水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さん 2009年05月08日 12:33:21

子供と4人で利用したのですが、アメニティは大人4人分で(子供には髭剃りはいらないよ)したね

『水花の庄』~優雅なひととき~1泊2食付きスタンダードプラン
【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)

2009年04月
水の音(共立リゾート) 2009年09月06日 22:22:42

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そうですね、お子様には髭剃りは必要ないですよね。そのような事も考えていけば、他の面でより良いサービスを提供できます事十分承知致しております。今後の課題でございます。
是非、またご家族でのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

アトム0516さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

アトム0516さん [60代/女性] 2023年10月23日 07:28:13

以前伺った時より食事(内容・量・味)が落ちたような気がします。
また、部屋のトイレのドア解放時に音が、耳障りでした。

水の音(共立リゾート) 2023年11月03日 10:48:58

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、日頃より当館をご愛顧賜り、今回お客様目線の貴重なご意見まで賜り重ねて御礼申し上げます。
再度、当館をご利用頂く機会がございましたら、お食事、館内設備を含め、全てにおいてご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力頂きありがとうございます。

料飲アシスタントマネージャー 飯田

【本館大浴場リニューアル記念】最大5,500円引き★13種類の湯船で満喫!温泉自慢の宿で過ごす箱根旅
【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)●「水花の庄」】

ちいちゃん0114さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ちいちゃん0114さん [30代/女性] 2023年03月01日 11:22:45

部屋の至る所に髪の毛が落ちていたこと、部屋の角の隅に埃も結構あったことから掃除が行き届いていないと感じました。
夕食を運んでくれていた方の愛想の無さにがっかりしました。
それ以外は満足です。

【ポイント6倍!さき楽30】早期予約で最大4千円引★和牛陶板or写真入ボトルワイン付!22時間滞在♪

ちほママ9090さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ちほママ9090さん [50代/女性] 2022年08月18日 08:31:36

8/6(土)に宿泊をしました。
部屋は広くのんびりさせていただきました。
神奈川県内在住のため、箱根はいろいろと宿泊をしていますが、食事が残念でした。お刺身の表面が乾いていました。鍋を3種から選べましたが、豚肉の味噌鍋は、味噌汁と同じ赤だしで同じ味、残念でした。
本館の浴場は、洗面台が2つだけで、若い女性がずっと話しながら座っており、他の方へゆずらず、皆、濡髪のまま、部屋へ行くしかありませんてした。宿泊客のマナーの問題かと思いますが、譲り合うよう、案内表示をしたほうが良いかと思います。
従業員の方々は、皆さん一生懸命接して下さいました。

水の音(共立リゾート) 2022年09月11日 23:44:14

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお食事や案内表示等でご期待に沿える事が出来ず私共も大変心苦しく思います。
お食事については早速料理長はじめ調理スタッフと共に改善に努めて参ります。
大浴場の案内表示についても全てのお客様が快適にお過ごし頂ける様、新たな案内方法や表示の仕方を検討させて頂きます。
最後にですが、当館のスタッフについて激励のお言葉を頂きこれ以上の喜びはございません。
今回のお言葉に慢心せずに日々精進して参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見ご投稿をありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

料飲マネージャー
新井 稜

【夏秋旅セール】≪特価☆1日5室限定≫夕食時60分間飲み放題付の1泊2食!とことん温泉宿を満喫♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

はる81439329さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

はる81439329さん [20代/女性] 2022年01月26日 21:39:08

1月25日に一泊宿泊しました。
3か月の乳児と4世代旅行で利用しました。
コロナ禍なので部屋に露天風呂が付いている部屋を予約しました!

乳児が泊まれるところ、お風呂が入れるところは数多くないので助かりました。

ですが、新館にしましたが、そこまで新しい感じはしなかった。
部屋のドアが開閉時変な音がして子供が起きてしまった。

音が鳴らないようにそっと開閉したがだめでした。

朝食の時に通されたソファーの革?がめちゃくちゃ剥がれていて座っていて痛かった。
見るからにソファーの半分が剥げてたのになんでそこの席に通されたか謎だった。周りに綺麗な席があるのに、、

水の音(共立リゾート) 2022年02月02日 19:19:47

このような状況の中で折角当館へご宿泊頂いたにもかかわらず、施設設備の老朽化やメンテナンス不足に関しましてご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂いたご指摘を真摯に受け止め、確りと設備管理や修繕を行い、ごゆっくりと快適にお過ごし頂ける宿づくりに励んで参ります。
貴重なお時間を割いて、ご意見ご指摘を頂きありがとうございました。

宿泊支配人 佐々木

【祝★宿泊100万人突破】≪最大5千円引き!≫感謝の気持ちを込め大感謝祭特別プラン♪~1日5室限定~

Treetreetreeさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Treetreetreeさん [40代/女性] 2022年01月04日 20:23:28

様々な媒体の口コミを参考に利用しました。
外観はとても素敵でしたが、中に入るとチェックイン待ちでごった返しており、コロナ禍の中「超密」状態でした。

お部屋は一見素敵でしたが、押し入れを開けた途端に髪の毛。藤の椅子を上げると、下から沢山のゴミ。ベランダに出ると、一階のボロボロな何かの屋根。景色は全く楽しめませんでした。温泉も、床がヌルヌルしており、とても滑りやすいです。

食事は、炙り焼きを選択しましたが、お腹が空いているのに、次がなかなか運ばれて来ないので、ヤキモキしました。また、テーブルの塗装がありえないくらいに禿げており、記念に写真を撮りましたが、せっかくのお料理がなんだかとても貧相に見えました。

ただ、浴後のドリンクやアイス、外出時のホカロン、室内のコーヒーは豆で用意されていたり、駐車はスタッフが担って下さったり、帰りはスタッフが見えなくなるまで頭を下げていたり、そういった気配りは素敵でした。

水の音(共立リゾート) 2022年01月14日 22:29:12

このような状況の中で折角当館へご宿泊頂いたにもかかわらず、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、今一度清掃衛生管理やおもてなしを見つめ直し、管理指導に尽力致しますとともに、従業員皆が一丸となり、お客様に快適にお過ごし頂ける宿、また泊まりたいと感じて頂ける宿を目指し日々精進して参ります。

宿泊支配人 佐々木

【年末年始限定スタンダード】水の音で過ごすゆったり箱根旅~1泊2食「夕食時飲み放題付き」

投稿者さん 2021年12月12日 18:26:16

小涌谷駅に来た送迎用マイクロバスが人数が多くて一度に乗れず待たされた。
フロントの受付も20分近く待たされた。
夕食「炙り焼き会席」の内容が写真とはかけ離れお粗末だった。

水の音(共立リゾート) 2022年01月02日 07:16:02

このような状況下の中、数あるお宿の中から当館をお選び頂けましたことに重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご到着早々お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。
当館の送迎車はコロナウイルス感染予防対策と致しまして、一度にご乗車頂ける人数を限らせて頂いておりますので、時間帯によっては多くのお客様がご到着され、順番をお待ち頂く可能性もございます。お待たせしてしまうことを大変心苦しく思っておりますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
どの場面でも“お待たせ”をしないように迅速なご案内をすることに尽くしておりますが、力及ばず深く反省致しております。
また、お食事に関しましてもお客様の期待を裏切る形となってしまい大変申し訳ございませんでした。
今回、頂戴しましたお言葉を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので、またお越し頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

みい0995さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

みい0995さん [20代/女性] 2021年11月15日 14:23:21

新館とかかれているものの、古さを感じました。
全体的に暗かったです。
お部屋の露天風呂の床は軋みがすごくて怖かったです。
シャワールームは水の流れが悪く、使っていると池のように水が溜まり不快でした。
食事は炙り懐石でしたが、お肉は筋がすごく食べることができませんでした。
せっかくのメインだったので、とても残念でした。
朝食の味噌汁には不織布のような白く噛みきれないものが入っていました。
大騒ぎはしたくなかったのでお伝えはしませんでしたが、お食事は全てがっかりでした。
お風呂は2つの温泉が楽しめることから良いと思います。

他の共立グループと比べると、サービス、ホスピタリティー、部屋、食事の全てがかなり劣るように感じます。
今後泊まるとこはありません。

水の音(共立リゾート) 2021年12月15日 21:41:44

また、この度はご期待の行く結果とならず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を全スタッフ真摯に重く受け止め、安心してお寛ぎいただける環境造り、ご満足いただける旅になりますように、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また、この様な残念な結果になってしまったのにも関わらず、当館自慢の温泉をお褒め頂き、恐悦至極でございます。
肌寒い季節になって参りましたので、どうぞお体ご自愛下さいませ。
ご縁がございましたら、また水の音へお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中、口コミの投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。

料飲マネージャー 今村

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りボトルワイン付♪22時間ステイ!

投稿者さん 2021年09月14日 08:51:37

今回こちらの宿を利用するのは2回目でした。初めて行った際にスタッフの対応、設備、サービス共にとても素敵な宿で感動したため今回もこちらに決めました。
今回はたまたまなのかお部屋の網戸が大きく破れており窓を開けて過ごすと虫が入り大変でした。
また、夕食時の担当スタッフの方が所々で見せるむすっとした態度がとても不愉快な気持ちになりました。
炊き込みご飯準備の際も説明の時はにこやかなのに背を向けた途端にすごい態度で準備されているのを隣の客と我が家の2回分とも見てしまい残念です。

朝食やフロントのスタッフの方は親切でとてもしあわせな時間を過ごせました!!

水の音(共立リゾート) 2021年09月18日 20:22:53

2度目のご来館とお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、夕食の際のスタッフの態度につきまして、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に心置きなくお寛ぎ頂けるよう、スタッフの教育・指導を徹底して行い、またお越しの際にはご満足頂けるよう日々精進して参ります。
機会がございましたら是非またお越しくださいませ。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【共立リゾート★夏旅】第1弾!8/31迄予約で最大5千円引&ロングステイ!和牛・鮑・伊勢海老より選択

投稿者さん 2021年08月23日 19:27:34

ハイクラスという括りだったのと、口コミも良かったので期待していましたが、率直な感想としては何故評価が高いのかわかりませんでした。

まず、スタッフさんは全体的に若く対応も悪くはないのですが、おもてなしをされてる感じはなくただ淡々と対応されている様な印象をうけました。良くも無ければ悪くもなく、印象に残る様な接客はなし。
建物は全体的に古さが目立つ感じで、経年劣化は仕方ないにせよ食事処から1番近いお手洗いのクロスは剥がれていたり、部屋のクロスに傷や汚れ、シャワールームは水垢やカビが多い。お手洗い付けの水道の蛇口は水滴が飛んだまま。水滴跡などはしっかり拭きあげるべきです。あと洗面周りに前の宿泊者の方の忘れ物かと思われる化粧品がありました。洗面台をきちんと清掃しているならば気付く場所にありましたが…なぜ気付かなかったんでしょうか?

大浴場もカビや身体を洗う場所の水道が故障中となっている所が複数あり、メンテナンス等を何故入れないのか不思議です。

食事も普通。特に珍しいメニューはありません。品数は多めで満腹になるくらいでしたが、天ぷらは揚げたてを提供してほしいです。衣が厚い上に冷めていて、数口食べたら胃もたれしました。
配膳は時間制だったので、仕方無いのですが終始忙しなく落ち着いて食べられませんでした。
こちらがまだ食べている途中なのに下げて良いのか聞かれた時は流石にびっくりしました。
配膳係の方も時間制でお忙しいのはわかりますが、こちらが呼びかけても食い気味で「お待ちください!」と強い口調で言われる始末。
旅館の配膳係の方とは思えない対応でした。
冷製スープと炊き込みご飯は美味しかったです。

全体的に価格に対しての質は感じませんでした。
価格が1万円代だったら満足かな。
丁寧な接客、ゆっくりと美味しい食事を楽しみたい方には向いてないお宿かな思います。

水の音(共立リゾート) 2021年09月05日 07:13:01

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが、お部屋の清掃につきまして、お客様をお迎えする準備が不足していることをご指摘頂いたことは大変お恥ずかしい限りです。
お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが
気が付くことが出来ず、深く反省致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
これからも、何度お越し頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けるような宿づくりを怠ることなく努めて参りますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、また足をお運び頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

投稿者さん 2020年12月05日 15:01:24

お部屋に髪の毛やホコリがちょこちょこあって残念でした。口コミもよかったので楽しみにしていたお食事も冷めていたり、口コミで期待しすぎた感はありました、湯上がりのコーヒー牛乳やアイスなどのサービスは嬉しかったです!

水の音(共立リゾート) 2020年12月10日 19:05:11

折角ご宿泊頂いたにもかかわらず、ご期待に添ったおもてなしができず大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂きましたところは再発防止に努め、おもてなしに励み、よりよい宿を目指して参ります。
お時間を割いて、貴重なお声をお寄せ頂き、ありがとうございました。

料飲支配人代理 佐々木

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

まさのり3003さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まさのり3003さん [50代/男性] 2020年10月06日 19:16:01

楽天トラベルを通しての利用は初めてだったが、「水の音」自体はオープン時から7、8回目の利用になります。
流石に施設の老朽化が各所に目立ち始め、それに対してメンテナンスが追い付いていない状況が残念です。
食事は味もボリュームも良いのですが、ちょうど1年前に訪れた時とメニューにあまり変わりがなかったのが、やはり残念でした。
箱根にしては大変リーズナブルな料金なので仕方がないのかもしれませんが、オープン当時を知っているだけに、あと一歩の工夫が欲しいかなとおもいました。
スタッフの皆さんのサービスはいつも満足しています。
また伺います。

水の音(共立リゾート) 2020年10月18日 02:41:22

オープン当初からのご利用とのことで当館をお気に召して頂き、大変光栄に思います。
当館は今月で14周年を迎え、経年劣化による綻びが見えて参りましたが、お客様に残念なお気持ちにさせてしまわぬよう、日々の清掃や点検、メンテナンスを怠らず、“それでも水の音に泊まりたい”と思って頂けるような宿づくりに励んで参ります。
食事のメニューに関しましては、今回のご指摘を調理場と共有し、ご愛顧頂いているお客様にも満足して頂けるようなお食事内容へ変更を検討させて頂きたく存じます。

ご多忙の中、口コミの投稿を頂きありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし
【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

TRBSさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

TRBSさん [60代/男性] 2020年08月14日 11:11:48

8/7に宿泊しました 初めて利用させて頂きましたがチェックイン予定時間前に到着しロビーには他のお客さんがいっぱい、順番が来て夕食が前半が満席で20時からの2部にせざるを得ず お風呂に入ることしかなく全箇所に入りました お風呂は林の中に作られた感じで川や山などは見えません やっと夕食の時間になり会場へ行くと長い列でしばしお待ちください!どのような座席の設定かわかりませんが何とか着席 一番良かった点は私どもの担当者が非常に良く頑張ってくれて明るい笑顔溢れる方でした ホテルグループからのヘルプで手伝いに来ている方との事、今度そちらにも伺いますね!と
会話もさせて頂きました 料理は懐石風の出し方で一品が少ないのでバイキングに慣れた方ではもろ足りないと思います 朝食は松花堂風な出し方でごはんと味噌汁お代わり出来ます!はいいのですがお櫃の中身は1人分のご飯の量ですぐさま頼みましたがなかなか届かず 担当者もおどおど 朝から気分が悪くなりました この盆休みの中シーズン料金で行きましたが次回は無いかな?という感じの宿です

水の音(共立リゾート) 2020年09月06日 01:06:40

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらずご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
ご夕食の時間に関しましては、チェックインをされたお客様から順番にお決め頂いておりまして、ご希望の時間に沿えない場合がございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解の程お願い申し上げます。
また、朝食でのご飯のおかわりにつきましても重ねてお詫び申し上げます。
お客様にご不快な思いをお掛けしないよう、スタッフの教育・指導にも力を入れ、また来たいと思って頂ける宿を目指し精進して参ります。

ご多忙の中、貴重なご意見・ご指摘を賜り、ありがとうございました。
また機会がございましたらお越し頂けると幸いです。
またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

料飲アシスタントマネージャー 坂井

【上層階確約プラン】5階以上のお部屋で眺望満喫★檜露天風呂付き和洋室でゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年08月11日 18:00:37

チェックイン時間前に伺いましたが、エントランスに行列ができており、夕食の希望時間を聞かれるも前半の時間帯は既に満席になってしまったとのことで唖然としてしまいました。

仕方なく20時からの夕食となりましたが、スタッフの数が少ないのかドリンクや食事の提供にかなり時間がかかってしまってる印象で残念でした。ドリンクを出すのに時間が掛かるのは謎です。そして食べ終わったのは22時。子連れには厳しいと思いました。

貸切風呂は緑が綺麗で癒されましたが、隣り合っているタイプだった為、隣のお風呂のカップルの会話が丸聞こえで気になってしまいました。

新館の温泉は綺麗でよかったです。温泉メインならよいかも。

水の音(共立リゾート) 2020年08月23日 11:05:51

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにもかかわらず、ご到着早々にご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
当館では、2部の入れ替え制で時間を設け、チェックインをされたお客様から順番にお食事の時間を決めて頂いておりますが、小さなお子様連れのご家族が多くいらっしゃり、お客様が早めにご到着される日は特に、ご希望に沿った案内を致しかねてしまう場合もございます。大変心苦しく思っておりますが、ご理解ご容赦の程、何卒お願い申し上げます。
また、多くのお客様によりお楽しみ頂きたいという思いで提供しております飲み放題につきましては、時間がかかり残念なお気持ちにさせてしまっては本末転倒であり、おもてなしが届いていないことと同等であると猛省致しております。最大限かつ迅速に提供できるよう見直しを図り、全力で指導して参りたいと存じます。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 川上

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

サウスポー1979さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

サウスポー1979さん [40代/男性] 2019年12月07日 07:12:20

周りに何もなく静かなで落ち着ける所でした。
12月初旬でしたがお部屋が寒く、もう少し暖房設備に工夫して欲しいかなと思いました。
露天風呂付客室でしたが、驚くような露天風呂ではなかったです。普通です。
食事は、二部制に別れていましたが予め希望を聞いてくださるか、事前にお知らせいただける方が心の準備ができたと思います。
また、食事会場は従業員の方が一生懸命に準備をされており素晴らし光景でしたが、飲み放題のメニューが豊富でなかったです。料理が運ばれてくるまで、飲み物を頼める雰囲気ではなかった。
アメニティや無料サービスは充実していました。

水の音(共立リゾート) 2019年12月10日 22:18:34

この度は、数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の露天風呂に関して残念な思いをさせてしまった事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
夕食のお時間でございますが、チェックインされたお客様から夕食のお時間を予約されていますのでご理解の程よろしくお願い申し上げます。
夕食時の飲み放題でございますが、ご説明が不足していましたら申し訳ございませんが
プランの飲み放題の他にも追加料金にはなりますがメニューの中のお飲み物が一部を除いて全てのお飲み頂ける飲み放題もございます。
サービスとアメニティを満足頂けて喜ばしい限りです。
次回お越しの際は全てに満足頂けるよう精進して参ります。
料飲 川上

【LUX SELECTION】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付き♪

KTR7093さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

KTR7093さん [40代/男性] 2019年07月19日 21:57:41

今回から夕食に60分飲み放題がつくようになったが、次のを頼んでから来るまで最大15分以上待たされた(生ビールの場合。なぜかワインはすぐに持ってきた)。時間制限があるからなるべくインターバルを長く稼ぎたい事情は理解するが、あまりにもあからさま過ぎる(4杯以上は意地でも飲ませないつもり?)。これなら飲み放題じゃなくともすぐに持ってきてくれる前回までの方がずっとマシだった。せっかくの豪勢な料理が興ざめ。

水の音(共立リゾート) 2019年07月30日 10:00:13

この度は数ある箱根の宿から水の音を選んでご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご夕食の際お飲み物の件で食事が台無しになった事深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
レストランでもお客様に満足して頂けるように提供の仕方を今一度見直して業務に取り組んでいく所存であります。
また次回水の音にご宿泊頂けましたらこのような事が無いようにスタッフ一同対応させて頂きます。
今回のご旅行にてご不快な思いをさせてしまった事重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
ご多忙の中口コミ投稿ありがとうございました。

【さき楽60】60日前の早期予約で最大5000円引&最大22時間ステイ&和牛陶板付♪

投稿者さん 2018年11月02日 21:36:45

チェックイン時に食事内容の変更を可能であればお願いしますと伝えましたが、受付の方がめんどくさそうな接客態度で出来ませんと即答されました。演技でも考えるふりをして返答された方が良いのではないでしょうか。
大浴場の内風呂は良かったです。

水の音(共立リゾート) 2018年11月22日 19:38:06

この度は水の音にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、当館のスタッフの気持ちない対応でお客様を不愉快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
迅速にスタッフへは再度教育の徹底をさせて頂き、常にお客様の気持ちになりより良いおもてなしができるよう指導して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【水の音感謝Day】1日5組限定の早い者勝ち!水曜日は更にお得プラン♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

かな.Nさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

かな.Nさん [50代/女性] 2017年12月04日 16:18:18

姉妹、娘の女性の4人で利用しました。
本館の部屋は古かったですが、まあまあ・・
夕食の担当の人がいまいち。刺身についていたフルーツがなかったり、刺身こんにゃくが無かったり・・朝食の時は、わずかについていたわさび漬けが1人分無かったり。
みんなで確認しなければきっとそのままになっていたと思う。
それでも担当の人の態度が良かったら許せたけど感じ良くなかった。

水の音(共立リゾート) 2017年12月07日 21:58:49

先日は水の音にご来館くださり、誠にありがとうございました。
まずは、食事時に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
料理の提供前の確認不足に始まり、その後の担当スタッフの対応や態度、数々の無礼を重ね、折角の食事の場を台無しにしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、再度スタッフと話し合い、おもてなしのあるべき形を確認し合うとともに、教育の徹底に努めます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

水の音 料飲 前田

【ポイント5倍】 My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2017年10月04日 00:31:25

期待が高まり過ぎて、少し悲しい結果に。
温泉の質が一番残念でした。
2回目はないかな...

水の音(共立リゾート) 2017年10月04日 14:57:48

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
しかしながら、当館の温泉の質がお客様のご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

箱根小涌谷温泉 水の音

【ポイント5倍★楽天限定】人気特典!和牛陶板焼付&最大3,000円引でお得に水の音旅♪
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2017年09月18日 22:50:32

8月13日に泊まりました。お風呂は大変良かったですが、、食事は選択出来る予定ができず、、なんとか希望の食事になりましたが、、対応含めあまり良い感じはしなかったです。また部屋への案内がない旅館は初めてでした。価格の割にはサービスが物足りないと感じました。また、機会があれば行くかな?要検討ですね、、

水の音(共立リゾート) 2017年09月20日 15:04:16

この度は当館にご宿泊頂きまして
しかしながら、
お食事の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応でございますが、
今一度教育の徹底をさせて頂きます。
また、当館並びに共立メンテナンスの湯宿は
お客様のプライベート空間を大切に、という
コンセプトもございまして、お部屋までのご案内を積極的には行っていない宿もございます。
当館もそのうちの1つの宿でございます。
しかしながら今回、貴重なご意見を頂き、
今後のおもてなしサービスのご参考にさせて頂きたい所存でございます。

お忙しい中ご投稿頂きまして

帳場 村松

【ファイナルサマーバーゲン】【ポイント5倍】 My水の音 Style-選べる2つの特典付
【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】