水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2009年04月06日 10:37:40

妻の誕生日記念で宿泊させて頂きました。送迎の方から皆さん笑顔で対応して頂き、大変気持ち良く過ごす事ができました。妻も喜び、サービス、風呂、食事と満足していたようです。おかげさまで、誕生日記念としては、上々でした。ありがとうございました。

【ポイント10倍】最大22時間ステイ♪箱根で思い出~記念日プラン《ケーキ&シャンパン付☆》
水花の庄セミダブルルーム

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年08月26日 21:56:30

奥様の誕生日記念との事で、当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
主役である奥様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思っております。
記念日とは言わずにまた機会ありましたら是非、ご宿泊下さい。従業員一同、次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年04月06日 09:09:39

母との遅れたバースデーの旅行でした。お電話の対応も気持ち良く。駅までの送迎の人も親切で、こちらの印象は始めから良かったです。
到着してフロント他、宿のスタッフの若さに驚きました。若くてもサービスは行き届いており教育の良さを感じました。
 全館至る所で水音が聞こえ、水の音が気持ちを癒してくれるのが心地良かったです。外の三つのお風呂は足元が少し不安な母には不評でしたが、大浴場は想像以上に良いお湯でした。22時間ほとんどビッシリと滞在しお宿を満喫して、また来たいね!と云い合って帰途につきました。

水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年08月26日 20:48:58

ご宿泊誠にありがとうございます。
貸切露天までのお足元は、そうですね、お楽しみ頂けなかったようで残念でございます。ただ、22時間ビッシリとその他の水の音をお楽しみ頂けた事が救いでございます。
もしまた機会ありましたら是非お立ち寄り下さい。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2009年04月05日 10:02:04

スタッフの方々の対応がよく、子どもにもフレンドリーに声を掛けていただき、痒いところに手が届く感じで、ゆっくり楽しませていただきました。

【平日限定】ユネッサンのお風呂&水着ゾーンチケット付!温泉&プールで健康な体へプラン
水月の庄 和洋室(本館)

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年08月26日 20:41:17

ご宿泊誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお楽しみ頂けたようで大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、ご宿泊のお客様にお楽しみ頂けるプラン等ご提案できればと考えております。
次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【水月の庄 和洋室(本館)】

投稿者さん 2009年04月03日 19:50:31

1年前に行った時、正直『不親切な宿だな…』と思いました。ラウンジでのコーヒーサービスや、お風呂上りの牛乳、夜食のラーメンなど、素晴らしいサービスが沢山あるのに、何の説明もなく(ネットの口コミを見ていたので、私は事前に知っていましたが…)、部屋への案内もなかったからです。従業員の方もマニュアル通りな感じで、笑顔もなく機械的な印象でした。ただ、お風呂が素晴らしいのと、旅館には珍しく一人旅にはありがたいシングルルームがあるので、今回もお風呂だけ期待して行きました。が!!1年ですごい進歩していました。従業員の方が、笑顔でお客の立場に立った対応をして下さるようになっていました。例えば、部屋への案内も声を掛けていましたし、前回行った時の記録を見て、私の食事の嫌いなものを考慮して下さったり、前回夜食のラーメンを食べにラウンジに行ったら、声も掛けてもらえず結局食べれずに帰ったのですが、今回は来る人全てに声を掛け、番号札を配ってました。お風呂上りの牛乳も、前回は10時頃にはもう無かったのに、今回はちゃんと用意されていました。書ききれないけど、他にも改善されていたところが沢山あり、あまりの進歩に感動しました。今後常宿にします!ただ、部屋にある館内の説明冊子で、お風呂の説明は写真付きにしてもらえるとありがたいです。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年08月26日 20:38:40

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴でき誠に光栄でございます。従業員全員で、日々向上心を持って業務に当たった結果が少しでも良い方向へと進んだのではないかと思っております。
今後も頂戴したお言葉を裏切らぬように努力をしてまいります事をお約束申しあげます。
次回のご宿泊も心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム】