水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

よっぴー2622さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

よっぴー2622さん [20代/女性] 2024年04月22日 20:45:19

4/20に一泊宿泊しました。
お部屋はとても広く、清潔感もあってとても良かったです!
コーヒーミルもあってとてもワクワクしました!
大浴場は広く、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂も2つ楽しむことができ、とても満足です。
お食事はチェックイン時に妊婦だとお伝えしていたので、当日対応でご迷惑をおかけしましたが、なまものなど説明をしっかりしてくれたので、安心して食事できました。
夜鳴きそばまで楽しめました!
他にもドリンクサービスやお団子・ミニまんのサービス、駄菓子のサービスなど大人でも嬉しいサービスばかりで1日じゃ足りないくらいでした!
また機会があれば泊まりたいと思いました。

【スタンダード】露天風呂付客室「水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2024年03月25日 09:32:03

館内は広く、お風呂の種類がたくさんあってよかったです!
牛乳やアイス、お団子や肉まんなどのサービスが充実していました!
夕朝食の内容は少し残念でした。
夕食は釜飯があり、時間がかかるとのことだったので先に火をつけて欲しいとお願いすると「白米でしたらすぐお出しできます」と言われ、すぐにはつけてもらえませんでした。夫がおかずと一緒に食べたいとのことでお願いしたのですが残念でした。

水の音(共立リゾート) 2024年03月31日 20:03:42

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
館内でごゆっくりとお寛ぎ頂く為に心掛けているサービスに関して高い評価をいただいたことは、全スタッフにとっても励みとなります。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿うおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を無駄にせず、お客様のご希望通りにお召し上がりができますようサービス提供を見直し、全てのお客様がお食事を堪能できますよう活かして参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたらいつでも当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中

【さき楽30】早めのご予約で≪基本プラン≫より最大4,400円OFF☆22時間ロングステイの特典付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年09月10日 00:40:00

高齢ですが元気な両親を連れて行きました。食事の量が多かったので、量も選択出来ると嬉しかったです。接客もお風呂も良く、のんびり過ごす事ができ、いい親孝行が出来ました。
有難うございます。

水の音(共立リゾート) 2023年09月13日 21:57:56

お食事に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当館のご夕食は二会場に分かれており、今回お客様にお召し上がりいただいた足柄遊膳会席は、「い・ろ・は」のお鍋物三種類からお一人様お一つずつお選び頂け、その季節に合ったお鍋や旬のお野菜などを季節に合わせ変えております。
次回ご来館の際には是非、食べ比べてお楽しみ頂けたらと思います。
食事の量を選択出来たらいいというご意見につきましては、お客様に更にご満足して頂ける様、こちらでまた検討させて頂きたく思います。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
帳場 小清水

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅

投稿者さん 2023年08月27日 17:14:24

本館と新館にわかれており、1Fの渡り廊下でつながっています。
受付が新館の2Fなので、本館に宿泊した場合に
本館1Fへ→渡り廊下→新館1Fへ→2Fの受付へ
と、受付に行くまでのひと手間が地味にめんどうに感じました。

また、無料の貸し切り風呂が、予約制ではなく空いてる時間に自由に入れる仕様のため
タイミングによってはずっと入れない場合があるので、利用したいと考えている方は注意が必要です。

ただ、不満点といえばこれぐらいですし、そこまで気になるものではありません。

お部屋、お風呂、食事、スタッフのサービスなどなど、全体的にとても満足できました。
おすすめの旅館です。

水の音(共立リゾート) 2023年08月31日 23:34:57

全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、「おすすめの旅館」とのお声は私共にとってこれ以上の喜びはございません。
また、貸切風呂は三種類ご用意をしておりまして、空きがあれば滞在中何度でもご利用可能でございます。
夕食の時間帯や早朝、深夜等は比較的空きがございますので、次回ご利用の際には存分に湯巡りをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 山城屋

【楽天トラベルサマーSALE】\さき楽30プランが期間限定で特別価格に/22時間ロングステイの特典付

投稿者さん 2023年08月05日 12:44:57

温泉は、とても気持ち良く大変寛げました。
お食事に関しては、料理は美味しかったのですが、スタッフさんの
目配り、気配りが欲しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年08月15日 17:15:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の温浴施設をお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
お食事処では、お客様にお寛ぎ頂ける空間づくりが出来ておらず、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同おもてなしの向上に改めて精進して参ります。
再度ご来館頂けた際には、日頃の疲れを存分に癒して頂ければ幸いででございます。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

帳場 鶴田

ゆうだい3211さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゆうだい3211さん [20代/男性] 2023年07月29日 01:26:52

お部屋もきれいで露天風呂付きだったためゆっくり過ごすことができました。ご飯も美味しく2種類から選べるワクワク感もありました。お風呂上がりの牛乳や、夜鳴きそば等のサービスも充実しておりました。1つ残念だった点として、チェックアウト後に車を玄関前まで回してもらえることになっていたが、20分以上待ってもその気配がなく、フロントに確認すると忘れていたとのことでした。チェックアウトの時間を過ぎ、車を待ってる旅行者をみても、フロントは楽しそうに談笑しており、配慮に欠けていたところが気になりました。小さなことですが、一番最後にこのようなことがあると、気持ちよく過ごすことができていた分、余計に残念だと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:49:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や館内での無料サービスと館内での時間を有意義にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、ご出発の際の従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点が多々あったとのこと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご旅行中のお時間を奪ってしまったという事実を真摯に受け止め、今後より一層従業員の徹底を図り全力で再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲マネージャー 村口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年06月29日 12:25:57

温泉旅行に2名で宿泊しました。綺麗でゆったりくつろげるホテルで、自然に癒されながらのんびり過ごすことが出来ました。温泉も貸切風呂で癒されて、夕食も美味しく満足できる箱根旅になりました

水の音(共立リゾート) 2023年07月20日 21:02:48

今回のご宿泊におきましては、日頃の疲れを癒し、温泉、お食事と当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
箱根は四季を通じて観光もお楽しみ頂けますので、再度お立ち寄りの際にも、是非当館まで足をお運び下さいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲 山城屋

【さき楽14】≪基本プラン≫より最大2,200円OFF☆選べる滞在時間&地元のお米と味噌のお土産付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年06月06日 17:39:38

スタッフさん達の接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年06月17日 20:05:13

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
また、スタッフの接客について有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は接客以外にもお食事や温泉、無料サービスにも力を入れておりまして、全てのサービスにおいて日々の疲れを癒して頂くことを心がけております。
ご予約のプランによっては会席のお料理とは別で一品料理がついていたり、お写真付きのワインボトルのプレゼントをご用意したプランなどもございます。
今後もより良いおもてなしを多くのお客様にご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 井上

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年05月26日 12:47:02

送迎は頻繁に車を出してくださり助かりました。
部屋も古いながらに綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
貸切露天風呂は3つしかない為、普通の土曜日でもなかなか入れません。

牛乳やコーヒー牛乳、乳酸菌飲料、アイス、肉まん、お団子、ドリンクのサービスは充実しています。

問題は夕飯です。
炙り焼き会席を楽しみにしていましたが、肝心のカルビが固すぎて美味しくありません。焼き過ぎたのかと思いましたが、2枚目もそうでした。
金目鯛の釜飯はとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月03日 22:41:32

当館の無料サービスをご利用できましたご様子が伺え、客室でも気持ちよく過ごせたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿える食材をご提供できず申し訳ございませんでした。
旅行の醍醐味でもあるご夕食で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今一度お召し上がり頂くお客様側に寄り添い、おいしい食材をご提供できますよう見直して参ります。
今後もご滞在の全てにご満足頂けますよう精進を重ねて参りますので、機械がございましたら是非再度当館までお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中 匠

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:38

初めての家族旅行で利用しました。
子どもが2歳なのと、私が妊婦なので、念のため客室露天付きで泊まれるところを探しており、たまたま空いていたこちらを予約しました。
部屋も食事もお風呂もよかったです。とても居心地よく、息子は帰りたくなかったと言っていました。
1番早い15:00チェックインにしていましたが、14:30に着いた時点で、すでに車がいっぱい停まっており、到着順に選べる夕食の17:30の回の炙り焼きは受付終了しておりました…どれだけ早くチェックインすればよかったのか?と言った感じです。

それと、旅行支援についてチェックイン時の受付の方が理解しておらず、チェックインとチェックアウトで言っていることが違って混乱しました。この価格帯で共通理解ができていないことにびっくりしましたし、できないことをできると軽々しく言ってしまうのもなんだかモヤモヤしました。
最後にそれだけ残念に感じましたが、総じて満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 18:53:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、初めての家族旅行という記念な日に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
夕食につきましてはご希望の時間と会場をお選び頂けなかったこと心苦しい限りでございます。プランで14時チェックインや夕食事前確約プランがございますのとご到着頂きましたお客様から早めのチェックイン手続きも承っておりますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また、お手続きの際にご説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。 今一度、確認し今後誤った説明のないよう徹底して参ります。
当館は幅広い年齢の方にご利用頂き、お子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
機会がございましたらお子様の成長と共にまた箱根へ足を運んで頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【春夏旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年10月25日 21:02:44

洋室セミダブルのお部屋は手狭で、古さもあり、旅館感が無く、やっぱりツインのお部屋にしておけばよかったと後悔…
でも温泉は最高で、2種類の温泉を夜も朝も満喫できました!
夕食、朝食ともに品数多く、見た目も綺麗で美味しかったです。夕食時の飲み放題もグレードアッププランだったので、楽しめたのですが、1Hだったので、けっこう慌ただしかったです。
小涌谷駅までの送迎はスムーズでありがたかったです。
最寄りのセブンイレブンまでは思ったより距離があったため、事前に買出しは済ませておいた方がよいです。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:36:11

当館自慢の温泉やお食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事の席での飲み放題につきましては60分のグラス交換でのご用意になります。
お客様にお飲み物をお待たせする事なく提供できるように営業させて頂きますので次回のお泊りの際に気になる事がございましたら是非お申し付けください。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 飯嶌

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年09月11日 17:53:28

マタニティプランで利用させていただきました。
食事の配慮やスタッフの配慮などがよく、帰りに際に安産祈願の御守りもいただけて嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年11月01日 01:41:55

当館のスタッフついてお褒めのお言葉を頂きまして私共も光栄でございます。
無事に元気なお子様が生まれる事を私共も心より願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 川中

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年07月12日 11:45:49

7月10日に宿泊しました!
お風呂上がりのコーヒー牛乳が美味しく嬉しかったです。
部屋も客室露天風呂付きで非日常を味わえて大変満足です!
朝ごはんがとても美味しかったです!

水の音(共立リゾート) 2022年07月26日 06:35:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回の宿泊で無料サービス、客室露天風呂、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当館のお食事や客室からの景色は季節によって変わるので、いつでも楽しみ頂けます。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、良い宿になるよう今後も精進し、
またお越し頂いた際には今回の宿泊よりもご満足頂けるようなおもてなしに務めさせて頂きますので、箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

帳場 和田

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へグレードUP!

投稿者さん 2022年07月11日 21:15:07

最初に部屋まで案内をして頂きましたがエレベーターの階を店員さんが間違えてしまったのはいいのですが
エレベーターに入る際に店員さんがドアを開くボタンを押してくれずエレベーターのドアに彼氏が挟まってしまいましたがすいませんの一言もなく気分がとても悪かった。平然としてる姿にびっくりしました。新人さんなのかわかりませんが客室を把握しておらずパンフレットを見て私たちを待たせてるのにも関わらずすいませんもなかったのはどうなのかな?と思いました。
新人さんかわかりませんが
ちゃんと言葉を発した方が
いいと思います。
食事はとてもおいしくて満足です!温泉は貸切の温泉があって
落ち着いて入れました!

水の音(共立リゾート) 2022年07月26日 22:09:49

このような状況下の中、当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、従業員のおもてなしに欠ける行動によりご到着早々からご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客業に勤めるものとしてあってはならない事だと深く反省致しております。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。
今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
このような事がありながらお食事や温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年07月05日 15:27:18

2週間前に宿泊したのですが、母も行きたいとの事で、再訪しました。
今回は一番良いお部屋をチョイスしましたが、前回よりもお得に泊まれ、大変満足です。
母も喜んでおりました。
お食事も満足だったのですが、前回と同じメニューでしたので、感動は半減しましたので、普通にしております。(2週間前なので仕方ないのですが。いつメニューが変更されるかも気になります。)
箱根と言えばここというくらい気に入っている宿です。

水の音(共立リゾート) 2022年07月16日 23:46:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回も大変ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく光栄に思います。
お食事に関しましてですが、リピーターのお客様にはご希望がございましたら、連泊食での対応も可能ですので、次回ご利用の際は事前にお申し付け頂ければ幸いに存じます。また、当館では四季に応じてお料理の変更も随時行っておりますので、今後とも末永く当館をご利用頂き、非日常の空間で心行くまでお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯嶌

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年07月05日 15:21:59

チェックイン時にフロントスタッフの方に勧められ、お部屋を新館のセミダブルに変更しました。(追加料金あり)
そのタイプのお部屋に泊まったことがあったのですが、御手洗の壁が汚れており、残念な気持ちになりました。
その他はいつも通り素晴らしかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 20:53:03

再度のご来館との事でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、客室の件で不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。今後は、お客様より頂いたお言葉を忘れず、細部にわたる清掃を徹底し、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
その他のサービスに関しては、今後もいつ何度足をお運びいただいても、また当館を利用したいと感じて頂けるようなサービスを提供できるよう日々心掛けて参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:34

16時からの予約でしたがチェックインが15分程過ぎていたので夕食は、8時からと言われました。(ホームページに先着順とかいてあるらしい)
不満をあらわにしていると、ひと席空きが有ると言う事で、5時半から入れて頂きました。無理を聞いて頂き大変嬉しく思っております。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 22:48:15

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やアメニティなどに満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
当館は夕食のお時間に関しましては、基本的にはチェックイン時の先着順にて承っております。ご希望の時間、会場がある場合には、夕食事前確約のプランをご用意している他、事前手続きの際にお伺いすることも出来ますので、次回ご宿泊される場合は、そちらも是非ご検討下さい。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年05月28日 20:03:41

タオルとバスタオルが2枚ずつ置いてあり気持ち良く使えました。ホテルの人達は若く親切で食事も丁度良い量でした。ただお風呂と食事処が迷路の様でお客さん同士でこっち?あっち?とやり取りしてましたね。大浴場は少し狭いです、温泉は凄く良かった肌が白くなった。ベッドは私は快適でしたが旦那さんは腰が痛くなった。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 19:00:58

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お食事やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の2種類の源泉が異なったお風呂が2か所あります。泉質はナトリウム塩化物泉で、肌質を選ばないので、敏感肌の方にも安心してご堪能して頂けるお肌に優しい温泉です。疲労回復などにも効能があり、お肌も白くなられたというお言葉を頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。
当館は新館と本館の二棟に分かれており、少し入り組んだつくりとなっております。館内の説明がきちんとお客様に伝わっておらず、スタッフの説明が不足していた様で申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉に真摯に向き合い、スタッフの教育を徹底し、より快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

りょん0604さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りょん0604さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:44:53

スタッフの方は、皆さんお若く、テキパキと仕事をされていて、大変親切で、とても好印象でした。温泉も貸切を利用できますし、静かな環境で日常を忘れることができてとても感激しました。ぜひ、お友達に教えてあげたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年06月08日 15:13:36

非日常の空間の中で、日頃の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え何よりでございます。また、スタッフのおもてなしに関しましても大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館は若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点も多々ございますが、これからも心温まるおもてなしと笑顔を心掛け、より良いお宿目指し精進を重ねて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には足をお運び頂ければ幸いに存じます。

箱根小涌谷温泉 水の音

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:27

5月11日、12日に利用させていただきました。サービス、温泉、立地、とても満足しました。ただ、夕食の時間が17:30と20:00というのが少し…17:30だと、まだお腹がすいていないし、20:00だと遅い気がします。せっかくの美味しい夕食なので…
他はとても満足しました。必ずまた利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年06月05日 10:21:26

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。日々の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。「また利用したい」という温かいお言葉まで頂戴し光栄に思います。
当館の夕食は17時半と20時の完全入れ替え制の2部制でございまして、ご宿泊されますお客様に先着順にてご予約を承っております。夕食が前半のお客様には夜に小腹が空いた時の夜鳴きそば。また後半回のお客様には18時から19時までの間ラウンジで一口サイズの肉まんやお団子のサービスも行っております。そちらの無料サービスもご利用頂ければと思います。
お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよくご滞在して頂けるよう、笑顔を忘れず今後も精進して参ります。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。