水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2013年07月13日 19:06:43

思いがけず出来たお休みで、予約が取れたのでお泊まりしました。
夕食も朝食も美味しく期待を裏切られず大満足。量もたっぷり。残念だったのは館内、特に食事処が暑くて汗がタラタラ…。せっかくお風呂に入ったのにとちょっとがっかり。確か箱根でも30℃を越えていたような…。スタッフの方も汗タラタラしていらっしゃいました。節電に協力は大切ですけれど体調管理はもっと大切です。高齢者や子供も利用しているようですし、空調管理はこまめに行って頂きたいです。
暑さのため何度も入浴しましたがタオルの換えが2枚で足りない感じが致しました。タオルがついているだけで嬉しいはずなのに我が儘ですが…

2013年07月
水の音(共立リゾート) 2013年07月17日 22:21:17

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
館内の空調につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。レストランの空調に一部不具合があることがわかり、現在業者を手配中でございます。快適にお寛ぎいただける様、館内設備のメンテナンスに努めて参りたいと存じております。
お部屋にご用意しているタオルは、ご希望でしたら帳場でお取替えを致しますので、お申し出下さいませ。

【スタンダード】“新館・水花の庄”セミダブル18㎡

りっつ0911さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

りっつ0911さん [50代/女性] 2013年06月02日 21:24:14

まさに入梅した時に宿泊、当日は雨模様で観光もそこそこに、チェックイン。食事時間は
八時では耐えられないと思ってたので、早いスタートでよかった。コースに刺身が付いているので、別の盛り合わせは要らなかった感がある。ボリュームはそこそこ、若い人はどうか分からないが、十分。可も無く不可もなく、朝食もまずまず。部屋はワンルームマンションと言った感じの作り。窓の外の景色を見ることは想定していないのか、ベランダはもう少し手入れした方が良い。お風呂は、大浴場も貸し切りも、きれいで湯加減も良し。
無料で予約も要らないのは良いシステムだと思う。牛乳やアイスキャンディ、ラーメンの無料サービスはうれしい。スタッフは若い方が多いようだが、サービスの基本、笑顔をもっと見せて欲しい。値段相応の宿かとは思うが、リピートは無いかな。
宿の近くに案内板を早急に設置すべき、探さないと分からないなんて、そこからまず失望してしまう。

2013年05月
水の音(共立リゾート) 2013年06月04日 19:10:35

この度はご宿泊いただき、ありがとうとざいました。
スタッフの笑顔が足りないとのご指摘をいただいてしまいました。あってはならない事と猛省し、全てのお客様に全てのスタッフが笑顔で接客できるよう楽しく仕事できるよう業務改善に取り組んで参りたいと存じております。館内案内板に関しましても、お客様のご意見を参考に少しでも分かり易いものに改善して参ります。
今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご利用ご指導ありがとうございました。

帳場 石井

【最大2万円引★】3~5名1室☆*春得*お刺身盛合わせ付き♪♪

投稿者さん 2012年06月12日 04:39:39

箱根は年3回ほど旅行にいきますが、いつもは同じ共立メンテナンスの『雪月花』に宿泊しています。今回『水の音』に初めて宿泊しました。
温泉は種類が豊富で非常に満足しました。大浴場が2つあり、さらに貸切露天風呂が3つも無料で利用できます。食事の内容はいたって普通でしたが、価格を考えれば決して悪くはないと思います。客室は宿泊料金の安い部屋でしたが、清潔感がありアメニティーも揃っていて過ごしやすい部屋でした。
特に気に入ったのは、夜のラウンジがたくさんの種類の梅酒やリキュールが楽しめるバーになるところです。雰囲気のいいラウンジでゆっくりお酒が飲めます。
次回は紅葉の季節に宿泊したいと思います。

2012年06月

投稿者さん 2012年03月25日 14:10:37

3月23日より1泊しました。
施設はキレイで、新しい旅館という感じ。カップルも多くみかけました。
セミダブルルームなので、あまり部屋に期待はしていませんでしたが
ベッドが思ったより広く良かったです。
でもやっぱり、禁煙/喫煙ルームを設けたほうが良いかと思います。
結構、煙草の匂いが気になりました。
お部屋にあった茶香炉でなんとか気分を変えられましたが、
空気清浄機があると良かったです。
お料理は、炙り焼きの会席料理を選びました。
私は特に可もなく不可もなく、という感じでしたが彼には物足りなかったようです。
プランにも依るのかと思いますが、もう少しお肉・お魚をメインにした
料理があるといいですね。箱根の名物を考えるとあまりプッシュできる食材は
無いのかもしれませんが。
あまり贅沢なこと言わない人にとっては、
温泉は最高だし(お風呂上がりの牛乳のサービスが良かった)
良いお宿だと思います。

水の音(共立リゾート) 2012年04月06日 07:54:52

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。お部屋の臭いにつきましては、不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
4月に入り、遅ればせながら本館・新館全室に空気清浄機を設置致しました。お客様のご利用には間に合わず重ねてお詫び申し上げます。
お食事につきましては季節で献立を変えております。今回お口に合わなかったご様子で、私どもと致しましても大変残念に存じます。今回ご指摘いただいた件を真摯に受け止め改善すべきは改善し今後のサービスの向上に努めて参りたいと存じております。
ご利用・ご指導ありがとうございました。

【アウト12時】カップルプラン♪人気特典付き

投稿者さん 2011年12月12日 18:35:56

スタッフの対応やサービス・無料の物は、他の旅館と比べて良かったです。お布団や枕も気持ち良かったが、たたんであったシーツに長い女性の髪がついていた。他にも、凄く気になった点があり総合評価は辛くなりました。期待していた分が多かったので・・・
・浴室の床と洗面台周りが汚い。客のマナーが悪い点を考慮しても髪の毛がたくさん落ちていて気持ち悪くなった。もう少し頻繁な掃除を希望します。洗面台周りはビショビショでした。・無料貸し切り風呂の扱いが徹底していない。札が「入れます」になっていても使用されていた。システムを変えた方がよい。寒い中下の風呂まで行ったのに、2回とも入れなかった。・浴用タオルが全て白なので、自分のが分かりにくい。

2011年12月
水の音(共立リゾート) 2012年01月06日 22:26:04

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 シーツの髪の毛の件、並びに浴室の床と洗面台の周りにつきまして、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございません。清掃及び清掃後の点検を強化致しまして、再発防止に努めて参ります。
 貸切風呂につきましては、案内版の札を「ご利用になれます」から「入浴中」へお客様ご自身で裏返してご利用頂いております。ご指摘の通り、少なからず札の返し忘れがございまして、スタッフが定期的に点検を実施しておりますが、何分至らぬ点があったと痛感しております。チェックイン時のご案内やシステムの変更を含め、より快適にご利用頂ける様再考して参ります。
 次回お越しの際は、お客様より100点満点を頂ける様、よりよいおもてなしに努めて参ります。この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【早期得割】★30日前までの予約が断然お得★5つの特典付♪

まねきDOGさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まねきDOGさん [40代/女性] 2011年11月26日 13:21:38

10/16日に宿泊しました。
車で言ったのですが、場所は少しわかりずらかったです。
お部屋は思ったよりも普通でした。
お部屋にはいろいろな種類のお菓子がおいてあり、それをもとに
お土産のお菓子を選べたので良かったとおもいます。
従業員の方はどこであってもニコニコして挨拶してくれて、感じが良かったです。
特に思ったのが、お風呂の終わりの時間が過ぎてしまって、10分くらいオーバーして
しまったのですが、何人もの方が外で待っていて下さいました。ニコニコして「大丈夫ですよ。ありがとうございました」と声をかけてくれました。
ひとつ残念なのは、通路で客の前で感じ良く挨拶してくれた直後に従業員の嫌な上下関係のやりとりを聞いてしまったことです。

2011年10月
【早期得割】★30日前までの予約がお得★5つの特典付♪

投稿者さん 2011年11月03日 23:45:55

家族で宿泊させていただきました。

大浴場が二ヶ所(男湯女湯朝晩入替え計四ヶ所)あり、更に貸切り露天が三ヶ所もあったので、宿へ着くなり主人と作戦会議しましたが、やはり子供もいた為残念ながら制覇は出来ませんでした。

それでも露天風呂はとてもすがすがしく、日頃の疲れを癒す事ができました。

ただ、お部屋の清掃が少し気になりました。

お部屋に入るなり先ず床に髪の毛を発見(^_^;)

そして、部屋の隅に加湿器があったのでスイッチを入れようと動かしたら、加湿器の後ろに数本の髪の毛と埃が…

掃除機を丸くかけている印象でした。

又、ソファーベッドのマットレスやクッションなども(作務衣の下に着る下着にも)結構シミが付いており、ちょっと気持ち悪かったです。

もう一つ…
お夕食の時にワイン飲み放題にしたのですが、飲み放題(一時間以内)なのに中々出て来ませんでした。

赤ワインはあまりにも冷やし過ぎでしたし…

スタッフの方の心配りや笑顔はとても良かっただけにちょっと残念でした。

でも子供たちは大喜びだったので総合的には満足です。

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年11月07日 07:01:32

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
お部屋の清掃につきましては、お客様のご意見を清掃スタッフに直接申し伝え、再度注意徹底するよう指導致します。
飲み放題につきましても、ご提供のタイミングが悪かったようで申し訳ございませんでした。
ワインにつきましてはワインセラーで温度管理をしておりますが、全体的に少し冷し気味のモノが好まれることから温度を低めに設定をさせて頂いております。(個人的には私も常温の方が好みです。)
今後お客様のご意見を参考にさせていただき、改善に努めて参りたいと存じております。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

帳場 石井

【早期得割】★30日前までの予約が断然お得★5つの特典付♪

Arukunさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2011年10月07日 05:56:27

とても楽しめました 家族ともに温泉にもゆっくりつかることができ大満足でした。
夕食も座敷でゆったり気分で美味しかったです

ただ一つ気になったんですが 夕食時
座敷のお食事どころにて 茶碗蒸しを出された時・・

担当してくれた接客の女性スタッフに
そば粉のが入っているのでアレルギーの方はご注意をと言われ・・
僕アレルギーなのでこれ駄目です・・と言うと間髪入れず

(次回前もって言っていただければ違うものを用意しておきますんで)
とこっちに非があるように言われ・・では今言わなくていつ言えと??

こっちは初めての利用でいちいちおたくの茶碗蒸しの内容まで知る訳ないだろが?
おかしな物言いというか 失礼な接客の仕方している若い女性スタッフがいました。
あれは気分良くないです

その点のぞけば概ね大満足です 家族が喜んでくれたのが一番良かったです

2011年10月
水の音(共立リゾート) 2011年10月10日 07:36:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
レストランでの接客につきまして、不快な思いをおかけした事、先ず持ってお詫び申し上げます。
食物アレルギーにつきましては、命に関わる重大な事故に繋がるケースもございますので、極力事前に確認をさせていただいております。
但し、インターネットでのご予約で当日又は前日等のご予約ですと、事前の確認が出来ない場合もございます。食物アレルギーをお持ちのお客様は、備考欄でも結構ですので事前にお知らせ下さいますようお願い申し上げます。
お客様の蕎麦アレルギーの件につきましては、個人情報を遵守しつつ今後の対応に繋げさせて頂きたいと存じております。
ご利用ありがとうございました。

★当日限定★「夕食お任せ」でお値打ち♪2食付プラン

投稿者さん 2011年07月18日 01:17:27

施設の雰囲気や温泉が気に入り、何度か利用させていただいております。しかし、今回は夜の食事の際に食べ終えたお皿を下げるのがとても早く気になりました。他のお客様にも限られた人数のスタッフさんで配膳しなければならないのは分かりますが、お皿に残った1切れを口に運んでまだ口に入っている最中にすぐにお皿を下げていくというのが目立ちました。先に食べ終えた主人のお皿を片づけながら、私が口に運ぶのを待って私のお皿も一緒に片づけていくという感じです。会席膳のメニューを見ながらゆっくり食事を楽しみたいのにあまり落ち着きませんでした。せっかくの休日をリラックスして過ごしたいと思っていたので残念です。

水の音(共立リゾート) 2011年08月04日 09:43:02

毎度ご愛顧いただき、ありがとうございます。
せっかくおくつろぎにいらしていただいたのに、お食事処のスタッフが台無しにしてしまい、申し訳ございませんでした。
今回のお客様のご意見を食事処の責任者に申し伝え、今後の指導に当たって参りたいと存じております。
次回お越しの際には今回の件が改善され、ごゆっくりお楽しみ頂けるようおもてなしさせていただきたいと存じております。名誉挽回…ぜひまたお出かけください。

帳場 石井

【ポイント10倍】祝★5周年◆1日5組限定◆最大5千円引!露天付プラン
【水花の庄部屋タイプおまかせ【新館・露天付き】】

フィオーレ1さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

フィオーレ1さん [40代/女性] 2011年05月06日 19:08:03

夕食が二部制になっていて、17時半からの部と20時の部がありました。私たちは20時からでしたが、せめて19時くらいからにしてほしいと同行した家族から不満の声。しかも、20時に受付に行ったら、入場待ちのお客さんであふれかえっていてずっと立って待たされました。朝食も9時頃行ったら混んでいて一度部屋で待機することになりました。朝食は仕方ないにしても、夕食は予約制なのだからもう少しスムーズに席に案内していただけたら良かったと思います。この点だけが、本当に残念でなりません。
飲み物を注文してもなかなか運んできてくれなかったり、食事の内容も味も普通でしたので、夕食時はあまり楽しめませんでした。お夜食のラーメンのサービスで少し気を取り直した感じです。ゴールデンウィークで混んでいたから対応しきれなかったのかもしれませんが、今後のためにもご報告させていただきました。

水の音(共立リゾート) 2011年05月13日 07:08:38

先日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のところ、大変貴重なご意見・ご感想を賜りまして誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

折角お楽しみのお食事に関しまして、お客様のご期待にお応えする事ができず、スタッフの対応・ご案内の不手際、配膳サービスの力量不足により、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。

ご夕食のお時間に関しましては、こちらのサイトにもご案内致しておりますが、17半からと20時からの2部制となっております。この件に関しましては、誠に勝手ながら、当館の施設設備・オペレーション管理上、改善する事はとても困難でございます。スタッフ一同、大変心苦しい部分ではございますが、何卒ご理解・ご協力・ご了承頂きたく思う次第でございます。
受付案内、配膳サービスにおいては、ゴールデンウィークとは言え、私共の不徳の致すところでございます。スタッフ全員が猛省し、お客様にお楽しみ・お喜び頂けるお食事時間をご提供できますよう鋭意努力して参る所存でございます。
若いスタッフも多く、まだまだ未熟な面・課題事項も多く山積しておりますが、スタッフ一丸となってお客様のご期待にお応えできますよう、サービス・おもてなしに努めて参りたく存じます。また教育・指導の徹底強化を図り、クオリティーの高い人材育成に努めて参る所存でございます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】★広々快適46㎡★1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年10月06日 21:39:35

お風呂が沢山ある。というのが決め手で、「水の音」に決めました。
大浴場は綺麗で広くてとてもよかったです。
一日目と二日目、男風呂と女風呂が入れ替わっていたので、
沢山楽しめました。

しかし、貸切露天風呂にいってみると、かなりあつい!!
しびれるほど熱かったので、入ることができませんでした。
雰囲気もよかったのに残念。
そのあと、大浴場に入っていると、ほかのお客様も
「あー朝からびっくりしたよ、あれは熱いなんてもんじゃないね!」
と言っていたので、私たちが我慢できなかっただけではないと思います。

また、部屋のマッサージチェアにぞうきんが置いてありました。
フロントの方に取りに来て頂くと、とても丁寧に対応していただけたのですが
やはり、においが残っていたので気分が悪かったです。
チェックアウト時に、
ぞうきんの対応していただいた方がフロントにいらっしゃったのですが
特に謝罪の言葉等もなく、もう忘れたのかな。
という感じ。

誕生日のお祝いで連れて行ってもらっていたので
少し残念な気持ちになりました。

水の音(共立リゾート) 2010年10月10日 05:28:21

折角お誕生日のお祝いで、数ある宿泊施設の中より「水の音」にお越し頂いたにも関わらず、温泉温度管理及びお部屋の清掃点検の不備がございまして、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。
スタッフ一人一人が細心の注意を払い万全な態勢でお客様をお出迎えできますよう努めて参る所存でございます。また、おもてなしに関しましてもお客様のお立場を考え親身に応対できますよう努めて参ります。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

Tamoraさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Tamoraさん [50代/男性] 2010年09月27日 16:39:57

9月7日に始めて宿泊しました、風呂、サービス、設備は良いのですが、食事処は一寸高級なファミレスの雰囲気で落ち着かず、対応もマニュアル通りと言った風で少々がっかりしました。 また、2室の内、1室が排水溝の様な匂いがして不快でした。(以前の口コミにも同じ書き込みがあり、改善されていない模様です。)
ネット等での評判が良かったので残念です。

水の音(共立リゾート) 2010年10月07日 07:55:57

過日は「水の音」にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
この度はご期待にお応えする事ができず、大変心残りでございます。スタッフ一人一人のサービスクオリティー向上をめざし、洗練されたおもてなしができますよう、再度指導教育の徹底をして参ります。
またお部屋の排水溝におきましては、以前口コミで頂いた箇所に関しましては設備的な問題でございまして既に修繕済みでございますが、この度に関しましては清掃時点での点検不備であったと考えられます。お客様に快適にお過ごし頂けますよう細心の注意を払い万全な態勢でお部屋の準備を整えて参る所存でございます。
どうぞ今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【おかげさまで4周年】1日3組限定★露天風呂付き客室★謝恩プラン

page1091さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

page1091さん [50代/男性] 2010年09月27日 16:10:32

露天風呂付の部屋に泊ってがっかり。檜の風呂がぬるぬる、で全く掃除ができていない、いくつか有る浴場はキレイでしたが、貸切露天風呂は、いつ行っても入れず。がっかり。夕食も朝食も、値段の割に、がっかり、朝食で温泉卵が出て、これを目玉焼きにとお願いしたところ、それはできません、一発で、断はられた。高級旅館らしくなく、いまどきの宿とは思えず。つまらない1泊旅行でした。

水の音(共立リゾート) 2010年10月04日 07:10:16

先ずは、清掃の不備がございました事、心より深くお詫び申し上げます。
早速全清掃スタッフに頂いたお言葉を共有させ、気を引き締めて取り組むよう指導致しました。
現在、サービス・おもてなしの強化はもちろん、清掃面での強化も課題となっており、皆様に快適にお過ごし頂けるよう、細心の注意を払って参る所存でございます。
また、いくつかご期待に副うことができなかった点は大変心残りでございます。頂いたお言葉を真摯に受け止め、ご満足頂けるよう今後のサービスへ繋げて参りたく存じます。ご投稿誠にありがとうございました。

【まだまだ夏休み】★最大5,000円引★Last Summer

投稿者さん 2010年05月01日 12:10:24

親戚の人から良い評判を聞いたので恒例の箱根旅行で初めて予約を入れました。
温泉は文句なしに良かったですね。
無駄に広すぎず、檜をふんだんに使った露天風呂は絶品でした。
食事も満足、量、味とも文句のつけようのないものでした。
ただ、それに比べるとスタッフの質が釣り合っていないよう印象がありました。
フロントの方に桃源台への行き方や横浜への高速バスに関しての質問をしたのですが「わからない」の一点張り。
観光地にある旅館のフロントとはとても思えないお粗末ぶりでした。
愛想だけはとてもいいのですが・・・

2010年04月
水の音(共立リゾート) 2010年09月08日 06:54:06

ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。
先ずはホテルマンとして基本的な周辺観光案内ができず、大変ご迷惑をお掛け致しました事、心より深くお詫び申し上げます。スタッフ自身の勉強不足、及び指導・教育の不徹底に他なりません。お客様のお立場を考え、旅のお助けとなるよう、様々な手段を想定し素早い対応と資料情報収集・発信・ご案内が出来ますようスタッフ一同情報を共有できますよう勉強して参る所存でございます。さぞ慣れない土地でご不安だった事お察し申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら是非お立ち寄り頂ければと存じます。まだまだ未熟な身ではございますが、今後とも「水の音」をよろしくお願い申し上げます。

【My 水の音 Style】 ★選べる特典付きプラン★
【水月の庄 和洋室(本館)】

クワトロ大尉2030さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

クワトロ大尉2030さん [30代/男性] 2010年02月22日 22:25:51

うーん。
特に特出していいところはなかったような。
いわゆる普通の温泉宿。

部屋の狭さにはびっくりしました。
いくらなんでもあの部屋に二人で宿泊は。。。

温泉は二つあり、また貸し切り風呂も利用できて満足できました。

2010年02月
水の音(共立リゾート) 2010年04月30日 21:56:12

この度はご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
水の音には和洋室・洋室・セミダブルルームなどのお部屋タイプがございます。お客様のニーズに合わせてお部屋をご用意いたしますので、ご予約の際は、直接お電話でご相談されるとよろしいかと存じます。

帳場 佐々木

【アウト12時】18㎡セミダブル~カップルプラン♪

投稿者さん 2009年11月06日 00:26:22

友達と二人で行ってきました。
部屋新館の和洋室は広さ十分ですが普通な感じ…部屋付き露天風呂は 大浴場が良いので丸見えだよね…な部屋露天はパス!
廊下に出ると隣の話し声が丸聞こえでビックリ!
スタッフの方は感じ良いのですが 余りに足柄遊膳がまずくがっかり↓夕食を楽しみに席に案内されると、すでに干からびた先付がセッティングされていて、その後も寂しい限りでした。ぜひ周りの宿の食事を食べて勉強するべきです。
朝食の味噌汁鍋に入っている里芋・人参・牛蒡は冷凍野菜をだしの利いてない味噌汁に入れただけもやめた方がいいです。
ただエステは最高でした。 とても丁寧で一生懸命だし一切手抜き無し!
このエステだけは絶対オススメです。

【アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン
水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2009年11月
水の音(共立リゾート) 2010年04月27日 18:58:59

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
ご夕食・ご朝食ともにご満足いただけなかったこと、まずはお詫び申し上げます。
宿の楽しみの一つであるお食事の不出来、非常に申し訳なく感じております。
お客様からお言葉をいただきました季節より、改善・工夫とを重ねまして、今は全く新しいメニューとなっております。
また、エステも変わらずご用意してございます。
ぜひまた、足をお運びくださいませ。

帳場 佐々木

【アロマ60分コース付】自分にご褒美♪宿泊プラン

投稿者さん 2009年05月08日 12:33:21

子供と4人で利用したのですが、アメニティは大人4人分で(子供には髭剃りはいらないよ)したね

『水花の庄』~優雅なひととき~1泊2食付きスタンダードプラン
【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年09月06日 22:22:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そうですね、お子様には髭剃りは必要ないですよね。そのような事も考えていけば、他の面でより良いサービスを提供できます事十分承知致しております。今後の課題でございます。
是非、またご家族でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】