R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

2112件中 1981~2000件表示

投稿者さん 2006年07月02日 15:10:54

羽田へのアクセスが良かった

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月03日 14:53:42

この度はご利用いただきましてありがとうございます。羽田空港へは当ホテルから京急蒲田駅まで徒歩約10分、京急蒲田駅から羽田空港まで約15分と約30分でご利用いただける距離となっております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月01日 16:52:23

朝食に牛乳があると嬉しいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月03日 14:48:14

この度はご利用いただきましてありがとうございます。朝食時の牛乳ですが、朝食の提供としては出していないのですが、一階自動販売機にて牛乳を販売しております。併せてご利用くださいませ。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月01日 11:43:38

フロントの笑顔がよい。
立地は分かりやすく周辺に飲食店も多い。
部屋は新しいだけあってまだ綺麗。
風呂は背の高い人でも不自由しない。私は190cm弱。
サービスって何だ?
電灯を廻して明るさ調整するところがナウい。部屋にティッシュを置いて欲しい。フロントに大量にあるポケティを使えってこと?
最後にフロントの顔がよかった。また会いに行く。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月03日 14:43:13

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ティッシュですが、お部屋にはなく必要なお客様はフロントにあるポケットティッシュをご利用いただいております。ご意見をいただきましてありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年07月01日 07:47:07

駅からも非常に近く便利でした。又、フロントの担当の方も親切に対応いただき気持ちよかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月03日 14:38:51

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。また蒲田にお越しの際は是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月30日 17:55:07

立地、スタッフの対応ともに満足でした。パンも本当においしかったです。
ありがとうございます!

ただ、新築のため、接着剤などの臭いが残っていて気になりました。
シックハウスアレルギーが若干あるのでのどが痛くなってしまいました。
(2日目からは部屋にいる間はマスクをするようにしました。)
環境に配慮ということであれば、そういう点も考慮していただけるといいなあと思います。パンフレットにはそのような旨記載されていましたが・・・

あとはお部屋に姿見があるとうれしいです。
(いつもエレベーターホールの鏡でチェックすることになるので。。。)

来週も泊まらせていただきますがどうぞよろしくおねがいします。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月03日 14:33:08

この度はご利用いただきましてありがとうございます。滞在中のどがいたくなったということで不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。当ホテルは設計、施工の段階から昨今シックハウスの原因とされているホルムアルデヒドやVOCが入った素材は使用していないときいております。この内容が入っていないからといって全く起こらないというわけでもないとも聞いております。清掃後など換気は常にさせていただいておりますので、換気と経年によって早くそのような状態が解消されるよう努めてまいります。ご了承の程よろしくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月30日 17:51:36

蒲田駅からも近く、新しいので非常に綺麗なホテルで二度目の宿泊です。蒲田の繁華街の近辺なのでコンビにもあり、非常に使いやすいので今後も利用しようと思っています。フロントの方々も非常に親切に対応していただけてよかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月03日 09:28:40

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 22:18:12

フロント係りの懇切丁寧な対応のおかげで大変気分良く宿泊することができました。また、歯ブラシ等の使い捨て品の省略等の余分な物的サービスを切り捨て、地球環境に配慮しているところも好感が持てました。建物自体はオープン間もないこともあるでしょうが、清潔感が溢れており、大変満足できるものでした。残念だったことは、普段は朝食を少なめにしているのですが、焼きたてのパンがおいし過ぎて、我慢できず6個も食べてしまったことです。羽田空港を利用する私にとっては、立地場所も大変都合が良く、またお世話になりそうです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月03日 09:26:56

この度はご利用いただきましてありがとうございます。満足いただいたというお言葉をいただきまして嬉しく思っております。焼きたてのパンは毎朝7時から午前9時30分まで提供をしております。また機会がございましまらご利用くださいませ。また羽田空港をご利用の際などは是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 21:36:55

快適に過ごせました。
朝食のときの女性スタッフの挨拶がとても元気で良かったです。
また利用したいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:55:16

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ホテルスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。また快適に過ごして頂きますよう努めて参ります。またこちらに来られることがございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 21:32:38

今回の利用が2回目です。
快適に過ごせました。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:52:46

この度はご利用いただきましてありがとうございます。二度目のご利用ありがとうございます。3回目、4回目と何度もご利用いただけるホテルになりますよう営業やクリンリネスに努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 21:06:21

環境に配慮した営業精神に共感し、選択しています。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:50:57

この度はご利用いただきましてありがとうございます。弊社の営業コンセプトにご理解、共感いただきましてありがとうございます。環境に配慮しつつ、快適にお休みいただけるホテル作りに努めて参ります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 20:20:45

立地のわりに安く、室内もきれいで満足してます。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:48:27

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。また蒲田に来られる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 17:36:29

・駅から近くで交通の便はとても良いです。朝食付きでしたがもう少し
 充実させてほしいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:46:53

この度はご利用いただきましてありがとうございます。朝食に関してですが、パンの種類を期間限定で増やすことを考えております。他にもタマゴやサラダや、フルーツ、ヨーグルトなどのご意見をいただくこともございますが、これらの充実に関しては今後機会を見て検討させていただきます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 16:14:28

中心部なのに立地が凄く良かったです

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:43:35

この度はご利用いただきましてありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月29日 12:00:52

新しいホテルということで大変キレイで清潔感があり良かったです。フロントの女性の方々も明るく好印象でした。ただ、無駄を省いてリーズナブルな点は大賛成ですけど部屋にティッシュくらいは置いてほしいと思いました。歯ブラシ&ヒゲ剃りが部屋に装備されていないという情報を耳にしてましたが、フロントの方に持ってこなかった旨を伝えたら準備してくれたので助かりました。朝は焼きたての美味しいパンとコーヒーが無料というのも嬉しかったです。全体的に大変満足でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:42:38

この度はご利用いただきましてありがとうございます。全体的に満足いただいたというご意見をいただきましてありがとうございます。ティッシュの件は、今後の備品設置の際のご意見として頂戴させていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また蒲田にお越しになる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月28日 23:32:20

領収書発行ポリシー

※領収書に、宿泊金額の合計が記載されます。
※但し書きに、楽天スーパーポイントの明細は記載されません。
と有るにも拘らず、自動清算機から出てきた領収書には、しっかり
楽天スーパーポイントの明細が記載されていた。
しかたが無いので、手書きの領収書をお願いしたら、
「楽天スーパーポイントを引いた差額」の領収書を作りかけた。。。。

しっかりしてよ~

他には何の問題もないのに、こんなところで減点なんて・・・・

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:39:44

この度はご利用いただきましてありがとうございます。大変申し訳ございませんが、ご指摘のとおり領収書発行ポリシーには宿泊金額の合計が記載されるとしながら、現在も精算機からでてくる領収書はスーパーポイントを引いた実際当日お客様より頂いた領収金額で印字されております。今回のお客様のご指摘によりポリシーを変更させていただきました。ご宿泊の際は事前にお約束していたことと異なった対応をしてしまい、また大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。従業員全員が理解できるように周知徹底させていただきます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月28日 17:21:55

新しく出来たホテルで、部屋がきれいな上、LAN接続も可能でよかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年07月01日 13:25:35

この度はご利用いただきましてありがとうございます。R&Bホテルとしては初めて客室にLAN環境をご用意し、客室にてインターネットをご利用いただけるようにさせていただきました。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月27日 16:42:31

全体的に明るくて清潔な感じのするホテルでした。
部屋の雰囲気も良く、値段を考えても非常に良いホテルだと思います。

1点だけ気になった点を言わせてもらうと、フロントの受付時の説明が簡単過ぎて、分からないことが結構ありました。
例えば、チェックイン時に自動精算機にて支払いをすることについての説明がありませんでした。そのため、部屋まで行ったのですが入れず、もう一度フロントまで戻りました。
また、朝食についての説明もありませんでした。(無料サービス)
この他にも、部屋には就寝用のガウンがないとか、ティッシュがないとかについて説明があっても良いかなと思いました。

初めての利用者には、もう少し説明をしてあげた方が良いと思いました。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年06月28日 19:04:55

この度はご利用いただきましてありがとうございます。チェックイン時には説明がされて無かったということで大変申し訳ございませんでした。ティッシュがお部屋に無いことは基本ご案内してございませんが、自動精算機での前払いでのご案内、朝食のご案内、パジャマのご案内は初めてご利用いただくお客様には本来ならばご案内させていただいておりまして今回お客様には説明が無かったということで大変申し訳ございませんでした。また今後は特に初めてのお客様にはご説明させていただきますよう徹底してまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 23:18:49

とてもきれいで東京では広い部屋でした。禁煙ルームが選択できるものもありがたいです。無駄なものを省略してリーズナブルな価格に設定してあることも賛成です。フロントの女性も明るく親切で好印象でした。朝食も良かった。また利用させていただきます。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年06月28日 18:51:19

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。また蒲田にお越しになる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2006年06月26日 15:10:54

とても良かったです。
なぜか喫煙部屋になっていて…予約時に選択出来たのかなぁと思いました。部屋に入って気にはならなかったので良かったですが、フロントで変更出来たのでしょうか?
駅に近いのでとても便利でした。また利用したいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年06月28日 18:49:43

この度はご利用いただきましてありがとうございます。満室ではなければ部屋タイプを選択していただくことは可能でございます。当日でも空いてございましたらご変更させていただきますのでお申し出くださいませ。満室時などはご変更いただけない場合もございますのでご了承下さいませ。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年06月26日 10:24:38

設備が新しく、きれいで良かったです。
従業員の方の対応も、慣れていないフレッシュな感じがして、良かったと思います。
お風呂も大きめで、シャワーするには、いい大きさでした。
騒音も少なく、良く眠れました。
監視カメラが随所にあったので、女性の方には安心感があって良いと思います。
欠点としては、備え付けのティッシュがないことと、朝食にパンだけでなく、ゆで卵ぐらいはほしいと思いました。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年06月28日 17:17:22

この度はご利用いただきましてありがとうございます。不慣れな対応で申し訳ございませんでした。他のお客様からも指摘いただきます、ティッシュの件ですが今後の施設改善の検討課題とさせていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

2112件中 1981~2000件表示