水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2085件

投稿者さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月27日 14:53:47

とても素敵なお宿でした。
ただコロナの影響でバーが使えなかったので楽しみにしていた分少し悲しかったです。
あと貸切露天風呂は少し想像していたものではなかったです。
でも女友達と行ったので結果よかったです。

水の音(共立リゾート) 2022年01月12日 10:19:13

このような状況下で当館まで足を運んでくださり、重ねて御礼申し上げます。
梅酒バーに関しましては、コロナウイルス感染拡大防止の為、営業を中止しており、お楽しみ頂けず心苦しく思います。
コロナウイルスが終息し、一日でも早く梅酒バーの営業を再開できることを私共も心待ちにしておりますので、再開した際には存分にお楽しみくださいませ。
貸切露天風呂に関しましては、4名定員のお風呂が2か所と、屋根のある2名定員のお風呂が1か所の計3か所ございます。広さや景色も異なった造りの露天風呂でございますので、次回ご来館の際は季節を変えて四季折々の景色と共にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また「とても素敵なお宿」という温かいお言葉を頂戴し光栄に思います。
貴重なお声は今後の参考にさせて頂き、よりご満足して頂けるように私自身もおもてなしに力を入れ、精進して参ります。
当館でお過ごし頂く時間が、お客様にとって日々の疲れを忘れるひと時となりますよう、スタッフ一同笑顔でおもてなしをして参りますので、是非またお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

箱根小涌谷温泉水の音
帳場 湯浦

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りボトルワイン付♪22時間ステイ!

投稿者さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月18日 23:39:17

夕食も朝食も大変おいしく頂きました。追加注文した金目鯛の煮つけも甘辛の味付けでおいしく大変満足いたしました。16:30のチェックインでしたが既に食事時間も料理の選択もできずがっかりでしたが、食事を終えた時には「こっちで正解だったね」と笑顔の退席になりました。お腹いっぱいで梅酒バーに行けず残念でした。楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

水の音(共立リゾート) 2019年04月27日 22:50:27

この度は、水の音にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
当館はお食事を決めて頂く際、恐れ入りますが先着順となっています。
そのため、お時間やお食事コースの選択をしていただけない場合がございます。誠に申し訳ございませんが、ご了承くださいませ。
そんな中でも、笑顔で退席頂けた様で、何よりでございます。
梅酒バーは、約70種類の梅酒や果実酒を取り揃えております。
またお越しの際は是非、梅酒バーもご堪能くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
水の音 料飲 山本

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン
【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

izumi1989さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

izumi1989さん [50代/男性] 2012年10月22日 11:45:48

本館と別館との連絡通路が1Fまで一旦降りなくてはならず、距離があるので、
ちょっと不便でした。今度は義父も一緒に連れて行こうと思いますが、
足が不自由なので、ちょっと考えてます。他は食事も部屋も最高でした!

2012年10月
水の音(共立リゾート) 2012年10月27日 22:52:19

この度は、箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は新館と本館の2つの建物がございまして、1階の連絡通路をご利用頂き行き来して頂いております。足がご不自由なお客様につきましては、お部屋に椅子をご用意させて頂いたり、またエレベーター近くのお部屋をご用意させて頂くことも可能でございます。お客様にはできる限り快適にお過ごし頂ければと考えておりますので、お気軽にお申し付け頂ければ幸いでございます。
次回のご旅行も、是非水の音にてご検討頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

箱根小涌谷温泉 水の音
帳場 松崎 勝

【ポイント2倍】グルメ旅♪5000円相当☆豪華☆夏得☆選べる一品料理付き★
【水月の庄 和洋室(本館)】

mame1020さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

mame1020さん [20代/男性] 2010年02月27日 23:16:42

初めての利用でしたが大満足でした。部屋もサービスも十分です。
露天風呂付き客室も初めて泊まりましたが、湯が温泉でなくても温泉気分は十分味わえました。
料理は和食のコース料理でしたが、個人的にはやっぱり懐石料理(部屋食)が好きです。
貸切風呂は空いてなくて結局入れませんでしたが、露天風呂付きの部屋に宿泊すれば入れなくてもって感じでした。
一つだけ残念だったのは部屋と大浴場のシャワーがめちゃくちゃ痛かったです。水量調節とかの問題じゃなくて、ノズルの穴が小さすぎて勢いが強すぎるというか…ほんとに痛かった。

2010年02月
水の音(共立リゾート) 2010年07月24日 18:57:16

また、ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

シャワーは、お部屋のものも大浴場のものも、今一度点検し改善に当たりたいと存じます。

次回はぜひ、当館自慢の貸切露天風呂もご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

帳場 浅香

★TVCM記念プラン★ ♪3つのお得な特典付き♪
【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】