水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2011年06月27日 11:23:39

先日は大変お世話になりました。また、大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
温泉、食事、エステと満喫させていただきました。お庭も沢山の木があり森林浴がとても気持ちよかったです。
また利用させていただきます。

水花の庄セミダブルルーム

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:39:07

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂いたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
まだまだ未熟な面もございますが、スタッフ一丸となって、より充実したサービス・おもてなしに力を注いで参りたいと存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら気兼ねなくお越し下さいませ。

投稿者さん 2011年06月21日 16:51:57

6月19日から1泊でお世話になりました。
友人の誕生日が20日だったので、このパッケージにしたのですが、電話でケーキの種類(クリームかチョコレート)をご連絡した時、20日の日付が変わった時に部屋に持ってきてくれるかどうかお願いしたらNGだったのですが、フロントでチェックインの際にお願いしたらOKということで、実際に12時にジャストに持ってきてくださいました。

また、お部屋のアメニティも充実していたし、お風呂も数種類。そして満室ということだったのにお風呂も混雑せずに使えましたし、大満足です。

またなんといってもお食事の量が多いし、飲み放題プランも用意されていて、飲む友人は大満足です。満腹、満足です。
お食事は2部制で1部は5時30分から 2部は8時からなのですが、1部の人がおなかがすいてしまうという対応なのか、10時30分から11時30分まで夜鳴きそばのサービスがあり、
他にも6時から7時までにくまん、あんまんのサービスがあり、食事の満足度は高いです!!!
更に、6月はお庭で蛍が見られるかも ということで、食後ロビーのベランダでは実際に蛍が見られました。

温泉の質もとってもよかったです。お風呂も数種類もあって楽しめました。

お部屋も綺麗ですし、なんか心遣いがとっても素敵でした。
ただ、スタッフの方々によって、サービスレベルが違うのだけが残念でしたが、
でも人にお勧めしたり、また来たいと思いました。

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:32:57

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、有意義にお過ごし頂けたご様子のお言葉と高い御評価を賜り、大変光栄に思っております。
これからも鋭意努力致し、スタッフ全員がクオリティーの高いサービス・おもてなしができますよう精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★Happy Anniversary★2人で過ごす記念日プラン♪

投稿者さん 2011年06月20日 09:42:12

一日5組限定客室露天風呂付きプランを利用しました。
3時~送迎との記載がありましたが、2:30ごろ小涌谷につくと連絡したところ、送迎OKとのことでした。
車にゆられ5分くらい?ちょっと歩いて行くのは億劫な距離ですかね。

部屋はランダムセレクトだったのですが、チェックインして通されたのは最上階でした。
部屋はとても広くきれいでした。設置されていた、お茶を焙じてみると、とても癒されました。

窓からでると、露天風呂があり、とてもひらけていましたが、生憎の天気で視界が悪くとても残念でした。
そこからお風呂巡りをしましたが、貸し切り露天はスムーズに入れ(時間が早かったから?)、風呂前にあったコーヒー牛乳もとてもおいしく頂けました。

料理もおいしく頂けましたしたし、満足な連休になりました。

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン
水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:27:31

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、多くの皆様にお喜び・お寛ぎ頂ける湯宿をめざし、スタッフ一丸となって精進して参ります。
また、機会がございましたら「箱根/水の音」にお越し頂けます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年06月13日 00:17:13

6月7日に利用させて頂きましたとても綺麗で清潔な部屋に感動しました
景色も最高でした
今回は、初めて外で彼の誕生日をお祝いしたかったので記念日プランに予約しました。
最初は、とても不安だったのですが、すべてプランと同じだったので安心しました。美味しいケーキに満足
ミニシャンパンもついていたので彼が喜んでくれました。
水の音さんからもメッセージとプレゼントを用意してくれたのでビックリしました。本当に有難うございました。
素敵な1日になりました
彼も大満足してくれました!
部屋着も良かったです。食事も美味しくて従業員の方もみなさん笑顔で迎えてくれたのでとても楽しく過ごせました
また宿泊させて頂きます

水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:21:15

至らぬ点もあったかと存じますが、彼氏様共々ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもスタッフ一同、気を引き締め日々精進して参ります。
どうぞ、今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年06月10日 14:56:57

6月4日、5日の1泊2日で利用させて頂きました。

チェックイン2時間前に到着したにも関わらず、
快く車を預かってもらい、湯本の方まで足を運ぶ事が出来ました。
また、色々なわがままにも嫌な顔1つせず対応して頂き、気持ちが良かったです。

今回は同伴した彼の誕生日という事もあり、
記念日プランを申し込みたかったのですが、埋まってしまっていて
少し残念な事もありましたが、今回利用させて頂いたプランも
仕事間の休みを羽を伸ばしくつろげたと満足してもらう事が出来ました^^
お料理のボリュームも丁度よく、美味しかったです。
最近はバイキング形式の旅館も多いので尚更ゆっくり食べる事が出来ました。

お風呂も沢山あり、1人でも気兼ねなく入れるように(?)
1つ1つ仕切りがありましたので女性1人でも長く入れ、疲れを取る事ができました。

入浴後のコーヒー牛乳を楽しみにしていたのですが
夕食が20時からだった事もあり、お風呂に行こうとしたらもう無いという、
ショックもありましたのでもう少し時間を長くして頂きたかったと思います。

しかし、お部屋も綺麗で、外観もよく、とても心身共にリフレッシュ出来ました。
作務衣の着心地がよく買おうと思っていて忘れてしまったので
またぜひ、利用したいと思います。

2011年06月
水の音(共立リゾート) 2011年06月29日 06:14:04

至らぬ点もあったようですが、彼氏様共々、リフレッシュされたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵の思いでございます。
次回お越しの際は、今回以上のご満足を頂けるようサービス・おもてなしに磨きをあげ、お出迎え致したく存じます。

★節電でお得★“カップルにおすすめ”セミダブル
【水花の庄セミダブルルーム】

まっつあん3011さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まっつあん3011さん [50代/男性] 2011年06月01日 17:07:18

ゴールデンウィーク後の5月14日から一泊二日。長女夫婦と0歳の孫、それに私たち夫婦と長男の6人が二部屋でお世話になりました。5階にある並びの二部屋とも新緑を目の前にした露天風呂付き。山々から小鳥の声が響いており、朝日を浴びながらの入浴は格別でした。「母の日」の感謝と自分の退職祝いとを兼ねた今回の二世代旅行では、妻と長女には感激のアロマ初体験をプレゼントでき大いに喜んでもらえたのも「水の音」さんのおかげと喜んでおります。その分、男たちは、孫の世話に悪戦苦闘していましたが、それも良い思い出になったと思います。最後に、退職祝いとしてのお宿からのプレゼントやお風呂上りのコーヒー牛乳、夜食のラーメンなど多くの心遣いをいただくことができた二日間でした。紅葉の秋にも行ってみたいものです。

水の音(共立リゾート) 2011年06月02日 07:05:50

過日は箱根の数ある宿泊施設の中より、当館「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、箱根の自然を満喫されながら有意義にお過ごし頂けたご様子と皆様がご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
若いスタッフが多い故にまだまだ未熟な面が多々ございますが、一致団結し多くのお客様にお喜び頂ける湯宿をめざし、これからもサービス・おもてなしに精進して参る所存でございます。
また、機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2011年06月01日 09:14:57

母と母の日のプレゼントも兼ねて、利用させて頂きました。食事もお風呂もまた、福袋の伊勢海老のお刺身も新鮮で、大満足でした。
ただ、お部屋に案内して頂い際の、館内の説明は丁寧でしたが、部屋のセフティボックスや作務衣などの説明も簡単にして頂けたら、もっと良かったと思います。
今回初めて利用させて頂きましたが、とても快適で母と楽しい時間が、過ごせました。また、機会があれば利用したいです。

【5周年・福袋プラン】豪華!5千円相当の選べる特典付き!
水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2011年06月02日 00:20:26

お母様と有意義に大切な一時をお過ごし頂けたようで、スタッフ一同安堵の思いでございます。
お部屋へのご案内に関しましては、スタッフの配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
常にお客様のお立場を考え、気配り・心配りが大切である事を再度指導し、的確なご案内に努めて参りたいと存じます。
どうぞ、今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
四季折々お楽しみ頂ける箱根に、是非、また機会がございましたらお越しくださいますよう、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

nino4774さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

nino4774さん [30代/女性] 2011年05月31日 21:27:40

緑が多く、その名の通りいろいろな所で水の音が聞こえ、とても癒されました。
お風呂の後のコーヒー牛乳が最高です!
また近いうちにお世話になりたい宿でした。

水の音(共立リゾート) 2011年06月02日 00:10:07

至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
これからも、ご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに力を注ぎ精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】ECO割★節電&アメニティ持参★環境に優しい滞在プラン

投稿者さん 2011年05月11日 10:35:23

女4人でとてもゆったりした時間が過ごせました。
いろいろなお風呂が楽しめるのと、たくさんのお風呂があるので混んでいないのがとてもよかったです。
お食事は量も多くおいしくて大満足でした。ワンドリンクのサービスがあるプランだったのでお酒も楽しみました。
夢語というアロマエステも最高!癒しのひとときでした。
気になった点は、お食事(お夕食)のときスタッフさんが少なすぎてお茶を頼んだり、サービスを頼みにくいことと、お部屋のお布団にマットがないので硬くて寝心地があまり良くなかったことです。
でも、総合的にはとても満足です。

水の音(共立リゾート) 2011年05月15日 06:36:27

先ずは、お食事処に関しまして、不手際がございまして、十分なサービスができませんでした事、心より深くお詫び申し上げます。
適正人員管理、オペレーション等再度見直しして参る所存でございます。また、スマート・スムーズな配膳ができますよう、スタッフ一人一人の力量育成に努めて参ります。
また、お部屋のお布団のご意見におきましては、今後検討して参りたいと存じます。
総合的にご満足頂けた様で、何よりでございますが、次回お越しの際は、更にご満足頂けるよう、おもてなし致したく存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【早旅30】2000円引★早目の予約がお得★5つの特典付♪

kie509さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kie509さん [20代/男性] 2011年05月08日 23:20:39

ゴールデンウィークの谷間の平日に利用しました。

全体的に満足!
雰囲気: きれいで、落ち着いた雰囲気が良い。水の音が落ち着く。
食事:  少し量が多いが、美味しい。懐石もうまくまとまっており、満足した。
     あぶり焼きを選択。どの素材も新鮮だった。
     唯一残念だったのは、朝食の干物。あれは焼いて出してもらった方がいい気がする。
     あぶるのもロースターでなく、ちいさーなコンロでは…。
サービス:丁寧でよい。笑顔で応対してもらえた。
温泉:  きれい。かけ流しではないが、常に二つ利用でき、うち一方では大好きな寝湯が利用でき大変満足できた。

また利用したいです。

水の音(共立リゾート) 2011年05月15日 06:25:04

また、様々な角度からの貴重なご感想を賜り、感謝の思いでございます。重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉に関しては、更に気を引き締め継続できますよう努めて参ります。
また、ご朝食の干物に関しましては、次回のメニュー改正時、考慮・検討して参りたいと存じます。
これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となって、サービス・おもてなしに努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【GW期間限定】今なら3つの特典付★早めの予約でお得な箱根旅行♪

フィオーレ1さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

フィオーレ1さん [40代/女性] 2011年05月06日 19:08:03

夕食が二部制になっていて、17時半からの部と20時の部がありました。私たちは20時からでしたが、せめて19時くらいからにしてほしいと同行した家族から不満の声。しかも、20時に受付に行ったら、入場待ちのお客さんであふれかえっていてずっと立って待たされました。朝食も9時頃行ったら混んでいて一度部屋で待機することになりました。朝食は仕方ないにしても、夕食は予約制なのだからもう少しスムーズに席に案内していただけたら良かったと思います。この点だけが、本当に残念でなりません。
飲み物を注文してもなかなか運んできてくれなかったり、食事の内容も味も普通でしたので、夕食時はあまり楽しめませんでした。お夜食のラーメンのサービスで少し気を取り直した感じです。ゴールデンウィークで混んでいたから対応しきれなかったのかもしれませんが、今後のためにもご報告させていただきました。

水の音(共立リゾート) 2011年05月13日 07:08:38

また、ご多忙のところ、大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

折角お楽しみのお食事に関しまして、お客様のご期待にお応えする事ができず、スタッフの対応・ご案内の不手際、配膳サービスの力量不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご夕食のお時間に関しましては、こちらのサイトにもご案内致しておりますが、17半からと20時からの2部制となっております。この件に関しましては、誠に勝手ながら、当館の施設設備・オペレーション管理上、改善する事はとても困難でございます。スタッフ一同、大変心苦しい部分ではございますが、何卒ご理解・ご協力・ご了承頂きたく思う次第でございます。
受付案内、配膳サービスにおいては、ゴールデンウィークとは言え、私共の不徳の致すところでございます。スタッフ全員が猛省し、お客様にお楽しみ・お喜び頂けるお食事時間をご提供できますよう鋭意努力して参る所存でございます。
若いスタッフも多く、まだまだ未熟な面・課題事項も多く山積しておりますが、スタッフ一丸となってお客様のご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。また教育・指導の徹底強化を図り、クオリティーの高い人材育成に努めて参る所存でございます。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン

5kiさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

5kiさん [40代/男性] 2011年05月06日 18:28:35

スタッフの方がみなさん笑顔で心やすまりました
食事、温泉とも文句なし
かなりレベル高いと思います

命の洗濯、というか魂のクリーニングをさせていただきました
機会があれば、秋に紅葉を楽しみたいと思います

水の音(共立リゾート) 2011年05月08日 06:44:37

至らぬ点もあったかと存じますが、高いご評価を賜り大変光栄に思っております。
若いスタッフが多く、まだまだ未熟な面もございますが、先ずは基本であります「笑顔のおもてなし」で、お客様がホッと安らぎを感じて頂ければ幸いと存じます。今後の課題でございます、スタッフ一人一人の「技量」を身に付け、サービスクオリティーの向上に力を注ぎ、全ての面でご満足頂ける湯宿に築きあげて参りたく、常日頃から精進して参る所存でございます。
箱根は都心から程近い四季折々の自然をお楽しみ頂ける風光明媚の行楽地でございます。その中でも紅葉の季節は格別であり、多くのお客様を魅了致します。
是非、機会がございましたら、秋の箱根もお楽しみ頂ければと存じます。

kokako57さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

kokako57さん [50代/女性] 2011年04月29日 03:46:45

スタッフの方々のキビキビとした応対と笑顔が素晴しく、気持ち良く滞在できました。あれば、禁煙ルーム希望と連絡したところ、消臭対応のお部屋でしたが、気になる事もなく、茶香炉まで用意してくれて嬉しかったです。GW前の平日で、大浴場もゆったり過ごせました。お部屋は、一人なら充分かな、と思える広さですが個人的には二人なら他のお部屋が良いと思います。女性のひとり旅にもお勧めですよ。機会があれば、また利用したいと思います。

2011年04月
水の音(共立リゾート) 2011年05月02日 07:33:43

至らぬ点もあったかと存じますが、スタッフに対するお褒めのお言葉をはじめ、高い御評価を賜りまして、大変光栄に思っております。
頂いたお言葉は、何よりの励みとなり、震災以来活気が回復しつつある箱根のGWを迎え入れる事ができ、感謝の思いでございます。
これからもご期待にお応えできますよう、スタッフ一丸となって日々精進して参ります。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
また、機会がございましたら「水の音」にお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2011年04月25日 23:34:41

普通でまあ満足

2011年04月
水の音(共立リゾート) 2011年05月02日 07:17:15

先日は「水の音」ご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるようおもてなし致したく存じます。
これからもお客様のニーズにあったプランを企画して参りたいと思っております。

投稿者さん 2011年04月02日 21:45:13

2011年3月30日に震災中の宮城県から精神疲労を癒すため、癒しと贅沢を求めて利用させて頂きました。
どういった旅館なのかまったく調べずに行きました。
最上階確約★Ⅰ日2組限定といったプラン内容だったので、最上階は2部屋しかないものと勝手に勘違いしてしまいました。
最上階の通路では何組かの他のお客様とすれ違いました。しかし部屋に入れば部屋の壁が厚かったので声漏れもなく静かな時間を過ごせました。

この旅館は褒める所、褒めるサービスが多くあります。

温泉は新館も本館も綺麗で最高でした。牛乳とコーヒー牛乳の無料サービスもお客のハートをガッチリ掴むポイントだと思います。
しかし部屋の個室露天風呂は彼女が嫌がったので入りませんでした。
また新館と本館の間にある先着の貸し切り露天風呂は6階の部屋のベランダからまる見えだったので入る気になれませんでした。

夕食も朝食も最高でした。夕食はチェックインの時に選択できます、オススメは炙りです。口に入れた瞬間に溶けました。

料理、サービス、温泉、部屋の広さ、建物の綺麗さ、全て満足です。
個人的にはフロントの方もベルの方も女性従業員の皆さんが笑顔が素敵で可愛い方ばかりだったのが、それがまた行きたいポイントです。

本当にありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天トラベル限定★最上階確約★1日2組限定♪水の音プレミアム
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年04月24日 07:51:42

先ずは、この度の「東日本大震災」に際し、心よりお見舞い申し上げます。

この度は、被災地よりお足元の大変ご不便の中、お越し頂きまして誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと存じますが、ご満足頂けたご様子のお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。厳しい心境とは存じますが少しでも癒されたなら幸いと存じます。
未だ余震が続き、日々不安な毎日をお過ごしのこととお察し致しますが、一日も早く安心して暮らせる日常が戻る事をスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。
行楽地箱根におきましても、震災以来厳しい環境ではございますが、スタッフ全員「笑顔」を忘れず、おもてなしに努めて参ります。
どうぞ、遠方ではございますが、また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂ければと存じます。

mimin3さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mimin3さん [40代/女性] 2011年03月30日 17:29:03

初めてお世話になりました。 新館の露天付の和洋室。 二人でしたのでお部屋の広さも丁度いいし、お掃除も丁寧にされているので気持ちよかったです。 食事処・大浴場・貸切露天風呂なども部屋から近くとても便利でした。
貸切露天は3つありますが「紅葉」のみ、大浴場は宮ノ下温泉と小涌谷温泉と両方入りました。小桶谷は少々温めで長くつかるにはいいかも。 紅葉と宮ノ下はほどよく熱くとても気持ちいいお湯でした。

夕食は炙り焼を選択しましたが想像したものと少し違いました(笑) でも釜飯は美味しかったです。 朝食の新ジャガの煮物美味しかったぁ。 久しぶりに納豆を食べました(笑) お味噌汁はお変わりした2回の方が美味しかったです。 (最初のは具が入り薄くなっているように感じました)

少し気になった事を。
まず、お部屋の露天風呂はあまりにもぬるくて驚きました。 蛇口からのお湯をたくさん足さないと寒くて入れませんでした。
温泉でない事は了承していましたが入室時の説明でその旨を言ってほしかったです。
これは仕方ない事ですが、新館の大浴場前に牛乳のサービスがありましたが追加などはしないようですでになくなっていました(残念)
それから・・夕食にかき揚げが出ましたが中心部分に火が通ってない状態!(驚)
幸い炙り焼だったので火を入れ頂きました。

ゆったり過ごす中お食事も楽しみの1つです。
ぜひ頑張ってほしいです。(もちろん美味しいものもありましたよ)

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月30日 23:50:48

また、大変貴重なご感想・ご意見を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
先ずは、至らぬ点が多々ございまして、ご迷惑・ご不快をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
頂いたお言葉を元に、再度改善努力をして参る所存でございます。
またスタッフ一人一人への指導徹底にも努め、全てにご満足頂けるサービス・おもてなしができますよう日々精進して参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ポイント10倍】感謝Dayは7千円引!★超得★日替り料金カレンダー♪

投稿者さん 2011年03月29日 14:19:39

久しぶりの連休、
大切なパートナーと利用しました。
利用した感想は、近年で最悪です。

46,000円のプランで、レビュー評価も高く、
それ相応の対応を期待していただけに、
二人でがっかりして帰ってきました。

チェックインの際、
客室内のお風呂のお湯を入れさせて頂きました、と案内人に言われましたが、
浴槽をみると、栓が空いており入っておらず…

プラン特典もあるとメールに記載されていましたが、
何も頂けませんでした。

楽しみにしていた、貸し切り温泉は
熱すぎて痛かったです。
二人で痛い熱いといいながらとりあえず入りましたが、
お互い上がった時にはクラクラで、まったく癒されませんでした。
温度計をみると、44~45℃位ありました。

配膳の対応も心地よいものではありませんでした。
朝ご飯には赤く変色した傷んだ野菜が平気で出るし、
配膳の方に納豆はお持ちしてよろしいですか?と聞かれ
私は納豆が嫌いなので1つでよいです、
と言ったにも関わらず2つ持ってくるし、
パートナーが納豆を食べていましたが
これもまたやや傷んでいると言っていました。

お互いあまりにもがっかりして
このまま帰るのは腑に落ちず、
翌日も別の宿を急遽とり、
パートナーにも満喫してもらって帰りました。
最初からこっちに泊まればよかったと思いました。

46,000円の価値は、はっきり言って全くありません。
お金を返してほしい位です。
この程度のサービスなら、価格を見直した方がよいのでは。
同じ価格帯の宿でいえば、もっといい宿が沢山あります。
二度と利用しません。

★節電でお得★癒しと景観を独占♪上層階プラン

TKERNさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

TKERNさん [30代/男性] 2011年03月24日 09:32:43

ボリューム満点の料理に好感触でした。
泊まらせていただいた本館ではインターネットが出来ないという事に不便さを感じました。
お部屋が広かったので、こんどまた両親をつれて伺いたいと思います。

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月30日 23:57:49

先日は水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事を楽しんで頂けた事、大変嬉しく思っております。季節によって食事の内容が変わってまいりますし、もう一つのコースも是非お召し上がりになってみてください。
お部屋に関しましても、本館と比べると少し狭く感じるかもしれませんが、露天風呂が付いてインターネットも使える新館のお部屋もございます。次回のご宿泊時には更に楽しんで頂けるように色々なプランをご用意しておりますのでお気軽にお問合せくださいませ。
お帰りになる日を心よりお待ち申し上げます。

【早旅30】2000円引★早目の予約がお得★5つの特典付♪

huevosさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

huevosさん [30代/女性] 2011年03月17日 19:53:18

3月10日に宿泊しました。出産前の旅行で、少し不安ではありましたが、フロントの案内の方や、レストランの方のさりげない気遣いがとてもうれしかったです。
お食事もボリュームたっぷりでおいしかったです。特に、朝食は、ありがちなバイキングではなく、個々に配膳され、お鍋でのあたたかいお味噌汁、白米かお粥かが選べるなどのサービスがとても気に入りました。
食事処からの景色もよかったです。

お風呂は、貸切の露天風呂からの眺めがとても良く、主人もとても気に入っていました。3つあるうちの、ひとつ(ひとつだけ離れている露天風呂)は他より汚れが気になったのと、外の眺めがほとんど見えなかったので入りませんでした。。。
部屋の露天風呂もいまひとつの見た目(木の古さでしょうか?)でしたので入りませんでした。せっかくの眺めですので、お部屋の露天風呂ももうすこし工夫があれば最高だと思います。

お部屋自体はとても清潔で作務衣の貸し出しや、足袋の用意がとてもうれしかったです。加湿器の用意もありがたかったです。

全体的にとても良いお宿だと思います。次回は両親ともうすぐ産まれる子供もつれて泊まりに行きたいと思います。

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月30日 23:21:57

先日はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お食事にお風呂、お部屋とお楽しみ頂けた様で嬉しく思っております。露天風呂に関しましては、すぐに見た目を変えることは難しいですが、檜ブロックを入れて檜の香を楽しんで頂いたり、季節によってはフルーツを入れたりと、眺めと香を楽しんで頂けるようになっております。次回は是非ご利用くださいませ。
箱根も少しづつ暖かくなってまいりました。もうすぐ花を楽しんで頂ける季節がやってまいります。新しい家族と一緒にお帰りになる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年03月15日 17:32:29

とても温かな雰囲気で、とても良い温泉でした!
部屋は、おまかせでしたが全く問題なく広く綺麗なお部屋でした。
コーヒー、肉まん、牛乳などの無料サービスも満喫し、そして何と言っても予約なしで入浴できる露天風呂が良かったです。食事の量は、いたって普通でしたが出されるタイミングや味は良かったです。私も恋人も大満足の温泉です!また、是非利用したいと思います!

2011年03月
水の音(共立リゾート) 2011年03月17日 05:45:28

至らぬ点もあったかと存じますが、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子のお言葉とご満足頂けたお言葉を頂戴し、スタッフ一同何より嬉しい限りでございます。
私共は更なるサービスの向上と充実したおもてなしをめざし、また本日から日々精進して参ります。
次回お越しの際も、ご期待にお応えできますようお出迎え致したく存じます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。