R&Bホテル 蒲田東口 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル 蒲田東口のクチコミ・お客さまの声

【りょうちゃん】さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

【りょうちゃん】さん [40代/男性] 2012年06月28日 23:39:38

QUOカードをいただきました。
利用すれば仕組みはわかります。
とてもうれしかったです。
部下とコンビニでコーヒーを買うのに使わせていただきました。

2012年06月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年07月03日 00:49:53

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに環境保護活動にご協力頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。これからも皆様に、快適にお過ごし頂けるホテルを築くよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月20日 13:16:43

駅からも近く環境がいい。
朝の焼きたてのパンがおいしい。

2012年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年05月23日 20:53:23

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠に有難うございます。またご感想をお寄せ頂きましてありがとうございます。当ホテルは駅や空港に近く大変便利な立地にございます。お褒め頂き大変嬉しく思います。また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

あさかはじめさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

あさかはじめさん [30代/女性] 2012年05月14日 13:39:05

5月12~13日にかけてシングルで宿泊しました。
まず代金がお安いので即決したという部分があったのですが、
駅からすぐ近いという立地条件にまずは満足。
実際到着してみると、築年調べてませんが比較的新しいですし、
部屋もクリーンな感じで気に入りました。
何より無料の朝食サービスの充実度が素晴らしい…!
機会があれば、他のエリアで宿泊する際も同社のホテルを
利用したいと思いました。

それにしても今はカードキーという便利なシステムなんですねー。
時代について行けてない自分を発見しました(笑)

2012年05月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年05月17日 01:24:52

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様の仰るとおり、当館は駅に近く大変便利な立地にございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。また、当館は2006年5月に開業し今年で7年目となります。決して新しくはございませんが、これからもご宿泊の皆様に安心してお寛ぎ頂けるホテルを目指し日々取り組んで参ります。
今後ともR&Bホテルチェーンを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月29日 21:31:03

立地条件が良いことと、焼きたてのパンが食べられるため良く利用しています。
個人的には非常に満足しています。

2012年04月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年05月04日 04:46:32

当ホテルは駅に近く大変便利な立地にございます。ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。次回お越しの際も快適にお過ごしいただける様、上質なホテル作りに努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年04月09日 18:48:31

いつも利用しています。

朝食のパンがおいしく、ついつい食べ過ぎてしまってます。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

R&Bホテル 蒲田東口 2012年04月10日 18:29:33

朝食のパンにつきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。数ヶ月ごとに新メニューをご用意しておりますので、次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐伯

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

shigemoge8833さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

shigemoge8833さん [30代/女性] 2012年03月27日 09:48:02

駅前から近くて、周りにもファミレスやコンビニもあり、不便を感じることはありませんでした。また、従業員の方もとても対応が良く気持ちよく利用することができました。機会がありましたらまた、利用したいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2012年03月31日 01:06:01

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
気持ちよくご利用頂けたとの事で大変嬉しく思っております。当ホテルは駅に大変近く、周辺にはコンビニや飲食店が数多くあり、便利な立地にございます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを築くよう日々取り組んでまいります。また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月25日 20:25:57

部屋備え付けのアメニティー(歯ブラシなど)を極力無くしているエコホテルです。
これを事前に知らなかったのですが、丁寧に対応してくださいました。

(アメニティー類を要らなくすると、5回でクオカード500円分がもらえるそうです。)

気になったのは、シャワーのお湯の温度を自分で調整するタイプでした。

朝食のパンが予想以上に美味しく楽しめました。
パン4種(ロールパン、クロワッサン、ジャーマンポテトパイ、バナナチョコパイ)、パイはサクサクでした。
焼き立てが次々と運ばれてきます。
バナナチョコパイは、取るタイミングを逃してしまい食べられず…。
次回の楽しみにします。

スープ3種(コーンスープ、ビーフコンソメ、トマトクリームスープ)。
その中で、ビーフコンソメとトマトクリームを飲みましたが、とても美味しかったです。

飲み物は、オレンジジュース、野菜くだものジュース、コーヒーがありました。

受付のお姉さんの笑顔が素敵でした。
フレッシュでこちらまで元気になれます。

近くにセブンイレブンやファミマもあり便利です。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

R&Bホテル 蒲田東口 2012年03月31日 00:57:37

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。

シャワーの温度調節につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
朝食のパンにつきましてはご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。季節ごとに新メニューをご用意しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。
今後も皆様のご意見を参考にし、より快適で使いやすいホテルを築くよう日々取り組んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月19日 11:01:17

朝食のスープが大変おいしく何度もお代りをしてしまいました

R&Bホテル 蒲田東口 2012年03月19日 18:27:21

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用頂き誠に有難うございます。 またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
朝食のスープでございますが、不定期ではございますが味を替えてご提供しておりますので、またご宿泊の際に是非お召し上がり下さい。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル 喫煙(朝食無料サービス付)】

ふぁあすとさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ふぁあすとさん [40代/男性] 2012年03月19日 10:59:51

今回二度目の利用ですが、駅からも近く設備なども清潔で新しいので
気分良く利用させていただきました。

R&Bホテル 蒲田東口 2012年03月19日 18:23:58

いつもR&Bホテル蒲田東口にご利用いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2012年03月11日 11:38:38

R&Bホテルは2度目の利用ですが、シンプルで清潔な部屋は確保しつつ、不必要な部分は省いて低料金に徹している感じで好感が持てます。また利用します。

R&Bホテル 蒲田東口 2012年03月14日 07:02:25

いつもR&Bホテルチェーンをご利用いただき誠に有難うございます。 またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後とも皆様のご意見・ご感想を元に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

安ッ!さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

安ッ!さん [30代/男性] 2012年03月06日 13:48:07

部屋もとてもキレイで、隣の音も気になりません。食事も大変おいしく時間帯も朝早くから利用できるので助かります。
強いて言うなら、テレビが非常に小さいことくらいですが気にはなりませんでした。
また、利用したいと思います。

2012年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年03月13日 13:10:28

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後も油断せず精進致します。テレビにつきましては、お客様のご要望をたくさん頂いております。まだお約束はできかねますが、なるべく早い段階で交換をしていきたいと考えております。今後ともどうぞご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年02月26日 10:11:37

ビデオ鑑賞をしつつ,のんびりすることができました。
朝食も,ジュース・スープに加えて,半熟ゆで卵があり美味しくいただきました。

タオルは,もう少ししっかりと乾燥させた方が良いかもしれません。

ひげそり,歯ブラシを持っていくと,エコにも協力できて良いホテルだと思います。

2012年02月
R&Bホテル 蒲田東口 2012年02月27日 19:00:52

いつもR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。

タオルの件ではご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作りに日々努めて参ります。また東京にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

VOD(ビデオ)見放題プラン

投稿者さん 2011年12月24日 20:43:18

サービス申し分ありません。スタッフの方たちが親切で可愛いです。
ビュッフェ形式でたくさん種類の朝食から選べるホテルよりも
パンとコーヒーとゆで卵がレベル高くて美味しいので、
普段から朝ごはんをそんなに食べない私はR&Bの方式が嬉しいです。

2011年11月
R&Bホテル 蒲田東口 2011年12月26日 20:07:15

いつもR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠に有り難うございます。 またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
今後とも皆様にご満足いただけるホテル作りに努めて参ります。

motmot7さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

motmot7さん [40代/男性] 2011年11月19日 23:15:29

スタッフの対応がとても良く、気持ちよく4日間過ごせました。
夜遅く帰ってきても、笑顔で迎えてくれ、インターネットの接続方法についても親切に教えていただきありがとうございました。

出張でいろんなホテルに泊まりましたが、こんなに気持ちのいい対応をしていただけたホテルはなかなか無いですね。

当分東京出張はこちらを利用させていただこうと思ってます。

2011年11月
R&Bホテル 蒲田東口 2011年11月20日 19:55:32

この度はR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。シティホテルのように、たくさんの人員が常にいるわけではなく、設備、サービスにもできることには限りがありますが、その中でも出来うることを個人個人が考えながらお客様の接客をしております。こういったお言葉を頂けますことは、大変励みになります。頂いたお言葉に甘えぬように、油断せず今後も精進いたします。今後ともR&Bホテルチェーンをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年11月09日 22:35:10

急遽FAX受信をしていただきありがとうございました。

滞在期間は秋ですが比較的暖かかったため、冷房も使えたらよかったかなと・・・

朝食のパンは毎回満足しておいしくいただいてます。

2011年11月
R&Bホテル 蒲田東口 2011年11月11日 02:01:52

空調につきましては朝晩の冷え込みをふまえ暖房設定とさせて頂いておりました。また、全館一括運転の為、個別での設定が出来なくなっております。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ご朝食のパンにつきましてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後も快適なホテルを築くよう努めて参ります。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月11日 08:42:14

フロントの方の親切丁寧な応対にはいつも気持ちがよくて感心させられます。格安のお値段で朝食(軽食)まで頂けて・・・・本当に満足です。久しぶりの利用でしたので歯ブラシはともかくいつもの出張の癖でヘアブラシ等もホテルさんに頼っている癖が出てしまいまして・・・うっかりしてしまったのですが次回利用の際といわずにエコに協力する意味でも出張セットとして一式持ち歩く習慣も必要だと反省しております。

本当にお世話になりまして有難うございました。朝食のパンの種類も増え本当に美味しいパンでスープも有難くて・・・また利用させて頂きますのでよろしくお願い致します。

2011年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2011年10月12日 03:21:58

いつもR&Bホテル蒲田東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。並びにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
私共R&Bホテルチェーンでは“必要なものを必要なだけ”という考えのもと環境保護活動に取り組んでおります。そのためご不便に感じる点もあるかと思いますが、ご理解頂きありがとうございます。
朝食のパンは定期的に新メニューをご用意しておりますので次回お越しの際も是非お召し上がり下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月10日 20:59:09

朝食は、クロワッサン等満足。出来ればサラダがほしかった。
椅子がおしゃれすぎてくつろげなかった。
なぜなら背もたれが低く、リラックスできなかった。

2011年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2011年10月12日 18:13:36

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。しかしながら、椅子の仕様の件等、ご不満な思いをさせましたこと、誠に申し訳なく、深くお詫び申し上げます。朝食につきましては、開業当初、パン、コーヒー、オレンジジュースのみであった内容を、お客様のご要望をふまえ、現在のように、ゆで卵、野菜ジュース、スープを加えたものにして参った経緯がございます。サラダに関しましても、お客様の貴重なご要望として頂戴し、統括部署に報告致します。又、椅子の仕様につきましては、次回更新、或いは新規出店の際には、そのデザイン性だけでなく、お客様の使い勝手を中心として選択ができますように致します。貴重なご意見ありがとうございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル 禁煙(朝食無料サービス付)】

funabashi007さんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

funabashi007さん [40代/男性] 2011年10月10日 17:18:13

お値段はリーズナブル。
サービスの朝食も良い。
ただ、ベッドが安っぽくて硬いのが欠点でした。

2011年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2011年10月12日 03:16:31

この度はR&Bホテル蒲田東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またベッドの件につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません、今後の設備改善の課題とさせていただきます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただきますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月09日 09:56:17

今回で、2回目の利用をさせてもらいましたが、食事もレベルアップされており、毎回、快適に過ごさせてもらっています。

2011年10月
R&Bホテル 蒲田東口 2011年10月12日 03:06:56

いつもR&Bホテルをご利用いただき誠に有難うございます。 またお褒めの言葉を頂き大変うれしく思っております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。

ソラダラさんの R&Bホテル 蒲田東口 のクチコミ

ソラダラさん [20代/女性] 2011年09月19日 22:54:09

2日間泊まりました。駅から近いですし、さらに飲食業やコンビニ、薬局などあって必要なのがある場合にはそこで買えるのは大変便利です。
ただ部屋に入って気づいたのですが鏡はなかったんですね(全身が写るのとか机の上における小型の鏡など)化粧などするのに風呂の鏡を見ながら化粧するのは違和感があったので結局鏡を買ってきました。あとトイレットペーパーですが新しく取り替えて使おうとしたら回らず(紙の量が多すぎて設計されているサイズとは異なるのでは)すぐ切れての繰り返しだったので結局手で持ってしました。あとリセッシュなどの消臭スプレーをハンガーのとこにかけて欲しいです。服にかけようとしたかったのでおいていなかったので・・・。この3つをなんとか改善したほうがいいのではと思います。朝のパンは美味しかったです。持ち帰りたいくらいでしたが・・・。
でもそれ以外は大変満足しているのでまた機会があったら利用してみたいです。

R&Bホテル 蒲田東口 2011年09月23日 10:47:16

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。立地、朝食につきましてお褒め頂き誠にありがとうございます。しかしながら、私どもホテルの都合上、何点かご不便な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。客室全てに鏡、リセッシュを設置することは現在のところ難しい状態ではございますが、鏡に関しましては卓上のお貸し出し用のものをご準備できますように検討致します。またリセッシュはお貸し出し用にご準備がございます。先着順にはなりますが、よろしければお申し付け下さいませ。トイレットペーパーに関しましても、使い勝手を改善できますように、本社調達部門にお客様のお声として報告させて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。よろしければまたのご利用をお待ち申し上げております。