R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年12月19日 11:52:17

早朝羽田に行く為、立地が良いのが魅力でこちらのホテルを選びました。
ですが、フロントの女性に羽田までの時間を聞いたところ「30分かかる」と言われ愕然。
蓋を開けてみればホームページに記載の通り、約10分でついたので結果オーライでしたが
同行した上司にも心配をかけるなどしてしまい、ヒヤヒヤしました。
わからないのなら調べるなど、誠意のこもった対応、返答をしていただきたかった。
フロント業務に携わるのですから尚更です。
ホテル自体はとても良かったので残念です。

2009年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年12月19日 18:50:22

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。羽田空港までは京浜急行を御利用頂くルートでご案内を致しております。当ホテルより京急蒲田まで徒歩約13分、京急蒲田~羽田空港まで約10分かかりますのでお時間に余裕を持たせそのようなご返答になりました。ご心配をお掛けし大変失礼致しました。これに懲りずまたの機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うござました。

投稿者さん 2009年12月12日 21:06:56

立地は駅に近くコンビニも至近にありとても便利です。フロントの女性は笑顔でとても親切でした。部屋はきれいで良かったですが、バッグを置く小さめおテーブルが無かったのが残念です。無料朝食のパンはとても美味しく満足しました。また利用したいと思います。

2009年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年12月13日 17:59:21

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びに従業員に対しお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。荷物台に関しましては今後の改善のご意見とさせて頂きます。当ホテルはJR・京急も近くコンビニや飲食店なども多く大変便利な立地にございます。朝食パンも日替りで提供致しておりますので次回蒲田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

サブマネージャー 山岸

スタンダードプラン (あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)

投稿者さん 2009年11月03日 13:53:33

今回初めて利用しましたが,値段の割りに立地もよく部屋もきれいで快適に過ごせました。スタッフの方も皆感じのよい方々ばかりでしたよ。

パジャマを1階から自分で持っていったり,歯ブラシセットがなかったりするので面倒な人は使いづらく感じるかもしれませんが,いつもマイ歯ブラシを持参する自分には素敵なサービスだと思いました。ホテル全体が省エネやエコに取り組んでいる状況がとても好印象でした。

駅から近いし,場所も分かりやすい。そして,近所にコンビニや食べ物屋さんが多数あるので,とても大満足です。次回以降も蒲田宿泊の際は利用させていただきます。

2009年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年11月03日 18:37:41

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂き、並びに数々のお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。またエコ活動にもご賛同下さいまして有難うございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。当ホテルはJR蒲田から約3分、京急蒲田から約10分の交通アクセスの良い場所にございます。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

はっぴー7175さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

はっぴー7175さん [40代/女性] 2009年10月30日 21:34:38

手続きの簡素化、支払等のシステム化により好印象でした。
朝食のパンも自分の口にあい、心地よい宿泊と安価な宿泊になりました。
他のホテルもこのようなシステムを取り入れ、宿泊料の引き下げに繋げてほしいと感じております。

2009年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年10月31日 12:16:29

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂き有難うございました。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。朝食限定パンは日替わりでご提供しております。次回蒲田にお越しの際がございましたら是非御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 12:49:52

概ね満足です。京急の駅からもJRからも近くて立地的にスゴく便利でした。

部屋に湯沸し器などがあったら嬉しいなぁと思いました。

食事、ホントにパンだけなんですね。。ちょっと寂しかったです。

■■ シングル喫煙 ■■

2009年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年10月27日 17:17:35

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びに数々のお褒めのお言葉を頂きまして有難うございました。当ホテルは京急蒲田から約10分・JR蒲田から約3分程の交通アクセスの良い場所にございます。ご指摘頂いたポットですが数に限りがございますが貸し出しの物がございます。次回御利用がございましたらフロントにお声掛け下さいませ。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルを御利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月16日 13:12:33

以前、博多駅前のR&Bホテルを利用させて頂いた事があったので、蒲田での宿泊先に選びましたが、正解でした。清潔感やフロントの対応もとても良く、今後も同系列を優先的に選びたいと思います。

2009年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年10月16日 18:22:49

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございました。並びにお褒めのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。今後もお客様に定宿として選んで頂けるよう努めさせて頂きます。蒲田にお越しの際は是非御利用くださいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月27日 14:49:25

一泊しました。

朝食に出た黒カレーパンが美味しかったです。

お得なクオカード1,000円付き!プラン
◆◆ シングル禁煙 ◆◆

R&Bホテル 蒲田東口 2009年09月27日 18:16:50

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。これからもお客様に快適にご滞在いただけるよう努めてまいります。朝食メニューも来月よりを増やして提供させて頂きますのでまた機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

お得なクオカード1,000円付き!プラン

投稿者さん 2009年08月26日 18:17:19

綺麗で清潔感がありました。満足でした。

◆◆ シングル禁煙 ◆◆

R&Bホテル 蒲田東口 2009年08月27日 01:40:43

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用い頂きまして有難うございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。今後もお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。また蒲田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 18:54:37

清潔感や利便性が気に入って、蒲田方面への出張時にはいつも利用しています。
朝食も(品数こそ物足りなく感じますが)、パンが美味しいので楽しく頂いています。
なお、先週は2回利用しましたが都度宿泊カードの記入を要求されます。面倒なので何とかなりませんでしょうか?

R&Bホテル 蒲田東口 2009年08月23日 17:56:13

いつも数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。宿泊カードに関しましては毎度お手数をお掛けしております。R&Bホテル自社サイト(RandB.jp)よりご予約頂きますとご署名のみでチェックインして頂けます。又、ご予約者の方に宿泊料金の5%をポイントとして還元しておりますので、便利で大変お得です。よろしければどうぞご利用下さいませ。また蒲田にお越しの際も是非当館を御利用下さいませ。お客様のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月06日 23:59:32

清潔感があり、オペレーションも良く出来ているホテルだと感じました。
他の方も指摘されていますが、朝食の内容をもう少し充実させてもらえば満足度は更に上がります。この点では、残念ながら西口にあるホテルの方が勝っていると思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2009年08月07日 17:58:12

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用いただきまして有難うございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ご要望頂きました朝食のメニューに関しましては今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見をどうも有難うございました。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非御利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月31日 08:59:29

いつも利用させて頂いています。
部屋は新しくよい感じでした。朝食のパンもとてもおいしくいつも食べ過ぎます。
場所も京急とJRの間なので両方利用する場合には便利です。
他の部屋では気にならなかったのですが、今回の部屋はお風呂の水圧が以上に低く
バスタブにお湯を溜めるのに20分以上かかった点が気になりました。
価格からすると大変満足しております。また次回もぜひ利用させて頂きますので
よろしくお願いいたします。

2009年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年08月01日 18:05:04

いつも数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びに数々のお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。設備面では大変ご迷惑をお掛け致しました。お客様のご利用になられましたお部屋の湯量は早急に調節させて頂きます。ご指摘頂きありがとうございます。これからもお客様にご満足頂けるよう努めてまいります。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月11日 11:04:48

小奇麗でよかったです。前に宿泊した時に風呂のお湯の出方が少なくお湯をはるのに時間がかかりましたが、その点も改善されていました。

2009年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年07月12日 17:08:25

いつもR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。
当ホテルはJR・京急に近く、コンビニや飲食店なども多く大変便利な立地でございます。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月10日 10:17:08

はじめての宿泊でしたが、JR/京急にも近くよかったです。
部屋は最上階でしたが、騒音もなくゆっくり過ごすことができました。次回東京への出張時には、再度利用しようと思います。

2009年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年07月10日 16:29:23

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用いただきまして有難うございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。また蒲田にお越しの際は是非R&Bホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月21日 00:42:31

今回初めて利用させていただきました。
建物や部屋がとてもきれいで、快適に過ごせました。
東京出張の際は、また利用したいです。

2009年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年06月21日 16:09:45

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルはJR・京急共に近く、コンビニや飲食店なども多い大変便利な立地でございます。次回蒲田にお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいますようお願い申し上げます。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月20日 06:06:41

システムが整ったきれいなホテルという印象です。
部屋に忘れ物をしましたが受付の方の対応が良く,助かりました。
近くに行く際は,また利用させて頂きます。

2009年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年06月21日 15:49:42

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びに従業員に対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルは京急・JRの駅からも近く交通アクセスの良い場所にございます。また蒲田にお越しの際は是非当ホテルを御利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月13日 00:53:16

このグループのホテルはよく利用させていただいていますが、いつも部屋が清潔で周囲の音も全く気にならずに快適に過ごせましたし、蒲田駅からも近くてわかりやすく便利が良いので気に入りました。近くにコンビニが2件ある点も便利だと思います。また機会があれば利用したいと思います。

2009年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年06月13日 17:43:30

いつもR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございます。並びに数々のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。

投稿者さん 2009年06月10日 13:48:36

フロントの方の笑顔がよかった。対応もきちんとしていて好感が持てた。

2009年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年06月10日 16:42:37

この度は数あるホテルからR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びに従業員に対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い申し上げます。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月29日 20:28:30

はじめて利用させていただきました。入口が解かりにくいような気がします。(通り過ぎてしまいました。)部屋等はきれいでした。朝のパンはとてもおいしかったです(特にクロワッサン)。給湯給水配管の兼ね合いか微妙に温度が変化します。
トータル的に再利用可のホテルだと思います。
部屋に姿見があればいいのになぁと思いました。

2009年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年05月30日 18:00:33

この度は数あるホテルからR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。朝食のパンですが新作パンを増やして日替わりで提供させて頂きますのでまた機会がございましたら御利用下さいませ。姿見に関しましては今後の課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。また蒲田にお越しの際は是非当ホテルを御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月28日 13:06:45

フロントでの対応もよく、朝食のパンもおいしくいつも利用させて頂いています。

2009年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年05月28日 16:08:01

いつもR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びに従業員に対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食のパンですが近々新しい限定パンの提供を予定しております。またお泊りの際は是非御利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月11日 17:55:05

期待通りのホテルでした。満足です。

2024年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2024年06月14日 12:59:09

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
期待通りとのお言葉、大変恐縮でありながらも嬉しく励みになります。
これからもまたの機会ににガッカリされないように一同努めて参ります。
お忙しい中お時間を割き、このような温かいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
是非、またのご利用をお待ちしております。

R&Bホテル蒲田東口 支配人 原田 真愛

【朝食付 / 60歳以上限定】シニアプラン 証明証をご提示ください
【シングルルーム  禁煙】