水の音(みずのと) クチコミ・感想・情報

水の音(みずのと)

水の音(みずのと)のクチコミ・お客さまの声

のん6090さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

のん6090さん [50代/女性] 2020年11月08日 18:25:03

娘達がいつも利用していて素晴らしいというのでゴーツーで予約し利用しました。確かに総合的に満足でしたが、スタッフの方が手が足りないのか、食事会場では手際悪く待たされるし、料理の出し方は雑、朝食の時は、スプーンが、汚れていて、替えて欲しいと頼みましたが、あっ!みたいな対応で、時間かかって替えのスプーンを持って見えました。
    お風呂のスリッパ入れるビニール袋も夕飯後には空で、ゴミ箱から使用済袋が溢れていたり、お部屋のドア蝶番には埃たまってたり、お茶セットの布巾も汚れていたり、、ちょっとショックでした。
    ゴーツーで満室なのはわかりますが、もう少し余裕をもって対応して頂きたいです。お風呂上がりアイスキャンディー、夜鳴き蕎麦など素晴らしいサービスがあるのですから、もったいないです。共立リゾートさんの名が、傷つきます。
    最後のチェックアウトの際も、フロント以外のスタッフは知らん顔、せめてありがとうございましたの一言位は欲しいですね。

水の音(みずのと) 2020年11月12日 11:37:27

折角ご宿泊頂きましたのに、当方の不手際、至らないところが多々あり、ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご投稿を拝読し、お客様に対する配慮不足、心ない対応をしてしまいましたことが大変恥ずかしく、ホテルマンとしてあるまじき対応であったと猛省致しております。
    私共ホテルマンは、接遇しお客様にごゆっくり心地よくお過ごし頂く為に努めることが仕事でありますので、お客様に不信感や不快感を与えてしまうなど以ての外でございます。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今一度接遇の意味を考えスタッフ一人ひとりがお客様に寄り添った気持ちの良いおもてなしが出来るよう、教育指導に励んで参る所存でございます。
    お時間を割いて貴重なご投稿を頂き、ありがとうございました。

料飲支配人代理 佐々木

【さき楽60】お得度No.1★最大5千円引き!和牛陶板焼き&写真入りワインボトル&22時間ステイ♪
    【檜露天風呂付き和洋室(35平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年08月07日 14:49:34

食事は量も多く美味しかった。
    部屋が想像以上に狭くてびっくり。ソファも古く、汚い感じ。

水の音(みずのと) 2019年08月20日 22:56:14

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今が旬のお食事をお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います
    お部屋の件に関しましてはお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、お部屋の広さですが今回は本館のセミダブルルームでのご予約でしたが当館では他にもお部屋タイプをご準備しておりますのでまた機会がございましたら是非ご宿泊くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    帳場 木榑

【楽天限定★平日ポイント5倍】My 水の音 Style-選べる2つの特典-自分だけの旅Styleを♪
    【 洋室セミダブルルーム(18平米/禁煙)~●新館「水花の庄」】

投稿者さん 2019年05月15日 15:35:53

良かった点
    ・食事がとても美味しかった。内容が何種類かの中から選べるのも良い
    ・スタッフの対応が皆さん素晴らしかった
    ・無料で食べられるお団子やラーメン、お風呂あがりの牛乳のサービスが嬉しい

悪かった点
    ・部屋がかなり狭かった(予約時に確認すれば良かったですが)
    ・ドライヤーの風量が弱い
    ・全体的には綺麗だが、見えない所(大浴場内のトイレ等)や部屋のソファに染みがあったりと一部が古く汚く感じた

食事やスタッフの対応は素晴らしかったのですが、施設や設備に不満があり、普通の評価とさせて頂きます。
    ご飯メインで考えている方には良いかもしれませんが、部屋がとても狭くリラックスは出来ませんでした。

水の音(みずのと) 2019年05月28日 19:47:45

この度は数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館のお食事や無料のサービス等にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋や備品、館内の清掃状態等ご満足頂けず申し訳ございませんでした。当館のご案内不足並びにお客様をお迎えする準備が不足していた為に起きてしまった事と思います。頂いたお言葉を全スタッフに共有し、このようなことが無い様、確認を行ない不足の無い状態でお客様をお迎えできるよう務めて参ります。
    このようなことがありながらも一日全体ゆっくりお寛ぎ頂き、スタッフへのお褒めのお声を頂戴し恐縮致します。
    再度足をお運び頂く機会がございましたら、その際は、必ずや今回以上にご満足頂けますよう日々精進を重ねて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    箱根小涌谷温泉水の音 宿泊マネージャー 石田康太

【スタンダード】洋室★セミダブルルーム~1泊2食付 アメニティ充実♪気軽に箱根へ温泉旅行♪
    【【禁煙】本館:水月の庄セミダブルルーム…14平米】

投稿者さん 2017年08月17日 07:54:15

前日に、箱根湯本の紗らに泊まり、今回2泊目に、同じ共立リゾートの水の音を選びました。
    うーん、サービス、施設、建物などすべてにおいて、紗らの方が勝っていましたね。
    まず、建物が古い。ロビーから天井が低く造られており、とにかく、どこを歩いても、暑い。
    風呂は、本館?新館?どちらかわかりませんが、天井全面がカビと汚れで汚い。掃除がしていない。
    唯一、夕食のお刺身盛り合わせが、絶品でした。ただ、お刺身の魚の名前を主人が聞いたら、私は知っていたんですが、魚の名前間違ってましたね。
    従業員の方々が若い方々が多く、魚の実物も見たことがない方が、魚の名前を聞いて覚えられずに、間違えたのでしょう。
    今回は、紗らがあまりにもよかっただけに、同じ共立リゾートの中でも残念な宿でした。もう一度、おもてなしを考えてもらいたいところです。

水の音(みずのと) 2017年08月29日 23:02:53

この度は箱根小涌谷温泉 水の音に宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、先日ご連絡を頂いていながらご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をありがとうございます。

頂きましたご意見を全部署で共有させて頂いております。初歩的なことが出来ておりませんのでもう一度確認し、またお客様に確実な正しい情報をお伝え出来るよう改めさせて頂きます。

また、大浴場やお部屋に関しましても
    お客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    大浴場に関しましては、清掃担当責任者のものに
    お伝えした上で改善に努めて参ります。

そして、箱根の姉妹宿の紗らもお褒め頂き大変嬉しく思います。宿ごとにサービスの質に差があってはいけませんので、
    今後このようなことがないよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

箱根小涌谷温泉 水の音

【最大2万円引★】3~5名1室☆お刺身盛合わせ付き♪♪
    【本館:水月の庄 広々ゆったり和洋室…46平米】

tikitikikomanさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

tikitikikomanさん [50代/女性] 2015年11月09日 17:00:44

両親を連れての宿泊でした。仲居さんの案内がなく、病気のため足の悪い父を連れて案内されたお部屋まで荷物を待ち、やっと到着してみると露天風呂つきのはずが、どこを見てもそれらしきものがない!まさか!と思ったら、新館と本館の部屋を間違えて案内されていたのです。電話すると慌てて迎えに来てはいただきましたが、長い廊下を端から端まで歩かされた父が気の毒でした。仲井さんの案内がないのであれば、尚更あってはならない間違いだと思います。人の良い両親は怒っていたわけではありませんが、私はとても切なかったです。館内が広く複雑ですので、確認をしっかりしていただけるようお願いしたいです。お風呂の種類も多く、サービスも充実していますが、貸切露天までの道も坂になっているし、雨が降っていたこともあり、足の悪い人には危ないと思います。そういう案内もなかったので、そのへんもチェックインの時に一言添えてくださればと思います。それ以外は、とてもいい宿だと思いますので、頑張ってください。

2015年09月
    水の音(みずのと) 2016年01月01日 01:47:57

この度は箱根小涌谷温泉水の音にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊いただいたにも関わらず、行き届いたおもてなしが出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、今一度襟を正しお客様の気持ちに寄り添えるようなおもてなしができるよう、日々精進して参ります。
    これからさらに冷え込みますので、風邪などひかぬようお身体ご自愛なさってくださいませ。

水の音 佐々木

【夏旅★】料理長自慢の三種盛り付で2,000円引き♪
    【【禁煙】水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

投稿者さん 2014年09月21日 22:10:54

H26.9.20~9.21に家族+両親+兄で利用しました。
    ずっと箱根の雪月花を利用していましたが、ほかも見てみたくなり今回泊まることに決定しましたが、本館を予約してしまい、本館は微妙な感じでした。シングルベット二つに畳の間。。新館ならば雪月花と同じ内容の部屋だったと思います。。まず部屋でちょっぴりテンションが全員下がり。。食事は最高に美味しかったです。雪月花よりも!お風呂上りに瓶の牛乳やコーヒー牛乳やヨーグルトドリンクのサービスは良かったです。雪月花はヤクルト系の小さい乳酸飲料だったので。。お風呂はちょうど良い温度で最高でした。でも、総合的に雪月花が良かったかも。。お土産の内容も雪月花のほうが豊富でした。雪月花の最高さを知ってしまうと、旅館を見る目が変わってしまうのは、気のせいでしょうか笑
    あ、水の音の従業員さんは雪月花よりも質が上だと思います。

2014年09月
    水の音(みずのと) 2014年09月22日 08:13:36

この度は水の音にご宿泊いただき、有り難うございます。
    また姉妹館雪月花をご愛顧いただき、有り難うございます。
    当館も露天風呂付和洋室など、様々な部屋タイプをご用意しておりますので、次回の参考にしていただければ幸いです。また無料サービスや売店商品につきましても、雪月花・水の音で特色を出しております。どちらもご満足いただけるよう今後も様々なサービスをお届けしたいと思います。
    これから箱根は美しい紅葉の時期がやって参ります。
    是非、季節を変えてまたお越し下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

レストラン 藤本

【ポイント5倍】 ★一番人気★My 水の音 Style-選べる2つの特典-♪
    【水月の庄 広々ゆったり和洋室(本館)】

投稿者さん 2013年07月13日 19:06:43

思いがけず出来たお休みで、予約が取れたのでお泊まりしました。
    夕食も朝食も美味しく期待を裏切られず大満足。量もたっぷり。残念だったのは館内、特に食事処が暑くて汗がタラタラ…。せっかくお風呂に入ったのにとちょっとがっかり。確か箱根でも30℃を越えていたような…。スタッフの方も汗タラタラしていらっしゃいました。節電に協力は大切ですけれど体調管理はもっと大切です。高齢者や子供も利用しているようですし、空調管理はこまめに行って頂きたいです。
    暑さのため何度も入浴しましたがタオルの換えが2枚で足りない感じが致しました。タオルがついているだけで嬉しいはずなのに我が儘ですが…

2013年07月
    水の音(みずのと) 2013年07月17日 22:21:17

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    館内の空調につきましては、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。レストランの空調に一部不具合があることがわかり、現在業者を手配中でございます。快適にお寛ぎいただける様、館内設備のメンテナンスに努めて参りたいと存じております。
    お部屋にご用意しているタオルは、ご希望でしたら帳場でお取替えを致しますので、お申し出下さいませ。

帳場 石井

【スタンダード】“新館・水花の庄”セミダブル18㎡
    【水花の庄セミダブルルーム】

Arukunさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

Arukunさん [40代/男性] 2011年10月07日 05:56:27

とても楽しめました 家族ともに温泉にもゆっくりつかることができ大満足でした。
    夕食も座敷でゆったり気分で美味しかったです

ただ一つ気になったんですが 夕食時
    座敷のお食事どころにて 茶碗蒸しを出された時・・

担当してくれた接客の女性スタッフに
    そば粉のが入っているのでアレルギーの方はご注意をと言われ・・
    僕アレルギーなのでこれ駄目です・・と言うと間髪入れず

(次回前もって言っていただければ違うものを用意しておきますんで)
    とこっちに非があるように言われ・・では今言わなくていつ言えと??

こっちは初めての利用でいちいちおたくの茶碗蒸しの内容まで知る訳ないだろが?
    おかしな物言いというか 失礼な接客の仕方している若い女性スタッフがいました。
    あれは気分良くないです

その点のぞけば概ね大満足です 家族が喜んでくれたのが一番良かったです

2011年10月
    水の音(みずのと) 2011年10月10日 07:36:43

この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。
    レストランでの接客につきまして、不快な思いをおかけした事、先ず持ってお詫び申し上げます。
    食物アレルギーにつきましては、命に関わる重大な事故に繋がるケースもございますので、極力事前に確認をさせていただいております。
    但し、インターネットでのご予約で当日又は前日等のご予約ですと、事前の確認が出来ない場合もございます。食物アレルギーをお持ちのお客様は、備考欄でも結構ですので事前にお知らせ下さいますようお願い申し上げます。
    お客様の蕎麦アレルギーの件につきましては、個人情報を遵守しつつ今後の対応に繋げさせて頂きたいと存じております。
    ご利用ありがとうございました。

帳場 石井

★当日限定★「夕食お任せ」でお値打ち♪2食付プラン
    【水花の庄 和洋室(露天風呂付・新館)】

まさ6506さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

まさ6506さん [20代/男性] 2021年07月23日 08:09:10

あまりにもひどい箇所があったので、全体評価は3点になりました。

食事はとても美味しく、特典の炙り和牛握りは絶品でした。客室も清潔で、部屋風呂からの景色や、澄んだ空気はとても良いと思いました。

しかし、最高気温34℃の夏日でしたが、エレベーターから客室に繋がる廊下の空調が作動していなく、エレベーターから1番遠い客室でしたが、汗をかいてしまいました。
    客室に到着後、フロントに空調について問い合わせを行い、係員が確認するとの事でしたが、その後も空調が作動することなく、連絡もありませんでした。

汗を流そうと、本館の大浴場に行きましたが、更衣室の空調もついていなく、46℃の高温風呂に入った後、更衣室で汗だくになりました。
    真夏の温泉旅館で空調に気を使えないのは致命的だと思い、全体評価を3点にしました。

【夏旅セール】特別価格&炙り和牛握りの一品料理付き!チェックアウト10時で混雑回避★

投稿者さん 2021年07月02日 23:02:35

フロントの方の対応が良く、快適に過ごせました。雨の中の滞在でしたが、貸切露天のうち2つに屋根がなく、満足に楽しめなかっため残念でした。

水の音(みずのと) 2021年07月09日 18:31:32

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉水の音へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。このような状況下で当館を選んでいただき、光栄に存じます。
    接客につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく思います。お客様が快適に過ごして頂けたとの事でスタッフとして冥利に尽きます。
    また、貸切露天につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。今回は生憎の天候でございましたが、晴れた日には緑に囲まれた開放的な空間で温泉をお楽しみ頂けますので、これに懲りることなく箱根にお立ち寄りの際は再度当館にお越し頂ければ幸いに存じます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げます。
    宿泊アシスタントマネージャー 浅川

【密回避】★共立リゾート~安全・安心の2食付プラン♪夕食時飲み放題付き

ポンデリングが好きさんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ポンデリングが好きさん [20代/女性] 2021年01月06日 12:47:01

ゴートゥートラベルを使って利用させて頂きました!
    お食事は美味しく、接客も大変よかったです!夜鳴きそばや牛乳や飲むヨーグルトのサービスは嬉しかったです。
    ただ、プランに入っていたお土産を忘れられたりとスタッフ間の連携がとれていないところがあるなぁとは感じました。また、3つある露天風呂もタイミングが悪いと入れないとか、、我が家はタイミングよく入れましたが、予約制の方がいいのではないかと思いました。
    ゴートゥートラベルがなかったらサービスに見合ったお値段ではない気がします。

水の音(みずのと) 2021年01月17日 04:36:58

当館のお食事、各無料サービス等、ご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
    また、接客に対するお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、スタッフ間のコミュニケーション不足でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    プランの特典のお渡しがチェックアウト時になってしまった事は当館の確認不足でございます。
    お客様にご指摘頂くまで気が付くことが出来ず深く反省致しております。
    今回頂戴しました御言葉を全スタッフに共有し、少しでもホテルでお過ごし頂く時間が皆様にとって癒しのひとときとなるよう、これからも努力して参ります。
    この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    宿泊マネージャー 石田

【New Local Stay★首都圏限定】選べるロングステイ&地元応援ギフトなど3つの特典付♪
    【広々ゆったり和洋室(46平米/禁煙)~◆本館「水月の庄」】

トワラー4087さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

トワラー4087さん [40代/女性] 2020年12月02日 13:48:50

10年位前からコンスタンとに利用させていただいておりますが、以前に比べて接客の質が落ちたとな感じた。
    お若い方や、外国人への教育指導不足が感じられる

フロントではお客様がいないときに、従業員同士のおしゃべりが非常に気になり、不愉快だった。

また、お部屋も当たり外れが非常に強く、今回は廃墟のようなボロボロのベランダのお部屋にいあたり、そこそこ高い宿泊代を支払いながらも、くつろげるいい時間は過ごせなかった。

とても残念である。

水の音(みずのと) 2020年12月12日 07:25:55

当館を長年に亘り御贔屓いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、今回のご宿泊におきましては、接客面に関しまして、スタッフ同士の会話で不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    接客業に就くものとして常にお客様から見られている事を意識し、気を抜くことの無いよう務めておりますが、スタッフのおもてなしの心が欠けている為起こってしまった事と思います。お客様より頂いた御言葉を全スタッフに共有し、今後このようなことが無い様、務めて参ります。
    今回頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館の際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度箱根にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
    宿泊マネージャー 石田

【水の音14周年】国産牛陶板焼+選べる人気特典付♪My 水の音 styleプランでお得なトリプル特典

投稿者さん 2020年11月09日 10:29:51

記念日お祝いをしたく家族で宿泊しました。
    クチコミを参考に決めたのですが、すごく残念な事が一点ありました。
    夕食の際、お世話をしてくださったスタッフのかたが、対応が冷たく美味しい料理も楽しめませんでした。お釜からのご飯の盛り付けも雑で興醒めでした。
    さらに残念なことが…。
    家族にアクシデントがあったのですが、全く心配されることもなく、処理すら客まかせ。さらにテーブルが散らかっているのに、デザートを出され、さらに時間が押してるので早く食べて下さいと言われました。
    責任者も出てくることもなく、せっかくの記念日も楽しめませんでした。
    サービス業なのに教育をどうされているのか疑問に思いました。
    それ以外、お風呂やお部屋、料理の内容には満足していただけに残念でなりません。

水の音(みずのと) 2020年11月13日 11:01:52

折角、記念日にご宿泊頂きましたのに、当方の配慮不足心ない対応により、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様よりご指摘頂いた数々の不手際は、私共ホテルマンとしてあるまじき対応であったと大変恥ずかしく思っております。
    お食事を最大限お楽しみ頂けるよう接遇し、お客様にごゆっくり心地よくお過ごし頂く為に努めることが仕事でございますが、ご不快の念を抱かせてしまったことはひとえに私の指導不足であると猛省致しております。
    お時間を割いて、お声をお寄せ頂きありがとうございました。

料飲支配人代理 佐々木

投稿者さん 2020年10月20日 19:36:08

シャワーの柄が取れたのがビックリ。
    あと水圧がめちゃくちゃ強い(痛い)のと弱いシャワーの二択で悲しかった。

水の音(みずのと) 2020年10月24日 08:30:08

この度は、数ある宿泊施設の中から箱根小涌谷温泉 水の音にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、シャワーの件につきましてご迷惑をおかけしてしまったこと、大変心苦しく存じます。
    客室及び大浴場のシャワーカランを今一度見直し、お客様に心地よく使用して頂けるよう努めて参ります。
    めっきり冷え込んできており、もはや冬の到来を感じさせる気候となっております。
    どうぞ健康に留意してお過ごしくださいませ。
    ご多忙の中、ご投稿、ご指摘を頂きましてありがとうございました。

施設車両マネージャー 村口

【宿泊90万人突破☆平日ポイント10倍】最大20%オフ大感謝祭プラン♪≪1日5室限定≫飲み放題なし

投稿者さん 2020年09月10日 08:25:18

大変込み合っていてチェックイン、アウト、夕食、朝食、全てにおいて混雑していて待ち時間が長く、スタッフはバタバタしていて落ち着かない感じが残念でした。スタッフが問題なのではなく人員不足なのかと。静かにゆったり癒しを目的に来たので残念でした。非日常を感じさせる特別感はなく、大衆的な宿でした。
    お料理は待たされましたが美味しかったです。

水の音(みずのと) 2020年09月15日 00:22:31

静かにゆったりと過ごす為にご宿泊して頂いたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    多くのお客様に非日常を感じて頂けるよう、安心安全を守り円滑なご案内を心掛けて、おもてなしに励んで参ります。

お時間を割いて、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

料飲アシスタントマネージャー 川上

【楽天限定】平日ポイント10倍★最大7千円分お得「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2020年03月22日 15:56:41

スタッフの方々の対応は全体的にはとても良かったです。
    が、WiFiがロビー以外全く繋がらずで、何度かスタッフの方に聞きましたが、パスワードなしで繋がりますよ。の答えばかりで、その点の対応のみが少し不満でした。
    お風呂上りのサービスは、夜は時間が過ぎてしまっていたのと、朝は前の人でなくなってしまったので残念でした。
    洗面所の匂いが気になりました。

水の音(みずのと) 2020年03月29日 21:54:48

折角お越し頂いたにもかかわらず、当館のおもてなしを十分にご堪能頂けなかった様子が伺え、大変心苦しい思いでございます。
    また、Wifiに関しまして説明が不足しご不快の念をお掛けしてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。
    当館のWifiは、パスワード不要でご自由にご利用頂けますが、お客様が一斉にWifiに接続されますと、接続不良を起こし、ご不便をお掛けしてしまう場合がございます。
    恐縮ではございますが、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
    お客様のお声を参考に、よりよい宿づくりに邁進して参ります。
    貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理 佐々木

投稿者さん 2020年03月02日 20:59:27

母と妹と宿泊しました。
    フロントは終始忙しい様子で
    しばらく待っていましたが目が合っても一言も声を掛けられなかったので
    こちらからタイミングを見計らって声を掛けなければいけない状況でした。
    また、24時間サービスのドリンクも紙コップはないし、ドリンクが下のトレーに溜まって今にも溢れそうでした。その事を近くにいたスタッフの方に伝えると変えてはくれましたが、笑顔もなくこちらの言葉にもあまり反応がなく。
    忙しいのはわかりますが決して安くはない宿です。スタッフの人材育成をもう少しした方がいいと思います。
    宿の場所も、部屋も温泉もよくて、
    ご飯も美味しかったのにもう来ないだろうなと思ってしまうようなところでした。

水の音(みずのと) 2020年03月09日 10:53:56

この度は、数ある湯宿の中から箱根小涌谷温泉 水の音へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    折角お越し頂いたにも関わらず、目配り心配りさらには笑顔に欠けた対応により、ご不快の念をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    当館でお過ごし頂くひとときを楽しみにご来館されるお客様に、立地や部屋、料理以上に水の音スタッフのおもてなしをお気に召して頂けますよう、指導致して参ります。
    頂戴致しました貴重なご意見、ご指摘を真摯に受け止め、再度襟を正し、改善すべきところを見つめなおし、成長した当館に再訪頂けますよう宿づくりに励んで参る所存でござます。
    お忙しい中に、貴重なご意見ご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人代理
    佐々木 歩美

楽天限定ポイント10倍★最大7千円分お得!「炙り焼き会席×金目鯛の煮付」飲み放題グレードUP♪

投稿者さん 2019年09月25日 11:14:16

客室露天風呂は狭く、部屋に化粧水、化粧落とし、洗顔も置いてなくて結局大浴場に行きました。
    1泊目の宿が良かったのでとても残念でした。

水の音(みずのと) 2019年10月17日 17:56:11

この度は、数ある湯宿の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    館内の設備に関しましては、ご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    宿泊のお客様に、快適にお過ごしいただけるよう、現状を見直し、検討して参ります。
    この度は、お忙しい中での貴重なご意見ならびにご投稿誠にありがとうございます。
    帳場 山口

【楽天限定★平日ポイント5倍】≪宿泊80万人突破記念≫最大20%オフ!夕食お任せ♪1日5室限定

投稿者さん 2019年09月07日 19:26:01

温泉もたくさん種類があって楽しめましたし、とても満足できました。
    食事も、お肉と魚が選べとても満足でした。
    ですが、テーブル担当の方の接客が悪く、非常に残念でした。
    また、お部屋ですが、セミダブルのルームを選んだのですが、予想外に狭く、ビジネスホテル並みの狭さでした。
    さらに、床には髪の毛が散乱しており、きちんと掃除をしてくれているのか非常に不信感を覚えました。
    お土産の試食や、無料のサービスが充実しており、お得な感じはありますし、他の部屋は広いと思います。

水の音(みずのと) 2019年09月11日 22:48:32

この度は水の音を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    食事担当のスタッフならびに清掃の不手際に関しましては大変申し訳ございません。改めて指導し改善いたします。
    貴重なご意見を参考に努力を重ねますので今後とも水の音を何卒よろしくお願い申し上げます。
    ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【スタンダード】洋室セミダブルルーム~気軽に箱根へ温泉旅行~夕食時飲み放題付♪

ルブタン55さんの 水の音(みずのと) のクチコミ

ルブタン55さん [30代/女性] 2019年05月31日 17:50:25

部屋の匂いが気になりました。

水の音(みずのと) 2019年06月21日 23:48:54

この度は水の音をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。確認し改善いたします。
    機会がございましたらまた是非お越しくださいませ。
    ご意見ならびにご投稿誠にありがとうございました。

小涌谷温泉 水の音 高木

【【禁煙】新館:水花の庄セミダブルルーム…18平米】