リゾート イン ボンシック クチコミ・感想・情報

リゾート イン ボンシック

リゾート イン ボンシックのクチコミ・お客さまの声

みかはん45さんの リゾート イン ボンシック のクチコミ

みかはん45さん [50代/女性] 2020年11月05日 20:11:47

GO TOトラベルで利用しました
    立地は静かな高台にあり 当日は雨の為少し景観は見辛く残念でしたが 本来は山々が綺麗に見えるであろう所です

料理は濃厚な熱々オニオンスープや ボリューム満点のカリカリッの福地鶏のソテー バルサミコのソースとトッピングのりんごがグッドでした!

部屋はユニットバスなので近くの温泉の割引券が貰え エリックスホテルの星空の湯に行け満足です

オーナーがソフトな応対でゆったりでき 帰りに お勧めの松原湖に寄り 素晴らしい紅葉も見る事ができました
    宿も周りも静かな落ち着ける場所です

小海町の補助もあり 大変お値打ちに利用できました
    冬のスキーシーズンはスキー場も近く 便利だと思います

リゾート イン ボンシック 2020年11月16日 17:06:13

ご利用誠に有難うございます。
    静かな所が取り柄でもありますのでゆっくりご滞在頂けるかとおもいます。お料理は地元の生産者さんや職人さんが手間ひまかけて育て作っていただいた食材を使わせていただいておりますので喜んで頂けて何よりでございます。
    四季折々、色々な楽しみ方が出来ますのでお客様ご自身で楽しみ方や
    素敵な過ごし方を探して頂けると嬉しいですね。
    また違う季節にでも機会がございましたら足を運んで下さいませ。
    この度はご利用有難うございました。

投稿者さんの リゾート イン ボンシック のクチコミ

投稿者さん 2020年08月17日 19:22:48

高見石から白駒池を見ることと、星空鑑賞のために宿泊させて頂きました。落ち着いたお部屋で雰囲気も良かったです。気さくで優しいご主人に色々と地元の情報を教えて頂きました。
    お食事も美味しく頂きました。コロナ対策もしっかりされておりました。

リゾート イン ボンシック 2020年08月18日 05:16:04

ご利用誠に有難うございます。お天気も良く旅の目的は達成できましたでしょうか?!こういう時だからこそ
    少しでも気持ちが和らぎリラックスしていただければ
    私どもの願い通りですが。。
    小さな宿でシンプルなお部屋で最低限の設備等で申し訳ございませんが自然の豊かさや静かで涼しく高原野菜のお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
    コロナ対策もこれで良しと言う事がないのでしょうがお客様にご協力頂きながら細心の注意を払ってこれからも衛生管理に努めて参ります。
    また違う季節の白駒池や高見石を見にいらして下さい。
    お待ち申し上げております。
    ご利用誠に有難うございました。

【家族向き限定1室ファミリールーム(禁煙)】トリプルルームでゆったりと。
    【ご家族優先部屋トリプルルーム】