水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2080件

投稿者さん 2021年09月20日 22:41:08

初めて利用させてもらいました。ホテルの雰囲気はよく、ホテルのコンセプト通りの感じでとても良かったです。が、客室露天風呂付きの部屋に宿泊しましたが、部屋の網戸が劣化の為かそもそもの網戸の役割を果たしていませんでした。山の中にあるホテルなので虫がいることは多少覚悟していましたが、朝方網戸を確認してみて部屋の中に虫が入ってくることに納得しました。ご飯も美味しく、無料の牛乳やヤクルト、アイス等のサービスやラウンジでの無料ドリンクがあったりとサービス面では申し分なかったのですが、畳の部分に明らかに前の宿泊者の髪の毛が落ちていたり、トイレの手拭き用ペーパーホルダーがペーパーのサイズと合っていなくて取り出しずらかったりと部屋の清掃・設備面が非常に残念でした。

水の音(共立リゾート) 2021年10月03日 23:46:58

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたにも関わらず、客室の清掃および設備につきまして、ご満足いただけない点が多々ありご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当館のお客様をお迎えする準備が不足していることをご指摘頂いたことは大変お恥ずかしい限りです。
ご指摘頂きました網戸に関しましては早急に修繕に入らせて頂きました。
お客様がお部屋に入る前にスタッフが館内及び客室の確認・点検を行っているのですが、気が付くことが出来ず、深く反省致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
このような事がありながらホテルの雰囲気、お食事や無料サービス等お褒めの言葉を頂戴できたこと大変恐縮でございます。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
宿泊マネージャー 石田

【カップル応援】本館の料金で≪露天風呂付客室≫へグレードアップ!12時OUT付き♪

投稿者さん 2021年09月19日 20:16:16

コロナ禍だから仕方ないとは言え、サービスが全体的に低下しています。
部屋のお湯が出なかったり布団が湿気がかってたこと、駅までの送迎のルールが変わっていたこと(サイトには電車の時間に合わせて迎えに行く、と書いてあった)などは残念でした。

ただ、お風呂は空いていて夕食も美味しくその点はよかったです。
翌日は系列の雪月花に泊まりました。

水の音(共立リゾート) 2021年10月04日 00:30:29

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたにも関わらず、宿のサービスが全体的に低下しているとご指摘頂きお恥ずかしい限りです。
日頃からお客様の立場になり、おもてなしに取り組んでおりますが、当館のお客様をお迎えする準備が不足していた為、ご満足頂けるご滞在にならなかったこと深く反省致しております。今後このような事が起きぬよう責任者と致しまして、全スタッフに指導を徹底して参ります。
今回、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
宿泊マネージャー 石田

【共立リゾート★秋旅】1日5室限定≪水の音15周年×最大15%オフ≫秋の味覚を堪能!選べる月替り一品

まさ6506さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

まさ6506さん [20代/男性] 2021年07月23日 08:09:10

あまりにもひどい箇所があったので、全体評価は3点になりました。

食事はとても美味しく、特典の炙り和牛握りは絶品でした。客室も清潔で、部屋風呂からの景色や、澄んだ空気はとても良いと思いました。

しかし、最高気温34℃の夏日でしたが、エレベーターから客室に繋がる廊下の空調が作動していなく、エレベーターから1番遠い客室でしたが、汗をかいてしまいました。
客室に到着後、フロントに空調について問い合わせを行い、係員が確認するとの事でしたが、その後も空調が作動することなく、連絡もありませんでした。

汗を流そうと、本館の大浴場に行きましたが、更衣室の空調もついていなく、46℃の高温風呂に入った後、更衣室で汗だくになりました。
真夏の温泉旅館で空調に気を使えないのは致命的だと思い、全体評価を3点にしました。

水の音(共立リゾート) 2021年08月02日 07:45:34

折角、貴重なお時間を作ってご宿泊頂いたのにも関わらず、ご満足いただけない点が多々あり大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました空調に関しましては設備不良による不具合で、多大なるご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃から清掃、設備点検を行っておりますが、私共の確認が不十分であったと猛省しております。
本来ならばご滞在中に空調を正常に稼働させ快適にお寛ぎ頂きたかったのですが、当館スタッフでは対応が出来ない不具合でございまして、早急なご回答が出来ず大変申し訳ございませんでした。
これからはお客様がご来館される前に館内の点検を行い、不備不足のない状態でお客様をお迎えできるよう努力して参ります。
このような事がありながらお食事、お部屋とお褒めの言葉を頂戴できたこと大変恐縮でございます。
宿泊マネージャー 石田

【夏旅セール】特別価格&炙り和牛握りの一品料理付き!チェックアウト10時で混雑回避★

投稿者さん 2021年07月02日 23:02:35

フロントの方の対応が良く、快適に過ごせました。雨の中の滞在でしたが、貸切露天のうち2つに屋根がなく、満足に楽しめなかっため残念でした。

水の音(共立リゾート) 2021年07月09日 18:31:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
接客につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごして頂けたとの事でスタッフとして冥利に尽きます。
また、貸切露天につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今回は生憎の天候でございましたが、晴れた日には緑に囲まれた開放的な空間で温泉をお楽しみ頂けますので、これに懲りることなく箱根にお立ち寄りの際は再度当館にお越し頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

ポンデリングが好きさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ポンデリングが好きさん [20代/女性] 2021年01月06日 12:47:01

ゴートゥートラベルを使って利用させて頂きました!
お食事は美味しく、接客も大変よかったです!夜鳴きそばや牛乳や飲むヨーグルトのサービスは嬉しかったです。
ただ、プランに入っていたお土産を忘れられたりとスタッフ間の連携がとれていないところがあるなぁとは感じました。また、3つある露天風呂もタイミングが悪いと入れないとか、、我が家はタイミングよく入れましたが、予約制の方がいいのではないかと思いました。
ゴートゥートラベルがなかったらサービスに見合ったお値段ではない気がします。

水の音(共立リゾート) 2021年01月17日 04:36:58

当館のお食事、各無料サービス等、ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
また、接客に対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、スタッフ間のコミュニケーション不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
プランの特典のお渡しがチェックアウト時になってしまった事は当館の確認不足でございます。
お客様にご指摘頂くまで気が付くことが出来ず深く反省致しております。
今回頂戴しました御言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
宿泊マネージャー 石田

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

トワラー4087さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

トワラー4087さん [40代/女性] 2020年12月02日 13:48:50

10年位前からコンスタンとに利用させていただいておりますが、以前に比べて接客の質が落ちたとな感じた。
お若い方や、外国人への教育指導不足が感じられる

フロントではお客様がいないときに、従業員同士のおしゃべりが非常に気になり、不愉快だった。

また、お部屋も当たり外れが非常に強く、今回は廃墟のようなボロボロのベランダのお部屋にいあたり、そこそこ高い宿泊代を支払いながらも、くつろげるいい時間は過ごせなかった。

とても残念である。

水の音(共立リゾート) 2020年12月12日 07:25:55

当館を長年に亘り御贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては、接客面に関しまして、スタッフ同士の会話で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
接客業に就くものとして常にお客様から見られている事を意識し、気を抜くことの無いよう務めておりますが、スタッフのおもてなしの心が欠けている為起こってしまった事と思います。お客様より頂いた御言葉を全スタッフに共有し、今後このようなことが無い様、務めて参ります。
宿泊マネージャー 石田

【水の音14周年】国産牛陶板焼+選べる人気特典付♪My 水の音 styleプランでお得なトリプル特典

投稿者さん 2020年11月09日 10:29:51

記念日お祝いをしたく家族で宿泊しました。
クチコミを参考に決めたのですが、すごく残念な事が一点ありました。
夕食の際、お世話をしてくださったスタッフのかたが、対応が冷たく美味しい料理も楽しめませんでした。お釜からのご飯の盛り付けも雑で興醒めでした。
さらに残念なことが…。
家族にアクシデントがあったのですが、全く心配されることもなく、処理すら客まかせ。さらにテーブルが散らかっているのに、デザートを出され、さらに時間が押してるので早く食べて下さいと言われました。
責任者も出てくることもなく、せっかくの記念日も楽しめませんでした。
サービス業なのに教育をどうされているのか疑問に思いました。
それ以外、お風呂やお部屋、料理の内容には満足していただけに残念でなりません。

水の音(共立リゾート) 2020年11月13日 11:01:52

折角、記念日にご宿泊頂きましたのに、当方の配慮不足心ない対応により、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘頂いた数々の不手際は、私共ホテルマンとしてあるまじき対応であったと大変恥ずかしく思っております。
お食事を最大限お楽しみ頂けるよう接遇し、お客様にごゆっくり心地よくお過ごし頂く為に努めることが仕事でございますが、ご不快の念を抱かせてしまったことはひとえに私の指導不足であると猛省致しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度接遇の意味を考えスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った気持ちの良いおもてなしが出来るよう、教育指導に励んで参る所存でございます。
お時間を割いて、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

料飲支配人代理 佐々木

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年10月20日 19:36:08

シャワーの柄が取れたのがビックリ。
あと水圧がめちゃくちゃ強い(痛い)のと弱いシャワーの二択で悲しかった。

水の音(共立リゾート) 2020年10月24日 08:30:08

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、シャワーの件につきましてご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
客室及び大浴場のシャワーカランを今一度見直し、お客様に心地よく使用して頂けるよう努めて参ります。
めっきり冷え込んできており、もはや冬の到来を感じさせる気候となっております。
どうぞ健康に留意してお過ごしくださいませ。
ご多忙の中、ご投稿、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

施設車両マネージャー 村口

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年09月10日 08:25:18

大変込み合っていてチェックイン、アウト、夕食、朝食、全てにおいて混雑していて待ち時間が長く、スタッフはバタバタしていて落ち着かない感じが残念でした。スタッフが問題なのではなく人員不足なのかと。静かにゆったり癒しを目的に来たので残念でした。非日常を感じさせる特別感はなく、大衆的な宿でした。
お料理は待たされましたが美味しかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年09月15日 00:22:31

静かにゆったりと過ごす為にご宿泊して頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
多くのお客様に非日常を感じて頂けるよう、安心安全を守り円滑なご案内を心掛けて、おもてなしに励んで参ります。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 川上

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:56:41

スタッフの方々の対応は全体的にはとても良かったです。
が、WiFiがロビー以外全く繋がらずで、何度かスタッフの方に聞きましたが、パスワードなしで繋がりますよ。の答えばかりで、その点の対応のみが少し不満でした。
お風呂上りのサービスは、夜は時間が過ぎてしまっていたのと、朝は前の人でなくなってしまったので残念でした。
洗面所の匂いが気になりました。

2020年03月
水の音(共立リゾート) 2020年03月29日 21:54:48

折角お越し頂いたにもかかわらず、当館のおもてなしを十分にご堪能頂けなかった様子が伺え、大変心苦しい思いでございます。
また、Wifiに関しまして説明が不足しご不快の念をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
当館のWifiは、パスワード不要でご自由にご利用頂けますが、お客様が一斉にWifiに接続されますと、接続不良を起こし、ご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
恐縮ではございますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
お客様のお声を参考に、よりよい宿づくりに邁進して参ります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 佐々木

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:27

母と妹と宿泊しました。
フロントは終始忙しい様子で
しばらく待っていましたが目が合っても一言も声を掛けられなかったので
こちらからタイミングを見計らって声を掛けなければいけない状況でした。
また、24時間サービスのドリンクも紙コップはないし、ドリンクが下のトレーに溜まって今にも溢れそうでした。その事を近くにいたスタッフの方に伝えると変えてはくれましたが、笑顔もなくこちらの言葉にもあまり反応がなく。
忙しいのはわかりますが決して安くはない宿です。スタッフの人材育成をもう少しした方がいいと思います。
宿の場所も、部屋も温泉もよくて、
ご飯も美味しかったのにもう来ないだろうなと思ってしまうようなところでした。

水の音(共立リゾート) 2020年03月09日 10:53:56

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
折角お越し頂いたにも関わらず、目配り心配りさらには笑顔に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館でお過ごし頂くひとときを楽しみにご来館されるお客様に、立地や部屋、料理以上に水の音スタッフのおもてなしをお気に召して頂けますよう、指導致して参ります。
頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、再度襟を正し、改善すべきところを見つめなおし、成長した当館に再訪頂けますよう宿づくりに励んで参る所存でござます。
お忙しい中に、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理
佐々木 歩美

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2019年09月25日 11:14:16

客室露天風呂は狭く、部屋に化粧水、化粧落とし、洗顔も置いてなくて結局大浴場に行きました。
1泊目の宿が良かったのでとても残念でした。

水の音(共立リゾート) 2019年10月17日 17:56:11

この度は、数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
館内の設備に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
宿泊のお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、現状を見直し、検討して参ります。
この度は、お忙しい中での貴重なご意見ならびにご投稿誠にありがとうございます。
帳場 山口

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年09月07日 19:26:01

温泉もたくさん種類があって楽しめましたし、とても満足できました。
食事も、お肉と魚が選べとても満足でした。
ですが、テーブル担当の方の接客が悪く、非常に残念でした。
また、お部屋ですが、セミダブルのルームを選んだのですが、予想外に狭く、ビジネスホテル並みの狭さでした。
さらに、床には髪の毛が散乱しており、きちんと掃除をしてくれているのか非常に不信感を覚えました。
お土産の試食や、無料のサービスが充実しており、お得な感じはありますし、他の部屋は広いと思います。

水の音(共立リゾート) 2019年09月11日 22:48:32

この度は水の音を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
食事担当のスタッフならびに清掃の不手際に関しましては大変申し訳ございません。改めて指導し改善いたします。
貴重なご意見を参考に努力を重ねますので今後とも水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪

ルブタン55さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

ルブタン55さん [30代/女性] 2019年05月31日 17:50:25

部屋の匂いが気になりました。

水の音(共立リゾート) 2019年06月21日 23:48:54

この度は水の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。確認し改善いたします。
機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2019年03月05日 16:10:26

3月3日と4日に宿泊させていただきました。
立地は周囲が静かでゆっくり過ごすことができました。
今回のプランでアーリーチェックインというものがついてたので、13時50分に着き手続きしました。ここまでは良かったですが、チェックインより少し早かった為またお呼びします。と、フロントの小柄な女性が対応したので待ってました。しかし、14時30近くまで待っても呼ばれませんでした。明らかにおかしいなと思いスタッフへ声をかけたらどうやら忘れられてました。説明も業務的、とても残念でした。
それ以外は満足しました。夕食の際に対応してくださった佐藤さんはとても親切で細かな対応、説明でした。
お風呂は色々な種類があり、満足しました!ただ、カップル3組ほど、無料貸切露天風呂を使用する際の札を先に手元にキープしてたようで、あとから自分たちの良い時間で入ってる姿を何回か見受けられ、入りたい人が入れない状態がありました。時間を気にせず入るための貸切露天風呂だとおまいますが、予約の方に変更していただけたら嬉しいです。
夜鳴きそばやドリンク、アイスのサービスはとても良かったです。サービスとしてはこんな事まで…と感動しました。ただドリンクサービスも年配の方が湯カゴに何本か持って帰る姿があり、部屋で飲むのか持ち帰ったかわかりませんが、みてて不愉快でした。
いろんな意味で改善すべき所は改善した方が今後も継続する上でいいと思います。
一日全体としてはゆっくりくつろげ、食事も美味しかったので満足しました。

水の音(共立リゾート) 2019年04月29日 21:34:33

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢のお風呂におきましてはご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
お風呂は本館と新館の大浴場と貸し切り露天風呂の3ヶ所ございます。
温泉につきましては、2種類の源泉を使用しており、小涌谷温泉と宮ノ下温泉の源泉掛け流しでご提供させて頂いております。
ご宿泊いただいた際は、どちらもゆっくりお浸かりいただけましたでしょうか。
チェックインは今回14時からお部屋がご利用できるプランでご利用いただきましたが、確りと確認と引継ぎが出来ておらずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後2度とないようスタッフ一同気を引き締めて業務に取り組んで参ります。
貸し切り露天風呂や無料サービスのシステムに関しましては今後お客様皆さまにご満足いただける様業務の見直しを行います。
このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、食事も満足と大変温かいお声を頂戴し恐縮致します。
再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
水の音 帳場 鈴木

【露天風呂付き客室】夫婦でゆったり22時間ステイ!伊勢海老と鮑の入った刺盛&飲み放題60分付き
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2019年02月26日 23:30:01

2019年2/24に一泊しました。食事は満足いく量で大変美味しかったです!無料軽食や湯上がりの飲み物やアイスの提供など、サービスも良かったです。
ただ、到着時の車移動係の方の対応が、業務的な説明で、ようこそ感がなかった。 フロントも、あまり丁寧な感情が無く、チェックアウト時の支払い後に、ありがとうございました。の言葉がなかった。その他の従業員さん達は良かったです
フロント回りの評価が悪いのは、とても残念でした。

水の音(共立リゾート) 2019年05月01日 18:10:45

この度は数ある箱根のお宿の中から水の音へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館のお食事、館内の無料サービス等ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
しかしながら、一部スタッフの心無い対応により、ご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
当館のスタッフのおもてなしの心が弱いせいで起こってしまった事と反省をしております。
今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、おもてなしの強化をして参ります。
お忙しい中でのご意見・ご投稿誠にありがとうございました。
お早いお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 石田康太

【☆嬉しい一品料理☆】人気特典!和牛陶板焼付&最大2,000円引でお得に水の音旅♪
【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2018年11月30日 18:03:03

普通に満足でしたが、もう少しグループ系の感じじゃなく、身近な接客が欲しかったかなー

あくまでも個人の見解なので

水の音(共立リゾート) 2018年12月02日 18:07:23

この度は水の音にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
水の音にご満足頂けとても嬉しく思います。
しかし、接客につきましては
お客様1人1人に喜んで頂けるような
おもてなしができるよう日々工夫して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

★当日限定★夕食のご用意は20時までOK!!お食事おまかせでお得♪2食付プラン
【【禁煙】新館:水花の庄 露天風呂付き和洋室…35平米】

投稿者さん 2018年10月14日 10:16:47

先月も利用して大変気に入ったのでまた利用しました。が、今回は部屋が狭すぎてがっかりです。まあ、部屋以外は前回と同じサービスなのでコスパ的には満足ですが。大人二人で14平米の部屋はやはり狭すぎてくつろげませんでした。温泉も食事も大変良いので、次回は広い部屋にしたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2018年10月15日 20:12:36

再度当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
当館のサービス等に関しましては
ご満足頂けまして幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申し上げます。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

料理長自慢の一品で舌鼓♪レイトチェックアウトでのんびり満喫☆
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2018年09月19日 20:42:37

息子の林間学校中に息抜きに一人で宿泊させて頂きました。夕食、朝食会場は一人用に配慮した席があり気兼ねなく過ごせました。
お部屋は正直ビジネスホテルという感じでしたが、十分でした。

お風呂はほぼ貸切状態でした。湯温はちょっと熱目。新館は脱衣場も広くよかったです。無料の飲み物、アイスはうれしかったですが、飲み物は常にあるとよりうれしいかなと思いました。

館内着の作務衣でしたが、着替えたいと思っても置場に補充がなく残念でした。

一人用に和室もあるとうれしいなーと思いました。

水の音(共立リゾート) 2018年09月23日 16:45:15

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
無料サービスや大浴場等にご満足頂けましたようで幸いでございます。
館内着の作務衣の補充がなかったとの事で
大変申し訳ございませんでした。
今後、補充もしっかりと出来るよう
随時、確認をさせて頂きます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 村松

【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2018年08月07日 20:35:26

部屋・お風呂ともに清潔感があり、快適な旅行ができました。
ご飯も美味しかったです。
全般的には良いと思いましたが、①ご飯の受付の方が愛想がなかったこと、②従業員の方々がすれ違っても
挨拶をしてくれなかったことが残念だったので、全体評価3としました。

水の音(共立リゾート) 2018年08月19日 15:03:16

この度は当館にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
大浴場にご満足頂けました様で幸いでございます。
しかしながら、当館のスタッフの愛想がないことや挨拶がないこと、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの教育不足でございます。
挨拶は人としての基本でございます。
再度教育の徹底をさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとう
ございました。

箱根小涌谷温泉 水の音 白井

【カップルプラン♪】湯っくり21時間ステイ&「特選★飛騨牛の陶板焼き」付き!無料貸切風呂は予約不要♪
【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】