水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2021年07月12日 16:46:44

お部屋もお風呂もご飯も
すごく良かったです!!
でも貸切風呂が、みんな入った後の下に敷いていた使用済みタオルなどいっぱい積まれていて
すごく汚かったです!
定期的に貸切風呂内の掃除などをした方が良いと思いました!
それ以外はとても気持ちの良い旅館でした、また行きたいです!

水の音(共立リゾート) 2021年07月18日 22:02:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には、当館の温泉や食事にご満足頂き、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え、私共といたしましても、大変嬉しく思います。
また、多くの項目において、これ以上ないほどの高い評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
当館のお風呂は、新館本館それぞれ源泉が異なり、大浴場は檜露天や岩風呂、石切風呂、寝湯など多彩な湯浴みの形をご用意しておりますが、存分に湯めぐりをお楽しみ頂けましたでしょうか。
貸切露天風呂につきましては、清掃不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に巡回清掃を行っておりますが、より一層きめ細やかな確認を心掛け、いつでも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
これからも、お客様に心よりお寛ぎ頂ける宿を目指し、サービスの向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
帳場 栗原

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫7/31迄の予約で最大5千円引!和牛・鮑・伊勢海老より選べる一品付

投稿者さん 2021年07月02日 08:26:00

以前も一度家族と宿泊したことがあり、その時もとても満足したのですが、今回もとても満足した時間を過ごすことができました。次も機会あればまた来たいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年07月11日 22:02:59

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。以前お越しの際もご満足して頂けたこと、そして今回も当館に足を運んで頂きごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の無料サービス、夜の締めには夜鳴きそば、リラックス効果のある七種類の温泉を是非またご堪能い頂ければ幸いでございます。
お客様の有難きお言葉一つ一つが私共の励みとなり、さらに頑張る気持ちが湧いてきます。
また箱根にお越しの際は、是非当館へお越しくださいませ。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 神林

投稿者さん 2021年07月02日 01:46:55

ご飯がとっても美味しかったです!担当して下さった方もとても気さくな方で、最高でした!
またぜひ利用させて頂きます

水の音(共立リゾート) 2021年07月09日 20:31:35

当館自慢のお食事に美味しかったというお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ご縁がありまして、またお席を担当させて頂くことができましたら幸いに思います。
再びご宿泊頂いた際は、よりご満足して頂けるように精進して参りますので、是非またお越しくださいませ。

料飲 山田

【Luxury Daysベストレート・ポイント5倍】露天風呂付「新館 水花の庄」夕食時飲み放題付き♪

投稿者さん 2021年06月25日 09:59:03

想像以上のおもてなしでした!! 至れり尽くせりで申し訳なくなるくらいでした! 温泉もお部屋も食事も全部大満足です!! 都会から離れてゆっくり過ごす事ができ、リラックスでしました。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 21:16:42

日常を忘れゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、これ以上にない程のお褒めのお言葉を頂き、恐縮致します。
箱根は、日々の忙しさから離れ非日常をいつでも体験できる場所であり、季節によって様々な彩りの美しい自然が癒してくれるところでございますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲マネージャー 今村

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年06月24日 20:38:00

初めての利用で、2泊3日滞在させていただきました。
スタッフさんの接客対応が良く、特に送迎の方が親切で出掛ける際も目的地までどの様に行けば良いか丁寧に教えて下さいました。

お料理も多すぎず、少なすぎず、調度良い量でした。お魚料理が多く、お刺身でも全く臭みもなくて大変美味しくいただきました。
他の箱根にあるお宿では、お魚に臭みがあって食べれなかったので、本当に良かったです。

大浴場の混み具合を気にしていたのですが、それほど混み合うこともなく、ほぼ貸切状態に近くてのんびり入ることができました。
コロナ対策で本館のドライヤーが1つだけしか使えない事だけが唯一、少し困った出来事でした。

全体的にとても好印象をもてたので、また利用させていただきます。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 20:25:26

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温浴施設、お食事共にご満足頂けましたこと、嬉しい限りです。
本館大浴場のドライヤーに関しましては、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。コロナウイルス感染予防対策において様々な場面でお客様にご不便をお掛けしないよう、最善策を考えて参りたいと存じます。
箱根ご旅行の際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

投稿者さん 2021年06月22日 10:58:25

6月に夫婦で利用しました。15時より前に車を停めることができ、歩いて彫刻の森に行けたのがとても良かったです。
夕食のあぶり焼き、朝食共にとても美味しく、お酒もたくさん飲め、若いスタッフさんが感じよくおもてなしして下さいました。夜鳴きそばも美味しく、ビールが飲めて嬉しかったです。
お部屋のコンセントが枕元にはないこと、貸切風呂が1つしか入れなかったこと、大浴場の脱衣所の荷物置き場?の作りが不思議で置きにくかったこと、小さい方の大浴場がドライヤーが1つしかなく不便だったことが気になりました。

チェックアウト後も、年配の方に感じよくお見送りして頂きました。ありがとうございました。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月01日 02:07:23

夕朝食共にお食事を満喫頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。また、スタッフのおもてなしに関しましても、心温まるお褒めのお声まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
大浴場の脱衣カゴに関しましては、感染拡大防止の一環と致しまして利用人数の制限を行っており、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
その他貴重なご意見を多数賜りましたので、今後の宿づくりに活かし、より良いおもてなしを提供出来ますよう精進を重ねてまいります。
お忙しい中ご意見ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

ようこ727さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ようこ727さん [40代/女性] 2021年06月16日 21:07:51

両親と3人で新館の和洋室に宿泊させて戴きました。

今回は色々なお気遣いありがとうございました。

早めのチェックインでゆっくりと堪能する事が出来ました。

ご飯が本当に美味しくて、そして多くて夕食前にお団子を食べたことを後悔しました。笑

結局部屋の露天風呂には入らなかったのですが、大浴場、貸切風呂全部入りましたが大きい風呂が気持ち良かったです。

悪かった点としては(ベットでは無く)マットレスが柔らか過ぎたくらいですかね、でもよく寝れました。笑

また箱根に泊まる際は寄らせてもらって今度は本館にも泊まりたいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月25日 19:07:08

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、すべての項目において満点を頂戴し深くお礼申し上げます。
そして、ご滞在中お食事や無料サービス、温泉を満喫頂き「今度は本館にも泊まりたい」とのお声まで頂き、当館で非日常の時間をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事処では、素材が持つ本来の美味しさを味わえ、ご自身でお肉や海鮮を焼いてお召し上がり頂く炙り焼きと、自然豊かな地で味わえる山の幸海の幸が堪能できる鍋物がメインの足柄遊膳会席の2会席をご用意しております。
今回同様にごゆっくりとお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非箱根にお立ち寄りの際はまた当館にお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【宿泊100万人突破記念×箱根自然薯山薬】チェックイン14時&金目鯛の煮付の3大特典付!1日5室限定

投稿者さん 2021年06月16日 00:22:29

とても気持ちよく過ごせました。また是非来たいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月23日 10:36:38

気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
箱根は四季折々異なった自然の美しさを感じることができますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
料飲 飯田

kinomedohさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kinomedohさん [50代/女性] 2021年06月02日 16:36:50

とても気持ちよく過ごせました。
全てにおいて不足なく、対応もよく、設備も整っています。
2度めの利用ですがやはり家族で満足して過ごすことができ、また伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年06月14日 11:24:45

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご利用は二度目とのことで、お帰りになられたことを心より感謝致します。
そして気持ちよくお過ごし頂き、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるようおもてなしに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

おろーたさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

おろーたさん [20代/男性] 2021年05月24日 08:41:58

遅いチェックインでしたが、快く対応して頂きました。
部屋も露天風呂付きの部屋で、大満足です!!
箱根の大自然を堪能できる宿だと思いました。
また利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2021年05月28日 22:34:19

この度は,数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様に「箱根の大自然を堪能できる宿」とお褒めのお言葉を頂戴し光栄に思います。
当館は小涌谷の自然に囲まれた静かな場所に位置しており、お客様が滞在中非日常の空間の中でやすらぎの時をお過ごし頂けたご様子が伺え何よりでございます。
お客様がご利用頂いたお部屋は新館の客室露天風呂付き和洋室で、テラスに出れば箱根のせせらぎを感じながら贅沢な露天風呂をお楽しみ頂けます。
また、新館とは趣の異なった機能性のある本館和洋室の部屋も当館はございますので,
是非次回お越しの際は本館のお部屋でお寛ぎ下さい。

お客様のお言葉を糧に更に当館をご満足頂ける様、スタッフ一同おもてなしの心を大切に日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非当館にお越しくださいませ。

お忙しい中貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【1泊朝食】遅い到着でも安心!自慢のお風呂を満喫の1泊朝食付きプラン♪

ゆば6794さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゆば6794さん [20代/女性] 2021年05月22日 17:33:54

5/16に滞在しました。無料サービスを余すことなく、利用させてもらいました。肉まん美味しかったです。駅から送迎の車も間隔おいてきていただけて、さらに荷物も預かっていただけたおかげで大涌谷観光が叶いました!感謝してます。大浴場もかなり満足度高いです!部屋も最高!また泊まりたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年05月29日 19:48:04

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。当館をお選び頂きましたことに従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
当館のお風呂、お部屋とサービスにご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
何よりも当館従業員のおもてなしに関しまして大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、私共にとってこれ以上の喜びはございません。重ねて御礼申し上げます。
今後も、より良いおもてなしを目指し、スタッフ一同日々精進を重ねて参りますので、またのご来館を当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 バム バラタ

【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年05月18日 13:10:06

5月15日に2人で宿泊しました。部屋は5人でも泊まれる広い部屋を贅沢に使わせて頂きました。
大浴場が2つと空いていれば無料で使える貸切風呂が3つあり、飽きる事なく十分リラックス出来ました。
食事も美味しく量もしっかりとあり、特別感のある旅行になりました。
また何よりも従業員さんの応対がどなたも丁寧で、気持ちの籠もった接客に感謝感激です。
カップルから家族連れまで広く楽しめる良いお宿です。
また是非来訪出来ればと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年05月30日 20:32:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。客室やお風呂、スタッフのおもてなしに至るまで、多くの温かいお褒めのお声を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
今回お過ごし頂いた本館和洋室はミニキッチンや電子レンジもご用意しており、ご家族やグループ様にオススメの客室でございますが、快適にお寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。
今後もスタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様をお迎えすることを心掛け、精進して参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年05月17日 13:42:10

女子旅3人で利用しました。お風呂あがりの牛乳や夜食のラーメンなど、至れり尽くせりのサービスでした。部屋にはコーヒー豆とミルが置いてあり、朝から自分で挽いて飲むコーヒーは格別でした。また利用したいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年05月29日 18:37:10

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。湯上がり処での無料サービスや夕食後の夜鳴きそばと存分にご堪能頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく思います。
当館で日頃の疲れを癒し、お寛ぎ頂けたのであれば幸いに存じます。
今後ともいつ何度足をお運び頂いても、その度に「また利用したい」と感じて頂けるよう精進を重ねてまいりますので、引き続き当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月15日 16:01:18

今回で2回目です 今回も大変満足い
たしました 風呂も気持ちよく 食事も美味しく食べきれないほどでした また伺わせていただきたいと思います

水の音(共立リゾート) 2021年05月30日 00:07:29

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
またお越しくださるという温かなお言葉に胡坐をかくことなく、3度目も良かったと感じて頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
箱根は季節によって様々な趣がございますので、飽きることなくお楽しみ頂けるかと思います。
季節を変えて、是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミの投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲マネージャー 今村

maaami3377さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

maaami3377さん [20代/女性] 2021年04月13日 14:59:30

人生で初めての箱根旅行で利用させてもらいました。
その為、箱根内にある他の旅館とは比べることはできないのですが、結果的には満足できました。

1つだけ残念だったことは、食事の時間が2時間制なので、料理が次から次に運ばれてくるのでゆっくり楽しめなかったこと。
特に高齢の両親と祖母を連れていったので、皆慌てて食べなければいけませんでした。
(朝食は非常に美味しかったですが、夕食の前菜は正直微妙でした。)

ただ、他の方も書かれている通り、旅館の方の接客はとてもよく、最初から最後まで気持ち良く滞在できたことが何よりも最高でした。
それだけでもまた利用したいと思えるレベルです。

素敵な時間をありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 10:54:30

初めての箱根旅行で当館にご宿泊頂き、大変嬉しく思います。
ご夕食時は、ごゆっくりして頂けなかったとのことで申し訳ございませんでした。
2部の入れ替え制でご案内をさせて頂いておりますが、その中でも最大限お食事をお楽しみ頂けるように努めて参ります。
また箱根へお越しになられる機会がございましたら、是非水の音にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

きょーへー125さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

きょーへー125さん [30代/男性] 2021年04月07日 18:07:50

家族での久しぶりの旅行。
コロナ対策もしっかりしていて安心して宿泊出来ました!
子どもたちもアイスのサービスや風呂、食事と沢山楽しめていました!大人も子どもを寝かせてからの部屋風呂など日々の疲れをしっかり癒せる特別な時間を過ごせました!
リピート確定のサービスをありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2021年04月13日 22:00:56

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
コロナ渦の久しぶりのご旅行で当館の無料サービスや、湯処、お食事全てにおいてお褒めの言葉を頂戴し、お客様が滞在中ゆっくりとしたお時間を心行くまで満喫して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
当館の湯処は、新館が小涌谷温泉、本館は宮ノ下温泉源泉の大浴場があり、その他にも庭園の中にはご予約不要でご入浴頂ける小涌谷温泉源泉の貸切露天を3か所ご用意しております。日々の疲れを温泉で癒し、非日常を味わいお過ごし頂けたのであれば幸いに思います。
またお客様に「リピート確定」と仰って頂け感無量でございます。これからも大人の方からお子様まで幅広い年齢層のお客様に当館をご愛顧頂けるようスタッフ一同、日々精進して参りますので、また箱根にお越しの際は是非とも当館にお越しください。
お忙しい中貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またご家族でのご来館をお待ちしております。

帳場 町屋

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金そのままで“露天風呂付き客室”にご宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年04月05日 18:46:22

春休み、家族4人で宿泊させていただきました。
サービスが沢山で至れり尽くせりの2泊3日でした。
夕食の際のお酒とソフトドリンクの飲み放題、貸し切り風呂も入り放題、お風呂上がりの飲み物やアイスなどのサービスも嬉しかったです。
また、ロビーからテラスにでて外の風景を見ながら、ゆっくりとコーヒーも飲めたりと、お客さんのあったらいいな。を詰め込んだようなサービスが充実していました。
スタッフさんの対応も、きめ細やかでとっても気持ちが良かったです。
またお世話になりたい旅館だね!と、家族全員お気に入りの旅館となりました。
この度は大変お世話になり、ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2021年04月16日 18:16:47

今回、お二泊ご宿泊頂き、ご満足頂けました様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館、ロビーでのお飲み物や湯上りのアイスキャンディー、牛乳、コーヒー牛乳など、お客様に心ゆくまでゆったりとお寛ぎ頂けますよう様々な無料サービスをご用意しておりますが、ご滞在中には存分にお楽しみ頂けましたようで何よりでございます。
また、全ての項目においてこの上ない評価を頂き、恐縮ながらも光栄に存じます。
数々の温かいお言葉に恥じぬよう、決して現状に満足することなく、より一層おもてなしの向上に努め精進を重ねて参ります。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年04月01日 19:18:13

従業員の方々の丁寧な接客は、素晴らしいものでした!お部屋お風呂、お食事も素敵でした。また利用させていただきたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年04月06日 10:14:41

当館スタッフのおもてなしやお部屋、お風呂、お食事にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお言葉が、我々の日々の励みになります。
たくさんのお客様に当館でごゆっくりお過ごし頂けるように努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。

料飲 飯田

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪

投稿者さん 2021年03月29日 19:24:38

とてもよかったです。
おしのぎのお団子や肉まんは温かく、黒豆ほうじ茶がおいしかったです。
ご飯も、自分で炙るスタイルは珍しく、楽しめました。
最後にスタッフの方が宿の前で、空まで写るように写真を撮ってくれました。

水の音(共立リゾート) 2021年04月06日 18:27:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
おしのぎやドリンク等の無料サービス、ご夕食と当館での滞在を存分に満喫頂けたようで大変嬉しく思います。黒豆茶に関しましては、当館売店でも販売している人気商品であり、ご自宅でもお楽しみ頂けます。次回ご来館の際には、是非お声掛け下さいませ。
今後もお客様皆様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう従業員一同心掛けて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を割いてご意見を頂きましてありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月29日 17:23:52

全体的に凄くいい宿でした!
ご飯の量も多いくらいでしたが、美味しく頂けて満足だし、接客も丁寧、親切で凄くよかったです!
お風呂も種類が何個かあり、いろいろ楽しめました。
ただ、露天風呂が少しぬるかったので、もう少し温かいとよかったです。
また機会があったら利用是非利用したいなって思いました!

水の音(共立リゾート) 2021年04月04日 23:49:50

当館でのお食事や二種類の源泉を引いた温泉にお楽しみ頂けましたご様子が伺え、私共と致しましても大変嬉しい限りでございます。また、スタッフの接客に関しましても温かなお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
露天風呂の温度に関しましては、日頃より定期的に湯温の計測は行っておりますが、今後は全てのお客様が快適にお過ごし頂けますよう湯温調整の徹底をして参ります。
今後もお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中での貴重なご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
帳場 田中 匠

【春夏旅セール】露天風呂付き客室「新館 水花の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!夕食時飲み放題付♪