水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

yuka848604さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

yuka848604さん [50代/女性] 2022年04月21日 20:24:16

若い社員さんが頑張っていて好感が持てました。食事は大人数を捌かねばならず大変だと思いましたが飲み放題などとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。本館の浴室の露天風呂、水風呂、サウナがとても良かった、是非また行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2022年05月07日 23:01:24

当館自慢の温泉やお食事にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    また、お客様のお言葉にございますように当館は若いスタッフが多く、至らない点などもございますが、温かいお褒めのお言葉を頂戴し恐縮です。
    お客様から頂いたお言葉を糧に今後もより一層お客様に満足して頂けるお宿を目指し、スタッフ一同精進して参ります。
    お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 山田

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~
    【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年04月21日 14:02:08

とても楽しみにしていたのですが、残念な点がかなりありました。

浴場の脱衣所の洗面台の隙間からキノコが生えていた。

ゴミ箱が満杯で洗面台に髪の毛がたくさん落ちている。

朝食のご飯が冷たい。
    お味噌汁も目の前で温め用の火が置かれるが、来たばかりは冷たい。
    朝食のご飯のタイミングが遅く、おかずを食べすすめた中盤にくる。

チェックインも並ぶし、
    ご飯を食べる時も長蛇の列。
    (ご飯食べる時に並んだのはこのホテルが初めて。)

次の料理を置いてから
    食べたものを片付ける。結果テーブルがごちゃごちゃする。

お酒の濃い薄いが極端。

スタッフの感じはとても良いが、
    皆さん若くて、なんか細かいところは気づかなそうな感じ。
    人手不足のように感じます。
    丁寧な対応は心がけているのは伝わりますが、自分自身あまり酷評することもないのですが改善点が多く、いろいろ大丈夫かな?と思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年05月08日 00:00:15

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきましては至らぬ点が多々あったとのこと、折角のご旅行を残念な思い出としてしまい、私共も心苦しく思います。
    清掃面の不備や各部署でのオペレーションに関する貴重なご指摘の数々を今後の宿づくりに活かし、より良いお宿、おもてなしを目指し早急に改善に努めていくことが、私共従業員の使命であると感じております。
    このようなことがありながら、大変恐縮ではございますが、再度箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。

料飲支配人 中丸

【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年04月12日 17:34:17

最高でした。ホテル内に何個もお風呂があって、宿内で温泉巡りをしているような感覚でした!
    サウナも水風呂もあるので、サウナ好きにもおすすめです!
    食事もすごくおいしかったです!量は多いですが、その分満足感がすごかったです!

水の音(共立リゾート) 2022年04月30日 06:35:14

この度は数ある湯宿の中から、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして温泉、お食事に大変ご満足頂けたご様子が伺えて嬉しい限りでございます。
    当館の温泉は、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の異なったお風呂があり、お客様から大変ご好評を頂いております。
    今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指して日々精進して参りますので、是非また水の音にお越しの際には水の音にお越し下さいませ。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げています。
    今回はお忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    料飲 川中

【春夏旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!
    【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2022年04月12日 15:55:50

まずお部屋が汚いと感じました。パッと見た目は綺麗に見えるけど、隅々が汚い。急遽ひとり増えた為、布団を用意していただいたのですが敷きパットがシミ(血の痕みたいなもの、オネショの痕みたいなもの)だらけで使う気になれず交換していただいたら、そちらにも大きなシミがあったので結局使いませんでした。食事は担当の方が運んできて床に置いてから配膳してくださったのですが、床に料理が置いてある所を他の人が行き来していたので、とても嫌な気持ちになりました。コロナ禍で何年ぶりの旅行だったのにホテルは残念でした。

水の音(共立リゾート) 2022年05月08日 00:14:43

このような状況下で大切なご旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく光栄に存じます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきましては、様々な場面で至らぬ点があり、ご満足頂けなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    大変貴重なご意見、ご指摘を各部署が真摯に受け止め、今一度「お客様目線に立ったおもてなし」を見直し、従業員教育の徹底に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

料飲支配人 中丸

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年04月12日 14:30:51

5人で伺いました皆さん満足だったようです
    ラビスタ函館には何度か行きましたお風呂からの眺めが良かったですね
    今回は部屋お風呂からの眺めはいまいちでした
    また他の施設にも行ってみたいと思います

水の音(共立リゾート) 2022年04月29日 20:01:22

又、日頃共立リゾートをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスやお風呂にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います、当館は山中にあるため大浴場から眺望は望めませんが2つの源泉ご用意しておりますので浸かり比べてお楽しみ頂きたく思います。今回のご宿泊に関しまして頂きましたお声を励みに、今後もお客様に寄り添ったサービス、おもてなしを提供出来るように心掛けて参ります。
    この度は、お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 バム

【冬春旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

とーさん2525さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とーさん2525さん [40代/女性] 2022年04月09日 14:16:07

温泉好き家族には大満足の宿です!食事も美味しく、飲み放題が満足で、食事の配膳をしてくれた方がとても親切で、感じが良かったです!

水の音(共立リゾート) 2022年05月07日 22:05:31

今回のご宿泊が、とーさん2525様にとって大満足な物であったこと心より嬉しく思います。
    またの機会がございましたら、是非とも当館にお越し下さいませ。

料飲アシスタントマネージャー 甘粕

投稿者さん 2022年04月04日 15:44:38

お部屋のお菓子が前の人のだったのか、袋が開いてる食べかけがあったのでちょっと気分悪かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年04月29日 21:01:14

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
    折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、お部屋菓子の封が開いていたおりより残念な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが目配り、心配りが足りず、ご満足頂ける準備が出来ていなかったこと深く反省致しております。
    通常、お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが気が付くことが出来ずお恥ずかしい限りです。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
    今回お客様より頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、沢山のお客様に御満足いただける様に改善、指導をして参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー 石田

【共立リゾート★春旅】≪1日5室限定&最大15%オフ≫新生活応援♪「月替わり旬の逸品」で夕食満喫!

とみこと5884さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

とみこと5884さん [30代/女性] 2022年04月04日 08:48:39

春休みだったせいかスタッフのサービスが行き届いてなかったです。

今まで色んな所に宿泊させて頂きましたが、この値段でこのサービスはないかな…

お食事中(朝食の席)からは厨房が丸見えでとても汚かったです。

夕飯時の担当スタッフ(山本さん)とても良かったです。

お部屋のチェックアウトを2時間延長出来たところは良かったです。

無料のアイス&珈琲牛乳は飲めませんでした。

16時半チェックインしたけど、夕飯が20時~しか空いてなかった為、夜鳴きそばは食べれなかった。
    ミニ豚まん&お団子は頂きました。

温泉成分はとても良かったです。
    とろとろでした。

お風呂掃除のおじさんの挨拶がとても気持ち良かった。2人居ましたが1人の方は無言でした。

知らない土地での宿選びは難しいですね。
    宿泊日まで日にちが無かった私もダメだったかな…

口コミを見て選びました。
    泊まった日や状況、本館、別館でも意見が変わってくるんでしょうね。

水の音(共立リゾート) 2022年04月30日 18:07:17

このような状況下で当館を選んでくださり、大変光栄に存じます。
    しかしながら、夕食時間やサービス面でご期待に沿えず申し訳ありませんでした。
    無料サービス品のアイスや牛乳は、15時~21時までスタッフが定期的に補充を行っておりますが、今回補充が間に合わず重ねてお詫び申し上げます。
    巡回のタイミングを増やす等対策を取って参ります。
    夕食時間につきましては、前半17時30分と後半20時の2部に分けてのご案内をしておりますので、その日のご到着状況や宿泊状況によって異なりますが希望に沿えないことがあります。その為、後半時間のお客様に向けて、小さい肉まんやお団子をお凌ぎとしてご用意しております。
    いつ来館されても全てのお客様にご満足頂けるサービスになるよう、今後もより一層精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    宿泊アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2022年04月03日 18:45:33

かなり良かったです。
    ただ食事の際に受付で並ぶ所を改善したらもっと良いと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年04月18日 22:12:21

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊に関しまして各項目で、高い評価を頂き大変嬉しく思います。また、お客様のから頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いお宿になるよう精進致しますので、これからも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、口コミの投稿にご協力下さいまして、誠にありがとうございます。

料飲 岩﨑

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪

チプデ0625さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

チプデ0625さん [40代/男性] 2022年04月02日 20:41:02

両親の金婚式のお祝いに3月末利用。何度か電話やメールで問い合わせしましたが、終始丁寧に対応して頂きました。お風呂は部屋の露天風呂がぬるかった以外は、大浴場の入れ替え制や屋外の露天風呂もあり温泉が満喫できた。食事も少食の両親が珍しく完食、ただ係の方が忙しそうで笑顔が少なかったです。早期予約の特典プランもあり全体的には両親も大喜びで宿泊出来ました、スタッフの方々本当にありがとうございました。箱根のお宿は数あれどいい出会いができました。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 00:31:00

また、お客様の記念日のお祝いに当館をお選びいただき、誠に嬉しく喜ばしい限りでございます。ご両親様にとって思い出に残る一日となっていたら幸いでございます。
    今回お選びいただいた宿泊プランの他にも、旬の味をお楽しみ頂ける一品料理が特典でついているプランや、お祝いにホールケーキ等をご用意できるプランもございますので、またお越し頂く際には、是非そちらもご検討くださいませ。
    これからもお客様にとってより一層快適にお寛ぎ頂けるようなお宿づくりを目指し精進して参りますので、今後とも当館をご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    料飲 鶴田

投稿者さん 2022年04月02日 17:29:21

お部屋、お風呂ともに清潔感がありきれいでした。
    残念な点は、食事の提供時に子ども分がなかなか出てこなかったことです。大人は待てるので、子どもの分を先に出していただけた方がありがたいです。また、朝食のジュースはグレープフルーツよりもオレンジやリンゴの方が子ども受けはよいのではと思いました。
    サービスのアイスや牛乳も個数が少なく、子どもが選ぶことを楽しみにしてたので、ちょっと残念です。マメに補充していただけると良かったです。
    また、部屋着の作務衣もサイズがなくてフロアをぐるぐるされている方がいらっしゃいました。チェックイン時に渡していただけるほうがスムーズかな。備品置き場などの関係もあるかと思いますが…

水の音(共立リゾート) 2022年04月29日 23:15:04

お風呂とお部屋の清潔感を褒めて頂き重ねてお礼申し上げます。客室、風呂、立地の項目に関しましては、高い評価を頂戴し私共も大変喜ばしく思います。
    しかしながら、今回の宿泊におきましては、お子様の食事のご提供が遅れてしまったという事で、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    また館内の無料サービスに付きましてもお子様が折角楽しみにしていらしたのにも関わらず、私共の不手際でご期待に沿えず重ねてお詫び申し上げます。
    スタッフのお子様目線での配慮不足がこの度のご不便の原因でございます。
    今一度、全てのお客様に満足頂けるようなお宿づくりを心掛けてスタッフ一同邁進して参ります。
    そして今回の様な事がありながら大変恐縮ではございますが、
    再度箱根にお越しの際は当館に足をお運び頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 甘粕

投稿者さん 2022年04月01日 20:34:11

温泉最高でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月18日 22:43:28

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊におきましては、当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく光栄に思います。また、全ての項目において満点というこれ以上ない程の高い評価まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    当館は小涌谷温泉と宮ノ下温泉の二種類の源泉を使用しておりますので、館内にいながらにして湯めぐり気分をお楽しみ頂けます。是非次回ご来館の際も存分にご堪能頂き、日頃の疲れを癒すと共に、今回以上にご満足頂けるよう私共も日々精進して参ります。
    お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

投稿者さん 2022年04月01日 18:57:21

家族4人で利用しました。
    お部屋も広く子供達も大はしゃぎしていました。
    食事も美味しかったのですが、夜は混み合っていたせいかドリンク等の配膳が少し遅かったです。
    大浴場は広くてよかったです。貸切風呂は予約制にした方が入り易いかなと思います。
    トータル的に満足した旅行でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 15:55:38

当館のサービスにご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
    また貸切露天風呂に関しましては、少しでも多くのお客様にご利用頂く為予約制をとっておりませんので、夕食の時間帯や早朝、深夜などは比較的すいております。
    次回お越しの際にご堪能頂ければ幸いでございます。
    今回のご宿泊に関しまして頂いたお声を励みに今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう精進して参ります。
    この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。
    料飲 川中

naoto20041412さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

naoto20041412さん [30代/男性] 2022年04月01日 17:18:46

非常に良く家族みんな大満足でした。
    またの機会ご利用させて頂きます。

水の音(共立リゾート) 2022年04月19日 00:32:10

今回のご宿泊におきましては、大変ご満足頂けた様子が伺えて嬉しく思います。
    また、全ての項目に高い評価を賜り重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊頂きました本館和洋室の他にも露天風呂付きの客室もご用意しておりますので次回ご利用の際にはぜひご検討頂き今回以上にごゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
    大変温かいお褒めのお声を励みに、次回ご来館の際にも、当館で日頃の疲れを癒し心行くまでお楽しみ頂けますよう従業員一同努めて参りますので、また箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    料飲 山城屋

投稿者さん 2022年03月31日 17:30:50

初めて宿泊しました。
    小涌谷駅から無料送迎があり、往復あまり待つことなく家族単位で送っていただき、高齢者と子供と一緒だったので、大変助かりました。
     お部屋は、清潔で広くて水のサービスも良かったです。タオルかごも良かったです。暖房をつけても少し寒いと感じるものもいました。暗めの照明でした。本館は、どこに行くにも移動が少々面倒に感じることがありました。エレベーターを何回か使う。お風呂用のタオルしかなく、洗面やトイレ用のタオルも用意して欲しかったです。
     お風呂は、泉質と大浴場はとても良かったです。家族風呂は、高齢者は外の石段が少し歩くのがきついかなと思いますし、洗い場はありません。
     食事は、飲み放題が1時間ついていて、食事共に大変楽しめました。雰囲気も良かったです。朝食が、和食御膳しかなくて、洋食も選べたら尚良いなと感じました。
    最終日、チェックアウトが混雑するとのことで、事前決済をしましたが、いざ出る時に、スタッフの方があまりわかってなく、まだ並ぶように誘導されたのが、不便でした。

水の音(共立リゾート) 2022年04月20日 20:06:03

当館のお部屋や、お食事に関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    また、当館のおもてなしの1つでもある飲み放題をご堪能頂けた様で、私共大変嬉しく思います。
    しかしながら、チェックアウトの際はご不便をお掛けしてしまったままお帰り頂いたことを心苦しく思います。大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後に活かし、お客様にさらにご満足頂けるおもてなしが出来ます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、箱根にお越し頂く機会がありましたら再度ご来館頂ければ幸いです。
    お忙しい中、ご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

帳場 片山

【春夏旅セール】特別価格&平日ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下温泉満喫

投稿者さん 2022年03月26日 17:26:35

温泉は色々と趣の異なるものがあり、特に檜を主材としたお風呂はお湯の肌触りを含めて大変満足しました。
    和洋室のベッドもどきは写真では確認出来なかったけど、実際は低すぎて立ち上がるのに苦労しました。
    次回は洋室ツインが望ましい。
    朝食は結構でしたが、夕食は判断に迷います。但し、夕食時のスタッフ対応はとても良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年04月20日 22:55:41

当館自慢の温泉にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変喜ばしく思います。
    また、夕食時のスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂きまして光栄です。
    温泉に関しましては、季節によって見える景色なども変わって参りますので、季節を変えてまたお越しください。

料飲 山田

【冬春旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年03月21日 20:28:37

ホームページでは新館の大浴場が工事中となっていたが、実際は宿泊した日は終わっており利用者も少なくほぼ貸切でゆっくり利用できて良かった。
    貸切風呂へ行くための下駄ですが、足場が良くない上に足袋を履いて履くと滑りやすく行き来が大変でした。
    部屋の備え付けスリッパで行く方も多いようなので変えた方がいいかと…。
    夕食も朝食も美味しくいただきました。女性には量が多く、夜泣きそばを楽しみにしてましたが、食べることが出来ず残念。
    部屋の冷蔵庫が入っている扉が開けにくく、開ける度に壊れそうでした。
    全体的にはゆっくりと過ごすことも出来たので、また利用させていただこうと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年03月31日 23:43:39

今回のご宿泊にご満足頂き、お食事やお風呂に対して多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    新館大浴場の改修工事は3月中旬に終了し、現在は2種類の源泉の異なったお風呂をお楽しみ頂けます。
    ごゆっくりとお風呂をご堪能されたご様子が伺え幸いに思います。
    しかしながら、お部屋の冷蔵庫不具合の件ではご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様からご指摘を頂き、早急に確認し、修繕致しました。
    ご滞在中に快適にお過ごし頂けるよう、今一度確認すべき箇所を見直しますとともに、お客様から頂いた貴重なご意見の数々を今後の宿づくりに活かし日々精進して参ります。
    箱根へお越しの際は是非また水の音へご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    帳場 湯浦

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル・ご夫婦応援!本館料金で露天風呂付客室へグレードアップ♪

投稿者さん 2022年03月15日 08:26:37

すごくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 23:21:16

当館の温浴施設、お食事共にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。
    今後も決して現状に満足することなく、お客様一人ひとりのお声を励みに、より良いお宿、おもてなしを目指し、一層精進して参ります。
    次回ご来館の際は、是非今回と異なるお食事もお楽しみ頂ければと思います。

料飲 飯嶌

【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

1女2男ママさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

1女2男ママさん [40代/女性] 2022年03月10日 06:53:44

1人旅での予約でした。
    広い部屋に泊まりたかったのですが、
    1人予約だとプランが出てきませんでした。

ただ、温泉は魅力的だったので。
    予約しました。

このお部屋自体は何の問題もありませんでした。
    コーヒーが豆!
    ミルで引く所からで感激しました。

立地としては、細い道を入るので少しわかりにくかったです。

温泉は、貸切風呂が3つ。
    洗い場はないけど、時間制限もなく。
    ゆっくり浸かれます。

食事は多くもなく少なくもなく。
    ちょうど良かったです。

次は、人数を増やして
    是非!広い部屋に泊まります。

水の音(共立リゾート) 2022年03月22日 21:00:26

当館をお選び頂きましたことに従業員一同、心より厚く御礼申し上げます。
    当館のお食事や、お風呂にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
    ご滞在中は、よりお楽しみ頂けるよう湯上り処にも無料サービスのアイスキャンディーとコーヒー牛乳をご用意しておりますので、次回ご来館の際にもお楽しみ頂ければ幸いに思います。
    今後も、決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し日々精進を重ねて参ります。
    またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
    ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。
    帳場 バム

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫ゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2022年02月26日 15:31:18

1人1000円の追加料金で部屋をアップグレードできました。

結婚記念日と伝えると、ちょっとしたサプライズがあり、もう1泊したくなるぐらいに満足しました。

また泊まりに行こうと思います。

2022年02月
    水の音(共立リゾート) 2022年03月19日 23:10:09

結婚記念日という大切な時を当館でお過ごし頂き、大変嬉しく思います。
    当日は空室がございましたので、お部屋のグレードアップをご提案させて頂きました。
    当館でのご滞在をよりご堪能頂き、素敵な思い出となりましたら幸いでございます。
    箱根は四季折々自然の美しさを感じますので、季節を変えて是非またお越しくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    帳場 加藤木