水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2022年10月31日 10:09:02

家族旅行に利用させていただきました。お出迎えからお見送りまでしっかりと対応していただきました。
お部屋の雰囲気も非常に良く、貸切露天風呂や部屋付き露天風呂も最高でした!季節が秋だったのもあり、苦手な虫が全くいなくてのんびり過ごさせていただきました。お料理も一品一品丁寧に飾られていてこれぞ旅館!って感じで美味しくいただきました。箱根の旅は久々でしたが、非常に良い旅館でした。出来れば連泊したかったです。今後も利用させていただきたいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:29:52

当館自慢の貸切露天風呂や大浴場、そしてお食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貸切露天風呂も季節によって趣が変わり様々な楽しみ方がございます。
次回のお越しの際にはまた違った楽しみ方が出来れば私共も嬉しい限りでございます。
再度箱根にお立ち寄りの際には、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 飯田

【秋冬旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年10月27日 11:37:39

スタッフさんが丁寧に接客して下さり、館内のサービスも豊富でした。夜には客室露天風呂から綺麗な夜空が見え、星が沢山見れました。ホテルの周りには電車や車が通らず自然の音のみ聞こえ、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います!

水の音(共立リゾート) 2022年11月12日 00:32:28

全ての項目に5という満点の評価、さらにスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き感謝の念に堪えません。
また、当館が特に力を入れている無料サービスもお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
客室露天風呂からの景色も晴れて星空がご覧頂きリラックスされたとの事、私共も嬉しく思います。
箱根の山々の景色は四季折々違った顔を見せますので、次回ご来館の際は季節を変えていただくとおススメでございます。
忙しい中の、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 加藤木

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2022年10月26日 19:10:34

姉と利用しました。温泉がとにかく良かったです。お部屋もきれいで満足でした。お部屋の露天風呂が温泉だったらさらに最高です。食事も美味しかったです。ただ、箱根なのでしょうがないですが、やはり交通の利便性は低いなと感じました。行くまでが大変です。シャトルバスはありがたかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年11月08日 22:17:41

当館の露天風呂やお部屋にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います、
大浴場は2種類の源泉をご用意しておりますので浸かり比べてお楽しみ頂くことをおすすめしております。
滞在中は、日頃の疲れを少しでも癒して頂けたようで幸いでございます。
当館からの景色は季節によって変わって参りますので、また箱根にお越しの際は是非季節を変えてお越しください。
今回のご宿泊に関しまして頂きましたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
次のご来館をスタッフー同、心よりお待ち致しております。
この度、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

投稿者さん 2022年10月26日 17:32:41

緑溢れる木々に囲まれ、素晴らしい環境にあります。小涌谷駅からの送迎も個別でまめにしてくださってとても助かります。お風呂は様々な温度や仕様、木々に囲まれての入浴は最高でした。
お食事は量的にもちょうどよく、飲み放題のプランだったので様々なお酒も楽しめました。
お部屋は一人仕様だったのでこじんまりとしていましたが新しく清潔感がありました。温泉と環境が素晴らしく、ゆっくりとリラックスした旅ができました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月09日 20:23:58

当館のサービスにご満足頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
また温浴施設には、水花の庄に小涌谷温泉、水月の庄に宮ノ下温泉とそれぞれ異なる源泉の大浴場があり、中庭にはご予約不要でご入浴頂ける三カ所の貸切露天風呂をご用意致しております。それぞれの温泉では自然を感じ、季節の移り変わりをお楽しみ頂きながらゆっくりとお時間を過ごして頂けるのも魅力でございます。ぜひ次回ご来館の際には四季折々の変化をお楽しみください。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

帳場 小清水

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

KTははさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

KTははさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:03:30

露天風呂付きの部屋に泊まることは夢だったので、それが叶って嬉しかったです。
お料理もおいしかったです。
アクセスは駅から近いわけではないのですが、登山電車の時間に合わせて車が来てくれるので助かりました。しかも、事前予約不要なのは良かったです。
全体的にいいイメージで、素敵ならホテルでした。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:45:40

客室露天風呂について満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
当館では小涌谷駅から送迎バスを運行しておりますので電車での到着の時間にあわせてお迎えさせていただきます。
これからまた一段と寒くなってくる季節でございますので道路の凍結などご心配な点がございましたら是非当館の送迎バスをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
料飲 山田

投稿者さん 2022年10月25日 21:02:44

洋室セミダブルのお部屋は手狭で、古さもあり、旅館感が無く、やっぱりツインのお部屋にしておけばよかったと後悔…
でも温泉は最高で、2種類の温泉を夜も朝も満喫できました!
夕食、朝食ともに品数多く、見た目も綺麗で美味しかったです。夕食時の飲み放題もグレードアッププランだったので、楽しめたのですが、1Hだったので、けっこう慌ただしかったです。
小涌谷駅までの送迎はスムーズでありがたかったです。
最寄りのセブンイレブンまでは思ったより距離があったため、事前に買出しは済ませておいた方がよいです。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:36:11

当館自慢の温泉やお食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お食事の席での飲み放題につきましては60分のグラス交換でのご用意になります。
お客様にお飲み物をお待たせする事なく提供できるように営業させて頂きますので次回のお泊りの際に気になる事がございましたら是非お申し付けください。
料飲 飯嶌

えちゅちゃま6621さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

えちゅちゃま6621さん [30代/女性] 2022年10月15日 22:59:58

生後9ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まらせていただきました。家族風呂だけでなく本館、新館?にある大浴場も赤ちゃんと一緒に入る事ができとても満足です。また、脱衣所にはベビーベッドあり着替えもスムーズに出来ました。お部屋に電子レンジもあり離乳食を温めるのに重宝しました(*´-`) お部屋に置いてあった、コーヒー豆と無料で配っているおだんごがとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年10月26日 20:48:15

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお子様連れのお客様も多く、無料サービスの牛乳やコーヒー牛乳、アイスキャンディー、おしのぎと大変好評をいただいております。また、お子様用の館内着や水花の庄の大浴場にはベビーベッドをご用意しておりますので小さいお子様も安心してお過ごし頂けます。
客室につきましては、水月の庄のお部屋のみ電子レンジを備え付けておりますが、フロントにお持ちいただきますといつでも温めることが出来ますので、ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もより一層、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので機会がございましたら成長したお子様と共に再度、当館へ足を運んで頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

【秋冬旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫夕食時60分間飲み放題付1泊2食!とことん温泉宿を満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年10月03日 18:11:37

5歳と3歳の子供たちと宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
渋滞のせいで到着が遅れたため、食事の時間が遅い時間しか取れなかったのですが、サービスの肉まんやお団子、お風呂上がりには牛乳やアイスキャンディーがあり、子供たちも大喜びで問題なく過ごせました。
夫が魚介全般のアレルギーがあり食事が心配でしたが、夕食も朝食もしっかり対応していただきありがとうございました!
また行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2022年11月10日 09:42:24

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様もとてもご満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご期待に応えることができますよう今後も精進を重ねて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 鶴田

キューティマミー★さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

キューティマミー★さん [50代/女性] 2022年10月03日 12:26:42

お部屋は、マンションの様な作りでした。お食事は、最高によかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年10月15日 21:02:32

このような状況下の中でご来館頂き、心よりお礼申し上げます。
お食事やお風呂には、最高の評価を頂き大変恐縮でございます。
客室に関しましては、ご期待に応えられない点があり、申し訳ございませんでした。
当館のお勧めの客室は、新館の露天風呂付き和洋室でございます。箱根ならではの四季折々の景観が眺められる客室となっております。機会がございましたらこちらの客室にもご宿泊くださいませ。
キューティマミー★様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

【共立リゾート★夏旅】≪夏の早期割第二弾!夕食大満足プラン≫~8/31迄のご予約で3000円分お得!
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

AyuAyuさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

AyuAyuさん [50代/女性] 2022年09月28日 13:18:55

旅割を使って、両親を連れて行きました。3回目の宿泊でした。お部屋の畳が傷んでいました。お風呂も毎回、楽しみで、また、行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年10月05日 19:14:46

このような状況下で再度当館をお選びいただきましたことに、心よりお礼申し上げます。
当館自慢の温泉にご満足した様子が伺え大変嬉しく思います。
AyuAyu様には、再度お越し頂いたのにも関わらず、お部屋の件でご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を受け止め、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを、提供できます様に改善して参りますので、機会がありましたら再度水の音へご来館頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

帳場 片山

【夏旅★レイトサマー】≪直前予約応援!最大5千円引≫ショートステイチェックアウト10時で箱根観光満喫

ヒミツのアッコちゃんシャラランさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ヒミツのアッコちゃんシャラランさん [50代/女性] 2022年09月23日 16:51:05

知人からオススメされて予約しましたが、口コミが悪いのが気になってました。しかし、行ってみたら全て最高でした!小涌谷駅に着くと送迎の方が案内を持って待ってて下さいました。ホテルまで登り坂なので助かりました。部屋に入るとキレイに掃除されており、ベランダに露天風呂があり眺めが緑だけで癒やされました。食事はどれも美味しく品数が多いけど、量がチョットずつが嬉しかったです。飲み物をすすめられついつい飲みすぎてしまいました。お風呂が沢山あるのでほぼ部屋には帰らず、ロビーラウンジのベランダで無料の黒豆茶を頂き涼んでからまた入りに行き温泉比べして楽しかったです。ただベランダに喫煙所があるのでニオイがするのが残念でした。
朝は千条の滝まで徒歩5分位なので散歩して森林浴しました。最高でした。大学生の娘はまた必ず行きたいと言ってました。他の共立リゾートにも行ってみたくなりました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月01日 01:55:18

当館に対してご満足頂けたご様子がうかがえ私共も嬉しい限りでございます。
ベランダにつきましては同様のお声も多かった事もあり配置やレイアウトを変更させていただきました。
次回のお越しの際は更にご満足頂ける様私共も日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 山城屋

【塩の湯温泉 蓮月オープン記念】新棟応援スペシャル価格で泊まる1泊2食~夕食時60分間の飲み放題付~

投稿者さん 2022年09月04日 20:02:04

スッタフの皆さんとても良くしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

水の音(共立リゾート) 2022年09月20日 10:12:26

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく光栄でございます。特に当館のスタッフ一同の接客についてご満足頂けたご様子が伺え、激励のお言葉まで頂戴しこれ以上の喜びはございません。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 アン

投稿者さん 2022年08月27日 12:47:59

子ども達にはお湯の温度が少し熱かったですが、貸切風呂に大喜びでした。
ご飯も美味しいし、湯上がりのアイスやコーヒー牛乳、乳飲料にも大満足です。
夜ご飯で担当してくださった山本さん、こちらの要望を快く聞いていただき、ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月11日 23:28:17

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂や食事、無料サービスにもご満足頂けた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
お食事を担当させて頂きましたスタッフにも激励のお言葉を頂きこれ以上の喜びはございません。
次回のお越しの際には今回以上にお寛ぎ頂ける様、私共も日々精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

料飲マネージャー
新井 稜

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ☆彡

投稿者さん 2022年08月26日 11:21:28

8月22日から1泊しました。口コミで厳しめの意見もあり少し不安でしたが、おおむね満足です。

・温泉が2種類あるのと、お風呂も夜中に男女入れ替わるので、色々楽しめます。宮ノ下温泉のほうの更衣室はせまいので、上がったあとドレッサーが2つなのでこちらで髪を乾かすなどは不便かもしれません。
(貸し切り風呂に行く暇がありませんでした)

・食事も味も量もちょうどよいです。どなたかが「皿を下げるのが早い」と言っていましたが、確かに済んだら
すぐに片されます。が、すぐに次のお料理も出てきました。2部制の最初でしたので急いでいるのかもしれま
せん。
その場で炊いてくれた「キンメダイの炊き込みご飯」がおいしかったです。

・夕方6時から8まで売店が10%オフセールは助かりました。
・施設は少し古い感じがしましたが、不便さ不潔さは感じませんでした。
・旅館に向かう道が2つあり、狭くて急な坂を下るコースから行ってしまったので、門が見えるまで不安でした。
・外国人のスタッフの方には会いませんでした。
・すれ違うスタッフさんは挨拶をしてくださり、レビューほど不快なことはありませんでした。
・チェックインには並びましが、チェックアウトは時間がバラバラなせいか並ぶことはありませんでした。
 が、車が運ばれてくるまで15分くらい待ったかな?急いでる方はあらかじめ車が出てくるまでの時間を気にしたほうが良いかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2022年09月07日 20:36:15

当館の温泉やお食事をご堪能頂けましたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しく光栄に存じます。
貸切風呂は大変人気となりますが、ご夕食のお時間や、ご朝食前のお時間に比較的空きがございます。
次回ご来館頂けました際には、是非ご利用頂けますと幸いでございます。
ご夕食の際には、旅行の醍醐味ともなるお食事にも関わらず、お客様に寄り添った接客が出来ず申し訳ございませんでした。
チェックインの際にもご到着早々お時間お掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご来館からお帰りの際まで、当館の全てにご満足頂けますようお客様に寄り添った接客を今まで以上に心掛けて参ります。
当館でのお食事や、売店でのお品物は、お客様にお楽しみ頂けるよう季節によって旬な食材を取り入れております。
今回ご宿泊されました新館の露天風呂付き和洋室からも、四季折々の景観が眺められます。
機会がございましたら、箱根にお立ち寄りの際は是非また当館までお越しくださいませ。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

【夏秋旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年08月17日 20:24:32

全てにおいて満足でした。
お風呂よし、お部屋も綺麗、サービスもよし、お食事も全て美味しく頂きました。
強いて言うなら、お酒を飲まないのでご飯は早めに出して頂けると良かったかなぁと思います。
ひとりの担当さんが複数テーブルを担当するので、どうしてもタイミング的に難しいとは思うのですが、ひとりで大変そうでした。それでも一生懸命よくやって下さったとおもいます。

水の音(共立リゾート) 2022年09月08日 23:30:58

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊において当館のお食事やサービスに大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
お食事のペースでございますがお客様のペースに合わせる事が出来ずお客様をお待たせしてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後は出来る限りお待たせすることの無い様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川中

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へグレードUP!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

ひでスポさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ひでスポさん [50代/男性] 2022年08月15日 14:48:03

飲み放題でしたが、生ビール、日本酒共とても美味しかったです。
木の香のする露天風呂は最高に癒されました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月05日 22:42:46

今回のご宿泊におきまして、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく光栄でございます。特に当館自慢の小涌谷温泉と宮ノ下温泉、露天風呂についてご満足頂けたご様子が伺え、激励のお言葉まで頂戴しこれ以上の喜びはございません。
また、ご夕食の際に生ビールや日本酒など、飲み放題プランをご堪能いただきまして何よりでございます。
次回のお越しの際は地酒やクラフトビールもご用意しておりますので、是非ご堪能下さい。
今後もより良いお宿を目指し、ひでスポ様が再度ご来館頂きました際には、全てにおいて今回以上にご満足頂けますよう頂いたお言葉に満足せず、より良いおもてなしを目指し精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ひでスポ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 アン

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年08月15日 11:33:06

初めて利用させていただきましたが、とにかく、食事が美味しかったです。飲み放題も付いていたので、家族も大満足でした。
全てにおいて、よかったのですが、上の階にお子さんがいらしたようで、走り回る音がかなり響きました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月06日 10:21:17

全てにおいてよかったとのお言葉を頂戴し、感謝の念に堪えません。初めてのご利用だったとの事ですが、お楽しみ頂けた様で何よりでございます。
厳選した四季折々の旬の食材を使ったお食事も満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
しかしながら上の階にご宿泊のお客様の足音が響いてしまったとのことお詫び申し上げます。当館でも館内巡回の際に、廊下にまでお部屋の中の音が響いてしまっているお客様には声掛けをさせて頂いておりますが、お子様やご滞在人数が多いお客様はお部屋の足音が響いてしまいやすいことを留意してお部屋決め等させていただきます。
こちらの配慮不足でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を胸に皆様が心地よくお過ごし頂ける宿づくりに努めて参ります。
お忙しい中の、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 加藤木

【断然お得!3名以上で最大4千円引】皆で乾杯!70種飲み放題&夕食先約で特別感!広々46㎡にStay

投稿者さん 2022年07月27日 13:50:52

以前恋人と泊まってとてもゆっくり出来て満足だったので、今回は父母に紹介し代理で予約させていただきました。以前行った時と少々変わるところもあったようですが、静かで落ち着く雰囲気と緑に囲まれた場所で温泉も沢山あり良かった、客室のベッドの寝心地が凄く良かったと言っておりました!
少し気になった点としては、
他の口コミでもあったが、
このご時世で従業員の方も人手不足なのか分かりませんが、バタバタしていたり若い従業員の方?アルバイト?分かりませんが、多いようでお客様に対しての配慮や言葉の足りなさ知識不足が気になり、教育が行き届いてないのかなと感じてしまう部分があったそうです。
後は食事について宿についてチェックインして先着順で2つのコースから1つ選択という事でしたが、事前に予約する際にコースや時間も決められたら凄く良いのになと思いました。
食べたい方のコースで前もって予約が出来ればその場で不満が出る心配も無さそうです。

ただ宿としては質のいい宿で、
飲み物食べ物の充実した無料サービス。露天風呂付き客室で眺めも良好。2つの温泉が楽しめる。
満足出来たと言っていたので良かったです!

水の音(共立リゾート) 2022年08月03日 22:59:03

このような状況下の中、当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でごゆっくり頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
しかしながら、従業員の教育が行き届いていないとご指摘を頂いてしまい、宿泊の責任者と致しまして深く反省を致しております。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。
本来であればスタッフの忙しさをお客様に感じさせてはいけないと日々指導を致しておりますがそれを感じさせてしまいお恥ずかしい限りです。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
このような事がありながら満足できたというお言葉を頂戴できたこと恐縮致します。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

投稿者さん 2022年07月27日 12:09:25

コロナ渦の為海外旅行が難しく、国内での新婚旅行で利用しました。
満足のひと言に尽きます。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 20:07:47

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける湯宿づくりに日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

帳場 田中

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪

投稿者さん 2022年07月26日 16:45:23

彼のバースデーお祝いで訪れました。口コミが最近よくなくて心配していましたが、行ったらスタッフのかたもすれ違うたびしっかり挨拶されて気持ちの良い接客をしていただきました。
お部屋もキレイで、サービスも行き届いて大変よい時間が過ごせました。彼もとても喜んでくれていました。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 19:18:02

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お部屋やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。喜んで頂けたご様子が伺え恐縮しております。
その中でも従業員のサービスに対して大変温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当館若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点も多くございますが、私共も含め笑顔を忘れず、再度ご来館頂いた際に成長した姿をお見せ出来るよう日々精進して参ります。

帳場 湯浦