水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2082件

yihong-loveさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

yihong-loveさん [40代/男性] 2023年01月09日 12:39:06

とても対応が良かったです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 22:46:15

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊では、当館のお食事や温泉のサービスに高い評価を頂戴し、大変嬉しく思います。
お食事処では追加料金で、こだわりの地酒や果実酒、各種ソフトドリンク等を存分にお楽しみ頂ける飲み放題のグレードアップや別注料理の注文も承っておりますので、次回お越しの際は、是非ご堪能下さいませ。
今後もお客様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同精進して参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。今回は、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 中村

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りボトルワイン&22時間ステイ♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

ashitanojyo0806さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ashitanojyo0806さん [60代/男性] 2023年01月06日 22:09:57

箱根駅伝を観たくて小涌谷に近いホテルを探して、こちらのホテルを選びますました。お正月の特別メニューの食事は大変美味しく、お風呂も良かったのですが、唯一、布団と枕が薄く、朝起きたら肩こりが酷かったのが残念です。

水の音(共立リゾート) 2023年02月11日 18:07:26

ご滞在中は、お正月限定のお食事や当館自慢の温泉をご堪能頂けた様子が見受けられ大変嬉しく思います。
冬の風物詩である箱根駅伝は当館から徒歩圏内で観戦することができ、毎年駅伝を観戦するお客様で大変賑わっております。
しかしながら、せっかくお寛ぎにいらっしゃったにも関わらず、心地よくお休み頂けなかったこと大変、心苦しい限りです。追加でお布団や枕等、出来る限りご準備させて頂きますので次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
箱根は四季折々の季節をお楽しみ頂けますので季節を変えて当館へのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

【スタンダード】広々ゆったり客室「本館 水月の庄」小涌谷・宮ノ下の2種の温泉満喫!ゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2022年12月12日 14:41:41

客室露天風呂付き客室でした。子供もいた為助かりました。ご飯は時間の関係で鍋の方になりましたがそちらもとても、美味しくよかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 06:28:26

お子様と一緒にご旅行をお楽しみ頂けた様で何よりでございます。
この度は口コミ評価の全ての項目に5点の高評価を頂き、感謝の念に堪えません。
当館は基本的にご夕食のご選択はチェックインの先着順で頂いております。お部屋のご利用時間前でも手続きのみでしたら当日朝から承ることが出来ます。その際に夕食のお伺いも致します。一度ご来館頂く必要がございますが、是非ご検討下さい。
帳場 加藤木

【楽天スーパーSALE】5%OFF!カップル&ご夫婦応援!露天風呂付客室へグレードアップ☆彡

みっちー3160さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みっちー3160さん [40代/女性] 2022年12月01日 18:41:13

一人では充分な18平米。コーヒーミルがあり、引き立てのコーヒーを味わえました。様々な、無料サービス(牛乳、お団子等々)があり、気軽に利用させてもらいました。温泉が2種類(正直違いが分からない人間ですが…)あり、お風呂が沢山あったので、とても気持ち良かったです。夕食が選択制になっていたので、炙り焼きを食べたのですが、とても美味しかったので、お鍋の方も食べてみたかったなぁと、リピーターになりそうです。送迎していただいたので、駅から離れていても問題ないです。スタッフの方の対応も、素敵でした。

水の音(共立リゾート) 2023年02月04日 06:27:28

総合評価5を頂き感謝の念に堪えません。今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
リピーターになりそうとのお言葉、幸甚に存じます。お言葉を励みにこれからもお客様に満足頂ける宿づくりを目指し精進して参ります。
食事は四季折々旬の食材を使用しておりますので、次回は季節を変えて頂くと露天風呂からの景色も変わり、より一層お楽しみ頂けるかと思います。
帳場 加藤木

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

投稿者さん 2022年11月26日 18:10:44

利用するのは2回目でした。
再来月に出産を控えており、夫婦2人での旅行は最後でした。
妊婦への心遣い、サービス等、とてもありがたかったです。
食事も健康的で夕食も朝食もとても美味しかったです。初めての露天風呂付きの客室でしたが、人生で1番最高な部屋でした。サービスも豊富で必ず、また泊まりに来ます。

水の音(共立リゾート) 2023年02月01日 10:10:06

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂き、誠にありがとうございます。今回が2回目のご宿泊という事で重ねて御礼申し上げます。
出産前最後の旅行に当館をお選び頂き、大変嬉しく思います。
当館は妊婦様にも安心してお食事をお召し上がり頂けますよう事前にご連絡頂きますと出来る限りの対応をさせて頂いております。また、今回ご宿泊頂きました露天風呂付き和洋室は当館一番人気のお部屋で広々とした客室でお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もより良いサービスのご提供に努めて参りますので当館をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見賜り、誠にありがとうございました。

帳場 山本

投稿者さん 2022年11月24日 10:26:51

浴場のアメニティ、紅茶の香りで珍しかったです。

水の音(共立リゾート) 2023年02月01日 10:40:46

当館のアメニティにご満足頂き、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
大浴場にご用意しているシャンプー等は、ダージリンティーの香りをご用意しており、
入浴時間にダージリンの香りでリラックスして頂けて、またきめ細かい泡立ちで髪と身体を優しく洗い上げることができます。当館の売店でもご好評で、販売もしておりますので次回お越しの際よろしければご覧ください。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
これからもおもてなしの向上に精進して参りますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
帳場 小清水

【カップル応援】本館和洋室の料金で★当館人気≪露天風呂付き客室≫へ★グレードアップ!!

saya410さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

saya410さん [30代/女性] 2022年11月11日 23:53:25

22/11/9、彼氏の誕生日祝いでお伺いさせていただきました。
清潔感もあり、
ご飯も美味しくたくさん用意されておりお腹いっぱいになりました。

お鍋のコースと、焼き物のコースは、先着順で決められるそうなので、
チェックインを早くすればよかったなと後悔してます。

客室露天風呂のお宿はよく利用しますが、
かなり広々としていて良かったです。

大浴場も種類があり、
とても気持ちよく利用させていただきました。
露天風呂も、虫など少なく快適でした。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 10:20:47

また彼氏様との記念のご旅行に当館を選んでくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理の種類は「炙り焼き会席」「足柄遊膳会席」と2種類ございましてチェックイン順での先着順でお選びいただけます。
説明不足でございましたら申し訳ございません。
再度お客様へのご説明を徹底させて頂きます。

当館自慢の大浴場や客室露天風呂に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
客室露天風呂から見える景色は四季によっても様々でございますので次回お立ち寄りの機会がございましたら今回の景色とはまた違った風景をお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ちしております。
料飲 鶴田

icchan0000さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

icchan0000さん [50代/男性] 2022年11月11日 22:44:00

岡田美術館のあと徒歩で伺いましたが、岡田美術館からも、最寄りのバス停へも徒歩数分なので、そんなに困るわけではないです。
ただ(箱根全体そうですが)坂道が多いで足の悪い人にはきついかな…

一人旅だったせいか、部屋は狭いセミダブルでした。でも、珈琲豆とミルがおいてあって、香り高い珈琲をいただくことができました。

ロビーでは水出し珈琲や黒豆茶などを無料サービスしていて、それも美味しかったです。

夕食は時間制約があり、チェックイン時にすでに早い回は埋まっていて選択の余地ありませんでしたが、部屋においてあるお茶うけも三種類もあるし、フロントで小さな肉まんやお団子の無料サービスがあり、ひもじい思いをすることはありませんでした。むしろ後の回になって肉まんいただけてラッキーでした。
(ただしこのサービス、チェックイン時に案内してもらえるとありがたい、危うく説明のチラシを見逃すところでした。)

お料理の時間を決めてサービスするのはとても効率的で、ポンポンとテンポよく料理が出てきてどれも美味しくて、テーブル担当の女性の態度も好感がもてるもので、90分の飲み放題までついていて、言う事なしというか、この値段でここまでしてもらっていいの?と感じるくらい。
釜飯もお鍋もお刺し身もとっても美味しかったです。
小鉢的なお料理にも、くるみを砕いたものをあしらったり、山国らしい味わいが感じられて、心憎いばかりです。

朝食も時間選択する必要がありますが、ボリュームもあり、少し手をかけた感のある、やっつけではない献立で、大満足です。
鉄鍋で出されるサトイモの豚汁、雰囲気もお味も最高でした。

2つある温泉は、設備などにかなり差があります。綺麗な方は、お風呂上がりに牛乳やアイスバーが無料でいただけて、これも嬉しいサービスでした。

設備は古くなってる部分も目につきますが(部屋の洗面台のボールが激しくひび割れていたり、オートロックじゃなかったり)、人が頑張れるサービスでは、とても心地良くもてなされた印象です。

ベッドとお風呂に、おそらくお掃除の方の髪が一本ずつ落ちていました。どこのホテルでもあり得ることなのでしょうがないですが、それだけ少し残念でした。
が、他の面での満足度がその残念さを吹き飛ばしてくれました。

とても良いお宿でした。

水の音(共立リゾート) 2022年11月16日 23:22:04

しかしながら、お部屋につきまして清掃不備があり不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がご利用される前に必ずスタッフでお部屋の確認をさせて頂いてるのですが、気が付くことが出来ず誠にお恥ずかしい限りでございます。
このような事がありながらも当館のサービスにご満足頂き、さらにお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館の夕食は二会場に分かれており先着順でご案内をしております。今回お客様にお召し上がり頂いた足柄遊膳会席は三種類のお鍋物からお選び頂いて季節に合わせたお料理をお楽しみ頂けます。もう一方の炙り焼き会席はメインにボリュームを持たせ、ロースターにてお肉、海鮮、お野菜を焼いてお召し上がり頂ける会席でございます。とても満足感のある会席になっておりますので、次回ご来館の際には是非お召し上がりください。その他にも夜鳴きそばなど共立自慢の無料サービスもございますのでご利用頂けると幸いです。
ご多忙の中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
帳場 小清水

【My水の音style★箱根自然薯山薬コラボ】≪箱根自然薯セット≫+選べる特典2つでトリプル特典♪
【洋室セミダブルルーム(14平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2022年11月09日 21:43:42

お部屋はとても広くて綺麗でした!食事も美味しかったうえに、小腹が空いたらお団子やラーメンも食べられて、大満足でした!
あえていうならアメニティはそんなに充実していなくて、歯ブラシも部屋にはなくてとりに行くスタイルでした。総合的には大満足です!!

水の音(共立リゾート) 2022年11月19日 22:45:18

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回の宿泊でお部屋やお食事、ご夕食が後半会のお客様に向けてのおしのぎ、共立ならではの夜鳴きそば等の無料サービスにご満足いただけたご様子が伺えて幸いでございます。
当館は環境保全のためお部屋にプラスチック製のアメニティの備え付けがございませんのでご不便をおかけしますがお客様自身でお取りいただくようになっております。
箱根は季節によってお部屋からの景色が異なったりお食事処のお料理も変わってきますのでぜひ季節を変えてお越しくださいませ。
今回のお客様のお言葉を励みに従業員一同精進してまいります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂き誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

帳場 和田

【秋冬旅セール】≪特価☆チェックアウト10時≫夕食時60分間飲み放題付1泊2食!とことん温泉宿を満喫

もっくん711さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

もっくん711さん [50代/男性] 2022年11月07日 16:30:21

サービス、食事共に大変良く満足しました。ただ立地的には駅より少し離れたところにあり送迎をお願いしないと行けないところが少し不満でしたが、その点もスムーズな対応で良かったです。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 10:06:16

当館のサービスやお食事に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当館は駅から少し離れた場所でございますがその分木々が生い茂る非日常な空間をお楽しみ頂けるかと思います。
送迎についてもご要望がございましたら迅速に対応させていただきます。
私共の説明不足で申し訳ございません。

次回もしお立ち寄りの機会がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

料飲マネージャー
新井 稜

【共立リゾート★秋旅】水の音で過ごす4,000円分お得な秋の絶品味覚プラン~選べる月替り一品料理付~

投稿者さん 2022年10月31日 11:19:04

久しぶりに、友人との箱根旅でした。女子会に ピッタリでした!

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:52:28

当館に対してご満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
ご友人とのご旅行で日々の疲れを少しでも癒していただけら幸いでございます。
再度箱根にお立ち寄りの際には、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
料飲 山城屋

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2022年10月31日 10:09:02

家族旅行に利用させていただきました。お出迎えからお見送りまでしっかりと対応していただきました。
お部屋の雰囲気も非常に良く、貸切露天風呂や部屋付き露天風呂も最高でした!季節が秋だったのもあり、苦手な虫が全くいなくてのんびり過ごさせていただきました。お料理も一品一品丁寧に飾られていてこれぞ旅館!って感じで美味しくいただきました。箱根の旅は久々でしたが、非常に良い旅館でした。出来れば連泊したかったです。今後も利用させていただきたいと思いました。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:29:52

当館自慢の貸切露天風呂や大浴場、そしてお食事に対してお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
貸切露天風呂も季節によって趣が変わり様々な楽しみ方がございます。
次回のお越しの際にはまた違った楽しみ方が出来れば私共も嬉しい限りでございます。
料飲 飯田

【秋冬旅セール】\同じプランを特別価格で/カップル応援★本館料金で≪露天風呂客室≫へグレードアップ!

投稿者さん 2022年10月27日 11:37:39

スタッフさんが丁寧に接客して下さり、館内のサービスも豊富でした。夜には客室露天風呂から綺麗な夜空が見え、星が沢山見れました。ホテルの周りには電車や車が通らず自然の音のみ聞こえ、とてもリラックスできました。また伺いたいと思います!

水の音(共立リゾート) 2022年11月12日 00:32:28

全ての項目に5という満点の評価、さらにスタッフの接客にもお褒めの言葉を頂き感謝の念に堪えません。
また、当館が特に力を入れている無料サービスもお楽しみ頂けたご様子が伺え何よりでございます。
客室露天風呂からの景色も晴れて星空がご覧頂きリラックスされたとの事、私共も嬉しく思います。
箱根の山々の景色は四季折々違った顔を見せますので、次回ご来館の際は季節を変えていただくとおススメでございます。

KTははさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

KTははさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:03:30

露天風呂付きの部屋に泊まることは夢だったので、それが叶って嬉しかったです。
お料理もおいしかったです。
アクセスは駅から近いわけではないのですが、登山電車の時間に合わせて車が来てくれるので助かりました。しかも、事前予約不要なのは良かったです。
全体的にいいイメージで、素敵ならホテルでした。

水の音(共立リゾート) 2022年12月09日 09:45:40

客室露天風呂について満足頂けた様子が伺えて私共も嬉しい限りでございます。
当館では小涌谷駅から送迎バスを運行しておりますので電車での到着の時間にあわせてお迎えさせていただきます。
これからまた一段と寒くなってくる季節でございますので道路の凍結などご心配な点がございましたら是非当館の送迎バスをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
料飲 山田

投稿者さん 2022年10月18日 19:26:29

価格に対して非常にサービスやお料理が優れていると感じました。

全国旅行支援の影響で旅館側はかなり忙しかったのではないかと推察されますが、一組ずつ丁寧に、スムーズに案内がなされていました。
お料理は程よい量で、朝夕どの品もとてもおいしかったのが印象的でした。
その他も細かい気遣いが随所に見られました。

新館3階の室内露天風呂付き和洋室に泊まりました。お部屋は十分に広く、清掃が行き届いていたように思います。
貸し切り露天風呂までの道が細くて不安定なので、夜間はコケてしまわないか少し心配です。
大浴場は時間帯によってアイスやコーヒー牛乳を無料でいただけます。

立地はバス停「小涌谷」から徒歩10分程度。かなり急峻な道を登ることになるので車での来訪か箱根登山鉄道「小涌谷駅」からの送迎車に乗ることをおすすめします。送迎車は随時往復しているようなので、長くとも10分ほどで捕まえられるようです。

なお、浴衣は一着550円の貸し出し制なのでご注意ください。
その代わり、一律の館内着ではなくデザインを数種から選ぶことができます。
また、無料の館内着として作務衣の用意もありました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月09日 21:19:00

チェックインの手続きをスムーズに行うことは日々課題にしており、お客様をお待たせすることなくご案内が出来、館内をゆっくりお過ごし頂ける時間のご用意出来ましたことを大変喜ばしく存じます。
また、夕朝食共にお食事をお楽しみ頂けた様で嬉しい限りでございます。
ご夕食は、ご自身で具材を焼いてお召し上がり頂く炙り会席と3種類の小鍋をご選択しお召し上がり頂く足柄遊膳会席の2種類の会席料理をご用意しておりますので、次回お越しの際には今回と異なる会場をご選択頂くとまた雰囲気変えてお楽しみ頂けます。
お客様にとってご満足頂けるご旅行になっていれば、スタッフとして冥利に尽きます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

投稿者さん 2022年10月11日 17:55:43

総合的には満足でしたが、コンセントがポイントに無く不自由を感じました。夕食・朝食と美味しく頂きました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月10日 09:47:08

しかしお客様に不自由を与えてしまい申し訳ありません。
当館は「水の音」の宿名の様に館内の様々な箇所に水琴窟を用意しており水の音をBGMとしてお客様に楽しんで頂くというコンセプトがございますが説明が足らず申し訳ございません。
今後はしっかりとご説明出来るよう様全スタッフ再度落としこみをして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
料飲マネージャー 新井

キューティマミー★さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

キューティマミー★さん [50代/女性] 2022年10月03日 12:26:42

お部屋は、マンションの様な作りでした。お食事は、最高によかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年10月15日 21:02:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
このような状況下の中でご来館頂き、心よりお礼申し上げます。
お食事やお風呂には、最高の評価を頂き大変恐縮でございます。
客室に関しましては、ご期待に応えられない点があり、申し訳ございませんでした。
当館のお勧めの客室は、新館の露天風呂付き和洋室でございます。箱根ならではの四季折々の景観が眺められる客室となっております。機会がございましたらこちらの客室にもご宿泊くださいませ。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客様のご期待に応えることができますよう今後も精進を重ねて参ります。
キューティマミー★様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご多忙の中、ご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉水の音 帳場
田中 匠

【共立リゾート★夏旅】≪夏の早期割第二弾!夕食大満足プラン≫~8/31迄のご予約で3000円分お得!

AyuAyuさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

AyuAyuさん [50代/女性] 2022年09月28日 13:18:55

旅割を使って、両親を連れて行きました。3回目の宿泊でした。お部屋の畳が傷んでいました。お風呂も毎回、楽しみで、また、行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2022年10月05日 19:14:46

このような状況下で再度当館をお選びいただきましたことに、心よりお礼申し上げます。
当館自慢の温泉にご満足した様子が伺え大変嬉しく思います。
AyuAyu様には、再度お越し頂いたのにも関わらず、お部屋の件でご不快な念をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回頂戴しましたお言葉を受け止め、お客様の気持ちに寄り添ったおもてなしを、提供できます様に改善して参りますので、機会がありましたら再度水の音へご来館頂ければ幸いです。
この度は、お忙しい中貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち致しております。

帳場 片山

【夏旅★レイトサマー】≪直前予約応援!最大5千円引≫ショートステイチェックアウト10時で箱根観光満喫

ヒミツのアッコちゃんシャラランさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ヒミツのアッコちゃんシャラランさん [50代/女性] 2022年09月23日 16:51:05

知人からオススメされて予約しましたが、口コミが悪いのが気になってました。しかし、行ってみたら全て最高でした!小涌谷駅に着くと送迎の方が案内を持って待ってて下さいました。ホテルまで登り坂なので助かりました。部屋に入るとキレイに掃除されており、ベランダに露天風呂があり眺めが緑だけで癒やされました。食事はどれも美味しく品数が多いけど、量がチョットずつが嬉しかったです。飲み物をすすめられついつい飲みすぎてしまいました。お風呂が沢山あるのでほぼ部屋には帰らず、ロビーラウンジのベランダで無料の黒豆茶を頂き涼んでからまた入りに行き温泉比べして楽しかったです。ただベランダに喫煙所があるのでニオイがするのが残念でした。
朝は千条の滝まで徒歩5分位なので散歩して森林浴しました。最高でした。大学生の娘はまた必ず行きたいと言ってました。他の共立リゾートにも行ってみたくなりました。

水の音(共立リゾート) 2022年11月01日 01:55:18

当館に対してご満足頂けたご様子がうかがえ私共も嬉しい限りでございます。
ベランダにつきましては同様のお声も多かった事もあり配置やレイアウトを変更させていただきました。
次回のお越しの際は更にご満足頂ける様私共も日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 山城屋

【塩の湯温泉 蓮月オープン記念】新棟応援スペシャル価格で泊まる1泊2食~夕食時60分間の飲み放題付~

投稿者さん 2022年09月11日 17:53:28

マタニティプランで利用させていただきました。
食事の配慮やスタッフの配慮などがよく、帰りに際に安産祈願の御守りもいただけて嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年11月01日 01:41:55

当館のスタッフついてお褒めのお言葉を頂きまして私共も光栄でございます。
無事に元気なお子様が生まれる事を私共も心より願っております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
料飲 川中

【マタニティプラン】≪当日までキャンセル料なしでOK≫ツインベッドでゆったり滞在♪
【半露天風呂付洋室ツイン(35平米/禁煙)●新館「水花の庄」】