R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 16:07:13

駅から近くて行きやすかったです。
部屋は、広すぎず狭すぎずちょっと良い感じでした。
イベントの遠征には使いやすいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2024年04月13日 17:19:25

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
次回お越し頂けましたときにもご満足いただけるように努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました。
R&Bホテル蒲田東口 支配人 原田真愛

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン
【シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2023年08月28日 20:38:06

以前にもお世話になったことがあり、久々にお世話になりました。駅からも近く周りにコンビニもあるので立地はとてもいいです。アメニティも頂き、ありがたいです。

今回の宿泊で1つ気になったことが。お風呂に入った後、風呂内の換気扇が機能してなかったのか、中の熱気がずっと籠っていて鏡も曇ったままでした。風呂の電気のオンオフも何度か試しましたが変わらず。仕方ないのでドアを少しだけ開けて部屋の方に熱気を逃がしました。(大きく開けてしまうと火災報知器が反応してしまうそうなので、少しだけ開けて…です)
前に宿泊した時は何ともなかったと思うので、たまたま泊まった部屋の風呂の換気扇が故障していたのでしょうか?
来月もお世話になるので(予約済)その時の部屋ではどうなのか確認したいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2023年08月31日 23:52:30

過日はR&Bホテル蒲田東口をご利用賜り誠にありがとうございました。
ホテルの立地やアメニティコーナーについてご評価賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの換気扇につきましては、当館は24時間換気システムで換気扇は常時運転状態でございますので、ご宿泊いただきましたお部屋について早急に確認をさせていただきます。
ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
また次回もご予約をいただきましてありがとうございます。従業員一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 国友慎吾

【素泊まり / 女性限定】レディースプラン
【シングルルーム  禁煙】

投稿者さん 2019年07月02日 15:56:39

駅から近くしきれいでとてもよかったです。
チェックアウト後でしたが快く荷物も預かっていただきました。

R&Bホテル 蒲田東口 2019年07月08日 15:13:20

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩約3分、京急蒲田駅から徒歩約8分の場所に位置しております。
また何かのご機会がございましたら、宿泊地の候補のひとつとして頂けましたら幸いでございます。
この度はクチコミのご投稿をありがとうございました。またのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

エコ連泊(客室清掃なし)基本プラン
【シングル禁煙【連泊プラン】】

投稿者さん 2018年02月10日 10:39:06

これからもよろしくお願いします。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年02月12日 15:22:15

今後も親切丁寧なサービスを心がけて参ります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2018年02月10日 10:37:59

これからもよろしくお願いします。

R&Bホテル 蒲田東口 2018年02月12日 15:16:00

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また次回お越し頂けましたときにも清潔な客室と美味しい焼きたてパン、温かなおもてなしでご満足いただけるように努力して参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください

投稿者さん 2017年11月17日 00:35:56

ベッドが固く寝るにはよかった。VOD見放題であったが、洋画は30タイトル程度で期待外れだった。朝食もパン、ゆで卵、スープ、飲み物くらいしか無く、物足りなかった。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年11月18日 15:22:42

夜はゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
VODコンテンツと朝食サービスにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。
またのご機会がございましたら、宿泊地の候補として頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

R&Bホテル蒲田東口 フロント 斉藤

クオカード1000円+VOD(ビデオ)見放題プラン

とりどん8962さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

とりどん8962さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:17:40

都心部移動にはかなり便利。建物は綺麗であり、過ごしやすかったです。何より朝食がさっと済ませるところ、また、ゆでたまごが、美味しい。

R&Bホテル 蒲田東口 2017年10月08日 16:18:49

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
私どものホテルはJR蒲田駅、京急蒲田駅から徒歩圏内でございますので、様々な場面でご活用いただけるかと存じます。
朝食のゆでたまごにつきましてもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
またの機会にも是非R&Bホテル蒲田東口をお選び頂ければ幸いでございます。

R&Bホテル蒲田東口 フロント 斉藤

Leonfumiさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

Leonfumiさん [30代/女性] 2017年01月04日 12:23:24

Clean and comfortable room with good service. Near by KAMATA station, Also convenient for my trip.

R&Bホテル 蒲田東口 2017年01月10日 22:46:03

Dear Ms.WU WENJIA
We hotp to see you again.

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

rt_surflineさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

rt_surflineさん [40代/男性] 2015年10月29日 18:42:59

蒲田駅から近く、繁華街も近く便利でした。
歯ブラシ、髭剃りの利用有無を聞かれ、使わなければ5泊でクオカードがもらえるサービスは良いと思う。
部屋の電気は面白い形状でした。

R&Bホテル 蒲田東口 2015年11月03日 05:39:46

当ホテルはJR蒲田駅・京浜急行京急蒲田駅から徒歩圏内にあり、周辺にはコンビニや飲食店が多くあり大変便利な立地にございます。
また、環境実践ホテルとしてゴミの減量に努めており、歯ブラシ・カミソリをご持参いただいたお客様にはスタンプカード(宿泊5回)にてクオカード500円を進呈いたしております。
今後も皆様にお選び頂けるホテルづくりに努めて参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

投稿者さん 2015年02月18日 14:22:09

翌日朝早い便で帰る必要があったため、羽田まで直通で行ける沿線沿いということで利用させていただきました。
大学生で初めて地方から東京へ来ての宿泊ということで不安も多かったのですがフロントの方の非常に丁寧な対応、綺麗な部屋に大変満足しています。周辺には飲食店も多く、駅からも近く不便なく過ごせました。
強いて言うなら、他の方も言われるように、しばらくお風呂でお湯を使うと蛇口がかなり熱くなって止めるのに少し手間取ったのと部屋に全身鏡があればいいな…といったくらいです。
朝早い飛行機でしたので朝食をとれなかったのが残念ですが…
今後旅行等行く際はここと同系列のホテルを旅行しようかなと思うくらい満足度は高かったです。本当にありがとうございます

2015年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2015年02月20日 00:14:24

また、お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
蛇口と全身鏡につきまして多くのお客様よりご意見を頂いておりますので今後の検討課題とし、できる限りの改善を行っていきたいと思います。
ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後ともR&Bホテルチェーンをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木

【学生限定】学割プラン     学生証をご提示ください

投稿者さん 2012年07月11日 22:18:17

「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」

2012年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年07月18日 01:54:23

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルはJR蒲田駅から徒歩5分圏内にございます。また周辺には飲食店やコンビニもございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 澤辺

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

taxinodaさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

taxinodaさん [50代/男性] 2010年12月13日 14:19:57

朝食に有料でいいからゆで卵があると、
うれしい。

2010年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年12月15日 01:12:24

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
ゆで卵の提供につきましては今のところ中止とさせていただいておりますが、代わりにチーズを提供させて頂いております。是非お召し上がり下さいませ。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ショッピングソムリエ・ARIさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ショッピングソムリエ・ARIさん [40代/男性] 2010年11月16日 22:50:52

東京・横浜(京浜東北線沿線)出張の時は比較的便利でリーズナブルなので使う率が高い。
夜中まで仕事をするうえでNET環境は問題ないが、もう少しデスクが大きいと助かる。
スタッフの対応がいつも気持ちよくまた使いたくなるビジネスホテル。
楽天で予約してしまうので、ワシントンホテルのポイントが貯めればさらにうれしいのだが・・・・
ホテルに関係ないが、いつも蒲田駅からホテルに行くまでの間に呼び込みの人たちに声をかけられるのがうっとおしい。蒲田住民の空気を出すにはどのようにすればいいのか?

2010年11月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年11月17日 01:57:52

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、従業員に対してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
デスクの大きさに関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。今後の改善課題とさせて頂きます。
宿泊ポイントにつきましては11月7日から公式サイトよりご予約した方に、ワシントンホテルプラザ・名古屋国際ホテル共通で貯まり、使用が可能な宿泊ネットポイントがスタート致しました。是非ご利用下さいませ。
当館は便利な立地にございますが繁華街が近くにある為不快な思いをさせてしまうしまうこともあるかと思いますが、館内では今後も皆様に快適にお過ごしいただける様、上質なホテルづくりに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

ねこうなぎさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ねこうなぎさん [30代/女性] 2010年09月15日 23:36:20

焼きたてパンとコーヒーがとても良かったです!
無駄を省いてコストを安く抑えているのか、値段もリーズナブルで
また是非泊りたいと思いました。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年09月16日 20:41:50

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
朝食ですが、3ヶ月ごとに限定パンも提供致しております。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

投稿者さん 2010年08月15日 00:27:18

綺麗な部屋でいつも安心して泊まることが出来ます!!

スタンダードプラン (あつあつ焼きたてパンの朝食無料サービス)
◆◆ シングル禁煙 ◆◆

R&Bホテル 蒲田東口 2010年08月16日 15:00:50

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後もお客様に安心してご宿泊頂けるよう清潔で安全なホテルを目指し努力して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年07月26日 19:41:54

R&Bホテルは,清潔で綺麗なところと,エコなところがGoodです。
髭剃りと歯ブラシを持参すれば,無駄な使い捨てをする必要がありません。
ちょっと寝坊したので,朝ごはんは食べることができませんでした。残念!!!

R&Bホテル 蒲田東口 2010年07月30日 17:09:43

いつもR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。また数々のお褒めのお言葉を頂き、並びにエコにもご賛同下さいまして誠に有難うございます。ハブラシ、カミソリをお持ち頂きましたお客様にはスタンプカードをお渡ししており、5泊されますとクオカードをプレゼント致しております。大変ご好評頂いておりますので御協力宜しくお願い致します。朝食も夏限定パンを提供しておりこちらもご好評頂いておりますのでまたご利用の際は是非ご賞味下さいませ。今後も引続きご利用頂きますようお願い致します。お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月27日 17:27:55

6月24日に宿泊しました。お世話になりました。
駅から近くて便利です。近辺にコンビニもあるし、食事のお店もそこそこあります。
お部屋も広くはないけれど、キレイに片付いていて、アメニティが置いてある必要がないワタシとしては満足です。
宿泊客への朝刊サービスは非常にうれしかったです。
対応してくださるみなさまもみな爽やかでした。
ただ 夜遅くなっての一本裏通りはちょっと雰囲気が・・・。
それと お部屋に大きめのカバンを置く何かが欲しい。カーペットにじかに置くので
はない何かを用意していただけたらなと思いました。

2010年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年07月04日 17:36:48

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルを御利用頂きまして有難うございます。並びにスタッフに対してお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。今後もお客様に選んで頂けるホテルでありますよう努めてまいります。荷物台に関しましては貴重なご意見を頂きまして有難うございました。また蒲田にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月31日 11:15:33

他のR&Bホテルよりも使いやすいかも。問題は無いです。

R&Bホテル 蒲田東口 2010年06月05日 16:29:25

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有り難うございます。並びにお褒めのお言葉を頂きまして有り難うございました。R&Bは北は北海道、南は熊本まで全国19店舗にございます。店舗ごとに館内の雰囲気や宿泊料金も変わります。また御宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

お得2倍♪クオカード2000円付き!プラン

エコパライナーさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

エコパライナーさん [40代/男性] 2010年01月21日 21:33:21

フロントの方の親切な案内ありがとうございます!!
また駅近で行きやすい場所にあり、回りが静かでありがたいです!!
新聞付きでよかったです!!

◆◆ シングル禁煙 ◆◆

2010年01月
R&Bホテル 蒲田東口 2010年01月22日 15:31:43

この度はR&Bホテルを御利用頂きましてありがとうございます。並びに従業員に対しお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。当ホテルは京急・JRの駅からも近く交通アクセスの良い場所にございます。また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。従業員一同お客様のお越しをお待ち申し上げております。

マネージャー  村上

投稿者さん 2009年12月19日 11:52:17

早朝羽田に行く為、立地が良いのが魅力でこちらのホテルを選びました。
ですが、フロントの女性に羽田までの時間を聞いたところ「30分かかる」と言われ愕然。
蓋を開けてみればホームページに記載の通り、約10分でついたので結果オーライでしたが
同行した上司にも心配をかけるなどしてしまい、ヒヤヒヤしました。
わからないのなら調べるなど、誠意のこもった対応、返答をしていただきたかった。
フロント業務に携わるのですから尚更です。
ホテル自体はとても良かったので残念です。

2009年12月
R&Bホテル 蒲田東口 2009年12月19日 18:50:22

この度は数あるホテルの中からR&Bホテルをご利用頂きまして有難うございます。並びにお褒めの言葉を頂きまして有難うございました。羽田空港までは京浜急行を御利用頂くルートでご案内を致しております。当ホテルより京急蒲田まで徒歩約13分、京急蒲田~羽田空港まで約10分かかりますのでお時間に余裕を持たせそのようなご返答になりました。ご心配をお掛けし大変失礼致しました。これに懲りずまたの機会がございましたら当ホテルを御利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。ご投稿有難うござました。