水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2024年03月25日 09:32:03

館内は広く、お風呂の種類がたくさんあってよかったです!
牛乳やアイス、お団子や肉まんなどのサービスが充実していました!
夕朝食の内容は少し残念でした。
夕食は釜飯があり、時間がかかるとのことだったので先に火をつけて欲しいとお願いすると「白米でしたらすぐお出しできます」と言われ、すぐにはつけてもらえませんでした。夫がおかずと一緒に食べたいとのことでお願いしたのですが残念でした。

水の音(共立リゾート) 2024年03月31日 20:03:42

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢の温泉にお褒めのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
館内でごゆっくりとお寛ぎ頂く為に心掛けているサービスに関して高い評価をいただいたことは、全スタッフにとっても励みとなります。
しかしながら、お食事の際にはご期待に沿うおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
今回頂きました貴重なご意見を無駄にせず、お客様のご希望通りにお召し上がりができますようサービス提供を見直し、全てのお客様がお食事を堪能できますよう活かして参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。
またの機会がございましたらいつでも当館までお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊マネージャー 田中

【さき楽30】早めのご予約で≪基本プラン≫より最大4,400円OFF☆22時間ロングステイの特典付♪
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

hicassanoulさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

hicassanoulさん [50代/男性] 2024年02月25日 11:21:23

改装前日だったので、古さは至るところに感じられましたが、部屋の配置、アメニティ、部屋風呂、食事、飲み放題など、満足の行くホテルでした。

水の音(共立リゾート) 2024年03月13日 21:33:09

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
館内でのご滞在を心行くまでお楽しみ頂けたご様子が随所に伺え、私共も本当に嬉しい限りです。今後もより一層お客様皆様にご満足頂けますよう従業員一同精進を重ねて参りますので、今後とも末永く当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。

料飲支配人 中丸

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2023年12月28日 16:43:33

お風呂が大浴場だけで4通り楽しめ、それぞれが大きくて風情があり、露天風呂も大きくとても満足できました。湯上がり処のコーヒー牛乳などのサービスも嬉しいです。部屋も広くてベッドやお布団も暖かく寝心地がよかったです。食事は炙り焼きコースでしたが珍しく、とても美味しかったです。飲み放題だったのも嬉しかった。朝の手作りプリンもとてもおいしかったです。和洋室の布団を敷いてもらえないのががっかりでした。施設、サービスの内容はとても良かったのですが、従業員の女の子たちがみんな声も小さく、事務的でマニュアル通りに仕方なくやっている感が強かったのが不快に感じ残念でした。年末の忙しい時だったからかもしれません。
それ以外は素晴らしいお宿で、また利用したいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2024年01月06日 20:58:54

お食事、お風呂、無料サービスと館内での時間を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変光栄に存じます。
ご朝食時の手作りプリンはスタッフが一から考えた物で、期間限定でご提供しております。
お喜び頂けたのであれば何よりの喜びでございます。
しかしながら、一部従業員のおもてなしに関しましては至らぬ点があったとのこと残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
いつどのような状況下であっても、お客様目線に立った気配り、心配りを常に心掛け、より良いお宿を目指し再度精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

料飲マネージャー 村口

投稿者さん 2023年12月03日 20:49:02

5回目くらいのリピーターです。
今回は6年ぶりくらいかな??

一人旅にちょうど良い宿です。
食事も、一人が目立たないように配慮してくれている気がします。
部屋も、壁紙等に古さは感じますが、ソファーとか新しくなって、寛げました。
久しぶりに来たら、コロナ禍の影響もあってか、いろいろ変わった点も
ありました。
部屋のお茶の香炉がなくなり、珈琲豆を自分でひくスタイルになり、珈琲のいい香りに癒されました。
(ドリップペーパーが1枚しか付いてないのがちょっと残念)
浴場は、ロッカーが鍵付きになっていました。ロビーのフリードリンクも種類が増えてた。

残念だと感じたのは、食事の質が落ちた事…。釜飯が、釜じゃなく茶碗に盛られてきました。それと以前は食べられない物を伝えると、抜ける物は抜いてくれたのですが、抜いてもらえませんでした。今の時代、食品ロスなどが問題になっているし、それなりのランクのお宿なので、そこはちょっと残念でした。
あと、食後にお茶が出てこなかったのにはびっくり。フリードリンクだったから、時間内にお茶を頼まないといけなかったのかも知れませんが…。

お風呂の質は落ちていなかったので、良かった。
一人でふらっと来られる貴重な宿なので、これからも頑張って進化していって欲しいです。

水の音(共立リゾート) 2023年12月14日 21:41:57

また当館を長らくご愛顧頂き重ねてお礼申し上げます。
昨年より当館の大浴場はリニューアル工事を行いました。
以前よりも心地よく温泉でお寛ぎできておりましたら何よりでございます。
お食事につきましてはご期待に応えることができず申し訳ございませんでした。
お召し上がりができない食材がある場合には、ご宿泊の3日前までにご連絡頂ければできる限りではございますがご対応致しますので、ご理解頂けますと幸いに存じます。
味だけではなく、見た目や匂いなどすべてにご満足頂けるお食事処を目指し、おもてなしの向上に努めて参ります。
このようなことがありながらも温かい御言葉を頂戴し恐縮でございます。
スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ちしておりますので、是非またお越しくださいませ。
お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

帳場 川中

投稿者さん 2023年11月28日 18:36:56

料理が美味しいですが、「amazing!」びっくりぐらい美味しいではなかった。高いプランなのに値段相応ではないのがちょっと。温泉はとても良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年12月03日 20:24:10

当館自慢のお風呂に満点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。日頃の疲れを少しでも癒して頂けたのであれば幸いに存じます。
再度ご来館頂く機会がございましたら、その際はお食事含め、全ての面で今回以上にご満足頂けますよう精進して参ります。

料飲 安好

【楽天スーパーSALE】15%OFF!最大5名定員46㎡「本館 水月の庄」にショート滞在で観光満喫♪

投稿者さん 2023年11月22日 19:15:58

宿はとても綺麗でサービス内容も良かったです。特にお風呂はとても良かったです!
チェックインカウンターのスタッフさんが疲れていたのか、表情も暗く冷たかったのは少し残念でした。
館内ですれ違うスタッフの方は皆さん声をかけてくださりとてもいい雰囲気だと思います。
食事もおいしかったのですが、多くの席で焼き物をしているので煙がかなり上がっており、室内がもやっとしていました。限界はあるとは思いますが、もう少しだけ換気ができないものでしょうか、、、

水の音(共立リゾート) 2023年11月23日 21:22:28

この度は数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え、満点というこれ以上ない程の高い評価を頂戴し大変嬉しく思います。
日頃の疲れを少しでも当館で癒して頂けたのであれば幸いでございます。
しかしながら、今回ご夕食時のお食事処の設備に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
早急に全席の排煙装置の点検を実施し、今後より一層お客様皆様が快適にお食事をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 飯田

【LUXDAYSセール】カップルにオススメ★本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へグレードUP!
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

モカぴ2576さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

モカぴ2576さん [30代/女性] 2023年11月08日 23:12:11

友人と子連れての初旅行に使用させていただきました。

決して駅近ではありませんが送迎の方やスタッフさんが親切で、駅宿間の移動もスムーズで有り難かったです。子連れでの食事も(1歳児が二人だったので)心配していましたが、準備してくださっていた専用の椅子や食器を使い、小ちゃな怪獣たちとの食事もなんとか済ますことができました。お部屋のお風呂はお世辞でも綺麗とまでは言えませんが(暗くてよく見えなかった部分もありますが)、お部屋自体は新館ということもあり綺麗めで子ども達も含めて皆んなでくつろぐことができました!

水の音(共立リゾート) 2023年11月17日 21:09:11

当館でお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
お食事につきましては季節によって旬な食材を取り入れ、定期的にメニューを変更しております。
お子様用メニューのご用意や、白米を無料でご用意しておりますので、再度お子様とご一緒に足をお運び頂けますと幸いでございます。
客室のお風呂につきましては細部までの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
お子様連れでも安心してお過ごしできるお宿を目指し、今後も精進を重ねて参ります。
機会がございましたらご家族での思い出旅行として再度当館までお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙のところ貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊マネージャー 田中 匠

【楽天月末セール】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

ARX1113さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ARX1113さん [50代/女性] 2023年10月25日 18:47:07

何度目かの宿泊です。お値段に対して食の満足度が高いのでリピートしてます。夕食もですが無料で食べられる肉まんやお団子が美味しいし夜食のラーメンもお腹いっぱいでもつい食べてしまいます。あと入浴後のアイスや乳飲料がフリーなのもポイント高し。スタッフの方も皆さん親切で、今回特に配膳を担当してくれたスタッフさんが夕食朝食とも感じよくて良かったです。
部屋は狭い部屋と承知の上で予約したのでいいのですが、ベット周りにコンセントが無いのは不便でした。
あと大浴場のアメニティが不満です。コットンや綿棒、フロント前には置いてあったので大浴場にも置いてほしかった。部屋用には持って行ったけど、大浴場には置いてあると思ってたので。
新館の方の大浴場は綺麗ですが脱衣所が狭くて不便。たまたまタイミングが悪かったのでしょうが、洗面台の下が髪の毛だらけで歩くのが気持ち悪かった。
本館の方は古いのか故障中の張り紙が多かった。
どちらも温泉自体は満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:55:55

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。お食事や無料サービス、当館自慢のお風呂と今回もご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しく光栄に思います。
脱衣所を含めた共用部の清掃は定期的に実施しておりますが、より一層お客様皆様に快適かつ気兼ねなくご滞在をお楽しみ頂けますよう改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

料飲 飯嶌

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅

投稿者さん 2023年10月17日 16:52:44

梅酒バーがやってあると思って楽しみにしていたが、当日の案内でやってないことを知った。
ホームページを確認したが、記載がなかったように思う。
予約の段階で記載があれば期待せずに行けてサービスもよりよかったと評価できた。
ただ、食事と風呂(温泉)はすごく良かったので大満足でした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:38:56

当館自慢のお食事、お風呂共にご満足頂き、高い評価を頂戴し、私共も嬉しく思います。
しかしながら、梅酒バーの休業に関しましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を今後の宿づくりに活かし、より一層気兼ねなく快適に館内でお過ごし頂けますよう館内情報の周知徹底に努めて参ります。

料飲 山田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!\さき楽30プランが特別価格/22時間ロングステイの特典付き♪

投稿者さん 2023年10月11日 15:57:56

10月10日の宿泊しました。お風呂が何種類もあるのが良いです。誰でも利用できる貸し切り露天風呂と男湯女湯の入れ替えのある2か所の大浴場で5種類のお風呂を満喫しました。部屋にコーヒーミルと豆が用意されていて引きたてのコーヒー淹れられるのがよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年10月28日 22:27:21

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当館自慢の温浴施設を存分にお楽しみ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
当館には、今回ご宿泊頂きました洋室セミダブルルームの他に、檜露天風呂の付いた和洋室もございます。客室露天風呂からは、優しく香る檜の香りに癒されながら、箱根の四季を望むことができます。
更に、檜は香りが良いだけではなく、檜が外敵から身を守る為に発散し続ける成分からは、人間にとってとても良い効果が期待できます。例えば、血圧を下げる、自律神経を整える、脳の活動を鎮静化させる等のリラックス効果が得られると言われています。
再度ご来館頂けました際には、是非お部屋の露天風呂でも心身ともにお寛ぎ頂けますと幸いでございます。。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きましてありがとうございます。

帳場 鶴田

【さき楽14】≪基本プラン≫より最大2,200円OFF☆選べる滞在時間&地元のお米と味噌のお土産付♪

投稿者さん 2023年10月04日 13:11:22

本館(水月の庄)に泊まりました。部屋も窓もとても広く開放感があって良かったです。部屋のコーヒーがコーヒー豆を自分でコーヒーミルで挽いて飲むようになっているのも良かったです。食事処は水月の庄の1Fで、ここも広くて良かったです。特に、夕食時に自分のテーブルを担当してくれた仲居さんの対応がとても柔らかで、1時間のフリードリンク付きだったこともありますが、仲居さんのお陰でお酒をちょっと飲み過ぎました。やっぱり人は大事ですね。朝食もとてもグッドで、アジを自分であぶって食べるといった演出も良かったです。こういった凝った演出の朝食はあまり経験がないので、良い思い出になりました。

水の音(共立リゾート) 2023年10月11日 06:32:48

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお部屋やお食事、スタッフのおもてなしにお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
当館ではお客様がお泊まり頂いた客室、水月の庄和洋室が一番広いお部屋になっております。
ご夕食のドリンクは約13種類の飲み放題をご用意しており、グレードアップして頂きますと地酒やオリジナルカクテルなどを含んだ約70種類の飲み放題に増やすことが可能でございます。
お料理につきましても、季節につれ内容を様々変更しております。是非季節を変えて再度
お越しくださいませ。
またご来館された際には、更にお寛ぎ頂けるように精進して参ります。
ご多忙の中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。

帳場 和田

【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

投稿者さん 2023年10月02日 13:24:38

9月17日(日)に宿泊しました。事前にお部屋が手狭なのは分かっておりましたが、想像以上に狭かったですね。。。荷物を置くスペースが欲しかったです。また機会があれば、今度は広めのお部屋に宿泊したいですね!
車で伺ったのですが、車を預けるとは知りませんでした。。。一般の車ではないので預けたくはなかったですね。。。他にお風呂は比較的奇麗でした。貸切風呂はちょっと古さが感じられましたね~
お食事は飲み放題でしたので、満足しました。
箱根はよく行きますので、来年また宿泊したいです。

水の音(共立リゾート) 2023年10月10日 19:22:07

ご滞在の際には温泉や、お食事にご満足頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
当館では「水花の庄 客室露天風呂付和洋室」をご用意しておりまして、今回お泊りのセミダブルルームよりも広く、テラスからは箱根の景観を楽しむことができるオススメの客室でございます。
またの機会がございましたら、こちらの客室でのご宿泊を検討頂けますと幸いに存じます。
お車のご案内につきましては、事前にお知らせできておらずご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が安心してご来館・ご滞在できるようなご案内に努めて参ります。
このようなことがありながらも「また宿泊したい」とのお言葉を頂き恐縮でございます。
今後もより一層お客様のご期待に応えることができますようおもてなしの向上に努め、精進を重ねて参ります。
お忙しい中貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊マネージャー 田中

【共立リゾート★夏旅】~1日5組限定~選べる月替わり一品料理付きの絶品味覚プラン☆彡

投稿者さん 2023年10月01日 21:42:59

9/9に宿泊しました。今回で4回目となります。いつもながら、
貸切風呂を含む温泉、食事共に満喫しました。

水の音(共立リゾート) 2023年10月13日 18:43:39

当館をお選び頂きましたことに従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。

当館の貸切露天風呂やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も、決して現状に満足することなく、お客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

帳場 バム

【ポイント6倍!さき楽60】最大5,500円引き!和牛陶板&写真入ボトルワイン&22時間ロングステイ

投稿者さん 2023年09月23日 23:46:04

建物はそれなり。新しくはないのでそう言った綺麗さはないが、しっかり掃除はされていた。
スタッフの方は若い方が多かったが、丁寧だった。
食事の時にどのような料理か聞いたが正しい答えが返ってこなかった。
食事が美味しかった。

水の音(共立リゾート) 2023年10月01日 00:11:53

お食事、お風呂共に高い評価を頂戴し、従業員のおもてなしに関しましてもお褒めのお声を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お食事処では至らぬ点があったとのこと申し訳ございませんでした。
今一度、従業員教育を徹底し、より一層快適で楽しい時間を館内でお過ごし頂けますよう改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご指摘賜り誠にありがとうございます。
料飲マネージャー 村口

寅次郎42さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

寅次郎42さん [50代/男性] 2023年09月23日 14:01:56

行く前に口コミを見たら…結構酷事が書いてあったので…あまり期待しないで行きましたが…口コミは嘘つきでした…スタッフの方の対応も良かったです…
貸し切り風呂の札を隠し持って行く方が居るのを目撃しました…あれは酷いですね…それ以外は全て満足でした…

水の音(共立リゾート) 2023年10月01日 00:00:23

従業員のおもてなしに温かいお褒めのお声を頂戴し、ご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
再度ご来館頂いた際には、今回以上に当館でごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、ご指摘を頂戴致しました貸切風呂の利用方法に関しましても周知徹底を図って参ります。
料飲アシスタントマネージャー 飯田

投稿者さん 2023年09月18日 19:57:56

敬老の日が近いので私と妻の両親・子供を交えての7人で2日間宿泊しました。両親が足が悪いので部屋に露天風呂があれば最高でしたが人気宿なので予約とれませんでした。チェックインやお土産配送対応、女性スタッフは笑顔で説明もゆっくり丁寧で、次回行くときも同じ方を指名したいくらいでした。新館に小涌谷温泉、本館に宮ノ下温泉2種類の源泉と、大浴場の浴槽の種類が多く、翌日で男女交代だったのでとても満足。家族の中では三か所の貸切露天風呂はなかなか空いてと嘆いていました。荷物を取りに帰ってきたらすでに札がなくなっているとの事でした。私は三か所全部入ったけれど(笑)。小学生ぐらいの子がはしゃぎながら走ってきて札を持ち帰っているのを何度か見てここはスーパー銭湯かと目を疑いました。夕食は海鮮やお肉を焼くプランにしましたが、前菜などもとても美味しく、量も丁度良く、最高でした!最後の釜飯と飲み放題つきなのも嬉しかったです。コースと別で肉寿司も頼みましたがこれも美味しかったです。連泊というのでお品書きにないメニューをいただきました。事前連絡での食事、宿泊部屋も人数が多いので隣での希望調整ありがとうございます。チェックアウトの対応スタッフが少なくて行列になり大分待たされたのが、残念でしたがその後の男性スタッフの早い対応は素晴らしかったです。皆んなにおすすめできるお宿でした。両親も良い思い出になりました。今度来るときは確実にリピートします。沢辺からの来客かわいかったです(画像あり)。

水の音(共立リゾート) 2023年09月20日 23:41:16

今回は連泊にてご宿泊頂きましたが、お食事、お風呂共にご満足頂けたご様子が伺え、従業員のおもてなしに関しましても大変温かいお褒めのお声まで頂戴し、本当に嬉しい限りです。
ご夕食は旬の食材をふんだんに使用し、季節ごとに料理も変更しておりますので、再度箱根にお立ち寄りの際にも是非当館に足をお運び、今回同様ごゆっくりとお寛ぎ頂ければ幸いに存じます。
従業員一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
料飲 安好

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!ゆったり箱根旅♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)◆「水月の庄」】

Estafetteさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Estafetteさん [60代/男性] 2023年09月13日 08:48:14

全体的にはリフォームしてあるものの古さは隠せていない 複雑なフロアなので迷う ガイドラインを工夫すると良い 例えば色を変えた記し?を廊下に付け本館に誘導するとか?外国人も来てるので文字より他の案内が良いと思う フロントで緑を沿って行けば本館に行きます的な!

野外の貸切風呂46℃でまともに入浴出来ず 水を入れる水道も存在せず 同じ状況たっだ人がかなり居た 特に外国人は大浴場を避けるので可哀想だった

水の音(共立リゾート) 2023年09月23日 21:15:38

残暑も続いている中、当館まで足をお運び頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながらご宿泊の際には多々ご迷惑お掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
館内は「水花の庄」「水月の庄」の二棟に分かれており、一階を連絡通路で繋いでおります。
お客様が館内のどこにいても迷わずお過ごし頂けますよう改善して参ります。
貸切の露天風呂につきましては、ごゆっくりとお寛ぎ頂ける様な温度管理ができておらず、申し訳ございませんでした。
営業前から、いつご利用されてもプライベート空間で温泉をお楽しみ頂けますよう温度管理を徹底して参ります。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、より良いおもてなしをご提供できますよう精進を重ねて参りますので、箱根にお立ち寄りの際には再度当館までお越し頂けますと幸いでございます。

宿泊マネージャー 田中

【さき楽60】基本プランより最大5,500円OFF☆22時間ロングステイ&”和牛食べ比べ”の特典付き

投稿者さん 2023年09月10日 00:40:00

高齢ですが元気な両親を連れて行きました。食事の量が多かったので、量も選択出来ると嬉しかったです。接客もお風呂も良く、のんびり過ごす事ができ、いい親孝行が出来ました。
有難うございます。

水の音(共立リゾート) 2023年09月13日 21:57:56

お食事に関しましては、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
当館のご夕食は二会場に分かれており、今回お客様にお召し上がりいただいた足柄遊膳会席は、「い・ろ・は」のお鍋物三種類からお一人様お一つずつお選び頂け、その季節に合ったお鍋や旬のお野菜などを季節に合わせ変えております。
次回ご来館の際には是非、食べ比べてお楽しみ頂けたらと思います。
食事の量を選択出来たらいいというご意見につきましては、お客様に更にご満足して頂ける様、こちらでまた検討させて頂きたく思います。
帳場 小清水

投稿者さん 2023年08月27日 17:14:24

本館と新館にわかれており、1Fの渡り廊下でつながっています。
受付が新館の2Fなので、本館に宿泊した場合に
本館1Fへ→渡り廊下→新館1Fへ→2Fの受付へ
と、受付に行くまでのひと手間が地味にめんどうに感じました。

また、無料の貸し切り風呂が、予約制ではなく空いてる時間に自由に入れる仕様のため
タイミングによってはずっと入れない場合があるので、利用したいと考えている方は注意が必要です。

ただ、不満点といえばこれぐらいですし、そこまで気になるものではありません。

お部屋、お風呂、食事、スタッフのサービスなどなど、全体的にとても満足できました。
おすすめの旅館です。

水の音(共立リゾート) 2023年08月31日 23:34:57

全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、「おすすめの旅館」とのお声は私共にとってこれ以上の喜びはございません。
また、貸切風呂は三種類ご用意をしておりまして、空きがあれば滞在中何度でもご利用可能でございます。
夕食の時間帯や早朝、深夜等は比較的空きがございますので、次回ご利用の際には存分に湯巡りをお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 山城屋

【楽天トラベルサマーSALE】\さき楽30プランが期間限定で特別価格に/22時間ロングステイの特典付

投稿者さん 2023年08月07日 13:16:40

介護が必要な母と姉と三人の旅行でした。接客も素晴らしく、お料理も美味しく、お風呂もとても良かったです。二人ともとても喜んで大満足のようでした。残念な点はシミ付きの煎餅布団です。旅行にきたのに、家と同じような布団で寝ることになるなんて悲しかったです。ベッドで眠った二人は熟睡していました。それと化粧落とし、化粧水、乳液などが浴場にしかないのは不便でした。

水の音(共立リゾート) 2023年08月18日 06:52:45

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は食事や温泉とご満足頂けた様子が見受けられ、大変嬉しく思います。
しかしながら寝具、スキンケア等、ご不便おかけし申し訳ございません。少しでもお客様に気持ち良くご滞在して頂けますよう今回、頂戴した貴重なご意見を参考に今後もより良い宿づくりを目指して参ります。
機会がございましたら日頃の疲れを癒しに再度、当館へ足を運んで頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

宿泊アシスタントマネージャー 山本

【ポイント6倍!さき楽30】最大4,400円引き★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪