帳場スタッフ共に今後そのような事が
ないよう確認・改善に努めさせて頂きます。
機会ございましたら次回の箱根旅のお宿も
水の音にご宿泊して頂けることを当館
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

水の音 帳場

【アロマ60分付★早割21】早めの予約でお得にご褒美旅♪嬉しい特典付き★

投稿者さん 2016年10月04日 23:05:51

風呂上がりの無料ドリンクやフロントにあるドリンクコーナーが充実して良かったです。ただ料理が出てくるまで少し時間がかかったのが気になったです。貸し切り風呂の場所が少し距離があるのが不便に感じます。

水の音(みずのと) 2016年10月15日 21:08:07

この度は当館をご利用頂きまして
誠に有難うございます。しかしながら
ご満足頂けず至らぬ点があったこと
誠に申し訳ございません。頂いたご意見に
関しましては今後の当館の成長の種として
ありがたく頂戴させて頂きます。
機会ございましたら次回のご来館
もお越し頂けること心よりお待ちしております。

帳場 濵砂

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

投稿者さん 2016年09月26日 00:57:41

温泉、食事、部屋どれもよかったです!
また、行く機会があれば利用したいと思います!

水の音(みずのと) 2016年10月10日 10:08:00

徳之島1102様
この度は水の音へご宿泊頂きましてありがとうございました。
どれもよかったとのお言葉、光栄に存じます。
スタッフ一同、さらにご満足できるサービスを提供できるよう精進してまいります。
またぜひお越しくださいませ。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【ポイント10倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪

投稿者さん 2016年09月03日 23:29:33

車で行きました。カーナビがマニアな道を教えてくれたため、たどり着くのに苦労しましたが、着いてみるととても素敵な建物だったので嬉しかったです。

フロントの方もとても丁寧な対応をしてくださり、お部屋もしっかりお手入れされていて大満足でした。また、飲み物やお団子のサービス・売店の割引サービスなども充実していて驚きました。

お食事も美味しく、本当にくつろいだ一日を過ごすことができました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

水の音(みずのと) 2016年09月04日 19:23:37

この度はお車でのご来館お疲れ様で
ございます。ゆっくり旅の疲れは癒せました
でしょうか?

温泉・食事を始め、館内の無料サービスも
お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひともまたお越しの際は当館の
無料ラーメン「夜鳴きそば」をお召し上がり
ください。個人的にも大変お勧めです。

次回のご来館もスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

帳場 濵砂