水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2018年02月05日 13:58:41

共立グループの宿は素晴らしくて他にも何度か利用させてもらっています。
細かいところまで配慮していてとても感心しています。今回は1つだけ残念だったのは大浴場の脱衣場をもう少しマメにお掃除してもらいたいなと思った事です!
それ以外は素晴らしかったです!また行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2018年02月07日 22:54:50

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館以外の共立リゾートの宿もご利用いただき、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変嬉しく思っております。
大浴場の清掃ですが、定期的に清掃に入らせていただいておりますが、至らぬ点があり不快な想いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。皆様が快適にご利用いただけるよう、より一層強化して参ります。

箱根小涌谷温泉 水の音 田中

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

ba034999さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ba034999さん [30代/男性] 2018年01月31日 15:27:47

全体的に満足の行く旅となりました。
館内もとても清潔で、お風呂も色々あって、素敵な時間を過ごせたと思います。
牛乳とアイスキャンディーはもうちょっとだけ遅くまで置いておいて欲しかったってくらい。
全体的には特段不満もなく、いい宿を選んだねって話しながら帰った感じです。

水の音(共立リゾート) 2018年02月03日 10:17:11

この度は、当館にご宿泊していただき、誠に有難うございます。
当館でお過ごし頂いたひとときにご満足して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
また、牛乳とアイスキャンディーの件につきましては、もう一度お客様の立場となり、「自慢のサービス」として恥ずかしくないものにできますよう宿全体で努めて参ります。
箱根は四季で様々な表情を魅せてくれます。季節を変えて是非お越しくださいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
水の音 レストラン 青柳

【ポイント5倍★楽天限定】人気特典!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで水の音旅♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2017年12月14日 21:18:08

部屋は綺麗で広かったです。
食事もボリュームがあり満足でした。
貸切風呂がスケスケなのは改善ポイントかと。。
部屋着が少し着づらかったので浴衣の用意があると嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2017年12月15日 12:55:55

誠にありがとうございました。
お客様に頂きましたご意見を
ご参考にさせて頂き、日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪

投稿者さん 2017年12月07日 07:46:13

エステが気持ちよかったです!

水の音(共立リゾート) 2017年12月07日 22:01:39

先日は水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
癒し処にご満足いただけたようで何よりでございます。
日々の疲れを癒しにまたいらしてください。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2017年11月29日 23:12:37

駅から近いとのことだったので、思わず歩いて向かってしまい、急な坂だらけで後悔しました。迎えは必須です!しかし、宿自体は本当に素敵でクチコミも読み、部屋もせっかくだから広いものを選択し正解でした!入った瞬間広くて、とても過ごしやすかったです。私は温泉には入らず部屋のシャワーでしたが、広々していて良かったです!彼も温泉は思ったより小さかったものの無料のアイスキャンディーもあり、良かったと言ってました。
食事は十分な量でお腹いっぱいになり美味しかったのですが、選べる小鉢みたいなもので、秋刀魚を選んだものの持って来たときに、秋刀魚がなく違う魚になってしまったと言われました。秋刀魚だから選んだだけに、事前になぜ伝えなかったのかそこが大きくとても残念でした。また受付の際、待ってる間に周りにいた別々の2組が部屋のアップグレードをしてくれたという会話が聞こえたので、サービスなので仕方ないと思いましたが、羨ましかったです。
ベッド脇にコンセントがなかったのも少し不便だったり、渡り廊下がすごく寒いなど、細かく気になる点はありましたが、全体的に非現実に浸れる素敵な旅館でした。個人的にはドクターフィッシュが可愛くて、楽しかったです!素敵なロビーだったので足湯などもあれば嬉しいです。

水の音(共立リゾート) 2017年12月01日 08:53:18

当館は最寄駅の【小涌谷駅】より、
14時~17時までの間無料送迎をお出ししております。
また、時間外でもお電話頂けましたら
お迎えに参りますので是非ご利用頂けましたら
幸いでございます。
また、小鉢に関しましては
スタッフの説明不足でございます。
誠に申し訳ございませんでした。
お食事のメニューが変わった際は
徹底してご案内出来る様
再度教育の徹底をして参ります。
至らぬ点があったにも関わらず、
館内でお楽しみ頂けました様で
大変恐縮でございます。
今後ともサービスやおもてなしの徹底を
させて頂く所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂き誠に

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【ポイント5倍★楽天限定】人気特典!和牛陶板焼付&割引でお得に水の音旅♪

投稿者さん 2017年11月29日 21:46:24

露天風呂付きだったのですが、部屋のシャワーの出がとてつもなく弱かったです。後深夜ラーメンは深夜なので25時まではやっててほしかったなーと思いました。

それ以外は大変満足でした♪

水の音(共立リゾート) 2017年12月02日 09:35:01

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋のシャワーに関しましては
当館の管理不足でございます。
ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、大満足とのお言葉を頂けまして
大変恐縮でございます。
ご機会がございましたらまた
当館に遊びに来て下さいませ。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2017年11月28日 08:07:42

立地:やや分かり辛いが、小涌谷の駅からも近くアクセスは良い。
部屋:今回は3名で宿泊しましたが、和洋室のお部屋で広さも十分。清掃もきちんとされており気持ち良く使用できました。
食事:混雑時という事もあるが、食事受付が大変混雑してしまいました。料理を出す順番も忘れられることもあり少し手が足りていない感じがしました。
お風呂:2カ所・2種類の温泉がありとてもいいお湯でした。湯上りのサービス(牛乳等)が嬉しかったです。
サービス:全般にセルフ方式を導入していますが、その代わり各種サービスを選択出来る様になっており、とても良いと感じました。
設備:若干館内が入り組んでおり分かり難い。アメニティは十分揃って◎でした。

水の音(共立リゾート) 2017年12月02日 09:41:55

この度は当館をご利用頂きまして
当館の立地でございますが、
隠れ宿の様な周りが静かで森に囲まれた所に当館はございます。
多くのお客様より、
場所が分かりにくいとのお言葉を頂いており、
当館としては電話での対応や看板設置等をさせて頂いております。
何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お食事の際は、ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
受付時間を10分刻みでずらしてご案内等の
工夫をさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月27日 14:13:28

貸切露天風呂ですが、午前中に入ろうとしたら湯温が非常に高く熱すぎて入れませんでした。源泉掛け流しなので調節が難しいとは思いますがせっかくのお風呂がもったいないと感じました。

水の音(共立リゾート) 2017年11月27日 19:52:18

誠にありがとうございました。
しかしながら、貸切露天風呂の温度が
とても熱かったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
源泉かけ流しで温度調節が難しく
数十分で熱くなってします事が多々ございます。
何か工夫が出来ないか、対策を検討中でございますので、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご貴重なご意見頂きまして誠に

投稿者さん 2017年11月23日 18:53:06

2回目の宿泊でした。今回もゆっくり過ごすことができました。

水の音(共立リゾート) 2017年11月24日 17:21:53

おかえりなさいませ。
再度当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けまして幸いでございます。
日々、寒くなっておりますので
お身体にお気をつけて下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月17日 18:11:29

水の音に泊まったのは今回4回目でした。今まで友人と来ていたのでツインの部屋などでしたが、主人と来たためセミダブルの部屋に初めて泊まりました。セミダブルの部屋は少し狭く、旅館というよりホテルに来た感覚でした。次はまた広い部屋に泊まりたいなと思いました。
部屋以外のサービスは文句なしで、毎回とても癒されてます。

水の音(共立リゾート) 2017年11月18日 10:10:51

おかえりなさいませ。
いつも当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
セミダブルのお部屋に関しまして、
ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
本館のセミダブルルームは当館で一番
小さなお部屋でございますので
コーヒーミルを置いたり等の工夫をさせていただいてはおりますが、
再度、ご満足頂ける様な工夫が出来ないか
検討して参る所存でございます。
毎回とても癒されてますとのお言葉を
頂けたこと、スタッフ一同
とても嬉しく思います。
スタッフ一同またのお越しを心より
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 18:59:34

11月10日に宿泊。
分かってはいたが、思ったよりもかなり部屋が狭く感じられ物凄く残念。
アメニティ充実と記載があるがなんのことはなく普通かと…。
その他は風呂も食事もサービスも大変満足でした。

水の音(共立リゾート) 2017年11月17日 13:28:48

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
アメニティでございますが、
ご宿泊頂く際にご不便が無い様揃えさせて頂いてはおりますが、お客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、
お風呂・お食事等、ご満足頂けました様で
幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠に

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪

投稿者さん 2017年10月21日 09:02:16

8月の終わりに宿泊しました。コメントの投稿を忘れてました。
以前友達と宿泊した際にお夕飯がとてもおいしかったので、今度は両親を連れて宿泊しました。
ご飯は本当においしいです。プランに入っていた和牛も柔らかくおいしかったです。肉まんやお団子、夜泣きそば、アイスなど毎回お腹がはちきれそうなほどです(笑)

箱根にはたくさんお宿がありますが、ハズレだったら・・・と思うと、ついこちらの水の音さんを予約してしまいます。
またいつか、今度は別の人を連れて泊まりにいきます。

水の音(共立リゾート) 2017年10月21日 13:55:56

お帰りなさいませ。
再度当館にご宿泊頂きまして誠に
館内の無料サービス等にご満足頂けました様で
幸いでございます。
また、とても嬉しいお言葉を頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非遊びに来て下さいませ。

箱根小涌谷温泉 水の音

【ポイント5倍★楽天限定】人気特典!和牛陶板焼付&最大3,000円引でお得に水の音旅♪

飛成6844さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

飛成6844さん [30代/男性] 2017年10月19日 13:56:51

設備の造り、清潔感共に満足です。
スタッフさんも親切で良かったです。
ただ、食事の際、注文したドリンクの配膳が遅く、
目の前に料理があるのに、飲み物を待つ時間が長い事が度々あったのが残念です。
また、部屋に出張でのマッサージはとても上手で疲れがとれました。

水の音(共立リゾート) 2017年10月20日 14:58:13

誠にありがとうございました。
しかしながら、ご夕食の際はドリンクのご提供が
遅れてしまったとの事で、
大変ご迷惑をお掛け致しました。
ドリンク提供で混み合う時間はスタッフを増やす等の工夫をさせて頂きます。
誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、「満足」とのお言葉を頂き、
今後ともスタッフ一同日々、
サービスやおもてなしに関しまして
工夫や改善をさせて頂き、精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
箱根小涌谷温泉 水の音

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪

投稿者さん 2017年10月16日 16:18:38

いい宿って一泊ではもの足らないですね。
もう一泊したかったです。
食事もとても美味しく頂けました。
温泉も温度もちょうど良くて、ゆっくりくつろげました。
従業員さんの気配りもとても良かったです。
お陰様で心身ともリラックス出来ました。

水の音(共立リゾート) 2017年10月16日 16:41:31

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に
とても嬉しいお言葉を頂きまして、
感無量でございます。
また、ごゆっくりとお寛ぎ頂けました様で
幸いでございます。
今後ともスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きませて誠にありがとうございました。

masat21さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

masat21さん [60代/男性] 2017年10月04日 19:04:14

従業員の方のホスピタリティは、大変よかったです。かばんを置き忘れたと勘違いして探していただきましたが、いやな顔もせず親身に心配いただきました。本館でしたが、和洋室のお部屋で広くきれいでした。お風呂も2つの源泉、4つのお風呂を堪能しました。無料の貸し切り露天風呂もよかったです。(平日だったので混雑せずに入れました)
食事は会席でしたが、満足できるものでした。湯上りの無料の牛乳(私はヨーグルト飲料をいただきました)やロビーでのコーヒー紅茶などいろいろサービスがあり、よかったです。
難点は本館・新館の行き来がちょっとしんどかったことです。
お安いプランでしたが、箱根の湯を堪能させていただきました。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2017年10月05日 09:05:46

この度は水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフへ、お褒めのお言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
また、大浴場や館内のサービス等もご満足頂けました様で幸いでございます。
今後ともサービスやおもてなしの向上に努めていく所存でございます。
ご機会がございましたらまた遊びにお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スタッフ一同

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

hunabashi49さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hunabashi49さん [60代/男性] 2017年09月30日 18:24:03

本館に宿泊しましたが、本館の大浴場、新館の大浴場、3つの貸し切り風呂全て利用させて頂きました。それぞれ趣が異なり、満喫することができました。食事も美味しく頂け、天気にも恵まれて楽しい旅行になりました。

水の音(共立リゾート) 2017年10月01日 12:48:56

この度は水の音にご宿泊頂きまして誠に
当館の自慢でもあります大浴場にご満足頂けました様で幸いでございます。
またご機会がございましたら是非遊びに来てくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

投稿者さん 2017年09月18日 17:40:50

3連休に初めて宿泊しました。あいにくの雨で、貸切風呂は入らずでしたが、新館・本館両方の温泉を楽しむことができました。
無料のコーヒーやアイスキャンディ・肉まん・飲むヨーグルトなどのサービスに家族も喜んでいました。新館の方がずっとキレイと口コミにありましたが、本館の和洋室も十分いいお部屋でした。
子供用の作務衣も小さいサイズからあり有難かったです。
お食事は席に通された後、かなり待たされたり、なかなか飲み物が出てこなかったりしましたが、お料理はとても美味しくお腹いっぱい頂きました。
また利用させていただきたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2017年09月20日 19:03:19

この度は数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
3つある内の2つが屋根の無いタイプのお風呂である為、雨天時にはどうしても多くのお客様にご利用して頂けないのが誠に残念でございます。
その中でも、源泉の異なる新館と本館2つの大浴場をお楽しみいただけた様で幸いでございます。
また、当館の充実した無料サービスに関しましてもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。お部屋、作務衣に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お食事の際、お席の担当者がなかなか来なかったりお飲み物をお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お客様をお待たせせずにご提供ができるよう最善を尽くしてまいります。
またの機会がございましたらお客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 帳場 瀬筒

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2017年09月17日 16:04:51

静かで、落ち着いた雰囲気が気に入りました。

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 00:45:09

先日は、水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
自然に囲まれた当館で、落ち着いた時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
箱根はこの時期過ごしやすい気候が続きますので、ぜひまた当館でゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。

投稿者さん 2017年09月17日 11:27:30

従業員の教育がとても良いです。皆様とても感じ良いです。
掃除が隅々まで行き届いてます。お風呂上がりの牛乳やヤクルトのサービス嬉しいです。
またチェックアウト時間延長が安く、年寄りが一緒でしたのであわてず助かりました。

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 00:50:16

当館でのひとときにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの教育面までお褒めいただき、光栄でございます。
今後も、皆様のご期待に添えるよう、サービスの向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2017年09月14日 08:34:46

初めて泊まりました。
食事は美味しくその他サービスが色々あってよかったです。温泉も大浴場、貸し切り風呂と全部周りましたが、どれもよかったです。
また泊まりたいです。

水の音(共立リゾート) 2017年09月21日 00:58:24

当館を満喫して頂けたようで、大変嬉しく思います。
お食事、温泉のみならず、さまざまな無料サービスをご用意することで、お客様に+αで滞在をお楽しみいただきたいと考えております。
今回ご利用いただけなかったサービスも次回お越しの際、ぜひご利用くださいませ。