水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

よっぴー2622さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

よっぴー2622さん [20代/女性] 2024年04月22日 20:45:19

4/20に一泊宿泊しました。
お部屋はとても広く、清潔感もあってとても良かったです!
コーヒーミルもあってとてもワクワクしました!
大浴場は広く、ゆっくり過ごせました。
貸切露天風呂も2つ楽しむことができ、とても満足です。
お食事はチェックイン時に妊婦だとお伝えしていたので、当日対応でご迷惑をおかけしましたが、なまものなど説明をしっかりしてくれたので、安心して食事できました。
夜鳴きそばまで楽しめました!
他にもドリンクサービスやお団子・ミニまんのサービス、駄菓子のサービスなど大人でも嬉しいサービスばかりで1日じゃ足りないくらいでした!
また機会があれば泊まりたいと思いました。

【スタンダード】露天風呂付客室「水花の庄」≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

投稿者さん 2023年12月28日 16:43:33

お風呂が大浴場だけで4通り楽しめ、それぞれが大きくて風情があり、露天風呂も大きくとても満足できました。湯上がり処のコーヒー牛乳などのサービスも嬉しいです。部屋も広くてベッドやお布団も暖かく寝心地がよかったです。食事は炙り焼きコースでしたが珍しく、とても美味しかったです。飲み放題だったのも嬉しかった。朝の手作りプリンもとてもおいしかったです。和洋室の布団を敷いてもらえないのががっかりでした。施設、サービスの内容はとても良かったのですが、従業員の女の子たちがみんな声も小さく、事務的でマニュアル通りに仕方なくやっている感が強かったのが不快に感じ残念でした。年末の忙しい時だったからかもしれません。
それ以外は素晴らしいお宿で、また利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2024年01月06日 20:58:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、お風呂、無料サービスと館内での時間を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
ご朝食時の手作りプリンはスタッフが一から考えた物で、期間限定でご提供しております。
お喜び頂けたのであれば何よりの喜びでございます。
しかしながら、一部従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつどのような状況下であっても、お客様目線に立った気配り、心配りを常に心掛け、より良いお宿を目指し再度精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

【さき楽30】早めのご予約で≪基本プラン≫より最大4,400円OFF☆22時間ロングステイの特典付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年10月17日 16:52:44

梅酒バーがやってあると思って楽しみにしていたが、当日の案内でやってないことを知った。
ホームページを確認したが、記載がなかったように思う。
予約の段階で記載があれば期待せずに行けてサービスもよりよかったと評価できた。
ただ、食事と風呂(温泉)はすごく良かったので大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:38:56

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館自慢のお食事、お風呂共にご満足頂き、高い評価を頂戴し、私共も嬉しく思います。
しかしながら、梅酒バーの休業に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、より一層気兼ねなく快適に館内でお過ごし頂けますよう館内情報の周知徹底に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

料飲 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\さき楽30プランが特別価格/22時間ロングステイの特典付き♪

投稿者さん 2023年10月11日 15:57:56

10月10日の宿泊しました。お風呂が何種類もあるのが良いです。誰でも利用できる貸し切り露天風呂と男湯女湯の入れ替えのある2か所の大浴場で5種類のお風呂を満喫しました。部屋にコーヒーミルと豆が用意されていて引きたてのコーヒー淹れられるのがよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年10月28日 22:27:21

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温浴施設を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館には、今回ご宿泊頂きました洋室セミダブルルームの他に、檜露天風呂の付いた和洋室もございます。客室露天風呂からは、優しく香る檜の香りに癒されながら、箱根の四季を望むことができます。
更に、檜は香りが良いだけではなく、檜が外敵から身を守る為に発散し続ける成分からは、人間にとってとても良い効果が期待できます。例えば、血圧を下げる、自律神経を整える、脳の活動を鎮静化させる等のリラックス効果が得られると言われています。
再度ご来館頂けました際には、是非お部屋の露天風呂でも心身ともにお寛ぎ頂けますと幸いでございます。。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

帳場 鶴田

【さき楽14】≪基本プラン≫より最大2,200円OFF☆選べる滞在時間&地元のお米と味噌のお土産付♪
【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)●「水花の庄」】

寅次郎42さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

寅次郎42さん [50代/男性] 2023年09月23日 14:01:56

行く前に口コミを見たら…結構酷事が書いてあったので…あまり期待しないで行きましたが…口コミは嘘つきでした…スタッフの方の対応も良かったです…
貸し切り風呂の札を隠し持って行く方が居るのを目撃しました…あれは酷いですね…それ以外は全て満足でした…

水の音(共立リゾート) 2023年10月01日 00:00:23

従業員のおもてなしに温かいお褒めのお声を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
再度ご来館頂いた際には、今回以上に当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、ご指摘を頂戴致しました貸切風呂の利用方法に関しましても周知徹底を図って参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございます。
料飲アシスタントマネージャー 飯田

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2023年08月27日 17:14:24

本館と新館にわかれており、1Fの渡り廊下でつながっています。
受付が新館の2Fなので、本館に宿泊した場合に
本館1Fへ→渡り廊下→新館1Fへ→2Fの受付へ
と、受付に行くまでのひと手間が地味にめんどうに感じました。

また、無料の貸し切り風呂が、予約制ではなく空いてる時間に自由に入れる仕様のため
タイミングによってはずっと入れない場合があるので、利用したいと考えている方は注意が必要です。

ただ、不満点といえばこれぐらいですし、そこまで気になるものではありません。

お部屋、お風呂、食事、スタッフのサービスなどなど、全体的にとても満足できました。
おすすめの旅館です。

水の音(共立リゾート) 2023年08月31日 23:34:57

全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、「おすすめの旅館」とのお声は私共にとってこれ以上の喜びはございません。
また、貸切風呂は三種類ご用意をしておりまして、空きがあれば滞在中何度でもご利用可能でございます。
夕食の時間帯や早朝、深夜等は比較的空きがございますので、次回ご利用の際には存分に湯巡りをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 山城屋

【楽天トラベルサマーSALE】\さき楽30プランが期間限定で特別価格に/22時間ロングステイの特典付
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

ゆうだい3211さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゆうだい3211さん [20代/男性] 2023年07月29日 01:26:52

お部屋もきれいで露天風呂付きだったためゆっくり過ごすことができました。ご飯も美味しく2種類から選べるワクワク感もありました。お風呂上がりの牛乳や、夜鳴きそば等のサービスも充実しておりました。1つ残念だった点として、チェックアウト後に車を玄関前まで回してもらえることになっていたが、20分以上待ってもその気配がなく、フロントに確認すると忘れていたとのことでした。チェックアウトの時間を過ぎ、車を待ってる旅行者をみても、フロントは楽しそうに談笑しており、配慮に欠けていたところが気になりました。小さなことですが、一番最後にこのようなことがあると、気持ちよく過ごすことができていた分、余計に残念だと感じました。

水の音(共立リゾート) 2023年08月02日 23:49:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
お食事や館内での無料サービスと館内での時間を有意義にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、ご出発の際の従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点が多々あったとのこと残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の大切なご旅行中のお時間を奪ってしまったという事実を真摯に受け止め、今後より一層従業員の徹底を図り全力で再発防止に努めて参ります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲マネージャー 村口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2023年05月26日 12:47:02

送迎は頻繁に車を出してくださり助かりました。
部屋も古いながらに綺麗で気持ちよく過ごすことができました。
貸切露天風呂は3つしかない為、普通の土曜日でもなかなか入れません。

牛乳やコーヒー牛乳、乳酸菌飲料、アイス、肉まん、お団子、ドリンクのサービスは充実しています。

問題は夕飯です。
炙り焼き会席を楽しみにしていましたが、肝心のカルビが固すぎて美味しくありません。焼き過ぎたのかと思いましたが、2枚目もそうでした。
金目鯛の釜飯はとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年07月03日 22:41:32

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスをご利用できましたご様子が伺え、客室でも気持ちよく過ごせたとのお声を頂き、嬉しい限りでございます。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿える食材をご提供できず申し訳ございませんでした。
旅行の醍醐味でもあるご夕食で残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
今一度お召し上がり頂くお客様側に寄り添い、おいしい食材をご提供できますよう見直して参ります。
今後もご滞在の全てにご満足頂けますよう精進を重ねて参りますので、機械がございましたら是非再度当館までお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中 匠

【ポイント6倍!さき楽60】お得度No.1★最大5千円引!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間滞在
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年03月27日 16:35:38

初めての家族旅行で利用しました。
子どもが2歳なのと、私が妊婦なので、念のため客室露天付きで泊まれるところを探しており、たまたま空いていたこちらを予約しました。
部屋も食事もお風呂もよかったです。とても居心地よく、息子は帰りたくなかったと言っていました。
1番早い15:00チェックインにしていましたが、14:30に着いた時点で、すでに車がいっぱい停まっており、到着順に選べる夕食の17:30の回の炙り焼きは受付終了しておりました…どれだけ早くチェックインすればよかったのか?と言った感じです。

それと、旅行支援についてチェックイン時の受付の方が理解しておらず、チェックインとチェックアウトで言っていることが違って混乱しました。この価格帯で共通理解ができていないことにびっくりしましたし、できないことをできると軽々しく言ってしまうのもなんだかモヤモヤしました。
最後にそれだけ残念に感じましたが、総じて満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年05月16日 18:53:53

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、初めての家族旅行という記念な日に当館をお選び頂き、大変嬉しく存じます。
夕食につきましてはご希望の時間と会場をお選び頂けなかったこと心苦しい限りでございます。プランで14時チェックインや夕食事前確約プランがございますのとご到着頂きましたお客様から早めのチェックイン手続きも承っておりますので次回お越しの際は是非ご検討くださいませ。
また、お手続きの際にご説明不足であったこと大変申し訳ございませんでした。 今一度、確認し今後誤った説明のないよう徹底して参ります。
当館は幅広い年齢の方にご利用頂き、お子様連れのお客様も多くいらっしゃいます。
機会がございましたらお子様の成長と共にまた箱根へ足を運んで頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【春夏旅セール】\カップル応援プランを特別価格で受付中/本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年12月05日 22:03:00

4回目の利用でした。大浴場、貸切露天風呂共に、ゆっくりと存分に楽しめました。朝食に海苔、納豆があると良かったです。湯上り所にあるサービスの飲み物が早めに品切れとなり残念でした。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 06:27:50

今回のご宿泊が4度目のご利用ということで大変嬉しく思います。
当館自慢のお風呂もゆっくりとお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら、無料サービスの補充が間に合っておらず、申し訳ありませんでした。提供時間内に無くなることのないよう見回りを強化させて頂きます。
忙しい中の、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 加藤木

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年11月27日 19:51:21

お気に入りの旅館で3度目の利用でした。今回はキャンペーン中ということもあり、満室で海外からのお客さんもたくさんいたので、いつもより混雑していました。
お風呂がたくさんあるので、貸切風呂はほとんど待つことなく入れましたし、大浴場へ行った時は人がいなくて貸切状態でした。
大浴場のサウナが最高でした。

水の音(共立リゾート) 2023年01月31日 22:15:35

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきましては、当館の温泉施設にお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく光栄でございます。
再度ご来館頂きました際には、全てにおいて今回以上にご満足頂けますよう頂いたお言葉に満足せず、より良いおもてなしを目指し精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 アン

【秋冬旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫夕食時60分間飲み放題付1泊2食!とことん温泉宿を満喫

投稿者さん 2022年11月12日 19:36:45

お風呂と食事とサービスが良かったです。
本館・新館をわたりでつながっているので、たくさんのお風呂が堪能できました。
館内は作務衣を着てゆっくりできるので良いのですが、
本館・新館をつなぐ渡りは寒かったです。半纏が部屋に用意されていますのでそれも着てあるけば
問題ないのですが、チェックインの時などに一言あると満点かな。
また来たいと思うホテルでした。

水の音(共立リゾート) 2023年02月01日 05:39:56

当館でのご滞在にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また、当館自慢である温泉もお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
しかしながら館内の案内で説明不足があり、申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底させて頂きます。
これからもお客様に「また来たい」と仰って頂ける宿づくりを目指し、精進して参ります。
忙しい中の、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
帳場 加藤木

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年08月14日 11:38:00

大浴場の寝ながら入れる温泉がゆっくりできて良かったです。
お部屋も広くお部屋の露天風呂も良かったです。
また、行きたいと思ってます。

水の音(共立リゾート) 2022年08月20日 18:24:46

このような状況下でお越し下さり、また行きたいというお言葉を頂戴しまして大変光栄に存じます。
今回、お客様がご宿泊頂きました露天風呂付き和洋室は、当館の一番人気の客室で、広々とした部屋に四季折々変わる景色の中、ゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、温泉は小涌谷温泉、宮ノ下温泉と2種類の源泉を引いており、宿の中で湯巡りをすることができます。
また、機会がございましたら日頃の疲れを癒しに再度当館へ足を運んで頂ければ幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

【夏秋旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年07月05日 15:27:18

2週間前に宿泊したのですが、母も行きたいとの事で、再訪しました。
今回は一番良いお部屋をチョイスしましたが、前回よりもお得に泊まれ、大変満足です。
母も喜んでおりました。
お食事も満足だったのですが、前回と同じメニューでしたので、感動は半減しましたので、普通にしております。(2週間前なので仕方ないのですが。いつメニューが変更されるかも気になります。)
箱根と言えばここというくらい気に入っている宿です。

水の音(共立リゾート) 2022年07月16日 23:46:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回も大変ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく光栄に思います。
お食事に関しましてですが、リピーターのお客様にはご希望がございましたら、連泊食での対応も可能ですので、次回ご利用の際は事前にお申し付け頂ければ幸いに存じます。また、当館では四季に応じてお料理の変更も随時行っておりますので、今後とも末永く当館をご利用頂き、非日常の空間で心行くまでお寛ぎ下さいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:34

16時からの予約でしたがチェックインが15分程過ぎていたので夕食は、8時からと言われました。(ホームページに先着順とかいてあるらしい)
不満をあらわにしていると、ひと席空きが有ると言う事で、5時半から入れて頂きました。無理を聞いて頂き大変嬉しく思っております。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 22:48:15

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事やアメニティなどに満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
当館は夕食のお時間に関しましては、基本的にはチェックイン時の先着順にて承っております。ご希望の時間、会場がある場合には、夕食事前確約のプランをご用意している他、事前手続きの際にお伺いすることも出来ますので、次回ご宿泊される場合は、そちらも是非ご検討下さい。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

投稿者さん 2022年05月28日 20:03:41

タオルとバスタオルが2枚ずつ置いてあり気持ち良く使えました。ホテルの人達は若く親切で食事も丁度良い量でした。ただお風呂と食事処が迷路の様でお客さん同士でこっち?あっち?とやり取りしてましたね。大浴場は少し狭いです、温泉は凄く良かった肌が白くなった。ベッドは私は快適でしたが旦那さんは腰が痛くなった。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 19:00:58

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お食事やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場は、宮ノ下温泉と小涌谷温泉の2種類の源泉が異なったお風呂が2か所あります。泉質はナトリウム塩化物泉で、肌質を選ばないので、敏感肌の方にも安心してご堪能して頂けるお肌に優しい温泉です。疲労回復などにも効能があり、お肌も白くなられたというお言葉を頂きスタッフ一同、とても嬉しく思います。
当館は新館と本館の二棟に分かれており、少し入り組んだつくりとなっております。館内の説明がきちんとお客様に伝わっておらず、スタッフの説明が不足していた様で申し訳ございません。お客様より頂いたお言葉に真摯に向き合い、スタッフの教育を徹底し、より快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年05月12日 16:55:42

露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋も広くて過ごしやすかったです。
混雑している時期でしたが、無料の貸切露店風呂も入ることができました。
基本的には満足したのですが、不満な点をいくつか。
まず、チェックインにかなり時間かかりました。
フロントでチェックをし、その後ラウンジで待ち、また別の人に館内説明を受ける。全部一緒にしてほしいです。

また夕食時ですが、完全2部制になっており、予定時間にならないと入れません。そのため、入口にかなりの行列ができます。
開始時間に一気に客を入れるので、その後の料理提供の流れもバタバタです。
小学生の子ども連れだったのですが、夕食も朝食も子どもの食事はかなり遅く出てきました。
大人の食事の様に先にテーブルに準備しておく事できないんですかね。
大人はご飯待てますが、子どもは待てません。ましてや、大人が食べているのに…。
食事点で改善の余地がかなりあると思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年06月21日 22:59:13

返信が遅れてしまい申し訳ございません。
この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
かしながら、今回のご宿泊におきましては、チェックイン時、そして夕食時の不手際と重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックイン関しては密にならずスムーズにご案内出来る様、日々試行錯誤しておりますが今回のお言葉を真摯に受け止め、今後このようなお言葉を頂かない様精進して参ります。
又、夕食では予定時刻にならずとも準備が出来次第お席にご案内出来るよう努めておりますが配慮が足りずに申し訳ございませんでした。
お子様のお食事に関してもご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
再度、調理長やレストランスタッフと話し合いメニューの内容、オペレーションの改善に努めて参ります。
料飲マネージャー
新井 稜

投稿者さん 2022年03月15日 08:26:37

すごくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 23:21:16

当館の温浴施設、お食事共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
今後も決して現状に満足することなく、お客様一人ひとりのお声を励みに、より良いお宿、おもてなしを目指し、一層精進して参ります。
次回ご来館の際は、是非今回と異なるお食事もお楽しみ頂ければと思います。

料飲 飯嶌

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年02月01日 12:24:41

家族旅行で使わせて頂きました。
室内は広くミル挽きコーヒーも備えてあり部屋付きの露天風呂も広く家族で使うにも十分な広さでかなり充実した滞在が出来ました。

料理も美味しくお酒も飲み放題がついていたりとサービスもかなりよかったのですが、
一点どうしても気になるのが【子供用のアメニティ】です。

夜、朝と子供用のスプーンやフォークなどがなくコンビニででてくる大人用のプラスチックのスプーンと大人用のグラスで子供用の水がでてきており、お風呂上がりで喉の渇いた子供が水のお代わりを頼んでもかなり時間がかかりご機嫌斜めに。
食事も子供用メニューがありましたが業務使用な某メーカーの100円ハンバーグの様な仕様で子供に対してのサービスが少し酷すぎる気がしました。

大人達だけで行くには素敵な空間で食事もこっておりましたが離乳食明けの小さな子供連れで行くには別の旅館がおススメかなとおもいます。

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 15:03:46

ご滞在中は、客室露天風呂や、ご夕食時の飲み放題等ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お子様へのおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見、ご指摘を全従業員に共有し、スムーズなドリンク、料理提供を心掛けると共に、より一層お子様連れのお客様に気兼ねなく当館でお過ごし頂けますよう各部署間で改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご指摘を頂きありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!

hamamama0327さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hamamama0327さん [60代/女性] 2022年01月27日 13:39:34

いつも本館に宿泊するのですが、初めて新館に宿泊しました。とても素敵なお部屋で、露天風呂も気持ち良くて、

とても満足です。楽しみにしているお風呂ですが、新館の方が改装工事中ということでちょっと残念でした。が、

お部屋の露天風呂はもちろん、外の露天風呂にも入り、リフレッシュ出来ました。夜泣きそばをお部屋でいただいたのは楽しい体験でした。

水の音(共立リゾート) 2022年02月02日 19:03:47

当館のおもてなしにご満足頂き大変光栄にに思います。
これからもより多くのお客様に水の音をお気に召して頂けるよう、おもてなしに励んで参ります。
箱根は四季折々、自然の豊かさ美しさを感じることができますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 佐々木