水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2019年12月01日 00:54:50

客室露天付きの新館のお部屋を利用させて頂きました。
お部屋も綺麗で想像していたより広く、温泉浴場も沢山あってどこに行こうか迷うくらいの数があるし、1度泊まる価値はある宿でした。

食事も大変美味しくて大満足だったのですが、唯一サービス面で残念な所がありました。
夕食を担当してくれたスタッフさんの声が小さくて食事の紹介が聞こえなかったり、名前を間違えられたり、注文していた飲み物と違うものが来たり、その他にもあれ?っと思う所が多々ありました。
新人さんっぽい方だったので仕方がないかなぁと思いましたが、他が全て良かっただけにそこが少し残念に思いました。
スタッフさんの当たり外れがあると思います。

また、一輪挿しのお花は早い者勝ちなのか置いていなかったし、口コミを24時以降に書くとチェックアウト時にちょっとしたプレゼントがあると言われた為、夜中遅くに投稿をしたけど何もありませんでした。
正直に口コミを書くとダメなのかもしれません。。
宿は満点なのに、とても残念でした。次箱根に来た時は違う宿に泊まろうと思います。

水の音(共立リゾート) 2019年12月04日 23:54:52

この度は水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
今回お泊り頂いた新館の露天風呂付の和洋室は、当館で大変人気の高いお部屋でございます。ごゆっくり頂けた様で嬉しく思います。
また、温泉もお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
しかしながら、食事の際のスタッフの対応につきましては、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様にとっての特別な1日でございますので、すべてのお客様に満足頂ける様、スタッフの教育を今以上にしっかりと行ってゆく所存です。
そして、口コミ投稿して頂いたお客様にプレゼントをお渡ししているキャンペーンにつきましては、チェックインの際にお渡ししている用紙に記載させて頂いておりましたが、スタッフからのご案内が不足していていました事、重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
水の音 浅川

【♯箱根応援旅】楽天限定★平日ポイント10倍≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せでお得

投稿者さん 2017年12月29日 10:55:06

クリスマスと年末のくつろぎ旅行として利用させていただきました。
お風呂の数も多く、結局部屋についているお風呂は使わないほどでした!お風呂あがりのコーヒー牛乳が飲み放題なのもなんだか特別気分でした!

周りの音も気にならず、のんびりと過ごせました!

また利用したいです!

水の音(共立リゾート) 2017年12月29日 13:38:53

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
のんびりと日頃の疲れを癒すことが
出来ました様で幸いでございます。
当館は大浴場が2カ所と貸切露天風呂が3カ所ございます。
大浴場は朝・晩で男女の入替を
させて頂いておりますので
違う雰囲気のお風呂をたくさんお楽しみ頂けます。
またのお越しをスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2016年10月13日 21:45:21

食事の時の気配りのなさが特に気になります。
従業員が若い方ばかりなので期待してはいけないのかもしれませんが
もう少し年配の方がいると安心する事ができるのかなと思いました。

チェックイン、食事の受付の方法・・ファミレスのようで残念でした。
もう少し何とかならないでしょうか?

それ以外はとてもいいお宿だと思いました。

【本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

izumi1989さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

izumi1989さん [50代/男性] 2012年10月22日 11:45:48

本館と別館との連絡通路が1Fまで一旦降りなくてはならず、距離があるので、
ちょっと不便でした。今度は義父も一緒に連れて行こうと思いますが、
足が不自由なので、ちょっと考えてます。他は食事も部屋も最高でした!

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年10月27日 22:52:19

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は新館と本館の2つの建物がございまして、1階の連絡通路をご利用頂き行き来して頂いております。足がご不自由なお客様につきましては、お部屋に椅子をご用意させて頂いたり、またエレベーター近くのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。お客様にはできる限り快適にお過ごし頂ければと考えておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
次回のご旅行も、是非水の音にてご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆夏得☆選べる一品料理付き★
【水月の庄 和洋室(本館)】