水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2084件

liracさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

liracさん [40代/女性] 2010年11月23日 22:45:02

14時からチェックインOKとプランにあったのでそれに合わせていったら「お客様のプランは15時からなのでお待ち下さい」と言われました。あれ?私の見間違い?と思い何も言いませんでした。待ってる間素敵なロビーでお茶をいただけたのと早く支度が出来たとの事で30分くらいで案内して下さったので、まあいいのですが。あと夜に宿泊階の廊下が真っ白な位煙が立ち込めてたのには肝を冷やしました。フロントに電話したら火事ではなく客室のコンセントの不具合で煙が出たそうですが、なんといっても同じ階なので先に事情をお知らせ頂けたらより安心できたのになと思います。まあ旅のスパイスと云うことで他は料理お風呂部屋サービス共に大満足です。また使わせて頂きます。

【プレミアム・美プラン】癒しのアロマ♪味覚♪芸術♪~秋の贅沢三昧!
水花の庄セミダブルルーム

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2011年01月01日 22:36:51

先日は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなりまして、大変申し訳ございませんでした。

また、チェックインのお時間のご案内でございますが、お客様よりお申込み頂きましたプランは、確かに14:00からのアーリ-チェックインという特典が付いたプランでお間違いございませんでした。
お恥ずかしい限りではございますが、私共スタッフの間違いでございます。
大変申し訳ございませんでした。
お部屋の煙に関しましても、大事には至らなかったとはいえ、ご宿泊頂いておりますお客様皆様への、配慮の足らなさと存じます。

今後、このようなことの無いよう、スタッフ全員の意識を高め、お客様へのご案内に間違いや至らぬ点の無いよう、努めて参ります。

このような不手際もあった中、またお越し頂けるとのお言葉を頂きましたことは、大変恐縮ですが有難いことと存じます。重ねてお礼申し上げます。

次回は、心ゆくまでご満足頂けますよう、従業員一同おもてなしさせて頂きます。

駄目親父3740さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

駄目親父3740さん [50代/男性] 2010年11月17日 14:43:32

今回は目的は箱根美術館での紅葉狩りだけで、ゆっくり休む事で早めにチェックインでき翌日はお昼迄と大変ゆっくりできました。源泉も2つあるのがみりょくでした。食事は美味しく適当な量で同伴者も大変気に入り来年2月に予約してきました。次回は禁煙室にしましたタバコの匂いが少しだけきになったので(笑)

【祝☆4周年記念】1日3組限定★露天風呂付き客室★特別謝恩プラン♪

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月21日 00:16:58

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございました。
次回、お越しの際もご期待にお応えできますようおもてなしを致したく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
寒さが厳しい季節を迎えますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
来年2月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年11月01日 09:21:28

既に定宿化しているお気に入りの宿です。
閑静な立地や行き届いたサービス、清潔な各施設で、毎回気持ちの良い利用をさせていただいてます。
ただ今回、禁煙希望をしなかったか記憶が定かではないので、当方の予約ミスかもしれませんが、部屋で煙草の匂いが気になりました。
部屋の内部は特に問題はなかったのですが、ベランダやそこに設置された露天風呂でのんびり過ごしていると、隣室のベランダから煙草の煙が頻繁に漂ってきて不快でした。
それ以外は、全て満足な宿です。

水の音(共立リゾート) 2010年11月10日 06:42:40

いつもご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
先ずは煙草の匂い・煙に関しまして、大変不快な思いにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
ご予約の際に禁煙のご希望があった場合、禁煙のお部屋をご用意するか、又は満室でご用意できない場合は消臭対応をさせて頂いております。
今回の楽天のご予約の履歴を確認致しましたが、生憎、禁煙のご希望がなかったようでございます。
しかしながら私共の配慮が足りない部分もありご迷惑をお掛けしました事は否めません。
今後出来るだけお客様がご不快を感じないよう禁煙及び煙・匂いの対策も検討して参りたいと思っております。何卒ご寛容頂き、次回のご予約の際にはご連絡頂ければ幸いです。
 箱根は今、山々が美しく紅葉しております。そしてすっかり葉も落ちれば、温泉の恋しくなる季節です。どうかこれからも「水の音」に足をお運びくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

連泊プラン“2種類の会席を堪能”【最大20%OFF】

ツッチー57さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ツッチー57さん [20代/男性] 2010年10月31日 02:31:35

今回で3回目の宿泊になりますが、初投稿させていただきます。

1回目、2回目は妻と。

3回目は妻と友人を含め5人で利用しました。

館内は清潔。食事はボリューム充分。そして何よりもお風呂が最高です!

露天風呂から覗く青々とした竹林の光景とお湯の流れる音が日常の疲れを洗い流してくれるような感覚です。

お風呂上がりの牛乳&コーヒー牛乳のサービスや、夜に賄われる『夜泣きそば』の提供など、非常にサービスが充実しています。

夕食の提供を担当してくれたお兄さんがすごく乗りの良い人で、食事とお酒を非常に楽しく頂かせて貰えました。

また、館内のあちこちで聞こえる水の流れる音は、本当に人の心を癒してくれます。

一緒に宿泊した友人にも大変喜んで貰えて、妻共々鼻が高かったです。

帰りは生憎の大雨だったのですが、従業員(仲居)のお姉さんが傘をさし、車から見えなくなるまで笑顔で送り出してくれました。

小さな事かも知れませんが、そんな心遣いが『また来よう』と思わせるのかもしれません。

きっとまた行きます。

水の音(共立リゾート) 2010年11月10日 05:54:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
3度目のご利用ということですが、奥様・ご友人の皆様にもご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
ご夕食におきましては、ボリュームにご満足頂けて安心しております。お酒もこだわったメニューを取り揃えておりますので、ご満足頂けて大変やりがいを感じております。
温泉もご満足頂き、日頃の疲れを癒されたご様子で大変嬉しく思っております。
これからの季節、寒くなって参りますのでさらに温泉の良さを感じて頂けるかと思います。是非、またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

タイムセール【早旅30】早めの予約で★2500円引★5つの特典付♪

投稿者さん 2010年10月30日 18:26:16

部屋も食事も最高でした!
従業員の方も細かな気遣いやフォローをしてくれてとても気分よく過ごせました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月31日 05:08:31

短いお言葉の中に伝わる、温かな思いのご感想を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできますようスタッフ一丸となって取り組んで参りたいと思っております。

投稿者さん 2010年10月30日 11:22:26

リピーターの友人からお奨めされて27日から一泊で利用させていただきました。『水の音』というだけあり、あちらこちらで心地よい水の流れる音が聞こえてきました。お風呂もたくさんあり、食事もとても美味しかったです。また、プラン特典で12時のレイトチェックアウトだったので、早起きが苦手な私にはぴったりで朝食後ものんびりくつろげました。次は両親を連れてきてあげたいと思います。ありがとうございました。

水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

水の音(共立リゾート) 2010年10月31日 04:52:39

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な面もございますが、より一層サービスの向上、おもてなしの心を磨き精進して参りたいと存じます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご紹介して頂いたご友人の方にも宜しくお伝え頂ければと存じます。
また是非、機会がございましたら『水の音』を聞きにお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月26日 20:44:36

いつもお世話になる温泉宿で、大変気に入ってます。日曜日に宿泊、やはり土曜日よりはすいていたので、温泉もゆっくり入ることができ、満足度があがりました。かつ、22時間というロング滞在もよかった。唯一、朝食が出てくるのが遅かったかな。特段、おなかがすいていたわけではないので、不満ではないです。 ゆっくりと温泉につかることができたので、いつもどおり満足です、また行きます。

水の音(共立リゾート) 2010年10月27日 06:30:40

毎度、当館「水の音」をご贔屓賜り誠にありがとうございます。また先日はご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
何度もご利用頂いているお客様より「いつもどおり満足」のお声を頂戴し、格別嬉しい限りでございます。
若いスタッフが大半で、まだまだ未熟な面もございます。今後ともお気づきの点がございましたら何なりとお申し出頂ければと存じます。
いつお越しになっても、ご期待にお応えしごゆっくりお過ごし頂けますよう努めて参ります。
どうぞ今後とも変わらずのご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【水花の庄セミダブルルーム】

けんさっくんさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

けんさっくんさん [20代/男性] 2010年10月25日 23:07:02

今回の3回目の利用になります。
晩御飯のメニューで初めて郷土料理を選択しましたが、とてもおいしかったです。
お酒の全メニュー飲み放題コースも初めて利用しましたが、値段的にも安く、大満足でした。
久々にゆったりした時間を過ごせました。
癒されました。ありがとうございました。また利用します。

水の音(共立リゾート) 2010年10月27日 06:10:47

先日は3度目の「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお過ごし頂きご満足のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも更に精進し、サービスの向上、おもてなしの心を磨き、ご期待にお応え続けられますよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

『水月の庄』~広々快適46㎡~1泊2食付きスタンダードプラン

投稿者さん 2010年10月17日 13:32:46

ゆっくり過ごすことができました。お風呂も良かったです。

水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

水の音(共立リゾート) 2010年10月18日 00:43:09

ごゆっくりお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも気を引き締めて、サービスクオリティー向上をめざし精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。

misoshiさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

misoshiさん [30代/女性] 2010年10月15日 19:41:16

10月11日から一泊宿泊をさせていただきました。三連休の最終日ということで、満室だったのですが、一人旅の私にも気を使っていただき、とても素敵な旅をする事が出来ました。食事の時も、一人旅の人は、ほかのお客様と接触しない席を用意してくださり、気兼ねなく食事を楽しむ事が出来ました。ボリュームが多くて、完食できなかったのは、残念でしたが。

温泉も、大浴場が2か所あり、気持ちよく入浴させていただきました。お風呂の前には、牛乳も用意してあり、入浴後のほてった体には最高のプレゼントでした。また、温泉に行くときに着替えなどを入れていくバッグが部屋に用意されていて、心遣いのこまやかさを感じました。

私は、一人旅だったので、シングルルームでしたが、ベッドも大きく、寝心地も良かったです。ひとつ気になったのは、一晩中水の滴るような音が響いていた事です。多分、温泉の流れる音だと思うので、仕方ないのでしょうが。ホテルの名前が、「水の音」だから、仕方ないかな。まあ、それを差し引いても、最高のもてなしをしていただいて、いい記念になりました。今度は、母も一緒に行きたいと言っているので、連れていくつもりです。

どうもありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月18日 03:05:40

有意義にお過ごし頂けたお言葉と温かなお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく、感謝の思いで一杯でございます。
これからもご期待にお応えできますよう斬新な気持ちで努めて参りたく存じます。
お部屋の音に関しましては、調査・確認・点検を致します。大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。次回は是非お母様とのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月03日 16:44:08

先日宿泊させて頂きました。お部屋もお風呂もとても満足できました。
特に食事では、担当して下さった外国人の方がひとつひとつ丁寧に接客して下さり非常に好感が持てました。
また、サービスの昆布茶とコーヒー牛乳には感動しました!とてもおいしかったです。
ひとつだけ気になったのはお見送りがなかったことです。旅館をでるときも誰にも何も言われず…少し寂しく感じました。でもまた是非利用したいと思っています。
ありがとうございました!

【おかげさまで4周年】1日3組限定★露天風呂付き客室★謝恩プラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2010年10月04日 07:38:52

先日は、「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
まだまだ未熟な面もあり、最後の最後のお見送りの配慮がなかった点、大変申し訳なく思っております。心よりお詫び申し上げます。
お出迎えからお見送りまで心をこめておもてなしをするよう再度意識を高め、お客様の行動を常に目配り・気配り・心配りを基本動作とし常日頃から取り組んで参る所存でございます。
最後に、食事処担当スタッフに対し、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。本人も大変嬉しく思っており、更に頑張ろうと意気込んでおります。

投稿者さん 2010年09月19日 08:56:23

宿の名前のとおり水の音等の演出があり、綺麗なところです。従業員さん達の対応が良いせいかお客にも伝わり、すれ違いざま客同士でもあいさつすることが多くとても雰囲気のよい宿でした。
お風呂の数も多く、特に檜の寝湯は香りも良くお気に入りです。

夕食は部屋ではありませんでしたが炙り焼きコースで、目の前のロースターで自分で焼くので熱々の料理をおいしく頂きました。量も十分です。
限定ではありますが、飲み物や夜食のサービスも嬉しかったです。

入口の場所だけやや分かりにくいですが、総合的に大変満足のいく宿でした。

水の音(共立リゾート) 2010年09月21日 02:23:27

優しいお言葉並びに高い御評価を頂きまして誠にありがとうございます。心より御礼申し上げます。
これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となってサービス・おもてなしを更に磨きをかけ精進して参る所存でございます。

【ポイント10倍】グループ旅行応援♪3名1室以上で1名無料!
【水月の庄 和洋室(本館)】

hyakutenmantenさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hyakutenmantenさん [30代/女性] 2010年09月12日 22:13:02

大大大満足でした。
9月9日から1泊でした。
連泊したかったのですが、やはり人気なのか1泊しか取れませんでした。
悔しい!

食事→鮎の釜飯のいい匂いが忘れられません。他も工夫を凝らした美味しいものばかり。

風呂→大浴場(露天有)が2つ、他に貸切露天風呂(無料)が3つ。
   貸切はほとんど待たずに入れました。
   どこも気持ち良く快適です。
   今回は部屋に露天が付いていたのですが、好きな時に入れて、デッキチェアも置いてあるのでそのまま休めます。
   他人を気にせずのんびり山を見て、ビール!また入ってビール!最高!!

サービス→何が良かったって、サービスが最高でした。
     夕食前に薬を出してくれたフロントの方、チェックアウト時にも声を掛けて頂きありがとうございました。
     若い人が多く活気があり、優しい笑顔が素敵でした。
     構われ過ぎず、かといってほっとかれてるわけではなく、心地よい雰囲気の宿でした。
     こんなに気持ち良く過ごせたのは初めてです。

その名の通り、宿のどこでも水の音がして癒されます。他にも宿の色々な所で、スタッフさんの細かな気遣いが感じられました。風鈴、部屋の木のコップ、トイレットペーパーの籠、スリッパの札、外履きのカバー、一輪挿し・・
数え切れませんが、是非泊まって自分で感じて欲しいです。

また必ずお世話になりに行きます。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2010年09月13日 07:19:43

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙中のところ、数々のご感想誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
至らぬ点もあったかと存じますが、温かなお言葉、お褒めのお言葉、「満足」以上の「大」を3つも頂きまして大変恐縮であり、スタッフ一同大変嬉しく思っております。温かなお言葉が何よりの励みとなり、今日からまた頑張ろうと活力が湧いて参ります。
これからもご期待にお応えできますよう、日々精進して参ります。
まだまだ残暑が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。また、機会がございましたら、『水の音』を聞きにお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

miyu121さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

miyu121さん [40代/女性] 2010年09月06日 17:35:29

14時のアーリーチェックインで駅からの送迎はないと思っていたのですが、事前にお願いしてないにも関わらず送迎車が待っていてくれてとても助かりました。
着いて早々に大浴場に行き、お風呂が14時からとあって空いていてのんびり入れました。
洗い場にしきりが付いているのも良かったです。
湯上りにサービスのコーヒー牛乳を頂きました。が、座って休む場所がないのが残念でした。
お部屋は綺麗にお掃除してあって気持ち良く過ごせました。
一輪挿しにお花を飾って、お茶のお香を焚いて、川を流れる水の音を聞きながらお部屋の露天風呂に入って、幸せな時間でした。
ラウンジでコーヒーやお茶のサービス、夜は夜鳴きそばとサービス満点です。
お風呂もお部屋も食事も満足で、行って良かったです。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 06:59:12

これからも非日常的な一時を快適にお過ごし頂けますよう精進して参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

ポリ1029さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ポリ1029さん [20代/男性] 2010年09月04日 00:33:52

彼女と二人で一泊させて頂きました。
駅からはある程度距離がありましたが、景色も良く散歩気分で宿まで向かうことができました。
部屋は大変きれいで設備も良く、丁度いい温度だったので快適に過ごせましたし、部屋を選ぶ際にこだわった露天風呂も開放的ですごく良かったです。洋風すぎる部屋は嫌だったので、「和洋室」というものに不安を覚えていましたが部屋に入ってみるとほぼ和風の部屋だったので安心しました。
食事は海鮮料理や野菜がメインでしたが、量がかなりありお腹いっぱいになりました。生魚が苦手な私でも食べられたので、こういった料理が好きな人にとってはたまらなかったのではないかと思います。
お風呂については大満足の一言!きれいで大きすぎず、おしゃれで和めるお風呂でした。一つの宿で7つも温泉が楽しめるなんて最高でした。彼女の宿選びの条件に「温泉がいっぱいある」というものがあったので、この宿を選んで正解だったと感じました。私も「瞑想の寝湯」が気に入り、彼女との待ち合わせに遅れてしまう程長い間浸かっていました(笑)
そして風呂上がりの牛乳サービス。あれにはビックリすると同時に感動しました。おいしかったです。
お風呂はやはり九時以降が混んでいた印象があるので、沢山温泉に入りたい方は食事を早めの回にし、八時頃に温泉巡りをするのがいいと思いました。私達はそのおかげで大浴場も貸し切り状態でした(笑)
接客は丁寧で、気持ち良く宿泊することができました。
正直、一泊では水の音さんを堪能しきれなかったので次は三泊ぐらいのプランで来ようと思います。

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:07:05

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご多忙中のところ、貴重なご感想の数々を頂きまして大変有り難く感謝の思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
彼女様と仲むつまじく有意義にお過ごし頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもご期待にお応えできますよう充実したおもてなしを致したく存じます。どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

hiror_kさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hiror_kさん [40代/女性] 2010年08月22日 10:05:45

2回目の利用です。
お蔭様で夏休みをゆっくりと過ごす事が出来ました。
スペース的に仕方ない事なのでしょうが
『雪月花』くらいのおみやげ屋さんがあれば…

水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 07:55:01

過日は、2度目のご利用誠にありがとうございました。
売店に関しましては、お言葉どおり構造上の関係でスペースを拡げる事は困難ではございますが、お客様にお喜び頂けるよう、伝統的な商品から旬の新しい商品まで厳選したものを取り寄せて密度の濃い店舗をめざして参ります。
どうぞ今後とも「水の音」及び当グループ施設をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

『水花の庄』~露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2010年07月13日 15:33:01

2年ぶり、3度目の宿泊です。相変わらず、緑に囲まれた、清潔感のある気持ちのいい宿でした。
好きなお花を部屋に持って帰って飾れたり、温かいお茶だけでなく冷蔵庫に冷たいお水が入っていたり、細かいところまで気配りがされていると思います。
個人的に、浴衣で寝るのが苦手なので、部屋着とパジャマが用意されているのもありがたかったです。

唯一の難点だと思ったのは、入れ替え制の夕食。1回戦が5時半はちょっと早すぎるし、2回戦の8時からだと、終わって部屋に帰るともう10時です。どうしようもないのだとは思うのですが……。

水の音(共立リゾート) 2010年09月12日 08:23:39

過日は、3度目のご利用誠にありがとうございました。
時が経つと環境の変化、また人員も変わり、リピートして頂いたお客様にはどう「水の音」を感じて頂けるか、私共は前回以上にご満足して頂けるようおもてなし・サービスに努めておりますが、反面不安でもあるのが本意でございます。
この度は貴重なご感想を頂きまして大変有り難く思っております。温かなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
お食事処に関しましては、現状の限られた設備の中で収容人員とお席の配置、またオペレーションを考慮した結果、多くのお客様が均等にごゆっくりとお食事をして頂くには2部制が最善ではとの思いで現状に至っております事、ご了承下さいませ。これからもお客様のお声を大切に、より充実したサービスに努めて参る所存でございます。

【高評価の湯宿特集プラン】★テレビ放映記念!1日5室限定★選べる3特典付き♪

投稿者さん 2010年07月05日 19:03:00

突然アジサイがみたくなって出発前日に一人旅を計画したのですが、大当たりでした。部屋の広さも一人に適当でかつベッドが広かったのがよかったです。お湯もお食事も100%満足でしたし宿の中に寛げるスペースがさりげなく用意されていたりして十分にサービスが行き届いているけれど、かまわれてるうっとうしさが全然ないところが素晴らしかったです。

水の音(共立リゾート) 2010年09月12日 09:13:43

過日は、「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご返信遅れました事、深くお詫び申し上げます。
思い立った時に旅立ち、自分の思いのままに旅の構想が練られるのが、一人旅の醍醐味でもございますが、この度のお一人旅のお役に立つ事が出来ました事、大変嬉しく思っております。
これからもお一人旅からご家族・ご友人同士の旅の思い出づくりにお役立ちできますよう、スタッフ一同努めて参ります。どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月05日 18:41:09

名前の通り、水の音に癒される落ち着いた宿でした。
随所にスタッフの細やかな気遣いが感じられました。
今回は一人でしたが、次はぜひ妻を連れて行きたいです。

ホームページでアメニティや部屋&ロビーでのインターネット接続の有無などの情報があるとよかったです(自分が見つけられなかっただけかな?)

水の音(共立リゾート) 2010年09月12日 09:18:24

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
また「水の音」が懐かしく思われた折には、是非お気軽にご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年07月04日 23:26:03

主人のお誕生日祝いの温泉旅行でした。こちらの系列宿が大好きな我が家。
リピートしています。今回は、温泉満喫!何度温泉入ったことか・・・
また、私の誕生日に来たいと思います。
主人との大切な時間を、有意義に過ごせました。

2010年06月
水の音(共立リゾート) 2010年09月12日 09:27:34

毎度、お引き立て賜りまして誠にありがとうございます。また、過日は、大切な記念日に「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
これからもご期待にお応えできますようサービス・おもてなしに努めて参ります。
どうぞ今後とも「水の音」並びに当グループ施設のご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。色々なプラン・企画も打ち出して参りますので宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【テレビ放映記念】★超得3千円引き!1日5室限定★選べる3特典付き♪