水の音(共立リゾート) クチコミ・感想・情報

水の音(共立リゾート)

水の音(共立リゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月17日 20:10:18

非常に残念です
    施設と設備は問題ないですが、夕食
    のスタッフ対応が最悪です。

それほど混雑してない時期でしてが、何か聞いても口調はイラついてまだ食べてるのに、皿も箸も下げられる感じでした。
    本当に気分悪いです。

ご飯どころか、お風呂に入る気も
    なくなりました。
    来なければ良かったです。
    二度と来ません。

【ラビスタ東京ベイオープン記念★】新棟応援スペシャル価格×飲み放題グレードアップ★
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2021年12月19日 19:54:46

共立リゾートのホテルということで宿泊しました。同じグループのホテルなのかと思うほど残念でした。
    食事は、料理そのものは良かったのですが、サービスが安い居酒屋状態でテーブルに料理を無造作に置いていかれ不快でした。また従業員が忙しそうにバタバタ動いていて、落ち着いて食事ができませんでした。
    部屋は、本館でしたので古いことは承知していましたが、上階で子供がかけ回る音が筒抜けでした。フロントに電話して注意をしてもらいましたが、あまり効果は無く、煩くゆっくりできませんでした。
    設備はどうにもならないのですから、接客は教育でグループのレベルに合わせる必要があると思います。できないのであれば、共立リゾートを名乗らないほうが良いのではないですか。
    共立リゾートの信頼がなくなりました

【NewLocalStay☆首都圏限定】選べる滞在時間&飲み放題G-UP!地元のお米と味噌のお土産付

投稿者さん 2021年12月09日 11:31:14

貸切風呂の利用方法の改善が必要!いつまで待っても利用できない場合有り。
    また、貸切風呂には洗い場が無く、掛け湯をするにも脱衣場が濡れてしまうような状況。洗い場が無い為、当然ながらみんな体を洗う事なく入浴することになります。。
    食事については、出てくるのが非常に遅い。遅いにも関わらず焼き物は冷めている。てんぷらは油ギトギトでサクサク感は無し。デザートも変な味がした。
    部屋は普通、ただし使い勝手は悪い。今回宿泊した新館309号室は、雨の日にはうるさくて眠れないので注意が必要。雨どいが壊れており、そこからの雨水がすごい勢いで、窓の外の屋根に直撃し、轟音でほとんど眠れなかった。
    その他、各種サービスの時間設定も中途半端で、利用できないサービスも多々ありました。
    大浴場は、男女の入れ替えもあり、本館・新館併せて4箇所(2源泉)を利用できる事がせめてもの救いでした。
    共立グループのお宿という事で安心していましたが、見事に裏切られました。
    この料金で、部屋・食事・サービス・・・
    いい勉強になりました。
    最後に、笑顔での謝罪は気分が悪くなります。部屋番号と名前を確認したのであれば、責任のある立場の人間が、原因と対策をもって速やかに謝罪すべきです。問題発生時とチェックアウトの時におまけ程度の謝罪は、謝罪ではありません。

【秋冬旅セール】特別価格ポイント10倍!1日5室限定スタンダードプラン~小涌谷・宮ノ下2種の温泉満喫
    【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

c1741さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

c1741さん [30代/女性] 2021年09月21日 18:59:27

まず、お部屋に入って目にとまったのが‥ベットの上の照明の枠に丸まったティッシュ。前の日に泊まった方の使ったティッシュのゴミがそのまま置かれていました。
    そして、トイレに行くと便座の汚れ。
    接客やサービスが良かったので、その分とても残念でした。
    このご時世、1番に衛生面が気になりますよね。他の部分も掃除がされてないのではないかと思ってしまいます。
    部屋に入ってすぐのゴミや汚れは最低限のマナーかと思います。

2021年09月
    水の音(共立リゾート) 2021年10月05日 13:56:42

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様をお迎えする準備が出来ておらず、ご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に業務の見直しを行い、二度とこのような事が起きぬよう指導・教育に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

支配人 田中

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪
    【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2021年08月21日 11:44:43

簡潔にお伝えしたいと思います。
    1、到着時は雨でした。バスを降り、荷物が多かったため傘を刺さずにエントランスまで子供を抱き抱えながら小走りしていたところ、お迎えの方が傘を持って来てくださりましたが、まさかの通過!バスの出口で傘をさしてお客様をお迎えされていましたが、バスを降りてからは皆さんびしょ濡れ。あの傘はなんの意味があるのだろうと少し旅館への不信感から始まりました。
    2.チェックイン時の受付の方が声小さすぎ
    3.お風呂お夕食等の旅館の案内係の方が無知すぎて質問しても、「あーーだと思います。」の返答。だと思うでは解答になっていない。
    4.露天風呂は普通
    5.お食事はまずい
    配膳係はファミレス以下のサービス
    6.お部屋に露天風呂がありましたが、まだ入っていないのに前の方の毛が浮かび上がり掃除すらしていない模様
    7.シャワーブースはカビだらけ
    8.夜にカップラーメンの支給がありましたが、それが1番美味しい
    9.お部屋のカップはシミだらけ

とざっと書かせていただきましたが、3万円台での宿泊でとやかく言うことではないかもしれませんが、お金を払うに値しないレベルの接客と清潔さでした。接客の方はバイトだとしてもひどすぎます。

水の音(共立リゾート) 2021年09月07日 12:05:01

しかしながら、ご到着時からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、業務の見直し及び、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう指導・教育に励んで参ります。

支配人 田中

【夏秋旅セール】特別価格&ポイント10倍!早めの夕食17時で最大6,000円引き★さらに館内利用券付

投稿者さん 2021年08月18日 03:54:34

立地は駅から送迎車は出ているが駅近ではないので少々不便
    部屋は狭い部屋だったので普通
    夕食は食事は美味しかったが担当スタッフの対応が悪く評価1
    お風呂と無料サービスが充実していてそこは大変評価できますが夕食の件が残念で楽しい旅行にはならなかったため総合評価を1にしました
    あのスタッフでなく他のスタッフだったら総合評価は高評価だったと思うと残念でした

水の音(共立リゾート) 2021年09月07日 11:55:47

しかしながら、夕食サービススタッフの対応が悪く、折角のご旅行を台無しにしてしまい大変申し訳ございません。
    今一度、お客様に寄り添ったおもてなしが出来るよう指導・教育に励んで参ります。
    このようなことがありながらも、その他の点では評価を頂き大変恐縮致します。

支配人 田中

【宿泊100万人突破★最大4千円引】≪満足満腹特典≫和牛陶板焼&箱根自然薯特製セット付♪1日5室限定

rinarina9542さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

rinarina9542さん [50代/男性] 2021年01月01日 08:16:53

初めての利用しましたが大変がっかりです

部屋が汚くとても不快な気持ちになりました。
    一般家庭なら捨てるような、シミだらけの不衛生なソファーが置かれていて、畳の間は、座る気持ちになれない位い擦りきれていて汚い部屋でした。
    従業員サービスもいい加減でした。
    チェックインの際荷物を預けましたが、入室しても荷物は無し、フロントに電話すると、無いから連絡しているのに、部屋に入れましたとの回答、数回のやり取り後、確認しますとの対応で忘れに気付き持ってくる対応。
    極めつけは、車を鍵とともに預けましたが、入り口に一時間以上放置、その状態が見た目で解る半ドア状態で、開けてみると運転席に鍵を置きっぱなし、車には少し荷物もあり、車ごと盗まれたらと思うとゾッとしました。
    本当に不快な旅行になってしまいました。
    最後に料理についてですが、早め申込みで牛肉の焼き物がサービスで付きましたが、当初メニューに牛肉、豚肉、鶏肉の焼き物があり、そこにサービスで牛肉をサービスする感覚も不思議に思いました。

二度と共立サービスが関わる宿には行きません

水の音(共立リゾート) 2021年01月19日 16:59:56

しかしながら、スタッフの不手際により、ご到着早々ご不快な念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。全ては私の指導・教育不足と痛感致しております。
    お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、皆様が安心してお寛ぎ頂けるよう指導・教育に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ご指摘賜り、誠にありがとうございました。

支配人 田中

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!国産牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪

投稿者さん 2020年12月14日 19:01:10

まず、フロントの外国人の案内が何を言っているのか聞き取りずらい。
    本館と新館のサービスに差がありすぎる。
    共立リゾートのグループって、従業員が上から目線なの?地域共通券の有効期限が短いので売店で利用したが、店員が、めんどくさそうに対応する。現金でなければいけないの?
    食事の時の案内も、わかりづらく席を通り越してしまった。
    案内板があったが従業員が邪魔で見えなかった。サービス業なのかと思う。
    売店の買い物を共通券を使用したのにもかかわらず、チェックアウト時に全額精算時に記載してあり、クレームを言った、もう一度見直すのに時間がかかり、スムーズにチェックアウトできない。
    なんともお粗末な旅館である。
    明細書の中にサービス券が入っていたが、そんなことで行く気などない。
    サービスとはと考えた方がいいのでは?

水の音(共立リゾート) 2020年12月29日 15:37:00

しかしながら、一部スタッフの配慮に欠ける行動・言動でお客様には大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。全ては私の指導・教育不足と痛感致しております。
    お客様からのご指摘をスタッフ全員で共有し、私自身も細部に渡る管理監督に努め、今後全力で再発防止に努めて参る所存でございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人 田中

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし
    【広々洋室ツイン(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

投稿者さん 2020年12月11日 20:42:06

貸切風呂が全然使えなかった。コロナ対策のために、食事をもう少し人数制限をして欲しかった。布団も自分で敷かないといけなかった。

水の音(共立リゾート) 2020年12月29日 14:43:09

この度は、数ある湯宿から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様のご期待に沿うことが出来ず大変心苦しく思います。当館ではコロナウイルス感染拡大防止として、お客様にもご協力頂きながらさまざまな取り組みを実施致しております。お客様からのご意見も参考にさせて頂き、今よりもご宿泊される皆様が安心してお寛ぎ頂けるよう鋭意努力致す所存でございます。

投稿者さん 2020年10月30日 16:35:40

10月26日に利用をさせて頂きました。
    前からずっと宿泊をしたくとても期待をして伺いましたが、お料理、お部屋、スタッフの方々と全てにおいてガッカリしました。お料理は説明もあまりしてくれずお品書きを見ながら召し上がって下さいと言われただ、機械的にお料理が運ばれてきました。お料理の内容もさほど珍しくなかった。鮪の刺身は赤身で味がありませんでした。
    スタッフの方々はアルバイトなのか話の仕方や態度がとても感じが悪くてがっかりでした。
    食事中にもスタッフの方々がバタバタと行ったり来たりしていて全く落ち着いて食事が出来ませんでした。
    部屋は水回りがとても汚くて。外にある露天風呂にはカビがはえてあり入る気にもなれませんでした。
    とても楽しみにして伺いましたが、とても失望しました。GOTOトラベルのせいか旅館が混んでいて手が回らないのかとは思いますが、もう少し考えてくれても良さそうだと思いました。とても残念でした。

水の音(共立リゾート) 2020年11月07日 13:55:24

以前より当館へのご宿泊を検討され、折角足をお運び頂いたにも関わらず、お客様のご期待に沿うことが出来ず、更にはご不快の念をお掛けしてしまったこと大変心苦しく存じます。
    日本国内、各自治体で様々な取り組みが行われており、幸いにも当館にもたくさんのお客様にお越し頂いております。お客様からご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、安心安全を第一に、このようなご時世だからこそ、羽を伸ばし少しでもゆっくりとお寛ぎ頂けるような宿づくりに鋭意努力いたす所存でございます。

番頭 田中

【さき楽30】早期予約で最大3千円引き!和牛陶板焼きor写真入りワインボトル付♪22時間ステイ!

のりりん1997さんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

のりりん1997さん [50代/女性] 2020年08月16日 20:01:08

14平米のお部屋、狭くてびっくりしました。椅子がありましたが全く寛げず、食事と温泉が良かったので、それが残念でした。あと、全体的に綺麗だったけどロビーに雨漏りでバケツがあっり、他にも風呂上がりのアイスや飲み物が無かったりで値段の割には残念な面が大きく、もう次は行かない

水の音(共立リゾート) 2020年08月23日 14:14:35

食事、温泉とお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。しかしながら、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただくことが出来ず大変心苦しく思っております。まだまだ至らぬ点が多くありますが、皆様に全てにおいてご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
    番頭 田中

【スタンダード】洋室セミダブルルーム≪小涌谷・宮ノ下の2種の温泉を満喫≫夕食時飲み放題付♪

投稿者さん 2019年08月22日 16:08:38

部屋…入口のドアがガタガタで開閉がしづらい。音がうるさいので他のお客に気を使わなければならなかった。床もギシギシ音が鳴っていた。シャワーブースは前宿泊者であろう髪の毛があり不衛生で気持ち悪い。
    食事…60分飲み放題なのにオーダーしてからもってくる時間が15分くらいかかる。オーダーしたいのに担当者がなかなかこない。おかげで3杯しか飲めなかった。きちんと提供できないのなら飲み放題制やめたら?お酒が飲めないので、料理の提供を早めにして下さいとお願いしたのに結局他のお客と提供が一緒だから待ち時間が長い。本当は、お鍋の前に鮎の焼き物が提供されるのだが焼時間がかかり前後しますとのこと。それは構わないが、提供された鮎の焼き物が細身で冷めていた。熱々に提供されるかと思ったのにどういうことですか?朝食は水菜と油揚げの和え物が、腐った臭いがしていたので食べられませんでした。担当者に話そうかと思ったら帳場からでてこないのでできませんでした。デザートのヨーグルトは、隣に熱い味噌汁の鍋が置かれた為生暖かく絶望。
    お風呂…3か所の無料貸切風呂、2か所の源泉お風呂良かったです。温度も熱めと源泉があり良かったです。
    サービス…夜の無料牛乳良かったです。朝のヤクルトは、パックにつめられたまま放置されており飲んでよいか分からなかった為手をつけませんでした。
    総合…今回の旅行は、12年前に母と一度宿泊しておりサービースも料理もとっても良かったのでまた利用したいと思い予約しました。が、あまりにも質がおちておりがっかりしました。一度、富士屋ホテルみたいに改装工事をしたほうがよいのでは?従業員及び料理も徹底研修してください。温泉がとっても良かっただけに残念です。

【水の音感謝Day】1日5組限定水曜がお得!最大5000円引!夕食は和食会席or炙り焼きお任せ

投稿者さん 2019年06月06日 22:21:03

一泊2万3千円でした。部屋は狭い事は承知していましたが、清掃が行き届いておらず、前泊者の使用感が残っていました。ソファーは派手な黄色でシミだらけで全く部屋で寛げませんでした。ラウンジのドリンクコーナーにはゴキブリがいましたし、館内の至るところが壊れや汚れが気になりました。お料理も調理人が作ったとは思えません。朝食の卵焼きくらい手作りして下さい。全く代金に見合っていません。

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
    【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】

投稿者さん 2019年04月03日 22:05:31

もともと付帯の夕食のほかに焼き鮑を追加注文しました、店員が焼くので触らないで下さいとのことでしたが、店員が焼くのを忘れたのか知りませんが真っ黒に焦げた鮑を提供されました、それに対して宿側の謝罪もありませんでした、夜の食事はコース料理でしたが、お品書きに書いてある料理が出てくることがなく、一品目少ないりょうりていきょうでした、指摘をしましたが謝罪もなくただ料理を出すだけ、旅行が好きなので、数々の宿に宿泊しましたが、こんな最悪な宿はありません。
    二度と行きたくないと思いました。私の経験が全てではないと思いますが宿の社員に対する教育が行き届いておらず、お金を頂いてサービスを提供してるのにも関わらずお客さんを満足もさせられないような宿です

【【禁煙】新館:水花の庄 半露天風呂付きツイン…35平米】

OTONOsanさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

OTONOsanさん [30代/女性] 2019年03月21日 14:30:29

奥飛騨の深山桜庵が気に入り、同じ共立リゾートでこの宿を選びました。正直、部屋もサービスも接客もご飯もガッカリです。露天風呂付客室の風呂は湯沸かしでボロボロで汚いし、3箇所ある貸切露天風呂は身体を掛け流すスペースすらほぼ無く狭すぎます。晩ご飯は固い肉にダシが出てない味噌汁等々、朝ごはんも特別美味しい!という感動もなし。接客も帳場のスタッフはたどたどしく、食事場のスタッフは宿泊客を待たせ、おまけに無愛想、牛乳等の飲める場所はどこかと若いメガネかけた男のスタッフに聞いたら、僕詳しくないのでと一言。本当に有り得ない。備え付けの歯ブラシは硬すぎて血がでます。宿泊客の層も子供連れファミリーと若いカップルが多くキャッキャッうるさいです。売店はディズニーの曲が流れ、雰囲気とミスマッチ。購買意欲も無くなりました。旅館でゆっくりする予定でしたが、そそくさとチェックアウトしました。楽天で人気のようですが、もう利用しません。

『水花の庄』露天風呂付き客室で過ごす優雅なひととき~スタンダードプラン

投稿者さん 2018年10月09日 22:44:46

夫婦二人で宿泊したが、部屋が尋常でない黴臭さで全く寝られなかった。フロントに連絡してやってきた部屋係も黴臭さを認めたが、満室だと変更されず、茶香と消臭剤を置いていったが何の足しにもならなかった。運転して来た夫は、こっちの方がマシだと座布団に横になって過ごし、私はお風呂に通ったが、時間と共に二人共咳が出て、私は頭痛もして来たので、最後は窓だけでなく部屋のドアまで全開にして過ごすしかなかった。(これが旅館?)
    どうしたら、こんなに黴臭くなるのか?どうしたら、この黴臭い部屋に客を通せるのか?
    翌朝、会計の際に話したら、雨が多いから今度はちゃんと掃除します。との返答に絶句した。
    請求通り支払いしたが、タダでも二度とこんなところには泊まりたくない。
    祝い事で夕食時にアルコールさえ飲んでいなかったら、間違いなく帰宅した。
    今でも、車で寝れば良かったと後悔している。
    旅行が好きで色々な所に行っているが、今までで最悪の旅の思い出になった。

水の音(共立リゾート) 2018年10月10日 20:47:59

この度は箱根小涌谷温泉 水の音にご来館頂きまして誠に有難うございました。数ある箱根のお宿の中から今回当館をお選び、ご宿泊頂きましたことに心より厚く御礼申し上げます。
     しかしながら、今回の宿泊におきまして、部屋の臭いで大変不快な思いをさせてしまい、ご期待に添える物がご提供できず、残念な旅行となってしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご滞在中はお客様のご希望にすぐにお答えが出来ず、そのままのお部屋でご宿泊となってしまったこと大変心苦しく思います。
    当館では、お客様がお部屋に入る前に設備点検、をさせていただいております。お泊りいただいたお部屋も入らせていただいておりまして、点検の際は問題がありませんでしたので、お客様をご案内させていただいた次第でございます。
     また、大浴場の上にあるお部屋ということでほかの部屋よりも湿気対策はさせていただいておりますし、隣のお部屋も同じく大浴場の上にありますが、黴臭いというお声は頂いておりません。
    今後は今回頂いたお言葉を真摯に受け止め、反省し、お客様の気持ちを考え対応をし、おもてなしの心を日々精進して参ります。
    お忙しい中のご投稿、また、貴重なご意見誠にありがとうございました。
    お早いお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
    箱根小涌谷温泉 水の音 宿泊マネージャー 石田

【水の音感謝Day】1日5組限定の早い者勝ち!水曜日は更にお得プラン♪
    【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

なみPさんの 水の音(共立リゾート) のクチコミ

なみPさん [50代/女性] 2018年07月20日 22:03:37

系列店が素晴らしく、とても感動したので 2度目の箱根でこちらを選びましたが正直、ガッカリでした。
    夕食は2部制。 懐石料理か炙り焼きを選べますが 到着順とのことで希望は叶いませんでした。北海道からでは不利だと残念に思いました。
    20時からスタートしましたが 提供にとても時間がかかり 22時まで…
    至って普通の味で、揚げ物は時間がたっていて美味しいと思える物はありませんでしたね。
    しかもデザートを出した途端 一斉に従業員が出て来て片付けを始め 配慮の無さに驚きました。楽しみにしていた夜鳴き蕎麦も諦めました。
    泉質は良いのですが 脱衣場やトイレの清掃は一日一度という印象です。
    安いプランではないはずですが 良かったと思える点がなく癒されなかったのがとても残念でした。従業員の教育も見直しが必要だと思う点が多かったです。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【ポイント5倍】 My水の音 Style-選べる2つの特典付
    【【禁煙】本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

投稿者さん 2018年03月29日 21:23:44

支払金額に対して、全く見合わないサービスでした。
    箱根は何度も色々な旅館を訪ねましたが、温泉旅館のサービスとしては、最悪なものでした。
    ご飯さえも、何度、リクエストしてもでてこず。料理は冷えた物ばかり。
    露天風呂付きとかかれてますが、腐った感じの全く使われてない、お風呂がテラスにあるだけです。
    旅館の経営として、全く人手も足りておらず。
    不思議とさえ感じるお宿でした。
    お湯だけは良いです。

【ポイント3倍★さき楽14】早めの予約で2000円引&2つの特典付♪

投稿者さん 2018年03月27日 14:55:14

悲しかったです。
    口コミの評価が良かったので、利用しました。
    お祝いで両親へのプレゼント旅行でした。

夕食時に、食事を開始してから25分以上飲み物が届きませんでした。スタッフの方に3回お願いしましたが無理でした。
    水分が全く無い状態での食事に両親も呆れていました。
    特に両親はお酒を飲みながらの夕食を楽しみにしていたので。
    食事も普通以下でした。

今まで、旅館やホテルに沢山泊まりましたが、食事のサービスがここまで悪いところは初めてでした。

初めて、両親をもてなす側だったので、申し訳無い気持ちになり、とても辛く、悲しい旅行になってしまいました。

2度と行きません。

同じような悲しい思いをする方が出ないように。
    改善して頂けることを祈ります。

【ポイント5倍★さき楽45】早めの予約で3000円引&3つの特典付♪

投稿者さん 2017年08月28日 16:45:35

2017年8月26日に宿泊しました。こちらのプラン内容をよく確認していなかったこともあり、宿の方にご迷惑をお掛けしましたが、対応していただきました。この点は評価できると思います。悪い点は本館のお部屋が古くて臭いこと。作務衣は汗臭いこと。新館の大浴場は不衛生なこと。(本館の大浴場は清潔)お食事処が不衛生。1点を付けさせていただいたのは、夕食の前菜に髪の毛が混入していたことと、釜飯を係りの方が混ぜる際にテーブルに溢して、それを手で戻していたこと。びっくりしました。

水の音(共立リゾート) 2017年09月25日 23:41:19

この度は、箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    先ずは、館内のご意見頂戴し、返信が遅くなた事申し訳ございません。
    そして、食事処での不快な念をお掛けしたこと大変申し訳ございません。
    宿泊の中において、楽しみの一つであり、五感で楽しめる食事の際に不衛生な行為を恥じるばかりでございます。
    この件につきましては、早急にスタッフへの確認を行い、指導を徹底し再発防止に努めております。
    また、お部屋、大浴場についての意見も今一度見直し改善に努めております。
    不快な念を掛けた中、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    季節も変わり、料理内容も変更しております。
    11月になると、炙り会場から赤々とした紅葉が楽しめ、稀に雪が降ると紅葉とコラボレーションが見れます。
    箱根にお越しになるご機会がございましたら、
    水の音へお越しくださいませ。
    また、朝夕寒暖の差が出てきておりますので、
    身体ご自愛くださいませ。
    スタッフ一同心よりまたのご来館お待ちしております。

水の音 料飲 上野

【水曜日は感謝Day】早い者勝ち★1日5組様限定!!日替り料金プラン♪
    【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】