水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2009年01月24日 01:57:16

21日仕事後向かったので22時半頃の到着になりました。途中携帯電話に電話を下さり到着の時間に合わせて駅前にタクシーを呼んでおいて下さいました。寒い晩でしたし、1分1秒でも早く温泉に入りたかったのでとても嬉しかったです有難う御座います。
噂に聞いてこちらを選びましたが温泉最高ですね!沢山のお風呂が楽しめるし夜中の露天風呂はライトの加減も丁度良く贅沢な気分になります。湯船に浸かり「極楽、極楽」と独りで呟いていました。うるさくない程度のサービス気配りがいたる所に感じられ品のある良いお宿を見つけた感じがしました。是非又利用させて頂きます。

到着が遅くてもOK♪★1泊朝食付きプラン★
水花の庄セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 21:13:44

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お仕事後のご到着との事で、大変お疲れだった事と思います。ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けたとのことで、お仕事の疲労は取れましたでしょうか。お忙しいとは思いますが、疲れがたまったとき等、是非足をお運び下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月11日 12:50:24

アロマ付きのプランで一泊しました。
部屋もくつろげるような工夫がしてあり、アメニティーも充実していて、ゆっくりできました。チェックイン時に渡される「かわら版」のようなものは、館内の情報なども書いてあり便利ですね。スタッフとお客との付かず離れずの距離に好感が持てました。

湯上りの牛乳や夜泣き蕎麦のサービスも楽しいですし♪
売店で売っているアロマのお試しセットはとても良い香りで気に入ってます。

食事は美味しかったのですが、ちょっと落ち着かない雰囲気かもしれません。
全体的に良いのですが、本館と新館の行き来が少しわかりにくかったです。
 一人旅も受け入れてくれる温泉宿ですので、またしばらくしたら行きたいですね。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 21:05:12

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。お褒めのお言葉まで頂戴しまして恐縮しております。館内のご案内につきましては、検討し改善をしていこうと考えております。
機会がございましたら、是非足をお運び下さいませ。
又のご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月06日 20:43:03

二回目だったせいかあまり感動がありませんでした。食事は美味しいのですが、朝食はもう一つ変わってると…。わがままかな。もう一度行くかもしれないけど、少し期間は空くかな。変化が欲しい。

水花の庄セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 20:16:57

二度目のご利用、誠に有難うございます。
お食事につきましては、リピーターの皆様にもご満足頂ける様、内容を検討し改善していきたいと考えております。又、何度お越し頂いてもお喜び頂ける様、サービス等につきましても検討して参る所存でございます。
貴重なご意見、誠に有難うございました。
又、ご返信が遅れまして申し訳ございませんでした。又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月25日 23:55:39

親へのプレゼントとして、利用させていただきました。全てにおいてサービスも行き届いてよかったととても喜ばれました。
ただ、室内露天風呂の部屋を利用しましたがお湯を足さないと冷たく(温くて)て入れず大浴場を利用したとのことで、お風呂の評価を3とさせていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

☆水の音開業2周年☆『2,222円』割引!記念宿泊プラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 20:11:45

先日は、ご利用頂きまして誠に有難うござます。
ご両親へのプレゼントでのご利用でお選び頂き大変感謝いたしております。
客室露天につきましては、沸かし湯の為お客様にお湯と水で調節をしてご利用をお願いしております。申し訳ございません。
機会がございましたら、又是非お越し下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年12月23日 17:30:21

12月1日から2泊でお世話になりました。
今回は母と二人旅でした。
水の音さまには以前もお世話になりましたが、今回母の名前で予約したのですが、帳場[男性]の方に『確か10月頃に…』と私の事を覚えて下さっていて、とても嬉しかったです。
水月の庄は初めての利用でしたが、部屋の広さや静かさなど、母もとても喜んでおりました。
帰りに忘れ物をしてしまい、翌日には到着頂いたにもかかわらず、受け取りが遅れてしまい、失礼致しました。
この場をお借りして、お礼とさせて頂きます。
また、年明けに連休が取れたら、伺いたいと思います。
その時は宜しくお願いします。

水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 20:07:27

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お母様にもお喜び頂きまして、大変恐縮でございます。今後も、のんびりお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努力して参ります。お時間がございましたら是非またお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅れてしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月11日 20:55:03

和洋室のスタイルが大変気に入りました。
仲居さんに部屋に布団を敷きにこられたり、食事の用意をされたりするのが苦手で、従来の温泉旅館は敬遠しがちでしたが、このスタイルなら気を遣うことなくくつろげます。
洗面所とお茶用の水場が独立した造りになっているのも機能的で使いやすい部屋でした。

スタッフさんはさわやかで穏やかな接客で、くつろぎの気分を邪魔することなく、滞在中すっと良い気分で過ごせました。

山の木々を眺められるロビーのテラスがすてきでした。今度は新緑の季節に伺いたいです。

☆水の音開業2周年☆『2,222円』割引!記念宿泊プラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 19:58:40

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。非常にお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。今後も皆様にお喜び頂ける、努力してまいります。再度のご来館、心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年12月06日 19:01:52

間違えてツインで予約していたようで、和洋室で予約を取ったものと思い込んでいた私は、部屋に通された時、かなり焦りました!が、急遽、和洋室に変更していただき助かりました。
そのおかげで、和室でゴロゴロゆったりリラックスできました。
また夕食のあぶり焼きもとても美味しくいただきました。是非また利用させていただきます。

☆水の音開業2周年☆『2,222円』割引!記念宿泊プラン
水花の庄 ツイン(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 19:50:15

先日は、ご宿泊いただきまして有難うございます。ご到着時にご不安なお気持ちにさせてしまいましてもうしわけございませんでした。私共も、プラン掲載の方法等、更に分かりやすく考慮し今後は、改善させて頂きたく思います。
是非、またのお越しをお待ち申し上げております。ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月28日 14:07:59

11月21日に泊まりました。セミダブルの部屋は1人でちょうどいい広さでした。部屋には茶香炉があり、冷蔵庫には飲み物もありました。一輪挿しのサービスも女性には嬉しいです。温泉は本館、新館、貸切露天といろいろ楽しめ、気持ち良かったです。食事は炙り焼会席で美味しく、朝食も品数が沢山ありました。ただ、部屋のトイレのニオイが気になりました。あといろいろな素敵なサービスがあるのに説明がなく、夜食のラーメンなども気が付かない人がいるのではないでしょうか。でもそれ以外はすべてに満足しました。又、泊まってみたいです。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2009年03月21日 19:42:13

先日は、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。又、ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。ご滞在中、お部屋の臭いでご不快な思いをされたとのことで、誠に申し訳ございません。
原因を究明し改善をさせていただきたいと思っております。館内サービスのご案内につきましても不足しており、これにつきましてもスタッフで再度案内事項の徹底をはかり、今後は皆様に気持ち良くお過ごし頂ける様取り組んで参る所存でございます。これに懲りず是非、又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月17日 15:10:52

11月10日、2泊でお世話になりました。
初めての温泉一人旅。温泉宿=女一人旅NGというイメージがあったのですが(古い?)こちらは一人旅歓迎とあったので安心して利用させていただきました。
小涌谷の静かな立地と宿のこじんまりとした佇まい、疲れを癒すには最適な場所でした。2泊いたしましたので、館内の温泉…本館、新館、貸切露天風呂、すべて堪能することができました。特に貸切露天風呂は無料でしたので、競争率の低いであろう?朝一番の午前5時にがんばって起きて入りました。ただ、この時期朝の5時はまだ外が暗く、離れの露天風呂に行くまでに足元がちょっと怖かったのですが。。懐中電灯でもあればと思いますがいかがでしょう?
清潔な部屋、お食事(ついたてがあったので一人でも気兼ねなく食事が楽しめました)、お風呂、そしてなんといってもスタッフのみなさんの温かいおもてなし、おかげさまで良い休日を過ごすことができました。
また利用させていただきたいと思います。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2009年02月18日 20:43:51

この度は、水の音にご宿泊いただき誠に有難うございます。
水の音をご堪能いただけて私共も嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のご意見等を参考にさせていただき、より良い快適な時間をご提供できるよう精進して参ります。
また是非、機会がございましたら足をお運びください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年11月16日 16:44:23

評判が良いので息子の誕生日祝いも兼ね大変楽しみにしていましたが、見事に期待を裏切られました。チェックイン時に訂正した事が伝わっておらず、その都度、同じ説明をさせられた。連携のなさが目立った。「申し訳ございません」の言葉もなし。食事はごはんと味噌汁が少しだけだった。露天風呂の履きかえ用の下駄はすべてぬれていてすべってかえって危なかった。おまけに外から丸見えで驚いた。枯れた花がそのまま生け放しだった。送迎は「お待たせしました」も「出発いたします。」もなく、シートベルトをはめる時間もなく発進し余裕のなさ雑さが目立った。総合的に見てお客さまへの可能な限りの最大限のサービスが見受けられなかった。唯一良かった点はマッサージ機があったことだけ。ストレス発散するどころかストレスが倍増!一年ぶりの楽しみな旅行だけにがっかりでした。

到着が遅くてもOK♪★1泊朝食付きプラン★
水花の庄セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2009年02月18日 20:36:33

先日は、水の音をご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は、お客様のご期待を裏切る事となり大変申し訳ございませんでした。この場をお借り致しましてお詫び申し上げます。ご指摘いただきました所につきましては、スタッフ一同初心に帰り
サービス、おもてなしを見直させていただきたいと思っております。お客様の声を大事に受け止め
今後は、同じことのないよう改善して参る所存でございます。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年11月13日 23:42:43

2人で2回目の箱根は貸し切り露天風呂が決め手になり、こちらのお宿にお世話になりました。
小涌谷駅からの送迎もありましたが、到着時にはそのサービスがあることに気がつかず、心臓破り(?)の坂道を登るハメに・・・
しかし、その疲れも吹き飛ぶほどにいい宿でした。
施設は新しく、きれいでしたし、スタッフの対応もなかなかでした。
贅沢を言えば、大浴場がもう少し大きければ言うことなしでしたが。
次は違う季節にお邪魔します。

水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2009年02月16日 22:34:07

お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

先日は、水の音にご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご到着の際は、あの急な坂を歩いてお越しいただいたとのことで本当にお疲れ様でございました。
送迎車は、毎日14時30分位から17時30頃まで随時折り返しでお迎えに行っております。
次回お越しの際は是非、ご利用下さいませ。
今年は暖冬で桜の開花も早くなりそうです。
暖かい季節にまたお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年11月13日 07:53:33

誰も平日に休みが取れなかったので、ひとりで今回は旅行させていただいたきました。ブログでもあるように一人旅でもとても過ごしやすくとても良い旅をさせていただきました。ご飯など一人だとどうしても隣席とかが気になるものですが、奥の窓際の席などに案内していただいて、とても楽でした。今度は誰かを誘っていきたいと思います!

水花の庄セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2009年02月16日 22:28:03

この度は、水の音をご利用いただき誠に有難うございます。
のんびりお寛ぎいただけたようで私どもも非常に嬉しく思っております。
是非、また機会がございましたらご友人等とご一緒にお越し下しませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご返信が遅れまして誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2008年10月22日 00:14:43

誕生日&同窓会記念として、10月15日に高校時代の友人5人で宿泊いたしました。5人一緒で1部屋はやや狭かったのですが、はるか昔の学生時代に戻ったような楽しい時間を過ごすことができました。施設内容もスタッフの対応もとてもよく(チェックインの時、バタバタと人が多く、忘れられていたようでなかなか部屋に案内していただけませんでしたが・・・)、ほかの4人もとても気に入ってくれたようで、やはりこの宿を選んでよかったと思いました。特にお風呂は、新館と本館ともに雰囲気もお湯もとても気持ちがいいですね。食事も充実した内容でした。ただ、食事処はちょっと窮屈な造りで、和風ファミレスのような感じも否めません。最近、同じグループの函館や大雪山の宿にも宿泊しましたが、やはり食事処がちょっと落ち着かない気がしました(新館宿泊の場合も同じ食事処ですよね?)。でも、トータル的にはとてもいいお宿ですので、お気に入りのリストに加えさせてくださいね。

水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年11月03日 20:23:36

先日は、皆様の記念に当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
ご到着の際、不手際があったようで大変失礼致しました。にもかかわらずお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
ご指摘の点は、真摯に受け止め今後このような事のないようスタッフ一同、初心に帰り再度皆様へのおもてなしを見直し向上して参りたいと思っております。又機会がございましたら是非お越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年10月12日 01:27:51

10月6日から2泊でお世話になりました。

先月も利用して、感想&意見を投稿しました。
他の方もたくさん投稿していますが、感想や意見に対し、返答が全くないのは読まれていないのでしょうか…。
楽天トラベルではなく、ホームページの『お客様の声』にはご返答されているようですが。

前回は洗面のハンドソープの容器に髪の毛が付いていた。と投稿しました。
今回はシャワーヘッドに付いていました。

洗面ブースの排水の臭いもかなり気になりました。
食事の味付けは、濃いめの物もありましたが、美味しく頂きました。

次回、母と伺う予定ですが、少し考え中です。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年10月16日 20:00:02

再度のご来館、誠にありがとうございます。
お客様からのお声のご返信の件、またご滞在時の清掃の不備等でご不快な思いをさせてしまいましたこと、また先日のご利用の際でのご指摘を、再度いたしてしまいましたことをこの場をお借りして心から深くお詫び申し上げます。
従業員一同、再度初心に戻り日々の業務・お客様へのおもてなしとを見直して参ります。
お客様からのお声をいただけることを本当に感謝いたしております。今回の件に懲りず、またお越しいただける宿になれるよう、努めて参る所存でございます。この度はご投稿いただきましたこと、また水の音をご利用下さいましたこと重ねて厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年10月06日 10:03:42

10月1日1泊で義父がお世話になりました。
義母が2年前に他界し、夫婦で温泉を楽しんでいた義父は仕事の疲れを癒しに時々一人旅をします。
「水の音」さんへは嫁の私が友人と利用し、とても良かったので義父に薦めました。義父は1度で気に入り、こちらを利用するのは今回で4回目になります。
帰った義父に「今回はどうだった?」と聞くと「○○ちゃんには申し訳ないけど、なんだか、初めの頃よりも料理とか対応が悪くなっているような気がしたよ。」との答え。とても残念です。
「お客様の声」の「苦情」の回答に「お客様からのご意見を有り難く受け止め、改良していきます」とありますが、実際、本当に努力されているのか疑問です。上っ面の言葉だけでその場をやり過ごしているように思えます。
お客様に何度も利用してもらえるよう、そして、「以前よりも良くなってるね。また、利用したいね。」と言われるような宿にしていただきたい。

水花の庄セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年10月16日 20:38:09

いつも当館をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お客様皆様に快適にお寛ぎいただける宿になれるよう努めておりますが、期待にお応えできず本当に申し訳ございません。
いただきましたお声を本当に従業員一同、嬉しく思いまた、苦情のお声をいただいてしまえば出来ることから取り組んでいこうとここまで努めて参りましたが、このようなお声を頂いてしまいましたことが本当に無念な気持ちでいっぱいでございます。
お客様に何度もご利用いただける宿になれるよう再度、初心に戻り、努めて参る所存でございます。
水の音をご愛顧いただき、またこの度はご投稿いただきましたことに厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2008年10月06日 08:51:23

10月3日で両親と一泊利用しました。ハード的には、宿にも周囲にも緑もたくさんあり、箱根に来たなと感じられる立地であり、旅館も綺麗で水琴窟の音色で落ち着きます。またお部屋もとても広くくつろげました。お風呂も本館新館二種類使用でき、貸切露天風呂と男女の入れ替えを考えるととてもバリエーションがあり一泊ではもったいないくらいでした。
ソフト面でも送迎や食事処の担当方の対応がとても気持ちよく、ロビーでのコーヒー等の無料サービスなどなどバランスのよい宿だと感じました。
気になったのは和洋室のトイレは音が筒抜けで少し使用し辛かったくらいです。こちらも行く人によって部屋を選択を変えればよいかなと思います。
また、利用したいと思えるよい宿でした。

水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年10月16日 20:47:34

水の音をご利用下さいましてありがとうございます。ご滞在時、館内で湯めぐりをご堪能いただけましたこととても嬉しく思っております。
今度は是非、ご予定をとられてまたお出掛け下さいませ。四季を感じていただけるこの小涌谷でまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
このたびはご投稿を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月05日 20:45:45

ほんとうに良い時間を過ごすことができました!
アロママッサージと温泉で天国気分を味わえました。
お風呂もほんとに良くて、もう何回入ったことか。私的には「花の湯」が一番好きでした。
湯あがりに提供されていたコーヒー牛乳のサービスには、感激!
過剰なサービスではない、さりげない心遣いの数々は館内に溢れていたと思います。
とくに「作務衣」
普通の旅館で用意されている浴衣だと、着慣れていないため、あまり寛ぐことができないことが
多いのですが、作務衣だと裾まわりや胸元も気にせずにいられて、とても心地よかったです。
作務衣の他にももう一組、部屋着のようなものも用意されていたので、翌朝のことを考えずに
ゆっくりと寝ることもできました(ベッドもとても寝心地良かったです!)
食事は「炙り焼き」を選択したのですが、おいしかったです。ただ量が多くて、最後の釜飯を
残してしまったのが心残りでした。あと、一人で炙り焼きはちょっと寂しかったかなぁ~(笑)
スタッフの方たちも、皆さんとても感じがよくて、ほんとうに「癒し」な旅館でした。
とにかく、大好きな旅館になりました!
帰ってきたばかりなのに、もう行きたくなっています。
来月もまた行こうかなぁ~。今度は郷土会席を食べよう。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年10月16日 20:58:30

数ある箱根の宿の中から当館をお選びいただき、ご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりと日頃の疲れをおとりいただけたようでスタッフ一同、嬉しく思います。
これから箱根の山々も衣替えのシーズンです。水の音のラウンジからの紅葉もとても綺麗です。是非、次回はこの景色も楽しみ加えていただければ幸いです。郷土料理は炙り焼きより品数が少し多くなりますので・・・ご注意を・・・!
来月のお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。(早々のご予約有難うございます。)

投稿者さん 2008年10月01日 22:19:48

9月28日~29日の一泊でお世話になりました。予定時間より早く到着したのですが、とても気持ち良く迎えて頂きました。今回は、温泉に入りのんびりするのが目的だったので、貸切り風呂にも運良く入れて目的達成出来ました。夜、ラウンジでリクエストしたカクテルを作って頂いたり、夜食のラーメンも声を掛けて頂き食べる事が出来ました。スタッフの方々の対応や笑顔がとても気持ち良く感じました。お天気が良くなかったのですが、箱根の旅を気持ち良く過ごすことが出来ました。水の音さんを選んで正解でした。また、泊まりたい宿の一つになりました。

広々快適♪46㎡『水月の庄』1泊2食付きプラン
水月の庄 和洋室(本館)

水の音(共立リゾート) 2008年10月16日 23:55:32

この度は水の音をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご旅行、とてもお寛ぎいただけましたようで、なにより嬉しく思います。また機会がございましたら、癒しのひと時をお過ごしに、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年09月27日 12:51:10

このお値段でこの内容はとってもお得感がありました。不要な物をそぎ落として必要な物・サービスだけに絞ったのだと思いますが、私にはそれが一番心地よかったです。若いスタッフさんが多い宿でしたが、皆さん頑張っていらっしゃいました。もう少しマニュアル(っぽい口調)から脱出できるとさらに良くなると思います。
あと、大浴場へ行く為のお風呂バック?がアメニティとして準備してあったのは嬉しかったです。

【神出鬼没!】見つけたら即予約をオススメします!日程限定お宝プランVol3
【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

水の音(共立リゾート) 2008年10月16日 21:00:53

ご貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。この度は水の音をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当館はたくさんのお風呂をゆっくりとご利用いただけるよう、湯めぐりバッグをお部屋にご用意しております。
皆様のご期待に背かぬおもてができますよう、今後とも努めてまいります。次回も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年09月24日 23:19:35

接客がとても親切で、感じがよくて感激しました。お風呂も貸しきり露天以外でも、四種類あって楽しめました。緑に包まれたウッドデッキも気持ちよかったです。コーヒーのサービスがあるのがよかったです。ぜひ続けて欲しいです。お食事は適量で、趣向が凝らしてあってよかったです。なにより食事処についたてがあるため、お一人様でも人目を気にせず、頂けたのがありがたかったです。心から温泉を堪能でき、安らぐことができ、大変満足でした。

【禁煙】水花の庄 セミダブルルーム

水の音(共立リゾート) 2008年10月16日 20:31:31

まずはご返信が遅れましたこと、お詫び申し上げます。また当日はお食事やお風呂に、とても楽しんでいただけたようで、ありがとうございます。お一人様でも心からお寛ぎいただけるよう、当館は様々なサービスをご用意して、お待ちしております。また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。この度は水の音をご宿泊いただき、誠にありがとうございました。