伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 クチコミ・感想・情報

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月28日 12:19:29

とてもていねいなおもてなしをしていただき、癒されました。

2010年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 12:22:35

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
喜んで頂けて嬉しい限りです。
また是非おくつろぎにお越し下さいませ。

【タイムセール】今だけ★【11月限定】×【1日1室限定】露天風呂付客室がお一人様19,800円~!

投稿者さん 2010年11月05日 09:52:55

とても素敵なお宿でした。部屋もとても広く、料理も十分な内容で本当にこの価格でいいのかと思うほどでした。
対応していただいた仲居さんや他の従業員の方も良い方で、とてもよい思い出ができました。
帰る際は、私たちの車が見えなくなるまでずっと手を振っていてくださり、すばらしいです。同じ愛知県なので、少し遠いですが姉妹店も含めてまた利用させていただければと思います。

2010年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 12:33:05

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
お客様に喜んで頂けたようで大変嬉しく感じております。
また是非、姉妹館の井筒楼にもお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年08月18日 17:51:11

食事はとっても美味しかったです。息子のリクエストで牡蠣のコースにしましたが、息子は小学校三年生だった為子供用のお弁当が用意される予定だったようで、急きょ大人用にかえていただきました。大満足でした。器のセンスもよく細かい気配りには頭が下がりました。量はとにかく多いです。大女将に私はゆかたをきせていただき、ウキウキ気分になりました。息子は猫と遊んだり、足湯を楽しんだり、フリードリンクにつく大アサリをたいらげたりと満喫してました。主人は都会の喧騒から離れゆっくりできたみたいです。蒲郡出身の彼は子供の頃に味わったうまい、濃い三河湾の魚を懐かしいそうに味わってました。また里帰りの際は、寄らせていただきますね。

【7-8月限定】伊良湖・夏の名物「大岩牡蠣」を食す!獲れたて地魚料理プラン&貸切風呂無料!
昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:06:29

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
ゆっくりくつろいで頂けたようで大変嬉しく感じております。
当館のお食事は主人のこだわりにより、量を多めに作らせて頂いております。
また、お客様にご満足頂けるように、様々なサービスをご用意しております。
今後も宿としての更なる向上・成長を目指して参りますので、どうぞ末永いご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

【昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)】

hiroro_hiroさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

hiroro_hiroさん [30代/男性] 2010年07月13日 18:26:00

一人日頃の疲れを癒しに伺いました。
瀟洒な佇まいの旅館ですが、設備は綺麗で機能的なお部屋でよかったです。
食事も一人で個室の部屋でゆっくり美味しくいただきました。
サービスの大きな岩カキはクリーミーで美味しかった。
枕も、やわらかめから、高さにいたるまでチョイスできるのがいいですね。
旅館の方々も、一歩引いいた感じでの接客でありつつ、何気に気が利く感じでよかったです。
ただひたすらダラダラできました。
また伺います。
看板ネコのタンは可愛かった。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:15:15

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
当館のサービスに喜んで頂き、また、おくつろぎ頂けたようで嬉しい限りでございます。
看板ネコのタンですが、去年の夏、天国へと旅立ってしまいました。
現在は「ゆう」が立派に看板猫を務めております。
是非またご来館頂ける日を、心待ちにしております。
本当に有難うございました。

【お一人さまステイ】レイトチェックアウト特典付!歴史薫る名宿で過ごす贅沢な大人の休日
【露天風呂付きの新館 お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2010年07月11日 10:10:41

正直、クチコミを書くのにこんなに考えこんだお宿ははじめてです。
うちは旅道楽で、毎年、数十日は日本のどこかに宿泊しているのですが、率直に言ってこのお宿には他で経験したことのない素晴らしさがあり、決して宿泊されて損はないと思います。
ただ困ったことに何がそんなにいいのかをうまく説明することができません。
料理にせよ、スタッフにせよ、建物にせよ良いところは数々あって、それはみなさんがコメントされている通りなのですが、1つ1つを個別に評価する限りでは、きっと世の中には、もっと優れた宿もあるだろう・・・と思えます。
が、ここの魅力は、そのどれとも違うようです。かといって全体のバランスがいいという単純な話でもなさそうです。

変な表現かもしれませんが、何か独特の雰囲気が、お宿全体をつつんでいて、宿泊者は、ただその世界の中にすぽっと入り込んでいく・・・と表現するのが一番近い気がします。

たとえば、二階の、庭が見える廊下には椅子が並んでいます。普通こんなところにそもそも椅子なんてないし、仮にあっても風呂上りでもなければ座ろうとは考えないと思うのですが、でも角上楼では座るのがあたりまえに思えるし、座ったら、時を忘れてぼーっとするのが自然に思える。
すると小一時間もたった頃、どこからともなく看板猫が足元にあらわれ、挨拶をするかのようにちらっと目線を合わせ、音もなくまた すーっと去っていく。
これはまるで映画のワンシーンです。ちょっと「できすぎ」じゃないの??
そんなふうに思える時間が自然に流れ、しかもその中に自分がいる。これは実に実に不思議な体験です。
そもそも、どんなお宿に泊まっても、こんなに何もしないでぼーっと時間をすごすことってあるかなぁ・・・と考えると、このお宿のすごさが改めて認識されます。
これは決して私一人の感想ではありません。家内も全く同じようなことを感じたようで、「おじいちゃんの家でお留守番をしている時のような感じがする宿」と表現。
多分この感じが一番あたっているような気がします。

この体験をするためだけにでも、またすぐに足を運びたいと思うお宿です。

2010年06月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:41:42

またご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。

この度の嬉しいお言葉、また素敵なお写真まで掲載して頂き、従業員一同、心よりお礼申し上げます。
角上楼本館二階にある寛ぎスペースは私たちにとっても大好きな場所でございます。
この椅子に座ると、ぼーっとゆっくり時が流れて、時々庭で猫が日向ぼっこしていたりして、とにかく癒されるんです。
こちらの場所に、本館一階館内バーで16時~18時までご利用いただけるハッピーアワー(生ビール・ソフトドリンクのサービス)のドリンクをお持ち頂く事も可能です。
また、イスの側には、雑誌や新聞、灰皿もご用意しております。
是非またご来館頂ける日を心待ちにしております。
本当に有難うございました。

【料理グレードアップ】伊勢海老・あわび付!ワンクラス上の素材を使った極上地魚プラン

投稿者さん 2010年04月26日 20:31:51

「伊勢海老・あわび付!ワンクラス上の素材を使った極上地魚プラン」で宿泊しました。
目の肥えた母と伯母に頼まれて宿探しをしていたところ、総合評価5点が付いていることに注目して決めさせていただきました。
立地が住宅街の中にあることは気になりますが、それ以外の点で立地のデメリットを大きく超える宿泊となりました。
料理には、伊勢エビやアワビのほか、てっさやふぐ焼きなども含まれ、質・量とも大満足でした。
自信を持って他の方にも推薦できると思っております。

2010年04月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 14:57:51

この度は、数ある宿の中から当館をお選び下さいまして、誠に有難うございました。
また、ご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
当館のまわりは昔ながらの細い道になっております。
そんな当館で一番の自慢が料理でございます。
その料理をお褒め頂き、本当に嬉しい限りでございます。
季節によって旬の食材が変わるので、是非また違う季節にもご利用ください。
お忙しい中ご投稿頂き、本当に有難うございました。

投稿者さん 2010年01月23日 00:28:48

今回は2回目だったので雲上楼に宿泊しました。モダンな作りでとても素敵なお部屋でした。お食事はスタンダードなプランにしましたが、それでも大満足です。前回とも冬の宿泊だったので次回は別の季節にお邪魔したいと思います。

2009年12月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月08日 15:04:01

二度目のご来館、誠に有難うございます。
また、ご返信遅れまして大変申し訳ありませんでした。
ご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。
是非また違う季節にもお越しください。
従業員一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、有り難いお言葉ありがとうございました。

旬の味覚・地魚づくしプラン★新館

投稿者さん 2009年12月28日 18:21:38

昔は花街であったとのことですが、失礼ながら、このようなところにこのような立派な建物が残っていることにまず驚きました。タンス、金庫、冷蔵庫、テレビ、洗面台、シャワートイレなど、現代のホテルに必要な設備は一部に最新の機器が導入されていましたが、古い和室の風情を壊すことなく調和しておりました。このあたりは経営者のセンスの良さなのでしょう。携帯電話の充電器も貸してもらえました。強いて難点を言えば電源スイッチの位置がわかりにくい(どのスイッチを押せばどこの明かりがつくのかはっきりしない)こと、暖房が石油ストーブ(私には臭いがきつい)であったこと、お風呂が狭かったことと、備え付けタオルの置き場がわからなかったことくらいでしょうか。
お目当ては天然ふぐ料理でしたが、これは申し分ありません。定番のてっさ、てっちり、雑炊も今まで経験した中ではでいちばん美味しかったですし、焼き白子、焼きふぐ、ふぐ味噌など滅多にお目にかかれない料理も美味しくいただきました。焼きふぐは片面だけさっと焼いてレアで食べるのがお奨めのようですが、私には両面こんがり焼いた方が柔らかく、また香ばしくて良かったです。満腹してしまって唐揚げはその場で食べられませんでしたが、これも夜食に残してくれ、後で食べることができました。
以上重箱の隅をつつくような批判もありますが全体としては大満足で、テレビの旅行番組ではありませんが、まさに「至福の時」を過ごすことができました。

2009年12月
天然とらふぐ【極上フルコース】本館

GON2さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

GON2さん [20代/男性] 2009年11月17日 10:26:23

歴史ある趣を感じると同時に、きちんとメンテナンスもされており
そして食事も地元の食材で、上手くバランス良く、まとめられとおり
サービスの質も高く、大変満足でした。

祖父母のお祝いで利用させていただきましたが、
足の悪い祖母へ色々ときめ細やかな心配りをして頂き、

立地条件など気にならないくらいに、他の部分が大変充実しており、
地元愛知県にこんなお宿があったんだと驚かされました。

2009年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月13日 11:50:29

この度は当館にお越し頂き、誠に有難う御座いました。
また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
左記の通り、有り難いご感想・お褒めのお言葉まで賜りましたこと、スタッフ一同、深く御礼申し上げます。
当館は昭和元年創業以来、当時の面影をとどめてまいりました。
そのため階段が多くはございますが、足の悪い方々にも、おくつろぎ頂けるように1階にバリアフリーのお部屋もご用意しております。
またのご利用をお待ちしております。

【限定プラン】記念日ご優待プラン☆本館利用(平日限定)

投稿者さん 2009年11月07日 01:31:39

以前雑誌で拝見し、ずっと行きたいと思っていたお宿でした。
思ったとおりの素敵な空間と豪華なふぐ料理、堪能しました~!
一生の想い出となりました。

2009年11月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月13日 12:02:10

この度は数ある宿の中から当館を選んで頂きまして本当に有難う御座いました。
また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
当館は一年中いつでも天然のフグをお客様に召し上がって頂ける事が自慢でございます。
是非また違う季節にも美味しい天然ふぐ料理をお愉しみ頂けたらと思います。

エステ付きプラン♪とらふぐフルコース【本館】

投稿者さん 2009年06月14日 13:33:54

歴史を感じる建築の中に、プライベート感がありのんびりできました。部屋数が少なく食事も個室、貸切風呂も豊富なので逆に露天大浴場をひとりじめ。中庭や新館への緑を散策しました。豊橋からは不便ですし、まわりも住宅地でこんなところに?というところなのに、名旅館がありました。名旅館にありがちな敷居の高さは無く、スタッフも気取らず迎えていただけました。今度はひとりでエステざんまいしたいです。

旅行の時くらいはゆっくり朝寝坊プラン♪【本館】
昔懐かしい香り溢れる本館(部屋タイプおまかせ)

2009年06月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2012年06月13日 12:23:05

この度は当館にお越し頂き、誠に有難う御座いました。
また返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありませんでした。
ゆっくりお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。
次回お越し頂く際は、是非当館自慢の資生堂高級エステをご体感下さい。
東洋と西洋のマッサージを融合させた「Qi(気)」、スキンケア効果とリラックス効果の高い化粧品を使用したオールハンドのフェイシャルエステ「ロズレイ」がございます。

旅行の時くらいはゆっくり朝寝坊プラン♪【本館】

投稿者さん 2021年04月03日 02:59:54

3月31日に家族3人で宿泊しました。

建物は旧いですが、掃除が行き届き清潔で、趣があり、本当にのんびりとした気持ちで過ごせました。

部屋で食事がとれるためこのプランを選択しましたが、他の方々の食事風景を見ると、きちんと分散され全く密になっていませんでした。
お弁当はあまり期待していませんでしたが目にも舌にも美味しく量も充分でした。

部屋はちょっと不思議な感じの和モダン。窓の外の景色はみない方がいいかな。ソファーや襖にシミがありますがそこまで気にはなりません。

お風呂への通路が素敵です。お湯は井戸水が使われていると書いていたような…少し塩素のような匂いが気になりました。
複数メーカーのシャンプー等置いてあり自分の髪にあったものが選べます。
浴衣も各サイズをご用意くださっていました。

翌日は用事があるため早い時間にチェックアウトしなければならなかったため、朝食の時間が間に合わない…そこで規定の時間を少し早めてくださいました。お忙しいところ無理を聞いてくださりありがとうございました。

口コミを見て少し不安だった外国人のスタッフの方々の対応は気さくで一所懸命!料理の説明はちょっと難しいかな…と感じましたが、全てのスタッフ皆さまからホスピタリティーが溢れています。料理については「おしながき」があると分かりやすいしテンションも上がるかなーと思ったりします。

看板猫ちゃんに会えるのを楽しみにしていた私は、ウロウロ探し回っていましたが、全く会えず…チェックアウトして帰ろうと宿の玄関を出た途端、タタッーと姿を現しお見送りしてくれました!演出?と疑うほどのタイミング!
とてもハッピーな気持ちで宿を後にしました。

今度はゆっくりフグを食べに来たいです。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年04月14日 17:52:27

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中の、のんびりと過ごせたご様子を伺うことができ安心いたしました。また当館の外国人スタッフへのお褒めの言葉をいただきましたこと、とても嬉しく今後の励みとなりました。お品書きなどのご意見も取り入れ、皆様にご満足いただけるよう精進してまいりたいと存じます。
当館では旬の食材を生かしたお料理を季節ごとに提供させていただいております。特に当館自慢のふぐ料理には好評いただいておりますので、ぜひ旬の季節にはご賞味いただきたく存じます。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、誠にありがとうございました。
季節を変えてまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【2食ともお部屋食】料理旅館のお弁当に舌鼓み!お連れ様とごゆっくり気兼ね無く「おこもり宝箱プラン」
【【月】モダンな白の内風呂が付いた和洋室】

knkn550さんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

knkn550さん [20代/男性] 2021年01月09日 13:16:21

愛知県で、のんびりとできる宿を探していたところ、見つけまして利用させていただきました。
名物ネコさんのいる、古き良き歴史の残る宿でした。
また、今風にリノベーションもされており、お風呂が広いことや、段差がないことなど、ありがたいなあと感じることが多くありました。

本来であれば、「月」の予定でしたが、ご厚意もあり「桐」のお部屋を使わせていただきました。

中庭に趣きを感じながら、読書しました。普段は味わえない豊かで贅沢な時間を堪能させていただきました。

従業員さんも、到着から、出発まで、心温まる接客ありがとうございました。

今回は夫婦での利用をさせていただきましたが、次回は、両親も連れて行きたいと思いました。

誠にありがとうございました。

2021年01月
伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年01月18日 10:56:45

この度は「角上楼」へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中でご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
「のんびりとできる宿を」とのことでしたが、ご満足いただけた様子を伺い安心いたしました。また、「次回は、両親も連れて行きたいと思いました」とのお言葉に、大変有難く、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。今回お泊りいただきました「桐」のお部屋は、リノベーションを行ったばかりの客室となり、大きな窓辺からは中庭の季節の移り変わりを感じつつ、レトロな時間の流れを感じられる趣きのあるお部屋となっております。ぜひ季節を変えてお越しいただき、ゆったりとした贅沢な時間をご堪能いただければと存じます。
また当館でお会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

角上楼 牧野

【【月】モダンな白の内風呂が付いた和洋室】

投稿者さん 2020年10月25日 02:11:57

なんといっても歴史ある建物が魅力です。部屋にいるだけで落ち着くので、また行きたくなる旅館です。
お料理はいつ行っても地元産の野菜や魚介が使われていて、美味しい。
お部屋は露天風呂付きの本館角上楼にはかなわないけど、井筒楼の方がお手軽です。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2020年10月26日 17:12:32

このたびの当館のご利用、誠にありがとうございました。
また、ご投稿頂きましたことに感謝申し上げます。
仰る通り、別館井筒楼のご料金はお手軽で繰り返しご利用いただくお客様も多いのですが、長期のメンテナンスと改装を予定しておりましてただ今ご利用いただけません。
半年あるいは1年先になるかもしれませんが、また新しく歴史と格式を生かした井筒楼をご紹介できるものと存じますので暫くお待ちくださいませ。ぜひご期待ください!
当地ではいよいよ天然とらふぐの漁も始まり、ふぐが目当ての多くのお客様においでいただいております。
ぜひ今度は、冬から春にかけての旬味をご堪能にいらしてください!
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。
和味の宿 角上楼 藤井

【別館限定】3つの理由でお手頃価格!何と『豪華舟盛り+宝箱御膳』のご夕食「井筒楼 舟盛りプラン」
【【別館井筒楼 早月】フローリング洋ツイン ※本館より徒歩3分】

k37hさんの 伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 のクチコミ

k37hさん [50代/男性] 2019年03月03日 10:56:28

2019年2月25日に会社の同僚と宿泊しました。まず予約の時から食事の件でいろいろと相談に乗っていただき良い印象でしたが、実際に到着してからはその良さを実感しました。
まず年季を感じる建物は趣があるだけでなく隅々まで清掃が行き届ており、素晴らしいの一言です。従業員の方は非常に丁寧で気持ちよく過ごせました。
食事は地元の食材を使った質の良いもので、盛り付けもきれいで、眼でも愉しむことができました。ただ量が非常に多いので、私のように年配者向けに量の少ないメニューがあると良いかもしれません。
また利用させていただきます。

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年03月11日 14:36:44

この度は和味の宿 角上楼へのご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
重ねて口コミにご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

角上楼の建物、そしてスタッフについてもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思うと共に大変、励みになります。

お食事について、季節ごとに献立を変え、または、その日良い魚があればその新鮮な魚をリピーター様でも満足いただけるようにとの思いでご提供させて頂いております。
次回お越しいただく時のためにも、食事の量を少なくするプランも検討致します。貴重なご意見ありがとうございました。

【チェックイン20時まで】お仕事あとの遅い時間からのご来館でもOK!ご夕食無し「朝食付きプラン」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(部屋指定なし)※本館より徒歩3分】

投稿者さん 2021年09月28日 11:22:20

趣ある宿と素敵な接客が相まって井筒楼での時間がひときわ特別なものとなりました!

築二百年の旅籠をリノベーションした建物は、まるで大正時代にタイムスリップしたような空間!言葉の通り趣があり、上品な空間です。

お部屋まで道のりでは、小池に鯉が泳いでいたりと、素敵な中庭がありました。
お部屋は、天井が高く広々とした空間で、横になると天窓から覗く空に心が和みました。

ちょうどこの時は15~17時にハッピーアワーがあり、セルフで好きなドリンクを飲みながらラウンジでゆっくりしました。贅沢に生ビールやシャンパンやワインも含まれていたことに驚きました。嬉!

担当してくださったスタッフの方の接客はとても行き届いていて、目配り・気配り・心配りに長けていました。
急な出来事にも丁寧に対応してくださり、大変感謝しております。
様々な地域・年代の方が訪れる宿ですが、何方も心から和める宿です。

ありがとうございました!

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2021年12月07日 16:47:32

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。別館井筒楼へのご宿泊でお寛ぎいただけた様子を伺い安心いたしました。また、たくさんお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。当館は古くからの建物となりご不便をお掛けするすることもございますが、特別な情緒を感じられる趣のある宿となっております。今回は別館へお泊りいただきましたが、本館の建物も古き良きところをそのままに手入れを行っております。ぜひ季節を変えてお越しいただき、ごゆっくりとお寛ぎいただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

和味の宿 角上楼 牧野

【別館井筒楼】お仕事あとのご来館もOK!チェックイン21時まで◎お気軽「朝食付きプラン」
【【別館井筒楼】昭和香る和室(お部屋おまかせ)本館より徒歩3分】

投稿者さん 2019年06月07日 02:03:11

直前の予約にもかかわらず、快く迎え入れてくださり

喧騒から抜け出したく、旅行に至った私にとっては
周りもとても静かで大変良い宿泊になりました。

女性露天にはジャグジーも付いており
終了間近であったため、1人で伸び伸びと楽しむことができました。
大浴場が苦手な同行者も、大変満足しております。

次回はお食事もいただければと思います^_^

伊良湖温泉 和味の宿 角上楼 2019年06月15日 14:20:12

このたびは、当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、このようにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

日頃の疲れを癒して頂けたようでスタッフ一同大変喜んでいる次第です。

当館はお料理が売りではありますが、冬の季節に旬となるふぐ料理は、どのお店にも負けない自信がございます。
てっさ、てっちりはもちろん、料理長自慢の焼きふぐ、ふぐみそも絶品ですよ。またの機会にぜひ、養殖ものとは全く違う天然とらふぐの旨み、歯ごたえを堪能しにおいでいただいてはいかがでしょうか。

雨の多い季節になりました。ぜひおからだにはお気を付けください。

また角上楼においでいただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

角上楼 スタッフ一同

【夕朝ともお食事無し】気軽に泊まってモダンな老舗旅館を満喫!チェックイン21時まで「素泊まりプラン」
【憧れの露天風呂付客室(お部屋おまかせ)】