水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2022年04月12日 17:34:17

最高でした。ホテル内に何個もお風呂があって、宿内で温泉巡りをしているような感覚でした!
サウナも水風呂もあるので、サウナ好きにもおすすめです!
食事もすごくおいしかったです!量は多いですが、その分満足感がすごかったです!

水の音(共立リゾート) 2022年04月30日 06:35:14

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして温泉、お食事に大変ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
当館の温泉は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の異なったお風呂があり、お客様から大変ご好評を頂いております。
今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指して日々精進して参りますので、是非また水の音にお越しの際には水の音にお越し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げています。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川中

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

とーさん2525さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とーさん2525さん [40代/女性] 2022年04月09日 14:16:07

温泉好き家族には大満足の宿です!食事も美味しく、飲み放題が満足で、食事の配膳をしてくれた方がとても親切で、感じが良かったです!

水の音(共立リゾート) 2022年05月07日 22:05:31

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が、とーさん2525様にとって大満足な物であったこと心より嬉しく思います。
またの機会がございましたら、是非とも当館にお越し下さいませ。

料飲アシスタントマネージャー 甘粕

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年04月01日 20:34:11

温泉最高でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月18日 22:43:28

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく光栄に思います。また、全ての項目において満点というこれ以上ない程の高い評価まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二種類の源泉を使用しておりますので、館内にいながらにして湯めぐり気分をお楽しみ頂けます。是非次回ご来館の際も存分にご堪能頂き、日頃の疲れを癒すと共に、今回以上にご満足頂けるよう私共も日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

投稿者さん 2022年04月01日 18:57:21

家族4人で利用しました。
お部屋も広く子供達も大はしゃぎしていました。
食事も美味しかったのですが、夜は混み合っていたせいかドリンク等の配膳が少し遅かったです。
大浴場は広くてよかったです。貸切風呂は予約制にした方が入り易いかなと思います。
トータル的に満足した旅行でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 15:55:38

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
また貸切露天風呂に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用頂く為予約制をとっておりませんので、夕食の時間帯や早朝、深夜などは比較的すいております。
次回お越しの際にご堪能頂ければ幸いでございます。
今回のご宿泊に関しまして頂いたお声を励みに今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川中

naoto20041412さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

naoto20041412さん [30代/男性] 2022年04月01日 17:18:46

非常に良く家族みんな大満足でした。
またの機会ご利用させて頂きます。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 00:32:10

今回のご宿泊におきましては、大変ご満足頂けた様子が伺えて嬉しく思います。
また、全ての項目に高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きました本館和洋室の他にも露天風呂付きの客室もご用意しておりますので次回ご利用の際にはぜひご検討頂き今回以上にごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
大変温かいお褒めのお声を励みに、次回ご来館の際にも、当館で日頃の疲れを癒し心行くまでお楽しみ頂けますよう従業員一同努めて参りますので、また箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
料飲 山城屋

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

1女2男ママさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

1女2男ママさん [40代/女性] 2022年03月10日 06:53:44

1人旅での予約でした。
広い部屋に泊まりたかったのですが、
1人予約だとプランが出てきませんでした。

ただ、温泉は魅力的だったので。
予約しました。

このお部屋自体は何の問題もありませんでした。
コーヒーが豆!
ミルで引く所からで感激しました。

立地としては、細い道を入るので少しわかりにくかったです。

温泉は、貸切風呂が3つ。
洗い場はないけど、時間制限もなく。
ゆっくり浸かれます。

食事は多くもなく少なくもなく。
ちょうど良かったです。

次は、人数を増やして
是非!広い部屋に泊まります。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 21:00:26

当館をお選び頂きましたことに従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
当館のお食事や、お風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
ご滞在中は、よりお楽しみ頂けるよう湯上り処にも無料サービスのアイスキャンディーとコーヒー牛乳をご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければ幸いに思います。
今後も、決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ねて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
帳場 バム

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年02月26日 15:31:18

1人1000円の追加料金で部屋をアップグレードできました。

結婚記念日と伝えると、ちょっとしたサプライズがあり、もう1泊したくなるぐらいに満足しました。

また泊まりに行こうと思います。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月19日 23:10:09

結婚記念日という大切な時を当館でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
当日は空室がございましたので、お部屋のグレードアップをご提案させて頂きました。
当館でのご滞在をよりご堪能頂き、素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
箱根は四季折々自然の美しさを感じますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
帳場 加藤木

投稿者さん 2022年02月23日 19:12:33

夕食時、献立について非常に丁寧に説明頂き、美味しく食する事が出来ました。また箱根界隈についての情報ももらい、翌日に出かける事も出来ました。貸切風呂は常時満員で利用できなかったので、混雑する時はチェックイン時に予約も有りかなと思います。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 22:01:43

当館のお食事に大変ご満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しく光栄に思います。
貸切露天風呂に関しましては、少しでも多くのお客様に気兼ねなくご利用頂けますよう予約制をとっておりません。
早朝や深夜の時間帯は、比較的空いておりますので、再度お越し頂いた際には趣の異なる三種の貸切風呂を存分にお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお持ち致します。

投稿者さん 2022年02月17日 20:13:44

家族3人で利用しました。

▼お風呂
大浴場と貸切風呂を利用。
大浴場は内風呂と露天風呂の2種でそこまで大きいわけではないものの、雰囲気があり朝の露天風呂には太陽光が竹に反射して素敵な空間でした。
貸切風呂は花樽を利用したのですが、周りへの配慮もせず子供と楽しめたのはすごくよかったです。

▼部屋
広々としておりくつろげました。
泊まったところは本館でしたが、お風呂と食事処まで距離がなかったのもよかったです。

▼食事
炙り懐石プランを選択。コースすべて美味しく、特に釜飯と前菜は美味しくいただきました。
朝食も白米だったのですが御殿場コシヒカリは美味しかったです。
子供の料理も子供の趣向をしっかり理解頂いていて満足でした。

▼サービス
スタッフみなさん優しく、わかりやすい説明でした。
面白いサービスが多く全部利用できませんでしたが、大浴場のそばに牛乳とコーヒー牛乳とアイスキャンディーをサービスしていて子供も喜んでました。また、夜食にラーメンをサーブするという変わったものもあり楽しめました。
また、替え靴を忘れてしまい困っていたのですが出発後に連絡し快く対応いただきました。本当にありがとうございます。

▼総評
箱根はいい宿泊先が沢山ありますが今までの中でもトップクラスによかったです。今回は新館のお風呂が改装中だったので次は入れるようリピートできたらと思います。
ただ、部屋も食事処も寒かったです…
朝ご飯は出入り口のそばだったので、ちょっと震えながら食べました。

2022年02月
水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 09:05:42

スタッフの接客に関して大変温かいお褒めの言葉を多数頂戴し、大変恐縮でございます。
また、当館自慢のお食事と温泉にご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同喜ばしく思います。お食事の内容は季節によって変更を行っておりますので、是非機会がございましたら季節を変えて再度足をお運び下さいませ。
お客様から頂いたお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もより一層お客様に満足して頂けるお宿を目指し、スタッフ一同これからも精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

投稿者さん 2022年02月01日 16:45:54

初めて利用させていただきました。赤ちゃん連れだったのですが赤ちゃんとも一緒に大浴場へ入れたり、食事も美味しくいただけました。お部屋も広々として過ごしやすかったです。部屋にポットやレンジがあったので、離乳食を上げるのに役立ちました!

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 10:32:59

このような状況下でお越し下さり、当館のおもてなしにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
従業員皆が一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける宿、また泊まりたいと感じて頂ける宿を目指し日々精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 佐々木

きょ~chanさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きょ~chanさん [50代/男性] 2022年01月30日 07:39:30

落ち着いた宿でした。誕生日ということでプレゼントや旅館での写真も頂き最高の思い出になりました。狭い部屋を予約したのですが、きちんとされてて温泉と食事を楽しむという目的でしたので全く問題はありませんでした。館内の雰囲気も大変落ち着いておりリラックス出来て良かったです。食事に飲み放題が付いているのも初めてで嬉しかったです。食事の量も多くて、美味しくて大満足です。温泉が片方工事中だったお詫びとして4000円の館内利用券を頂いたので、売店でお土産も購入できました。おそらくその工事のためか、貸切風呂は3つとも大変混んでたのが残念でしたが、なんとか全部体験出来たので良かったです。大浴場や露天風呂も気持ち良かったです。ドーミーインは利用したことがあったのですが共立リゾートは初めてで同じサービス(夜鳴そば、ドリンクバー、アイス、牛乳、乳酸菌飲料、だんご、肉まん、等)があって嬉しかったです。スタッフも追加のタオルや調子が良くなかったケトルの交換品を部屋まで届けて頂き大変助かりました。是非また箱根に行った際には利用させて頂きたいです。本当にありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2022年02月02日 19:09:11

このような状況下でお越し下さり、当館のおもてなしにご満足頂き、温かなお言葉を頂戴致しまして大変光栄に存じます。
これからもより多くのお客様に水の音をお気に召して頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
箱根は四季折々、自然の豊かさ美しさを感じることができますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 佐々木

モンニィさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

モンニィさん [40代/女性] 2022年01月05日 20:01:06

年末で、家族と一緒に泊まりました。
まず、温泉に入った瞬間、肌がツルツルになり、さすが小涌谷源泉だなと感心しました。もちろん、入り放題だから、1日二、三回も入りました。
次、夕食では、贅沢な料理で、美味しくて満腹で部屋に戻りました。

水の音(共立リゾート) 2022年01月13日 21:59:07

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館の温泉やお食事にご満足頂けた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。当館には二つの源泉が異なる大浴場と貸切露天風呂をご用意しております。新館の大浴場と貸切露天風呂は小涌谷温泉が源泉でございまして、本館の大浴場は宮ノ下温泉が源泉でございます。当館の湯めぐりをお楽しみ頂けましたでしょうか。
当館のお食事は、お肉や海鮮をお客様ご自身で焼いてお召し上がり頂く炙り焼き会席や、小鍋をメインといたしました足柄游膳会席の二つをご用意しております。季節によりお料理を変更しておりますので、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料飲 長沼

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2021年12月25日 17:28:27

度々利用させていただいてます。いつも大変満足。早めのチェックインでお部屋の露天風呂に入るのがとにかく楽しみ。すっかりいい気分になって、夕食。とにかくいろいろなおいしいものが食べられるのが最高です。量が適切なのが、いいんですよね。これでもか、ぐらいに食べものが出てくる旅館がありますが、水の音の料理はちょうど良い感じ。また、利用させていただきまーす。

水の音(共立リゾート) 2022年01月11日 15:43:32

また、日頃より当館をご愛顧賜り心より御礼申し上げます。今回のご宿泊に関しましても当館で心行くまでお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく光栄に存じます。ご夕食に関しましては、旬の食材をふんだんに使用致しました会席料理と共に、地酒も豊富に取り揃えております。
次回ご来館の際にも、非日常の空間で日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう、精進を重ねて参りますので、当館へのお帰りを従業員一同お待ち致しております。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
料飲 飯田

【秋冬旅セール】カップル応援★本館料金で≪露天風呂付客室≫へグレードUP!12時OUT

投稿者さん 2021年12月05日 17:30:48

お値段以上のお部屋の雰囲気とお風呂とご飯、ホスピタリティで大変満足しました。部屋についているタオルがもう2枚くらい多いと嬉しかったかもーと言う所はあります、が、必ずまた行きたいと思う旅館でした。

水の音(共立リゾート) 2022年01月08日 23:18:53

のんびりと湯浴みをお楽しみ頂きたい思いから湯かごの中にタオルをご用意しておりますが、もちろん必要な時には何度でもタオルをお持ち致しますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
そして、心行くまで当館のお風呂を楽しみ、心も身体もポカポカ温まって頂けましたら幸いでございます。
お値段以上という高いご評価を賜りまして大変光栄に存じます。
今後もより一層ご満足して頂くため日々精進して参りますので、箱根にお立ち寄りの際は、是非水の音へお越しくださいませ。
お忙しい中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 片山

投稿者さん 2021年12月02日 14:56:31

お風呂の数も、夕食時のフリードリンクも魅力的で、食べきれない程の料理にとても満足です。

スタッフの方の対応もとても良くて、次回予約をしてしまいました。

何度も行きたいと思う宿でした。

水の音(共立リゾート) 2022年01月07日 22:53:08

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
このような状況下で当館をお選び頂き、温泉やお食事も存分にご堪能頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご夕食の際のフリードリンクに関しましては、当日でもメニューの全てがお楽しみ頂ける贅沢な飲み放題にグレードアップする事が可能でございます。また次回お越し頂いた際により一層お食事をお楽しみ頂く為の一つの手段として是非ご検討下さいませ。
またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
箱根小涌谷水の音
料飲 鶴田

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年12月01日 13:28:23

11/28より一泊で友人と宿泊しました。
スタッフさんも皆さん丁寧で気持ちの良い対応してくれました。
ロビーにあるコヒーサーバーなどの飲み物サービスもとても便利で良かったです。
食事に関しては時間設定が17:30と20:00しかなく17:30は早くに満席になってしまい仕方なく20:00にしましたが
食事が終わったのが22:00近くでほぼ何も出来ませんでした。
夜泣きラーメンのサービスを楽しみにしてましたが食べられず心残りです。
二部の時間設定がもう少し早いほうがいいような感じでした。
ただ、夕食も朝食もとても美味しく友人たちも大満足してました。
温泉も新館と本館、貸し切り露天風呂とあり温泉三昧は出来ると思います。
リピートありです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月11日 15:21:13

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館でご満喫頂けた様子が伺え,無料サービス、当館自慢のお風呂に大変温かいお褒めのお声を頂戴し私共も嬉しい限りです。
ご夕食のお時間に関しましては、チェックインの先着順でお伺いしており、お席にも限りがあるためご希望の会場、時間が既に満席になってしまっている場合がございます。お客様のご希望の時間に添えず心苦しく思っておりますが、何卒ご理解頂ければ幸いです。
また、チェックイン前の事前手続きも可能でございますので、次回ご利用の際には是非ご検討くださいませ。
お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10倍!1日5室限定★広々ゆったり和洋室でゆったり寛ぐ箱根旅♪

投稿者さん 2021年11月29日 23:05:25

部屋が広く、露天風呂がとても良かったです。
貸切温泉もあり、大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2021年12月25日 23:36:09

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場と貸切露天風呂にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
大浴場では、源泉の異なるものが二種類あり、貸切露天風呂では、三種類ございますので、
それぞれのお風呂をご堪能頂ければと思います。
お食事では、炙り焼き会席と、足柄遊膳会席の二種類ございますので、また当館へご宿泊頂けた際は、今回とは異なったお食事をご堪能頂ければと思います。
箱根は四季折々、自然の豊かさを感じることが出来ますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿にご協力くださいまして、誠にありがとうございます。

料飲 岩崎

【共立リゾート★秋旅】1日5室限定≪水の音15周年×最大15%オフ≫秋の味覚を堪能!選べる月替り一品

ガチュさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ガチュさん [30代/女性] 2021年11月29日 15:59:27

女子旅にて宿泊させて頂きました。
お部屋も広く綺麗です。
お風呂も新館と本館両方の大浴場が楽しめますし、どちらも違う温泉です。
そして貸切風呂も凄く良かったです。
アーリーチェックイン、レイトチェックアウトのプランだったので、かなりゆっくり過ごすことが出来ました。
子供用の部屋着もありました。
食事も美味しかったです。
量が多くて食べ切れませんでした。
夜鳴きそばの無料サービスも嬉しかったです。
牛乳やアイスキャンディー、朝はヤクルトも無料で頂けます。
スタッフさん達のサービスも凄く良く、また伺いたいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2021年12月24日 23:08:22

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のお食事に温泉、無料サービスにご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。
夜鳴きそばの他にも当館では、おしのぎと言った肉まんとお団子を無料でご提供させて頂いておりますので、次回ご宿泊の際には、是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様から頂戴致しました温かいお言葉を励みに、お客様により快適にお過ごし頂けます様スタッフ一同心掛けて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には水の音へお越し頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月26日 18:30:03

食事はちょっと量が多買ったけど美味しかったし、お風呂もとても良かった。
また行きたいと思う。

水の音(共立リゾート) 2021年12月22日 22:38:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館自慢のお風呂、ご夕食にご満足頂けたご様子が伺え、満点というこれ以上ない程の高い評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も何度足をお運び頂いても、その度に「また行きたい」と感じて頂けるよう、より一層精進を重ねて参りますので、引き続き当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして心より感謝申し上げます。

料飲 アン

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年11月20日 15:46:11

コロナ対策もスタッフの対応もとてもよかったです
最後まで気持ちよく過ごすことができました
食事もとてもおいしかったです

水の音(共立リゾート) 2021年12月15日 20:59:33

当館のおもてなしにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。お食事も、別注のお料理と致しまして、鮑の踊り焼きや和牛陶板焼き、季節のお料理等様々ご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご検討頂けたらと思います。また一品料理付きや飲み放題グレードアップ等のプランもご用意致しておりますので、そちらもよろしければご堪能下さいませ。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。

料飲 岩崎

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント10倍!1日5室限定★広々ゆったり客室で寛ぐ箱根旅♪