水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

ARX1113さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ARX1113さん [50代/女性] 2023年10月25日 18:47:07

何度目かの宿泊です。お値段に対して食の満足度が高いのでリピートしてます。夕食もですが無料で食べられる肉まんやお団子が美味しいし夜食のラーメンもお腹いっぱいでもつい食べてしまいます。あと入浴後のアイスや乳飲料がフリーなのもポイント高し。スタッフの方も皆さん親切で、今回特に配膳を担当してくれたスタッフさんが夕食朝食とも感じよくて良かったです。
部屋は狭い部屋と承知の上で予約したのでいいのですが、ベット周りにコンセントが無いのは不便でした。
あと大浴場のアメニティが不満です。コットンや綿棒、フロント前には置いてあったので大浴場にも置いてほしかった。部屋用には持って行ったけど、大浴場には置いてあると思ってたので。
新館の方の大浴場は綺麗ですが脱衣所が狭くて不便。たまたまタイミングが悪かったのでしょうが、洗面台の下が髪の毛だらけで歩くのが気持ち悪かった。
本館の方は古いのか故障中の張り紙が多かった。
どちらも温泉自体は満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:55:55

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。お食事や無料サービス、当館自慢のお風呂と今回もご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく光栄に思います。
脱衣所を含めた共用部の清掃は定期的に実施しておりますが、より一層お客様皆様に快適かつ気兼ねなくご滞在をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯嶌

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年10月17日 16:52:44

梅酒バーがやってあると思って楽しみにしていたが、当日の案内でやってないことを知った。
ホームページを確認したが、記載がなかったように思う。
予約の段階で記載があれば期待せずに行けてサービスもよりよかったと評価できた。
ただ、食事と風呂(温泉)はすごく良かったので大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:38:56

当館自慢のお食事、お風呂共にご満足頂き、高い評価を頂戴し、私共も嬉しく思います。
しかしながら、梅酒バーの休業に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、より一層気兼ねなく快適に館内でお過ごし頂けますよう館内情報の周知徹底に努めて参ります。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\さき楽30プランが特別価格/22時間ロングステイの特典付き♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年10月02日 13:24:38

9月17日(日)に宿泊しました。事前にお部屋が手狭なのは分かっておりましたが、想像以上に狭かったですね。。。荷物を置くスペースが欲しかったです。また機会があれば、今度は広めのお部屋に宿泊したいですね!
車で伺ったのですが、車を預けるとは知りませんでした。。。一般の車ではないので預けたくはなかったですね。。。他にお風呂は比較的奇麗でした。貸切風呂はちょっと古さが感じられましたね~
お食事は飲み放題でしたので、満足しました。
箱根はよく行きますので、来年また宿泊したいです。

水の音(共立リゾート) 2023年10月10日 19:22:07

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在の際には温泉や、お食事にご満足頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
当館では「水花の庄 客室露天風呂付和洋室」をご用意しておりまして、今回お泊りのセミダブルルームよりも広く、テラスからは箱根の景観を楽しむことができるオススメの客室でございます。
またの機会がございましたら、こちらの客室でのご宿泊を検討頂けますと幸いに存じます。
お車のご案内につきましては、事前にお知らせできておらずご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご来館・ご滞在できるようなご案内に努めて参ります。
このようなことがありながらも「また宿泊したい」とのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もより一層お客様のご期待に応えることができますようおもてなしの向上に努め、精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 田中

【共立リゾート★夏旅】~1日5組限定~選べる月替わり一品料理付きの絶品味覚プラン☆彡
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年09月18日 19:57:56

敬老の日が近いので私と妻の両親・子供を交えての7人で2日間宿泊しました。両親が足が悪いので部屋に露天風呂があれば最高でしたが人気宿なので予約とれませんでした。チェックインやお土産配送対応、女性スタッフは笑顔で説明もゆっくり丁寧で、次回行くときも同じ方を指名したいくらいでした。新館に小涌谷温泉、本館に宮ノ下温泉2種類の源泉と、大浴場の浴槽の種類が多く、翌日で男女交代だったのでとても満足。家族の中では三か所の貸切露天風呂はなかなか空いてと嘆いていました。荷物を取りに帰ってきたらすでに札がなくなっているとの事でした。私は三か所全部入ったけれど(笑)。小学生ぐらいの子がはしゃぎながら走ってきて札を持ち帰っているのを何度か見てここはスーパー銭湯かと目を疑いました。夕食は海鮮やお肉を焼くプランにしましたが、前菜などもとても美味しく、量も丁度良く、最高でした!最後の釜飯と飲み放題つきなのも嬉しかったです。コースと別で肉寿司も頼みましたがこれも美味しかったです。連泊というのでお品書きにないメニューをいただきました。事前連絡での食事、宿泊部屋も人数が多いので隣での希望調整ありがとうございます。チェックアウトの対応スタッフが少なくて行列になり大分待たされたのが、残念でしたがその後の男性スタッフの早い対応は素晴らしかったです。皆んなにおすすめできるお宿でした。両親も良い思い出になりました。今度来るときは確実にリピートします。沢辺からの来客かわいかったです(画像あり)。

水の音(共立リゾート) 2023年09月20日 23:41:16

今回は連泊にてご宿泊頂きましたが、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、従業員のおもてなしに関しましても大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、本当に嬉しい限りです。
ご夕食は旬の食材をふんだんに使用し、季節ごとに料理も変更しておりますので、再度箱根にお立ち寄りの際にも是非当館に足をお運び、今回同様ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
料飲 安好

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!ゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2023年08月27日 17:14:24

本館と新館にわかれており、1Fの渡り廊下でつながっています。
受付が新館の2Fなので、本館に宿泊した場合に
本館1Fへ→渡り廊下→新館1Fへ→2Fの受付へ
と、受付に行くまでのひと手間が地味にめんどうに感じました。

また、無料の貸し切り風呂が、予約制ではなく空いてる時間に自由に入れる仕様のため
タイミングによってはずっと入れない場合があるので、利用したいと考えている方は注意が必要です。

ただ、不満点といえばこれぐらいですし、そこまで気になるものではありません。

お部屋、お風呂、食事、スタッフのサービスなどなど、全体的にとても満足できました。
おすすめの旅館です。

水の音(共立リゾート) 2023年08月31日 23:34:57

全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、「おすすめの旅館」とのお声は私共にとってこれ以上の喜びはございません。
また、貸切風呂は三種類ご用意をしておりまして、空きがあれば滞在中何度でもご利用可能でございます。
夕食の時間帯や早朝、深夜等は比較的空きがございますので、次回ご利用の際には存分に湯巡りをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 山城屋

【楽天トラベルサマーSALE】\さき楽30プランが期間限定で特別価格に/22時間ロングステイの特典付

投稿者さん 2023年08月07日 13:16:40

介護が必要な母と姉と三人の旅行でした。接客も素晴らしく、お料理も美味しく、お風呂もとても良かったです。二人ともとても喜んで大満足のようでした。残念な点はシミ付きの煎餅布団です。旅行にきたのに、家と同じような布団で寝ることになるなんて悲しかったです。ベッドで眠った二人は熟睡していました。それと化粧落とし、化粧水、乳液などが浴場にしかないのは不便でした。

水の音(共立リゾート) 2023年08月18日 06:52:45

ご滞在中は食事や温泉とご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
しかしながら寝具、スキンケア等、ご不便おかけし申し訳ございません。少しでもお客様に気持ち良くご滞在して頂けますよう今回、頂戴した貴重なご意見を参考に今後もより良い宿づくりを目指して参ります。
機会がございましたら日頃の疲れを癒しに再度、当館へ足を運んで頂けますと幸いに存じます。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【ポイント6倍!さき楽30】最大4,400円引き★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

アミちゃん1958さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

アミちゃん1958さん [60代/女性] 2023年08月06日 11:44:44

大浴場だけで4か所ありそれぞれ趣が違っていて良かった。1泊では足りない。ただ、貸し切り風呂は3か所あるが、ほぼいつも使用中でなかなか利用できなかった。

水の音(共立リゾート) 2023年08月14日 08:43:39

また高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館の温浴施設やスタッフの接客にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
温浴施設は、新館に小涌谷温泉、本館に宮ノ下温泉とそれぞれ異なる源泉の大浴場があり、中庭にはご予約不要でご入浴頂ける三カ所の貸切露天風呂をご用意致しております。それぞれの温泉では自然を感じられ、その中でも貸切露天風呂は庭園の中にある為、より季節の移り変わりを感じられるのも1つの魅力でございます。予約不要の為お客様に人気があり、ご利用頂けないお時間もありご迷惑お掛けしております。次回ご来館の際は四季折々の変化感じながら貸切露天風呂ご利用頂けると幸いです
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 小清水

ゆうだい3211さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゆうだい3211さん [20代/男性] 2023年07月29日 01:26:52

お部屋もきれいで露天風呂付きだったためゆっくり過ごすことができました。ご飯も美味しく2種類から選べるワクワク感もありました。お風呂上がりの牛乳や、夜鳴きそば等のサービスも充実しておりました。1つ残念だった点として、チェックアウト後に車を玄関前まで回してもらえることになっていたが、20分以上待ってもその気配がなく、フロントに確認すると忘れていたとのことでした。チェックアウトの時間を過ぎ、車を待ってる旅行者をみても、フロントは楽しそうに談笑しており、配慮に欠けていたところが気になりました。小さなことですが、一番最後にこのようなことがあると、気持ちよく過ごすことができていた分、余計に残念だと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:49:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や館内での無料サービスと館内での時間を有意義にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、ご出発の際の従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点が多々あったとのこと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご旅行中のお時間を奪ってしまったという事実を真摯に受け止め、今後より一層従業員の徹底を図り全力で再発防止に努めて参ります。

料飲マネージャー 村口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

keme826さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

keme826さん [50代/女性] 2023年07月15日 20:16:38

夫婦で宿泊しました。
部屋は少し古い感じがしましたが、とても広く、静かで良かったです。食事は炙り焼きを選択しました。とても美味しかったです。陶板焼きもとても柔らかく満足です。お風呂は2種の温泉に入れると言う事で両方入りました。流石箱根の湯、素晴らしい泉質でした。ただ、貸切風呂は清潔感が感じられ無くて、見に行ってやめました。少し残念。
他はサービスも対応も良く、気持ち良い旅となりました。

水の音(共立リゾート) 2023年07月20日 21:19:47

当館自慢のお風呂、お食事と心行くまでお楽しみ頂けたご様子が伺え私共も嬉しく思います。また、ご夕食時特典の和牛陶板焼きも美味しくお召し上がり頂けたとのこと何よりでございます。
ご指摘を賜りました貸切風呂に関しましては、定期的な清掃を実施しておりますが、今後より一層気を配り、お客様皆様に気兼ねなくご入浴頂けますよう改善に努めて参ります。

料飲 中村

【ポイント6倍!さき楽60】最大5,500円引き!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間ロングステイ
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年06月17日 11:27:46

どのスタッフの方も丁寧に対応してくださり、良い時間を過ごすことができました。

足が衰えてきた母と老女二人での《温泉につかるだけ旅行》でした。
残念ながら3つある貸し切り露天風呂は人気があり、入ることはできませんでしたが、3ヶ所の温泉を楽しめました。

お食事は大変美味しく、少しずつ色々なお料理をいただくことができました。
夕食でお腹いっぱいが続きましたので、朝食は《お粥とフルーツだけ》、のような簡単なメニューが選択できればよかったかな、と思いました。(美味しかったのに、残してすみませんでした。)

一輪挿しのお花をお部屋に持って行けたり、お部屋にコーヒー豆やコーヒーミルが備えてあったり、細やかな心遣いにも癒やされました。

本館に泊まったのですが、施設は古いようでした。
スタッフの方は若い方が多く、活気のある雰囲気でした。

水の音(共立リゾート) 2023年06月29日 23:53:39

当館自慢の温泉やお食事と、館内での時間を有意義にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく光栄に思います。
次回は是非とも趣の異なる三種類の貸切風呂もご堪能頂き、存分に湯巡りをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。

料飲 岩﨑

【さき楽14】≪基本プラン≫より最大2,200円OFF☆選べる滞在時間&地元のお米と味噌のお土産付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年06月06日 17:39:38

スタッフさん達の接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年06月17日 20:05:13

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
また、スタッフの接客について有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は接客以外にもお食事や温泉、無料サービスにも力を入れておりまして、全てのサービスにおいて日々の疲れを癒して頂くことを心がけております。
ご予約のプランによっては会席のお料理とは別で一品料理がついていたり、お写真付きのワインボトルのプレゼントをご用意したプランなどもございます。
今後もより良いおもてなしを多くのお客様にご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 井上

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年05月01日 17:05:12

食事が品数も多く、連泊しましたが朝食の内容も異なり、大変満足しました。このプランに記載されていませんが、事前に確認したところ、60分飲み放題もついており、久々にゆったりと会食できました。
温泉も多く飽きませんでした。

ただ、家族連れで貸切風呂を楽しみにしていたということあり、行くまでの道が傾斜で舗装があまりされていなく、幼児が嫌がったり、ドアが立て付けが悪く外れそうになりあせったりと、写真のイメージが強かったので、少し残念でした。

それを除いては、新館を見てしまうと、やはり所々で古さを感じましたが、朝夕食付きプランとサービスで値段的に満足しました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 23:56:09

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当館では連泊されるお客様にもお楽しみ頂けますよう、ご夕食につきましては2種類の会席をご用意し、朝食につきましても料理長が考え抜き、ご用意をしております。
しかしながら、貸切風呂に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。通路の状態や扉の立て付けについて、改善の余地があること、重々承知しております。今後、より安心してご利用頂ける環境を整えるため、改善に努めて参ります。
季節の変わり目となり、寒暖差の激しい時期となっております。お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ大変光栄に存じます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 村口

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:38

初めての家族旅行で利用しました。
子どもが2歳なのと、私が妊婦なので、念のため客室露天付きで泊まれるところを探しており、たまたま空いていたこちらを予約しました。
部屋も食事もお風呂もよかったです。とても居心地よく、息子は帰りたくなかったと言っていました。
1番早い15:00チェックインにしていましたが、14:30に着いた時点で、すでに車がいっぱい停まっており、到着順に選べる夕食の17:30の回の炙り焼きは受付終了しておりました…どれだけ早くチェックインすればよかったのか?と言った感じです。

それと、旅行支援についてチェックイン時の受付の方が理解しておらず、チェックインとチェックアウトで言っていることが違って混乱しました。この価格帯で共通理解ができていないことにびっくりしましたし、できないことをできると軽々しく言ってしまうのもなんだかモヤモヤしました。
最後にそれだけ残念に感じましたが、総じて満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 18:53:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、初めての家族旅行という記念な日に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
夕食につきましてはご希望の時間と会場をお選び頂けなかったこと心苦しい限りでございます。プランで14時チェックインや夕食事前確約プランがございますのとご到着頂きましたお客様から早めのチェックイン手続きも承っておりますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また、お手続きの際にご説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。 今一度、確認し今後誤った説明のないよう徹底して参ります。
当館は幅広い年齢の方にご利用頂き、お子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
機会がございましたらお子様の成長と共にまた箱根へ足を運んで頂けますと幸いです。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【春夏旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

ashitanojyo0806さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2023年01月06日 22:09:57

箱根駅伝を観たくて小涌谷に近いホテルを探して、こちらのホテルを選びますました。お正月の特別メニューの食事は大変美味しく、お風呂も良かったのですが、唯一、布団と枕が薄く、朝起きたら肩こりが酷かったのが残念です。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 18:07:26

ご滞在中は、お正月限定のお食事や当館自慢の温泉をご堪能頂けた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
冬の風物詩である箱根駅伝は当館から徒歩圏内で観戦することができ、毎年駅伝を観戦するお客様で大変賑わっております。
しかしながら、せっかくお寛ぎにいらっしゃったにも関わらず、心地よくお休み頂けなかったこと大変、心苦しい限りです。追加でお布団や枕等、出来る限りご準備させて頂きますので次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
箱根は四季折々の季節をお楽しみ頂けますので季節を変えて当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

帳場 山本

投稿者さん 2022年11月24日 10:26:51

浴場のアメニティ、紅茶の香りで珍しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月01日 10:40:46

当館のアメニティにご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場にご用意しているシャンプー等は、ダージリンティーの香りをご用意しており、
入浴時間にダージリンの香りでリラックスして頂けて、またきめ細かい泡立ちで髪と身体を優しく洗い上げることができます。当館の売店でもご好評で、販売もしておりますので次回お越しの際よろしければご覧ください。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
帳場 小清水

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

もっくん711さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

もっくん711さん [50代/男性] 2022年11月07日 16:30:21

サービス、食事共に大変良く満足しました。ただ立地的には駅より少し離れたところにあり送迎をお願いしないと行けないところが少し不満でしたが、その点もスムーズな対応で良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 10:06:16

当館のサービスやお食事に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は駅から少し離れた場所でございますがその分木々が生い茂る非日常な空間をお楽しみ頂けるかと思います。
送迎についてもご要望がございましたら迅速に対応させていただきます。
私共の説明不足で申し訳ございません。

次回もしお立ち寄りの機会がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲マネージャー
新井 稜

【共立リゾート★秋旅】水の音で過ごす4,000円分お得な秋の絶品味覚プラン~選べる月替り一品料理付~
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年10月11日 17:55:43

総合的には満足でしたが、コンセントがポイントに無く不自由を感じました。夕食・朝食と美味しく頂きました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月10日 09:47:08

しかしお客様に不自由を与えてしまい申し訳ありません。
当館は「水の音」の宿名の様に館内の様々な箇所に水琴窟を用意しており水の音をBGMとしてお客様に楽しんで頂くというコンセプトがございますが説明が足らず申し訳ございません。
今後はしっかりとご説明出来るよう様全スタッフ再度落としこみをして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
料飲マネージャー 新井

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

キューティマミー★さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

キューティマミー★さん [50代/女性] 2022年10月03日 12:26:42

お部屋は、マンションの様な作りでした。お食事は、最高によかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年10月15日 21:02:32

このような状況下の中でご来館頂き、心よりお礼申し上げます。
お食事やお風呂には、最高の評価を頂き大変恐縮でございます。
客室に関しましては、ご期待に応えられない点があり、申し訳ございませんでした。
当館のお勧めの客室は、新館の露天風呂付き和洋室でございます。箱根ならではの四季折々の景観が眺められる客室となっております。機会がございましたらこちらの客室にもご宿泊くださいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご期待に応えることができますよう今後も精進を重ねて参ります。
キューティマミー★様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

【共立リゾート★夏旅】≪夏の早期割第二弾!夕食大満足プラン≫~8/31迄のご予約で3000円分お得!
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年09月11日 17:53:28

マタニティプランで利用させていただきました。
食事の配慮やスタッフの配慮などがよく、帰りに際に安産祈願の御守りもいただけて嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年11月01日 01:41:55

当館のスタッフついてお褒めのお言葉を頂きまして私共も光栄でございます。
無事に元気なお子様が生まれる事を私共も心より願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 川中

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:06

初めて利用させていただきましたが、とにかく、食事が美味しかったです。飲み放題も付いていたので、家族も大満足でした。
全てにおいて、よかったのですが、上の階にお子さんがいらしたようで、走り回る音がかなり響きました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月06日 10:21:17

全てにおいてよかったとのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。初めてのご利用だったとの事ですが、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
厳選した四季折々の旬の食材を使ったお食事も満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながら上の階にご宿泊のお客様の足音が響いてしまったとのことお詫び申し上げます。当館でも館内巡回の際に、廊下にまでお部屋の中の音が響いてしまっているお客様には声掛けをさせて頂いておりますが、お子様やご滞在人数が多いお客様はお部屋の足音が響いてしまいやすいことを留意してお部屋決め等させていただきます。
こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を胸に皆様が心地よくお過ごし頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中の、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 加藤木

【断然お得!3名以上で最大4千円引】皆で乾杯!70種飲み放題&夕食先約で特別感!広々46㎡にStay