R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月28日 13:06:45

フロントでの対応もよく、朝食のパンもおいしくいつも利用させて頂いています。

2009年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年05月28日 16:08:01

いつもR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びに従業員に対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食のパンですが近々新しい限定パンの提供を予定しております。またお泊りの際は是非御利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

サブマネージャー 山岸

スタンダードプラン (あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)

投稿者さん 2009年05月16日 11:17:16

よく利用させていただいております。
仕事に疲れてホテルに戻った時にはフロントの方の笑顔に癒されます。
清潔感のあるホテルなので、お気に入りのホテルです。

2009年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年05月16日 17:56:47

いつもR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びに従業員に対しお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い致します。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

サブマネージャー 山岸

投稿者さん 2009年05月08日 00:02:14

よく利用させていただいております。
駅からも近く大変満足しています。
クリーニングのサービスも是非対応してください。
よろしくお願いします。

2009年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年05月11日 14:54:19

いつもR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。ご要望のクリーニングサービスに関しては すぐの対応は出来かねますが 近々お客様のご要望にお答え出来ますように致しますので今後も引続きご利用頂きますようお願い致します。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月29日 17:55:33

立地と簡単な朝食が出ることから考えるとコストパフォーマンスは高いですね。

2009年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年04月29日 18:02:13

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは京急・JRの駅からも近く交通アクセスの良い場所にございます。またの機会がございましたら是非御利用くださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月26日 10:42:18

静かでゆっくりできました。
また、利用させていただきます。
朝食はパン以外のものもほしいですね。

2009年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年04月26日 18:23:06

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用いただきましてありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食のパンですが今のところパン、ホットコーヒー、オレンジジュースで提供させて頂いております。その他のご提供に関しては今のところ追加予定はございません。また時期をみて検討させていただきます。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非R&Bホテルをごりようくださいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月08日 15:37:33

フロントの対応が大変気持ちのいい対応でした。心が和みました。

2009年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年04月08日 17:06:55

この度は数あるホテルからR&Bホテルをご利用頂きましてありがとうございます。並びに従業員に対しお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。これからもお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。引続きご利用頂きますようお願い致します。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 23:08:47

朝食のパンの補充をもっと小まめに行ってくれるといいなと思いました。
それ以外は満足です。
館内も綺麗ですし、目的の施設まで近くて大変助かりました。

2009年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年04月04日 18:24:37

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
朝食のパンは現在4種類で提供させていただいております。美味しい焼き立ての物を召し上がっていただけるようスタッフが一生懸命焼いておりますが補充が徹底されていなかった様でお客様にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。
またお越しの機会がございましたら是非御利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 16:54:37

今回で2回目の利用ですが、清潔感があり手ごろな価格で泊まれるため満足しています。また、羽田空港からのアクセスが良いため、羽田空港を利用する方にはオススメです。

2009年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年04月04日 17:52:58

いつもR&Bホテル蒲田東口を御利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルは京急・JRの駅からも近く交通アクセスの良い場所にございます。今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。また蒲田にお越しの際には是非御利用くださいませ。
従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月03日 01:11:39

駅からも近く途中も商店街で、夜遅くても安心してホテルまで行けました。
お部屋もアメニティもシンプルですが、綺麗でゆっくり過ごせました。
机にデスクライトがあり、書き物をするのに便利でした。
お部屋にお湯が沸かせるポットと茶碗(カップ)がなかったのが不便でした。
フロントでの貸し出しでも良いので、用意していただけると助かります。
朝食のパンは4種類あり、とても美味しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思います。

2009年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年04月03日 11:54:34

この度はご利用頂きましてありがとうございます。並びにお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルは京急・JRの駅からも近く交通アクセスの良い場所にございます。朝食のパンも種類を増やし日替わりで提供しております。またご指摘頂いたポットですが数に限りはございますが貸出の物を用意しております。フロントにてお声掛け下さいますようお願い致します。今後も機会がございましたら引続きご利用頂きますようお願い致します。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年04月01日 22:19:36

羽田前泊の時に良く使ってます。清潔感もありネット環境もよく助かってます。しいて言えば、テーブルの高さがもう少し高ければ仕事がやりやすいですね。

2009年03月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年04月02日 16:06:44

いつもR&Bホテル蒲田東口を御利用いただきまして有難うございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございます。テーブルの高さに関しましては今後の改善課題とさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。これからもお客様に選んで頂けるよう努めてまいります。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー村上