水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

Ri*Ri*さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Ri*Ri*さん [20代/女性] 2011年02月14日 13:17:37

2月8日に彼氏と宿泊させていただきました。

部屋に露天風呂付き+都心から近い箱根+評価の良いところから「水の音」さんを選びました。
今まで沢山の露天風呂付きのお部屋に泊まらせて頂きましたが、「水の音」さんの良い点はお部屋はとても清潔感があり、お部屋の露天風呂にレモンと杉?の木をお風呂の中に入れとても癒されました。風呂上りの牛乳のサービスや肉まん・あんまんのサービスやコーヒーのサービス・夜鳴きソバは今までの宿泊先にはないサービスなので良かったです。梅昆布茶はとても美味しく彼氏がとても気に入っていました。

改善点は食事の量が朝・夕とも少ない・だからといって特に美味しい料理もなく…メイン
も目立つことなく…サービスの肉まんが一番美味しかったです。あと貸切露天風呂の札がわかりにくく、他の方たちも困っていました。札は管理する人が必要だと思います。あと部屋にお風呂が付いているのにアメニティーがないのにはビックリしました。素敵な洗面所もあるのにアメニティーがなかったら台無しです!小分けの洗顔セットや大浴場と同じセットがあってもいいと思います。お部屋でお風呂入ってわざわざ大浴場まで行くのって変です。。それだけで更に素敵な旅館&旅になったと思います。

細かいことを言ってすみませんが、とても素敵な旅館だけに改善が出来たらまた利用したいと思いました。

最後に旅館の方達の笑顔は素敵で癒されました。ありがとうございました。

2011年02月
水の音(共立リゾート) 2011年02月17日 07:38:39

先日は、箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」をお選び、ご宿泊くださりまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、貴重なご感想、ご意見、温かなご支援を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ課題が山積しております宿ではございますが、ご期待にお応えできますよう、更にサービス・おもてなしに磨きをかけ、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
また、箱根にお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

りょん1118さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りょん1118さん [20代/女性] 2011年01月08日 16:06:19

さすがオススメの宿1位の旅館だなと思いました☆
スタッフさんの気配りやサービスも言うことありません!
ごはんもおいしくて素晴らしかったのですが次のお料理が来るタイミングがちょっと遅かったです…待ち時間が長くて前半でお腹いっぱいになっちゃいました。泣

無料の貸し切り露天風呂に入れなかったのはちょっぴり残念だけどまた今度行きたいなぁと思います(*^^*)

【最大2万円お得!】1日1室限定★4~5名様1室利用★グループ歓迎プラン♪
水月の庄 和洋室(本館)

2011年01月
水の音(共立リゾート) 2011年02月13日 07:47:55

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、過大なご評価を頂きまして、大変光栄でございます。
お食事処でのサービスの不手際がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
目配り・気配り・心配りを養い、配膳サービスに磨きをかけ、お食事を快くお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
また、全ての面でご満足頂けるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【水月の庄 和洋室(本館)】

manaha7931さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

manaha7931さん [20代/女性] 2010年12月17日 00:14:52

知り合いにこの旅館を進められて予約しました!
とってもゆっくりできて、とーっても静かな所で大満足でした。
また絶対行きます。

ありがとうございました!

【祝☆4周年記念】1日3組限定★露天風呂付き客室★特別謝恩プラン♪
水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2011年02月12日 06:36:55

ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできますよう、更にサービス、おもてなしに磨きをかけて参りたく存じます。
また、是非お越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

投稿者さん 2010年09月28日 13:02:44

子連れだったので食事が個室のほうが良かったと思いました。
お土産でサムイが2点以上で50%オフになっていたので、
7点購入したのですがあとで領収書を見たら1点だけ正規料金になっていました。
お風呂は良かったです。

水の音(共立リゾート) 2010年10月07日 08:15:18

ご指摘頂いた件に関しましては、別のかたちで直接ご説明・ご案内申し上げましたが、改めましてご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。伝票・領収書の数値を再確認するとともに、お客様に分かりやすい表記の徹底とそれに対応するスタッフ一人一人への教育の徹底を図って参ります。何卒、ご寛容頂ければと存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】グループ旅行応援♪3名1室以上で1名無料!

投稿者さん 2010年08月31日 13:02:32

お風呂の種類がたくさんあり、とってもよかったです。
牛乳のサービスもありうれしかったです。
そして、あぶり焼きができる朝ご飯がとくによかったです!

ただ、お布団を自分でひくというのはちょっと微妙でした。やっぱりせっかく泊まるなら布団が敷いてあった方がうれしいですね。。
あと、敷き布団が薄く、なかなか寝付けませんでした。もう少し布団が分厚い方がよかったです。。。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:20:34

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中のところ貴重なご感想誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館は仲居がございませんので、お部屋にお入りになられた時点から気兼ねなくお客様のお時間・空間で思う存分大切にお過ごし頂けるよう、お布団もお客様ご自身で敷いて頂くシステムを採らせて頂いております。何卒ご理解・ご了承よろしくお願い申し上げます。その分今後とも様々なサービスを図って参り、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【夏得】★最大3,000円引★アーリーIN14:00でお得~箱根ぶらり温泉旅♪

投稿者さん 2010年08月24日 10:57:02

セミダブルルームだったので、お部屋は広くはありませんでしたが
マッサージチェアーが使い放題だったので、腰痛持ちの相方は
とても喜んでいました。最初、少しにおいが気になりましたが
その他は満足です!お花のサービスも素敵でした。
バスタオルも二組用意されていて、嬉しかったです。

サービスは、お庭と貸切露天風呂、2種類のお風呂
お風呂上がりの牛乳(残念ながらイチゴ牛乳は売切でしたが)
ラウンジの24時間コーヒー&こぶ茶、全てにおいて素晴らしく
楽しい時間を過ごさせて頂きました。

一つだけ、貸切風呂で、蚊の餌食(笑)になりましたので
その対策(蚊取り線香を置く、等)ご検討頂ければ幸いです。

今回、彼との大切な記念日として利用させて頂きましたが
二人とも大満足な旅行になりましたので、またいつかの
記念日に利用させて頂きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:38:55

過日は、大切な記念のお日にちに箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお楽しみ・お寛ぎ頂ける湯宿に努めて参りたく存じます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】★夏休み★Short Stayなのにアウト12時★カップル旅

慶良間連合さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

慶良間連合さん [40代/男性] 2010年04月19日 00:15:40

立地・風呂・サービス、最高でした
料金も安かったので、大変満足致しました。
食事の方は量を減らして、質を上げてほしいです・・・量がほしい人は追加注文で対応出来てもいいかと思います。
部屋は一人で寝るだけだったので、特別問題はなかったのですが、やはりセミダブルの部屋は少し圧迫感が有りました。
温泉地と言うのはくつろぐ所だと思うので、あの部屋の1.5倍あったら完璧だったと思います。
若い頃、住んでいた1ルームの部屋を思い出してしまいました・・・!!!
部屋はどうにかなるとは思いませんが、食事の方は色々変えて行くことが出来ると思うので、また斬新で新しい事を考えて下さい、
その方がまた行く楽しみが出来ます。
総合的には十分満足出来ました、お手頃な価格で楽しめました
ありがとう御座いました。

2010年04月
水の音(共立リゾート) 2010年09月04日 19:46:25

ご宿泊誠にありがとうございます。
中々、施設自体の改修ともなりますと難しくご希望に添えるようお応えはできません事をお詫び申し上げます。食事に付きましては、旅の一番の楽しみでございますので貴重なご意見として承り、今後の課題の一つとして取り組めればと考えております。
是非、また機会ございましたら水の音にお立ち寄り下さい。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

1222やっこさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

1222やっこさん [30代/女性] 2010年04月11日 14:21:59

今回でお世話になるのは3回目です。去年、桜の咲く時期に来て、小田原城の桜があまりにもきれいだったので今年も…と思ったのですが、仕事の都合で去年より1週間遅れで宿泊したら、桜はほとんど散ってしまっていました(涙)。今回宿泊して、昨年よりもあまりにも改善点が多く見られ、感動を覚えました。チェックインの時に渡される、おしながきは素晴らしいです。お土産処やお風呂の階数・営業時間や、自販機の場所、食事の場所・時間など、宿泊時にふと気になる点が全て書かれていました。夜鳴きそばの場所も、ロビーから食事処に変更になったのですね。24時間セルフサービスでコーヒーやお茶がロビーでいただけるのも、前回までは説明がなかったのに、今回はチラシ?に全てのサービスが丁寧に書かれていてとても感動しました。あと、これは知らなかったのですが、本館のお風呂の一部(丸いヒノキ風呂)を新しくしたそうですね。私は気付かなかったのですが、お風呂で居合わせた方が『このお風呂に浸かるのは、今日の宿泊客が初めてなんですってよ』って教えてくれました(笑)。ただ前回も気になった’お風呂の写真案内がどこにもない’のは変わってなかったので、次回行った時に改善されているといいな~と思いました。ただ、マイナス点が一つ。部屋の流しの排水口の臭い…。今までも口コミで同様の苦情を見てましたが、私が過去に泊まった部屋はそのような事はなかったのですが、今回はかなり臭ってました。朝、その臭いのひどさで目が覚めたくらいです。ただこればかりは配管の問題なのでどうしようもないと思いますが、せめて排水溝に蓋があればと思います。もし、この部屋に当たってしまった方は、しばらく水を流して循環させ、部屋に備え付けのお茶のお香をたいて下さい。それで暫くはもちますよ!そのマイナス点があっても、それでもまた泊まりに来ようと思います。一人で泊まるのに最高のお宿です。またお世話になります。

2010年04月
水の音(共立リゾート) 2010年07月24日 20:00:42

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温かいお言葉と、貴重なご意見を賜りありがとうございます。今後も、お客様に分かりやすいご案内・サービスを目指して、努めて参る所存でございます。

また、お部屋の排水溝に関しましては、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
以後、このようなことの無いよう、清掃時の確認・点検を徹底して参ります。
ご指摘ありがとうございます。

今年は桜の花の盛りは短かったですが、夏の緑・秋の紅葉・冬の雪景色と、どの季節も箱根は大変美しいです。
ぜひまた、ご来館下さいませ。

帳場 浅香

【♪一人気ままに温泉三昧♪】 22時間滞在☆1泊2食付

投稿者さん 2009年06月27日 19:13:05

6/16に宿泊しました。
チェックイン時に夕食のプランを選択するにあたり、前回と同じ「炙り焼き」を選択し、2人とも食べられない「海老」は勿体ないので最初からお皿に盛らなくて良いとフロントに伝えました。フロントの方は「もう既に用意してしまったかもしれない」とのことでしたので、その場合は構いませんと伝えました。
夕食時、レストランの方が「伊勢海老が食べられないとお伺いしたのでコチラをお持ちしました」と伊勢海老ではない海老を持ってきてくれました。「伊勢海老は苦手で普通の海老は大丈夫」という人もいるんだと驚きつつも何も言わずに残してしまうことは失礼かと思い、「海老が苦手なのですが」と伝えた所、レストランの方も気づいてくださり「申し訳ございません」と言ってくれました。コチラも伝え方が悪かったので「構いませんよ、残してしまうことが申し訳なかったので」と言い、「海老」の入ったお皿を受け取りました。その後ホール係りの責任者の関口さんと名乗る方もわざわざお詫びに来て頂き、大変恐縮でした。その時に貝類も苦手と伝えました。
翌朝の朝食の味噌汁が私達の分だけ、しじみ汁ではなく、ほうれん草と油揚げの味噌汁でした。こちらの勝手な好き嫌いに対しても可能な限り対応して頂き感謝致します。

2009年06月
水の音(共立リゾート) 2009年09月10日 00:55:43

ご宿泊誠にありがとうございます。
当館の確認不足によりご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
食べ物の好き嫌いに付きましては、当日のご対応は原則出来ません。この場をお借りし改めてご案内させて頂きます。事前のご連絡をお願い申し上げる所存ではございますが、出来る限りでのご対応になります事も予めご了承頂きます事をお願い申し上げます。
今後も一歩一歩ではございますがさらに良い宿になっていけるように努力をしてまいりますので、また機会お作り頂きご宿泊頂ければと思います。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】事前予約だからお得1泊2食付きプラン♪
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2009年06月08日 23:34:37

クチコミを見て、前日予約で行きました。小涌谷駅に到着したときには送迎バスが待っていてくれて…お風呂上がりの牛乳・夜半のラーメン等サービスもとても満足でした。二種類の源泉のお風呂もよく、朝の木漏れ日の貸切露天風呂は何よりでした。違う季節にまた訪れたいと思っています。

2009年05月
水の音(共立リゾート) 2009年09月10日 00:24:45

ご宿泊誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃる通り、箱根は季節毎に私達に様々な表情を見させてくれます。次回のお楽しみにして頂ければと思います。
では、次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

★お日にち限定★お部屋&お食事お任せ【お宝プラン】
【新館又は本館部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2009年06月01日 22:02:12

風呂はとても良かったです落ち着いて入れました。 食事もちょうど良かったです 部屋はダブルのベッドの部屋でとても狭かったです 落ち着きませんでした。全般的には合格です

【ポイント10倍】最大22時間ステイ♪箱根で思い出~記念日プラン《ケーキ&シャンパン付☆》
水花の庄セミダブルルーム

2009年05月
水の音(共立リゾート) 2009年09月10日 00:21:25

ご宿泊誠にありがとうございます。
お部屋にはご満足頂けなかったようで大変残念でございますが。当館は、様々なご宿泊のプランでお客様をお待ち申し上げております。お部屋の空き状況によってはご希望に副えない場合もございますが是非、次回もご検討頂ければ幸いでございます。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月03日 20:49:02

5回目くらいのリピーターです。
今回は6年ぶりくらいかな??

一人旅にちょうど良い宿です。
食事も、一人が目立たないように配慮してくれている気がします。
部屋も、壁紙等に古さは感じますが、ソファーとか新しくなって、寛げました。
久しぶりに来たら、コロナ禍の影響もあってか、いろいろ変わった点も
ありました。
部屋のお茶の香炉がなくなり、珈琲豆を自分でひくスタイルになり、珈琲のいい香りに癒されました。
(ドリップペーパーが1枚しか付いてないのがちょっと残念)
浴場は、ロッカーが鍵付きになっていました。ロビーのフリードリンクも種類が増えてた。

残念だと感じたのは、食事の質が落ちた事…。釜飯が、釜じゃなく茶碗に盛られてきました。それと以前は食べられない物を伝えると、抜ける物は抜いてくれたのですが、抜いてもらえませんでした。今の時代、食品ロスなどが問題になっているし、それなりのランクのお宿なので、そこはちょっと残念でした。
あと、食後にお茶が出てこなかったのにはびっくり。フリードリンクだったから、時間内にお茶を頼まないといけなかったのかも知れませんが…。

お風呂の質は落ちていなかったので、良かった。
一人でふらっと来られる貴重な宿なので、これからも頑張って進化していって欲しいです。

水の音(共立リゾート) 2023年12月14日 21:41:57

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また当館を長らくご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年より当館の大浴場はリニューアル工事を行いました。
以前よりも心地よく温泉でお寛ぎできておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お召し上がりができない食材がある場合には、ご宿泊の3日前までにご連絡頂ければできる限りではございますがご対応致しますので、ご理解頂けますと幸いに存じます。
味だけではなく、見た目や匂いなどすべてにご満足頂けるお食事処を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
このようなことがありながらも温かい御言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

帳場 川中

【さき楽30】早めのご予約で≪基本プラン≫より最大4,400円OFF☆22時間ロングステイの特典付♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年11月22日 19:15:58

宿はとても綺麗でサービス内容も良かったです。特にお風呂はとても良かったです!
チェックインカウンターのスタッフさんが疲れていたのか、表情も暗く冷たかったのは少し残念でした。
館内ですれ違うスタッフの方は皆さん声をかけてくださりとてもいい雰囲気だと思います。
食事もおいしかったのですが、多くの席で焼き物をしているので煙がかなり上がっており、室内がもやっとしていました。限界はあるとは思いますが、もう少しだけ換気ができないものでしょうか、、、

水の音(共立リゾート) 2023年11月23日 21:22:28

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え、満点というこれ以上ない程の高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも当館で癒して頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、今回ご夕食時のお食事処の設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に全席の排煙装置の点検を実施し、今後より一層お客様皆様が快適にお食事をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 飯田

【LUXDAYSセール】カップルにオススメ★本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へグレードUP!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

ARX1113さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ARX1113さん [50代/女性] 2023年10月25日 18:47:07

何度目かの宿泊です。お値段に対して食の満足度が高いのでリピートしてます。夕食もですが無料で食べられる肉まんやお団子が美味しいし夜食のラーメンもお腹いっぱいでもつい食べてしまいます。あと入浴後のアイスや乳飲料がフリーなのもポイント高し。スタッフの方も皆さん親切で、今回特に配膳を担当してくれたスタッフさんが夕食朝食とも感じよくて良かったです。
部屋は狭い部屋と承知の上で予約したのでいいのですが、ベット周りにコンセントが無いのは不便でした。
あと大浴場のアメニティが不満です。コットンや綿棒、フロント前には置いてあったので大浴場にも置いてほしかった。部屋用には持って行ったけど、大浴場には置いてあると思ってたので。
新館の方の大浴場は綺麗ですが脱衣所が狭くて不便。たまたまタイミングが悪かったのでしょうが、洗面台の下が髪の毛だらけで歩くのが気持ち悪かった。
本館の方は古いのか故障中の張り紙が多かった。
どちらも温泉自体は満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:55:55

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。お食事や無料サービス、当館自慢のお風呂と今回もご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく光栄に思います。
脱衣所を含めた共用部の清掃は定期的に実施しておりますが、より一層お客様皆様に快適かつ気兼ねなくご滞在をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

料飲 飯嶌

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年10月17日 16:52:44

梅酒バーがやってあると思って楽しみにしていたが、当日の案内でやってないことを知った。
ホームページを確認したが、記載がなかったように思う。
予約の段階で記載があれば期待せずに行けてサービスもよりよかったと評価できた。
ただ、食事と風呂(温泉)はすごく良かったので大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:38:56

当館自慢のお食事、お風呂共にご満足頂き、高い評価を頂戴し、私共も嬉しく思います。
しかしながら、梅酒バーの休業に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、より一層気兼ねなく快適に館内でお過ごし頂けますよう館内情報の周知徹底に努めて参ります。

料飲 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\さき楽30プランが特別価格/22時間ロングステイの特典付き♪

投稿者さん 2023年10月04日 13:11:22

本館(水月の庄)に泊まりました。部屋も窓もとても広く開放感があって良かったです。部屋のコーヒーがコーヒー豆を自分でコーヒーミルで挽いて飲むようになっているのも良かったです。食事処は水月の庄の1Fで、ここも広くて良かったです。特に、夕食時に自分のテーブルを担当してくれた仲居さんの対応がとても柔らかで、1時間のフリードリンク付きだったこともありますが、仲居さんのお陰でお酒をちょっと飲み過ぎました。やっぱり人は大事ですね。朝食もとてもグッドで、アジを自分であぶって食べるといった演出も良かったです。こういった凝った演出の朝食はあまり経験がないので、良い思い出になりました。

水の音(共立リゾート) 2023年10月11日 06:32:48

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお部屋やお食事、スタッフのおもてなしにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館ではお客様がお泊まり頂いた客室、水月の庄和洋室が一番広いお部屋になっております。
ご夕食のドリンクは約13種類の飲み放題をご用意しており、グレードアップして頂きますと地酒やオリジナルカクテルなどを含んだ約70種類の飲み放題に増やすことが可能でございます。
お料理につきましても、季節につれ内容を様々変更しております。是非季節を変えて再度
お越しくださいませ。
またご来館された際には、更にお寛ぎ頂けるように精進して参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

帳場 和田

【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年10月01日 21:42:59

9/9に宿泊しました。今回で4回目となります。いつもながら、
貸切風呂を含む温泉、食事共に満喫しました。

水の音(共立リゾート) 2023年10月13日 18:43:39

当館をお選び頂きましたことに従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

当館の貸切露天風呂やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、決して現状に満足することなく、お客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

帳場 バム

【ポイント6倍!さき楽60】最大5,500円引き!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間ロングステイ
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年09月23日 23:46:04

建物はそれなり。新しくはないのでそう言った綺麗さはないが、しっかり掃除はされていた。
スタッフの方は若い方が多かったが、丁寧だった。
食事の時にどのような料理か聞いたが正しい答えが返ってこなかった。
食事が美味しかった。

水の音(共立リゾート) 2023年10月01日 00:11:53

お食事、お風呂共に高い評価を頂戴し、従業員のおもてなしに関しましてもお褒めのお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事処では至らぬ点があったとのこと申し訳ございませんでした。
今一度、従業員教育を徹底し、より一層快適で楽しい時間を館内でお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございます。
料飲マネージャー 村口

【楽天月末セール】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

寅次郎42さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

寅次郎42さん [50代/男性] 2023年09月23日 14:01:56

行く前に口コミを見たら…結構酷事が書いてあったので…あまり期待しないで行きましたが…口コミは嘘つきでした…スタッフの方の対応も良かったです…
貸し切り風呂の札を隠し持って行く方が居るのを目撃しました…あれは酷いですね…それ以外は全て満足でした…

水の音(共立リゾート) 2023年10月01日 00:00:23

従業員のおもてなしに温かいお褒めのお声を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
再度ご来館頂いた際には、今回以上に当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、ご指摘を頂戴致しました貸切風呂の利用方法に関しましても周知徹底を図って参ります。
料飲アシスタントマネージャー 飯田

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2023年09月18日 19:57:56

敬老の日が近いので私と妻の両親・子供を交えての7人で2日間宿泊しました。両親が足が悪いので部屋に露天風呂があれば最高でしたが人気宿なので予約とれませんでした。チェックインやお土産配送対応、女性スタッフは笑顔で説明もゆっくり丁寧で、次回行くときも同じ方を指名したいくらいでした。新館に小涌谷温泉、本館に宮ノ下温泉2種類の源泉と、大浴場の浴槽の種類が多く、翌日で男女交代だったのでとても満足。家族の中では三か所の貸切露天風呂はなかなか空いてと嘆いていました。荷物を取りに帰ってきたらすでに札がなくなっているとの事でした。私は三か所全部入ったけれど(笑)。小学生ぐらいの子がはしゃぎながら走ってきて札を持ち帰っているのを何度か見てここはスーパー銭湯かと目を疑いました。夕食は海鮮やお肉を焼くプランにしましたが、前菜などもとても美味しく、量も丁度良く、最高でした!最後の釜飯と飲み放題つきなのも嬉しかったです。コースと別で肉寿司も頼みましたがこれも美味しかったです。連泊というのでお品書きにないメニューをいただきました。事前連絡での食事、宿泊部屋も人数が多いので隣での希望調整ありがとうございます。チェックアウトの対応スタッフが少なくて行列になり大分待たされたのが、残念でしたがその後の男性スタッフの早い対応は素晴らしかったです。皆んなにおすすめできるお宿でした。両親も良い思い出になりました。今度来るときは確実にリピートします。沢辺からの来客かわいかったです(画像あり)。

水の音(共立リゾート) 2023年09月20日 23:41:16

今回は連泊にてご宿泊頂きましたが、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、従業員のおもてなしに関しましても大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、本当に嬉しい限りです。
ご夕食は旬の食材をふんだんに使用し、季節ごとに料理も変更しておりますので、再度箱根にお立ち寄りの際にも是非当館に足をお運び、今回同様ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
料飲 安好

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!ゆったり箱根旅♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】