R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月27日 10:12:48

大通り沿いにあるため分かりやすく、駅からも近いので便利でした。

こちらのミスで喫煙ルームを予約してしまいましたが、当日に禁煙ルームに変えていただき、丁寧にご対応くださりました。

ただ、部屋の掃除があまり行き届いておらず、ベットやお風呂に髪の毛が落ちていたのが残念でした。

2021年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2021年04月05日 11:12:30

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
しかしながら、清掃の不手際にてご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう清掃担当へ、周知徹底いたします。
今後もよりよいホテル作りに努めてまいりますので、ぜひまたの機会がございましたら宿泊地の候補としていただけますと幸いでございます。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 高橋

【学生限定】学割プラン 学生証をご提示ください
【シングルルーム  喫煙】

投稿者さん 2018年10月12日 21:11:36

ベッドが固くて寝つきが悪かったです。今まで数十件のビジネスホテルに泊まりましたが、一番硬いです。スーパーホテルさんはとても寝心地が良いです。また、各部屋に湯沸かし器や消臭スプレーがないのが今時の新しいホテルにしては残念です。部屋は綺麗で朝食も美味しかったですが、寝るために泊まるのでリピートはないと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年10月16日 12:59:41

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いているにも関らず、ご不快な思いにさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは最小限の備品のみをお部屋にご用意しておりまして、お客様によってはご不便をお掛けいたしております。
何卒ご了承の程よろしくお願い致します。

ベッドの入替やマット入替の予定はございませんが、次回リニューアルの際には参考にさせて頂きたいと存じます。
ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 高橋

投稿者さん 2017年11月06日 01:27:11

立地は間違いなく良いです

R&Bホテル 蒲田東口 2017年11月13日 12:40:12

過日はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
私どもホテルは、JR蒲田駅から徒歩5分程のところに立地しておりまして、飲食店も周りに多数ございます。
またのご機会にも是非R&Bホテル蒲田東口をご利用くださいませ。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 斉藤

たはらっち888さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

たはらっち888さん [30代/女性] 2013年08月17日 12:56:23

駅から近くで立地もよく、フロントの方も
丁寧な対応で良かったです。
ただ、夜は気になりませんでしたが
朝、風呂のドアを開けたら排水溝辺りから
アンモニアみたいな臭いが充満していました。
それを除けば良かったと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2013年08月22日 16:06:57

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また排水溝の件に関しましてはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事が起きないよう、清掃時に注意するよう徹底させていただきます。
また機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤辺

投稿者さん 2013年07月09日 16:00:33

今回、次の日に品川で用事があったため利用させていただきました。
以前に同グループの別のホテルを利用させて頂いていましたので安心して利用出来ました。
ただ一つ、浴室のドアを開けたとき中に5・6匹の虫が飛んでいたり壁にいました。時期的なものもあるかもしれませんが、部屋に居たのは今まではなかったので気分が悪く虫が嫌いな私にとっては小さくても嫌でした。

2013年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2013年07月14日 10:58:48

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながらご不快な思いをさせてしまいましたことに、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。確認させて頂きましたところ、排水口のタップがゆるんでおり、そこからコバエがわいてしまっているようでございました。全て駆除のうえタップをしめなおし、同様のことがおきていないか、全室の確認もさせて頂きました。この度は誠に申し訳ございませんでした。今後も頂きましたお言葉を糧に精進いたしますので、よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

マネージャー 門 周作

ソラダラさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ソラダラさん [20代/女性] 2011年09月19日 22:54:09

2日間泊まりました。駅から近いですし、さらに飲食業やコンビニ、薬局などあって必要なのがある場合にはそこで買えるのは大変便利です。
ただ部屋に入って気づいたのですが鏡はなかったんですね(全身が写るのとか机の上における小型の鏡など)化粧などするのに風呂の鏡を見ながら化粧するのは違和感があったので結局鏡を買ってきました。あとトイレットペーパーですが新しく取り替えて使おうとしたら回らず(紙の量が多すぎて設計されているサイズとは異なるのでは)すぐ切れての繰り返しだったので結局手で持ってしました。あとリセッシュなどの消臭スプレーをハンガーのとこにかけて欲しいです。服にかけようとしたかったのでおいていなかったので・・・。この3つをなんとか改善したほうがいいのではと思います。朝のパンは美味しかったです。持ち帰りたいくらいでしたが・・・。
でもそれ以外は大変満足しているのでまた機会があったら利用してみたいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2011年09月23日 10:47:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながら、私どもホテルの都合上、何点かご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。客室全てに鏡、リセッシュを設置することは現在のところ難しい状態ではございますが、鏡に関しましては卓上のお貸し出し用のものをご準備できますように検討致します。またリセッシュはお貸し出し用にご準備がございます。先着順にはなりますが、よろしければお申し付け下さいませ。トイレットペーパーに関しましても、使い勝手を改善できますように、本社調達部門にお客様のお声として報告させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。
マネージャー 門 周作

珀琵さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

珀琵さん [30代/女性] 2023年06月13日 03:05:11

個人的に予定が立て込んでいる時期に泊まり、10日経って今ようやく口コミを書いておりますが、あまり思い出せません。それぐらい可もなく不可もなくだったんだと思われます。宿泊がメインじゃないので、個人的にはそれで充分です。
部屋の明かりの調整が細かく出来て、一番明るいも一番暗いもちょうど良く出来た。
フロントの光景は覚えていて、スタッフさんは優しかったですし、荷物も預かって頂けました。

R&Bホテル 蒲田東口 2023年06月15日 11:56:04

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しいクチコミをいただき重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊を従業員一同お待ち申し上げております。
R&Bホテル蒲田東口 フロント

【素泊まり】基本プラン
【シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2019年11月16日 21:55:34

駅から少し遠かったです。RアンドBなので朝ご飯を期待していたのですが、わりと普通でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年11月20日 15:33:43

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食サービスのパンの種類は、定期的に入れ替えを行っております。またの機会がございましたら是非ご宿泊先候補の一つとして頂けたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 フロント 高橋

投稿者さん 2019年11月11日 16:13:58

場所がわかりやすくていい

R&Bホテル 蒲田東口 2019年11月20日 15:24:05

当ホテルはJR蒲田駅より徒歩約3分、京急蒲田駅より徒歩約8分と大変便利な場所に位置しております。
様々な場面でご活用いただける立地かと思いますので、また別の機会がございました際には、お客様のご来館をお待ち申し上げております。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 フロント高橋

連泊基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2019年04月26日 14:20:48

室内に姿見がなかったので、不便でした。今迄宿泊したホテルには、部屋の壁に姿見が必ずありましたが、なぜかR&Bさんにはありませんでした。ホテルの廊下の壁に姿見を見つけたので、そちらへ行って服装のチェックをしましたが、いちいち自分の部屋から出なくてはならなかったので、不便きまわりないです。部屋も狭く、大きなスーツケースを開けるスペースがありません。海外から大きなスーツケースを持って泊まる人には、不向きかもしれません。部屋の机も小さく、椅子の背もたれも低いので、しばらく座ると腰が痛くなりました。ベッドのマットレスも硬くて、腰痛になりました。私が宿泊したのは4月の下旬で、汗ばむくらいの陽気が続き、部屋が暑かったので冷房に切り替えましたが、何故か熱風しか出てきません。仕方なく窓を開けると、救急車のサイレンの音や、選挙演説の声で結構うるさかったです。ただ、お掃除が行き届いているので、室内も館内全体も清潔で、朝食のパンが美味しかったです。でも朝食を食べるテーブルが、いつもパンくずで汚れていたのが気になりました。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年05月01日 16:01:39

ホテル内の設備につきまして、ご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

姿見の設置など、設備についてはお客様のお声を参考に検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力して参りますので、またのご機会がございましたらご宿泊をお待ち申し上げております。

R&Bホテル蒲田東口 フロント斉藤

【連泊エコ割】基本プラン ※客室清掃なし
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年06月11日 17:15:44

時間的なこともあるかと思いますが、朝食の時に混雑していて、ちょっと待ちました。

お風呂が、少しカビ臭かったです。

場所は、わかりやすくて良かったです。

2018年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2018年06月12日 11:03:32

朝食スペースにつきましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、清掃の不手際によりご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後は清掃担当へ周知致しまして、二度とこのようなことがないよう注意して参ります。
またのご機会がございましたら宿泊地の候補のひとつとして頂けたら幸いです。

お忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 フロント高橋

投稿者さん 2017年07月03日 20:54:50

何度も利用してますが、冷蔵庫が冷えなく嫌だ。
朝食も中途半端。あれなら無料でもない方がいい。そのぶん冷蔵庫に投資してほしい。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年07月04日 14:28:43

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
至らない点の多い当館でございますが、
またの機会がございましたらご宿泊先の候補のひとつとして頂けましたら幸いでございます。
ご感想ありがとうございました。

マネージャー 渡辺

投稿者さん 2017年05月26日 14:30:44

R B ホテルは久しぶりに利用しました。
 金額から考えれば致し方ない? 部屋の備品が「シンプル過ぎて」不便を感じました。
 湯沸しポット、空気清浄機 など1回でお借りできるのですが、それも「おっくう」で。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年05月28日 10:22:56

お久しぶりのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。
R&Bホテルでは湯沸しポット、加湿器などはお貸出品での対応を致しております。
またの機会には当館も宿泊先候補のひとつとして頂ければと存じます。

マネージャー 渡辺

VOD(ビデオ)見放題プラン

さか5102さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

さか5102さん [40代/男性] 2017年04月25日 14:20:18

朝食はシンプルですが、パンは美味しく、ゆで卵も美味しかったのでお勧めです。
今回エレベーター付近の部屋に宿泊となりましたが、深夜の入室ということもあり夜は気にならなかったエレベーターの音が、エレベーターの昇降回数が檄増する朝方はかなり気になりました。目が覚めるほどでは無いのですが不快でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年04月29日 18:39:43

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご貴重な意見を頂きありがとうございます。
貴重なご意見として頂戴し、
今後の検討課題とさせていただきます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

kazu23005さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2016年11月12日 19:59:30

ロケーションは分かりやすく、駅からも近い。周辺にはコンビニもあり、飲食店も多くビジネス利用には便利です。部屋はとてもシンプルで、余計なものはありません。サービスの朝食は少し寂しい感じですので、コンビニで準備しておく方が良いように思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2016年11月19日 23:16:13

いつもR&Bホテルチェーンにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
次回もお時間がございましたら無料朝食をお楽しみ下さい。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
飯野

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2016年06月12日 15:37:15

ビジネスで利用するには、設備等は満足。もう少しリーズナブルなら大満足かな。

2016年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2016年06月18日 04:07:26

この度はR&Bホテル蒲田東口をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ご料金に関しましては、近隣のホテルよりもお選び頂きやすいお値段でご提供しておりますが、
海外のお客様も増え、都内のホテル需要も高まっておりまして、
料金も以前に比べると全体的に高くなっているのが現状でございます。
お客様がより満足頂けますようホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 22:40:18

このコストで朝食は大満足です。

2016年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2016年02月22日 18:59:58

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
朝食のパンでございますが、不定期ではございますが種類を変えてご提供しておりますので
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月11日 20:59:02

部屋は綺麗で広いのですが歩くと床がきしんで気になりました。一番困ったのは鏡が洗面台しかないことと、ロールカーテンを上げると部屋の中が近隣の建物から丸見えになること。朝、いい光が入るのに…。スリッパも履くのに勇気がいります。立地はよいですが同じ位の条件や値段でもっと快適なホテルはあるな、と思います。

2014年07月
R&Bホテル 蒲田東口 2014年07月21日 19:28:06

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有難う御座います。
お部屋の設備に関しましてのご意見につきましては、可能な範囲での改善を検討して行きたいと存じます。

お忙しい中、ご意見をお寄せいただき有難うございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 松本

投稿者さん 2014年05月27日 23:33:00

5月23・24日に宿泊しました。
蒲田駅から10分圏内、土曜日の予約が混んでいたので、ここにしました。
蒲田駅前には、餃子の名店があり、いいロケーションですが、部屋が狭く、風呂が小さい。
朝食や従業員の応対は、いい感じでした。

2014年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2014年05月31日 19:44:12

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテル周辺には深夜遅くまで営業している飲食店も数多くございます。
また蒲田にお越しの際は、当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 松本

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2014年04月08日 15:15:54

駅からも近く、分かりやすい場所で便利でした。禁煙のお部屋が満室で残念でした。浴室の水道の温度調節が少々面倒でした。シャワーの水圧は良かったです。その日は雨が降っていましたが、外出時にビニール傘を貸して頂き助かりました。翌朝、朝食サービスを頂きましたが、椅子を少し動かすだけで大きな音が鳴るので人数が多いと、音が響いて気になりました。細かいことですが、スタッフさんの対応は良かったので、価格に見合う良いビジネスホテルだという印象は持ちました。

2014年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2014年04月09日 23:55:13

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
今後ともご意見・ご感想を基に、皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。
お忙しい中ご意見をお寄せ頂き、有難うございました。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

レイトチェックアウトプラン