水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

Dior8604さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Dior8604さん [50代/男性] 2021年09月20日 07:14:37

当日になって小学生の孫の宿泊追加申し込みも承諾頂きありがとうございました。また是非とも利用したい宿です。

水の音(共立リゾート) 2021年10月02日 18:29:25

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
当館では、お子様もお楽しみ頂ける湯上がり処の牛乳やアイスキャンディーなどの無料サービスをご用意しております。
温泉は小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類の源泉を用意しており、湯めぐりをお楽しみ頂けます。お孫様との良い思い出になっておりましたら、幸いでございます。
今後もより良い宿づくりに励んで参りますので、箱根にお立ち寄りの際は是非また当館をご利用くださいませ。ご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2021年09月17日 20:27:58

いつもながらとても良い温泉でした。
食事も美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2021年10月02日 22:38:34

このようなご時世の中にもお越し下さり、いつもながらと仰って頂きましたこと、大変嬉しく思います。
いつなん時もご満足頂けるようスタッフ一同おもてなしに励んで参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年09月16日 07:18:39

9月14日に宿泊しました。様々なサービスがあり非常に満足感を得られたお宿でした。露天風呂付きの新館に宿泊しましたが、床板がみすぼらしく、残念ながら評価出来ませんでしたが、施設自体のお風呂は種類も豊富で大満足です。何しろ、大浴場を出た所にあるコーヒー牛乳にしろ無料ですし、お宿のお客に満足を与えて貰える宿でした。必ずリピートします。

水の音(共立リゾート) 2021年10月04日 09:49:41

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、お風呂やサービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴しまして、私共と致しましても大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様にご指摘頂きました客室の露天風呂の件に関しましては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。早急に確認し、改善するとともによりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
そのようなことがありながらも、「リピートしたい」というお言葉まで頂戴しまして恐縮しております。お客様が水の音に再度来館された際には、更にご満足頂けるよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 湯浦

【密回避】共立リゾート安全・安心の2食付き♪アーリーチェックイン&アーリーチェックアウトで密回避☆

投稿者さん 2021年09月15日 15:15:40

行きは少し道に迷ってしまったのですが秘境感がありとても良かったです。
コロナ禍ですが様々なサービスをして頂きとても満足しております。
人との接触もほぼなく、快適に安心して過ごせました。お風呂も沢山種類がありましたが、脱衣所も綺麗ですし清潔に整備されていました。
食事も美味しかったです。直前に部屋の変更でご迷惑をお掛けしたのですが快く受け付けて頂きました。とても満足しています。また伺います。

水の音(共立リゾート) 2021年10月03日 20:29:41

このような状況下で、当館をお選び頂きました事お礼申し上げます。
今回のご滞在中に当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、様々な場面で高い評価お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
また、お部屋のご変更に関しましてはお喜び頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
今回のご宿泊で頂戴致しましたお言葉を励みに、このような状況下でも、ご満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 片山

投稿者さん 2021年08月22日 15:47:20

3世代でお世話になりました。
どの世代でもとても満足の行くお宿で子供達もとても喜んでいました。
お食事時間がコロナのため短縮されていたので子供達には若干短かったですがお食事の内容に関しては文句のつけようがないほどボリュームがありおいしかったです。
温泉も夜中に男女交換になり1泊でも全ての温泉を堪能できます。
お風呂上がりの牛乳やアイス、乳酸飲料もテンションあがりました。
夜鳴きそばはコロナのため中止されていますが代わりのカップ麺を配布していただきました。
とても良い滞在時間でした。

水の音(共立リゾート) 2021年09月04日 21:57:40

当館の無料サービスをご堪能頂けた様子も伺え、お客様にとってご満足頂ける滞在時間となりましたこと、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
次回ご宿泊の予定がございましたら、今回とは違うお食事時間と内容、そしてお凌ぎも召し上がって頂けましたら幸いに思います。

箱根小涌谷温泉 水の音
料飲 甘粕

yui_soreiさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

yui_soreiさん [30代/女性] 2021年08月20日 04:07:02

いつもお客さまの声を参考にしていますが、初めてコメントします!
チェックインの時から親切丁寧に対応していただき、従業員さんはみんな感じがよく(外国の方も)終始心地よく過ごせました。
お部屋は新館の檜露天風呂付きで、雨でしたが屋根があるのでゆっくり浸かれました。部屋は広くオシャレ!テレビの配置が独特で、布団になるソファの形も面白いし、洗面台や玄関の境目に扉があるのも良かったです。
お料理は少し割安のプランにしたので時間や料理が選べないのは残念でしたが、食べきれないくらいの量で、特に合鴨鍋と牛すきやき・金目鯛の釜飯が美味しくて驚き!お子様御膳もありきたりなものではなく、金目鯛の煮付けや天ぷらなどこだわりが感じられました!幼児には頼めばごはんがもらえますが、取り分けでも十分で頼みませんでした。ソフトドリンク飲み放題でしたが、お料理が沢山で一杯しか飲めません笑。デザートも三種盛りで贅沢!コロナの影響で急かされた感は否めませんが、配慮もして頂き不快には思わなかったです。朝食も魚を炙ったりみそ汁をコンロで温めたりと、美味しく頂きました。
温泉は少し熱めで子どもは入れず(水風呂の水を足してなんとか)でしたが、お部屋の露天風呂で十分楽しめました。大人は泉質の違う大浴場2箇所を朝夕で男女交代して4箇所入れるので、温泉好きにはたまりません!朝はそれほど熱くなかったです。庭園の貸切風呂3箇所のうち2箇所に入りましたが、1つ脱衣所が狭く家族4人で入るのは辛かったです。ですがコロナ気にせず楽しめました。
そして何より無料サービスが凄い!風呂上がりのコーヒー牛乳、アイスキャンディ、乳酸菌飲料!子どもたちは大はしゃぎで2つずつ取るので焦りましたが、快く「いいよ」と言ってもらえました。無くなっても言えばすぐ補充してもらえます。アルコールの提供が無い代わりに部屋の冷蔵庫にビール2本と酎ハイ2本が完備されていたのも驚きました!夜鳴きそばの代わりのカップラーメンの配布は、爆睡してしまいもらえず…夕方の豚まん・団子の配布は夕食とかぶりもらえず…むしろこのサービス全てを網羅することは不可能です笑。
今回はお篭り旅の予定でしたので、コロナ対策をしながら存分に楽しませて頂きました!リーズナブルで満足度の高い旅行ができました!他の共立リゾート系列も行ってみたくなりました!

水の音(共立リゾート) 2021年09月05日 17:14:28

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。心地よくお過ごし頂けたご様子が随所に伺え、何よりでございます。また、全ての項目に満点の評価まで頂戴し、私共も嬉しく光栄に存じます。
大変温かいお褒めのお声の数々を胸に刻み、今後もいつ何度と足をお運び頂いても、その度に「また来たい」と感じて頂けるようなお宿を目指し、日々精進を重ねて参ります。
当館並びに全国の共立リゾートを末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

帳場 加藤木

【夏秋旅セール】特別価格&ポイント10倍!早めの夕食17時で最大6,000円引き★さらに館内利用券付

投稿者さん 2021年08月18日 15:24:03

3回目ですが、とてもゆっくりできましまた。
またお世話になりたいです!

水の音(共立リゾート) 2021年09月04日 16:50:59

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
何度も足をお運頂けるような宿でいられるようにこれからも精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、口コミの投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲 新井

【夏秋旅セール】特別価格&ポイント10倍!炙り和牛握りの一品料理付!チェックアウト10時で混雑回避★

ゆか39262755さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ゆか39262755さん [30代/女性] 2021年08月16日 16:31:47

主人と二人での旅行でした。
旅行自体が10年ぶり。
ご飯も美味しく、スタッフの方の感じもものすごく良く、
また来たいね、と主人と話しました。
あいにくの天気で残念ではありましたが、
貸切風呂が非日常の空間でリラックスできました。

次は別のお部屋でゆったりと過ごしたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 22:34:34

10年ぶりの旅行に当館をお選び頂き、ご主人様とまた来たいねとお話し頂いたことが大変光栄に存じます。
非日常の空間が恋しくなりましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯田

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

evil666さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

evil666さん [40代/男性] 2021年08月05日 18:19:03

何度か利用させて頂いていますが初めて懐石料理を選択しました。仕出しのタイミングも味も見た目も楽しめました。
もちろん、部屋も風呂もサービスも満足です。
このご時世大変だと思いますがこれからも利用させていただきます。

水の音(共立リゾート) 2021年08月13日 20:59:35

何度も当館をご利用頂き大変嬉しく思います。
初めての足柄遊膳会席とのことですが、お楽しみ頂けたご様子が伺え幸いでございます。
また、お部屋やお風呂に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
このご時世だからこそ、一層お客様にご満足頂けるよう精一杯のおもてなしをし、疲れを癒してもらえるように日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
料飲 飯田

【春夏旅セール】最大4千円引&和牛握りの一品付!3種類より選べる“ひとり鍋”がメインの和食会席♪

旅友課長さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

旅友課長さん [50代/男性] 2021年08月01日 19:33:37

・立地面については前面道路が狭いので、毎回迷いそうになります。
・水月の荘の部屋は老朽化が進んできており、多少畳や板張りに剥がれが目立つようになりました。
・食事は毎回少量多品種で美味しく、スタッフの気配りもとても良いです。
・風呂は多少露天風呂の湯温が高めになっており、夏季には多少下げた方がくつろげると思います。
・全体的には、とても良いひと時を過ごせました。

水の音(共立リゾート) 2021年08月18日 01:18:28

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在もお食事にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフのおもてなしに関しましても、大変温かいお声を頂戴し、私共も嬉しい限りです。今後も緑豊かな木立と、かすかなせせらぎの音色の中で、日頃の疲れを癒し当館で心行くまでお寛ぎ頂ければ幸いに思います。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
この度は口コミの投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【共立リゾート★夏旅】≪第1弾≫7/31迄の予約で最大5千円引!和牛・鮑・伊勢海老より選べる一品付

投稿者さん 2021年07月19日 10:12:46

7月16日(金)に宿泊。宿泊客は多く、夕食時は満席状態でしたが、席が背もたれで囲まれているので落ち着いて食事ができました。お風呂も15時位は空いていて、風情がある沢山のお風呂が楽しめました。室内の露天風呂も温泉ではないけれど、緑の景色が素晴らしかったです。検温もありましたし感染対策はきちんとされていたと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月03日 11:20:41

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事、温泉どちらに関しましてもご満足頂けた様子が伺えて誠に嬉しい限りでございます。
感染症対策につきましても館内のアルコールでの消毒、スタッフの検温等最大限の対策をさせて頂いております。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 小林

投稿者さん 2021年07月12日 16:46:44

お部屋もお風呂もご飯も
すごく良かったです!!
でも貸切風呂が、みんな入った後の下に敷いていた使用済みタオルなどいっぱい積まれていて
すごく汚かったです!
定期的に貸切風呂内の掃除などをした方が良いと思いました!
それ以外はとても気持ちの良い旅館でした、また行きたいです!

水の音(共立リゾート) 2021年07月18日 22:02:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中には、当館の温泉や食事にご満足頂き、お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けました様子が伺え、私共といたしましても、大変嬉しく思います。
また、多くの項目において、これ以上ないほどの高い評価を頂きまして、大変光栄に存じます。
当館のお風呂は、新館本館それぞれ源泉が異なり、大浴場は檜露天や岩風呂、石切風呂、寝湯など多彩な湯浴みの形をご用意しておりますが、存分に湯めぐりをお楽しみ頂けましたでしょうか。
貸切露天風呂につきましては、清掃不足によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。定期的に巡回清掃を行っておりますが、より一層きめ細やかな確認を心掛け、いつでも快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
これからも、お客様に心よりお寛ぎ頂ける宿を目指し、サービスの向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
帳場 栗原

投稿者さん 2021年07月03日 06:48:14

入浴後の無料コーヒー牛乳やアイス等、ちょっとしたサービスですが宿泊者のことを考えてくれているのを実感しました。1日1組の宝箱サービスにも当選してステーキ・アイス(5千円相当)をいただきました。夕飯時に配膳してくれた従業員さん(森山さん)の対応が最高でした。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月06日 10:12:36

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の無料サービスや、お客様に感謝の気持ち込めました1日1組の宝箱サービスにも満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
また、温かなお言葉を頂きありがとうございます。
とても励みになり、これからも一生懸命おもてなし、精進して参りたいと存じます。
お客様にとって良い思い出作りのお手伝いを少しでもすることが出来ていれば幸いでございます。
この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 森山

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年07月02日 09:10:52

ご飯のボリュームがとてもあり、コーヒー牛乳・夜鳴き蕎麦・乳酸菌飲料等無料サービスが充実していたこともあり、お腹が満たされ幸せな時間を過ごすことが出来ました。また、本館と新館どちらの温泉も入浴することができ、楽しかったです。雨が降っていたのですが、旅館での時間をとても楽しめた旅行となりました。

水の音(共立リゾート) 2021年07月13日 10:38:30

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お食事や無料サービスを存分にご堪能頂き、幸せな時間を過ごすことが出来たとのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。素敵なご旅行のお手伝いが出来たのであれば、私共も大変嬉しく思います。
また、当館は2種類の源泉からなる大浴場、貸切風呂をご用意しており、館内にいながらにして湯めぐり気分をお楽しみ頂けます。
露天風呂では晴れた日には、緑豊かな自然の中で温泉を満喫頂けますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。

帳場 加藤木

【夏旅セール】特別価格&炙り和牛握りの一品料理付き!チェックアウト10時で混雑回避★

たく922さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

たく922さん [50代/男性] 2021年06月30日 19:07:26

母親を連れて、親子3代で宿泊しました。共立リゾートさんのサービスが好きで、これまでに雪月花、ウェルネスの森那須、伊東と泊まって来ました。
今回、予約の段階で私が失敗したのは、全館露天風呂付客室かと思ったら、露天風呂付きは新館だけで、本館はありませんでした。
本館と新館の行き来は屋外の為、冬場は寒いかもしれません。
大浴場が2箇所あり、貸切露天風呂も3箇所あるので、混雑する時間帯に行っても混み合う事は無く、母親や妻は喜んでいました。
部屋も綺麗で、食事も豪華で美味しかったです。お風呂上がりのアイスや牛乳、乳酸飲料も美味しく頂きました。
ひとつだけ残念でしたのは、クルマに忘れ物をして取りに行ったら離れた林の中でした。案の定、翌日出発の際、運転席足元が落ち葉だらけでした。
しかし総合的には良かったので、また泊まりに行きたいと思います。
スタッフの皆様、素敵な時間をありがとうございました。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月05日 22:01:59

共立リゾートのお宿をいつもご利用いただき重ねて御礼申し上げます。その中でも今回当館をお選び頂き、日頃の疲れを癒して頂けたのであれば幸いでございます。
今回、お客様にご予約頂きましたお部屋は露天風呂が付いていない本館の和洋室のお部屋でしたが、新館の和洋室、ツインルームは露天風呂が付いておりますので、次回ご予約いただいた際にはお部屋でもお風呂をお楽しみ頂ければ嬉しく思います。
また、お預かり致しましたお車に関しまして、私共の不手際で多大なる御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後二度と同じ事のないようお客様車両の取り扱いには細心の注意を払うと共に、今回の件を共有し今後再発防止に努めて参ります。
そのようなことがありながらも、「また行きたい」というお言葉まで頂戴しまして恐縮致します。次回ご来館の際にはより一層ご満足して頂ける様、従業員一同努めて参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

投稿者さん 2021年06月25日 09:59:03

想像以上のおもてなしでした!! 至れり尽くせりで申し訳なくなるくらいでした! 温泉もお部屋も食事も全部大満足です!! 都会から離れてゆっくり過ごす事ができ、リラックスでしました。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 21:16:42

日常を忘れゆったりとお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、これ以上にない程のお褒めのお言葉を頂き、恐縮致します。
箱根は、日々の忙しさから離れ非日常をいつでも体験できる場所であり、季節によって様々な彩りの美しい自然が癒してくれるところでございますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。

料飲マネージャー 今村

投稿者さん 2021年06月24日 20:38:00

初めての利用で、2泊3日滞在させていただきました。
スタッフさんの接客対応が良く、特に送迎の方が親切で出掛ける際も目的地までどの様に行けば良いか丁寧に教えて下さいました。

お料理も多すぎず、少なすぎず、調度良い量でした。お魚料理が多く、お刺身でも全く臭みもなくて大変美味しくいただきました。
他の箱根にあるお宿では、お魚に臭みがあって食べれなかったので、本当に良かったです。

大浴場の混み具合を気にしていたのですが、それほど混み合うこともなく、ほぼ貸切状態に近くてのんびり入ることができました。
コロナ対策で本館のドライヤーが1つだけしか使えない事だけが唯一、少し困った出来事でした。

全体的にとても好印象をもてたので、また利用させていただきます。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 20:25:26

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
温浴施設、お食事共にご満足頂けましたこと、嬉しい限りです。
本館大浴場のドライヤーに関しましては、ご理解とご協力を頂きましてありがとうございました。コロナウイルス感染予防対策において様々な場面でお客様にご不便をお掛けしないよう、最善策を考えて参りたいと存じます。
箱根ご旅行の際は、是非また水の音へお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

ようこ727さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ようこ727さん [40代/女性] 2021年06月16日 21:07:51

両親と3人で新館の和洋室に宿泊させて戴きました。

今回は色々なお気遣いありがとうございました。

早めのチェックインでゆっくりと堪能する事が出来ました。

ご飯が本当に美味しくて、そして多くて夕食前にお団子を食べたことを後悔しました。笑

結局部屋の露天風呂には入らなかったのですが、大浴場、貸切風呂全部入りましたが大きい風呂が気持ち良かったです。

悪かった点としては(ベットでは無く)マットレスが柔らか過ぎたくらいですかね、でもよく寝れました。笑

また箱根に泊まる際は寄らせてもらって今度は本館にも泊まりたいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月25日 19:07:08

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、すべての項目において満点を頂戴し深くお礼申し上げます。
そして、ご滞在中お食事や無料サービス、温泉を満喫頂き「今度は本館にも泊まりたい」とのお声まで頂き、当館で非日常の時間をご堪能頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
お食事処では、素材が持つ本来の美味しさを味わえ、ご自身でお肉や海鮮を焼いてお召し上がり頂く炙り焼きと、自然豊かな地で味わえる山の幸海の幸が堪能できる鍋物がメインの足柄遊膳会席の2会席をご用意しております。
今回同様にごゆっくりとお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、是非箱根にお立ち寄りの際はまた当館にお越しくださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 町屋

【宿泊100万人突破記念×箱根自然薯山薬】チェックイン14時&金目鯛の煮付の3大特典付!1日5室限定

投稿者さん 2021年06月16日 00:22:29

とても気持ちよく過ごせました。また是非来たいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月23日 10:36:38

気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
箱根は四季折々異なった自然の美しさを感じることができますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
料飲 飯田

kinomedohさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kinomedohさん [50代/女性] 2021年06月02日 16:36:50

とても気持ちよく過ごせました。
全てにおいて不足なく、対応もよく、設備も整っています。
2度めの利用ですがやはり家族で満足して過ごすことができ、また伺いたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年06月14日 11:24:45

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のご利用は二度目とのことで、お帰りになられたことを心より感謝致します。
そして気持ちよくお過ごし頂き、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
よりお客様にご満足頂けるようおもてなしに努めて参りますので、是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。