水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:15

駐車や施設案内まで、丁寧にしていただき大変感謝しております。
    親孝行目的に、母親と宿泊させて頂きましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

りょん0604さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りょん0604さん [60代/男性] 2022年05月21日 15:44:53

スタッフの方は、皆さんお若く、テキパキと仕事をされていて、大変親切で、とても好印象でした。温泉も貸切を利用できますし、静かな環境で日常を忘れることができてとても感激しました。ぜひ、お友達に教えてあげたいと思います。

投稿者さん 2022年05月13日 17:29:27

5月11日、12日に利用させていただきました。サービス、温泉、立地、とても満足しました。ただ、夕食の時間が17:30と20:00というのが少し…17:30だと、まだお腹がすいていないし、20:00だと遅い気がします。せっかくの美味しい夕食なので…
    他はとても満足しました。必ずまた利用したいと思います。

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!
    【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年05月12日 16:55:42

露天風呂付きの部屋に泊まりました。部屋も広くて過ごしやすかったです。
    混雑している時期でしたが、無料の貸切露店風呂も入ることができました。
    基本的には満足したのですが、不満な点をいくつか。
    まず、チェックインにかなり時間かかりました。
    フロントでチェックをし、その後ラウンジで待ち、また別の人に館内説明を受ける。全部一緒にしてほしいです。

また夕食時ですが、完全2部制になっており、予定時間にならないと入れません。そのため、入口にかなりの行列ができます。
    開始時間に一気に客を入れるので、その後の料理提供の流れもバタバタです。
    小学生の子ども連れだったのですが、夕食も朝食も子どもの食事はかなり遅く出てきました。
    大人の食事の様に先にテーブルに準備しておく事できないんですかね。
    大人はご飯待てますが、子どもは待てません。ましてや、大人が食べているのに…。
    食事点で改善の余地がかなりあると思いました。

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪
    【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年05月10日 18:06:29

ゴールデンウィークに家族で宿泊しました。従業員の方々は、皆さん若いかたばかりでしたが、どの方も、とても親切で、丁寧でした。若いだけあって、ハツラツとしていて、動きもテキパキとしていて、とても清々しい気持ちになれましたし、スゴく元気をもらった気がします!ぜひ、また宿泊したいです!

水の音(共立リゾート) 2022年05月24日 23:26:50

今回のご宿泊におきましては、全てにおいてご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
    また、接客への温かいお褒めのお声は私共にとってこれ以上の喜びはございません。重ねて御礼申し上げます。
    今後はより一層、皆様に喜んで頂ける宿を目指し、精進を重ねて参ります。
    「また宿泊したい」という大変嬉しいお言葉も頂きましたので、次回お越しの際も温かなおもてなしを努めて参ります。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲 山城屋

【春夏旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

mai20181021さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mai20181021さん [20代/女性] 2022年05月08日 16:21:43

4年前に今の旦那さんと2人で宿泊し、とても素敵なお宿だったので今回は1歳の子どもと3人で再度宿泊しました
    キッズ用の館内着がとても可愛くて、たくさん写真に収めました
    食事の際も、キッズチェアや子ども用の小皿なども事前に用意されていてとても助かりました
    はじめての家族旅行に水の音を選んで大正解でした
    また行きたいです

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

投稿者さん 2022年05月02日 19:58:11

4年前に始めて宿泊して、半露天風呂のある部屋の風情と食事がとても美味しくて、また来られる事が出来て、とても満足です。
    以前泊まった時より宿泊客が増えていて、スタッフさんがとてもテキパキと対応されていて、今回も好印象でした。
    また、ゆっくりと泊まりたい宿です。

水の音(共立リゾート) 2022年05月23日 18:33:49

再度、当館に足を運んで頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今回のご宿泊にご満足頂けたようで、スタッフの接遇に対しても多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    「また、ゆっくり泊まりたい」とのお言葉を励みに、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ますよう、従業員一同精進して参ります。
    お忙しい中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 片山

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
    【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】

ruuna0705さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ruuna0705さん [20代/女性] 2022年04月29日 21:30:18

彼の誕生日祝いで3ヶ月前から予約しててずっと楽しみにしてた日でしたが、予想以上に素敵な宿でした。事前にスタッフの方とサプライズの打ち合わせもスムーズに出来て無事成功しておかげで喜んでもらえました。お部屋もお食事も貸切露天風呂も最高でした。特に露天風呂付き客室はオススメです。また行きます!

水の音(共立リゾート) 2022年05月23日 21:33:40

今回のご宿泊にご満足頂けましたようで、お風呂やお食事に対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。全ての項目に対して最高評価を頂き嬉しい限りでございます。
    お連れ様のお誕生日という特別な日に当館をお選び頂きました事大変光栄に思います。サプライズの打ち合わせも事前のご要望があればできる限り対応させて頂きます。喜んで頂けたご様子が伺え恐縮しております。
    再度ご来館頂けた際には、より一層心身ともにリラックスし、日頃の疲れを癒して頂ければ嬉しく思います。
    お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

帳場 湯浦

投稿者さん 2022年04月25日 19:10:05

スタッフの方のサービスが素晴らしかったです。また是非利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2022年05月06日 19:16:45

当館のサービスにご満足頂けたご様子がうかがえ大変光栄でございます。
    温泉やお食事などお楽しみ頂けましたでしょうか?
    季節によって見える景色が違ったり、お食事も変わってきますので、是非時季を変えてお越しくださいませ。
    今回、お客様から頂戴しましたお言葉を励みに、更に良い宿になるよう今後も精進して参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございました。
    お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 和田

2ixj2さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

2ixj2さん [20代/女性] 2022年04月23日 20:40:01

共立さんが大好きでよく利用させてもらっています。今回は出産前最後の夫婦旅行ということでゆったり過ごしたかったので、早めにチェックインして満喫させてもらいました。
    お部屋はお風呂付きで広々していて、貸切露天風呂もあって、お腹が大きいわたしも気兼ねなく楽しませてもらいました。
    アイスや牛乳、乳酸飲料、肉まんお団子、夜鳴きそば、無料ドリンクなどコンテンツが沢山あって、宿の中だけでずっと楽しめるのが共立さんの魅力だなと思います。接客もみなさん親切で気持ちよく滞在できました。子どもが産まれて少し大きくなったら、今度は3世代で遊びに行きたいと思います!

水の音(共立リゾート) 2022年05月06日 21:17:38

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃から共立リゾートをご愛好賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中は、当館のサービスやおもてなしにご満足頂けた様子が見受けられ、私共も大変嬉しい限りでございます。
    また、ご妊娠中で心配事も多い旅行だったとは思いますが、少しでも安心してお寛ぎ頂けましたこと、幸いに思います。
    次回も温かなおもてなしでお客様をお迎えして参りますので、ご家族皆様でのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

帳場 山本

投稿者さん 2022年04月12日 17:34:17

最高でした。ホテル内に何個もお風呂があって、宿内で温泉巡りをしているような感覚でした!
    サウナも水風呂もあるので、サウナ好きにもおすすめです!
    食事もすごくおいしかったです!量は多いですが、その分満足感がすごかったです!

水の音(共立リゾート) 2022年04月30日 06:35:14

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして温泉、お食事に大変ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
    当館の温泉は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の異なったお風呂があり、お客様から大変ご好評を頂いております。
    今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指して日々精進して参りますので、是非また水の音にお越しの際には水の音にお越し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げています。
    今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    料飲 川中

投稿者さん 2022年04月01日 20:34:11

温泉最高でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月18日 22:43:28

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましては、当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく光栄に思います。また、全ての項目において満点というこれ以上ない程の高い評価まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二種類の源泉を使用しておりますので、館内にいながらにして湯めぐり気分をお楽しみ頂けます。是非次回ご来館の際も存分にご堪能頂き、日頃の疲れを癒すと共に、今回以上にご満足頂けるよう私共も日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

naoto20041412さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

naoto20041412さん [30代/男性] 2022年04月01日 17:18:46

非常に良く家族みんな大満足でした。
    またの機会ご利用させて頂きます。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 00:32:10

今回のご宿泊におきましては、大変ご満足頂けた様子が伺えて嬉しく思います。
    また、全ての項目に高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂きました本館和洋室の他にも露天風呂付きの客室もご用意しておりますので次回ご利用の際にはぜひご検討頂き今回以上にごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    大変温かいお褒めのお声を励みに、次回ご来館の際にも、当館で日頃の疲れを癒し心行くまでお楽しみ頂けますよう従業員一同努めて参りますので、また箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    料飲 山城屋

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

投稿者さん 2022年03月31日 17:30:50

初めて宿泊しました。
    小涌谷駅から無料送迎があり、往復あまり待つことなく家族単位で送っていただき、高齢者と子供と一緒だったので、大変助かりました。
     お部屋は、清潔で広くて水のサービスも良かったです。タオルかごも良かったです。暖房をつけても少し寒いと感じるものもいました。暗めの照明でした。本館は、どこに行くにも移動が少々面倒に感じることがありました。エレベーターを何回か使う。お風呂用のタオルしかなく、洗面やトイレ用のタオルも用意して欲しかったです。
     お風呂は、泉質と大浴場はとても良かったです。家族風呂は、高齢者は外の石段が少し歩くのがきついかなと思いますし、洗い場はありません。
     食事は、飲み放題が1時間ついていて、食事共に大変楽しめました。雰囲気も良かったです。朝食が、和食御膳しかなくて、洋食も選べたら尚良いなと感じました。
    最終日、チェックアウトが混雑するとのことで、事前決済をしましたが、いざ出る時に、スタッフの方があまりわかってなく、まだ並ぶように誘導されたのが、不便でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月20日 20:06:03

当館のお部屋や、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、当館のおもてなしの1つでもある飲み放題をご堪能頂けた様で、私共大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックアウトの際はご不便をお掛けしてしまったままお帰り頂いたことを心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後に活かし、お客様にさらにご満足頂けるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、箱根にお越し頂く機会がありましたら再度ご来館頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 片山

投稿者さん 2022年03月15日 08:26:37

すごくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 23:21:16

当館の温浴施設、お食事共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後も決して現状に満足することなく、お客様一人ひとりのお声を励みに、より良いお宿、おもてなしを目指し、一層精進して参ります。
    次回ご来館の際は、是非今回と異なるお食事もお楽しみ頂ければと思います。

料飲 飯嶌

【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

1女2男ママさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

1女2男ママさん [40代/女性] 2022年03月10日 06:53:44

1人旅での予約でした。
    広い部屋に泊まりたかったのですが、
    1人予約だとプランが出てきませんでした。

ただ、温泉は魅力的だったので。
    予約しました。

このお部屋自体は何の問題もありませんでした。
    コーヒーが豆!
    ミルで引く所からで感激しました。

立地としては、細い道を入るので少しわかりにくかったです。

温泉は、貸切風呂が3つ。
    洗い場はないけど、時間制限もなく。
    ゆっくり浸かれます。

食事は多くもなく少なくもなく。
    ちょうど良かったです。

次は、人数を増やして
    是非!広い部屋に泊まります。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 21:00:26

当館をお選び頂きましたことに従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
    当館のお食事や、お風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、よりお楽しみ頂けるよう湯上り処にも無料サービスのアイスキャンディーとコーヒー牛乳をご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければ幸いに思います。
    今後も、決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ねて参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
    帳場 バム

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2022年02月26日 15:31:18

1人1000円の追加料金で部屋をアップグレードできました。

結婚記念日と伝えると、ちょっとしたサプライズがあり、もう1泊したくなるぐらいに満足しました。

また泊まりに行こうと思います。

2022年02月
    水の音(共立リゾート) 2022年03月19日 23:10:09

結婚記念日という大切な時を当館でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
    当日は空室がございましたので、お部屋のグレードアップをご提案させて頂きました。
    当館でのご滞在をよりご堪能頂き、素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
    箱根は四季折々自然の美しさを感じますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    帳場 加藤木

たつぽん519さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

たつぽん519さん [40代/男性] 2022年02月24日 16:39:14

ご飯が美味しく、子供も大満足していました。
    夕食時の人手の足りなささは目につきましたが、スタッフさんの気配りが嬉しかったです。

2022年02月
    水の音(共立リゾート) 2022年02月28日 16:06:44

また、従業員のおもてなしにご満足頂けたご様子が伺え従業員一同大変嬉しく思います。
    当館は、ご夕食が2会場に分かれており、お肉や海鮮類、お野菜などをご自身で焼いてお召し上がり頂く炙り焼き会席と、メインが3種類からお好きなお鍋をお選び頂ける足柄游膳会席からご選択頂けます。次回お越し頂いた際にも、旬の食材をふんだんに用いたお食事を心行くまでお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
    これからも決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ね、より多くのお客様に水の音をご利用頂けますよう努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    この度は、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。
    料飲 飯田

投稿者さん 2022年02月23日 19:12:33

夕食時、献立について非常に丁寧に説明頂き、美味しく食する事が出来ました。また箱根界隈についての情報ももらい、翌日に出かける事も出来ました。貸切風呂は常時満員で利用できなかったので、混雑する時はチェックイン時に予約も有りかなと思います。

2022年02月
    水の音(共立リゾート) 2022年03月03日 22:01:43

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館のお食事に大変ご満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しく光栄に思います。
    貸切露天風呂に関しましては、少しでも多くのお客様に気兼ねなくご利用頂けますよう予約制をとっておりません。
    早朝や深夜の時間帯は、比較的空いておりますので、再度お越し頂いた際には趣の異なる三種の貸切風呂を存分にお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございました。
    またのお越しを従業員一同心よりお持ち致します。
    料飲 川中

投稿者さん 2022年02月01日 16:45:54

初めて利用させていただきました。赤ちゃん連れだったのですが赤ちゃんとも一緒に大浴場へ入れたり、食事も美味しくいただけました。お部屋も広々として過ごしやすかったです。部屋にポットやレンジがあったので、離乳食を上げるのに役立ちました!

水の音(共立リゾート) 2022年02月06日 10:32:59

このような状況下でお越し下さり、当館のおもてなしにご満足頂きまして大変嬉しく思います。
    従業員皆が一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける宿、また泊まりたいと感じて頂ける宿を目指し日々精進して参りますので、箱根へお立ち寄りの際は是非また水の音へお越しくださいませ。
    お客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

帳場 佐々木