水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2010年02月15日 01:15:18

素敵な旅館でした。
雪が降るくらい寒かったので、温泉の温度はもう少し高くてもよかったかもしれません。
食事処の前の灰皿も撤去して頂きたいです。

従業員の方は完璧でした。常に笑顔ですし、料理の内容も把握していて、素晴らしかったです。

また利用させてもらいます。

★TVCM記念プラン★ ♪3つのお得な特典付き♪
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2010年02月
水の音(共立リゾート) 2010年04月30日 21:50:24

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
雪の降った日には露天風呂をおススメいたします。雪景色と温泉から立ち昇る湯気は情緒があって一押しでございます。
レストラン前の灰皿も、たくさんの人が集まる場所ですので現在はご用意しておりません。
ぜひまたご利用下さい。

帳場 佐々木

★TVCM記念プラン★ ♪3つのお得な特典付き♪
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年11月18日 11:39:50

皆様のレビューを見た通り、とっても素敵な宿で誕生日サプライズに彼氏といったのですがとっても喜んで貰えました!
でも、やっぱりお食事の量が多くておなかがはち切れそうで食べきれませんでした…
(味はとても美味しかったです!)
客室露天風呂をつけましたが、中庭の貸切風呂にも入れて温泉は大満足です!!
眺めも最高でした!
ただ、お部屋に保湿やメイク落としなどのアメニティが無かったのが少し残念でした。
(温泉の方にはメイク落としと化粧水と乳液がありました。)

水の音(共立リゾート) 2021年12月14日 10:29:31

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館へお越し下さり、温浴施設、お食事にお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思います。そして、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いができまして、大変光栄に思います。
当館の新館和洋室のお部屋にはのんびりくつろいで頂ける客室露天風呂があり、各館の大浴場は宮ノ下温泉、小涌谷温泉の異なった二種の源泉から成り、中庭にはご予約不要でご入浴頂ける三ヶ所の貸切露天風呂がございます。
また次回ご来館下さった際も当館自慢の温浴施設をぜひ心ゆくまでお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
今後も温かなおもてなしを心掛けてお客様をお迎えして参りますので、機会がございましたら、また水の音へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
箱根小涌谷温泉水の音
帳場 小清水

【共立リゾート★秋旅】1日5室限定≪水の音15周年×最大15%オフ≫秋の味覚を堪能!選べる月替り一品

ハルチン7550さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ハルチン7550さん [30代/男性] 2014年02月24日 22:01:07

今年でもう三度目になります。
毎年誕生日月に利用させてもらってます。
お風呂の種類も沢山あって、緑が綺麗です。
館内もとても綺麗で行く度にまた来たくなる宿です。
今回は部屋が禁煙に気付かずちょっと面倒にも思いました。
今年の4月から新館は基本禁煙になるそうです。
相方はそのお陰で部屋が綺麗と喜んではいましたが。
後、気になったのはお風呂に垢すりタオルがない事とひげ剃りをするフォームが無かった事と朝食の量が多すぎる事でした。
残してしまっては申し訳ないのですが、朝からあの量は食べ切れません。
逆を言えばそれしか無いし、ひげ剃りと垢すりタオルは持参して行きます。
丁寧な対応もとてもよく、きっと来年も伺うのでどうか宜しくお願いします。

2014年02月
水の音(共立リゾート) 2014年03月05日 10:40:02

この度も、水の音にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。水の音は、お煙草を吸われるお客様と、吸われないお客様、双方に、よりご満足いただく為に、四月から新館を禁煙とさせていただきます。ご理解の程、よろしくお願い致します。また、シェービングフォームに関しましては、大浴場の洗い場に、全ブースではありませんが、備え付けしてございますので、お持ちいただかなくても結構でございます。お客様にご意見いただいた点に関しましては、検討させていただきます。
宿の周りは、自然に囲まれておりますので、季節ごとの趣を感じていただけることでしょう。
またお越しを心よりお待ちしております。
帳場 佐々木

【ポイント5倍☆】【早割45】早めの予約で最大3000円引&5つの特典付♪
【水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)】

駄目親父3740さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

駄目親父3740さん [50代/男性] 2010年11月17日 14:43:32

今回は目的は箱根美術館での紅葉狩りだけで、ゆっくり休む事で早めにチェックインでき翌日はお昼迄と大変ゆっくりできました。源泉も2つあるのがみりょくでした。食事は美味しく適当な量で同伴者も大変気に入り来年2月に予約してきました。次回は禁煙室にしましたタバコの匂いが少しだけきになったので(笑)

【祝☆4周年記念】1日3組限定★露天風呂付き客室★特別謝恩プラン♪
水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

2010年11月
水の音(共立リゾート) 2010年11月21日 00:16:58

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、次回のご予約も頂きまして誠にありがとうございました。
次回、お越しの際もご期待にお応えできますようおもてなしを致したく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
寒さが厳しい季節を迎えますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
来年2月のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】