水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

投稿者さん 2023年08月29日 08:41:00

部屋もご飯もお風呂も最高でした。
カップルでの宿におすすめです!

水の音(共立リゾート) 2023年08月31日 23:38:28

ご満足頂けたご様子が伺え、素敵なご旅行のお手伝いが出来たこと、大変嬉しく光栄に思います。
箱根は四季を通じて見所が多く、また当館でも季節ごとにお食事の内容を変更しておりますので、また季節が変わった頃にでも足をお運び頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

ワコバーさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ワコバーさん [70代/女性] 2023年08月25日 09:41:41

宿の名前に相応しく各所に水を使った装飾が施してあり素敵でした。特にロビーは…只、レストラン前のは水が滴り落ちていた場所があり滑りそうになりました。ロビーは24時間コーヒーなどが飲めるようになっています。部屋から見える緑に心が癒やされました。トイレと洗面所が一緒なのが少し気になりましたが…食事は夕食、朝食共に満足です。スタッフはどこですれ違っても挨拶がしっかり出来ていて気持ちよく過ごせました。今はどこもそうですが大浴場に化粧水と乳液しか置いてありません。本館と新館に分かれているので、大浴場を全部満喫しようとすると年寄りは慣れるまで連絡通路で迷うかも…
マイナス点は何処のウォーターサーバも空っぽで飲むことが出来ませんでした。貸し切りの風呂にも付いていたのに残念です。貸し切り風呂に行く時の通路が少し暗くて、履き替えて行く下駄も大きいので足元が滑って危ないと思いました。でも又宿泊したいお宿です。

水の音(共立リゾート) 2023年08月31日 23:29:15

中心街から離れ、緑に囲まれた当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、従業員のおもてなしに温かいお褒めのお声まで頂戴し、恐縮致します。
今回、貴重なご意見も多数賜りましたので、今後の宿づくりに活かし、より良いお宿目指し精進致しますので、再度箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び下さいませ。

料飲 山田

【楽天トラベルサマーSALE】\さき楽30プランが期間限定で特別価格に/22時間ロングステイの特典付
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年08月19日 17:04:28

妊娠安定期の内に…と、夫婦で利用しました!
美味しすぎる夕食・朝食の他に、お風呂上がりのコーヒー牛乳・アイス…タイムサービスの肉まん・お団子…お夜食の夜鳴きそば……。無料で楽しめる食のサービスが充実していて、食べることが好きな私達は終始幸せでした。
24時間利用できるドリンクサービスの中には、ココアやノンカフェインの黒豆茶が置いてあったので、妊婦の私も安心して楽しむことができました。

お風呂は、貸切風呂はもちろん楽しめましたが、大浴場が特に良くて何度も利用しました。露天風呂の竹林の景色の良さ、寝湯や座湯がある場所があってとってもリラックスできました。
他の共立リゾートに泊まったこともありますが、どこも外れがなく、いつも大満足で利用できてます。

唯一気になる点というと…大浴場にいくつか鍵を引き抜くとこが難しいロッカー(特に使われやすい中段)があったので、いずれ修理してもらえたらな、と感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月23日 20:42:17

また、日頃より全国の共立リゾートをご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。館内の無料サービスや当館自慢の大浴場を存分にお楽しみ頂き、有意義なお時間をお過ごし頂けたご様子が伺え私共も嬉しい限りです。
今後もお客様からの貴重なお声を何よりも大切にし、より良い宿づくりを目指し日々精進を重ねて参ります。

料飲アシスタントマネージャー 飯田

【ポイント6倍!さき楽60】最大5,500円引き!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間ロングステイ
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

ARFFI-M4さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ARFFI-M4さん [40代/男性] 2023年08月06日 06:55:53

二つの温泉源泉を楽しめて、さらに空いていれば貸切風呂を使える。温泉三昧の楽しみ方ができるいい御宿でした。ロビーの雰囲気もよく、自然の「声」が心地よいです。会席料理もおいしく、こだわりを感じました。なにより、日本酒の飲み放題プランには驚きましたご、嬉しいメニューでした。
外国の方も多く、人気のほどが伺える御宿でした。
またぜひお伺いしたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2023年08月17日 01:57:19

当館の全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
そして何よりも、「またぜひお伺いしたい」との温かいお言葉まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。お客様から頂きましたお声を励みに、
今後もお客様に寄り添ったおもてなしを提供出来るように努力して参ります。

帳場 バム

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

シンのママ4941さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

シンのママ4941さん [50代/女性] 2023年08月02日 09:09:09

最近はまっている、共立リゾートさんなので楽しみにしておりました。箱根は行った事が無かったのですが、道が狭かったです。お宿は大変満足でした。ただ一つ、お風呂の手摺りや湯船や露天風呂の回りの木の部分が朽ちていて残念な気がしました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月13日 20:25:18

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございます。
当館のサービスにご満足いただけた様子が伺えてうれしい限りでございます。
しかしながら大浴場の設備に関し、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を活かして改善していきたいと思います。
箱根は険しい道が多いですが、次回お越しの際には当館の温泉やお食事で疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 川中

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年07月30日 15:56:49

主人と5ヶ月の娘と伺いました。夜朝と二食ついてお部屋に露天風呂もあり家族で行くには最高の宿でした、またリピートしたいです。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:52:16

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
「またリピートしたい」とのお声は私共にとってこれ以上の喜びはございません。今後もご家族皆様の大切なご旅行の思い出づくりのお手伝いが出来ますよう、より良いお宿を目指し日々精進して参ります。

料飲 直井

【春夏旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

Kyoka.916さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Kyoka.916さん [20代/女性] 2023年07月24日 19:21:32

とても素敵な宿でした。
お風呂の種類が豊富なのと、美味しい食事で心も体も満足です。
宿の方々が親切に対応してくださり、本当に素敵な旅行になりました。
また絶対利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:41:33

全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、高い評価と共に「また絶対利用したい」とのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
次回お越し頂いた際にも、今回同様素敵なご旅行となりますよう従業員一同精進を重ねて参りますので、今後も末永く当館をご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月24日 11:26:49

サービスがとても良かったです。食事も美味しく、満足しました。
平日が割と人が少なくおすすめです。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:38:59

今回のご宿泊におきましては、お食事と共におもてなしに関してもご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
夏休みシーズンに突入し、日々多くのお客様にご利用頂いておりますが、いつでも変わらぬ温かいおもてなしをご提供出来ますよう努めて参ります。

料飲 中村

【さき楽14】≪基本プラン≫より最大2,200円OFF☆選べる滞在時間&地元のお米と味噌のお土産付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年07月22日 00:31:28

お宿前に着いたらすぐに声をかけていただき、驚きました。
お夕飯は2種類から選ぶことができ、プランの陶板焼きや飲み放題も含めて最高に美味しくて素敵な時間でした…。
おしのぎや夜中そばなどのサービスに加え、館内でオイルマッサージの施術時間も受けることができ(有料)とてもリラックス出来る素敵な空間でした。
またお世話になりたいです!

水の音(共立リゾート) 2023年08月01日 23:21:05

大変ご満足頂けたご様子が伺え、「またお世話になりたい」とのお声まで頂戴し恐縮致します。今回は一品料理が付いたプランにてご予約頂きましたが、その他にも飲み放題のグレードアップや観光施設のチケットが付いたお得なプランもご用意致しておりますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討下さいませ。

料飲 山城屋

【ポイント6倍!さき楽30】最大4,400円引き★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年07月20日 18:37:04

マタ旅で思い出にと選ばしてもらいました。
貸切温泉も、お部屋のお風呂もたくさん堪能でき、お食事は、妊娠中の私にも気を遣って頂いて助かりました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月01日 21:39:10

大切な思い出のご旅行に当館をお選び頂き、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく光栄に存じます。
お食事に関しましても出来る限りのご対応ではございましたが、お喜び頂けたのであれば何よりでございます。
再度箱根にお立ち寄りの際には、ご家族皆様で当館まで足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2023年07月10日 17:13:43

全てにおいて居心地も良く満点でしたが、1つあればいいなと思ったのは
化粧水などの保湿が各部屋に付いていたらいいなと思いました。
露天風呂付きのお部屋だけでもあればありがたいです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月17日 10:40:11

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のサービスをご満足頂き、また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋に化粧品を置いておらず、ご不便お掛けし申し訳ございません。お客様がよくご利用頂く場所だからこそしっかりと配慮出来る様に心掛けて参ります。
お褒めのお言葉を頂いた箇所はより一層伸ばし、ご指摘頂いた箇所は早急に改善してお客様に大満足でお帰り頂ける宿づくりを努めて参ります。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
帳場 小清水

【記念日】”ちょっぴり贅沢”なお籠り旅☆デザートプレート&ボトルワイン付き♪

3104_uさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

3104_uさん [40代/男性] 2023年06月26日 23:21:57

6月24日に宿泊させて頂きました。夕飯はどれも美味しく頂き、人に紹介したいと思いました。お風呂は
露天が少し温度が高めでしたが2種類の温泉を味わうことができます。
また行きたい旅館の一つです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月20日 20:59:54

当館自慢のお風呂、お食事共にご満足頂けたご様子が伺え、「また行きたい旅館」との評価まで賜り大変光栄に存じます。
いつ何度お越し頂いても、その度に「また来たい」と感じて頂けますよう、今後も従業員一同精進を重ねて参ります。

イルミナ0219さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

イルミナ0219さん [40代/男性] 2023年06月10日 17:07:51

あいにくの雨の日でしたが、フルにサービスを利用させていただき非常に満足した小旅行になりました。

また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2023年06月13日 20:51:14

お足元の悪い中当館までご足労頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
6月は、梅雨の時期で湿気に満ちておりますが、箱根では四季折々の景色を望むことが出来ます。例えば、梅雨が明ければ山々が青葉に包まれ、暖かい日差しと共に夏を感じます。そのような季節の巡りを是非箱根で感じて頂ければ幸いございます。
また、当館では自慢のサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より良いお宿づくりの為にスタッフ一同精進して参りますので、再度箱根に足をお運び頂けた際には、是非当館へご宿泊くださいませ。

帳場 鶴田

さきこ9177さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さきこ9177さん [30代/女性] 2023年05月31日 19:11:46

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。

お風呂は大浴場も露天風呂も貸切風呂も種類がたくさんあるため、どの時間も混み合うことなくゆっくり入浴できました。

お部屋に付いている露天風呂は、温泉では無いのですが、檜の香りやレモンも置いてあり楽しめました。景色もとても良くて、喜んでもらえました。

夕食時にお願いしてましたデザートプレートは、ケーキバイキングみたいにいろいろなケーキが乗っていてお腹いっぱい大満足でした。
満腹で夜鳴きそばが食べらなかったのが残念でした。次はぜひ頂きたいです。

お部屋も綺麗で気になるところは特にありませんでした。
従業員の方も丁寧で感じが良かったです。

とてもいい日になりました。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2023年07月08日 23:27:14

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。お連れ様の大切なお日にちに当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のサービスをご堪能して頂けたご様子が見受けられたこと嬉しく思います。
また、全ての評価において高い評価、また温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜ばしい限りです。
今後もスタッフ一同、現状に満足することなく今以上におもてなしに努めて参ります。
箱根は春夏秋冬、お楽しみ頂けますのでまた季節を変えて当館へ足を運んで頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

投稿者さん 2023年05月08日 16:47:10

ご飯も美味しいしサービスも充実してるしでとても良かったです。駅まで遠いわけではないですが、送迎があるのもありがたかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月29日 10:16:46

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のお食事、サービス共に大変ご満足頂けた様子が伺え、温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共料飲スタッフと致しましても大変嬉しく存じます。
また、当館では小涌谷駅までの送迎サービスも随時行っておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用頂き、箱根観光を存分にお楽しみ頂ければ幸いに思います。

料飲 直井

【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

ヨッシー42040921さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ヨッシー42040921さん [50代/男性] 2023年05月03日 08:32:21

4月30日に宿泊しました。車で行きましたが、小涌谷駅から頻繁に送迎しているようで、初日到着後に駅まで送っていただき、観光にも便利なサービスでした。夕食は2種類から選べますが14時30頃にチェックインしたのですが、選べる鍋料理しか残っていませんでしたが、非常においしかったです。量も種類も我々には合っていました。早朝の散歩が出来るロケーションで館内室内ともに清潔で快適な旅行となりました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月10日 23:14:59

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、全ての項目に満点というこれ以上ない程の高い評価まで頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご夕食に関しましては二種類の会席をご用意しており、チェックインの先着順にて予約を承っております。当日は生憎、炙り会席が満席の為、足柄遊膳会席をご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
次回ご利用の際は連泊されますと、どちらの会席料理もお楽しみ頂けることと存じますので、そちらもご検討いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯嶌

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2023年04月24日 15:56:56

とても素敵な宿でした。
美味しい食事ばかりで、終始満腹でした。
貸切露天風呂が予約なしで使用できるのがとても良いなと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 22:37:26

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊では、全ての項目において高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます
特にお食事の味や量、貸切露天風呂のシステムにご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今回は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 中村

【ポイント6倍!さき楽30】早期予約で最大4千円引★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪

投稿者さん 2023年04月21日 21:23:43

コスパ最高!大多数の旅館やホテルでは有料で購入しなければならない
ロビーのドリンクや夕食時のお酒、風呂上がりのドリンクなどが無料だった為、とてもお得感を感じました。もちろん接客や料理も素晴らしく他の口コミの評価が悪くなっている意味が全くわからないです。最初悪い口コミばかり目がいってしまい、迷っていましたが泊まって良かったです!悪い口コミに惑わされてはいけないとても良い旅館でした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 22:38:47

また、各項目につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお食事、無料サービスにご満足頂けて私共も大変嬉しい限りです。
また、無料サービスにつきましてはドリンクサービスの他に、お凌ぎの肉まんやお団子、
夜鳴きそばといったサービスを行っておりますので、もし再度お越し頂けた際には、是非ご賞味頂き、今回以上に館内での時間を満喫頂ければ幸いに存じます。
今後もすべてのお客様にご満足頂ける様に日々精進して参りますので、また箱根に足をお運び頂けた際には、是非当館へご宿泊くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

料飲 安好

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2023年04月09日 13:03:59

お部屋に付いている露天風呂がとても良かったです。子供もいたので、気兼ねなく、ゆっくり露天風呂を満喫できました。無料サービスも充実していて、お風呂上がりのアイスや飲料無料サービス。お団子や肉まんなどの無料サービスもとても有難く、お食事も大満足で美味しかったです!小さな子供連れにもオススメの宿。しかし、駐車場にはスタッフが運転して移動する為、キーを預けるのが嫌だな…と思う方には不向きかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 01:11:52

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。新館「水花の庄」和洋室及び洋室にご用意しております露天風呂は自然を眺めながらお風呂を楽しめ、家族でゆっくりとお過ごしいただくのにおすすめのお部屋となっております。
しかしながら、駐車場に関しましての案内不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
当館では駐車場スペースの関係から、基本的にはお車のお預かりをさせて頂き、スタッフによる移動を行っておりますが、ご希望であれば
ご自身での駐車も可能でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら、再訪をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:57

今回、遠くに住む友人との2人旅、それぞれに予約しましたが食事を一緒にいただけるよう配慮してくださりありがとうございました。送迎の車もこちらの時間に合わせて頂き本当にありがたかったです。お食事も美味しくお風呂もとても気持ちよかったです。また機会がありましたら是非利用させてください。

水の音(共立リゾート) 2023年05月13日 21:37:21

また当館のサービスにご満足頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館ではお食事や温泉など当館では種類豊富なサービスをご用意しており、その中でも自慢は源泉の異なる温泉でございます。新館に小涌谷温泉、本館に宮ノ下温泉とそれぞれ異なる源泉の大浴場があり、庭園にはご予約不要でご入浴頂ける三カ所の貸切露天風呂をご用意しております。それぞれの温泉では自然を感じ、季節の移り変わりをお楽しみ頂きながらゆっくりとお時間を過ごして頂けるのも魅力でございます。次回ご来館の際には、当館自慢の温泉をよりお楽しみ頂けると幸いです。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
帳場 小清水