湯河原温泉 ホテルあかね クチコミ・感想・情報

湯河原温泉 ホテルあかねのクチコミ・お客さまの声

ばんびちゃん1号さんの 湯河原温泉 ホテルあかね のクチコミ

ばんびちゃん1号さん [50代/女性] 2020年03月28日 16:41:37

スタッフの皆さんの接客はとても気持ちよく素晴らしかったです。
お部屋はゆったりと広い造りで存分にくつろぐことができました。
楽しみにしていたサウナは設定温度が高すぎて残念でした。
すぐに申し出たのですが、夜再度入浴しに行っても温度は下がっていませんでした。
今回のマイナス点はサウナだけです。
価格とのバランスもちょうどいいと思います。
ここは人に勧めたいし自分もまた行きたいと思います。

誰にも邪魔されない自分ひとりの温泉時間。「1泊2食付・湯河原ひとり旅」 相模湾と夜景一望
【10畳バス・トイレ付S】

mephisto3614さんの 湯河原温泉 ホテルあかね のクチコミ

mephisto3614さん [40代/男性] 2019年09月02日 16:32:32

最近は旅行に行ってもホテルばかりで、温泉旅館に泊まるのは久しぶり。
検索すると駅から徒歩19分と出たので歩いていこうとも思いましたが、送迎をお願いしてよかった。山の斜面に建っているため、徒歩だとかなり苦労すると思います。
館内は、あー旅館ってこんな感じだったな~という雰囲気でした。室内は多少時代を感じさせるものの、清潔感は保たれているし、景色もいいし、十分満足いくもの。
食事もボリューミーで美味しかったのですが、いかにも旅館の夕飯って感じで、もう少し尖ったところがあったら良かったな~。求めすぎかもしれませんが。
お風呂は床がヌルヌル滑りやすそうな場所があった以外は、広くて綺麗でとてもよかったです。
仲居さんもフレンドリーで話しやすかったし、リーズナブルなのにサービスの質は高くて大満足でした。

湯河原温泉 ホテルあかね 2019年10月14日 17:10:48

この度は、ホテルあかねにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの旅館でのご滞在をお楽しみくださいましたご様子、大変嬉しく存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【プールに温泉♪何と言ってもお部屋食!家族で楽しむ夏休み☆【貸切風呂40分付ファミリープラン】
【海と夜景の見える和室10畳(トイレ付)】