水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月10日 10:26:05

何回か泊まらせてもらってます。今回、初の朝ごはんだけありのプランにしました。(健康上の理由と温泉でゆっくりが目的)

とにかくお風呂がたくさんあって好きな温泉のひとつです。

源泉がふたつあるのも珍しいかもしれないです。

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

coolhandlukeさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

coolhandlukeさん [50代/男性] 2019年12月07日 09:41:16

入浴するための温泉が多数あり 滞在期間中楽しめました
施設も綺麗で清掃も行き届いているし 従業員の対応もとても良く満足いたしました また来てもいいね家族で行っています

水の音(みずのと) 2019年12月11日 21:27:07

この度は、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
当館の施設や従業員へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
温泉は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の温泉がございます。入り比べはできましたでしょうか?
ご家族様でのまたのお越しをお待ちしております。
料飲 嘉藤

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年11月25日 16:10:06

以前1人で泊まった時、あまりにお風呂がすばらしかったので、今回家族にも体験させたくて大勢でお邪魔しました。今回も2つの大浴場や3か所の貸切露天風呂すべて堪能することができ満足でした。夕食は牛の鉄板焼きや60分飲み放題がサービスで付いており、他にも食べきれないほどの量が出てきたので残して申し訳なかったです。ひとつ残念だったのは、部屋のふとん敷きがセルフだったことでしょうか。夕食で部屋をはずしている時間帯にスタッフさんが敷いてくれるものだと思ってたので部屋に戻ってちょっとびっくりしました。通年でこんな感じなのでしょうか。それとも11月のハイシーズンの土曜日泊だったから仕方なかったのでしょうか。前回泊まった時はセルフで敷いた記憶がなかったものですから。もしスタッフに余裕があるのならこれはやられた方がいいと思います。こんな事で宿の格を落とすのもバカらしい。ぜひ今後も高級旅館の格をキープしてほしいと思います。

水の音(みずのと) 2019年12月05日 22:36:20

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、布団敷きに関しましてご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現状、布団敷きはお客様ご自身でお願いしますが、チェックインの際のご案内が不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂戴しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 石川

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2019年11月21日 02:05:41

娘の誕生日祝いで今回こちらにお世話になりました。
お部屋は新館で広々と綺麗で早朝に入った露天風呂も色づいた木々を眺めながらとても癒され、夜に入った貸切露天風呂と大浴場の露天風呂はもう少し外灯が明るめの方が紅葉の雰囲気が出て良かったかな~と思いました。
2種類の泉質の違う温泉にも入れたし、夕食・朝食もとても美味しく、夕食時の飲み放題・お風呂上がりの飲み物サービス・売店の20%割引タイムサービス・ロビーでの肉まん・団子サービス等、嬉しいサービス満載でとても満足な良い時間を過ごす事が出来ました。
従業員の皆様の応対もとても良く、マッサージの方もとても上手な方でした。
また来たいなと思える宿です。

水の音(みずのと) 2019年12月04日 08:39:20

この度は、数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は娘様のお誕生日を記念してとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。この季節になりますと、気温もだいぶ冷え込みますけれど、ゆっくりお楽しみいただけたき、またお食事や無料サービスもご満足いただき、癒しどころもご利用頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフの励みになります。
大浴場から見える景色は季節によってさまざまで、夏は新緑もお楽しみいただけますので、もしよろしければまたご宿泊ください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

【楽天限定★平日ポイント10倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

An125さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

An125さん [20代/女性] 2019年11月05日 10:59:13

11月2日に宿泊しました。お部屋は思ってたよりこじんまりしていましたが、きれいでした。お風呂も種類があり、貸し切り露天風呂も割りと入りたいときに空いていたので、良かったです。大浴場も、満足でした!食事のときの飲み放題は、運ばれるのが遅いと口コミで見ましたが、、早くはないですが我慢できなくない程度でした。席を担当してくださった方に愛想があまりありませんでしたが、頑張ってる感が伝わってきたのでイライラしたりはしませんでした。朝食も美味しかったです!なにより温泉がとても良かったので全体的に満足でした!また伺わせて頂きます。

水の音(みずのと) 2019年11月15日 23:10:29

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室、温泉双方良い評価を頂きまして、喜ばしい限りでございます。
また、夕食時のお飲み物の提供が遅れてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
またご来館された際はお待たせすることの無いよう、
スタッフ一同、より精進して参りますので、何卒宜しくお願い致します。
また、接客については、今後もお客様に楽しんでいただくため、
一同、笑顔で取り組むように心がけていきます。
お客様のまたのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
本日は貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきまして、
レストラン 飯嶌

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪

ぱん1309さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ぱん1309さん [40代/女性] 2019年10月23日 15:53:39

本館でしたので、やはり古さは否めないなと思いましたが、コンセントが全くなく、スマホの充電ができず困りました。
食事時の飲み放題ですが、やはりまだ出てくるのが遅く結局あまり飲めません。
数ヶ月前からクチコミで改善してくださるような回答があったので、期待しておりましたが
やはり難しいのでしょうか?
その他のサービスは文句なしです。
登山鉄道不通で、湯本まで送迎してくださり助かりました。

水の音(みずのと) 2019年10月30日 19:08:04

この度は、水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋に関してですが、新館と本館とで設備の充実さに差があり、本館にご宿泊したお客様にはご不便をお掛けして申し訳ございません。
設備の改善をできるよう検討させていただきます。
そして、夕食時の飲み放題に関してですが、たくさんのお声を頂いており人員を増やす等試行錯誤を重ね改善策を講じております、改善までご不便をおかけします申し訳ございません。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
お客様に満足していただけるよう努めて参ります。
口コミの投稿ご協力ありがとうございました。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。
水の音 レストラン 坂井

【秋旅セール★水の音13周年記念】1日3室限定!本館客室(水月の庄)が今だけ“13%”オフ♪
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ソウタ8894さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ソウタ8894さん [30代/男性] 2019年10月22日 16:46:47

細かいサービスが行き届いており大満足。
無料の飲み物のサービスや部屋のアメニティの充実さ、温泉の種類の多さ、従業員の方の対応も素晴らしかったと思います。
食事も品数も多く、凄く美味しかったです。
炙り焼きのコースでしたが、肉の油が少し苦手だったので、少量のレタスなどを添えて頂けるとさらに美味しく食べるように感じました。
また、テレビ見る所が少し暗いように感じたので、もう少し明るくしたいと感じました。

水の音(みずのと) 2019年10月29日 20:02:23

この度は水の音をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館のお食事は品数も多く、ボリューム的にもご評価をいただいておりますので、ご満足いただけて幸いです。
御意見を参考にさらに良き宿を目指して参りますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見並びに投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年10月16日 12:43:22

施設は多少古い感がありまさしたが、それを差し引いても、大変満足できました。次回また利用したいです。

水の音(みずのと) 2019年10月24日 19:51:17

この度は数ある宿泊施設の中から水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の古い感じを差し引いてなお当館をご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
料飲 嘉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪

シンフォニーヒル閉鎖さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

シンフォニーヒル閉鎖さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:40:55

できたての頃以来、10年以上振りでの宿泊でした。「こんなにいい宿だったかな?」というのが今回の第一印象です。他の宿泊者さんの投稿では、「接客が拙い」「ここは新入社員のトレーニング施設か?」などのご意見が散見されましたが、そういう宿だと思って行けば気にはならず、寧ろ「若い人が頑張っている!」と好意的に捉えることもできます。高級宿ではなくリーズナブルな価格設定なので、料理(食材)は高いレベルを期待すると酷ですが、それでも限られた予算内でできるだけ工夫を凝らして楽しませる、という料理長さんの腕・心意気が感じられました。日曜宿泊でそれほど混んでいなかったこともありますが、林を目の前にしたテラスがすばらしい。部屋が狭くてもテラスでゆっくりできました。お風呂は本館・新館と2か所にあり、男女が入れ替わるので計4か所を楽しむことができます。それぞれに露天もあります。泉質は単純食塩泉で、硫酸やメタケイ酸の成分はありませんが、予想外に肌はつるつるになりました。掛け流しと循環と、どちらもあります。アイスキャンディー、乳酸菌飲料、(コーヒー)牛乳、ラーメンなど、ちょっとした無料サービスが心をくすぐります。宿泊日は台風に襲われていましたが、高台にあるからか、早川から遠いからか、浸水危険地域にはなっていませんでした。他の土地はなっていました(箱根内)。一人でも泊めてくれるので、今後も候補施設の一つとなりました。

水の音(みずのと) 2019年09月23日 20:37:26

この度は水の音をご利用下さいましてありがとうございます。
およそ10年を経てのご利用、従業員一同非常に嬉しく思います。
若さゆえまだまだ至らぬ点が多い当館のスタッフに御容赦下さるばかりか、好感を抱いて下さったこと、心より感謝申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様の御好意を無駄にせぬようお言葉を励みに従業員一同さらに精進いたしますので機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿ありがとうございました。

帳場 湯浦

投稿者さん 2019年09月06日 18:28:23

前回宿泊した際、お風呂の満足度が高かったので再訪しました。一泊二日で計4つの大風呂+貸し切り露天が楽しめるのは、嬉しいです。
季節柄、露天風呂で蚊に刺されてしまったので、蚊取り線香を置いていただけたらなと思います。
施設は古さも目立ちますが、清掃がんばってくれることを期待してまた来ます!!

水の音(みずのと) 2019年09月14日 21:03:42

いつも水の音を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂、ご満足いただけたようで何よりでございます。
虫刺されの件につきましては当館の配慮が足らず申し訳ございませんでした。
ご意見を参考にし、今後より一層ご満足いただける宿を目指してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
帳場 木榑

投稿者さん 2019年09月06日 09:58:32

家族旅行で利用させていただきました。サービス、設備、お風呂は申し分なくまた利用させていただきたいです★
強いて言うなら、夕食の飲み物がなかなか来なかったりで、飲みたいものが飲めず、残念でした。お風呂場にベビー用のバスチェアがあるとなお嬉しいです!次は紅葉のときにうかがいたいです。
ありがとうございました

水の音(みずのと) 2019年09月12日 09:16:31

この度は数ある箱根の宿の中から、水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館のサービス・施設・お風呂をまたご利用頂きたいとのお言葉を頂戴したこと、喜ばしい限りです。
夕食時、飲み物のご提供を待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、オペレーションの改善を見直していく所存です。また、お風呂場のベビー用のバスチェアに関しまして、大浴場には備え付けのご用意はございませんが、帳場にて貸し出し備品のご用意をしております。数に限りがございますので、お早めにお問い合わせください。
次回是非紅葉の季節に当館をご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
料飲 江木

【水の音感謝祭】≪13周年記念≫飲み放題グレードアップ&金目鯛・和牛・鮑より選べる一品料理付♪

YagikumAさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

YagikumAさん [20代/男性] 2019年08月29日 16:52:32

今回は夫婦二人、ゆったり過ごしたいと思い、2泊3日でお世話になりました。立地ですが箱根湯本からは登山鉄道で30分ほどかかりますが小涌谷駅からは送迎があるためそんなに不便に感じず、緑に囲まれているため都会の喧騒から離れて鳥のさえずりを聞きながらゆっくりしたい人にはぴったりのロケーション。お部屋は露天風呂付を選択。掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。お食事は1日目は鍋物メイン、2日目は炙り物メインとどちらも美味しくお腹もいっぱいになりました。1日目の担当してくださった方はまめに声かけしてくださり、料理の説明も丁寧でありがたかったです。2日目の担当の方は「お品書き見ながらお召し上がりください」と。特にこちらからも聞かなかったので何のお刺身だかよく分からず。良くも悪くも人それぞれの接客ということでしょうか。また一時間の飲み放題もありがたかったです。
お風呂は大浴場が2ヶ所に分かれていて2泊3日でも飽きずに楽しめました。私が入ったときはほとんど貸切状態でした。お湯も気持ち良かったです。またお風呂上がりのアイスや瓶の牛乳・飲むヨーグルトのサービスも嬉しかったです。そして22時30分からの夜鳴きラーメン。まさに行列のできる店のラーメン店でした。つい人間の欲というものでしょうか。お腹いっぱいでも無料なので二夜連続で並びました。あっさり醤油ラーメンで美味しかったです。私も依然他の旅館で働いていた経験もあるためか、つい厳しい目で見てしまいがちですが全体を通して至るところでおもてなしの心が感じられました。またスマイルコンテスト?やらを開催中もあってか従業員みなさんの笑顔が印象的です。また機会があれば泊まりたいと思えるお宿でした。また足を運んだ際も同じ笑顔で出迎えてくださることを楽しみにしてます。

投稿者さん 2019年07月18日 21:15:08

水曜日の特別割引で致し方ない部分はあるのは承知ですが、1歳児が居る家庭で20時からの食事は正直辛かったです。

水の音(みずのと) 2019年08月04日 12:00:42

この度は、数ある湯宿から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
夕食時間に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
皆様、チェックイン先着順にて夕食時間をご選択していただいており、今回ご予約いただいたプランが夕食おまかせのプランでしたので、お客様のご希望に添えない内容でございます。
当館、数多くプランがございまして、分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
プランによっては事前予約が可能なプランがございますので、ぜひご利用くださいませ。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

水の音 帳場 山口

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ

投稿者さん 2019年06月08日 21:55:44

特典を2つ選べるプランだったので、最初はオリジナル日本酒1本が付く特典を希望したのですが、事前に確認したところ部屋の冷蔵庫に入れるので食事処には持ち込めない、食事の時は別にお酒を注文して下さいとのことで、泣く泣く他の特典に変更しました。
せっかく美味しい和食懐石ですからその時に頂きたかったのですが…残念です。
よそから持ち込む訳でもなく宿の名前がついたオリジナル日本酒なのですから、そのくらい融通を利かせてくれても良かったのではないか?と、それだけがちょっと不満でした。
他は相変わらず素晴らしかったです。

水の音(みずのと) 2019年07月10日 21:37:03

この度は、数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特典に関しましては、当館のスタッフの対応不足によりお客様に、御不満な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、検討させていただきますので引き続き水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
帳場 山口

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

1104うーちんさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

1104うーちんさん [60代/男性] 2019年05月24日 17:22:36

スタッフの方の年齢が若い人が多く揃っており、更に日本人が大変多く揃っていて非常に心地よく過ごしてもらいました
夕食時対応してもらった男性スタッフは本当に素晴らしいと感じ 女房も大満足で夕食を食べる事ができ 私も女房を連れて行った行った甲斐がありました
食事の内容をサービスが大きく引き立てて 大満足の夕食でした 他のサービス面では
フロントロビーの無料ドリンクサービス 風呂上がりのアイス、更には牛乳 ヨーグルト
ヤクルトなど無料ドリンク
夜食用としてラーメン、
ビールまで付いて こちらも全て無料 本当に驚きの一言です
箱根には年に何度も宿泊しますが今回水の音を使わせていただいたのは初めてです
設備の老朽化は否めませんが
それを有り余るサービスでカバーしていますね
又必ず使わせていただきます
一つだけ難点はフロントのスタッフがイケてません
残念ですが目立ってイケてません 鎌田 正美

水の音(みずのと) 2019年06月01日 14:47:05

この度は、数ある宿の中から水の音をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフやお食事、無料サービスに対して沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
思い出に残る奥様とのご旅行のお手伝いができておりましたら幸いです。
今後もご利用頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

投稿者さん 2019年03月11日 21:19:46

とてもいい旅館です。
製氷機が壊れていたり、ウォーターサーバーが壊れていたりしますが、温泉はこの上なく良いし、施設も綺麗で素晴らしいと思います。

水の音(みずのと) 2019年05月02日 20:09:16

ざまんふー様
この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
温泉へのお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
しかしながら設備面でご迷惑をお掛けしまして、申し訳ございません。
不具合箇所の修繕を速やかに実施できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪

投稿者さん 2019年02月07日 14:42:28

料理もお風呂もすごくよくて、スタッフも気さくで素敵な方々でとても満足だったんですが、少しだけ…、エキストラベッド用の寝具が少し汚れていたり、金庫のロックがかかったままになっていてすぐに使えなかったりしたのがちょっと残念でした。

水の音(みずのと) 2019年02月11日 21:40:05

この度は、水の音にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事やお風呂のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋で不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
現在よりも清掃時の客室チェックを徹底し、よりお寛ぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★水の音Premium Style★1人ずつ特典をチョイス♪

投稿者さん 2019年01月30日 18:12:19

今年に入り3回目の訪問でした。温泉も食事も最近では一番の宿だと思います。また伺います。

水の音(みずのと) 2019年02月09日 17:44:27

3度目のご利用誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも多くのお客様にご満足頂ける湯宿づくりに励んで参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 田中

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン

投稿者さん 2018年11月17日 00:54:08

久しぶりに利用しました。ここに色々書かれているクレームは全て受けませんでした。私にとっては最高の時間でして。個人的には小涌谷温泉が良かったです。オススメします。

水の音(みずのと) 2018年11月22日 19:57:54

再度当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかとは思いますがご満足頂けましたようで幸いでございます。
今後ともおもてなしの向上に努めて参りますので
水の音並びに共立メンテナンスの湯宿をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

まめにゃンさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

まめにゃンさん [50代/女性] 2018年09月30日 22:02:49

H30年9月27日に宿泊しました。食事、部屋、サービス共に満足でした。少し残念な事は
食事に朴葉味噌、赤だしが塩辛。赤味噌本場の愛知県在住の私たちからすると赤味噌の
まろやかさを感じる事ができませんでした。鍋の選択ですき焼きにしましたが、肉が
固いです。2食でこの価格なので仕方ないのかなぁ。
朝の白飯がすごく美味しい。お代わりしたかったが、満腹で残念でした。1つお願いがあります。ごはんのしゃもじを置く皿があると便利です。しゃもじをお櫃の中に入れたままでは衛生的にどうかなぁ、お櫃の淵に置き、蓋を少し開けたままでは、ごはんが冷めてしまいます。

水の音(みずのと) 2018年10月06日 23:31:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
サービス、食事、部屋に関しましてご満足頂けたとのお言葉を頂き、ありがたく思います。
お料理の味噌の味に関しましては、お好みに合わせることができず申し訳ございません。
調理者にも、貴重な意見として伝えさせて頂きます。
そしてお肉が硬かったとのことでございますが、お客様にお鍋を調理していただく際、お肉を長い時間茹でてしまうと硬くなることがあるとのご案内が不足しておりました。
誠に申し訳ございません。
今後このようなことを起こさない為、オぺレーションを統一させお客様にご満足いただけるお味の提供を目指して参ります。
ごはんのしゃもじに関しましても、貴重なご意見ありがとうございます。
料飲スタッフ皆で検討し、何か改善策を考えて参ります。
このような不出来なサービスの中でもお優しいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのチャンスを頂けるようでしたら、水の音へのお帰りを一同お待ち申し上げます。
水の音 料飲 花香

【水の音感謝Day】1日5組限定の早い者勝ち!水曜日は更にお得プラン♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】