水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

尾藤加藤武藤珈琲さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

尾藤加藤武藤珈琲さん [50代/男性] 2023年11月15日 21:07:07

料理は美味しく、お風呂も良かった。
部屋のテーブルが拭いてなかったのかコーヒー溢れた後が残っててガッカリ。

水の音(共立リゾート) 2023年11月23日 21:16:17

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、温かいお褒めのお声まで頂戴し恐縮致します。しかしながら、客室に関しましては至らぬ点があったとのことご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室清掃、ご到着前の最終確認が不十分であったと猛省致しております。
貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より一層お客様皆様にとって快適に気兼ねなく当館でお過ごし頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\さき楽30プランが特別価格/22時間ロングステイの特典付き♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

アトム0516さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

アトム0516さん [60代/女性] 2023年10月23日 07:28:13

以前伺った時より食事(内容・量・味)が落ちたような気がします。
また、部屋のトイレのドア解放時に音が、耳障りでした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:48:58

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、今回お客様目線の貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
再度、当館をご利用頂く機会がございましたら、お食事、館内設備を含め、全てにおいてご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲アシスタントマネージャー 飯田

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年08月31日 12:21:49

送迎車までの案内の方が快く写真撮影に応じてくれました。食事会場の方も大変忙しそうな中、手際よく笑顔で説明などして下さいました。送迎車のドライバーさんは乗降の際にこちらを気遣う声かけをして下さり嬉しかったです。
若いスタッフさんも多い中、皆さん一生懸命やっていらっしゃるのが、とても好感が持てました。お部屋、温泉、お食事も満足いく内容で、レビューの通りでした。

以下は気になった出来事です。
①事前連絡したはずのチェックイン変更時間について、引き継ぎがされておらず電話がかかってきましたこちらがチェックインに遅れているかのような雰囲気で、ミスへのお詫びなども特になく不快でした。
②チェックアウトの時に送迎車を依頼し、ロビーで待っていましたが全然呼ばれず、その辺にいたスタッフさんに声をかけ確認してもらうと、手配されていなかったみたいで…と言われました。合計50分ロビーで待たされましたが、フロントの担当者からの謝罪はなし。予定の電車にはもちろん乗れませんでした。

②は私たちの横で待っていた客も同じ状況だったので、普段からフロントはこんなレベルなのかもしれません。また笑顔のない接客やミスが目立ち、ショックだったのでリピートはありません。フロントの印象ばかりが残り、中で頑張っているスタッフさんがかわいそうです。

水の音(共立リゾート) 2023年09月13日 18:41:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
館内の温泉やお食事、客室でお寛ぎ頂けましたようで、更にはスタッフの接客にお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご到着前のお電話やお帰りの際の不手際で大変ご迷惑お掛け致しました。
大切なご旅行で貴重なお時間を割いてしまい、お詫びもできず申し訳ございませんでした。
リピートはありませんというお言葉を頂き、大変心苦しく思っております。
今回頂きました貴重なお声を真摯に受け止め、今一度ご来館される全てのお客様に心地よくご滞在頂けますよう従業員教育と、私自身も日々のおもてなし向上に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿賜り誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 田中

【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年06月26日 00:09:06

ベランダの仕切り板が腐っていて下半分がない状態でした。
しかもその板がそのまま放置してり汚らしい。
お値打ちなプランだったのである程度は覚悟していましたが、外を見て絶句…
それ以外はよかったので本当に残念。
忘れられない旅になりました。

水の音(共立リゾート) 2023年06月30日 00:05:21

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
このような状況下で、当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、客室に関しまして不備が多々あったとのこと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々、お客様をお迎えする前に全客室の点検、確認を実施しておりますが、今回大切なお客様にご迷惑をお掛けしてしまったという事実を全従業員が真摯に受け止め、早急に改善に努めて参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲マネージャー 村口

【ポイント6倍!さき楽60】最大5,500円引き!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間ロングステイ
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年06月17日 21:52:08

スタッフや食事の給仕役の方はとても愛想もよく、よく気がつく方で良かったです。車は駐車場が地下で、少しお出かけしたい時もいちいち車のキーを預けなくてはならず不便でした。

水の音(共立リゾート) 2023年06月29日 23:56:32

また、今回のご宿泊におきましては、従業員のおもてなしに関しまして、大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共も嬉しい限りです。
お客様からのお言葉を励みに、決して現状に満足することなく日々精進を重ねて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲 直井

【春夏旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●「水花の庄」】

オヤジ23さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年04月24日 19:51:00

露天風呂付きの部屋のお風呂は、温泉ではないのでリーズナブルな部屋にしました。やはり狭くて窮屈でした。その他は温泉はふたつの源泉があり、お得感はあります。サウナもありますが片方は二人しか入れません。食事も選べるのはよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 14:59:11

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回お客様にご宿泊頂きました新館のセミダブルルームはコンパクトなお部屋でカップルや一人旅のお客様におすすめのお部屋でございます。
またセミダブルのお部屋以外に、新館和洋室35㎡、本館和洋室46㎡、新館洋室ツイン35㎡、本館洋室ツイン46㎡のお部屋がございます。是非ご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
温泉につきましては小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2つの源泉があり、当館1番の自慢でございます。
お食事に関しましても、2種類からお選び頂ける会席をご用意しております。
季節によって食材もさまざま変更しておりますので、また機会があれば是非お越し下さいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 和田

【ポイント6倍!さき楽30】早期予約で最大4千円引★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪

みなみな0314さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みなみな0314さん [40代/女性] 2023年03月21日 16:22:09

こちらの宿はお気に入りで何回も泊まりに行きましたが今回もすごく残念でした。
特に残念なところは接客でした。
以前も接客の部分を指摘しましたが修正されてなく。
フロントの方は笑顔もなく淡々と話をされて、レストランも
接客最悪でした。話し方はきつくて笑顔なんて全くない。どの席も同じ対応してました。
宿やお風呂はとっても良いのにサービス業として1番欠けていた部分でした。このサービスだと他におすすめできないなぁと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年05月17日 20:49:18

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、心より御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、従業員のおもてなしに関しまして至らぬ点が多々あったとのこと大変申し訳ございませんでした。
リピーターのお客様にご満足頂けなかったという事実を従業員全員が真摯に受け止め、今一度初心に立ち返り、サービス業において最も大切なおもてなしを見直し改善を図ると共に、私自身も料飲部門の責任者として全力で再発防止に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在

投稿者さん 2023年03月18日 10:33:58

クーポンにあるお土産が貰えませんでした。
ないならないで良いのですが、配らないのであれば誤解が発生しますので、残念な気持ちになりました。

その他、全体的に満足でしたが、時期的なものもあってか外国人の方も多く、入浴のマナーなど目に余るものもあり、落ち着いた温泉をお探しの方よりはファミリーでわいわいされたいかたにおすすめです。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 18:54:31

折角ご宿泊して頂いたのにも関わらず、ごゆっくりお寛ぎ頂けなくお客様にご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。少しでもお客様に快適にお過ごし頂けますよう今一度、館内の巡回・点検に徹底して参ります。
その中でも全体的に満足といったお言葉まで頂戴し、大変恐縮ではございます。今後も全てのお客様にご満足して頂けますよう、現状に満足することなくより良い宿づくりを目指して参ります。
また、季節を変えて日頃の疲れを癒しに再度当館へのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪

ちいちゃん0114さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ちいちゃん0114さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:22:45

部屋の至る所に髪の毛が落ちていたこと、部屋の角の隅に埃も結構あったことから掃除が行き届いていないと感じました。
夕食を運んでくれていた方の愛想の無さにがっかりしました。
それ以外は満足です。

DAIパパさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

DAIパパさん [50代/男性] 2023年01月19日 19:46:55

温泉重視の方はいい所ですが、部屋は狭く、非日常館はありません。食事もいたって普通。ビジネスホテルに毛が生えた程度でした。期待感がたかすぎたのかも。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 00:00:02

ご滞在の際には、当館自慢の温泉でご満足頂けましたご様子が伺え、最高の評価を頂き光栄でございます。
しかしながら、折角のご旅行でお時間を割いてご来館頂いたのにも関わらず、お食事や客室の面でお客様にお寛ぎの空間をご提供できなかったこと、私共と致しましても心苦しく思います。
今回は新館「水花の庄」セミダブルルームでのご宿泊とのことでしたが、当館では新館「水花の庄」和洋室露天風呂付の客室をご用意しており、客室テラスからは箱根町の四季折々景観を楽しむこともできますので、またの機会がございましたらこちらの客室でへのご来館をご検討頂けますと幸いでございます。
今回頂きました貴重なお言葉を参考に、今一度全てにおいてお客様がお寛ぎできるより良い宿を目指し、おもてなし向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 田中 匠

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2023年01月15日 17:36:28

2023年1月13日の当日に予約して宿泊しました。チェックインが遅いため、お電話で確認をいただけました。
お部屋はとても綺麗でした。
20時から夕食でしたが、回転が遅く待ってる時間が長かったです。
夕食朝食ともに味は普通でした。
どこにいても人が多く、落ち着かなかったです。海外の方ばかりでした。
温泉は混雑していましたが、とても良かったです。お肌ツルツルです。時間に余裕がないのが悪いかと思いますが、無料でドリンクが飲めたり、お団子が食べられたり出来るプランでしたが、時間が合わず食べられませんでした。子供たちが楽しみにしていたのに、とても残念です。
2回目はないです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月17日 10:00:55

大浴場、お部屋等にお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
しかしながら夕食の際にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
「2回目はない」という厳しいお言葉を頂戴しました事はお恥ずかしい限りです。
旅行の醍醐味の一つであるお食事にてお客様をお待たせさせてしまった事は本来あってはならず、ご満足してお食事が出来なかったと思いますと私共も心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なお言葉を頂かない様スタッフ全員で今回頂いたお言葉を受け止め再度教育させていただきますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。

またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

料飲マネージャー
新井 稜

【冬春旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫当館で一番広い最大5名様定員46㎡にショート滞在♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年10月08日 09:44:47

チェックインに30分以上かかりアーリーチェックインの意味がまるでありませんでした。
少し残念です。

水の音(共立リゾート) 2022年10月28日 18:13:01

今回はアーリーチェックインのプランをご選択頂いたにも関わらず、早くお部屋にご案内する事が出来ず、30分以上お手続きにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
通常のチェックインの手続きに加え、全国旅行支援の手続きで更にお時間頂戴してしまっているのが現状でございます。
当館といたしましては、お越し頂いたお客様にお部屋や温泉でゆっくりお過ごし頂くお時間を増やす為に、チェックインの手続きの改善に日々励んでおります。
お客様に寄り添ったおもてなしが出来るより良い宿になるようこれからも精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

上を向いて歩こう2601さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

上を向いて歩こう2601さん [30代/女性] 2022年09月07日 19:09:42

初めての一人温泉旅行で利用させてもらいました。
温泉はゆっくりできたし、お部屋も広くてとても癒されました。

ですが、残念だったのが、建物の老朽化。
露天風呂の床とか壁とかが一部腐って見えるところがあったり、内風呂と外風呂の間のところがちょっとかびっぽい匂いがしたり。。。
部屋の露天風呂はお湯貯めようとしたらゴミが浮いてきたのでやめました。

あとは、一部書き込みにもありましたがスタッフさんの対応が、プロじゃないな、って感じでした。
すごく感じが悪いわけではないのですが、すれ違っても気持ちの良い挨拶がなかったり、夜ご飯のときにドリンク持ってきてくれる人もごにょごにょ何言ってるかわからない感じでした。

せっかくの温泉旅行でちょっと残念でした。
もう利用しないと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年09月20日 19:52:11

当館自慢の温泉をお楽しみ頂き大変嬉しく存じます。
しかしながら、建物の不備やスタッフのサービス面での対応につきまして、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
本来であれば、来館される全ての方に心地よくお過ごしして頂く為にサポートすべきなのですが、そちらが出来ておらずお恥ずかしい限りです。
この度のご指摘を全スタッフに周知させ、よりお客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう指導を徹底し、快適にお過ごし頂ける宿づくりに励んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【自分だけの一人旅】≪35㎡広々客室≫と≪客室風呂≫を独り占め!温泉宿にのんびりおこもりステイ

投稿者さん 2022年08月30日 12:11:20

二日間、大変お世話になりました。
感じた点としては、施設の老朽化(?)、メンテナンスの行き止りを感じ、少々残念に感じました。
・部屋やお風呂場のロッカー鍵の建付けが悪い
・部屋および部屋までの通路の内装が剥がれてしまっている
・部屋、通路のゴミ、塵が少々目立つ
・お風呂場の浄水器が故障中でした。
・部屋外の室外機の音量が大きい。

お風呂はとても気持ち良かったので、上記の点を改善を頂けますと幸いです。

水の音(共立リゾート) 2022年09月07日 08:28:39

お風呂がとても気持ちよかったとのお言葉、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら設備面での不具合でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ロッカーの建付につきましては現在解消させていただいております。
清掃面につきましては清掃担当と協議の上、ご不快の念を感じさせないよう徹底させて頂きます。
その他ハード面のご指摘に関しましては、すぐの対応は困難な点もございますが、頂いたご意見を参考にさせて頂き、改善に努めさせていただく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。
水の音 施設管理マネージャー 村口

【夏秋旅セール】≪特価☆1日5室限定≫夕食時60分間飲み放題付の1泊2食!とことん温泉宿を満喫♪
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ちほママ9090さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ちほママ9090さん [50代/女性] 2022年08月18日 08:31:36

8/6(土)に宿泊をしました。
部屋は広くのんびりさせていただきました。
神奈川県内在住のため、箱根はいろいろと宿泊をしていますが、食事が残念でした。お刺身の表面が乾いていました。鍋を3種から選べましたが、豚肉の味噌鍋は、味噌汁と同じ赤だしで同じ味、残念でした。
本館の浴場は、洗面台が2つだけで、若い女性がずっと話しながら座っており、他の方へゆずらず、皆、濡髪のまま、部屋へ行くしかありませんてした。宿泊客のマナーの問題かと思いますが、譲り合うよう、案内表示をしたほうが良いかと思います。
従業員の方々は、皆さん一生懸命接して下さいました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月11日 23:44:14

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事や案内表示等でご期待に沿える事が出来ず私共も大変心苦しく思います。
お食事については早速料理長はじめ調理スタッフと共に改善に努めて参ります。
大浴場の案内表示についても全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、新たな案内方法や表示の仕方を検討させて頂きます。
最後にですが、当館のスタッフについて激励のお言葉を頂きこれ以上の喜びはございません。
今回のお言葉に慢心せずに日々精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲マネージャー
新井 稜

投稿者さん 2022年06月06日 15:10:38

受付をした後、部屋案内だったが
他の従業員は荷物を持ってくれたが、担当してくれた女と人は荷物を気にかけることもなく、持ちもせずスタスタと先に歩かれた。口コミでスタッフの対応がよくないとは聞いていたが、うん。納得

中々いいお値段の所なのにもったいない。損した気分になる。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 22:19:29

このような状況下の中、当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、従業員のおもてなしに欠ける行動によりご到着早々からご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客業に勤めるものとしてあってはならない事だと深く反省致しております。
今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

投稿者さん 2022年04月28日 19:40:19

部屋の露天風呂からの眺めが良く、部屋に用意されたコーヒーでさらにリラックスできました。2か所の大浴場も気持ちよく、食事も満足でした。不満点は、部屋の冷蔵庫が不調だった、離れた駐車場にスタッフが車を移動してたが出発時に見ると運転席足元が葉っぱだらけで車体後部に汚れが付着してました。がっかり。神奈川割で6000円しか割引されず、さらにがっかり。

水の音(共立リゾート) 2022年05月07日 19:14:37

このような状況下で当館を選んでくださり、大変光栄に存じます。
お部屋やお食事にご満足いただけて、大変喜ばしい限りです。
当館では様々なお部屋のタイプをご用意しており、今回ご利用頂いた客室露天付き和洋室は当館でも人気のお部屋になります。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫が不調だったとの事で大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
今後、より一層点検を強化し、再発防止に努めて参ります。
また、お車の配慮も足りておらず、重ねてお詫び申し上げます。
お客様の大切なお車を預かっているという事を再認識するよう、改善、指導して参ります。
より良い宿作りに勤しんで参りますので、箱根にお立ち寄りの際は是非当館にお越しくださいませ。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!

とみこと5884さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とみこと5884さん [30代/女性] 2022年04月04日 08:48:39

春休みだったせいかスタッフのサービスが行き届いてなかったです。

今まで色んな所に宿泊させて頂きましたが、この値段でこのサービスはないかな…

お食事中(朝食の席)からは厨房が丸見えでとても汚かったです。

夕飯時の担当スタッフ(山本さん)とても良かったです。

お部屋のチェックアウトを2時間延長出来たところは良かったです。

無料のアイス&珈琲牛乳は飲めませんでした。

16時半チェックインしたけど、夕飯が20時~しか空いてなかった為、夜鳴きそばは食べれなかった。
ミニ豚まん&お団子は頂きました。

温泉成分はとても良かったです。
とろとろでした。

お風呂掃除のおじさんの挨拶がとても気持ち良かった。2人居ましたが1人の方は無言でした。

知らない土地での宿選びは難しいですね。
宿泊日まで日にちが無かった私もダメだったかな…

口コミを見て選びました。
泊まった日や状況、本館、別館でも意見が変わってくるんでしょうね。

水の音(共立リゾート) 2022年04月30日 18:07:17

しかしながら、夕食時間やサービス面でご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
無料サービス品のアイスや牛乳は、15時~21時までスタッフが定期的に補充を行っておりますが、今回補充が間に合わず重ねてお詫び申し上げます。
巡回のタイミングを増やす等対策を取って参ります。
夕食時間につきましては、前半17時30分と後半20時の2部に分けてのご案内をしておりますので、その日のご到着状況や宿泊状況によって異なりますが希望に沿えないことがあります。その為、後半時間のお客様に向けて、小さい肉まんやお団子をお凌ぎとしてご用意しております。
いつ来館されても全てのお客様にご満足頂けるサービスになるよう、今後もより一層精進して参ります。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年04月02日 17:29:21

お部屋、お風呂ともに清潔感がありきれいでした。
残念な点は、食事の提供時に子ども分がなかなか出てこなかったことです。大人は待てるので、子どもの分を先に出していただけた方がありがたいです。また、朝食のジュースはグレープフルーツよりもオレンジやリンゴの方が子ども受けはよいのではと思いました。
サービスのアイスや牛乳も個数が少なく、子どもが選ぶことを楽しみにしてたので、ちょっと残念です。マメに補充していただけると良かったです。
また、部屋着の作務衣もサイズがなくてフロアをぐるぐるされている方がいらっしゃいました。チェックイン時に渡していただけるほうがスムーズかな。備品置き場などの関係もあるかと思いますが…

水の音(共立リゾート) 2022年04月29日 23:15:04

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お風呂とお部屋の清潔感を褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。客室、風呂、立地の項目に関しましては、高い評価を頂戴し私共も大変喜ばしく思います。
しかしながら、今回の宿泊におきましては、お子様の食事のご提供が遅れてしまったという事で、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
また館内の無料サービスに付きましてもお子様が折角楽しみにしていらしたのにも関わらず、私共の不手際でご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
スタッフのお子様目線での配慮不足がこの度のご不便の原因でございます。
今一度、全てのお客様に満足頂けるようなお宿づくりを心掛けてスタッフ一同邁進して参ります。
そして今回の様な事がありながら大変恐縮ではございますが、
再度箱根にお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 甘粕

投稿者さん 2022年02月03日 18:53:46

年末に宿泊させていただきました。
部屋の狭さは承知の上でしたが、バストイレの古さにはびっくりしました。特にトイレを使用後流す時部屋が揺れます。それ以外は、とても良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 10:39:58

このような状況の中で折角当館へご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様からご指摘頂きましたところは、早急に確認し最大限対応を致して参ります。
一つひとつのお声に真摯に向き合い、気持ちよくまた行きたいと思って頂ける宿づくりに励んで参りますので、箱根旅行の際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを、心よりお待ち申し上げております。
帳場 佐々木

【年末年始限定スタンダード】水の音で過ごすゆったり箱根旅~1泊2食「夕食時飲み放題付き」
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】