水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

SUN-GOさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

SUN-GOさん [50代/女性] 2021年08月16日 15:38:07

食事、温泉は間違いなく満点です。飲み物が美味しく(ソフトドリンク)、バナナジュースヨーグルトわりを飲み放題で、飲みまくり、安っぼさはありませんでした。(正直ファミレスのドリンクバーを、想像)
料理もただ盛り付けているだけではなく、きちんと綺麗に出されてました。
お風呂は、宮ノ下、小涌谷と2つの源泉を楽しめ、外にある貸切風呂も楽しめました。
後は努力して欲しい点は、冷蔵庫の中ですかね。
髪の毛が網の下に挟まっていて…うーん…という感じ。
部屋の中は写真と違うのか、よくあることとは思いますが、暗かったですね。レフ電球しかなく、部屋自体はかなり広いので、レフ電球だけでは厳しいかもです。
食事は朝並ぶのと、駐車場から車を出してもらうのですが、30分待ちはスケジュールの関係上、ちょっと痛かったかな?

けど、充分満足できました。
また行きたいと思う宿です。

水の音(共立リゾート) 2021年08月22日 18:53:58

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
お食事や温泉お楽しみ頂けて何よりでございます。現在緊急事態宣言が発令されている為、レストランでのアルコール提供を中止しております。ソフトドリンクでの対応をさせて頂いておりますが、そちらもご満足頂けた様で嬉しく存じます。自動販売機やルームサービスでは、お酒の販売をしておりますので、よろしければご利用ください。
しかしながら、お部屋の冷蔵庫の件につきまして、誠に申し訳ございません。日々清掃完了後に全室の客室設備点検をしておりましたが、これまで以上に隅々までの清掃と最終チェックを徹底致します。
そして、チェックアウトの際お車の手配につきにまして、お時間を頂戴してしまい申し訳ございませんでした。チェックアウトの混み合う時間でもスムーズに手配出来る様工夫して参りますので、箱根にお越しの際は次回も当館をご利用頂ければ幸いに存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。
宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【早めのご夕食でお得】≪最大6,000円引&館内利用券付き≫ご夕食は17時からでのんびり箱根時間♪
【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

forest5912さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

forest5912さん [40代/女性] 2021年08月15日 18:57:42

コロナの影響もあり、部屋でお弁当をいただくプランで予約しましたが、このお弁当がとても美味しく、量もちょうど良くて大満足でした。部屋も2人で使うはちょっと広すぎるくらいで、のんびりできました。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 22:18:04

この度は、数あるお宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「ITOH DINING byNOBU」とのコラボレーションプランにご満足頂けたご様子で、私共といたしましても大変嬉しく思います。
お部屋でもごゆっくりお過ごし頂けたとの事で、今回ご利用を頂いた客室タイプは当館で一番広い客室タイプでございます。
また是非、日頃のお疲れを水の音で癒して頂けたら幸いです。

予約担当 大屋

【お部屋でご夕食】≪ITOH DINING by NOBU≫熟成和牛ハンバーグ弁当を堪能♪1泊2食付

投稿者さん 2021年08月15日 15:47:30

初めて利用させていただきました。温泉後の牛乳、コーヒー牛乳や、アイス、カップ麺、朝の乳酸菌飲料の無料サービスは嬉しかったです。ただ朝に牛乳が飲めなかったのが残念でした。それだけが残念なところで、他は満点でした。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 19:50:14

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、重ねて御礼申し上げます。また、当館の無料サービスに関しましてもお褒めの言葉を頂戴しまして、私共といたしましても大変嬉しく存じます。
現在は、緊急事態宣言が発令されている影響で一部施設の利用中止やサービスの時間変更等もございますが、その中でも当館のサービスをご堪能頂けたご様子がお伺いでき幸いでございます。
夜鳴きそばに関しましては、今はカップラーメンのご提供ですが、夜鳴きそばの提供が再開できる日がまた来ましたら、ぜひ次回はご賞味下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後も日ごろのお疲れを当館で癒して頂けますよう努めて参りますので、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

帳場 湯浦

投稿者さん 2021年08月15日 06:11:09

立地はとっても素敵な所でした。
露天風呂付きの部屋だったので良かったです。
コロナ禍の為飲み放題と夜なきラーメンが無くなったものの部屋にアルコールを準備してくれました。
いつでも大浴場に入れて嬉しかったです。

水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 22:39:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へ宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の温浴施設にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
このご時世の中、制限されることもありますが、お越し頂いたお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるようにおもてなしをして参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【カップル応援】本館の料金+1,000円で“露天風呂付客室”へグレードアップ!12時OUT付き♪

投稿者さん 2021年08月10日 08:21:14

相変わらず良かったです。一人旅でとにかく温泉につかりたい方にはとてもいい宿です。もう少し一人旅プランがあるとうれしいですね。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年08月20日 11:41:47

素敵なお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当館は「小涌谷温泉」と「宮ノ下温泉」の源泉2種を引き、
最大13種類のお風呂をお楽しみいただけます。
滞在中は温泉を満喫いただけたようで何よりでございます。

また、お客様よりいただきましたご意見をもとに
「一人旅プラン」を前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なお時間を口コミ投稿にご協力いただきまして
誠にありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

予約アシスタントマネージャー 那須

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

Aki7974さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

Aki7974さん [30代/女性] 2021年07月27日 14:07:30

良かった点
ご飯は美味しかったですし、湯上りの牛乳やアイスバー、乳酸菌飲料のサービスなど、細かな心配りが嬉しかったです。部屋も広く、子供とゆっくり寝られました。部屋にシャワーがついていたので、温泉が熱くて入れなかった子供も、部屋でさっぱりできて良かったです。また、箱根の価格帯を考えるとコスパがかなり良い施設だと感じました。

残念だった点
日曜日から1泊利用しました。食事の時間選択は先着順とは知っていたのですが、チェックインから1時間以内くらいなら大丈夫だろうと思い向かうと、16時チェックインの時点で夕食が後半(20時~)しか選べませんでした。1歳児を連れての旅行でしたので、20時開始の夕飯がどのような惨劇になるのか(普段、21時前には就寝しているので、グズグズになることが想定されました)と落ち込んでいましたら、スタッフの方が特別にと17:45からのお席を用意してくださいました。口コミを改めて読むと早期チェックインをされている方もいらっしゃるみたいなので、小さい子供連れはチェックイン開始時間に合わせて訪問した方が良いのかもしれません。初めての親子旅行で私が把握できていなかったのが悪いのですが、次回からは夕食時間も確認して旅行予約をしなければと思いました。
子供に優しい施設だと紹介ページもありこちらを選びましたが、子供用の作務衣は無料で貸してくれましたが、タオルの貸し出しはなく、親子兼用で使用しました。また、夕ご飯の会場は掘りごたつのお席で、子供用のフォークとスプーンを貸してくださいましたが、朝の会場は1歳時に普通の机と椅子の席で、子供用の割り箸を提供されました。食事選択時に、無理を言ってしまった罪悪感もあり、タオルや食器等には何も言えませんでした。
貸し切り温泉は熱めで、調節する水もなかった為、1歳時には熱かった様で入れませんでした。内風呂は、夜は中がぬるめ・露天が熱めと差がありましたが、朝は中も外も熱くて子供は入れませんでした。
1歳時よりは、もう少し大きくなってからこちらを利用すれば良かったのかなと感じました。
上記で悪い点も述べましたが、私の確認不足もあり、施設としては安くて良い施設だと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月16日 07:28:33

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に全体的にご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく光栄に思います。
しかしながら、ご指摘を頂戴致しました夕食のお時間や、お子様用の支度に関しましてはこちらから気が付き、お客様の為により良いご提案が出来ず申し訳ございませんでした。今回、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、全スタッフへ共有し、次回お泊り頂く際には必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
このような状況下で足をお運び頂いたお客様により一層安心、安全にお過ごし頂けますよう、より良い宿づくりに努めて参りますので今後とも当館を末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

投稿者さん 2021年07月14日 23:27:30

7/12に宿泊しました。共立リゾートのホテルは2回目です。温泉後のコーヒー牛乳や、アイス、夜鳴きそば朝の乳酸菌飲料など無料サービスが充実していて喜んで利用させていただきました。ただ残念なことが…夕食の際、食事とアルコールがなかなか来なくて何もない状態が10分ほどあった事。60分の飲み放題でこれは痛い…。食事も最初から全部出してもらった方がありがたかったです。暖かい料理をタイミングをみて出していただいているとは思いますが…。あと、レストラン近くのトイレの前に暖簾がかかっているのでレストラン側からトイレの表示が見えなくて見つけづらかったです。それ以外はとても素晴らしかったので少し残念でした。でもまた利用しようと思うホテルってなかなかないので貴重です!コロナが落ち着いたら母を連れて行きたいと思います。

水の音(共立リゾート) 2021年08月03日 22:49:17

無料サービスにご満足頂けて嬉しい限りでございます。
しかしながら、ご夕食時にはお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがないように改善策を考え、スタッフ一同精進して参ります。
お客様を残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、また利用したいと仰って頂けて、恐縮致します。
次回はよりお客様にご満足頂けるよう、おもてなしをさせて頂きますので、コロナが落ち着いたら是非また当館へお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 深澤

投稿者さん 2021年07月01日 10:56:09

レセプションや食事の案内が、細かく定型化されていて丁寧だが、そのせいかスタッフの皆さん早口で、マスク越しのこともあって、聞き取れないことがいくつかあった。
部屋で作務衣は快適だが、朝食の会場では少し寒かった。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月12日 00:08:59

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
お客様からご指摘頂いた内容は、マスクを着用している当館の全従業員が注意すべきことですので、一人ひとりが声の大きさや話す速度、表情にも気を付けて接遇をして参ります。また、お客様にとって快適な温度を保った状態でお迎えすることができるよう、館内全ての空調温度調節も怠らず行って参ります。
お客様から頂いたご投稿を今後の参考にして、より良い宿作りに精進して参ります。
お忙しい中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯田

投稿者さん 2021年06月27日 16:54:38

期待通りの内容で満足しました。部屋も広く小さい子供がいても満喫できそうです。また機会があれば宿泊したいです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年07月04日 20:22:07

当館での滞在にご満足を頂きまして、幸いでございます。
水の音はお子様連れのご家族の方々にも大変多くご利用頂いております。
また、多人数でのご利用やおひとり様でも寛いで頂ける宿でございます。
賑やかに過ごすことも、自然に囲まれた空間で静かにゆっくりとお寛ぎ頂けることもできますので、また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

ご多忙の中、口コミのご投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 深澤

投稿者さん 2021年06月10日 16:25:29

今回も、ゆっくりする事が出来ました。
マッサージもとても良かったです。

2021年06月
水の音(共立リゾート) 2021年06月21日 18:49:21

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。再度のご来館とのこと重ねて御礼申し上げます。
このような状況下ではございますが、当館で日常を忘れ、心行くまでお寛ぎ頂けたのであれば、私共にとってこれ以上の喜びはございません。
今後もいつ何度と足をお運び頂いてもその度に「また来たい」と感じて頂けますようお客様の安心・安全を最優先にスタッフ一同精進を重ねて参ります。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

投稿者さん 2021年05月17日 09:05:57

サウナが休止していること、楽天の予約ページやHPを事前にチェックしましたがどこにも書いてありませんでした。また、部屋でのマッサージも休止。どちらとも利用する前提で泊まりに行ったのに、大変残念。明らかなサービス縮小ですので、どこかに記載すべきです。
夕食の懐石料理はとても良いです。この値段で泊まってこんなに凝っていて素材も良い夕食を出して頂けるところなんてそうそうないでしょう。
朝ごはんはいつもおしいなと思っています。こんなに種類いらないので、もう少し一つ一つの品質をあげて欲しい。
子供の朝ごはんも同様。ぱっと見豪華に見えますが、実はレトルトの味。子供はほとんど手をつけません。子供ほど味に正直な者はありませんよ。手作りと出来たてが大好きです。
総じて朝ご飯は、夜ご飯と料理長が違うのかな?と思うほど残念。
スタッフさんはみなさんとても頑張っていらっしゃいますが、マスクを強制されたのは残念。マスクへの過信や、マスクの不衛生さ、マスクの身体への害、マスクをできない人への配慮などの内容について不勉強と言えるでしょう。
がんばる方向を間違えないで頂きたいです。

水の音(共立リゾート) 2021年05月25日 11:17:46

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、日頃より当館をご愛顧賜りまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、今回のご宿泊におきましては一部施設、サービスの中止によりお客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
コロナウイルス感染拡大防止の為、当館では現在一部施設の使用を中止させて頂いております。このような状況下でご来館頂くお客様皆様に、日頃の疲れを少しでも癒して頂けますよう、より一層きめ細やかなおもてなしを心掛けると共に、館内施設の周知徹底に努めてまいります。
その他、お子様のお食事やスタッフのおもてなし等、今回頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いお宿を目指し日々精進致しますので、今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人 中丸

あるある8535さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

あるある8535さん [20代/女性] 2021年04月15日 16:00:15

誕生日に何もいらないと言う主人の誕生日のために予約させて頂きました。

到着すると、雨が降っていたためスタッフの方がネームコールとともに傘をさして入り口へ誘導して下さったり、部屋に入るとかわいいプレゼントでおもてなしして下さったり、、
とても顧客に対するプライベートなサービスが充実しているなと嬉しくなりました。
私も普段、サービス業をしていてお客様へのネームコールの重要性などは重々承知しているのですがやはりされる側はこんなに嬉しい気持ちになるのですね!

ご飯も十分すぎるボリュームで、どれも美味しく頂きました。
お酒が大好きな主人も地酒も取り揃えた飲み放題の充実ぶりにはとても喜んでくれました。

たったひとつ残念だった点は、駅へのお迎えについてです。
公式HPには「14:00-17:00に小涌谷駅へ予約不要の送迎車がくる」との記載があったのにも関わらず、10分待っても来なかったのでこちらから連絡しました。すぐにお迎えに来てくださったので不満とまではいかないのですが、明記されているサービスがないと、どうしてもあれ?と感じてしまいます。

総合的にとても満足の旅行になりました。
スタッフの方々は皆さますれ違う度に気持ちよく挨拶して下さったり、質問にも常に快く応えて下さいました。
皆さまありがとうございました!

水の音(共立リゾート) 2021年05月01日 05:04:52

ご家族の大切な記念日のお祝いに、当館をお選び頂き、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中には、当館のお食事にご満足頂き、ゆったりとお寛ぎ頂けましたご様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接客サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながらも光栄に存じます。
あるある8535様に頂きました数々の温かいお言葉に恥じぬよう、これからもお客様一人一人に寄り添ったサービスを提供できるよう精進して参ります。
宿への送迎車につきましては、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無いよう、今一度見直し、早急に改善して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
帳場 栗原

【楽天限定】平日ポイント10倍★「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUPで夕食満喫♪

投稿者さん 2021年04月12日 15:42:20

4/10に宿泊しました。接客とても丁寧でした。キレイだし温泉も何箇所かあって楽しめました!
また泊まりたいです。箱根ユネッサンも近くて便利でした。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 23:44:34

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフのおもてなし、当館自慢の温泉とご滞在中はご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。
「また泊まりたい」との温かいお声まで頂戴し、大変恐縮致します。
当館は箱根観光の拠点としても便利な立地に位置しておりますので、再度箱根にお越しの際にも是非とも当館をご利用頂き、存分にご旅行をお楽しみ頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

帳場 加藤木

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題なし

投稿者さん 2021年04月12日 15:36:51

温泉がたくさんあり楽しめます。貸切風呂もあり家族でゆっくり露天風呂を楽しめます。

サービスはそこそこという感じ。スタッフが少ないように思います。
値段の割には…という気もしますが露天風呂付きのお部屋なので仕方ないと思います。

お風呂好きな方、ゆっくり過ごしたい方にはお勧めです。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 19:51:35

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中には当館のお風呂にご満足頂けたご様子が伺え、大変温かいお褒めの言葉まで頂戴し、従業員一同、心より厚く、お礼申し上げます。
今後も決して現状に満足することなく、より良いおもてなしを目指し、日々精進を重ねて参りますのでお近くへお出かけの折には、是非また当館にお立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

バム バラタ

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪

投稿者さん 2021年04月12日 07:33:27

もう何回か泊っていますが毎回いい感じです。また伺います。

水の音(共立リゾート) 2021年04月18日 21:26:04

毎回ご満足頂けているご様子が伺え、そしてこの上ないご評価をして下さり私共も感謝の気持ちと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
さらにまた行きたいと思って頂けるようスタッフ一同おもてなし向上に努め、より皆様にご満足して頂けるような宿づくりに励んで参ります。
今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 神林

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2021年04月05日 20:50:11

ドリンクが60分の飲み放題なのに声をかけられるタイミングが少ないと感じた。

水の音(共立リゾート) 2021年04月14日 18:26:15

食事処では、一時間の飲み放題であるにもかかわらず、ご満足のいく対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
お飲み物注文に関してこちらからお声を掛けて、気持ちよく飲み放題をして頂けるよう、確りとご対応致して参ります。

お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございます。

料飲 飯嶌

【楽天スーパーSALE】10%OFF★平日ポイント10倍!46平米のゆったり客室で箱根旅♪

mochipuyo55さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mochipuyo55さん [20代/女性] 2020年12月09日 12:43:08

直前に予約したため、洋室セミダブルルームしか残っておらず、狭いか不安でしたが、思ったよりゆったりしていて十分でした。新館だったのでお部屋自体とても綺麗でした。お部屋に籠にタオルを用意していただいてあり、温泉に行くのも荷物の持ち運びが楽で良かったです。スタッフの方も皆さん感じが良く、すれ違う度に挨拶してくださりとても好印象でした。貸切露天風呂も2回入れてとても気持ちよかったです。大浴場も2つあり、色んな温泉を楽しめたのが良かったです。夕食の時間が8時からしか空いてなく、お腹が空かないか心配でしたが、6時にお団子と肉まんのサービスがあったのはありがたかったです。朝食は量が多くてびっくりしましたが美味しかったです。全体的にとても満足でした。

水の音(共立リゾート) 2020年12月17日 12:28:05

部屋、料理、温浴施設を大変満喫されたとのこと、喜ばしい限りでございます。
当館の夕食時間は2部の入れ替え制ですので、後半のお客様にはおしのぎのお団子と肉まんをご用意しております。また、夕食後はお夜食として夜鳴きそばもございますので、どちらのお食事時間をお選び頂いても、無料サービスがございます。
お食事も無料サービスも堪能頂けておりましたら、幸いでございます。
このような状況下の中でも、お越し頂いたお客様に安心してごゆっくり寛いで頂けるよう、日々精進して参ります。
お忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

sakura8201さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

sakura8201さん [30代/女性] 2020年11月20日 17:48:03

go toトラベルをこちらのお宿で初めて利用しました。
サービスやお料理、お風呂は素晴らしい!満足でした。

12時のチェックアウト時にgotoトラベルのクーポンを渡されて、期限の説明がなかったのでクーポンを使わずに帰ってしまいました。1日しか使えないということは教えて欲しい。
チェックインの時に渡すか、しっかり説明するべきだと思います。それについてはかなり憤りを感じました。

水の音(共立リゾート) 2020年11月30日 22:25:04

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、地域共通クーポンに関しましては我々のご説明不足もあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
通常であれば皆さまチェックインの際に地域共通クーポンをお渡しさせて頂いております。なぜチェックアウトの際のお渡しになったのか事実を確認し、今後このような事がないよう努めて参ります。
今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、沢山のお客様に御満足いただける様に改善、指導をして参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
宿泊マネージャー 石田

【カップル応援】本館の料金そのままで“露天風呂付客室”へG-up!12時OUT付きでゆったり箱根旅♪

投稿者さん 2020年11月19日 16:43:10

11月10日に宿泊、初めて宿泊、2種類の温泉かけ流しを満喫、食事も味、量ともよかったです。

水の音(共立リゾート) 2020年12月05日 21:52:23

当館の温浴施設を心行くまでご堪能頂けて、大変嬉しく思います。
二つの異なる泉質をお肌で感じ、身も心も温まってお帰り頂けましたでしょうか。
また、お料理の量、味共にご満足頂けたとのこと、安堵しております。
当館は二種類の会席料理をご用意しておりますので、次回ご宿泊される機会がございましたら、その際は是非もう一方のお食事を召し上がってみて下さい。
この度はお忙しい中、口コミ投稿にご協力を頂きまして、誠にありがとうございました。

料飲 飯嶌

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

オレンジヘアーさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

オレンジヘアーさん [60代/女性] 2020年11月12日 20:54:49

孫が、陶芸や、絵を描くのが好きで、ジィジィとバァバァは、温泉好きと言うので、この宿にしました。美術館も、クラフトハウスも、近くて便利!温泉で、ゆっくりした後の牛乳は最高でした。料理も美味しいし、スタッフの方も親切!また、行きたいです。

水の音(共立リゾート) 2020年11月20日 20:56:04

今回のご宿泊にご満足頂け、当館のサービスやお食事など多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は、箱根の様々な観光施設や、有名な観光スポットまでのアクセスも良く、観光に適した立地にございます。箱根登山電車や施設巡りバスなどを使っての、箱根観光を存分に楽しんで頂けた様で幸いでございます。
また、湯上り処にてご用意しております、コーヒー牛乳や飲むヨーグルトは、数ある当館の無料サービスの中でも特に人気のサービスの一つでございまして、気に入って頂けて嬉しい限りでございます。
今後もより一層、お客様に心行くまでお寛ぎ頂けるようなお宿を目指し日々精進して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見、ご投稿誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

帳場 湯浦