水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

masaharudesu39さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

masaharudesu39さん [50代/男性] 2022年07月28日 22:31:39

7月22日に宿泊しました。食事が良かったです。

2022年07月
    【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
    【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年07月27日 13:50:52

以前恋人と泊まってとてもゆっくり出来て満足だったので、今回は父母に紹介し代理で予約させていただきました。以前行った時と少々変わるところもあったようですが、静かで落ち着く雰囲気と緑に囲まれた場所で温泉も沢山あり良かった、客室のベッドの寝心地が凄く良かったと言っておりました!
    少し気になった点としては、
    他の口コミでもあったが、
    このご時世で従業員の方も人手不足なのか分かりませんが、バタバタしていたり若い従業員の方?アルバイト?分かりませんが、多いようでお客様に対しての配慮や言葉の足りなさ知識不足が気になり、教育が行き届いてないのかなと感じてしまう部分があったそうです。
    後は食事について宿についてチェックインして先着順で2つのコースから1つ選択という事でしたが、事前に予約する際にコースや時間も決められたら凄く良いのになと思いました。
    食べたい方のコースで前もって予約が出来ればその場で不満が出る心配も無さそうです。

ただ宿としては質のいい宿で、
    飲み物食べ物の充実した無料サービス。露天風呂付き客室で眺めも良好。2つの温泉が楽しめる。
    満足出来たと言っていたので良かったです!

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年08月03日 22:59:03

今回のご宿泊でごゆっくり頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    しかしながら、従業員の教育が行き届いていないとご指摘を頂いてしまい、宿泊の責任者と致しまして深く反省を致しております。
    日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂けるご対応が出来ていなかったことお詫び申し上げます。
    本来であればスタッフの忙しさをお客様に感じさせてはいけないと日々指導を致しておりますがそれを感じさせてしまいお恥ずかしい限りです。
    今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
    このような事がありながら満足できたというお言葉を頂戴できたこと恐縮致します。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー 石田

【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

のじさん2912さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

のじさん2912さん [60代/男性] 2022年07月24日 19:37:46

7月23日に泊まりました。
    ご飯もおいしく、サービスも良かったです。
    貸しきり風呂が、いつも混んでて、いまいちでした。

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 23:16:49

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊において当館のお食事やサービスに大変ご満足頂けた様で売れ良く思います。
    貸切露天風呂に付きましては、早朝や深夜帯のお時間でしたら比較的空いておりますので、次回ご来館の際にはご利用くださいませ。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げてあります。
    今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    料飲 川中

【共立リゾート★夏旅】≪直前予約応援!最大5千円引≫ショートステイチェックアウト10時で箱根観光満喫
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ハム蔵1995さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ハム蔵1995さん [20代/女性] 2022年07月24日 15:44:55

女子4人旅で利用させていただきました。
    お風呂は源泉が2種類あって、大浴場2種、貸切3種と何度も入って楽しめるのがよかったです!
    サウナで整うこともできて最高です!

サービスがすごくて、夕食前のおやつや風呂上がりのドリンク・デザート、夜泣きそばなど、常に満腹状態(笑)
    それでも夕朝食がとっても美味しくて、全部食べてお代わりしちゃうくらいでした!
    ご飯とサービスに全振りしている感じです!
    お値段に対して満足度が非常に高いです。

泊まったお部屋は本館の4階だったので、少し移動が大変でしたが、良い腹ごなしになりました。
    本館は少し古く、エアコンの効きが悪かったのが残念でした。
    1階のトイレの扉の建付けも悪く、トイレットペーパーホルダーも壊れているようだったので、早急に修理した方が良さそうです。
    掃除はしっかりされていて、不快感はなかったです。

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年08月04日 19:16:17

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やお食事、サービスに対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は時間帯によって様々な無料サービスをご用意しております。満腹になるまでご満足頂けたご様子がお伺いでき嬉しい限りでございます。
    しかしながらお客様にご指摘頂きましたお部屋のエアコンに関しましては、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。またトイレに関しましては早急に確認し、改善するとともによりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

帳場 湯浦

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年07月19日 14:43:24

さき楽60で申し込んだ特典だったか忘れましたが、和牛陶板焼きがとても美味しかったです。あと、写真入りボトルワインも良い記念になりました。
    Googleマップで見ると駅から遠くないのですが、坂がきついので、駅からの送迎は必ずお願いすることをお勧めします。
    予約制でない個室露天風呂は無駄が無くて良いと思います。通りすがりに空いてたら使えるというシステムです。
    朝早めにチェックアウトして観光したので、22時間ステイのメリットは享受していません。
    食事と観光メインであれば、お勧めできるお宿です。

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年07月26日 10:28:32

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    さき楽60のプランは当館人気のプランでございます。特典にアーリーチェックイン、レイトチェックアウト、さらには夕食時に和牛の陶板焼きと写真入り記念ワインボトル付きのプランです。ワインボトルも記念になったというお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    当館は、観光するにはアクセスが良い立地にあり、公共交通機関を利用するお客様にも安心してお泊り頂ける宿でございます。また、小涌谷駅から宿まで無料の送迎車が出ておりますので、ぜひご利用くださいませ。
    再度ご来館頂けた際には、日頃の疲れを癒し、より一層心身ともにリラックスして頂ければ嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

帳場 湯浦

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

投稿者さん 2022年07月16日 18:06:16

部屋は少し狭かったせいなのか、到着した時には暑く感じました。
    食事、お風呂は大変良かったです。
    風呂上がりのサービスの牛乳はとても美味しかったです。
    次に行く時には広い部屋にしたいと思います。

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年07月26日 20:20:32

このような状況下で、当館をお選び頂きました事お礼申し上げます。
    ご滞在中に当館のサービスにご満足頂けたご様子が伺え、様々な場面で高い評価お褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
    今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は新館のセミダブルのお部屋でございまして、当館には同じく新館に露天風呂の付いた和洋室や洋室、本館には当館で一番広い和洋室や洋室など、様々なお部屋をご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いです。
    今後もお客様に寄り添ったおもてなし、サービスを提供できますようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 11:45:49

7月10日に宿泊しました!
    お風呂上がりのコーヒー牛乳が美味しく嬉しかったです。
    部屋も客室露天風呂付きで非日常を味わえて大変満足です!
    朝ごはんがとても美味しかったです!

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年07月26日 06:35:36

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    今回の宿泊で無料サービス、客室露天風呂、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    当館のお食事や客室からの景色は季節によって変わるので、いつでも楽しみ頂けます。
    今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、良い宿になるよう今後も精進し、
    またお越し頂いた際には今回の宿泊よりもご満足頂けるようなおもてなしに務めさせて頂きますので、箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。

帳場 和田

【LUXDAYSセール】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へグレードUP!

投稿者さん 2022年07月11日 21:15:07

最初に部屋まで案内をして頂きましたがエレベーターの階を店員さんが間違えてしまったのはいいのですが
    エレベーターに入る際に店員さんがドアを開くボタンを押してくれずエレベーターのドアに彼氏が挟まってしまいましたがすいませんの一言もなく気分がとても悪かった。平然としてる姿にびっくりしました。新人さんなのかわかりませんが客室を把握しておらずパンフレットを見て私たちを待たせてるのにも関わらずすいませんもなかったのはどうなのかな?と思いました。
    新人さんかわかりませんが
    ちゃんと言葉を発した方が
    いいと思います。
    食事はとてもおいしくて満足です!温泉は貸切の温泉があって
    落ち着いて入れました!

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年07月26日 22:09:49

しかしながら、従業員のおもてなしに欠ける行動によりご到着早々からご不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。接客業に勤めるものとしてあってはならない事だと深く反省致しております。
    今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
    このような事がありながらお食事や温泉へのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮致します。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー 石田

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪
    【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年07月05日 15:27:18

2週間前に宿泊したのですが、母も行きたいとの事で、再訪しました。
    今回は一番良いお部屋をチョイスしましたが、前回よりもお得に泊まれ、大変満足です。
    母も喜んでおりました。
    お食事も満足だったのですが、前回と同じメニューでしたので、感動は半減しましたので、普通にしております。(2週間前なので仕方ないのですが。いつメニューが変更されるかも気になります。)
    箱根と言えばここというくらい気に入っている宿です。

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年07月16日 23:46:50

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    日頃より当館をご愛顧賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今回も大変ご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく光栄に思います。
    お食事に関しましてですが、リピーターのお客様にはご希望がございましたら、連泊食での対応も可能ですので、次回ご利用の際は事前にお申し付け頂ければ幸いに存じます。また、当館では四季に応じてお料理の変更も随時行っておりますので、今後とも末永く当館をご利用頂き、非日常の空間で心行くまでお寛ぎ下さいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

箱根小涌谷温泉 水の音
    料飲 飯嶌

投稿者さん 2022年07月05日 15:21:59

チェックイン時にフロントスタッフの方に勧められ、お部屋を新館のセミダブルに変更しました。(追加料金あり)
    そのタイプのお部屋に泊まったことがあったのですが、御手洗の壁が汚れており、残念な気持ちになりました。
    その他はいつも通り素晴らしかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 20:53:03

再度のご来館との事でごゆっくりとお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
    しかしながら、今回のご宿泊に関しまして、客室の件で不快な思いをさせてしまい、大変申しわけございませんでした。今後は、お客様より頂いたお言葉を忘れず、細部にわたる清掃を徹底し、よりお客様に快適にお寛ぎ頂けますよう日々精進して参ります。
    その他のサービスに関しては、今後もいつ何度足をお運びいただいても、また当館を利用したいと感じて頂けるようなサービスを提供できるよう日々心掛けて参りますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月05日 08:32:44

7月の第一週目に本館の水月の庄へ宿泊しました。
    口コミがあまり良くないのが多かったですがそんなこともなく、、、
    部屋は確かに古さを感じたのとエアコンの音が気になりますが
    汚いということはなかったです。
    個人的には内風呂、露天風呂を含め本館の方が好きでした。
    時間帯によっては込み合うのかもしれないですが、朝夜とも6時台に入った時は
    ほぼ貸し切り状態で本館、新館のお風呂を堪能できました。
    夕食は遅い20時からですが「おしのぎ」という肉まんや団子を食べたので
    お腹がはちきれる程満腹。
    同じくサービスのアイスや牛乳は新館のお風呂のみで本館のお風呂には無いので注意が必要です。
    接客もよかったです。
    貸切露天風呂は待ちが出来る程混んでるときもありましたが
    こちらも朝5~6時半ころがねらい目だと思います。

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 20:07:12

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の温泉、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のエアコンの音が気になるとの事でしたが確認不足で申し訳ございません。こちらに関しましては早急に点検させて頂きます。
    夕食後半のお客様に向けておしのぎと致しまして一口サイズの肉まんやお団子を提供しております。また、新館大浴場では、コーヒー牛乳やアイスキャンディーも無料で提供しております。再度お越しの際も心ゆくまでご堪能頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 片山

【断然お得!3名以上で最大4千円引】皆で乾杯!70種飲み放題&夕食先約で特別感!広々46㎡にStay

投稿者さん 2022年07月04日 18:27:01

きちんと確認していなかった当方が悪いですが、露天風呂付きのや部屋と思いこんでいました。案内でわかりやすく記載してくれればなーとおもいました。共立系は複数回利用していますが、風呂上がりのアイス等は子供にも好評です。ただ、コーヒー牛乳の利用時間は遅めの夕食後の風呂上がりでも利用できるよう時間を見直していただきたい。あと、新館?までの風呂のアクセスが悪すぎる。せっかくのレジャーで疲れるのもなんだかなと感じました。一方で食事や接客は非常に良かった。特に夕食についてくださったお若い女性はこちらの質問、要求に笑顔でフットワーク軽く動いてくださって、妻も非常にほめていました。

2022年07月
    水の音(共立リゾート) 2022年07月17日 21:13:40

当館のお食事と無料サービスにお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
    無料サービスはアイスや牛乳、コーヒー牛乳の他に18時からお凌ぎとして肉まんとお団子の軽食のサービスでしたり、朝の5時から乳酸菌飲料もございます。
    全てお楽しみ頂けましたでしょうか。
    今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので、箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年07月03日 18:02:31

送迎の運転手さんがとても親切だった。
    朝、夕食事が美味しかった。
    ご飯をその場で炊いてくれたり、お味噌汁、干物は温められ
    良かった。
    水月の庄の更衣室もロッカー式が良かった。
    413号室宿泊 トイレ、お風呂の入り口のドアが自宅と変わらない
    のが現実的だった。

水の音(共立リゾート) 2022年07月16日 05:00:12

また、お食事や当館のスタッフのおもてなしに対してお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、今回は本館「水月の庄」のセミダブルルームにご宿泊を頂き、お客様へ非日常の空間を提供できなかった事、残念に思います。
    当館お勧めの客室は、新館「水花の庄」露天風呂付和洋室でございます。テラスから箱根の四季折々の景観を楽しめるお部屋になっておりますので、またの機会がございましたら、こちらの客室にも是非ご宿泊検討下さいませ。
    お客様から頂きましたお言葉を参考に、今後はより一層お客様へサプライズのような感動を提供できる宿を目指し精進して参ります。
    ご多忙の中ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
    田中 匠

投稿者さん 2022年06月23日 22:47:01

スタッフのレベル差は大きいですが、良いスタッフの対応のおかげで快適でした。

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 22:25:26

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    しかしながら当館のスタッフについて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフのレベルの差があるという事は本来ならばあってはならない事で、どのスタッフであろうとご宿泊頂いたお客様に快適に過ごして頂き日頃の疲れを癒して頂くという接客業をする上で当たり前の事を出来ていて当然の筈ですが、今回この様な厳しいお声を頂き私共の指導不足と大変猛省しております。
    今後この様な気持ちをお客様にさせない為にもより一層教育、そしておもてなし向上に努めて参ります。

料飲マネージャー 新井 稜

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

投稿者さん 2022年06月22日 15:54:34

16時からの予約でしたがチェックインが15分程過ぎていたので夕食は、8時からと言われました。(ホームページに先着順とかいてあるらしい)
    不満をあらわにしていると、ひと席空きが有ると言う事で、5時半から入れて頂きました。無理を聞いて頂き大変嬉しく思っております。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 22:48:15

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お食事やアメニティなどに満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    当館は夕食のお時間に関しましては、基本的にはチェックイン時の先着順にて承っております。ご希望の時間、会場がある場合には、夕食事前確約のプランをご用意している他、事前手続きの際にお伺いすることも出来ますので、次回ご宿泊される場合は、そちらも是非ご検討下さい。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

ぽにょますさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ぽにょますさん [30代/女性] 2022年06月20日 11:46:19

初めて利用させて頂きました。本館だったので少し建物の古さは感じましたが、広々していてよかったです。温泉は◎!是非朝も夜もいくと良いかと!食事も色んなサービス充実していて大満足でした!

水の音(共立リゾート) 2022年07月05日 13:53:43

今回の宿泊に満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
    当館の温泉は、あつ湯、ぬる湯、寝湯、岩露天風呂や檜露天風呂などたくさんの種類があり、新館が小涌谷温泉、本館が宮ノ下温泉とそれぞれ源泉が異なっております。どちらもお楽しみ頂けましたでしょうか。
    またお部屋につきましては、本館のお部屋の他に新館の露天風呂がついたお部屋もございます。
    お部屋によって景色が異なり、露天風呂は檜ブロックという湯船に浮かべてお楽しみ頂けるサービスもございます。
    今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参りますので箱根へお越しの際はぜひお越しくださいませ。

帳場 和田

Masco4275さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Masco4275さん [20代/女性] 2022年06月14日 22:59:00

夕食の時間が17:30と20:00というかなり両極端なところ、チェックイン時に代表者1人しか行けないのに、夕飯のメニューが2種類あるのを選ばなきないけないところ(結局連れの人と相談するので、スタッフを待たせる→他のお客さんのチェックインも遅くなるという悪循環。先にネットで提示したらいいのにな…なんて思いました。)、牛乳や乳酸菌飲料が決まった時間しか飲めないところ(時間に制約があると、せっかく休息を取りに来ているのに、せかせかしなきゃいけなくなる。コンセプトはどのようなものなのか?気になります。)が特に気になりました。あとは、これはしょうがないですが、抱えてる宿泊者数に対してスタッフが少ない。丁寧に対応しようとしているのは分かりますが、やはり質として落ちるのは否めない。(チェックイン時や食事の際に特に感じました。)rakutenでは高級宿に認定されていますが、さすがに高級宿のクオリティではないです。料理は普通です。刺身が薄い。1品ずつは少ないけど、たくさんの料理が出てきて楽しめて、ボリュームがなんだかんだあって、お腹いっぱいになります。あとお部屋に露天風呂ついてるところを選びましたが、結局入りませんでした。景色が普通なのと、自分たちでお湯を入れなきゃいけないところ、思ったより感動(サプライズ感)がないところ、そんなところが気になりました。普通に貸し切り露天風呂があるので、(空きが普通にあるので、全然入れます。)そちらで十分だと感じました。温泉は2つあり、さらにそれぞれ露店と内湯、午前と午後(夜)で、男湯と女湯が入れ替わって、それぞれ違うので、ぜひたくさん入って欲しいです。サウナも最高でした。

水の音(共立リゾート) 2022年07月03日 23:27:12

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
    当館の大浴場でお寛ぎ頂けましたご様子が伺え何よりでございます。
    しかしながら、折角ご来館頂きましたところ、チェックイン時にお時間をお掛けし申し訳ございませんでした。
    当館のご夕食につきましては、会席のお食事でお席の入替制の為17:30と20:00のお時間となり、チェックインの先着順でのご案内となります。
    ご意見頂きましたお声を参考に、お客様をお待たせすることなく、スムーズに客室までご案内できますよう改善して参ります。
    無料サービスにつきましては、お時間を分けて提供しております。客室へのお持ち帰りも可能でございますので、ご理解を頂けますと幸いでございます。
    今回のご宿泊では、ご期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は、今まで以上にお客様がごゆっくりとお寛ぎ頂けるサービスを提供できますように精進致しますので、再度箱根にお立ち寄りの際は、是非また当館までお越しくださいませ。
    お忙しいところ貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
    田中 匠

【記念日プラン】記念写真入りボトルワイン&ホールケーキでお祝い♪

投稿者さん 2022年06月12日 10:23:48

ご飯が寂しかった

水の音(共立リゾート) 2022年07月04日 22:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まず、当館自慢の温浴施設について高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    またご夕食に関しましては、今回ご賞味頂いた炙り焼き会席の他に三種のお鍋からお好きな物をお選び頂ける品数の多い足柄遊膳懐石もご用意しております。また、旬の食材をふんだんに使用し、季節ごとに内容の変更もございますので、次回ご来館頂いた際には是非ご賞味くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。

料飲 鶴田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ☆彡

とーさん2525さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とーさん2525さん [40代/女性] 2022年06月02日 17:56:39

貸し切り風呂もあり、家族で利用できました。色々とサービスがあったのも良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 21:48:25

今回のご宿泊で貸切露天風呂や無料サービスをお楽しみ頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
    当館の大浴場は源泉が、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の2種類ありまして、神経痛・筋肉痛・疲労回復・健康増進などの効果があり、浸かり比べてお楽しみ頂けるお風呂となっております。

投稿者さん 2022年05月31日 10:42:40

夜朝ともに食事が美味しく、量が多い印象でした。女性は食べきれない方もいると思います。
    部屋は少し古めですが部屋に露天風呂もあり、自分で温度調整もできるため、温度を下げてゆっくりはいれました。
    大浴場や貸し切り風呂もあり、温泉好きには良い施設だと思いました。
    風呂上がりにアイスや牛乳のサービスもありますが、時間に限りがあるので事前に確認しておくべきです。
    また、お団子や夜泣きそばのサービスもありますが、夜飯の量が多いので食べられないと思います。こちらも時間帯を要確認です。

水の音(共立リゾート) 2022年06月17日 20:39:53

温泉やお食事、おもてなしに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。
    また、当館は庭園に趣の異なる三カ所の貸切露天風呂がございまして、それぞれ違った景色を楽しみながらお過ごしいただけます。
    お部屋からの眺めやお食事も四季ごとに変わっていきますので、季節が変わったころに再度ご来館頂ければ幸いです。
    次回ご来館頂いた際も、今回以上にお客様に快適に過ごしていただけますよう尽力して参ります。
    またのご来館をお待ちしております。