水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月20日 19:27:08

お気に入りの宿です。コメント遅くなりましたm(_ _)m
今回も家族で伺う予定だったのですが、新型肺炎の影響で、高齢の両親同行は諦め、
初の息子と二人旅になりました。事前にメールで対策などのお願いやお伺いをしたのですが、
丁寧親切な返信いただきありがとうございます。
宿泊は2月でしたが、やはり周りはお若いカップルの方が多く、多少のバツの悪さを感じましたが…。
でも、みなさん、とても静かにマナー良く食事をされていたのが印象的でした。
馬鹿騒ぎをするグループや、子供放置の無責任親、バカップルがいなかったということです。
温泉は変わらず湯量豊富で心地よく、何度も湯浴みを楽しめました。
源泉かけ流しの木札が無くなっていたのは、どうしたことでしょうか?
クーポン分で、ちょっと良いプランを利用、大変満足です。飲み放題のグレードアップは、
一気に種類が多くなり、お得だと思います。金目鯛の煮付けも切り身で食べやすく美味でした。
今は我慢の時ですが、再開されたら、両親連れてまた伺います!

水の音(みずのと) 2020年05月01日 16:45:56

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。日頃よりご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の温泉を存分にお楽しみ頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。源泉かけ流しの札は、経年劣化に伴い撤去致しました。以前と変わらず湯浴みをお楽しみ頂けますが、少しでも不安なお気持ちにさせてしまっておりましたら申し訳ございません。
当館の宿泊プランは様々あり、プランによって特典が異なりますので、お客様のお好みにあったプランを選択しご予約を頂ければと思います。
まだまだ我慢の時期が続きますが、落ち着きましたら次回は是非、ご家族皆様でご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 田中

楽天限定平日ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年04月02日 16:52:22

3/16日に友達と2人で一泊しました。立地は山の中ですが駅からの送迎車が来るので特に困ることはありませんでした。食事は想像しているよりも豪華で見た目もお腹も満足いたしました。

水の音(みずのと) 2020年04月08日 22:38:15

お食事にご満足頂いたようで大変嬉しく思います。
また、お食事は四季折々の旬な食材を使用しており、その季節の地魚や野菜を
視覚や嗅覚など五感でお楽しみ頂いております。
今後も、皆様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
機会がございましたら、ぜひまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌谷温泉 水の音 レストラン 丸山

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年04月01日 22:37:59

家族旅行で利用しました。
足の悪い父を、温泉に入れてやりたいと思って、家族風呂がある所と思い選びました。
食事も美味しくて、満足しました。また利用したいです。

水の音(みずのと) 2020年04月07日 06:42:58

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご家族皆様でお越し下さりご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
より多くのお客様に“また来たい”と仰って頂くことができるよう、おもてなしに邁進して参ります。
お帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 加藤木

【♯箱根応援旅】前日18時までキャンセル料なしでOK★2名1室最大5千円引でご料金で交通費還元!

投稿者さん 2020年04月01日 21:44:24

もう6度目の利用です。
子供が産まれてからは、初めて利用しましたが、子供用アメニティや食事の提供もあり、美味しくて家族でゆっくり楽しめました。
特に、風呂上がりの牛乳や乳酸菌飲料のサービスが、気に入ってます!
スタッフの方は、コロナウイルス対策で大変な中、親切丁寧な対応で気持ち良く過ごせました。
毎年、利用したいです。

水の音(みずのと) 2020年04月06日 07:04:59

当館のご利用が6度目ということで、お帰り頂きありがとうございます。
今回のご滞在もご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
是非これからも非日常の癒し空間へご家族でお越し頂ければと思います。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【楽天限定☆平日ポイント最大10倍】宿泊90万人突破!最大20%オフの大感謝祭プラン♪1日5室限定

投稿者さん 2020年03月30日 00:19:45

彼女との旅行で利用させていただきました。温泉や多彩な無料サービス、美味しい食事と良いところはたくさんありますが、何よりスタッフのみなさんの接客がみなさんとても丁寧で素敵でした。
特に夜の梅酒バーで対応してくれた女性スタッフさんの優しく柔らかい対応に彼女共々とても癒されました。
また伺いますので宜しくお願いします!

水の音(みずのと) 2020年04月05日 21:58:50

当館のサービスにご満足いただけた様で何よりでございます。また、スタッフの接客に対しお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当館には梅酒バーのワンドリンクサービスや飲み放題付きのプランもございますので、次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。その際には今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川口

【楽天スーパーSALE】5%OFF★平日ポイント10倍!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2020年03月29日 14:08:40

いろんな旅館を調べた結果、恋人と行くには、水の音がいい!と思って選びました。
お部屋は和モダンでとっても素敵。部屋の露天風呂も心地良かったです。
湯上りのサービスが豊富なのも、うれしかったです。
追加でアロマセラピーもやりましたが、とっても気持ちが良く、うとうとした90分でした。

ありがとうございました

水の音(みずのと) 2020年04月03日 19:56:10

今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
当館の新館和洋室は、テラスに露天風呂がついており、箱根の自然を背景に落ち着いた雰囲気で、お風呂をお楽しみ頂けます。
これからもお客様にごゆっくりお寛ぎいただけますよう、日々おもてなしに努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場 栗原

投稿者さん 2020年03月26日 17:39:15

今回は、7人での家族旅行で利用させてもらいました。箱根登山鉄道が運休中とのことで、若干不便ではありましたが、お宿に関しては、丁寧に対応いただいて、満足してます。まだ家に残してきた家族がありますので、また来たいと思います。お世話になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月31日 17:45:41

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
台風19号の影響により鉄道がご利用いただけず、大変ご不便をおかけ致しました。
現在公式情報にて、2020年7月上旬の復旧を予定しており、小涌谷駅からは当館の送迎車がご利用いただけます。
また機会がございましたら、御家族皆様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

帳場 浦島

投稿者さん 2020年03月23日 15:52:17

温泉も部屋も食事も大満足でした。
また泊まりたいと思いました。

水の音(みずのと) 2020年03月29日 10:30:43

この度は数ある箱根の宿から水の音にお越しいただきありがとうございます。
当館自慢の温泉を褒めて頂き喜ばしい限りです。
また、お食事につきましては四季によって会席料理を変更しており、
その季節の旬の魚や野菜などが楽しめるようになっております。
無料サービスも充実しており、新館ではコーヒー牛乳、本館ではアイスキャンディー等のご用意もありますので、次回ご来館の際はご利用してみてはいかがでしょうか。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 レストラン 丸山

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年03月22日 12:02:02

大満足です!スタッフさんも旅館も素晴らしかったです(*^^*)

料理も美味しく、飲み放題☆

お風呂も沢山あって、、色々込みでこの値段は安い(*^^*)

ただwifiが夫婦二人とも繋がりにくく、、接続の問題ですかね?

本当に楽しかったです!
スタッフさんコロナのなかお疲れ様です(*^^*)またあそびにいきますぅ~!

水の音(みずのと) 2020年03月30日 12:31:11

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご滞在に大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当館自慢の大浴場は2ヶ所あり、それぞれ源泉が異なっております。是非違いを楽しんでいただければと思います。
WI-FIに関しましては、、お客様の接続が1度に集中しますと、繋がりにくくなっております。大変申し訳ございませんでした。
大変な時期ではありますが、ご宿泊頂けました事を感謝いたします。
お忙しい中での、ご意見とご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
帳場 田中

投稿者さん 2020年03月17日 19:32:03

彼女の誕生日で利用させて頂きました。
ご飯は夕食、朝食と想像以上に満足させて頂きました。
ケーキにワインとありがとうございます!

当日に関わって頂いたすべてのスタッフさんに感謝です。
また利用させて頂きたいです。

水の音(みずのと) 2020年03月21日 22:15:44

お連れ様のお誕生日に、当館でひとときをお過ごし頂き、とても嬉しく思います。
お二人で過ごされたお誕生日が、素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

帳場 バム

【記念日プラン】記念写真入りワインボトル&ホールケーキでお祝い♪

投稿者さん 2020年03月14日 19:05:19

コロナウイルスの影響でスタッフの皆さんマスク着用の接客でしたが、皆さん気持ちのよい対応で大満足です!
お食事も美味しく、ゆっくり過ごすことが出来ました!
お風呂後のドリンクや夜食等サービスが充実していることも家族が喜んでいました!
チェックアウトの際にバス停の案内を紙に書いて丁寧に説明してくださり、気持ち良く出発することが出来ました!
また伺いたいと思います!
ありがとうございました!

水の音(みずのと) 2020年03月21日 18:19:53

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様が日常を忘れてごゆっくりお過ごしいただくことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は2種類の源泉かけ流しで、深夜に男女入れ替えを行っております。機会がございましたら、当館の湯めぐりをお楽しみくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 浦島

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年03月13日 23:23:23

恋人と利用させていただきました。箱根の閑静な立地は喧騒を忘れさせてくれて、ゆったり過ごすことができました。ロビーの案内はとても丁寧で、早めにチェックインしてもラウンジでくつろげました。お部屋は清潔感と開放感があり素敵でした。客室の檜風呂も文句なしで、ロマンティックな雰囲気で良いひと時を過ごせました。夕飯は2つのコースから選べるものでしたが、その内容はもちろん、接客をして下さった方の対応が非常に丁寧で好感を持てたことを覚えています。全体を通してとても満足しており、おかげで良い旅になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月20日 11:12:38

この度は、数あるお宿の中から水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、お食事ともに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉、誠に光栄でございます。
次回ご宿泊される際は、もう一つの会場で夕食を召し上がってみてはいかがでしょうか?
また足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉 水の音 料飲 川口 健太

投稿者さん 2020年03月12日 16:53:01

夕飯がとても美味しかったです。
夜食や風呂上がりの牛乳などのサービスもあり大満足です。

水の音(みずのと) 2020年03月15日 17:22:37

この度は、当館のご利用誠にありがとうございます。
湯上り処の無料サービスは、新館、本館で種類も違い、本館では朝、無料サービスの矢倉とがあります。夕食では、和牛陶板焼きや、金目鯛の煮付け、当館特性のオリジナルスイーツなどが付いた宿泊プランもありますので、次回ご宿泊される際はご予約のプランを検討してみてはいかがでしょうか。
箱根小涌谷温泉 水の音 高山

【水の音宿泊90万人突破】飲み放題なし◆夕食任せ&ショートステイでお得!月~木はチェックアウト11時

投稿者さん 2020年03月11日 16:12:33

11年目の記念日で、宿泊しました。
全体的には、大満足できました。
いい記念日になり、ありがとうございました。
気になった点は、客室の洗面所の排水が悪かった所です。

水の音(みずのと) 2020年03月18日 10:50:22

この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、客室の不備がございまして、大変失礼致しました。
すぐに修繕を行わせていただきました。
昨今の大変な情勢ではございますが、季節を変え、またお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 施設マネージャー 村口

nonchan5763さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

nonchan5763さん [30代/女性] 2020年03月07日 21:51:01

温泉もお料理もとても良かったです。
子どもは、湯上りの牛乳や、夜鳴きそばのサービスに大喜び。目の前で焼くお肉や種類豊富な飲み放題には大満足です!
スタッフの方、みなさんとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年03月14日 00:15:39

この度は数ある箱根の宿の中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。
温泉、お食事ともに満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応が良く感じて頂けたこと、スタッフ一同喜ばしい限りです。
当館はご夕食の内容を二種類からお選びいただけます。
今回は焼き物を中心とした炙り焼き会席をお選び頂いたようなので、
次回お越しいただく機会がございましたら、
鍋料理を中心とした足柄遊膳会席をお勧め致します。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、貴重なお時間を口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音 料飲 飯嶌

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

ゴッチ110さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ゴッチ110さん [50代/男性] 2020年01月26日 11:24:47

二回目のリピーターです。
箱根登山鉄道が止まっていますがバスの代替え輸送があり全然不便ではありませんでした。
飲み放題がサービスになっていたのと、夜のラーメンサービスですが、ここではビールもサービスで呑めて本当にオトク感がありました。

水の音(みずのと) 2020年02月16日 22:50:55

この度も、数ある箱根の宿泊施設の中から水の音を選んでご宿泊頂きまして誠に有難うございます。2回目のご宿泊ということですが、良い思い出はできましたでしょうか?
そして、バスの代替え輸送でご不便掛けなかったこと安心致しました。
昨年の夏から飲み放題付きのプランができました。夕食と共にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、夜鳴きそばのビールは他のお客様からも好評をたくさん頂いております。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
料飲 嘉藤

【スタンダード】35㎡露天風呂付客室「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2020年01月24日 21:46:14

露天風呂付き和室に宿泊しました。
部屋風呂は温泉ではありませんでしたが、雪の降る中入る露天風呂は格別で、何より他人がいないので安らげました。隣の旅館?から部屋風呂が見えてしまいそうですが、すだれがあるので大丈夫です。
貸切露天風呂は人気で、何度見に行っても空いていませんでした。
大浴場の近くにはドリンクやアイス置いてあるなど子どもも喜ぶような心配りがあり、お湯も柔らかく気持ちよかったです。
アルカリ性の湯だそうで、肌が荒れがちな私でも快適でした(草津のような酸性だと痛いので)

コスパ、ホスピタリティともに高い旅館なので、またリピートすると思います。

水の音(みずのと) 2020年03月04日 19:11:13

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当館のお風呂やサービスにご満足いただけましたようで大変嬉しい限りでございます。
また、露天風呂付のお部屋は当館の一番人気で、お部屋からの眺めは四季折々で楽しんで頂けるかと思います。雪の降る中での露天風呂は、非日常を味わえること間違いなしですね。お安らぎ頂けたというお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また当館の無料サービスは、お風呂上りなどに湯上り処でゆったりとおくつろぎ頂けるお供といたしまして、アイスキャンディーや牛乳などがありますのでお子様連れのお客様にもきっと喜んで頂けるかと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音 帳場 湯浦

MASAJIROHさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

MASAJIROHさん [40代/男性] 2020年01月14日 22:55:15

はじめて宿泊させていただきました。スタッフの方皆さん若い方が多く、明るい笑顔で凄くリラックス出来る雰囲気でした。
食事は、正直食べきれない程の量でとても美味しかったです。
クラフトビール最高でした。
温泉は、源泉が2つ引いてあり比べられて楽しかったです。もちろん、両方とも気持ち良かったです。
温度も丁度いい感じでした。
とても居心地がいいお宿でした!

水の音(みずのと) 2020年02月16日 22:37:35

この度は水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉ともにご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
炙り焼きのお料理も、金目鯛の煮付けも当館自慢のお料理でございますので、お褒めいただき大変光栄でございます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

水の音 甘粕

投稿者さん 2020年01月09日 19:54:58

1月3日に宿泊しました。長男の25歳の誕生日もあって、またお正月休みで家族4人全員が揃ったので急きょ予約して伺いました。15時にチェックインしてすぐに温泉に直行しました。本館と新館、それに貸切風呂と合計7つのお風呂があり、私は3つのお風呂を堪能させてもらいましたが、長女は7つ全てを制覇(笑)。食事もとても美味しく、また、いろいろと無料サービス充実していて家族全員が大満足です。とても良いお正月休みを過ごせました。大変ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2020年01月14日 19:32:44

この度は、数あるお宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
当館には、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二湯が湧き出ております。新館・本館それぞれに大浴場と露天風呂があり、翌朝には男女の入れ替えを行います。さらに、庭園にございます3つの貸切露天風呂も無料でお楽しみいただけます。
またお越し頂く機会がありましたら、ぜひ当館で湯めぐりをお楽しみくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
レストラン 栗原

【祝★宿泊80万人突破記念】≪夕食時飲み放題なし≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

おっかけこうじろうさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

おっかけこうじろうさん [50代/女性] 2020年01月09日 09:53:32

お正月の一番の繁忙期にもかかわらず、スタッフの方みなさん笑顔を絶やさず親切な接客をしてくださいました。若い方ばかりでしたが、一生懸命お仕事されており、気持ちよく滞在できました。夕飯の時間が8時スタートの部しか取れなかったのが、ちょっと残念でした。

水の音(みずのと) 2020年01月14日 07:31:33

この度は、数ある宿の中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの接客について、ご満足頂けたようで喜ばしい限りです。
夕食のお時間についてですが、当館では17時30分からと20時からの2部制で
ご案内しておりまして、入替制で営業させて頂いております。
チェックインの際に夕食の内容とお時間をチェックインしたお客様から順番にお選び頂いております。
お客様の希望に添えない場合がございます。ご理解いただければ幸いです。
また、一部プランではご予約の段階でご夕食時間をお選びいただけるものがございますので、次回ご利用の際はぜひご利用くださいませ。
本日は貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

レストラン 飯嶌

【年末年始限定スタンダード】水の音で過ごすゆったり箱根旅~1泊2食「夕食時飲み放題付き」