水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

投稿者さん 2019年10月10日 14:50:06

チェックイン時のフロントの対応が感心できるような内容ではありませんでした。
帰る際にいただいたワインボトルも、サービスなのでいいのですが、宿泊日が実際と違う日で印刷されていました。
最初と最後の印象が悪いと全体的に印象が悪くなります。

水の音(共立リゾート) 2019年10月14日 07:17:50

この度は水の音を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
諸々不不手際がございまして大変申し訳ございません。
おっしゃる通り最初と最後の印象は非常に大切な点でございますので従業員一同その事をしっかり意識し改善に努めます。
貴重なご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2019年08月14日 03:30:37

前回の利用から4年ほど空いてしまいましたが、今回で3回目です。

お食事は前回と同様美味しかったですが、ドリンクが来ない、オーダーミスが目立ちました。
近隣のテーブルでも頼んだものと違う、まだ来ないなどの会話が聞こえてきてので改善してほしいです。
夕食の金目鯛ごはんはとても美味しかったです。

今回、はじめて館内のリラクゼーションを受けました。
アロママッサージが好きなので楽しみにしていましたが、これまで受けた施術の中で最低でした。
アロマオイルを塗ってただ強めに撫でているだけのようなものです。
ツボにも入らない、リンパを流すわけでもない、ただ強く撫でられているだけ。
お金を払って不快な時間を買ってしまった気分です。

お子様連れのお客様がたくさんいて、お風呂も廊下もとても賑やかでした。
夏休みの期間中だったこともありますが、ゆっくり温泉を楽しむなら就学児の長期休みとずらすことをお勧めします。

水の音(共立リゾート) 2019年08月15日 21:39:57

この度は水の音を御利用いただきまして誠にありがとうございました。
せっかく4年ぶりに御利用いただきましたのに御期待を裏切る結果となってしまい大変申し訳ございません。
アロマにつきましても検証し改善の努力をいたします。
お褒めいただいた点はさらに進化させ悪い点は改善できうるよう精進いたしますので今後とも引き続き水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご指摘ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【楽天限定★平日ポイント5倍】My 水の音 Style-選べる3つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2019年07月01日 12:38:41

楽天とラベルから旅館への宿泊情報が正しく伝わっていたのでしょうか。
チェックイン14時、チェックアウト11時半で契約しているのに。

到着、チェックイン時に「15時まで1時間待つ」ように言われた。
不安を感じチェックアウト時間を確認すると「11時」との回答。
御社からの確認メールを見せたりして再確認を求めた結果修正はされました。
宿に到着して最初のコンタクトがこれでは「お迎えする」姿勢が感じられず残念な宿泊の始まりとなってしまいました。

前回ここを利用したときはこのようなことはなかったのですが。

以上

水の音(共立リゾート) 2019年07月11日 18:55:07

この度は、数ある箱根のお宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋に入られる前からご不安な思いをさせてしまい、更には間違った案内をしてしまい、お客様より御指摘いただいてから当館の間違いに気が付くという失礼な行為をしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、確認を行ない不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
大変お忙しい中、貴重な御言葉を頂戴しました事、重ねて深く感謝申し上げます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【★80万人突破記念★】和牛陶板焼き&ちょっぴり遅めのチェックアウトで最大3千円引!!

投稿者さん 2019年06月02日 16:24:44

箱根とホテルのネーミングに誘われて宿泊しましたが、期待外れでした。いままで各地へ旅行に出かけていますが、あまりめぐり合わせがなかったくらいの評価の低いホテルでした。北陸の温泉場の旅館を時々利用いたしますが比較にならないくらいでした。
宿泊したのは本館でかなり古い感じがいたしました。特に気になったのは部屋の匂いです。もちろん空気清浄機が設置されていましたがあまり効き目のないものでした。
また価格についても本館の古さから考えると決して適正な価格ではないと思います。食事に肉類を加えて価格が高く設定されているのではないでしょうか?
とにかく今回の宿泊場所は癒しにならず不満足な結果で、二度と箱根に宿泊場所を決定することはないと思います。女性の応対は良かったです。

水の音(共立リゾート) 2019年07月06日 22:34:07

折角数ある箱根のホテルの中からお選び下さったのに御期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
御指摘の点を検証し可能な限り改善に努めて参りますのでいつの日かまた御利用いただき御意見をお聞かせ願えればと思います。
貴重な御意見ならびに御投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月12日 18:11:09

露天風呂付きのお部屋にしましたが、温泉ではありませんし(予約時から分かっていました)、洗い場は半畳くらいのスペースにシャワーがあるだけなので、家族でお風呂を楽しむ感じではありません。
露天風呂の目隠しもすだれだけなので、夜、ライトを付けた状態で入浴すると向かいのホテルから見えるのではないかと思われます。
お部屋は広くて快適ですが、掃除が行き届いていません。
部屋のすみにはほこりがたまり、シャワー室は少しシャワーを流しただけで、排水溝から排水が逆流し、他人の髪の毛まで出てきて気持ちが悪く、大変不快でした。
きちんと掃除をしてシャワーを流していたら、排水溝が詰まっていることに気付くはずなので、手抜き掃除をしていたとしか思えません。こんな宿泊施設は初めてです。
不快になるためにお金を払っているわけではありません。
接客をしてくれたスタッフの方はみなさん感じが良かったので、とても残念です。

水の音(共立リゾート) 2019年05月09日 21:22:48

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
折角お時間を作って頂き、ご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋の清掃不足があり、またお部屋のお風呂も満足にご利用いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今回、当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、日々点検、確認を行ない、不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【さき楽30】30日前の早期予約で最大4000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

投稿者さん 2018年10月17日 21:29:38

先日土日に宿泊させていただきました。夕食の際、テーブルについていただいた方の接客がひどく、注文は間違えるは、お願いしたことを忘れるは、ふてくされた態度で最悪でした。1人3万円代払ったお宿でこういった接客は初めてだったのでびっくりです…
お風呂やお部屋はとても良かったので大変残念です。

水の音(共立リゾート) 2018年12月16日 05:58:18

この度は、数ある宿の中から当館をお選び宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
先ずは、食事処にてご不快の念おかけした事大変申し訳ございませんでした。
そして、返信が送れたこと重ねてお詫び申し上げます。
お風呂、お部屋とお褒めのお言葉を頂いた中、食事という温泉宿の醍醐味のひとつにて残念な思いをかけたこと猛省致しております。
今後このようなことがないよう、私どもスタッフへの教育・指導を再度徹底して行っていく所存でございます。
またの来館いただけるよう精進して参ります。
昨今寒さが続いておりますが、お身体ご自愛しお過ごしください。
今回、ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 料飲支配人 上野

【ポイント3倍★さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

あきさと0007さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あきさと0007さん [40代/男性] 2018年08月30日 10:41:37

部屋がビジネスホテル?のような雰囲気。あまりに狭すぎるのでリラックス出来ません。この値段でこの部屋は無い!!

水の音(共立リゾート) 2018年09月01日 19:46:46

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の広さや写真はインターネット上に掲載させて頂いております。
お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂ける様、工夫が出来ないか策を練っております。
何卒ご理解とご協力を頂けましたら幸いでございます。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2018年04月20日 11:19:26

今回で3回目の利用でした。以前が完璧だったので今回は少しがっかりしました。お部屋は旧館だったので古いのは仕方なかったですが、自分でした敷いた布団にシミや血痕が付いていて気持ち悪かったです、ベランダも汚れており、前回と同じ旅館なのかとびっくりしました。食事の担当の方はとてもかんじがよかったし、お風呂も気持ちよかったです それ以外は全体的に雑な感じがしました。前回がよすぎたのでしょうか

水の音(共立リゾート) 2018年05月03日 15:09:04

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
先ずは、お部屋の不備にてご迷惑おかけしたこと大変申し訳ございませんでした。
スタッフミーティングを直に行い、清掃の教育を致しました。
施設の劣化もございますが、先ずはソフト面の徹底を図り、今後同じことがないよう取り組んでまいります。
ご迷惑をお掛けしたにも関らず、貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。
またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

水の音 スタッフ一同

【ポイント5倍★楽天限定】春の大感謝祭!和牛陶板焼付&ゆっくりチェックインで最大3000円引き♪

投稿者さん 2017年12月30日 18:48:41

部屋が狭く、まったくゆっくりできなかった

水の音(共立リゾート) 2017年12月31日 13:30:40

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けず、
誠に申し訳ございませんでした。
工夫やできる限り改善をさせて頂きます。
ご投稿誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2017年11月10日 06:08:04

2017年11月、3世代内車椅子一人の計5人で泊まりました。車から降りる際、旅館専用の車椅子を用意していただきましたが、男性従業員の方は車椅子の開き方を知りませんでした。半分だけ開いたままの状態で「これで座れます」と。フロントで大浴場のバリアフリーについて質問したときは女性従業員の方の説明はしどろもどろで挙句「少々お待ちください」とひっこんでしまいました。自分の働く旅館のことくらいしっかり把握しておくのは当たり前だと思います。荷物をカートで運んでくださるのは助かりましたが、まず私達が1階に降り、そこで待つように言われるのですが、エスカレーターが1台しかないので荷物を持った従業員が来るのをすごく待たされました。待たされるくらいなら最初から部屋番号と行き方を教えてもらい、部屋で荷物がくるのを待ったほうがよいです。笑顔でいるよう指導されているのだと思いますが、車椅子を開けなくても笑顔、待たせても笑顔、説明がしどろもどろでも笑顔、は違うと思います。
前泊した旅館は、ここより2万安かったのに従業員の方はしっかりしており、布団もあらかじめ敷いてあり助かりましたが、ここでは「プライバシー保護のため布団はご自身で」と言われました。言い訳のように聞こえました。部屋は和洋室にしたので車椅子で入れます。が、トイレ、洗面所には段差があるので車椅子では入れません。ユニットバスではなくシャワーブースだけなのは個人的によかったです。チェックイン時のフロントの従業員レベルは最低でしたが、夕飯時のレストランでの接客はとても気持ちのよいものでした。また味も器も素晴らしく、食べ放題にはない良さが感じられました。鴨鍋の治部煮スープ、朴葉味噌は最高でした。
ロビーで自由に飲めるコーヒーがあること、大浴場にアイス、ヤクルト、瓶のアイスコーヒーが自由に取れるようになっているサービスはよいと思います。

水の音(共立リゾート) 2017年11月10日 12:13:19

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
当館の帳場スタッフの教育がなっておらず、
お客様にご迷惑と不愉快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
車椅子の件に関しましては直ぐに
使い方の確認と操作方法を徹底致しました。
また、館内案内に関しましても
通常は先にお客様をお部屋にご案内して
その後に荷物をお運びさせて頂く流れではございましたが、スタッフの教育が行き届いておりませんで、お客様を長い間お待たせしてしまったとの事で誠に申し訳ございませんでした。
館内の造りに関しましても
常日頃から見回りをしたり、
造りを確認していき、スタッフ全員が直ぐに答えられる様、精進して参る所存でございます。
当館はお客様の空間を大切にする為に、
お客様からお声かけを頂かない限りはお部屋には
入らないのが事実ではございますが、
こちらから、お布団を引かせて頂くご案内が出来ていなかったことを深く反省し、お詫び申し上げます。
今後、この様な事が無いよう、
日々精進して参る所存でございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 村松

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

NOVEMBER4559さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

NOVEMBER4559さん [30代/女性] 2017年09月01日 16:32:57

駐車場の接客が本当に悪いです。
到着時、自家用車の移動があるのであれば、面倒でも一言「こちらで自家用車のご移動をさせていただきますが、宜しいですか?」などと断る事が必要だと思います。面倒なら事前に知らせるべきです。ぶつけるなどの不安でなく、単に他人に移動されたくないのです。断る時も威圧的な感じで、2日泊まるのが嫌な気分になりました。
連泊中出掛けて帰って来ても同じ態度でした。駐車場誘導の1番大きな男性がこのままなら、次回の利用は避けたいと感じました。
到着してすぐの接客なのに、ひどいです。

水の音(共立リゾート) 2017年09月28日 09:22:13

重ね重ねではございますが、大変申し訳ございませんでした。
宿の第一印象を決める接客として、間違ったものであると痛感しております。
二度と無いようにスタッフ教育を徹底して参ります。
ご意見、ご投稿、誠にありがとうございました。

水の音 村口

【ポイント5倍★8/29・8/30・8/31・9/1限定】見つけてラッキー★和牛陶板付超得プラン♪

投稿者さん 2017年02月12日 06:29:35

いつも素晴らしいのに今回残念すぎて登校させてもらいます。
1.お部屋:アーリーチェックイン特典なのに、まだできていないと14時半近くになっての案内。そして部屋のトイレ掃除不備か、アンモニア臭がすごかった。
2.食事:会席なのに、大衆食堂のように私たちに食器を下げさせたり、置くために手渡しさせたりありえない配膳係り!食べているのに「お食事中失礼」などど無理やり渡す場面も!
内容も、刺身3種類のうち、1枚2枚2枚なんて数の盛り付けなんて、手抜きもいいとこ。
朝食も、1番に席について他の席にはいないのに、固形燃料に火をつけたまま、おひつご飯がなかなかでてこず。あとからきた、かって口に近い席から順に配り始めたのもあきれたが、椀の数が1つ、足りないのも驚いた。
3.特典のうちの「グラスドリンク飲み放題」:グラスドリンクと名打っているのに、生ビールはダメとのこと。瓶ビールはグラスドリンクではないのでは??
いくら、祝日前とはいえ、オープン当初からリピーターとしては、とても残念だった。

2017年02月
【さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

116610LNさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

116610LNさん [40代/男性] 2016年12月26日 12:37:50

旅館の皆様には大変お世話になりました。 笑顔で送り迎え 館内の案内もさり気なく教えて下さり 良い方ばかりですおもてなしの心が感じる
それに比べて最悪なのは駐車場案内の係りである年配者、せっかくの楽しい旅行が一気に気分
悪くなりました 他の口コミにも何件かございましたが最悪です
他の従業皆さんが頑張っているのにもったいない

水の音(共立リゾート) 2017年02月04日 10:31:48

116610LN様
この度は水の音へご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
せっかくのご旅行を台無しにしてしまい、大変申し訳ございません。
接客、サービス、あらゆる面で意識を改め、精進して参ります。
また、ご返信が送れてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。
ご投稿、ご指摘、誠にありがとうございました。
水の音 村口

投稿者さん 2016年10月27日 20:02:02

温泉は 良かったです。口コミで 選んだのですが 今回は最悪でした。夕食も朝食も
料理人の腕?????みえません。口コミ疑われますよ。

【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

hirodayo333さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hirodayo333さん [50代/男性] 2016年10月26日 22:19:52

息子が彼女と旅行に行きたいと言うので、予約してあげました。
過去何度か同系列のホテルに泊まり、非常に印象が良かったので
選んだのですが…
残念な内容だったとの事です。

具体的には予約コースには、”夕食時グラスドリンク飲み放題60分”が
付帯していたのですが、最初の1杯後、何度頼んでも次のドリンクが
来なかったようです。(結局食事が終わるまでこない)
これってサービス業としては、最低の内容です。決して他のホテルから
料金は安くは無く、その分質の高いサービスを期待して選んだのですが
がっかりです。と言うか、ドリンク分返金してもらいたいぐらいです。
お刺身も、鮮度がイマイチ…と聞き、ここだけの問題なのですかね?

【さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

pmpm6wさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

pmpm6wさん [30代/女性] 2016年09月22日 23:54:25

平日プランで1泊2食付、夕食選べない和洋室ツイン18000円/人でした。

送迎は電話なしで電車の時間に来てくれるのは良いです。
お夕食は20時半から足柄ご膳とお宿の指定で。
ウェルカムドリンクはカラオケのフリードリンクみたいなやつだったので、お部屋で自分たちで持ってきた良いお茶をいれました。
部屋はすごく広くはないものの使いやすくのんびりできました。

間食は豊富ですが、詳しい説明はありません。
混み合うチェックインのときに早口で“お読みください。”程度でした。

肝心のお風呂ですが、内湯は源泉賭け流しで○。
外湯は塩素のにおいが結構してがっかり。
ヒノキの浴槽や板張りの床、そして桶。カビが目立ちます。ぬるぬる。
大浴場の暖簾も擦り切れて穴が。暖簾くらい速攻で交換してください。一気に辛気くさくなります。

お夕食は係りの人がよく説明してくれます。
足柄ご膳のお刺身は新鮮でした。
すき焼きは割り下がしゃぱしゃぱで味も薄く、しょうゆ鍋?
赤身のロースが3枚ついていますが、2枚でもうすこしいいお肉のほうが高級感ありそう。

朝食は一番遅い時間にいったら、ほうれん草湯葉煮浸しがなく、替わりに鳥の皮を細かく切って煮たものになっていました笑 説明なし!
おいしくないし、悪いけど捨てようと思ってたところですか?という感じで。だったら温泉卵ひとつつけてくれたほうがましです。
バイキングじゃないんだから、メニューの先頭にある品くらい人数分用意してください。

サラダの盛り付け、給食レベル。御殿場産こしひかりはふっくらしてました。
ただお櫃かしゃもじが半乾きのにおいが。

浴場にスリッパを入れるビニールがあったのとバスタオルが2組用意されていたのは良いです。
欲を言えばスリッパは使い捨てに、せめてフェイスタオルの替えを大浴場において置いてほしい。

すべてにおいて種類は豊富だけど細やかな気配りは一切感じない。付加価値へのサービスが見出せませんでした。

若いカップルが奮発していく感じです。
誰にも干渉されず、自分たちでわいわいやる分にはいいでしょう。

投稿者さん 2016年08月13日 11:58:03

クチコミの悪い方を参考にした方が正解のホテルでした。
値段の割にサービス接待がイマイチでした。食事は美味しいって言えるレベルではない無いです。飲み放題プランだったのに接待係は食事を運ぶ時しか来ないし、これじゃ頼めれない。一回泊まれば、二回目は泊まりたく無いです。

水の音(共立リゾート) 2016年09月06日 00:23:08

この度は箱根小涌谷温泉水の音にお越しいただき誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えるおもてなしができなかったこと大変残念でなりません。
また、お食事処での不手際、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴致しました貴重なご意見をスタッフ皆で共有し、再度教育を徹底して参る所存でございます。

箱根小涌谷温泉水の音
猪股

【さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪
【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

投稿者さん 2015年12月18日 15:43:33

温泉は本館新館それぞれに大浴場があり、満足。

貸切風呂は想像以上に小さくてびっくり。予約制でないのでタイミングが合わないと入れません。
混んでいるせいか湯が濁っていて、不潔に感じました。

サービスは正直、1万円程度の宿と変わらず。部屋案内もなくセルフ。
食堂スタッフも雇われバイトみたいな若い方がマニュアルどおりの案内をして、あとはてきとう。
箸を落としてしまったので、伝えたところ新しい橋は持ってきてくれたが、テーブル上に落としたままの橋を放置したり、最初のお酒やご飯が来るのが遅かったり、食べ終わった食事をかたづけてくれなかったりと、まぁまぁの食事も不味くなってしまいました。

水の音(共立リゾート) 2016年01月18日 00:17:34

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご旅行をご満足頂ける結果に出来ず大変心苦しく思います。
 食事処での接客に関しましても今回ご指摘いただきました点を含め、より良い宿へと成長するためにも今一度サービスの見直しを図ってゆきます。お客様に喜んで頂けるサービスとはなんなのか、行動だけでなく意識の改善からスタッフ一同心がけて参ります。この度は貴重なご意見を
頂き誠に有難う御座いました。
             レストラン 濵砂

【感謝Dayは6千円引】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

mon737さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mon737さん [30代/男性] 2015年11月16日 17:51:19

クチコミやレビューの評価の高さを見て、宿泊を決めました。
食事、温泉に関しては満足いくレベルでした。
しかし部屋はというと、ドアを開けた瞬間から失望感でいっぱいになりました。安っぽい内装に建具、おまけに掃除が行き届いておらず、ソファには髪の毛が付着し黒ずんでいました。
フロントの対応についても不快感を覚えました。
スタッフ同士でヒソヒソ話をされ、首を傾げられたり、眉をひそめられたりと散々でした。
かなり期待していただけに本当に残念でした。

水の音(共立リゾート) 2015年12月31日 22:40:38

この度は、小涌谷温泉水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただいたにも関わらず、不快の念をおかけしまして大変申し訳ありませんでした。
お客様にご指摘いただきました事を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。
この度はご指摘・ご意見ありがとうございました。

水の音 佐々木

【9周年☆炙り焼】1日5組限定!旬の食材を炙り焼で堪能♪
【【禁煙】水花の庄セミダブルルーム】

バーバリアン8145さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

バーバリアン8145さん [50代/男性] 2015年09月13日 04:55:24

廊下が倉庫替わりのようでした。作業用の脚立が放置されたまま、私がサムイ置き場の隣に片付くました。新刊が禁煙になってから愛煙家が悪いかのような扱いにしばらく敬遠死刑ました。しばらくぶりに行って、喫煙所を見て二度と行かないと決めました。

水の音(共立リゾート) 2015年09月19日 23:43:46

この度は、ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点は、速やかに改善に向け取り組んで参ります。
また、禁煙ルームの増設につきましては沢山のお客様からのご要望もございましたので、新館全館禁煙とした次第でございます。愛煙家の皆様方にも快適にお過ごし頂く空間をこれからもご提供できますよう改善に向けて取り組んで参ります。また、機会がございましたら水の音にお越し頂ければ幸いに存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人 泉修

【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】