水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

イルミナ0219さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

イルミナ0219さん [40代/男性] 2023年06月10日 17:07:51

あいにくの雨の日でしたが、フルにサービスを利用させていただき非常に満足した小旅行になりました。

また機会があれば泊まりに行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2023年06月13日 20:51:14

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お足元の悪い中当館までご足労頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
6月は、梅雨の時期で湿気に満ちておりますが、箱根では四季折々の景色を望むことが出来ます。例えば、梅雨が明ければ山々が青葉に包まれ、暖かい日差しと共に夏を感じます。そのような季節の巡りを是非箱根で感じて頂ければ幸いございます。
また、当館では自慢のサービスをご堪能頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
これからも、より良いお宿づくりの為にスタッフ一同精進して参りますので、再度箱根に足をお運び頂けた際には、是非当館へご宿泊くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

帳場 鶴田

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅

mii040さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mii040さん [20代/女性] 2023年06月09日 18:07:42

立地 : 車で伺いましたが駐車場は宿の地下駐車場ということで、移動はスタッフさんにお願いしなければいけませんでした。その際、トランクを閉めてくださったのはいいんですが、上から勢いよく閉められたためドライブレコーダーが取れてしまいました。それにも気づかずスタッフさんはそそくさと行ってしまいました。バレーサービスというものをご存知ないのでしょうか?人の車に乗るのであればもっと丁寧にしてほしいです。宿に着いて早々嫌な気分になりました。

部屋 : 本館と新館があります。本館に行くのは連絡通路を通らないといけなかったのですが、お部屋まで迷路のようでかなり迷いました。お部屋は特価プランで予約したからか、広かったですが写真とはイメージが違って古かったです。お部屋で良かった点は、手動のコーヒーミルがありお部屋時間を楽しめたことです。コーヒーも美味しかったです。

食事 : 口コミをよく見ておけば良かったのが食事面です。17時30分と20時00分からの2部制で会場は2ヶ所あります。チェックイン時に、私たちは20時00分の部になったので、早く食べてゆっくりしようと思っていました。ところが、早く食べても食事はなかなか出てこない。後から撮った食事の写真をみてみると、少量で品数も少ないのにも関わらず食べ終えたのは22時過ぎで2時間も時間を要しました。スタッフ体制もしくは提供方法を見直した方がいいと思います。それと、温物提供の際スタッフさんは丁寧に説明をしてくれましたが、重要なタレがかかっていなかったので報告して新たに持ってきてもらいました。作る方、盛り付ける方、提供する方きちんと確認されましたか?確認作業も徹底したほうが良いかと思います。食事を楽しみに宿泊したので残念でした。

お風呂 : 宮ノ下温泉と小涌谷温泉、貸切風呂が楽しめるようです。宮ノ下温泉を利用しましたが、内湯も露天風呂もとても気持ちよかったです。

サービス : 若い方が多かったですが、もう少しおもてなしの心をもっていただきたいと感じました。笑顔も感じられませんでした。

設備・アメニティ : 温泉用のタオルのみしかなかったので、お部屋にもタオルを常備してもらいたいです。

旅行が好きなので色々な宿やホテルに宿泊してきましたが、箱根のハイクラス宿ということで期待していましたが残念でした。

水の音(共立リゾート) 2023年07月20日 20:56:55

今回のご宿泊におきましては、様々な場面で従業員のおもてなしに至らぬ点が多々あったとのこと、折角のご旅行で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったおもてなしの心が欠けていたとのご指摘は、部門責任者として誠に恥ずかしく常日頃の従業員教育が不十分であったと猛省しております。
厳しくも貴重なご意見の数々を従業員全員が真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、おもてなし向上に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲支配人 中丸

【春夏旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫当館で一番広い最大5名様定員46㎡にショート滞在♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年06月06日 17:39:38

スタッフさん達の接客がとても丁寧で、居心地が良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年06月17日 20:05:13

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠のありがとうございます。
また、スタッフの接客について有難いお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館は接客以外にもお食事や温泉、無料サービスにも力を入れておりまして、全てのサービスにおいて日々の疲れを癒して頂くことを心がけております。
ご予約のプランによっては会席のお料理とは別で一品料理がついていたり、お写真付きのワインボトルのプレゼントをご用意したプランなどもございます。
今後もより良いおもてなしを多くのお客様にご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

帳場 井上

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在

さきこ9177さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さきこ9177さん [30代/女性] 2023年05月31日 19:11:46

彼の誕生日のお祝いで利用させていただきました。

お風呂は大浴場も露天風呂も貸切風呂も種類がたくさんあるため、どの時間も混み合うことなくゆっくり入浴できました。

お部屋に付いている露天風呂は、温泉では無いのですが、檜の香りやレモンも置いてあり楽しめました。景色もとても良くて、喜んでもらえました。

夕食時にお願いしてましたデザートプレートは、ケーキバイキングみたいにいろいろなケーキが乗っていてお腹いっぱい大満足でした。
満腹で夜鳴きそばが食べらなかったのが残念でした。次はぜひ頂きたいです。

お部屋も綺麗で気になるところは特にありませんでした。
従業員の方も丁寧で感じが良かったです。

とてもいい日になりました。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2023年07月08日 23:27:14

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。お連れ様の大切なお日にちに当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のサービスをご堪能して頂けたご様子が見受けられたこと嬉しく思います。
また、全ての評価において高い評価、また温かいお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変喜ばしい限りです。
今後もスタッフ一同、現状に満足することなく今以上におもてなしに努めて参ります。
箱根は春夏秋冬、お楽しみ頂けますのでまた季節を変えて当館へ足を運んで頂けますと幸いです。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【春夏旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

0628ショウさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

0628ショウさん [60代/男性] 2023年05月29日 07:32:08

5月20日に宿泊致しました。
緑に囲まれた宿で静かな時を過ごせました。
彼女の誕生日で、ささやかな粗品とメッセージカードを用意してくださり嬉しかったです。
食事も美味しく飲み放題も付いていて大満足です。
夜泣きそば(ラーメン)も頂きましたが夜中に行列ができていてビックリしました。
二種類の温泉もゆっくりと堪能し湯上がりにアイスやコーヒー牛乳も頂きました。
地元のお米と味噌のお土産まで頂いてありがとうございました。
スタッフの皆さんも笑顔でハキハキしていて良かったです。
残念だったのが部屋のトイレの便座が壊れていて大変困りました。(210号室)
また、部屋の鍵の位置が低すぎて開け閉めが大変でした。
それ以外はとても良かったです!

水の音(共立リゾート) 2023年07月07日 21:07:29

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お連れ様のお誕生日という大切な記念日に、当館をお選び頂き光栄でございます。
ご滞在の際には、お食事や温泉、無料サービスとご堪能できましたご様子が伺え何よりでございます。
しかしながら、客室の便座に不備があったままお部屋へご案内してしまい申し訳ございませんでした。
事前の確認が徹底できておらず、お客様にご不便お掛け致しました。深くお詫び申し上げます。
今後はご案内前の客室確認を細部まで徹底し、お寛ぎの空間をご提供できますよう努めて参ります。
このようなことがありながらも、スタッフの接客にお褒めの言葉を頂戴し恐縮でございます。
当館では有料でございますが、お祝いでご宿泊されるお客様へデザートプレートや花束の提供を行っております。
再度お祝いの機会がございましたら、是非当館へご来館頂けますと幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 田中 匠

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年05月26日 12:47:02

送迎は頻繁に車を出してくださり助かりました。
部屋も古いながらに綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
貸切露天風呂は3つしかない為、普通の土曜日でもなかなか入れません。

牛乳やコーヒー牛乳、乳酸菌飲料、アイス、肉まん、お団子、ドリンクのサービスは充実しています。

問題は夕飯です。
炙り焼き会席を楽しみにしていましたが、肝心のカルビが固すぎて美味しくありません。焼き過ぎたのかと思いましたが、2枚目もそうでした。
金目鯛の釜飯はとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月03日 22:41:32

当館の無料サービスをご利用できましたご様子が伺え、客室でも気持ちよく過ごせたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿える食材をご提供できず申し訳ございませんでした。
旅行の醍醐味でもあるご夕食で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今一度お召し上がり頂くお客様側に寄り添い、おいしい食材をご提供できますよう見直して参ります。
今後もご滞在の全てにご満足頂けますよう精進を重ねて参りますので、機械がございましたら是非再度当館までお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中 匠

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年05月08日 16:47:10

ご飯も美味しいしサービスも充実してるしでとても良かったです。駅まで遠いわけではないですが、送迎があるのもありがたかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月29日 10:16:46

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館のお食事、サービス共に大変ご満足頂けた様子が伺え、温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共料飲スタッフと致しましても大変嬉しく存じます。
また、当館では小涌谷駅までの送迎サービスも随時行っておりますので、次回ご来館の際にも是非ご利用頂き、箱根観光を存分にお楽しみ頂ければ幸いに思います。

料飲 直井

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

ヨッシー42040921さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ヨッシー42040921さん [50代/男性] 2023年05月03日 08:32:21

4月30日に宿泊しました。車で行きましたが、小涌谷駅から頻繁に送迎しているようで、初日到着後に駅まで送っていただき、観光にも便利なサービスでした。夕食は2種類から選べますが14時30頃にチェックインしたのですが、選べる鍋料理しか残っていませんでしたが、非常においしかったです。量も種類も我々には合っていました。早朝の散歩が出来るロケーションで館内室内ともに清潔で快適な旅行となりました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月10日 23:14:59

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でゆったりとお寛ぎ頂けたご様子が伺え、全ての項目に満点というこれ以上ない程の高い評価まで頂戴し、大変嬉しく思います。
また、ご夕食に関しましては二種類の会席をご用意しており、チェックインの先着順にて予約を承っております。当日は生憎、炙り会席が満席の為、足柄遊膳会席をご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子が伺え何よりでございます。
次回ご利用の際は連泊されますと、どちらの会席料理もお楽しみ頂けることと存じますので、そちらもご検討いただけましたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 飯嶌

【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2023年05月01日 17:05:12

食事が品数も多く、連泊しましたが朝食の内容も異なり、大変満足しました。このプランに記載されていませんが、事前に確認したところ、60分飲み放題もついており、久々にゆったりと会食できました。
温泉も多く飽きませんでした。

ただ、家族連れで貸切風呂を楽しみにしていたということあり、行くまでの道が傾斜で舗装があまりされていなく、幼児が嫌がったり、ドアが立て付けが悪く外れそうになりあせったりと、写真のイメージが強かったので、少し残念でした。

それを除いては、新館を見てしまうと、やはり所々で古さを感じましたが、朝夕食付きプランとサービスで値段的に満足しました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 23:56:09

お食事についてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。当館では連泊されるお客様にもお楽しみ頂けますよう、ご夕食につきましては2種類の会席をご用意し、朝食につきましても料理長が考え抜き、ご用意をしております。
しかしながら、貸切風呂に関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ありません。通路の状態や扉の立て付けについて、改善の余地があること、重々承知しております。今後、より安心してご利用頂ける環境を整えるため、改善に努めて参ります。
季節の変わり目となり、寒暖差の激しい時期となっております。お身体にはどうぞご自愛下さいませ。
再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ大変光栄に存じます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 村口

【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

オヤジ23さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年04月24日 19:51:00

露天風呂付きの部屋のお風呂は、温泉ではないのでリーズナブルな部屋にしました。やはり狭くて窮屈でした。その他は温泉はふたつの源泉があり、お得感はあります。サウナもありますが片方は二人しか入れません。食事も選べるのはよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 14:59:11

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きました新館のセミダブルルームはコンパクトなお部屋でカップルや一人旅のお客様におすすめのお部屋でございます。
またセミダブルのお部屋以外に、新館和洋室35㎡、本館和洋室46㎡、新館洋室ツイン35㎡、本館洋室ツイン46㎡のお部屋がございます。是非ご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
温泉につきましては小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2つの源泉があり、当館1番の自慢でございます。
お食事に関しましても、2種類からお選び頂ける会席をご用意しております。
季節によって食材もさまざま変更しておりますので、また機会があれば是非お越し下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 和田

【ポイント6倍!さき楽30】早期予約で最大4千円引★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪

投稿者さん 2023年04月24日 15:56:56

とても素敵な宿でした。
美味しい食事ばかりで、終始満腹でした。
貸切露天風呂が予約なしで使用できるのがとても良いなと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 22:37:26

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また今回のご宿泊では、全ての項目において高い評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます
特にお食事の味や量、貸切露天風呂のシステムにご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今回は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 中村

投稿者さん 2023年04月21日 21:23:43

コスパ最高!大多数の旅館やホテルでは有料で購入しなければならない
ロビーのドリンクや夕食時のお酒、風呂上がりのドリンクなどが無料だった為、とてもお得感を感じました。もちろん接客や料理も素晴らしく他の口コミの評価が悪くなっている意味が全くわからないです。最初悪い口コミばかり目がいってしまい、迷っていましたが泊まって良かったです!悪い口コミに惑わされてはいけないとても良い旅館でした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 22:38:47

また、各項目につきまして高い評価を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお食事、無料サービスにご満足頂けて私共も大変嬉しい限りです。
また、無料サービスにつきましてはドリンクサービスの他に、お凌ぎの肉まんやお団子、
夜鳴きそばといったサービスを行っておりますので、もし再度お越し頂けた際には、是非ご賞味頂き、今回以上に館内での時間を満喫頂ければ幸いに存じます。
今後もすべてのお客様にご満足頂ける様に日々精進して参りますので、また箱根に足をお運び頂けた際には、是非当館へご宿泊くださいませ。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

料飲 安好

投稿者さん 2023年04月09日 13:03:59

お部屋に付いている露天風呂がとても良かったです。子供もいたので、気兼ねなく、ゆっくり露天風呂を満喫できました。無料サービスも充実していて、お風呂上がりのアイスや飲料無料サービス。お団子や肉まんなどの無料サービスもとても有難く、お食事も大満足で美味しかったです!小さな子供連れにもオススメの宿。しかし、駐車場にはスタッフが運転して移動する為、キーを預けるのが嫌だな…と思う方には不向きかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 01:11:52

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。新館「水花の庄」和洋室及び洋室にご用意しております露天風呂は自然を眺めながらお風呂を楽しめ、家族でゆっくりとお過ごしいただくのにおすすめのお部屋となっております。
しかしながら、駐車場に関しましての案内不足により、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変心苦しく存じます。
当館では駐車場スペースの関係から、基本的にはお車のお預かりをさせて頂き、スタッフによる移動を行っておりますが、ご希望であれば
ご自身での駐車も可能でございます。
頂いたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めて参ります。
また、ご機会がございましたら、再訪をお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

投稿者さん 2023年04月06日 17:11:26

お風呂も無料の貸切露天があり
ゆっくり出来て
夜ご飯もちょうど良い量で
なにより夜中に無料で食べれる
ラーメンが本当においしかったです!
無料サービスが多いのが
魅力でした。
お部屋は1番狭いところだったので
致し方ない点でもあるのですが
エレベーター横だったので
廊下を歩く人の声や音が
気になりました。
注釈などで事前に知らせていただけると親切なのかなと思いました。
しかし本当に、みなさんに
良くしていただいて4年記念の
ほんとうにいい思い出になりました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 17:29:56

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
水の音は、小涌谷温泉、宮ノ下温泉の二種類の源泉からなる大浴場、貸切露天風呂を心行くまでお楽しみ頂けます。また四季折々の違った風景もご覧頂くことができますので、次回ご来館の際にも是非ご堪能下さいませ。
お部屋の件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回頂いた貴重なお言葉を参考に館内のご案内に不備が無いよう努めて参ります。まだまだ至らない点がございますが今後も温かなおもてなしでお客様をお迎えして参りますので機会がございましたら再度、当館へのご来館を心よりお待ち申し上げて参ります。
お忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
帳場 川中

【My水の音style★箱根自然薯山薬コラボ】≪箱根自然薯セット≫+選べる特典2つでトリプル特典♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:38

初めての家族旅行で利用しました。
子どもが2歳なのと、私が妊婦なので、念のため客室露天付きで泊まれるところを探しており、たまたま空いていたこちらを予約しました。
部屋も食事もお風呂もよかったです。とても居心地よく、息子は帰りたくなかったと言っていました。
1番早い15:00チェックインにしていましたが、14:30に着いた時点で、すでに車がいっぱい停まっており、到着順に選べる夕食の17:30の回の炙り焼きは受付終了しておりました…どれだけ早くチェックインすればよかったのか?と言った感じです。

それと、旅行支援についてチェックイン時の受付の方が理解しておらず、チェックインとチェックアウトで言っていることが違って混乱しました。この価格帯で共通理解ができていないことにびっくりしましたし、できないことをできると軽々しく言ってしまうのもなんだかモヤモヤしました。
最後にそれだけ残念に感じましたが、総じて満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 18:53:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、初めての家族旅行という記念な日に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
夕食につきましてはご希望の時間と会場をお選び頂けなかったこと心苦しい限りでございます。プランで14時チェックインや夕食事前確約プランがございますのとご到着頂きましたお客様から早めのチェックイン手続きも承っておりますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また、お手続きの際にご説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。 今一度、確認し今後誤った説明のないよう徹底して参ります。
当館は幅広い年齢の方にご利用頂き、お子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
機会がございましたらお子様の成長と共にまた箱根へ足を運んで頂けますと幸いです。

投稿者さん 2023年03月24日 12:13:57

今回、遠くに住む友人との2人旅、それぞれに予約しましたが食事を一緒にいただけるよう配慮してくださりありがとうございました。送迎の車もこちらの時間に合わせて頂き本当にありがたかったです。お食事も美味しくお風呂もとても気持ちよかったです。また機会がありましたら是非利用させてください。

水の音(共立リゾート) 2023年05月13日 21:37:21

また当館のサービスにご満足頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館ではお食事や温泉など当館では種類豊富なサービスをご用意しており、その中でも自慢は源泉の異なる温泉でございます。新館に小涌谷温泉、本館に宮ノ下温泉とそれぞれ異なる源泉の大浴場があり、庭園にはご予約不要でご入浴頂ける三カ所の貸切露天風呂をご用意しております。それぞれの温泉では自然を感じ、季節の移り変わりをお楽しみ頂きながらゆっくりとお時間を過ごして頂けるのも魅力でございます。次回ご来館の際には、当館自慢の温泉をよりお楽しみ頂けると幸いです。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
帳場 小清水

投稿者さん 2023年03月22日 16:22:28

んんん~
食事が私に合わなかった

追加で頼んだキンメダイに煮付けが
蜂蜜漬けかよってくらいの代物で
クレーム言っても対応してもらえず(笑)

全ておいてランク外
共立リゾートさんなにしとるんって感じ

水の音(共立リゾート) 2023年05月18日 11:45:44

しかしながら、お客様のご期待に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊される皆様が快適にお過ごし頂けるよう、今一度見直し改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
支配人 田中

みなみな0314さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みなみな0314さん [40代/女性] 2023年03月21日 16:22:09

こちらの宿はお気に入りで何回も泊まりに行きましたが今回もすごく残念でした。
特に残念なところは接客でした。
以前も接客の部分を指摘しましたが修正されてなく。
フロントの方は笑顔もなく淡々と話をされて、レストランも
接客最悪でした。話し方はきつくて笑顔なんて全くない。どの席も同じ対応してました。
宿やお風呂はとっても良いのにサービス業として1番欠けていた部分でした。このサービスだと他におすすめできないなぁと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 20:49:18

また、日頃より当館をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、従業員のおもてなしに関しまして至らぬ点が多々あったとのこと大変申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様にご満足頂けなかったという事実を従業員全員が真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、サービス業において最も大切なおもてなしを見直し改善を図ると共に、私自身も料飲部門の責任者として全力で再発防止に努めて参ります。

料飲支配人 中丸

投稿者さん 2023年03月18日 10:33:58

クーポンにあるお土産が貰えませんでした。
ないならないで良いのですが、配らないのであれば誤解が発生しますので、残念な気持ちになりました。

その他、全体的に満足でしたが、時期的なものもあってか外国人の方も多く、入浴のマナーなど目に余るものもあり、落ち着いた温泉をお探しの方よりはファミリーでわいわいされたいかたにおすすめです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 18:54:31

折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなくお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう今一度、館内の巡回・点検に徹底して参ります。
その中でも全体的に満足といったお言葉まで頂戴し、大変恐縮ではございます。今後も全てのお客様にご満足して頂けますよう、現状に満足することなくより良い宿づくりを目指して参ります。
また、季節を変えて日頃の疲れを癒しに再度当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2023年03月14日 06:54:09

もう何回かの宿泊ですが、毎回いい温泉です。食事も美味しいし。
また伺います。

水の音(共立リゾート) 2023年05月15日 22:52:21

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回もお食事やお風呂にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
季節が変わりますと、お食事の内容も変更しておりますので、また当館をご利用の際は季節を変えてお越しくださいませ。
まだまだ未熟な点も多々ございますが、今後も頂戴致しましたお言葉を糧に、より一層お客様に満足して頂けるお宿、おもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田