水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

Aki7974さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

Aki7974さん [30代/女性] 2021年07月27日 14:07:30

良かった点
    ご飯は美味しかったですし、湯上りの牛乳やアイスバー、乳酸菌飲料のサービスなど、細かな心配りが嬉しかったです。部屋も広く、子供とゆっくり寝られました。部屋にシャワーがついていたので、温泉が熱くて入れなかった子供も、部屋でさっぱりできて良かったです。また、箱根の価格帯を考えるとコスパがかなり良い施設だと感じました。

残念だった点
    日曜日から1泊利用しました。食事の時間選択は先着順とは知っていたのですが、チェックインから1時間以内くらいなら大丈夫だろうと思い向かうと、16時チェックインの時点で夕食が後半(20時~)しか選べませんでした。1歳児を連れての旅行でしたので、20時開始の夕飯がどのような惨劇になるのか(普段、21時前には就寝しているので、グズグズになることが想定されました)と落ち込んでいましたら、スタッフの方が特別にと17:45からのお席を用意してくださいました。口コミを改めて読むと早期チェックインをされている方もいらっしゃるみたいなので、小さい子供連れはチェックイン開始時間に合わせて訪問した方が良いのかもしれません。初めての親子旅行で私が把握できていなかったのが悪いのですが、次回からは夕食時間も確認して旅行予約をしなければと思いました。
    子供に優しい施設だと紹介ページもありこちらを選びましたが、子供用の作務衣は無料で貸してくれましたが、タオルの貸し出しはなく、親子兼用で使用しました。また、夕ご飯の会場は掘りごたつのお席で、子供用のフォークとスプーンを貸してくださいましたが、朝の会場は1歳時に普通の机と椅子の席で、子供用の割り箸を提供されました。食事選択時に、無理を言ってしまった罪悪感もあり、タオルや食器等には何も言えませんでした。
    貸し切り温泉は熱めで、調節する水もなかった為、1歳時には熱かった様で入れませんでした。内風呂は、夜は中がぬるめ・露天が熱めと差がありましたが、朝は中も外も熱くて子供は入れませんでした。
    1歳時よりは、もう少し大きくなってからこちらを利用すれば良かったのかなと感じました。
    上記で悪い点も述べましたが、私の確認不足もあり、施設としては安くて良い施設だと思います。

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年07月14日 23:27:30

7/12に宿泊しました。共立リゾートのホテルは2回目です。温泉後のコーヒー牛乳や、アイス、夜鳴きそば朝の乳酸菌飲料など無料サービスが充実していて喜んで利用させていただきました。ただ残念なことが…夕食の際、食事とアルコールがなかなか来なくて何もない状態が10分ほどあった事。60分の飲み放題でこれは痛い…。食事も最初から全部出してもらった方がありがたかったです。暖かい料理をタイミングをみて出していただいているとは思いますが…。あと、レストラン近くのトイレの前に暖簾がかかっているのでレストラン側からトイレの表示が見えなくて見つけづらかったです。それ以外はとても素晴らしかったので少し残念でした。でもまた利用しようと思うホテルってなかなかないので貴重です!コロナが落ち着いたら母を連れて行きたいと思います。

水の音(みずのと) 2021年08月03日 22:49:17

無料サービスにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
    しかしながら、ご夕食時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様をお待たせすることがないように改善策を考え、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様を残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、また利用したいと仰って頂けて、恐縮致します。
    次回はよりお客様にご満足頂けるよう、おもてなしをさせて頂きますので、コロナが落ち着いたら是非また当館へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 深澤

【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年07月07日 15:58:26

スタッフの方一人一人の接客や料理はとてもよかったです!
    同じ系列のところにも何度も宿泊しておりここも2度目?の宿泊でした。
    初めて露天風呂のない部屋にしてみましたが結構差があるように感じました。
    料理自体はとてもおいしかったしボリュームも満足でしたが、コロナの影響もありスタッフが少ないのか前のような接客や賑わいがなかったのが残念でした。
    毎回どこも満足度が高く今回もかなりの期待をしていたせいか物足りなさを感じました。

水の音(みずのと) 2021年07月18日 23:46:29

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館に2回、系列の宿も何度もご利用頂き、嬉しく思います。
    箱根も夏が始まり、少しずつ活気を取り戻しております。
    またご来館頂ける際は、以前よりも賑やかで、活気に溢れた水の音で、スタッフ一同元気に精一杯お迎えして参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
    忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!国産牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年07月01日 21:53:42

食事の際の対応がとても丁寧で楽しく食事をすることができました。

水の音(みずのと) 2021年07月09日 20:33:30

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりと楽しんでお食事をして頂けた様子が伺えただけでも幸いに思っておりますが、さらに温かいお言葉まで頂き、誠に光栄でございます。
    次回の箱根旅行の際も、是非水の音へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

料飲 甘粕

【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年07月01日 10:56:09

レセプションや食事の案内が、細かく定型化されていて丁寧だが、そのせいかスタッフの皆さん早口で、マスク越しのこともあって、聞き取れないことがいくつかあった。
    部屋で作務衣は快適だが、朝食の会場では少し寒かった。

水の音(みずのと) 2021年07月12日 00:08:59

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
    お客様からご指摘頂いた内容は、マスクを着用している当館の全従業員が注意すべきことですので、一人ひとりが声の大きさや話す速度、表情にも気を付けて接遇をして参ります。また、お客様にとって快適な温度を保った状態でお迎えすることができるよう、館内全ての空調温度調節も怠らず行って参ります。
    お客様から頂いたご投稿を今後の参考にして、より良い宿作りに精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯田

さとしすかさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

さとしすかさん [40代/男性] 2021年06月29日 23:58:21

夕食つけてもそんなに高くならないのはいい(^^)
    まだそんな年寄りではないのですが、若い人にとっては良いかもしれません。お部屋がビジネスホテルばりの結構な狭さでした。ダブルベッドじゃなくてもいいのにしておけば良かったかもしれません。
    部屋の換気があまりないのかエアコンの吹き出し口に埃たまってたし、温泉出た後のタオルをかけておくような所にタオルかけてても、翌朝乾いてませんでした。中のシャワールームの方にかけてても同様でした。タオルの備え付けは1人2回分なので、温泉3回以上入る人にとっては、タオルが部屋のものだけというのは辛いですね。せめて、温泉場にタオルがあって、中で濡れたものを回収する所があると良かったと思います。
    あと、本館の温泉はドライヤーのある洗面台が1つしかないので、誰か来る前にやるか入る時は注意が必要ですね。
    悪い所ばかりではなく、コーヒー牛乳やアイスキャンディーの食べ放題やお土産1割引きは素晴らしいと思います。あと、夕飯の量半端ないですね(^_^;)お酒は別料金かと思いきや含まれているのがビックリしました(^o^)

水の音(みずのと) 2021年07月05日 21:07:13

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の無料サービスやお食事につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    滞在中にお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
    しかしながら、お部屋に関しましては清掃不備などがあり、御迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが起きないよう、より細部に渡る清掃を徹底し、お客様が快適にお過ごし頂ける様に努めて参ります。
    タオルセットに関しましては、お声掛け頂ければいつでも新しい物をご用意しておりますので、次回ご来館の際はお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。そして、ドライヤーにつきましては只今当館は密を避けるために、台数を減らしてご対応させて頂いておりますが、今後お客様のお声を参考に、より一層気持ちよく湯旅をして頂ける様改善に努めて参ります。
    貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、より良いおもてなしが提供出来ますよう、精進を重ねて参りますので、また箱根にお立ち寄りの際は当館にお越し頂ければ幸いです。

お忙しい中貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 町屋

投稿者さん 2021年06月27日 16:54:38

期待通りの内容で満足しました。部屋も広く小さい子供がいても満喫できそうです。また機会があれば宿泊したいです。

水の音(みずのと) 2021年07月04日 20:22:07

当館での滞在にご満足を頂きまして、幸いでございます。
    水の音はお子様連れのご家族の方々にも大変多くご利用頂いております。
    また、多人数でのご利用やおひとり様でも寛いで頂ける宿でございます。
    賑やかに過ごすことも、自然に囲まれた空間で静かにゆっくりとお寛ぎ頂けることもできますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 深澤

投稿者さん 2021年06月24日 21:34:04

お風呂はとてもよく
    食事はとても美味しいです!
    とくに女性スタッフの気配りはよいとおもいます。

あとマイナス点として。
    マタニティプランで今回伺いましたが
    抱き枕、お造りが天ぷらに変更されてましたが、特別マタニティプランになっている感じは少ないと思いました。

あとは小涌谷駅についたときにホームページには迎えが来ると書いてありましたが電話をしないと来てくれず来るのにも15分程まちました。
    自分達が先に車に乗りましたが後から来た方が先に降りるような車になっており
    後からの方がチェックインも先に受けれて、夕食を選ぶのも先に行い、その方が選んだメニューが丁度そこで終わってしまい、こちらが選べなくなってしまったのはとても悲しかったです。

水の音(みずのと) 2021年07月04日 04:43:00

折角、ご出産前の御夫婦二人での貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
    お選びいただきましたマタニティプランに関しましてはご期待にお答えできず申し訳ございません。
    また、来館時の送迎に関しましても、ホームページ上に記載のある内容と異なった対応によりお待たせをしてしまい、更には御乗車の順番でご希望のお食事がお選び頂けなかったとの事で気配り、心配りが足りず、お客様の為になるご提案、ご案内が出来ずお恥ずかしい限りです。
    このような事がありながら、スタッフに対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    今回ご指摘いただけましたお声に関しましては、確実に改善していけるようスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー 石田

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
    【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年06月16日 18:09:59

サービスがとても良く食事も美味しかったです。部屋もとても綺麗でお風呂もほぼ貸切状態で入れたのでとてもゆっくりすることができました。また箱根に行く際はご利用したいです。

水の音(みずのと) 2021年06月23日 10:28:26

温浴施設、お食事共にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    コロナ禍で大変なことも多いかと思いますが、何卒体調にはお気を付けくださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援★お部屋グレードアップ】本館料金+1,000円で露天風呂付き客室に宿泊♪ゆったり箱根旅

投稿者さん 2021年06月13日 17:17:54

もう何度目かわかりません、今回は友人たちと利用しましたが、毎回いい宿ですね。
    また近いうちに伺います。

水の音(みずのと) 2021年06月20日 21:59:44

また、日頃より当館をご愛顧頂きまして、重ねて心よりお礼申し上げます。
    箱根の定宿としてご利用いただき、何度も足をお運びいただけることが、私共にとって何よりの喜びでございます。
    お客様から頂いたお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからも、よりよい宿を目指して、サービスの向上に努めて参りますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    帳場 栗原

【宿泊100万人突破記念×箱根自然薯山薬】チェックイン14時&金目鯛の煮付の3大特典付!1日5室限定

投稿者さん 2021年06月10日 16:25:29

今回も、ゆっくりする事が出来ました。
    マッサージもとても良かったです。

水の音(みずのと) 2021年06月21日 18:49:21

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。再度のご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。
    このような状況下ではございますが、当館で日常を忘れ、心行くまでお寛ぎ頂けたのであれば、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
    今後もいつ何度と足をお運び頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けますようお客様の安心・安全を最優先にスタッフ一同精進を重ねて参ります。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

投稿者さん 2021年06月07日 19:04:20

非常にコスパはいいと思います。
    家族連れにはおすすめです。

水の音(みずのと) 2021年06月14日 20:10:18

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    当館では各湯上り処で無料サービスのコーヒ-牛乳とアイスキャンディーをご用意しております。また、趣の異なる三種類の貸切露天風呂もございますので、お子様連れのご家族にも安心してご利用頂けますが、今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
    皆様に支えて頂き日々改善と勉強の日々でございますが、皆様にまた来たいと感じて頂ける宿であり続けられます様、今後も努めて参ります。またのご来館を当館従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

帳場 バム バラタ

【春夏旅セール】最大4千円引&和牛握りの一品付!3種類より選べる“ひとり鍋”がメインの和食会席♪

つるかめさんさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

つるかめさんさん [60代/男性] 2021年06月07日 19:01:56

コロナ渦の中、感染対策がしっかりして安心感がありました。スタッフの方は全員が親切で丁寧な応対で快適に過ごせました。ただ一つだけ気の毒に思った点がありました。それはエレべ-タ-の定員2名制限です。特に食事時、私たちは最上階の4階に宿泊しましたのでエレベ-ターは空の状態で利用できるのですが、途中階の方は遠慮されてエレベ-ターを見送るケースがありました。最上階で待ち行列があるとさらに途中階の方は乗れず待ち時間が長くなることが気になりました。私と妻は実際のところ、その場面に出会ったときは途中階の方に一緒に乗りましょうと声掛けし乗っていただきました。中には階段で降りる方もいらっしゃるかと思いますので、その案内も掲示してはいかがでしょうか。不慮の事故も気になるところですが。

水の音(みずのと) 2021年06月11日 19:19:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
    温泉やお食事等で少しでも日々の疲れを癒して頂けたのであれば、幸いでございます。
    そして、貴重なご意見誠にありがとうございます。当館では様々な感染予防対策を行っており、大浴場での人数制限や一部施設の利用中止、来館時の検温と手指消毒、等々細心の注意を払っております。頂戴致しましたご意見を参考にし、より安心安全に且つ快適に過ごして頂ける宿になるよう工夫して参ります。
    スタッフ一同日々精進して参りますので、箱根にお立ち寄りの際は再度当館にお越し頂ければ幸いに存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【楽天限定】平日ポイント10倍★「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUPで夕食満喫♪

投稿者さん 2021年05月19日 01:46:47

4/17に宿泊しました。2回目の利用となりますが、安定したサービスは変わらず、また利用させて頂こうと思います。

水の音(みずのと) 2021年05月30日 00:08:33

当館でごゆっくりとお過ごし頂けた様子が伺え、さらにお褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
    決して現状に満足することなく、お客様にまた来たいと仰って頂けるよう日々努力を重ねて参りますので、是非また水の音へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

料飲マネージャー 今村

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年05月17日 09:05:57

サウナが休止していること、楽天の予約ページやHPを事前にチェックしましたがどこにも書いてありませんでした。また、部屋でのマッサージも休止。どちらとも利用する前提で泊まりに行ったのに、大変残念。明らかなサービス縮小ですので、どこかに記載すべきです。
    夕食の懐石料理はとても良いです。この値段で泊まってこんなに凝っていて素材も良い夕食を出して頂けるところなんてそうそうないでしょう。
    朝ごはんはいつもおしいなと思っています。こんなに種類いらないので、もう少し一つ一つの品質をあげて欲しい。
    子供の朝ごはんも同様。ぱっと見豪華に見えますが、実はレトルトの味。子供はほとんど手をつけません。子供ほど味に正直な者はありませんよ。手作りと出来たてが大好きです。
    総じて朝ご飯は、夜ご飯と料理長が違うのかな?と思うほど残念。
    スタッフさんはみなさんとても頑張っていらっしゃいますが、マスクを強制されたのは残念。マスクへの過信や、マスクの不衛生さ、マスクの身体への害、マスクをできない人への配慮などの内容について不勉強と言えるでしょう。
    がんばる方向を間違えないで頂きたいです。

水の音(みずのと) 2021年05月25日 11:17:46

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきましては一部施設、サービスの中止によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    コロナウイルス感染拡大防止の為、当館では現在一部施設の使用を中止させて頂いております。このような状況下でご来館頂くお客様皆様に、日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう、より一層きめ細やかなおもてなしを心掛けると共に、館内施設の周知徹底に努めてまいります。
    その他、お子様のお食事やスタッフのおもてなし等、今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いお宿を目指し日々精進致しますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人 中丸

投稿者さん 2021年05月05日 14:30:12

GWに利用しましたが、かなりの混雑でしたが、食事も美味しく、飲み放題が付いていたのが良かったです。夜中そばのサービスや乳酸菌飲料、コーヒー牛乳等、無料サービスの充実もうれしかったです。ファミリー層が多く、食事や部屋で小さな子供が走り回っていたり泣いていたり少し騒がしかったように感じました。朝風呂はとても混雑していて、湯船は綺麗ではなかったです。ロッカーが足りていなかったので、入場制限などもあって良いのかなとも思いました。ですが、全体的にまたいきたい旅館でした。ありがとうございました。

水の音(みずのと) 2021年05月09日 21:09:32

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、当館のサービス、お食事など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    当日は、ゴールデンウィークの時期ということもあり、誠に嬉しいことに多くのお客様にご来館頂けました。コロナウイルスの影響もある中で、感染拡大予防を徹底した上で、お客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同笑顔を忘れずに日々お客様と接することを心掛けております。
    また、お客様からご意見頂戴致しました、お風呂に関しましては、新型コロナウイルスの感染拡大予防対策といたしましてロッカーの半数を使用不可にすることで、人数制限を設けております。ご不便ご迷惑をお掛けするかもしれませんが、安心して皆様にご入浴いただく為、ご理解とご協力をお願いしております。
    お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。スタッフ一同またのご来館心よりお待ちしております。

帳場 湯浦

【New Local Stay★首都圏限定】近場で宿泊~選べるロングステイ!地元のお米と味噌の土産付

ロイさやかさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ロイさやかさん [70代/男性] 2021年05月05日 12:12:36

水月の洋室セミダブルルームは1フロアに1室しかないのが部屋間移動で面倒。隣の広い部屋が空いてるときは1名でも宿泊可能(セミダブル1名+和洋室1名)としてくれるとありがたい。

水の音(みずのと) 2021年05月13日 11:03:54

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    お客様の仰る通り、今回ご宿泊頂きました本館「水月の庄」洋室セミダブルルームは、本館2~4階の各階に一部屋ずつのみのご用意でございます。
    お日にちによっては、本館和洋室や新館和洋室に一名様でも宿泊可能なプランを販売しておりますので、次回ご利用の際は是非とも御検討下さいませ。
    お客様皆様により快適にお寛ぎ頂けますよう、サービスの向上に精進して参りますので、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 栗原

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪
    【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

あるある8535さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

あるある8535さん [20代/女性] 2021年04月15日 16:00:15

誕生日に何もいらないと言う主人の誕生日のために予約させて頂きました。

到着すると、雨が降っていたためスタッフの方がネームコールとともに傘をさして入り口へ誘導して下さったり、部屋に入るとかわいいプレゼントでおもてなしして下さったり、、
    とても顧客に対するプライベートなサービスが充実しているなと嬉しくなりました。
    私も普段、サービス業をしていてお客様へのネームコールの重要性などは重々承知しているのですがやはりされる側はこんなに嬉しい気持ちになるのですね!

ご飯も十分すぎるボリュームで、どれも美味しく頂きました。
    お酒が大好きな主人も地酒も取り揃えた飲み放題の充実ぶりにはとても喜んでくれました。

たったひとつ残念だった点は、駅へのお迎えについてです。
    公式HPには「14:00-17:00に小涌谷駅へ予約不要の送迎車がくる」との記載があったのにも関わらず、10分待っても来なかったのでこちらから連絡しました。すぐにお迎えに来てくださったので不満とまではいかないのですが、明記されているサービスがないと、どうしてもあれ?と感じてしまいます。

総合的にとても満足の旅行になりました。
    スタッフの方々は皆さますれ違う度に気持ちよく挨拶して下さったり、質問にも常に快く応えて下さいました。
    皆さまありがとうございました!

水の音(みずのと) 2021年05月01日 05:04:52

ご家族の大切な記念日のお祝いに、当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中には、当館のお食事にご満足頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
    また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらも光栄に存じます。
    あるある8535様に頂きました数々の温かいお言葉に恥じぬよう、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
    宿への送迎車につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いよう、今一度見直し、早急に改善して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:42:20

4/10に宿泊しました。接客とても丁寧でした。キレイだし温泉も何箇所かあって楽しめました!
    また泊まりたいです。箱根ユネッサンも近くて便利でした。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 23:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし、当館自慢の温泉とご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
    「また泊まりたい」との温かいお声まで頂戴し、大変恐縮致します。
    当館は箱根観光の拠点としても便利な立地に位置しておりますので、再度箱根にお越しの際にも是非とも当館をご利用頂き、存分にご旅行をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし

投稿者さん 2021年04月12日 15:36:51

温泉がたくさんあり楽しめます。貸切風呂もあり家族でゆっくり露天風呂を楽しめます。

サービスはそこそこという感じ。スタッフが少ないように思います。
    値段の割には…という気もしますが露天風呂付きのお部屋なので仕方ないと思います。

お風呂好きな方、ゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。

水の音(みずのと) 2021年04月18日 19:51:35

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には当館のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え、大変温かいお褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
    今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
    バム バラタ

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪