水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

Masco4275さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Masco4275さん [20代/女性] 2022年06月14日 22:59:00

夕食の時間が17:30と20:00というかなり両極端なところ、チェックイン時に代表者1人しか行けないのに、夕飯のメニューが2種類あるのを選ばなきないけないところ(結局連れの人と相談するので、スタッフを待たせる→他のお客さんのチェックインも遅くなるという悪循環。先にネットで提示したらいいのにな…なんて思いました。)、牛乳や乳酸菌飲料が決まった時間しか飲めないところ(時間に制約があると、せっかく休息を取りに来ているのに、せかせかしなきゃいけなくなる。コンセプトはどのようなものなのか?気になります。)が特に気になりました。あとは、これはしょうがないですが、抱えてる宿泊者数に対してスタッフが少ない。丁寧に対応しようとしているのは分かりますが、やはり質として落ちるのは否めない。(チェックイン時や食事の際に特に感じました。)rakutenでは高級宿に認定されていますが、さすがに高級宿のクオリティではないです。料理は普通です。刺身が薄い。1品ずつは少ないけど、たくさんの料理が出てきて楽しめて、ボリュームがなんだかんだあって、お腹いっぱいになります。あとお部屋に露天風呂ついてるところを選びましたが、結局入りませんでした。景色が普通なのと、自分たちでお湯を入れなきゃいけないところ、思ったより感動(サプライズ感)がないところ、そんなところが気になりました。普通に貸し切り露天風呂があるので、(空きが普通にあるので、全然入れます。)そちらで十分だと感じました。温泉は2つあり、さらにそれぞれ露店と内湯、午前と午後(夜)で、男湯と女湯が入れ替わって、それぞれ違うので、ぜひたくさん入って欲しいです。サウナも最高でした。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 23:27:12

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館の大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、折角ご来館頂きましたところ、チェックイン時にお時間をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館のご夕食につきましては、会席のお食事でお席の入替制の為17:30と20:00のお時間となり、チェックインの先着順でのご案内となります。
ご意見頂きましたお声を参考に、お客様をお待たせすることなく、スムーズに客室までご案内できますよう改善して参ります。
無料サービスにつきましては、お時間を分けて提供しております。客室へのお持ち帰りも可能でございますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。
今回のご宿泊では、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
今後は、今まで以上にお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを提供できますように精進致しますので、再度箱根にお立ち寄りの際は、是非また当館までお越しくださいませ。
お忙しいところ貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

【記念日プラン】記念写真入りボトルワイン&ホールケーキでお祝い♪

投稿者さん 2022年06月12日 10:23:48

ご飯が寂しかった

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 22:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
まず、当館自慢の温浴施設について高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またご夕食に関しましては、今回ご賞味頂いた炙り焼き会席の他に三種のお鍋からお好きな物をお選び頂ける品数の多い足柄遊膳懐石もご用意しております。また、旬の食材をふんだんに使用し、季節ごとに内容の変更もございますので、次回ご来館頂いた際には是非ご賞味くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲 鶴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ☆彡

とーさん2525さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とーさん2525さん [40代/女性] 2022年06月02日 17:56:39

貸し切り風呂もあり、家族で利用できました。色々とサービスがあったのも良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 21:48:25

今回のご宿泊で貸切露天風呂や無料サービスをお楽しみ頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
当館の大浴場は源泉が、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類ありまして、神経痛・筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効果があり、浸かり比べてお楽しみ頂けるお風呂となっております。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年05月31日 10:42:40

夜朝ともに食事が美味しく、量が多い印象でした。女性は食べきれない方もいると思います。
部屋は少し古めですが部屋に露天風呂もあり、自分で温度調整もできるため、温度を下げてゆっくりはいれました。
大浴場や貸し切り風呂もあり、温泉好きには良い施設だと思いました。
風呂上がりにアイスや牛乳のサービスもありますが、時間に限りがあるので事前に確認しておくべきです。
また、お団子や夜泣きそばのサービスもありますが、夜飯の量が多いので食べられないと思います。こちらも時間帯を要確認です。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 20:39:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
温泉やお食事、おもてなしに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
また、当館は庭園に趣の異なる三カ所の貸切露天風呂がございまして、それぞれ違った景色を楽しみながらお過ごしいただけます。
お部屋からの眺めやお食事も四季ごとに変わっていきますので、季節が変わったころに再度ご来館頂ければ幸いです。
次回ご来館頂いた際も、今回以上にお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力して参ります。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ちしております。

帳場 片山

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

投稿者さん 2022年05月28日 20:03:41

タオルとバスタオルが2枚ずつ置いてあり気持ち良く使えました。ホテルの人達は若く親切で食事も丁度良い量でした。ただお風呂と食事処が迷路の様でお客さん同士でこっち?あっち?とやり取りしてましたね。大浴場は少し狭いです、温泉は凄く良かった肌が白くなった。ベッドは私は快適でしたが旦那さんは腰が痛くなった。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 19:00:58

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お食事やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の2種類の源泉が異なったお風呂が2か所あります。泉質はナトリウム塩化物泉で、肌質を選ばないので、敏感肌の方にも安心してご堪能して頂けるお肌に優しい温泉です。疲労回復などにも効能があり、お肌も白くなられたというお言葉を頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。
当館は新館と本館の二棟に分かれており、少し入り組んだつくりとなっております。館内の説明がきちんとお客様に伝わっておらず、スタッフの説明が不足していた様で申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉に真摯に向き合い、スタッフの教育を徹底し、より快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

りょん0604さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りょん0604さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:44:53

スタッフの方は、皆さんお若く、テキパキと仕事をされていて、大変親切で、とても好印象でした。温泉も貸切を利用できますし、静かな環境で日常を忘れることができてとても感激しました。ぜひ、お友達に教えてあげたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 15:13:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
非日常の空間の中で、日頃の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。また、スタッフのおもてなしに関しましても大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点も多々ございますが、これからも心温まるおもてなしと笑顔を心掛け、より良いお宿目指し精進を重ねて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

singapore-slingさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

singapore-slingさん [70代/男性] 2022年05月21日 12:58:55

大好きな水の音だが、コロナ禍で3年ぶりに利用しました。新館でしたが、部屋は大変綺麗で、清潔でした。お風呂も脱衣場もリフォームされており、コロナ以前よりレベルアップした感じです。
食事も大変美味しく、頂いたクーポンで牛肉を追加注文して、大満足です。
インバウンドが始まる前に、また来ようと思います。
マナーの良い日本人だけで、よかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年06月09日 21:59:45

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います、
何よりも「大好きな水の音」という大変温かいお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。今回頂きましたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
次のご来館をスタッフー同、心よりお待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 バム

【ラビスタ東京ベイオープン記念★】新棟応援スペシャル価格×飲み放題グレードアップ★

投稿者さん 2022年05月19日 18:47:09

食事が美味しい!
夜鳴きそばなどもあり、お腹もいっぱいで大変満足です!

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 09:27:39

当館自慢の夜鳴きそば、お食事共にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、ご夕食が後半回のお客様に向けたサービスとして、お凌ぎを行っております。お凌ぎでは一口サイズの肉まんと、串団子をご用意しております。小腹がすいた時にぴったりなので、是非次回ご来館頂いた際にはご賞味いただけると幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
箱根小涌谷温泉水の音 料飲 鶴田

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪

投稿者さん 2022年05月15日 06:45:20

go to トラベルの割引を受けられなかった
予約済みの人に何も連絡なく通常通りの金額で支払わせ、聞いても調べてもくれなかった
3回の接種を受け、証明書も持っていたのに、なぜでしょう
宿はとっても良かったのに、説明と方法を教えて欲しかった
とても残念です

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 20:02:55

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、数ある湯宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、貴重なお時間を作りお越し頂いたのにも関わらず、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
Go To トラベルは現在行われておりません。おそらくかながわ旅割のことだと思われます。お客様のお申込み頂いたお日付ですと対象ではございませんでして、5月にご宿泊頂く方は4月27日以降にお申込み頂ければご利用可能でございました。また、楽天トラベル様ですとご予約時にクーポンの取得が必要になります。
今回頂戴しましたお言葉を受け止め、日頃からお客様の立場になり、ご満足して頂けます様に改善して参りますので、機会がありましたら再度水の音へご来館頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

帳場 片山

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:27

5月11日、12日に利用させていただきました。サービス、温泉、立地、とても満足しました。ただ、夕食の時間が17:30と20:00というのが少し…17:30だと、まだお腹がすいていないし、20:00だと遅い気がします。せっかくの美味しい夕食なので…
他はとても満足しました。必ずまた利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年06月05日 10:21:26

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。「また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し光栄に思います。
当館の夕食は17時半と20時の完全入れ替え制の2部制でございまして、ご宿泊されますお客様に先着順にてご予約を承っております。夕食が前半のお客様には夜に小腹が空いた時の夜鳴きそば。また後半回のお客様には18時から19時までの間ラウンジで一口サイズの肉まんやお団子のサービスも行っております。そちらの無料サービスもご利用頂ければと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよくご滞在して頂けるよう、笑顔を忘れず今後も精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

投稿者さん 2022年05月12日 16:55:42

露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋も広くて過ごしやすかったです。
混雑している時期でしたが、無料の貸切露店風呂も入ることができました。
基本的には満足したのですが、不満な点をいくつか。
まず、チェックインにかなり時間かかりました。
フロントでチェックをし、その後ラウンジで待ち、また別の人に館内説明を受ける。全部一緒にしてほしいです。

また夕食時ですが、完全2部制になっており、予定時間にならないと入れません。そのため、入口にかなりの行列ができます。
開始時間に一気に客を入れるので、その後の料理提供の流れもバタバタです。
小学生の子ども連れだったのですが、夕食も朝食も子どもの食事はかなり遅く出てきました。
大人の食事の様に先にテーブルに準備しておく事できないんですかね。
大人はご飯待てますが、子どもは待てません。ましてや、大人が食べているのに…。
食事点で改善の余地がかなりあると思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年06月21日 22:59:13

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
かしながら、今回のご宿泊におきましては、チェックイン時、そして夕食時の不手際と重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン関しては密にならずスムーズにご案内出来る様、日々試行錯誤しておりますが今回のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなお言葉を頂かない様精進して参ります。
又、夕食では予定時刻にならずとも準備が出来次第お席にご案内出来るよう努めておりますが配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お子様のお食事に関してもご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
再度、調理長やレストランスタッフと話し合いメニューの内容、オペレーションの改善に努めて参ります。
料飲マネージャー
新井 稜

usahamu8686さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

usahamu8686さん [40代/女性] 2022年05月11日 20:24:48

静かなところで食事もとても美味しくスタッフも親切でした。
お部屋も少々古い様子でしたがキレイに掃除されていました。

チェックインや食事の時間にお客が集中してしまい、廊下やロビーで順番待ちで並ぶのか少々苦痛でした。
もうちょっと細かく時間を分けられたら待ち時間が減る気がします…
トイレの手洗いの黒ずみが磨けば落ちそうで残念でした。

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 21:24:32

このような状況下で当館へお越し下さり、接客、ご夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
しかしながら、チェックインの際にお客様をお待たせし、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
またお部屋につきましても、こちらの清掃不足によりお客様をお迎えする準備が出来ておらず、重ねてお詫び申し上げます。
今後はより一層お客様に満足して頂ける様に精進いたします。従業員一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
帳場 小清水

【春夏旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

mai20181021さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mai20181021さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:21:43

4年前に今の旦那さんと2人で宿泊し、とても素敵なお宿だったので今回は1歳の子どもと3人で再度宿泊しました
キッズ用の館内着がとても可愛くて、たくさん写真に収めました
食事の際も、キッズチェアや子ども用の小皿なども事前に用意されていてとても助かりました
はじめての家族旅行に水の音を選んで大正解でした
また行きたいです

水の音(共立リゾート) 2022年05月25日 23:19:28

今回はお子様もご一緒に久しぶりのご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。また、ご家族皆様でご滞在を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、素敵なご旅行のお手伝いが出来たこと、私共も大変嬉しい限りです。
当館はお子様用のお食事の他、うどんや唐揚げ、ハンバーグ等のアラカルトメニューも多数ご用意しておりますので、お子様がご成長された際には是非また足をお運び頂き、楽しい時間をお過ごし頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。

料飲 鶴田

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2022年05月05日 21:56:56

この度は、大変お世話になりました。夕食の肉料理を楽しみにしておりましたが、すでに選ぶ事ができなくなっており、大変残念ではありましたが、しゃぶしゃぶも十分に満足でき、とても美味しかったです。しかも、飲み放題であった事に驚きました。

水の音(共立リゾート) 2022年05月24日 23:42:52

当館のご夕食は、基本的にはチェックインの先着順で会場、時間をご選択頂いております。また、事前手続きの際に夕食をお選び頂ける他、宿泊プランによっては夕食事前確約の特典もございますので、再度箱根へお立ち寄りの際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲 飯田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2022年05月01日 17:39:05

ご飯も物足りなさはなくお腹いっぱいになりお風呂もとても良かったです。
ですが子供のご飯を大人のより先に欲しいな。と、夜も朝も思いました。
後、チェックインが少し遅くなると夜ご飯の早い時間はほぼ埋まっており20時になってしまうのでマイナス1です。

水の音(共立リゾート) 2022年05月24日 23:23:13

当館のサービス、温泉、食事に高い評価を頂けて光栄でございます。
しかしながら、夕朝食ともにお子様の食事の提供が大人様の後になってしまったとのこと、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
お子様連れのご家族皆様が、より一層気兼ねなく心からお食事をお楽しみ頂けますよう為に、今一度お客様の視点に立ちスタッフの教育を徹底して参ります。
このようなことがあり大変恐縮ではございますが、再度箱根にご旅行される際は、よろしければ当館をご利用頂けると幸いでございます。

料飲アシスタントマネージャー 甘粕

投稿者さん 2022年04月25日 18:08:43

4月23日から一泊させていただきました。スタッフの方々の対応が丁寧でよかったです。貸し切り風呂が時間制ではないのでなかなか夜はいつ見ても使用中でしたが、早朝に入れて、気持ちよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年05月08日 00:04:45

従業員のおもてなしに大変温かいお褒めのお声を頂き、当館自慢のお風呂にも高い評価を賜り、重ねて御礼申し上げます。
趣の異なる貸切風呂は予約制ではございませんので、空きがあればご滞在中何度でもご利用可能でございます。次回ご利用の際も、当館で日頃の疲れを癒し、お食事、お風呂と存分にご堪能頂ければ幸いでございます。

料飲 飯嶌

【My水の音style★箱根自然薯山薬コラボ】≪箱根自然薯セット≫+選べる特典2つでトリプル特典♪

WATUさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

WATUさん [30代/女性] 2022年04月22日 23:53:54

一泊しました。良かったです。
・コンビニが近くにある
・夕食時にバンボを貸してもらえた
・朝食の時に座れない五ヶ月の息子の為にソファ席に変更してくれた
・飲み放題があったこと
・部屋が畳、ベッドがマットレスなので動かしやすい、部屋露天風呂など子供と過ごしやすい空間だった
・あったかくて美味しいお団子、肉まん、コーヒー牛乳など無料のサービスがたくさんあって楽しかった
・スタッフの方がみなとても感じが良いなか、朝食のスタッフ1人だけ態度が良くなかったのが非常に残念

水の音(共立リゾート) 2022年05月08日 00:09:43

お風呂やご夕食、無料サービスと館内での時間を有意義にお過ごし頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
しかしながら、朝食時のスタッフのおもてなしに至らぬ点があったとのご指摘は、誠に恥ずかしく残念な思いをさせてしまい心苦しい限りです。
厳しいご指摘を真摯に受け止め、今一度従業員全員が初心に立ち返り、いつどのような状況下でも変わらぬ温かいおもてなしを常にお届け出来ますよう、従業員教育の徹底に努めて参ります。

料飲支配人 中丸

投稿者さん 2022年04月12日 14:30:51

5人で伺いました皆さん満足だったようです
ラビスタ函館には何度か行きましたお風呂からの眺めが良かったですね
今回は部屋お風呂からの眺めはいまいちでした
また他の施設にも行ってみたいと思います

水の音(共立リゾート) 2022年04月29日 20:01:22

又、日頃共立リゾートをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスやお風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います、当館は山中にあるため大浴場から眺望は望めませんが2つの源泉ご用意しておりますので浸かり比べてお楽しみ頂きたく思います。今回のご宿泊に関しまして頂きましたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

投稿者さん 2022年04月03日 18:45:33

かなり良かったです。
ただ食事の際に受付で並ぶ所を改善したらもっと良いと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年04月18日 22:12:21

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして各項目で、高い評価を頂き大変嬉しく思います。また、お客様のから頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いお宿になるよう精進致しますので、これからも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございます。

料飲 岩﨑

チプデ0625さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2022年04月02日 20:41:02

両親の金婚式のお祝いに3月末利用。何度か電話やメールで問い合わせしましたが、終始丁寧に対応して頂きました。お風呂は部屋の露天風呂がぬるかった以外は、大浴場の入れ替え制や屋外の露天風呂もあり温泉が満喫できた。食事も少食の両親が珍しく完食、ただ係の方が忙しそうで笑顔が少なかったです。早期予約の特典プランもあり全体的には両親も大喜びで宿泊出来ました、スタッフの方々本当にありがとうございました。箱根のお宿は数あれどいい出会いができました。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 00:31:00

また、お客様の記念日のお祝いに当館をお選びいただき、誠に嬉しく喜ばしい限りでございます。ご両親様にとって思い出に残る一日となっていたら幸いでございます。
今回お選びいただいた宿泊プランの他にも、旬の味をお楽しみ頂ける一品料理が特典でついているプランや、お祝いにホールケーキ等をご用意できるプランもございますので、またお越し頂く際には、是非そちらもご検討くださいませ。
これからもお客様にとってより一層快適にお寛ぎ頂けるようなお宿づくりを目指し精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。