水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月07日 14:49:34

食事は量も多く美味しかった。
部屋が想像以上に狭くてびっくり。ソファも古く、汚い感じ。

水の音(みずのと) 2019年08月20日 22:56:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
今が旬のお食事をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います
お部屋の件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の広さですが今回は本館のセミダブルルームでのご予約でしたが当館では他にもお部屋タイプをご準備しておりますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
帳場 木榑

【楽天限定★平日ポイント5倍】My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:53

良かった点
・食事がとても美味しかった。内容が何種類かの中から選べるのも良い
・スタッフの対応が皆さん素晴らしかった
・無料で食べられるお団子やラーメン、お風呂あがりの牛乳のサービスが嬉しい

悪かった点
・部屋がかなり狭かった(予約時に確認すれば良かったですが)
・ドライヤーの風量が弱い
・全体的には綺麗だが、見えない所(大浴場内のトイレ等)や部屋のソファに染みがあったりと一部が古く汚く感じた

食事やスタッフの対応は素晴らしかったのですが、施設や設備に不満があり、普通の評価とさせて頂きます。
ご飯メインで考えている方には良いかもしれませんが、部屋がとても狭くリラックスは出来ませんでした。

水の音(みずのと) 2019年05月28日 19:47:45

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事や無料のサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋や備品、館内の清掃状態等ご満足頂けず申し訳ございませんでした。当館のご案内不足並びにお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、確認を行ない不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪

投稿者さん 2017年08月17日 07:54:15

前日に、箱根湯本の紗らに泊まり、今回2泊目に、同じ共立リゾートの水の音を選びました。
うーん、サービス、施設、建物などすべてにおいて、紗らの方が勝っていましたね。
まず、建物が古い。ロビーから天井が低く造られており、とにかく、どこを歩いても、暑い。
風呂は、本館?新館?どちらかわかりませんが、天井全面がカビと汚れで汚い。掃除がしていない。
唯一、夕食のお刺身盛り合わせが、絶品でした。ただ、お刺身の魚の名前を主人が聞いたら、私は知っていたんですが、魚の名前間違ってましたね。
従業員の方々が若い方々が多く、魚の実物も見たことがない方が、魚の名前を聞いて覚えられずに、間違えたのでしょう。
今回は、紗らがあまりにもよかっただけに、同じ共立リゾートの中でも残念な宿でした。もう一度、おもてなしを考えてもらいたいところです。

水の音(みずのと) 2017年08月29日 23:02:53

この度は箱根小涌谷温泉 水の音に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、先日ご連絡を頂いていながらご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。

頂きましたご意見を全部署で共有させて頂いております。初歩的なことが出来ておりませんのでもう一度確認し、またお客様に確実な正しい情報をお伝え出来るよう改めさせて頂きます。

また、大浴場やお部屋に関しましても
お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては、清掃担当責任者のものに
お伝えした上で改善に努めて参ります。

そして、箱根の姉妹宿の紗らもお褒め頂き大変嬉しく思います。宿ごとにサービスの質に差があってはいけませんので、
今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

tikitikikomanさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

tikitikikomanさん [50代/女性] 2015年11月09日 17:00:44

両親を連れての宿泊でした。仲居さんの案内がなく、病気のため足の悪い父を連れて案内されたお部屋まで荷物を待ち、やっと到着してみると露天風呂つきのはずが、どこを見てもそれらしきものがない!まさか!と思ったら、新館と本館の部屋を間違えて案内されていたのです。電話すると慌てて迎えに来てはいただきましたが、長い廊下を端から端まで歩かされた父が気の毒でした。仲井さんの案内がないのであれば、尚更あってはならない間違いだと思います。人の良い両親は怒っていたわけではありませんが、私はとても切なかったです。館内が広く複雑ですので、確認をしっかりしていただけるようお願いしたいです。お風呂の種類も多く、サービスも充実していますが、貸切露天までの道も坂になっているし、雨が降っていたこともあり、足の悪い人には危ないと思います。そういう案内もなかったので、そのへんもチェックインの時に一言添えてくださればと思います。それ以外は、とてもいい宿だと思いますので、頑張ってください。

2015年09月
水の音(みずのと) 2016年01月01日 01:47:57

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、行き届いたおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、今一度襟を正しお客様の気持ちに寄り添えるようなおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
これからさらに冷え込みますので、風邪などひかぬようお身体ご自愛なさってくださいませ。

水の音 佐々木

【夏旅★】料理長自慢の三種盛り付で2,000円引き♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2014年09月21日 22:10:54

H26.9.20~9.21に家族+両親+兄で利用しました。
ずっと箱根の雪月花を利用していましたが、ほかも見てみたくなり今回泊まることに決定しましたが、本館を予約してしまい、本館は微妙な感じでした。シングルベット二つに畳の間。。新館ならば雪月花と同じ内容の部屋だったと思います。。まず部屋でちょっぴりテンションが全員下がり。。食事は最高に美味しかったです。雪月花よりも!お風呂上りに瓶の牛乳やコーヒー牛乳やヨーグルトドリンクのサービスは良かったです。雪月花はヤクルト系の小さい乳酸飲料だったので。。お風呂はちょうど良い温度で最高でした。でも、総合的に雪月花が良かったかも。。お土産の内容も雪月花のほうが豊富でした。雪月花の最高さを知ってしまうと、旅館を見る目が変わってしまうのは、気のせいでしょうか笑
あ、水の音の従業員さんは雪月花よりも質が上だと思います。

2014年09月
水の音(みずのと) 2014年09月22日 08:13:36

この度は水の音にご宿泊いただき、有り難うございます。
また姉妹館雪月花をご愛顧いただき、有り難うございます。
当館も露天風呂付和洋室など、様々な部屋タイプをご用意しておりますので、次回の参考にしていただければ幸いです。また無料サービスや売店商品につきましても、雪月花・水の音で特色を出しております。どちらもご満足いただけるよう今後も様々なサービスをお届けしたいと思います。
これから箱根は美しい紅葉の時期がやって参ります。
是非、季節を変えてまたお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

レストラン 藤本

【ポイント5倍】 ★一番人気★My 水の音 Style-選べる2つの特典-♪
【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

投稿者さん 2013年07月13日 19:06:43

思いがけず出来たお休みで、予約が取れたのでお泊まりしました。
夕食も朝食も美味しく期待を裏切られず大満足。量もたっぷり。残念だったのは館内、特に食事処が暑くて汗がタラタラ…。せっかくお風呂に入ったのにとちょっとがっかり。確か箱根でも30℃を越えていたような…。スタッフの方も汗タラタラしていらっしゃいました。節電に協力は大切ですけれど体調管理はもっと大切です。高齢者や子供も利用しているようですし、空調管理はこまめに行って頂きたいです。
暑さのため何度も入浴しましたがタオルの換えが2枚で足りない感じが致しました。タオルがついているだけで嬉しいはずなのに我が儘ですが…

2013年07月
水の音(みずのと) 2013年07月17日 22:21:17

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
館内の空調につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。レストランの空調に一部不具合があることがわかり、現在業者を手配中でございます。快適にお寛ぎいただける様、館内設備のメンテナンスに努めて参りたいと存じております。
お部屋にご用意しているタオルは、ご希望でしたら帳場でお取替えを致しますので、お申し出下さいませ。

帳場 石井

【スタンダード】“新館・水花の庄”セミダブル18㎡
【水花の庄セミダブルルーム】

Arukunさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2011年10月07日 05:56:27

とても楽しめました 家族ともに温泉にもゆっくりつかることができ大満足でした。
夕食も座敷でゆったり気分で美味しかったです

ただ一つ気になったんですが 夕食時
座敷のお食事どころにて 茶碗蒸しを出された時・・

担当してくれた接客の女性スタッフに
そば粉のが入っているのでアレルギーの方はご注意をと言われ・・
僕アレルギーなのでこれ駄目です・・と言うと間髪入れず

(次回前もって言っていただければ違うものを用意しておきますんで)
とこっちに非があるように言われ・・では今言わなくていつ言えと??

こっちは初めての利用でいちいちおたくの茶碗蒸しの内容まで知る訳ないだろが?
おかしな物言いというか 失礼な接客の仕方している若い女性スタッフがいました。
あれは気分良くないです

その点のぞけば概ね大満足です 家族が喜んでくれたのが一番良かったです

2011年10月
水の音(みずのと) 2011年10月10日 07:36:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
レストランでの接客につきまして、不快な思いをおかけした事、先ず持ってお詫び申し上げます。
食物アレルギーにつきましては、命に関わる重大な事故に繋がるケースもございますので、極力事前に確認をさせていただいております。
但し、インターネットでのご予約で当日又は前日等のご予約ですと、事前の確認が出来ない場合もございます。食物アレルギーをお持ちのお客様は、備考欄でも結構ですので事前にお知らせ下さいますようお願い申し上げます。
お客様の蕎麦アレルギーの件につきましては、個人情報を遵守しつつ今後の対応に繋げさせて頂きたいと存じております。
ご利用ありがとうございました。

帳場 石井

★当日限定★「夕食お任せ」でお値打ち♪2食付プラン
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2020年03月22日 15:56:41

スタッフの方々の対応は全体的にはとても良かったです。
が、WiFiがロビー以外全く繋がらずで、何度かスタッフの方に聞きましたが、パスワードなしで繋がりますよ。の答えばかりで、その点の対応のみが少し不満でした。
お風呂上りのサービスは、夜は時間が過ぎてしまっていたのと、朝は前の人でなくなってしまったので残念でした。
洗面所の匂いが気になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月29日 21:54:48

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、当館のおもてなしを十分にご堪能頂けなかった様子が伺え、大変心苦しい思いでございます。
また、Wifiに関しまして説明が不足しご不快の念をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
当館のWifiは、パスワード不要でご自由にご利用頂けますが、お客様が一斉にWifiに接続されますと、接続不良を起こし、ご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
恐縮ではございますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
お客様のお声を参考に、よりよい宿づくりに邁進して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 佐々木

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:27

母と妹と宿泊しました。
フロントは終始忙しい様子で
しばらく待っていましたが目が合っても一言も声を掛けられなかったので
こちらからタイミングを見計らって声を掛けなければいけない状況でした。
また、24時間サービスのドリンクも紙コップはないし、ドリンクが下のトレーに溜まって今にも溢れそうでした。その事を近くにいたスタッフの方に伝えると変えてはくれましたが、笑顔もなくこちらの言葉にもあまり反応がなく。
忙しいのはわかりますが決して安くはない宿です。スタッフの人材育成をもう少しした方がいいと思います。
宿の場所も、部屋も温泉もよくて、
ご飯も美味しかったのにもう来ないだろうなと思ってしまうようなところでした。

水の音(みずのと) 2020年03月09日 10:53:56

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、目配り心配りさらには笑顔に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館でお過ごし頂くひとときを楽しみにご来館されるお客様に、立地や部屋、料理以上に水の音スタッフのおもてなしをお気に召して頂けますよう、指導致して参ります。
頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、再度襟を正し、改善すべきところを見つめなおし、成長した当館に再訪頂けますよう宿づくりに励んで参る所存でござます。
お忙しい中に、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理
佐々木 歩美

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2019年09月25日 11:14:16

客室露天風呂は狭く、部屋に化粧水、化粧落とし、洗顔も置いてなくて結局大浴場に行きました。
1泊目の宿が良かったのでとても残念でした。

水の音(みずのと) 2019年10月17日 17:56:11

この度は、数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、現状を見直し、検討して参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見ならびにご投稿誠にありがとうございます。
帳場 山口

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年09月07日 19:26:01

温泉もたくさん種類があって楽しめましたし、とても満足できました。
食事も、お肉と魚が選べとても満足でした。
ですが、テーブル担当の方の接客が悪く、非常に残念でした。
また、お部屋ですが、セミダブルのルームを選んだのですが、予想外に狭く、ビジネスホテル並みの狭さでした。
さらに、床には髪の毛が散乱しており、きちんと掃除をしてくれているのか非常に不信感を覚えました。
お土産の試食や、無料のサービスが充実しており、お得な感じはありますし、他の部屋は広いと思います。

水の音(みずのと) 2019年09月11日 22:48:32

この度は水の音を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事担当のスタッフならびに清掃の不手際に関しましては大変申し訳ございません。改めて指導し改善いたします。
貴重なご意見を参考に努力を重ねますので今後とも水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪

ルブタン55さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ルブタン55さん [30代/女性] 2019年05月31日 17:50:25

部屋の匂いが気になりました。

水の音(みずのと) 2019年06月21日 23:48:54

この度は水の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。確認し改善いたします。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

3月3日と4日に宿泊させていただきました。
立地は周囲が静かでゆっくり過ごすことができました。
今回のプランでアーリーチェックインというものがついてたので、13時50分に着き手続きしました。ここまでは良かったですが、チェックインより少し早かった為またお呼びします。と、フロントの小柄な女性が対応したので待ってました。しかし、14時30近くまで待っても呼ばれませんでした。明らかにおかしいなと思いスタッフへ声をかけたらどうやら忘れられてました。説明も業務的、とても残念でした。
それ以外は満足しました。夕食の際に対応してくださった佐藤さんはとても親切で細かな対応、説明でした。
お風呂は色々な種類があり、満足しました!ただ、カップル3組ほど、無料貸切露天風呂を使用する際の札を先に手元にキープしてたようで、あとから自分たちの良い時間で入ってる姿を何回か見受けられ、入りたい人が入れない状態がありました。時間を気にせず入るための貸切露天風呂だとおまいますが、予約の方に変更していただけたら嬉しいです。
夜鳴きそばやドリンク、アイスのサービスはとても良かったです。サービスとしてはこんな事まで…と感動しました。ただドリンクサービスも年配の方が湯カゴに何本か持って帰る姿があり、部屋で飲むのか持ち帰ったかわかりませんが、みてて不愉快でした。
いろんな意味で改善すべき所は改善した方が今後も継続する上でいいと思います。
一日全体としてはゆっくりくつろげ、食事も美味しかったので満足しました。

水の音(みずのと) 2019年04月29日 21:34:33

当館自慢のお風呂におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂は本館と新館の大浴場と貸し切り露天風呂の3ヶ所ございます。
温泉につきましては、2種類の源泉を使用しており、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の源泉掛け流しでご提供させて頂いております。
ご宿泊いただいた際は、どちらもゆっくりお浸かりいただけましたでしょうか。
チェックインは今回14時からお部屋がご利用できるプランでご利用いただきましたが、確りと確認と引継ぎが出来ておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後2度とないようスタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
貸し切り露天風呂や無料サービスのシステムに関しましては今後お客様皆さまにご満足いただける様業務の見直しを行います。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、食事も満足と大変温かいお声を頂戴し恐縮致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
水の音 帳場 鈴木

【露天風呂付き客室】夫婦でゆったり22時間ステイ!伊勢海老と鮑の入った刺盛&飲み放題60分付き
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2019年02月26日 23:30:01

2019年2/24に一泊しました。食事は満足いく量で大変美味しかったです!無料軽食や湯上がりの飲み物やアイスの提供など、サービスも良かったです。
ただ、到着時の車移動係の方の対応が、業務的な説明で、ようこそ感がなかった。 フロントも、あまり丁寧な感情が無く、チェックアウト時の支払い後に、ありがとうございました。の言葉がなかった。その他の従業員さん達は良かったです
フロント回りの評価が悪いのは、とても残念でした。

水の音(みずのと) 2019年05月01日 18:10:45

この度は数ある箱根のお宿の中から水の音へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事、館内の無料サービス等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、一部スタッフの心無い対応により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館のスタッフのおもてなしの心が弱いせいで起こってしまった事と反省をしております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの強化をして参ります。
お忙しい中でのご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
お早いお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 石田康太

【☆嬉しい一品料理☆】人気特典!和牛陶板焼付&最大2,000円引でお得に水の音旅♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2018年11月30日 18:03:03

普通に満足でしたが、もう少しグループ系の感じじゃなく、身近な接客が欲しかったかなー

あくまでも個人の見解なので

水の音(みずのと) 2018年12月02日 18:07:23

この度は水の音にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
水の音にご満足頂けとても嬉しく思います。
しかし、接客につきましては
お客様1人1人に喜んで頂けるような
おもてなしができるよう日々工夫して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2018年10月14日 10:16:47

先月も利用して大変気に入ったのでまた利用しました。が、今回は部屋が狭すぎてがっかりです。まあ、部屋以外は前回と同じサービスなのでコスパ的には満足ですが。大人二人で14平米の部屋はやはり狭すぎてくつろげませんでした。温泉も食事も大変良いので、次回は広い部屋にしたいと思います。

水の音(みずのと) 2018年10月15日 20:12:36

再度当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
当館のサービス等に関しましては
ご満足頂けまして幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

料理長自慢の一品で舌鼓♪レイトチェックアウトでのんびり満喫☆

投稿者さん 2018年09月19日 20:42:37

息子の林間学校中に息抜きに一人で宿泊させて頂きました。夕食、朝食会場は一人用に配慮した席があり気兼ねなく過ごせました。
お部屋は正直ビジネスホテルという感じでしたが、十分でした。

お風呂はほぼ貸切状態でした。湯温はちょっと熱目。新館は脱衣場も広くよかったです。無料の飲み物、アイスはうれしかったですが、飲み物は常にあるとよりうれしいかなと思いました。

館内着の作務衣でしたが、着替えたいと思っても置場に補充がなく残念でした。

一人用に和室もあるとうれしいなーと思いました。

水の音(みずのと) 2018年09月23日 16:45:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスや大浴場等にご満足頂けましたようで幸いでございます。
館内着の作務衣の補充がなかったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後、補充もしっかりと出来るよう
随時、確認をさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

投稿者さん 2018年08月07日 20:35:26

部屋・お風呂ともに清潔感があり、快適な旅行ができました。
ご飯も美味しかったです。
全般的には良いと思いましたが、①ご飯の受付の方が愛想がなかったこと、②従業員の方々がすれ違っても
挨拶をしてくれなかったことが残念だったので、全体評価3としました。

水の音(みずのと) 2018年08月19日 15:03:16

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら、当館のスタッフの愛想がないことや挨拶がないこと、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育不足でございます。
挨拶は人としての基本でございます。
再度教育の徹底をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪

投稿者さん 2017年07月26日 09:45:40

もう、4度目?くらいの利用になりますが…今回は露天風呂の付いてない部屋でしたが、すごく古くなっていた感じがしました。喫煙の部屋だったのでしょうか?タバコ臭くて空気が悪かったです。子供の咳が夜止まらなかったです…
夕食のときのグラスが1度すごく生臭かったり。。今回は色々とガッカリしました…
もう利用しないかもしれないです。

水の音(みずのと) 2017年08月29日 22:40:48

おかえりなさいませ。

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点でございますが、
本館の場合でございますと喫煙のお部屋と禁煙のお部屋とどちらもございますため、
お寛ぎ頂ける空間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

お子様の体調はその後いかがでございますでしょうか。

また、ご夕食の際も不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
グラスの洗浄に関しましては、お食事のお皿とは別にしておりますがきちんと目に見える範囲のみだけでなく匂いも確認をせず確認不足でございました。大変申し訳ございませんでした。

以後ないよう細心の注意を払って参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 高井

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2017年01月08日 19:29:19

朝夕の食事は美味しかったけど、部屋が想像していたよりも狭く、また壁紙が一部剥がれていた所があったので食事以外は
やや不愉快だった。
次回の利用は要検討ですね~。

2017年01月
水の音(みずのと) 2017年01月14日 17:57:10

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
しかしながら今回ご満足頂けない点があったこと
誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点も
含めよりよい宿へとしていく為に今後とも
精進させて頂きます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

水の音 帳場

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪