水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

KTははさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

KTははさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:03:30

露天風呂付きの部屋に泊まることは夢だったので、それが叶って嬉しかったです。
お料理もおいしかったです。
アクセスは駅から近いわけではないのですが、登山電車の時間に合わせて車が来てくれるので助かりました。しかも、事前予約不要なのは良かったです。
全体的にいいイメージで、素敵ならホテルでした。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:45:40

客室露天風呂について満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
当館では小涌谷駅から送迎バスを運行しておりますので電車での到着の時間にあわせてお迎えさせていただきます。
これからまた一段と寒くなってくる季節でございますので道路の凍結などご心配な点がございましたら是非当館の送迎バスをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
料飲 山田

【秋冬旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年10月18日 19:26:29

価格に対して非常にサービスやお料理が優れていると感じました。

全国旅行支援の影響で旅館側はかなり忙しかったのではないかと推察されますが、一組ずつ丁寧に、スムーズに案内がなされていました。
お料理は程よい量で、朝夕どの品もとてもおいしかったのが印象的でした。
その他も細かい気遣いが随所に見られました。

新館3階の室内露天風呂付き和洋室に泊まりました。お部屋は十分に広く、清掃が行き届いていたように思います。
貸し切り露天風呂までの道が細くて不安定なので、夜間はコケてしまわないか少し心配です。
大浴場は時間帯によってアイスやコーヒー牛乳を無料でいただけます。

立地はバス停「小涌谷」から徒歩10分程度。かなり急峻な道を登ることになるので車での来訪か箱根登山鉄道「小涌谷駅」からの送迎車に乗ることをおすすめします。送迎車は随時往復しているようなので、長くとも10分ほどで捕まえられるようです。

なお、浴衣は一着550円の貸し出し制なのでご注意ください。
その代わり、一律の館内着ではなくデザインを数種から選ぶことができます。
また、無料の館内着として作務衣の用意もありました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月09日 21:19:00

チェックインの手続きをスムーズに行うことは日々課題にしており、お客様をお待たせすることなくご案内が出来、館内をゆっくりお過ごし頂ける時間のご用意出来ましたことを大変喜ばしく存じます。
また、夕朝食共にお食事をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
ご夕食は、ご自身で具材を焼いてお召し上がり頂く炙り会席と3種類の小鍋をご選択しお召し上がり頂く足柄遊膳会席の2種類の会席料理をご用意しておりますので、次回お越しの際には今回と異なる会場をご選択頂くとまた雰囲気変えてお楽しみ頂けます。
お客様にとってご満足頂けるご旅行になっていれば、スタッフとして冥利に尽きます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

えちゅちゃま6621さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

えちゅちゃま6621さん [30代/女性] 2022年10月15日 22:59:58

生後9ヶ月の赤ちゃんと一緒に泊まらせていただきました。家族風呂だけでなく本館、新館?にある大浴場も赤ちゃんと一緒に入る事ができとても満足です。また、脱衣所にはベビーベッドあり着替えもスムーズに出来ました。お部屋に電子レンジもあり離乳食を温めるのに重宝しました(*´-`) お部屋に置いてあった、コーヒー豆と無料で配っているおだんごがとても美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年10月26日 20:48:15

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお子様連れのお客様も多く、無料サービスの牛乳やコーヒー牛乳、アイスキャンディー、おしのぎと大変好評をいただいております。また、お子様用の館内着や水花の庄の大浴場にはベビーベッドをご用意しておりますので小さいお子様も安心してお過ごし頂けます。
客室につきましては、水月の庄のお部屋のみ電子レンジを備え付けておりますが、フロントにお持ちいただきますといつでも温めることが出来ますので、ご利用の際はお気軽にお声がけ下さいませ。
今後もより一層、お客様にご満足頂けますよう努めて参りますので機会がございましたら成長したお子様と共に再度、当館へ足を運んで頂けますと幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

【秋冬旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫夕食時60分間飲み放題付1泊2食!とことん温泉宿を満喫
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年10月03日 18:11:37

5歳と3歳の子供たちと宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。
渋滞のせいで到着が遅れたため、食事の時間が遅い時間しか取れなかったのですが、サービスの肉まんやお団子、お風呂上がりには牛乳やアイスキャンディーがあり、子供たちも大喜びで問題なく過ごせました。
夫が魚介全般のアレルギーがあり食事が心配でしたが、夕食も朝食もしっかり対応していただきありがとうございました!
また行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2022年11月10日 09:42:24

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
お子様もとてもご満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご期待に応えることができますよう今後も精進を重ねて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 鶴田

AyuAyuさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

AyuAyuさん [50代/女性] 2022年09月28日 13:18:55

旅割を使って、両親を連れて行きました。3回目の宿泊でした。お部屋の畳が傷んでいました。お風呂も毎回、楽しみで、また、行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年10月05日 19:14:46

このような状況下で再度当館をお選びいただきましたことに、心よりお礼申し上げます。
当館自慢の温泉にご満足した様子が伺え大変嬉しく思います。
AyuAyu様には、再度お越し頂いたのにも関わらず、お部屋の件でご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を受け止め、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを、提供できます様に改善して参りますので、機会がありましたら再度水の音へご来館頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

帳場 片山

【夏旅★レイトサマー】≪直前予約応援!最大5千円引≫ショートステイチェックアウト10時で箱根観光満喫

ヒミツのアッコちゃんシャラランさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ヒミツのアッコちゃんシャラランさん [50代/女性] 2022年09月23日 16:51:05

知人からオススメされて予約しましたが、口コミが悪いのが気になってました。しかし、行ってみたら全て最高でした!小涌谷駅に着くと送迎の方が案内を持って待ってて下さいました。ホテルまで登り坂なので助かりました。部屋に入るとキレイに掃除されており、ベランダに露天風呂があり眺めが緑だけで癒やされました。食事はどれも美味しく品数が多いけど、量がチョットずつが嬉しかったです。飲み物をすすめられついつい飲みすぎてしまいました。お風呂が沢山あるのでほぼ部屋には帰らず、ロビーラウンジのベランダで無料の黒豆茶を頂き涼んでからまた入りに行き温泉比べして楽しかったです。ただベランダに喫煙所があるのでニオイがするのが残念でした。
朝は千条の滝まで徒歩5分位なので散歩して森林浴しました。最高でした。大学生の娘はまた必ず行きたいと言ってました。他の共立リゾートにも行ってみたくなりました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月01日 01:55:18

当館に対してご満足頂けたご様子がうかがえ私共も嬉しい限りでございます。
ベランダにつきましては同様のお声も多かった事もあり配置やレイアウトを変更させていただきました。
次回のお越しの際は更にご満足頂ける様私共も日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 山城屋

【塩の湯温泉 蓮月オープン記念】新棟応援スペシャル価格で泊まる1泊2食~夕食時60分間の飲み放題付~

投稿者さん 2022年09月04日 20:02:04

スッタフの皆さんとても良くしてもらいありがとうございました。またよろしくお願いします。

水の音(共立リゾート) 2022年09月20日 10:12:26

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきましては、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく光栄でございます。特に当館のスタッフ一同の接客についてご満足頂けたご様子が伺え、激励のお言葉まで頂戴しこれ以上の喜びはございません。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 アン

投稿者さん 2022年08月27日 12:47:59

子ども達にはお湯の温度が少し熱かったですが、貸切風呂に大喜びでした。
ご飯も美味しいし、湯上がりのアイスやコーヒー牛乳、乳飲料にも大満足です。
夜ご飯で担当してくださった山本さん、こちらの要望を快く聞いていただき、ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月11日 23:28:17

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切露天風呂や食事、無料サービスにもご満足頂けた様子が伺え私共も嬉しい限りでございます。
お食事を担当させて頂きましたスタッフにも激励のお言葉を頂きこれ以上の喜びはございません。
次回のお越しの際には今回以上にお寛ぎ頂ける様、私共も日々精進して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

料飲マネージャー
新井 稜

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ☆彡

投稿者さん 2022年08月17日 20:24:32

全てにおいて満足でした。
お風呂よし、お部屋も綺麗、サービスもよし、お食事も全て美味しく頂きました。
強いて言うなら、お酒を飲まないのでご飯は早めに出して頂けると良かったかなぁと思います。
ひとりの担当さんが複数テーブルを担当するので、どうしてもタイミング的に難しいとは思うのですが、ひとりで大変そうでした。それでも一生懸命よくやって下さったとおもいます。

水の音(共立リゾート) 2022年09月08日 23:30:58

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊において当館のお食事やサービスに大変ご満足頂けた様で嬉しく思います。
お食事のペースでございますがお客様のペースに合わせる事が出来ずお客様をお待たせしてしまう形になり大変申し訳ございませんでした。今後は出来る限りお待たせすることの無い様スタッフ一同精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今回お忙しい中クチコミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
料飲 川中

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へグレードUP!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

神奈川県2568さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

神奈川県2568さん [30代/男性] 2022年08月16日 12:26:40

空調がうるさいのでお値引プラン。
確かにうるさいがほぼ部屋に居ないのと居ても気にしないのでどうということは無い。
食事内容はまずまず。
夜の課金飲み放題(プラス1000円)は内容がとても充実しており大満足。
ただし、1時間の時間制限がある為(そこまでシビアでは無いが)ピッチ早めに飲まなくてはなーと思う。
食事の1部、2部、3部と別れてるための時間制限なのかな?
全体的に程よい旅館。それに割安プランだったので金額的には大変満足しております。

水の音(共立リゾート) 2022年09月19日 14:56:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しましては、大変ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご夕食の際には、地酒や各種ドリンクを存分に堪能頂ける飲み放題グレードアップの他にも、料理長渾身の一品である金目鯛の煮付けや和牛の食べ比べなどの別注料理も豊富に取り揃えていますので、また箱根にお立ち寄りの際は季節を変えて当館をご利用くださいませ。
この度は、口コミのご投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。
料飲 飯田

【理由ありだからお値打ちプラン】“新館 水花の庄” 半露天風呂付き客室~1泊2食付

ひでスポさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ひでスポさん [50代/男性] 2022年08月15日 14:48:03

飲み放題でしたが、生ビール、日本酒共とても美味しかったです。
木の香のする露天風呂は最高に癒されました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月05日 22:42:46

今回のご宿泊におきまして、当館のサービスにお褒めのお言葉を頂き私共も大変嬉しく光栄でございます。特に当館自慢の小涌谷温泉と宮ノ下温泉、露天風呂についてご満足頂けたご様子が伺え、激励のお言葉まで頂戴しこれ以上の喜びはございません。
また、ご夕食の際に生ビールや日本酒など、飲み放題プランをご堪能いただきまして何よりでございます。
次回のお越しの際は地酒やクラフトビールもご用意しておりますので、是非ご堪能下さい。
今後もより良いお宿を目指し、ひでスポ様が再度ご来館頂きました際には、全てにおいて今回以上にご満足頂けますよう頂いたお言葉に満足せず、より良いおもてなしを目指し精進して参ります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
ひでスポ様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲 アン

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年08月02日 15:09:25

今回県民割で利用しました
チェックインの時はかなりの方が待っていたので
時間がかかるかなと思っていましたが
すぐにロビーでの案内があり
各自でお部屋に行くという事でした
何組かはお部屋に案内されていましたが
私達は何故なのか不思議でしたが
まぁ、迷いもしないお部屋だったので不快には感じませんでした

お部屋は綺麗にリフォームされて
お風呂も快適
お料理も夕食朝食とも満足

帰る時に玄関口に冷たい水が用意されていて
大変助かりました

そして
従業員の皆さんの笑顔に癒されました
満足した旅行でした。

水の音(共立リゾート) 2022年08月21日 21:38:01

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当館自慢の温泉とお食事もご堪能されたご様子が伺え恐縮しております。
冷たいお水のサービスも夏のみのご用意でございまして、お喜び頂けた様で嬉しく思います。
当館は、新館と本館の二棟に分かれており、新館にお泊りのお客様はエレベーターを上がってすぐのお部屋になりますので、ロビーのお席にてのご案内をさせて頂いております。本館にお泊りのお客様は、お部屋が帳場とは別の棟にございますので、お部屋に行くまでの道中少し入り組んだ造りになっており、迷わないようにお部屋までご案内させて頂いております。棟によってお客様のご案内の方法が少々異なっており、困惑させてしまい申し訳ございませんでした。ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様目線での貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし、お客様にさらに気持ちよく御滞在して頂くべく、スタッフ一同笑顔を忘れず今後も精進して参りますのでお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

帳場 湯浦

【楽天トラベルセール】露天風呂付き客室を本館料金の「特別価格」で販売!グレードUPでお得な箱根旅♪

kazuya19730422さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kazuya19730422さん [40代/男性] 2022年08月02日 11:16:51

2ヶ月ぶりに利用しました。
館内は水の音のコンセプト通りに、あちらこちらに水の音が聞こえてます。廊下のエアコンを切っているのか、すごく暑かったです。電力不足のためでしょうが、お客様にも何かしら工夫があった方がいいかもしれません。

水の音(共立リゾート) 2022年08月21日 20:45:41

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
2ヶ月ぶりのご宿泊とのことで再度ご利用して頂き大変嬉しく思います。
当館はお宿の名前の通り館内で水が流れている所や、水琴窟がございますがお楽しみ頂けましたでしょうか。水の音で癒されて頂けたのであれば幸いでございます。
また廊下のエアコンにつきましては、暑かったとのことで再度館内の設備を確認し、快適に過ごして頂けますよう改善して参ります。
今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進し、またご利当館を利用したいと感じて頂けるように努めて参りますので、末永くご愛顧の程お願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

帳場 和田

投稿者さん 2022年07月27日 12:09:25

コロナ渦の為海外旅行が難しく、国内での新婚旅行で利用しました。
満足のひと言に尽きます。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 20:07:47

ご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
これからも皆様が快適にお過ごしいただける湯宿づくりに日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

帳場 田中

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪

投稿者さん 2022年07月26日 16:45:23

彼のバースデーお祝いで訪れました。口コミが最近よくなくて心配していましたが、行ったらスタッフのかたもすれ違うたびしっかり挨拶されて気持ちの良い接客をしていただきました。
お部屋もキレイで、サービスも行き届いて大変よい時間が過ごせました。彼もとても喜んでくれていました。

水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 19:18:02

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お部屋やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。喜んで頂けたご様子が伺え恐縮しております。
その中でも従業員のサービスに対して大変温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。当館若いスタッフが多く、まだまだ未熟な点も多くございますが、私共も含め笑顔を忘れず、再度ご来館頂いた際に成長した姿をお見せ出来るよう日々精進して参ります。

帳場 湯浦

投稿者さん 2022年07月25日 17:53:17

彼の誕生日に利用しました。
誕生日のお祝いをしたくて…と電話で相談したところ快く対応していただき、とても嬉しかったです。
温泉やその他サービスも充実していて最高でした!

水の音(共立リゾート) 2022年08月05日 22:25:53

当館のお風呂やサービスにご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお言葉を頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
今回のご宿泊に関しまして、頂きましたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

さくら82878281さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

さくら82878281さん [30代/女性] 2022年06月27日 11:10:01

新婚旅行で利用させて頂きました。
温泉がとても気持ち良く、癒されました。主人はサウナに入れてとても満足してました。

食事もどれも美味しく、サービスも満足しています。

生憎の雨でしたが、ラウンジ外の
木々や水の音に癒されました。

また共立リゾートに泊まりに行こうと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年07月15日 18:29:08

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、新婚旅行という大切な記念日に当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、当館のお食事や温泉にご満足頂けた様子が見受けられ、私共も大変嬉しく思います。
水の音は緑に囲まれロビーのテラスから眺める景色は、落ち着いた雰囲気で自然を一望することが出来ます。館内を歩いていると宿の名前の通り、各所で水の音をお楽しみ頂けます。
また、機会がございましたら四季折々の箱根を楽しみに当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
これから暑い日々が続きますがどうかお身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見頂き、誠にありがとうございました。

帳場 山本

タマちゃん3852さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

タマちゃん3852さん [60代/女性] 2022年06月26日 15:38:02

お食事も温泉も大変満足。緑に囲まれた立地も素晴らしいです。ただ建物が古くなり仕方がないとは思っていますが、部屋のかび臭さと作務衣の匂いが少々気になりました。タオル類もせめてもう一組あればありがたかったです。大変混んでいたため、8時の夕食となりましたが、赤ちゃんが眠かったのか、泣いていてお子さん連れの方には気の毒でした。ロビーの混み具合は今まで経験したことないほどで旅割りの手間が旅館サイドは大変な事と感じました。

水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 21:11:36

お風呂やお食事にご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら施設に関して、ご不快な思いをお掛けてしまい、申し訳ございませんでした。お客様にご指摘頂いた件を担当の者に伝え、今後も不備が無い様に定期的に点検をより細かく行って参ります。
当館2種類の源泉のお風呂をご用意しておりますので浸かり比べてお楽しみ頂けましたでしょうか。また、ご来館されるお客様に、よりお楽しみ頂けるため湯上り処にも無料サービスのアイスキャンディーとコーヒー牛乳もご用意しております、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければ幸いに思います。
現在、かながわ旅割利用のお客様が増え、チェックイン共にチェックアウトのお手続きのお時間頂いております。今後もよりスムーズに対応出来るように心掛けて参ります。
お忙しい中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 バム

投稿者さん 2022年06月22日 18:48:05

2人で温泉が趣味で各地を回ってます。
まずは到着後、直ぐに車の誘導に駆け付けて頂き迷いもせずに案内して頂きました。
チェックインが早かったためロビーでサービスのコーヒーを頂き、特に水出しコーヒー!香りも良くほんとにおいしかったです。お部屋は4Fの露天風呂付のお部屋で、ベットと布団の中間のような感じで寝心地も良く紅葉も綺麗でろ最高に良かったです。(秋ならすごいんでしょうね!)夕食は選べたのが何よりよく、お刺身もやや小ぶりで、見た目も綺麗で感動しました!量も自分達にはちょうど良く、ほんとにおいしかったです。飲み放題も驚きました。笑 各露天風呂も綺麗でほんとに良かったです。(全部入浴!)各箇所で牛乳やらアイスやら本当にサービスがいいですね!夜泣きラーメンも頂きました!笑。朝食は、お魚おいしかったです!目の前で好みで焼けるのがほんとに良かったです。みそ汁でさえ火にかけて好きなタイミングよそれるのが驚きました!温かいもは温かくなのか、料理長さんの心意気なのか、こんなの初めてでした。妻は終始喜んでたのが何より嬉しかったです。
有料でしたが、チェックアウトの延長もほんとに良くゆっくり出ました。
水の音さんのおかげで最高の温泉旅行になりました。又伺いますので宜しくお願いいたします。
自分もそうでしたが、旅館選びで悩んでいる方が沢山いると思います。是非参考にしてみてください。
長文、乱文ですいません。本当にありがとうございました

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 23:06:39

この度は数ある湯宿の中から、根小涌谷温泉水の音のご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館のサービス全てをご堪能頂けてた様子が伺えて大変嬉しく思います。また、全ての項目に高い評価を下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
当館では季節の変わり目で料理の内容を変更してご提供させて頂いております。露天風呂から見える景色も四季折々様々な風景がございますので、次回ご来館の折には季節を変えて頂くとまた違った趣を感じて頂く事が出来ます。
次お越し頂いた際にも今回以上に良いおもてなしが出来る様精進して参ります。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
料飲 川中

投稿者さん 2022年06月16日 16:47:03

ゆっくり温泉を満喫しました
食事美味しかった

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 21:11:10

今回のご宿泊におきましては、全ての項目に高い評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
また、当館自慢の温泉を心行くまで満喫して頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく光栄に思います。当館は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の源泉がございますので、館内にいながらにして湯めぐり気分をお楽しみ頂けます。お食事に関しましてもお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。当館のお食事は季節によって旬の食材をふんだんに使用し、内容も変更致しますので、ぜひまた機会がございましたら当館へお立ち寄り頂き、季節のお食事を存分にご堪能頂ければ幸いに存じます。
貴重なお時間を割いてご意見、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

料飲 山城屋

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪