水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

ぴー0530さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぴー0530さん [50代/女性] 2019年11月26日 17:19:30

今回2回めです
サービスの良さ
部屋の居心地ご最高です

水の音(共立リゾート) 2019年12月05日 22:20:20

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、サービス面に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音
帳場 石川

【さき楽60】お得度No.1★飲み放題付!最大5千円引で和牛陶板焼&写真入ワインボトル&22時間滞在

投稿者さん 2019年11月25日 16:10:06

以前1人で泊まった時、あまりにお風呂がすばらしかったので、今回家族にも体験させたくて大勢でお邪魔しました。今回も2つの大浴場や3か所の貸切露天風呂すべて堪能することができ満足でした。夕食は牛の鉄板焼きや60分飲み放題がサービスで付いており、他にも食べきれないほどの量が出てきたので残して申し訳なかったです。ひとつ残念だったのは、部屋のふとん敷きがセルフだったことでしょうか。夕食で部屋をはずしている時間帯にスタッフさんが敷いてくれるものだと思ってたので部屋に戻ってちょっとびっくりしました。通年でこんな感じなのでしょうか。それとも11月のハイシーズンの土曜日泊だったから仕方なかったのでしょうか。前回泊まった時はセルフで敷いた記憶がなかったものですから。もしスタッフに余裕があるのならこれはやられた方がいいと思います。こんな事で宿の格を落とすのもバカらしい。ぜひ今後も高級旅館の格をキープしてほしいと思います。

水の音(共立リゾート) 2019年12月05日 22:36:20

当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、布団敷きに関しましてご不快な念をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
現状、布団敷きはお客様ご自身でお願いしますが、チェックインの際のご案内が不足していましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様に頂戴しましたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めさせて頂きます。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 石川

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2019年11月21日 02:05:41

娘の誕生日祝いで今回こちらにお世話になりました。
お部屋は新館で広々と綺麗で早朝に入った露天風呂も色づいた木々を眺めながらとても癒され、夜に入った貸切露天風呂と大浴場の露天風呂はもう少し外灯が明るめの方が紅葉の雰囲気が出て良かったかな~と思いました。
2種類の泉質の違う温泉にも入れたし、夕食・朝食もとても美味しく、夕食時の飲み放題・お風呂上がりの飲み物サービス・売店の20%割引タイムサービス・ロビーでの肉まん・団子サービス等、嬉しいサービス満載でとても満足な良い時間を過ごす事が出来ました。
従業員の皆様の応対もとても良く、マッサージの方もとても上手な方でした。
また来たいなと思える宿です。

水の音(共立リゾート) 2019年12月04日 08:39:20

この度は、数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご旅行は娘様のお誕生日を記念してとのことで、お楽しみいただけましたでしょうか。
当館自慢の大浴場を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。この季節になりますと、気温もだいぶ冷え込みますけれど、ゆっくりお楽しみいただけたき、またお食事や無料サービスもご満足いただき、癒しどころもご利用頂けたようで何よりでございます。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き有難うございます。スタッフの励みになります。
大浴場から見える景色は季節によってさまざまで、夏は新緑もお楽しみいただけますので、もしよろしければまたご宿泊ください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

【楽天限定★平日ポイント10倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年10月16日 12:43:22

施設は多少古い感がありまさしたが、それを差し引いても、大変満足できました。次回また利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2019年10月24日 19:51:17

この度は数ある宿泊施設の中から水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設の古い感じを差し引いてなお当館をご満足頂けて大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ちしております。
料飲 嘉藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF~★35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪

sonsonsunsunさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sonsonsunsunさん [30代/男性] 2019年07月02日 20:17:04

記念日に利用しました。
部屋は広くてゆったりと過ごせるできる空間でした。
夕食の鯛飯?美味しかったです。
風呂上がりのアイスと牛乳のサービスは嬉しいですね。
蕎麦もいただけばよかった……
三カ所ある貸切露天風呂の一つを利用しましたが、もうちょっと剪定して小綺麗にすると素敵かなと思いました。

水の音(共立リゾート) 2019年07月09日 09:33:59

この度は、大切な記念日に水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
また、ご夕食の金目鯛の釜飯も満足頂けたようで幸いです。
水の音では新館大浴場前の牛乳、本館大浴場前のアイスキャンディー・ヤクルトの他、夜鳴きそばやおしのぎの肉まん、お団子といった様々な無料サービスがございますので機会がございましたらまた当館にお越しくださいませ。
貸切露天風呂の景観につきましては、ご指摘頂いた事をスタッフ一同皆で検討し改善していく所存にございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、お客様に喜んで利用していただける宿づくりに精進して参ります。
本日はご多忙の中口コミ投稿に御協力頂きまして誠にありがとうございました。レストラン  栗原

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ

投稿者さん 2019年06月08日 21:55:44

特典を2つ選べるプランだったので、最初はオリジナル日本酒1本が付く特典を希望したのですが、事前に確認したところ部屋の冷蔵庫に入れるので食事処には持ち込めない、食事の時は別にお酒を注文して下さいとのことで、泣く泣く他の特典に変更しました。
せっかく美味しい和食懐石ですからその時に頂きたかったのですが…残念です。
よそから持ち込む訳でもなく宿の名前がついたオリジナル日本酒なのですから、そのくらい融通を利かせてくれても良かったのではないか?と、それだけがちょっと不満でした。
他は相変わらず素晴らしかったです。

水の音(共立リゾート) 2019年07月10日 21:37:03

この度は、数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
特典に関しましては、当館のスタッフの対応不足によりお客様に、御不満な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
今後は、検討させていただきますので引き続き水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中での貴重なご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
帳場 山口

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

1104うーちんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

1104うーちんさん [60代/男性] 2019年05月24日 17:22:36

スタッフの方の年齢が若い人が多く揃っており、更に日本人が大変多く揃っていて非常に心地よく過ごしてもらいました
夕食時対応してもらった男性スタッフは本当に素晴らしいと感じ 女房も大満足で夕食を食べる事ができ 私も女房を連れて行った行った甲斐がありました
食事の内容をサービスが大きく引き立てて 大満足の夕食でした 他のサービス面では
フロントロビーの無料ドリンクサービス 風呂上がりのアイス、更には牛乳 ヨーグルト
ヤクルトなど無料ドリンク
夜食用としてラーメン、
ビールまで付いて こちらも全て無料 本当に驚きの一言です
箱根には年に何度も宿泊しますが今回水の音を使わせていただいたのは初めてです
設備の老朽化は否めませんが
それを有り余るサービスでカバーしていますね
又必ず使わせていただきます
一つだけ難点はフロントのスタッフがイケてません
残念ですが目立ってイケてません 鎌田 正美

水の音(共立リゾート) 2019年06月01日 14:47:05

この度は、数ある宿の中から水の音をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
スタッフやお食事、無料サービスに対して沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
思い出に残る奥様とのご旅行のお手伝いができておりましたら幸いです。
今後もご利用頂ける様、更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

投稿者さん 2019年05月07日 18:02:55

アイススキャンデイなどのサービスがありよかった。お風呂もいろいろあり楽しめた。

水の音(共立リゾート) 2019年06月02日 11:22:53

この度は数ある宿泊施設の中から、箱根小涌谷温泉水の音を利用いただきましてありがとうございます。無料サービスを満喫して頂いたようで嬉しく思います。
当館では、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の二種類の源泉をお楽しみいただけます。
宮ノ下温泉は神経痛、筋肉痛、関節痛、切り傷、火傷、疲労回復などの効能があります。
小涌谷温泉は宮ノ下温泉と同様の効能がありますがこちらの方が肌がすべすべになると人気でございます^^またのご利用お待ちしております。   料飲 嘉藤

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2019年05月04日 21:20:21

3歳の子供と夫婦の3人で伺いました。チェックインの時間前に着いたのですが早めに案内して頂き、部屋も広くてゆっくり出来ました。
建物自体に古さは多少感じましたが清潔感があり問題なかったです。
部屋の露天風呂からの景色はあまり楽しめる感じではないですが静かでゆっくりとは出来ました。
子供用のお食事が種類も多く良かったです。
帰りの駅までの送迎も素早く対応していただけたのでGW混雑が酷くなる時間の前にケーブルカーやロープウェイに乗る事が出来ました。
子供がいて何かと慌ただしかったのですが、また伺いたいと思っています。

水の音(共立リゾート) 2019年05月20日 21:17:30

この度は、ご家族でのご旅行の宿泊先に当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
GW混雑の中でしたけれど、ゆっくりして頂けたようで、大変嬉しく思います。日常とは違う特別感を感じていただけたら幸いです
部屋の露天風呂からの景色は、決して良いものではありませんが、夏は新緑、秋は紅葉がお楽しみ頂けます。もしよろしければご覧にいらしてください。
                       箱根小涌谷温泉水の音 加藤木

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン

投稿者さん 2019年04月12日 12:57:49

貸切風呂を家族で入ったが、お風呂自体は悪くないが、脱衣場が小さくそしてあまり綺麗ではない。
大浴場の露天風呂はあまりにも暗くて…1人だったので怖かった。もぅすこし明るくても。

水の音(共立リゾート) 2019年05月12日 16:18:49

まぁ3491様
この度は水の音へご宿泊頂きまして、ありがとうございました。
貸切風呂へのご意見、ありがとうございます。
経年劣化もあるとはいえ、それを感じさせず、お客様にくつろいでもらうのが我々の務めです。
頂いたご意見をもとに、従業員一同精進して参ります。
ご投稿、誠にありがとうございました。
水の音 村口

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪★水花の庄★露天風呂付き客室

投稿者さん 2019年03月17日 23:19:07

ご飯も無料サービスも盛りだくさんで大満足でした。

【★80万人突破記念★】和牛陶板焼き&ちょっぴり遅めのチェックアウトで最大3千円引!!

投稿者さん 2019年02月07日 14:42:28

料理もお風呂もすごくよくて、スタッフも気さくで素敵な方々でとても満足だったんですが、少しだけ…、エキストラベッド用の寝具が少し汚れていたり、金庫のロックがかかったままになっていてすぐに使えなかったりしたのがちょっと残念でした。

水の音(共立リゾート) 2019年02月11日 21:40:05

この度は、水の音にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お食事やお風呂のお褒めの言葉、大変うれしく思います。
しかしながら、お部屋で不備がございましたこと誠に申し訳ございません。
現在よりも清掃時の客室チェックを徹底し、よりお寛ぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちしております。
箱根小涌谷温泉水の音 浅川

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★水の音Premium Style★1人ずつ特典をチョイス♪

投稿者さん 2018年10月29日 17:12:18

食事がとても美味しく、温泉も2種類入れたので大満足でした!
また利用したいです!!

水の音(共立リゾート) 2018年10月31日 20:51:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事や大浴場にご満足頂き、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2018年09月24日 13:29:57

HPの印象よりは、こじんまりした宿でした。
スタッフの方々の対応が、フロントから送迎車の方まで、どなたも気持ちよく、寛げました。

合理的とは思いますが、食事受付カウンターで行列して食事席に案内されるシステムが、やや興ざめかな。

水の音(共立リゾート) 2018年09月29日 20:53:11

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたようで
幸いでございます。
お食事処の受付でございますが、工夫と改善をしている最中でございます。
以前よりも現在のやり方の方が圧倒的にお客様をお待たせする時間は減りました。
しかしながらまだ改善できることがあるのではと
スタッフ一丸となりより良い方法を探しておりますので、何卒ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月19日 19:59:26

露天風呂付きの部屋に宿泊しました。朝夕の食事、大浴場も綺麗で大変満足しました。只部屋の露天風呂に付いては、掃除がいき届いていないのか、湯を張ろうとしたら、床に青コケみたいなものが目立ち、気持ち悪く入ることを諦めました。貸し切り風呂の脱衣スペースがかなり狭かったのも残念です。また、宿泊したいとは思いますが、部屋は露天風呂付きじゃ無くてもと感じました。

2018年06月
水の音(共立リゾート) 2018年07月01日 16:50:38

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に
しかしながら、お部屋のお風呂に
青コケみたいなものがあったとの事で
せっかく露天風呂付客室にご宿泊
頂いたにも関わらず、
使えなく、嫌な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
直に確認をさせて頂き、清掃させて頂きました。
今後はこの様なことがない様、
普段の清掃時にしっかりと隅々まで確認の
徹底をしていく所存でございます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【水の音感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪

salemeiさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

salemeiさん [40代/女性] 2018年04月21日 21:42:49

露天風呂付きのお部屋に変更するか提案されて変更しましたが、そのお部屋がとても良かったです。朝イチで部屋の露天風呂に入り、とても清々しい朝を迎えられて満足しました。食事はとても多くて食べきれないぐらい。対応してくれたお兄さんも感じが良かったです。
部屋に置いてあるカゴに穴があいてたり(それもちょっとどころではないレベルで笑えました)、時計が合ってなかったりところどころアレっ?とは思いましたが、充分満足出来ました。

水の音(共立リゾート) 2018年04月28日 17:58:03

この度は、数ある湯宿から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
空室があるときには限りますが、当日価格にてお部屋のグレードアップを提案させていただいており、今の季節は新緑やつつじなど植物が豊かな季節となっておりまして、朝方に入る露天風呂は夜とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけたのではないかと思います。
また、お食事もご満足いただけたようで幸いでございます。
しかしながら、お部屋での至るところに不備があったということで大変申し訳ございませんでした。今後、清掃の際には細かいところまで確認するよう徹底して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
箱根小涌谷温泉 水の音 山口

【ポイント5倍★楽天限定】春の大感謝祭!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪

35132さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

35132さん [60代/男性] 2018年04月08日 17:43:43

和洋室でゆっくり出来ました。
会席コースに特典として、きんめ鯛の煮付けと1ドリンクが
付いていたのでたいへん得をしました。
料理もおいしく、ボリュームもあったので満腹になりました
温泉もゆっくり入浴出来ました
全体的に高い評価になりました

水の音(共立リゾート) 2018年04月13日 23:42:52

この度は箱根小涌谷温泉水の音にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

会席のコースに加えて、一品の料理やお飲み物がプラン特典として付いておりますので
お得感と満腹感が味わうことが出来たようで何よりでございます。

当館は温泉の湯めぐりが自慢でございますので、
満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

またの機会にお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

【ポイント10倍★タイムセール】豪華!金目鯛の煮付けOR和牛陶板焼きから一品選択&乾杯ドリンク付♪

投稿者さん 2018年03月02日 20:59:26

子供用の補助便座や大浴場で使えるベビーチェアなどの子供用のグッズが更に充実するといいと思います。
子供を寝かしつけてる間に夜鳴きそばが終わっていたのがショックでした。笑

水の音(共立リゾート) 2018年03月05日 17:38:46

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
当館では、お子様用のイスやベビーバス・ベビーバット等の用意はございますが、
数に限りがございますのでご利用をご希望される際には事前にご予約を頂いておりますので
ご了承頂けましたら幸いでございます。
また、補助便座に関しましては衛生上の問題でご用意が出来ませんのでご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。
大浴場で使えるベビーチェアに関しましては
今後の参考にさせて頂きたく思います。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

えみし1017さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

えみし1017さん [30代/女性] 2018年02月28日 21:32:24

今回、岡田美術館へ行くのが旅行の目的であったので徒歩圏内にあるこちらの旅館へ。
食事のサービスがすごい!炙り焼きのコースをいただきましたが、ボリューム満点でかつとても美味しかったです。
お夕食だけでも満足なのに、遅い時間の夕食を選んだゲスト向けに肉まんが振舞われたり、夜食としてラーメンがいただけたり。お風呂を上がったところにアイスキャンデーがあったり、飲み物はいつでもラウンジでいただけたりとサービスがすごい。
ファミリー層も楽しそうな雰囲気でした。
温泉の種類が2つあり、こちらもゆっくり楽しめました。
お部屋もきれいで使いやすく、リラックスしてお腹いっぱいな滞在でした。

水の音(共立リゾート) 2018年03月05日 17:31:07

この度は当館をご利用頂きまして
誠にありがとうございました。
岡田美術館はいかがでしたでしょうか。
当館では、食事・館内サービスを
ご満喫頂けました様でスタッフ一同
とても嬉しく思います。
また、ご機会がございましたら是非
水の音に遊びにお越しくださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【ポイント3倍★さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2018年02月21日 12:42:59

社員旅行でお邪魔しました
ゆっくりくつろぐことができました。
ところどころ水回りがよくないところがありました
・お部屋のミニキッチンの蛇口周りの水漏れ
・新館・本館ともに大浴場のシャワーの水圧と温度調整
点検・修理をお勧めします
朝、出発の時の慌ただしさのなかで、売店のレジに人がいないのも、いちいち帳場に声をかけなくてはならなく不便でした。
お食事お腹いっぱい、大満足です。
またご縁があったらお邪魔します

水の音(共立リゾート) 2018年02月28日 16:21:28

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お食事処で満足して頂いたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、蛇口周りの水漏れや、シャワーの水圧に関して不快な思いに
させてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に点検、修理を進めていく所存でございます。
売店に関しましては、いいオペレーションがないか検討中でございます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
水の音 施設 原