水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

ひらじゅんαさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ひらじゅんαさん [30代/女性] 2012年04月01日 21:29:20

初めて利用しました。
うちの車のナビが古いせいか、たどり着くにはちょっと迷いましたが、
静かな旅館で、よかったです。
部屋も思ったより広くて、子供もよろこんでいました
早期予約特典もよくて、感動していました

また、フロント脇のコーヒーや夜食のラーメン、
部屋の冷蔵庫にはペットボトルの水、浴場外にはコーヒー牛乳にアイス。
とにかくサービス(無料)のものが多くてびっくりしました。

ただ、残念だった点が2点あります。

1つは、本館の大浴場の洗い場の椅子がシャワーの数しかみあたらず、
子連れの方が、1つのシャワーで2つの椅子を使っていたので、
椅子が足りなくて立ったままシャンプーなどをしました。
もしかしたら椅子も桶も予備があったのかもしれませんが、
目の悪い私にはみつけることができませんでした。

もう1つは、部屋の洗面所の水道蛇口に水垢が・・・・
水垢をとるのは難しいと思いますが、
できれば、磨いてあるとうれしいです

水の音(共立リゾート) 2012年04月06日 08:33:26

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
カーナビにつきましては、水の音の前身「ドーミーヴィラ箱根」の頃の入口が現在の裏手にあった事から、そちらを指示してしまうことがございますようで、近くまで来られて迷われるお客様がたまにいらっしゃいます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
洗い場の湯イスは基本的に洗い場の数分のご用意となっております。露天のところにもご用意をしてはございます。こちらでもご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お部屋の水道蛇口の水垢につきましては、清掃の責任者に申し伝え即日全室を確認するよう指示致しました。
今回お客様から頂いた貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービスの向上につなげて参りたいと存じております。
機会がございましたら、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【温もりの箱根】【早期得割】★30日前までの予約が断然お得★5つの特典付♪

投稿者さん 2012年03月17日 18:05:47

清潔感があり、お風呂も広く妻との利用でしたかが二人とも大満足でした。食事も美味しく、ボリュームもあり大変満足でした。自由にコーヒー等をいただけたり、お風呂上がりの牛乳もよかったです。
また、利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2012年03月21日 08:50:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご満足いただけた様で私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
お彼岸を過ぎ、箱根も随分春めいてまいりました。今年は冬の寒さが厳しかったので、色んなお花が一斉に開きそうですね。
季節を変えて、是非またいらして下さい。

帳場 石井

【早割★スタンダード】 30日前なら断然お得♪♪♪
【水月の庄 洋室ツイン(本館)】

sam7marinさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sam7marinさん [30代/男性] 2012年03月17日 16:08:23

母の誕生日もかねて利用しました。料理も美味しく母も大変よろこんでおりました。

水の音(共立リゾート) 2012年03月18日 09:23:47

この度はご宿泊いただい、ありがとうございました。母上様の大切な1日が思い出多いものになったご様子で、私どもと致しましても大変光栄に存じます。
次回お越しの際には、今回よりももっと多くの思い出をお持ち帰りいただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。

帳場 石井

kikupapa7さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kikupapa7さん [50代/男性] 2012年03月12日 17:03:05

日頃の疲れを癒される旅館を探した中で、「水の音」に決めさせて頂きましたが、大変満足の行く旅行が出来ました。何よりスタッフのサービスの良さには関心しました。又、温泉もとても心地よく、食事も部屋食で無かったのでどうかなと思っておりましたが、とても落ち着いて、又、美味しく頂く事が出来ました。是非、又利用させて頂ければと思っております。

水の音(共立リゾート) 2012年03月18日 08:08:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
癒しを求めてのご旅行、ごゆっくりしていただけたご様子で何よりでございます。
当館の温泉は本館水月の庄が「宮の下温泉」、新館水花の庄と貸切露天風呂が「小涌谷温泉」、泉質の違う2種類の温泉をお楽しみいただいております。
都会の雑踏にお疲れになった時には、いつでもいらして下さいね。

【アウト12時】カップルプラン♪人気特典付き

投稿者さん 2012年03月02日 19:47:07

4年に一度の誕生日にあわせて、評判の良いこちらのお宿に宿泊させていただきました。
宿について早々、金庫が使えなかったり湯籠が壊れてしまったりで
幸先悪いなぁと思っていたのですが、さにあらず。

お風呂は思っていたより広く、清潔で掃除が行き届いていました。
散々入りましたが湯あたりもせず、体に優しいお湯でした。
貸切露天風呂も全て入れました。とても気持ちが良かった。
湯上りのコーヒー牛乳は格別でした。

食事は目にも舌にも美味しく、量もほどよく満腹になれます。
一人旅は食事処が結構ネックになるのですが、配慮していただけたのか、
夕食朝食とも窓の近くで景色を見ながら食べられて、とても嬉しかったです。

29日は関東で大雪になり、チェックアウト時は電車バスとも動いておらず、
心配しましたが、スタッフの皆さんは手際よく対応されていたと思います。
お若い方が多いように思いましたが、皆さん大変丁寧親切な対応で驚きました。

とてもいい誕生日になりました。また是非利用したいです。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月16日 08:53:13

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
湯籠につきましては、おシャレで評判はよろしいのですが、強度的に少し問題があるようで、随時竹製の壊れにくいものに差し替え中でございます。金庫の件も含めまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
チェックアウトの朝の大雪では御心配をおかけし、申し訳ございませんでした。私ども帳場スタッフも混乱による動揺を隠しつつ、良い手立てを探っておりましたが、ギリギリ11時過ぎに箱根登山電車が復旧し、全てのお客様を無事お見送りする事が出来ました。湿った雪で早朝から雪かき頑張りました。ガラスの腰が…。
お一人様でも御安心してお泊まりいただけるよう、従業員一同いつもの笑顔でお迎え致しますので、今後ともご愛顧の程何卒よろしくお願い申し上げます。

【一人旅】気ままに温泉旅行♪1泊2食付

投稿者さん 2012年02月09日 13:34:22

2月の平日に宿泊しました。露天風呂付きのお部屋は、夜はとても良かったのですが、1階に宿泊でしたので、明るいうちにお風呂に入ると外から見えそう。。
それ以外は、新館・本館で温泉の源泉が違っていたり、色んなお風呂が楽しめてとてもよかったです。
また、お部屋の寝るスペースはベットのようにすぐにゴロンとくつろげるようになっていて、お食事は食事処でとるので、スタッフの方が出入りする事もないので、くつろげました。
また行きたいと思います。

2012年02月
水の音(共立リゾート) 2012年03月13日 08:55:28

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
部屋付の露天風呂は、もちろん目隠しをご用意しておりますので、見えてしまうということはないかと存じますが、露天風呂の特性として明るいうちは少し勇気が必要なのかもしれませんね。
和ベッドは共立オリジナルの足のない布団のようなベッドでございます。
落ち着きますよね。
箱根も3月に入りようやく春めいてまいりました。
一年で一番美しい季節です。
是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【ポイント10倍】《感謝θ感謝》最大6千円引★お部屋&夕食お任せでお得にステイ♪

投稿者さん 2012年01月05日 13:13:49

大変満足しました。この価格からするとお勧め出来る旅館ではないかと思います。また機会あれば是非宿泊をしたいと思いました。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月08日 22:10:23

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
楽天トラベルではお値打ちなもの・豪華特典が付いたもの・記念日に最適なもの等様々なプランを取り揃えております。
季節を変えて是非またお出かけ下さい。
お申込みは「楽天トラベル」で!!

帳場 石井

【ポイント5倍】リニューアル5周年記念★My 水の音 Style★選べる3つの特典

kenさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kenさん [40代/男性] 2012年01月02日 05:31:21

家族4人で利用しました。
団体客がいないので、静かに過ごしたい方にお薦めです。
とても丁寧な接客に、大満足しました。
風呂上りの無料のコーヒー牛乳サービスなど、なんとも洒落ています。
宿の場所が分かりにくく、カーナビが指定したルートが正解ではない、遠回りの道順だったため、行きは苦労しました。それも、逆に考えれば、とても閑静な場所にあるということでしょう。
ぜひまた利用したいと思います。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月06日 23:09:13

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族でゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか?
 当館は、国道1号線から道を1本中に入る位置にあり、昼も夜も周りは大変静かでございます。館内では水の流れる音に癒され、ゆっくりと流れる時間をご堪能頂ければ幸いでございます。
 次回お越しの際は、是非連泊でお越し下さいませ。ゆっくりと箱根観光をお楽しみ頂ければ幸いでございます。またのお越しを、従業員一同心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【早期得割】★30日前までの予約がお得★5つの特典付♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

テレポーテーションさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

テレポーテーションさん [40代/男性] 2011年12月25日 10:26:16

いろいろな無料サービスがあり、びっくりしました。ロビーのコーヒーや、湯上りの牛乳、夜食の夜鳴きそば等(ロビーのコーヒーメーカーの横にあった肉まんも無料でした?)部屋はビジネスホテルのような感じで、狭かったですが、不自由は感じませんでした。椅子がマッサージ機能付きだったのも驚きました。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月06日 22:55:01

ご宿泊頂きましたセミダブルルームには、マッサージチェアをご用意致しております。お一人様でご宿泊の際は、お部屋での自由きままなお時間をお楽しみ頂ければ幸いでございます。
 お風呂上りの牛乳や夜鳴きそば等お楽しみ頂き、ありがとうございます。今後ともお客様の立場に立ち、「どのようなサービスが喜ばれるのか」を常に考えおもてなしを実践して参ります。
 新年を迎え、寒さが一段と厳しくなってまいりました。風邪をひかれません様、お体をご自愛下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【水花の庄セミダブルルーム】

sachu1010さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sachu1010さん [30代/女性] 2011年12月01日 11:53:54

父と妹の3人で行きました。
ロビーの昆布茶がとてもおいしい。
お部屋は本館でしたがとてもきれいでした。
寝具もよい。部屋のトイレがなぜかとてもタバコ臭かったです。
お風呂は2種類の温泉を十分に楽しめました。
貸切露天は一人で行きましたが至福の時。
夜は暗くて一人では少し怖いですが
お湯の温度もちょうどいいし、虫も少なかったので快適でした。
お食事はバランスがとれていて満足です。
女性より男性の方のほうがサービスが行き届いていた気がします。
5周年?でお部屋のお茶菓子も5種類、
お土産も時間によっては5%引き、エステも5%引き
とてもお得でした。
朝ごはんの味噌汁がアツアツで最高でした。
また泊まりたい宿です。

2011年11月
水の音(共立リゾート) 2011年12月07日 17:59:38

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。

父娘3人旅のお宿に当館をお選び下さり、嬉しい限りです。お風呂や当館の5周年記念企画をお楽しみ頂けました事、何よりでございます。貴重なコメントの数々に心から感謝申しあげます。

お部屋での消臭対策の至らなかった点で、お客様に不快な思いをされてしまわれました事に深くお詫び申しあげます。再びお越し頂きました際に、改善できておるよう、スタッフ一同情報を共有し周知徹底を致します。

『また訪れてみたい宿』を目指し、尚一層の努力を重ねて参ります。機会がございましたら、是非またお越し下さい。

日毎、寒さが厳しくなって参ります。皆様どうぞ、お風邪など召しませんよう、くれぐれもご自愛くださいませ。

帳場 佐藤

きよ@PMAさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きよ@PMAさん [20代/男性] 2011年10月30日 16:51:25

非常に充実して時間を送らせていただきました。
コーヒーのサービス・お風呂上がりの牛乳など
かゆいところに手が届く心配りが行き届いておりました。

牛乳が加工乳なのが少し・・・でしたが。
また来たい宿です。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年11月03日 08:08:49

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
当館はこの10月で5周年を迎え、節目の年として色々な企画を立てお客様をお迎えしております。
これからも10年20年…と息の長い宿でありますように応援の程、よろしくお願い致します。

帳場 石井

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪

alice74さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

alice74さん [50代/女性] 2011年10月30日 11:26:01

高齢の母と夫と3人で利用しました。部屋、風呂とも気持ちよく過ごせました。温泉の洗い場は一人分づつ区切られていて落ち着いて使えました。湯あがり時用の牛乳、ロビーでの24時間無料コーヒーなど細やかで嬉しいサービスが行き届いていると感じました。一番嬉しかったのは食事。どの品も美味しく、食の細い母がしっかり食べてびっくり。宿の方々もすてきな笑顔で気持ち良い旅行になりました。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年11月03日 07:53:02

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、何よりでございます。
母上様が、比較的量が多いかと思われる当館のお料理を完食されたと伺い、嬉しく思う反面食べ過ぎでお腹は大丈夫かと…少し心配でもございます。…笑顔でお帰りいただけたようですので大丈夫ですね。
次回お越しの際もご満足いただけるようおもてなしさせていただきたいと存じております。
季節を変えて、是非またお出かけ下さい。

帳場 石井

【10月限定】深秋の箱根を満喫♪★3つの特典付★♪
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2011年10月21日 18:38:20

初めての一人旅に利用させていただきました。夕食は、「炙り焼き」を選びましたが、量もちょうどよく、特にお肉が大変美味しかったです。スタッフの方の配慮で、一人でも食べやすい席に案内していただいたので、周りを気にせずにゆっくり食事ができました。お風呂は、新館と本館にある全てのお風呂と人気がありそうで、入浴できるか不安だった3つの貸切露天風呂に入浴することができ、日頃の疲れを癒すことができました。部屋はセミダブルルームでしたが、一人では充分な広さで、ゆったりと一泊二日を過ごせました。一人旅を考えている方には、おすすめの宿だと思います。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年10月22日 08:55:07

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
一人旅は宿が取りにくかったりお食事処で気忙しかったり、何かと不安に感じがちかと存じます。
当館ではそんな御心配は御無用。チェックインからチェックアウトまで快適にお過ごしいただけますよ。
季節によって景色もお料理も変わります。是非また違う季節にお出かけ下さい。

【水花の庄セミダブルルーム】

みちっく24さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みちっく24さん [30代/女性] 2011年09月26日 14:19:26

結婚1周年記念&誕生日に利用させていただきました。(お心遣いありがとうございました)前回は露天風呂付のお部屋に泊まりましたが、今回はセミダブルルームに宿泊してみました。ベッドに転がってTVを見る事ができ、コンパクトにまとまっていて二人で使用するには良かったです。

温泉は朝、夜で男女が入れ替えとなり、露天風呂も入れるといろんな種類のお風呂を楽しめ大変満足しました。

一番楽しみにしていた料理(炙り料理)は私たちにとって今回も最高でした!!!
温泉宿の食事は好き嫌いが多いのですが、水の音さんの食事は本当に何を食べても美味しくて、残したものはしし唐のみでした。

また妊娠中でお酒が飲めなかったので、今回はソフトドリンク飲み放題(60分1100円)をつけましたが、濃厚なバナナジュースやブルーベリージュース、初めて飲む「茜茶」とかいうお茶がとても美味しく、何回もおかわりをしてしまいました。

二回目の宿泊なので前回より満足度は低くなるかなと思っていましたが、
今回も大満足でき、良い思い出となりました。今度は子供がいるかもしれませんが、また宿泊します!

水の音(共立リゾート) 2011年09月29日 08:08:16

毎度ご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またこの度はご結婚記念とお誕生日おめでとうございます。
セミダブルベッドルームは18㎡とコンパクトなお部屋ですが、仲良しのカップルや新婚のご夫婦にはお勧めです。
炙り焼きのコースはとてもお気に召していただいているようですね。郷土懐石の足柄遊膳も評判よろしいですので、いつかこちらのコースもお試しください。どちらのコースも料理長が季節感のある献立を考案し、演出しておりますので今後ともご愛顧の程宜しくお願い致します。
赤ちゃんのご予定日は何時頃ですか?次回は親子3名様でのご利用かな…。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

takagoonさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

takagoonさん [30代/男性] 2011年09月24日 12:05:14

9月の連休に家族で宿泊しました。食事も美味しく、お風呂も多くの種類があったため、子供も楽しめました。接客も非常に良く、どなたも笑顔や挨拶を欠かさない印象で、また是非利用させていただこうと思います。1点だけお願いとして、自分の不備でもありますが、部屋に置いてある間接照明灯に子供が触れて軽い火傷をしてしまったため、念のため子供が触れられないタイプに変更して頂いた方が安心です。しかし、サービスや設備もとても満足のいく良い宿で非常に満足してます。

水の音(共立リゾート) 2011年09月25日 05:38:30

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
館内の照明につきましては、順次省エネで熱の出ない蛍光灯タイプに変更して行っておりますが、全ての照明を交換するのは直ぐには難しく、少し時間を頂戴せねばならないかと存じます。
今回お子様が火傷をされたとの事。私共と致しましても、大変遺憾に存じます。早く回復して頂ける事を心よりお祈りしております。
間もなく箱根は、紅葉の美しい季節を迎えます。機会がございましたら、是非またお出かけ下さいませ。

帳場 石井

【秋得】秋の箱根路★お得にステイ♪おまかせ応援プラン♪♪♪
【水月の庄部屋タイプおまかせ【本館】】

cat_ziziさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

cat_ziziさん [20代/男性] 2011年09月20日 00:07:36

2万円で部屋に露天風呂付という安さで
口コミも良かったため、ここに決めました。

気になった点は
安いプランのため、部屋が一番下の階になる
(毎回変わるとは思いますが)こと。
そのため、部屋の露天風呂が外から見えそうでした。
気になる人は入れないかも。

あとこの時期だけの問題ですが
貸切風呂に行ったとき、大量に蚊に刺されました。
自分と嫁で合わせて12か所も刺されました。
フロントに行くと、かゆみ止めの薬を貸してくれますが
結局露天風呂は一度しか行きませんでした。

良い点ですが
食事と接客は素晴らしかったです。

また機会があれば伺いたいと思っています。

水の音(共立リゾート) 2011年09月25日 05:19:38

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋割につきましては、料金だけではなく受付日・家族構成・健康状態・過去の履歴・年齢等々を配慮し割り振りしております。
今回のお部屋がお気に召さなかったご様子で、私共と致しましても大変残念に存じます。
「蚊」を含み、この時期色々な「虫」が住んでおります。何せ自然に囲まれた宿ですので…。害虫対策は勿論定期的に行なっておりますが…。
今後ともお客様に快適にお寛ぎいただけるよう環境整備とサービスの向上に努めて参りたいと存じております。

帳場 石井

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン

ユイ姫0521さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ユイ姫0521さん [30代/女性] 2011年09月08日 22:26:39

初めて利用しました。従業員の親切な対応に大変満足でした。自然の中で館内も落ち着きがあり、癒されました。

ドリンクサービスや、夜食サービスなどもあり、とても満足です。

家族に、肉類と生魚を食べることが出来ないことをフロントに伝えると、夕食のメニューを一部変更してくださいました。変更してくれたお料理も、素晴らしいものでした。色々気遣いをしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。

水の音の従業員の皆様、本当に、ありがとうごさいました。

また、是非とも利用させて頂きたいと思います。

思い出に残る良い旅になりました。

水の音(共立リゾート) 2011年09月11日 08:42:29

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
接客・サービス部門でお褒めのお言葉を頂戴し、ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、私どもと致しましても大変嬉しく存じます。
食物アレルギーをお持ちの方以外は出来るだけの対応とさせていただいておりますが、今回はこちらに関しましてもご満足いただけたようで何よりでございます。
季節を変えてお出かけ下さい。

投稿者さん 2011年09月01日 16:32:48

6歳の長男も大はしゃぎのとてもステキな家族旅行が出来ました。お風呂も食事も大満足のとってもステキな宿で、いい休日を過ごせました。ぜひ、また行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2011年09月10日 06:45:26

この度はご宿泊いただき、誠にあkりがとうございました。
良き夏休みの思いで作りに、当館が一役買えたようで大変嬉しく存じます。
6歳のお子様は、水の音の事を、大人になっても覚えていてくれるかな…。どんなふうに楽しかったかお話ししてみたいな…。
忘れちゃったら、またお越しいただければ良いか…。
次回お越しの際も、今回よりもっとたくさんの思い出をお持ち帰りいただけるよう、作戦を練ってお待ちしております。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

ころころこまめさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ころころこまめさん [40代/女性] 2011年09月01日 14:54:14

部屋は広くて綺麗でしたし、ベッドも寝心地良かったです。館内用に「作務衣」と「寝間着」が用意されていたのが嬉しかったです!
温泉も良かったですが、お風呂上がりの牛乳サービスや
ラウンジの24時間コーヒーや昆布茶のサービスが
更に嬉しかったです。
チェックアウトが12時だったので
朝食後も、ゆっくり出来ました!

一泊旅行だと、何だかバタバタして『慌ただしい』のですが
今回『水の音』さんでは、ゆっくり過ごし癒されました!

また、是非とも利用したいです。

ありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2011年09月05日 09:34:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ネット掲載のご宿泊プランの中には「アーリーイン」や「レイトアウト」のついたものがございます。こちらを有効にお使いいただくと、かなりゆっくりした一泊をお過ごしいただけます。時間差でIN/OUTの混雑を避け、とても落ち着いた雰囲気のロビーで、コーヒー等を飲みながら最後までのんびり気分でお帰りいただけます。是非そんなプランをお探し下さい。
ご予約は楽天トラベルから、どうぞ!!

帳場 石井

【8/30~9/2限定!】4日間だけお得プラン♪
【水月の庄 和洋室(本館)】

おだかのくんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

おだかのくんさん [40代/女性] 2011年08月29日 13:04:48

体調が悪く、食事が途中で食べれなくなりましたが、居づらいということもなく
とても満足しております。
カウンター等の対応もよく、またぜひ泊まりたいと思います。

部屋が広く、温泉もたくさんあって楽しかったです。

水の音(共立リゾート) 2011年08月31日 08:25:46

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
旅先での体調不良は、何かと不便で心細い限りかと存じます。帳場には従業員用の物になりますが、置き薬を常備しており症状によってお薬のアレルギーがなければ、お分けすることも出来ますので、ご遠慮なさらず声をおかけ下さい。帳場は24時間体制で突発的な怪我や病気など、救急の対応にも備えております。お客様の安全・安心をサポートしてまいります。
…とは言え、やっぱり元気な方が良いに決まってますよね。次回は体調万全で、美味しいお食事もお楽しみいただけますように…。