R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

2106件中 2081~2100件表示

投稿者さん 2006年05月24日 00:09:14

オープン後でしたのでとてもきれいで、よかったです。価格も安くていいと思いますが、6月以降の価格ではほかと大差がなくて残念です。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月25日 23:34:15

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。6月以降に関しては6930円のご料金での提供となります。この価格でも安いと思われる、価値があると思われるホテルになりますよう努めてまいります。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月23日 18:56:15

オープンキャンペーン期間に宿泊しました。
深夜のチェックインにもかかわらず丁寧な対応にくださり感謝しております。アメニティについても環境に考慮し必要な物のみ提供する点も評価できます。残念ながら出発が早朝のため朝食を体験出来なかったので、次回は試してみたいと思います。機会があればまた泊まってみたいホテルのひとつでした。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月25日 21:49:33

このたびはご利用いただきましてありがとうございます。感謝という言葉をいただきまして恐縮しております。せっかくお泊りいただいたにも関わらず、朝食を召し上がってただけなく残念に思います。当ホテルの朝食は当従業員が毎朝焼き立てのパンを提供しております。また朝食もぜひご利用くださいませ。また蒲田にお越しの際はぜひご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月23日 00:06:21

今回はオープン記念で大変安く泊まらせて頂ましたが、通常料金の場合、部屋に歯ブラシやティッシュが無いなどを考えると一寸高い感じがします。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月24日 22:18:39

この度はご利用いただきましてありがとうございます。5月いっぱいは開業特別価格でさせていただいておりますが、6月からご一泊6930円でご用意させていただきます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 21:15:43

オープン記念料金で利用させていただきました。
周辺は飲食店、コンビニも充実しており、不満はありません。
ただ1点、自動チェックイン機でカード決済したのですが、
後ろを通る人がいれば暗証番号入力を覗かれる可能性があるのでは?

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月24日 22:15:58

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お客さまからもご意見を頂戴した精算機クレジット決済時の暗証番号入力ですが、他のお客様からも同様のご意見をいただいておりまして早急に対応させていただくことで考えております。不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございません。また蒲田に来る機会がありましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 18:00:00

ポット(湯沸かし)がなかったのが残念でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月24日 22:12:38

この度はご利用いただきましてありがとうございます。ポットでございますが、客室にはご用意をしてございません。台数に限りはありますが、フロントにて一部貸出をさせていただいております。またご利用の際にはフロントまでお声掛けくださいませ。全て貸し出しの場合もございますのでその際はご了承くださいませ。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 16:05:54

映画を無料で見られたので楽しかった。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月24日 22:04:51

この度はご利用いただきましてありがとうございます。5月いっぱいは開業を記念し、ご宿泊のお客様皆様にVODシステムがどのようなものかお試しいただくためのキャンペーンをさせていただいております。またご宿泊の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年05月22日 12:11:03

オープン記念ということもあり価格も安く満足しております。
着替えも必要な方だけが使用するルールになっており、他のホテルもまねをして価格を下げていただきたいと思いました。とてもいい方針だと思います。
受付の女性が2名いましたが、とてもいい対応でした。

不満な点は
 ティッシュがなかった
 靴ベラがなかった
 ズボンプレッサーの貸し出しがあったが貸し出しされたままで使用できなかった

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月24日 22:03:15

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。客室備品ですが、ティッシュ、靴べらはお部屋にはご用意してございません。ポケットティッシュをフロントにてご用意しておりますので必要な方がお取りいただくということでお願いしております。またズボンプレッサーは一階にて台数限定でお貸し出しをしております。こちらもご利用いただけなかったということでご不便をお掛けしまして申し訳ございません。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 08:54:50

できたて&キャンペーン価格だったので今回は大満足です。(立地や朝食も含めて)
地球環境に配慮しているところも共感できますし、微力ながら私も協力させていただきました。
通常価格に戻ったときのために、以下おこがましいながらも要望いたします。
 ・部屋に鏡があったほうがよい(バスルームの鏡は曇りがちなので部屋にもあったほうがよいです。男性の私でもそう感じましたので女性はなおさらそう思うかもしれません。)
 ・環境に配慮しているのは理解できますが部屋に飲料水用のコップがほしい(持参が困難なもので…)
 ・これはご利用される皆様へのアドバイスになりますが、スリッパを履いたままバスルームへ入らないほうがよいです。(履いたまま入った私が悪いのですが滑って転びそうになりました)

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月24日 20:46:23

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、また共感いただきましてありがとうございます。設備、備品に関してはお客様のおっしゃる通り、部屋内の鏡は、現状ではユニットバス内のみとなっております。飲料水用のグラスですが、一つユニットバス内にグラスを備え付けておりますが、お部屋内にご用意してございません。ご不便をおかけしておりますが、何卒ご了承くださいませ。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 08:45:22

キャンペーン価格(\5000-)で宿泊させて頂きました。
新築ですので内装もとても綺麗でしたし、朝食のパンも美味しかったです。

部屋にティッシュがないのがやや不満です。
ロビーにポケットティッシュが沢山ありましたのでそれを使いましたが。

また機会があれば利用したいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月23日 14:38:41

この度はご利用いただきましてありがとうございます。今月いっぱいは開業特別価格としまして税込5000円でのご用意させていただいており、また同じく今月いっぱいは、今回開業させていただいたR&Bホテル蒲田東口から採用させていただきましたVODシステムを無料で視聴できるようにさせていただいております。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月22日 00:14:47

宿泊して大変良かったです!駅からも近く、キャンペーンで5000円で利用させて頂きましたが、通常価格でも満足度が高いと思います。フロントの方も挨拶や応対が大変良かったです。ビジネスホテルとして申し分ありません。机上に蛍光灯もあり、部屋の照明もかなり明るくなるので、デスクワークもできて助かりました。新築ということもあり本当にキレイで気持ちが良いです。部屋のスペースのわりにベッドも大きいほうだと思いますし、無駄を省きながらも必要なところには快適に過ごせるよう行き届いています。あと部屋にティッシュがあればなーと思いました。
朝食のパンもかなり美味しかったです。コーヒーが苦な私はオレンジジュースもありがたかった。安心して泊まれるホテルですので、また出張の機会等あれば利用したいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月23日 14:34:43

この度はご利用いただきましてありがとうございました。数々のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。ティッシュもお部屋にはご用意がなく、フロントにてポケットティッシュをご用意させていただいております。朝食は当ホテルの名前にもなっている部分であり、サービスとして提供をしているのですが、非常に力をいれております。また蒲田に来る機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 18:40:07

とても良かったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月21日 05:28:09

この度はご利用いただきましてありがとうございます。良かったとご意見をいただき嬉しく思っております。今後も良かったと言っていただけますよう努めてまいります。またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 13:39:34

値段からする満足度はとても良かったです。この価格なら定宿間違いなしです。
キャンペーン終了後もこの価格、もしくは近い価格を維持してもらえたらと思います。
リンスとシャンプーが別なのは良かったです。
ティッシュボックスと靴べらが置いてほしいです。靴べらは100円ショップでも売ってますから。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月21日 05:26:27

この度はご利用いただきましてありがとうございます。キャンペーン終了後は通常価格であります6930円にて御用意させていただきます。こちらの6930円でも満足いただける、良かったと言っていただけるホテルになりますよう努めてまいります。靴べらの備品に関しては、今後の施設備品の参考にさせていただきます。ご意見をいただきましてありがとうございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 12:18:49

立地部屋とも申し分ありません 他の場所で貴ホテルを利用させていただいたこともありますが何処よりもいいと思います 無駄を省きながらこれからのビジネスホテルがどうあればよいか研究されていますね 特に部屋の机スペースの確保とVODの充実は有り難いです テーブルの大きさ液晶テレビの大きさ地上デジタル放送をデフォルトで使えるVODは他で見られない完成度 すべてGOODです

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月21日 05:23:21

この度はご利用いただきましてありがとうございます。当蒲田でR&Bホテルも17店舗目となります。他のR&Bホテルに比べ、部屋内や設備など変更させていただいた箇所があり、R&Bホテルを各場所でご利用いただいておりますお客様にはご迷惑をお掛けしております。今後も多くのお客様の声を頂戴し、少しでも多くのお客様にご利用いただけるR&Bホテルになりますよう今後も努めてまいります。また蒲田に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月20日 08:43:40

ずっとこのままキャンペーン価格なら、定宿にしようかなと思いました。
それから、朝食のパンがうまかったです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月21日 05:19:12

この度はご利用いただきましてありがとうございます。朝食のパンに関してお褒めいただきありがとうございます。通常提供のクロワッサン、バターロールとともに今月は限定ではありますが、タマゴサラダパンをご用意させていただいております。キャンペーン価格は今月いっぱいで終了してしまいますが、また6月以降も6930円にてご用意させていただきます。またこちらに来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 23:30:15

東京でこの立地でこの価格、おまけに新築。何も言うことはありません。大満足です。機会あればまた利用したいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月20日 18:43:54

この度はご利用いただきましてありがとうございます。価格、立地に関してお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。お泊りいただきました価格は5月いっぱいまでとなっておりますが、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 22:58:51

キャンペーンで安く宿泊できました。新築で大変きれいで、良かったのですが・・・、正直、キャンペーン価格が終わってしまうと、少し高い気がして、魅力がないとおもいます。特にグループで地方展開されているようですが、この内容であればこのキャンペーン価格が適正と思います。
羽田の朝一の便に乗るために、この価格帯の使い勝手のよいホテルがあると大変便利なのですが・・・。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月20日 18:31:22

この度はご利用いただきましてありがとうございます。5月いっぱいは税込サ無で5000円でご用意させていただいております。6月からは通常価格の税込サ無で6930円でのご用意となります。羽田空港へのアクセスも比較的便利でございますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 20:08:48

できたばかりということもあって大変きれいだった。
無料のインターネットサービスや朝食など
値段から考えるとすばらしい付加価値を提供されていた。
羽田からのアクセスもよくまた是非利用したい。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月20日 18:27:42

この度はご利用いただきましてありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。羽田空港まで当ホテルから約30分程で到着いただけます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ちもうあげております。

投稿者さん 2006年05月19日 19:25:09

とにかく、フロントの対応がよかった。丁寧かつ分かりやすく説明してくれた。立地もよく景色もいい。おすすめです

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月20日 17:57:14

この度はご利用いただきましてありがとうございます。おすすめということで評価いただきまして大変うれしく思っております。また何度もご利用いただけるホテルになりますよう努めてまいります。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 09:29:53

(1)苦情~装置に対して~
他の方も書かれていましたが、チェックイン時の機械での支払いにて、入力画面が背後からはっきり見えるタイプの物で「クレジットカードの暗証番号」が第三者に知られる非常に迷惑な装置です。これが非常に不満です。機械の後ろにパーテーションを付けるなどして下さい。
(2)感想~接客~
従業員の接客は非常に素晴らしく、挨拶も良く出来、親切丁寧に応対して呉れた事は感謝申し上げます。
(3)部屋、建物
入り口は「ケンタッキー」を目印にしたら非常に分かりやすい場所です。部屋は2階でしたが、ホテル建物外の音も気にする事無く宿泊できました。寝間着はマタニティー服のようなタイプのパジャマでした。1階ロビーのクローゼットにて貸し出しされます。設備面では箱ティッシュが無いのが不便です。部屋内は小さな机上に液晶テレビ(5月中は有料放送が無料で見れるのは良かったです。)、デスク照明、コンセントが3つ?、木製椅子。机下に空の冷蔵庫、ゴミ箱、LAN差込口。バスルーム内はタオル等有り、シャンプー等は壁付け、洗面台の蛇口(熱)が数分湯を出していると熱くて困りました。ドライヤーのみ有り。ブラシ等は無し。トイレはウォシュレットタイプ。
(4)最後に
今回は5,000円で宿泊できたので、価格相応以上の部屋だったと思います。まだ築1ヶ月未満という事で綺麗でした。バスルームに若干掃除の際のの汚れ有り。従業員が良く対応挨拶出来ていた事は高く評価に値します。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月20日 17:55:03

この度はご利用いただきましてありがとうございます。チェックイン時の精算機による暗証番号入力ですが、他のお客様からも指摘をいただいており、セキュリティの観点からも早急にシステム会社に相談し改善させていただきたく考えております。非常に不快な思いをさせてしまっておりまして申し訳ございません。
従業員に関して数々のお褒めの言葉を頂戴しましてありがとうございます。また多くのお客様からお客様からいただいたようなような声をいただけますよう努めてまいります。また蒲田にこられる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月19日 09:21:46

環境にも配慮されたホテルで共感できます。
サービスもよく、特に朝食のサラダパンは大変おいしく満足しています。
ただ支払いが自動機のため、カード払いなど面倒なところがあった。
次回から問題なくできると思うが初回の方は戸惑うのでは。全体的には
すばらしいホテルです。

R&Bホテル 蒲田東口 2006年05月20日 16:21:12

この度はご利用をいただきましてありがとうございます。お褒めのことばをいただきましてありがとうございます。当ホテルでは精算には自動精算機を使用しておりますので一部ご不便をおかけするところもあるかもしれませんが、宜しくお願い致します。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。従業員一同お待ち申し上げております。

2106件中 2081~2100件表示